![]() |
Привет мамульки! А мы проспали до 6.50)))))) И ночью не просыпался ни разу:girl_dance:
|
А у меня щас дедки,бабки выспались. Теперь ходят с ребёнком под мышки по всему дому,а мама в интернете:connie_1: Хочу сегодня исследовать местный рынок,приехали сюда ,взяли теплых вещей кучу(всё новое в упаковке) А чуть похолодало,меряем р-р 74, а всё как раз только без подгузника:-! Вот надо какой нибудь флисовый камбез съездить посмотреть или махровый что ли. Зато нашлись дядькины ползуны 20-ей давности,очень даже ничего:-Р
|
[QUOTE=Ариночка;2190530]Привет мамульки! А мы проспали до 6.50)))))) И ночью не просыпался ни разу:girl_dance:[/QUOTE]
Молодцы!!! Так держать:))) :))) :))) |
[QUOTE=Nusya;2190556]А у меня щас дедки,бабки выспались. Теперь ходят с ребёнком под мышки по всему дому,а мама в интернете:connie_1: Хочу сегодня исследовать местный рынок,приехали сюда ,взяли теплых вещей кучу(всё новое в упаковке) А чуть похолодало,меряем р-р 74, а всё как раз только без подгузника:-! Вот надо какой нибудь флисовый камбез съездить посмотреть или махровый что ли. [B]Зато нашлись дядькины ползуны 20-ей давности,очень даже ничего[/B]:-Р[/QUOTE]
Привет!!!! Арина я уже на верно 2н сплю плохо из за Темы а сегодня вообще ужас днем не могла уложить лежит на спине ноги в калено попу донимаит и насмене ползет в перед и орет я думала что уже сарвусь на него блага подруга пришла я пошла белью на улицу повесила и успокоилась потом завернула его и укачала сейчас спит. А у нас ПАПИНЫ чепчики их сначала Леша носил сейчас Артем относил уже :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р теперь отложила или внукам или может дочку рожу все токи шапочек 3 а деток 2:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Доброе утро.
А у меня у старшего день рожденье скоро. Меня в лирику потянуло. ВСпоминаю былые обиды, не хочу никого видеть из родственников мужа. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16890&page=27[/url] |
[QUOTE=Anastacii;2190618]Доброе утро.
А у меня у старшего день рожденье скоро. Меня в лирику потянуло. ВСпоминаю былые обиды, не хочу никого видеть из родственников мужа. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16890&page=27[/url][/QUOTE] Настя не обращай на них внимание придут делай вид что ты занята стол накрываешь за Темой смотришь так и пройдет вечер и сама не психуй главное. |
привет,народ!!!!
тут с утреца уже все в сборе!))))) нам папа ходуны привез,а они нам большие еще((( мы с Ростиком подрастроились... |
[QUOTE=светик@;2190676]Настя не обращай на них внимание придут делай вид что ты занята стол накрываешь за Темой смотришь так и пройдет вечер и сама не психуй главное.[/QUOTE]
Да не собираюсь я их вообще пускать. Мы клуб ребенку снимаем на день рожденье, они туда намылились. Я всем говорю что там дети его возраста будут, им не до бабушек. Нет все хотят туда теперь. А я только деньги давай, а сама могу дома с младшим сидеть. Теперь все вспомнили про младшего и что еще и работаю. :-E Ну и завилась я с утра. |
[QUOTE=Мария Joy;2190707]привет,народ!!!!
тут с утреца уже все в сборе!))))) нам папа ходуны привез,а они нам большие еще((( мы с Ростиком подрастроились...[/QUOTE] Не расстраивайся, в нашей поликлинике нам говорят что ходунки и прыгунки, только для выкачки денег из родителей. Нам вообще запретили даже думать о них. |
[QUOTE=Anastacii;2190723]Не расстраивайся, в нашей поликлинике нам говорят что ходунки и прыгунки, только для выкачки денег из родителей. Нам вообще запретили даже думать о них.[/QUOTE]
нам тоже врач сказал,что это не оч хорошо... не правильно ходить начинают и т.д.... у нас дождина такой!!!!! |
[QUOTE=Anastacii;2190717]Да не собираюсь я их вообще пускать. Мы клуб ребенку снимаем на день рожденье, они туда намылились. Я всем говорю что там дети его возраста будут, им не до бабушек. Нет все хотят туда теперь.
А я только деньги давай, а сама могу дома с младшим сидеть. Теперь все вспомнили про младшего и что еще и работаю. :-E Ну и завилась я с утра.[/QUOTE] НАСТЯ А ОНИ ВРЕМЯ ЗНАЮТ И АДРЕС ГДЕ ЭТО ВСЕ БУДИТ ПРОХОДИТЬ???? |
Привет, девочки! Мы с утра сходили в церковь причастили Елисея, праздник сегодня большой, пост закончился.На улице холодрыга такая, у меня руки окоченели .
|
девочки я больше не зайду на зеленую страницу мне по меняли венду сделали ком так теперь я не могу туда зайти не пароль не шлет не дают зайти вообще
|
[QUOTE=Мария Joy;2190967]нам тоже врач сказал,что это не оч хорошо... не правильно ходить начинают и т.д....
у нас дождина такой!!!!![/QUOTE] И нам врач сказал ,что из-за ходунков детки на цыпочки встают, а нам тоже подарили,лежат под кроваткой,которой тоже не пользуемся пока%-0 |
Съездили обновили мы гардеробчик,теперь папе звоним чтобы денежку выслал ещё;)
|
Приветик!!! Болталка оживляется)))[B]Nusya[/B],приятно познакомиться!!!
А я всё набегами. Сейчас,думаю,почаще получится тут сидет-разгреблась с 2-мя заказами(фотограф из меня-ФИ,кризис творческий:) ). Пока ничего не хочу. Да и активно ползающий сын особо времени не дает ни на что. |
Девочки, а манежем пользуетесь? Мы седня покупать идем!
|
[QUOTE=Anima;2192544]Девочки, а манежем пользуетесь? Мы седня покупать идем![/QUOTE]
Мы купили. Иногда пользуюсь, когда в ванну иду или в магазин выбежать. А так мы его в комнате у старшего на пол просто пускаем. Там столько интересного. :))) |
Я придумала как от свекрови отделаться на день рожденье сына. Я мужа попросила свозить сына к бабушке на денек, пусть там подарки получит , а к нам ехать далеко. Устанет старушка.
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2192534]Приветик!!! Болталка оживляется)))[B]Nusya[/B],приятно познакомиться!!!
А я всё набегами. Сейчас,думаю,почаще получится тут сидет-разгреблась с 2-мя заказами(фотограф из меня-ФИ,кризис творческий:) ). Пока ничего не хочу. Да и активно ползающий сын особо времени не дает ни на что.[/QUOTE] Мне тоже очень-очень приятно!!! Ничего, кризисы приодоляются, обязательно появится вдохновение:) |
[QUOTE=Nusya;2192783]Мне тоже очень-очень приятно!!! Ничего, кризисы приодоляются, обязательно появится вдохновение:)[/QUOTE]
Спаиб))) Да вдохновения навалом,но в голове прочно засела мысль:я-жо..рукоя))) Пройдет))) [B]Насть[/B],молодца))) Заботливая невестка:-D |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2192914]Спаиб))) Да вдохновения навалом,но в голове прочно засела мысль:я-[B]жо..рукоя[/B]))) Пройдет)))
[B]Насть[/B],молодца))) Заботливая невестка:-D[/QUOTE] Ты чего про себя так? :girl_in_love: |
[QUOTE=Anastacii;2192623]Я придумала как от свекрови отделаться на день рожденье сына. Я мужа попросила свозить сына к бабушке на денек, пусть там подарки получит , а к нам ехать далеко. Устанет старушка.[/QUOTE]
Отличная идея!!!:))) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2192914]Спаиб))) Да вдохновения навалом,но в голове прочно засела мысль:я-жо..рукоя))) Пройдет)))
[B]Насть[/B],молодца))) Заботливая невестка:-D[/QUOTE] Марго, нельзя про себя так!!!:-D |
Девочки, всем приветик! Я зашиваюсь - ППЦ!!! В среду уже 1 сентября!!!! Подшить штаны ребенку все никак не могу! Разрываюсь на части - доча орет, зубы верхние режутся, почему-то тяжелее нижних... Еще никак эти дурацкие кисточки в школу не могу найти, уже весь город объездила...
А папаша наш даже на 1 сентября к сыну не попадет - улетел на 2 месяца в командировку. А я тут гоняюсь как идиотка... В понедельник родительское собрание, как я там с Полиной буду сидеть - не знаю.... Короче, застрелите меня, хотя бы из жалости, а... |
Марго, скоро осень - самая великая пора для вдохновения, так что скоро оно тебя найдет! Ну, или ты его! И не обзывай себя такими словами! Снимки красивые у тебя получаются!
|
Насть, я тут почитала....бабуля ваша опять жжет!!! ППЦ! Держись, терпения тебе! И, кстати, идея отличная))))
|
привет кого не видела !!!!
у меня опять муж за пил бедный 3н без отдыха работал.а я ведь дома сижу не фига не делаю |
[QUOTE=ANeCHKa;2193003]Девочки, всем приветик! Я зашиваюсь - ППЦ!!! В среду уже 1 сентября!!!! Подшить штаны ребенку все никак не могу! Разрываюсь на части - доча орет, зубы верхние режутся, почему-то тяжелее нижних... Еще никак эти дурацкие кисточки в школу не могу найти, уже весь город объездила...
А папаша наш даже на 1 сентября к сыну не попадет - улетел на 2 месяца в командировку. А я тут гоняюсь как идиотка... В понедельник родительское собрание, как я там с Полиной буду сидеть - не знаю.... Короче, застрелите меня, хотя бы из жалости, а...[/QUOTE] бедная ты наша держись Полина умница надеюсь будит себя вести хорошо. ой девочки я после 2 ночей без сонных поставила Теме клизму ужас (извините но я так не хожу в туалет)что там :-/ была такие катыхи я понимаю теперь почему он у меня не спал плакал это жесть вечерам сделала еще теперь спит даже не стонет не разу ноги не поднял еще даже |
ANeCHKa не подскажешь пожалуйста, а где в Тамбове получают полиса медицинские на детей? А то я сама то в Тамбове прописана, и сынку решила к себе прописать специально для этого приехала. Прописать прописала, а вот полис получить где не знаю, лет 15 назад около 19 магазина это кантора- никанора была, а щас где не знаю%-0
|
Света, я поэтому в той темке не стала ничего писать, я очень была конечно за тебя рада, но Свет, ты теперь сама видишь - это все временное явление было... Никогда он не бросит пить!
Свет, спасибо большое! Мы будем стараться... У нас сейчас гроза, может из-за этого у меня сегодня сумасшедший дом... |
[QUOTE=Nusya;2193058]ANeCHKa не подскажешь пожалуйста, а где в Тамбове получают полиса медицинские на детей? А то я сама то в Тамбове прописана, и сынку решила к себе прописать специально для этого приехала. Прописать прописала, а вот полис получить где не знаю, лет 15 назад около 19 магазина это кантора- никанора была, а щас где не знаю%-0[/QUOTE]
Наташа, очень приятно тебя видеть в нашей компании))))) Сейчас полисы оформляются в ЗАО "Медицинская страховая компания Солидарность для жизни" по адресу - г.Тамбов, ул. Советская, д.34, офис 608, тел. 75-99-69 :) Наташ, так получается ты из Тамбова))) А в Раменское как попала? |
[QUOTE=ANeCHKa;2193061]Света, я поэтому в той темке не стала ничего писать, я очень была конечно за тебя рада, но Свет, ты теперь сама видишь - это все временное явление было... Никогда он не бросит пить!
Свет, спасибо большое! Мы будем стараться... У нас сейчас гроза, может из-за этого у меня сегодня сумасшедший дом...[/QUOTE] у меня самой сегодня дурдом мне пока венду установили теперь не могу привыкнуть опера ужасная или просто не могу настроит ее леша весь день ремень просит а еще Тема весь день плачет попу поднимает к верху и на спине пользет при этом еще и орет как сесть хочет что то в этом роде делает я сегодня так устала еще друзья с сынам пришли это лешин друг так в моих 18км был кавардак я уже и не рада была всей этой затее |
Представляю... Свет, а к опере просто привыкнуть надо)))
|
Всем доброго вечерочка!!! Я тут набегами)))
Анют, ты сильная, со всем справишься!!!! Светик, беги ты от него!!!!!! |
Ариш, приветик! Спасиб, да справлюсь конечно, но что-то тяжко мне... Полиныч орала бы поменьше, было бы проще, а так башка уже раскалывается и ее жалко, а сделать ничего не могу..
|
[QUOTE=Ариночка;2193146]Всем доброго вечерочка!!! Я тут набегами)))
Анют, ты сильная, со всем справишься!!!! Светик, бего ты от него!!!!!![/QUOTE] да я с радостью так он не уходит сегодня леша в ципился в него он уже все в гараж собрался а это в рев мама не гони папу он не будит пить |
не могу настроить фигню чтоб игры открылись на одноклассниках
|
[QUOTE=светик@;2193187]да я с радостью так он не уходит сегодня леша в ципился в него он уже все в гараж собрался а это в рев мама не гони папу он не будит пить[/QUOTE]
Вот , Свет, представляешь какой стресс для ребенка из раза в раз!!! А так - одни раз ушел и все!!!!!!!! |
там никого,а тут прям живо)))
а я сейчас опять пыталась покормить... сил моих больше нет(((( я так обрадывалась на днях.что у нас зуб виднеется... представляете сейчас смотрю и ничего не вижу))) походу это кашка рисовая была,хотя я так долго разглядывала... завтра при дневном свете еще посмотрю,неужели нет((( а я под вечер совсем расклеялась... муж купил какие то таблетки от боли в горле,рассасывать,так у меня все начало отекать,я их быстро выплюнала,так испугалась! а побочки никакой нет в анатации... |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |