![]() |
[QUOTE=Дэлия;1887458]А я не могу,сто раз себе говорила,не буду сразу делать,буду ждать,терпеть.
Но в итоге,нет у меня терпения,вот и бегу за тестом...[/QUOTE] А мне чего-то в этот раз так пофиг! Я и на детей стала опять спокойно смотреть, и на беременных. Зато муж вчера, когда в кино девушка пошла тест делать и он оказался положительным, распсиховался. [QUOTE=Tasiad;1887467]Вот негодяи:-D :-D догони:girl_haha:[/QUOTE] Не, я лучше домой пойду. |
[QUOTE=Дэлия;1887471]Ох,как я не люблю эту погода,нам с детьми 2 часа надо одеваться,чтобы до магазина дойти(((
А про завтра я тоже не верю...может +20,но не более...[/QUOTE] нее...пусть как говорили погоду сами делают:girl_haha: мне надо что бы тепло было:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;1887483]Красавицей гуляла с песей:girl_pinkglassesf:
давай. хоть пару капелек.:girl_haha: а то такая жара:hysteric: :hysteric: хожу почти голая:-D :-D[/QUOTE] ага,видела бы ты эту красавицу с плотком и красным носом:-D ловииии....капелькииии[URL=http://smajliki.ru/smilie-1060579143.html][IMG]http://s17.rimg.info/8450b294ddb6c267ac45f4d6f9d07ffa.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=romawka;1887486]нее...пусть как говорили погоду сами делают:girl_haha: мне надо что бы тепло было:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я хочу скорее жару и купальный сезон))))))) |
[QUOTE=Ириссэ;1887485]А мне чего-то в этот раз так пофиг! Я и на детей стала опять спокойно смотреть, и на беременных. Зато муж вчера, когда в кино девушка пошла тест делать и он оказался положительным, распсиховался.
Не, я лучше домой пойду.[/QUOTE] Молодец что успокоилась......:girl_in_love: а муж чего психует? правильно, лучше домой:girl_in_love: дома лучше:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1887499]Я хочу скорее жару и купальный сезон)))))))[/QUOTE]
а купаться где будете??????????? |
отойду мин на 5,маску нанесу,а то муж скоро придет и испугается еще:girl_haha:
|
[QUOTE=romawka;1887506]а купаться где будете???????????[/QUOTE]
В Лыткарино)))А вы где? |
[QUOTE=romawka;1887492]ага,видела бы ты эту красавицу с плотком и красным носом:-D
ловииии....капелькииии[URL=http://smajliki.ru/smilie-1060579143.html][IMG]http://s17.rimg.info/8450b294ddb6c267ac45f4d6f9d07ffa.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Поймала:girl_in_love: но легче не стало:girl_haha: :-D :-D [QUOTE=Дэлия;1887499]Я хочу скорее жару и купальный сезон)))))))[/QUOTE] Приезжай к нам в Крым - есть отличные пансионаты с детишками там супер..... поищи в инете, и не дорого....... |
[QUOTE=Дэлия;1887515]В Лыткарино)))А вы где?[/QUOTE]
да,мы в Москве не купаемся и на даче тоже,вот если поедим в Воронеж..то там много прудов и речек)) |
[QUOTE=Tasiad;1887519]Поймала:girl_in_love: но легче не стало:girl_haha: :-D :-D
Приезжай к нам в Крым - есть отличные пансионаты с детишками там супер..... поищи в инете, и не дорого.......[/QUOTE] Мы осенью за границу каждый год уезжаем отдыхать)))))) А летом тут,но надо посмотреть,может правда и летом тоже поехать... Спасибо за совет:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1887521]да,мы в Москве не купаемся и на даче тоже,вот если поедим в Воронеж..то там много прудов и речек))[/QUOTE]
А знаешь как дети просят купаться...они у меня обожают это дело)))) В Лыткарино карьер,мне там нравится))) |
[QUOTE=Дэлия;1887541]А знаешь как дети просят купаться...они у меня обожают это дело))))
В Лыткарино карьер,мне там нравится)))[/QUOTE] :))) вот как)) я не знала. ну потерплю еще немного,может и купаться будем.. я так в прошлом году и не открыла сезон.. |
[QUOTE=romawka;1887521]да,мы в Москве не купаемся и на даче тоже,вот если поедим в Воронеж..то там много прудов и речек))[/QUOTE]
Ты смотри аккуратней.......:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;1887534]Мы осенью за границу каждый год уезжаем отдыхать)))))) А летом тут,но надо посмотреть,может правда и летом тоже поехать... Спасибо за совет:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно поезжай :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1887500]Молодец что успокоилась......:girl_in_love: а муж чего психует?
правильно, лучше домой:girl_in_love: дома лучше:girl_in_love:[/QUOTE] Распсиховался, потому что тоже хочет положительный тест увидеть, да вс никак( Я уже домой притащилась и лежу на диване)) |
[QUOTE=romawka;1887566]:))) вот как)) я не знала.
ну потерплю еще немного,может и купаться будем.. я так в прошлом году и не открыла сезон..[/QUOTE] Мои дети как дельфины)))Да и я большой любитель))) |
[QUOTE=Ириссэ;1887576]Распсиховался, потому что тоже хочет положительный тест увидеть, да вс никак(
Я уже домой притащилась и лежу на диване))[/QUOTE] Молодец,а у тебя работа рядом с домом? |
[QUOTE=Дэлия;1887590]Молодец,а у тебя работа рядом с домом?[/QUOTE]
Ну не совсем рядом))) Шагов тридцать пройти надо))) |
[QUOTE=Tasiad;1887569]Ты смотри аккуратней.......:girl_in_love:
Конечно поезжай :girl_in_love:[/QUOTE] ты думаешь,я буду нырять,так похожу по берегу:girl_haha: помочу себя и на берег))я сама боюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1887599]Ну не совсем рядом))) Шагов тридцать пройти надо)))[/QUOTE]
Просто я раньше далеко жила от работы ,2-2.5 часа ехала.. |
[QUOTE=Ириссэ;1887576]Распсиховался, потому что тоже хочет положительный тест увидеть, да вс никак(
Я уже домой притащилась и лежу на диване))[/QUOTE] Уведите обязательно:girl_in_love: Правильно отдыхай....... [QUOTE=Дэлия;1887586]Мои дети как дельфины)))Да и я большой любитель)))[/QUOTE] И я люблю поплескаться:))) вот может завтра на Самару поедим и я наплаваюсь........... |
[QUOTE=Tasiad;1887611]
И я люблю поплескаться:))) вот может завтра на Самару поедим и я наплаваюсь...........[/QUOTE] Белой завистью завидую))) |
[QUOTE=Дэлия;1887608]Просто я раньше далеко жила от работы ,2-2.5 часа ехала..[/QUOTE]
Я тоже раньше работала от дома далеко. А теперь хорошо)) [QUOTE=Tasiad;1887611]Уведите обязательно:girl_in_love: Правильно отдыхай....... [/QUOTE] Ну когда-нибудь увидим))) |
[QUOTE=Дэлия;1887625]Белой завистью завидую)))[/QUOTE]
:-Р :girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;1887632] Ну когда-нибудь увидим)))[/QUOTE] Ни "когда-нибудь" а оч. скоро:girl_in_love: |
привет всем!!!
мы вот решили всей группой после экзамена на дачу.начали считать,по сколько будем скидываться.девчонки,вот вы как считаете,те кто не пьет,должны сдавать на спиртное или нет?едет примерно 15 человек,собрались пить коньяк,вино и водку(естественно никто дешовую не пьет)половина группы не пьющая.а на спиртое по их(тех,кто пьет) расчетам надо примерно 3,5 тыс.я вот думаю,какого хрена я должна должна оплачивать им бухло???я сказала,что пусть сами отдельно на спиртое скидываются.и все пьющие против!если мы(не пьющие) не будем скидываться на выпивку,то им в 2 раза больше придется давать.в общем,я теперь враг народа :( а главное,что все,кто не пьет,сначала такие:да,да,надо сказать,что мы не будем сдавать на спиртное,а когда я начала говорить (да простит меня модератор) язык в жопу засунули!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=Невеста;1887658]привет всем!!!
мы вот решили всей группой после экзамена на дачу.начали считать,по сколько будем скидываться.девчонки,вот вы как считаете,те кто не пьет,должны сдавать на спиртное или нет?едет примерно 15 человек,собрались пить коньяк,вино и водку(естественно никто дешовую не пьет)половина группы не пьющая.а на спиртое по их(тех,кто пьет) расчетам надо примерно 3,5 тыс.я вот думаю,какого хрена я должна должна оплачивать им бухло???я сказала,что пусть сами отдельно на спиртое скидываются.и все пьющие против!если мы(не пьющие) не будем скидываться на выпивку,то им в 2 раза больше придется давать.в общем,я теперь враг народа :( а главное,что все,кто не пьет,сначала такие:да,да,надо сказать,что мы не будем сдавать на спиртное,а когда я начала говорить (да простит меня модератор) язык в жопу засунули!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] Привет!Конечно,кто пьёт,пусть и сдаёт деньги,а то что в 2 раза больше-это их личные проблемы!!! |
мы вот решили всей группой после экзамена на дачу.начали считать,по сколько будем скидываться.девчонки,вот вы как считаете,те кто не пьет,должны сдавать на спиртное или нет?едет примерно 15 человек,собрались пить коньяк,вино и водку(естественно никто дешовую не пьет)половина группы не пьющая.а на спиртое по их(тех,кто пьет) расчетам надо примерно 3,5 тыс.я вот думаю,какого хрена я должна должна оплачивать им бухло???я сказала,что пусть сами отдельно на спиртое скидываются.и все пьющие против!если мы(не пьющие) не будем скидываться на выпивку,то им в 2 раза больше придется давать.в общем,я теперь враг народа :( а главное,что все,кто не пьет,сначала такие:да,да,надо сказать,что мы не будем сдавать на спиртное,а когда я начала говорить (да простит меня модератор) язык в жопу засунули!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] Да все ты правильно сделала! Вообще я считаю если много непьющих, то должно быть 2 статьи расходов-алкоголь и все прочее. на прочее поровну, а на алкоголь пьющие. Просто еще часто бывает "мы не будем пить, не будем", а потом получается нахаляву пьют, наверное этого пьющие и опасаются;) но ты то понятно что пить вообще не будешь, так что к тебе не должно быть претензий))) |
[QUOTE=Дэлия;1887680]Привет!Конечно,кто пьёт,пусть и сдаёт деньги,а то что в 2 раза больше-это их личные проблемы!!![/QUOTE]
они этого понимать не хотят.им же так не выгодно!они знаете,что мне сказали?????ну вы же вместо спиртного сок будете пить!я в шоке!как можно сравнить водку,которая 1л стоит около 400р и сок,который 400р стоит 10л!!! |
[QUOTE=Anna_Grin;1887690]Да все ты правильно сделала!
Вообще я считаю если много непьющих, то должно быть 2 статьи расходов-алкоголь и все прочее. на прочее поровну, а на алкоголь пьющие. Просто еще часто бывает "мы не будем пить, не будем", а потом получается нахаляву пьют, наверное этого пьющие и опасаются;) но ты то понятно что пить вообще не будешь, так что к тебе не должно быть претензий)))[/QUOTE] у нас половина - девочки лет 17-18,несколько человек за рулем,две мусульманки,которые ни при каких условиях не пьют.врядли кто то передумает и будет пить :) |
[QUOTE=Невеста;1887693]они этого понимать не хотят.им же так не выгодно!они знаете,что мне сказали?????ну вы же вместо спиртного сок будете пить!я в шоке!как можно сравнить водку,которая 1л стоит около 400р и сок,который 400р стоит 10л!!![/QUOTE]
Ну пусть непьющие себе сами тогда сок купят....раз тем свой жалко. |
мы вот решили всей группой после экзамена на дачу.начали считать,по сколько будем скидываться.девчонки,вот вы как считаете,те кто не пьет,должны сдавать на спиртное или нет?едет примерно 15 человек,собрались пить коньяк,вино и водку(естественно никто дешовую не пьет)половина группы не пьющая.а на спиртое по их(тех,кто пьет) расчетам надо примерно 3,5 тыс.я вот думаю,какого хрена я должна должна оплачивать им бухло???я сказала,что пусть сами отдельно на спиртое скидываются.и все пьющие против!если мы(не пьющие) не будем скидываться на выпивку,то им в 2 раза больше придется давать.в общем,я теперь враг народа :( а главное,что все,кто не пьет,сначала такие:да,да,надо сказать,что мы не будем сдавать на спиртное,а когда я начала говорить (да простит меня модератор) язык в жопу засунули!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] Привет милая!!!!:girl_in_love: все правильно ты говоришь............ нечего за пьющих деньги сдавать.......... пусть сами свое бухло оплачивают:hysteric: |
[QUOTE=Anna_Grin;1887714]Ну пусть непьющие себе сами тогда сок купят....раз тем свой жалко.[/QUOTE]
Ага пьющие сами себе водку,не пьющие сами себе сок! |
[QUOTE=Невеста;1887711]у нас половина - девочки лет 17-18,несколько человек за рулем,две мусульманки,которые ни при каких условиях не пьют.врядли кто то передумает и будет пить :)[/QUOTE]
Ну тогда просто нужно отстаивать свою позицию, так всегда все будут ругаться-ругаться, а в итоге нормально будет, по опыту знаю, уж сколько я этих отдыхов организовывала....:) |
[QUOTE=Дэлия;1887721]Ага пьющие сами себе водку,не пьющие сами себе сок![/QUOTE]
:))) :))) :-D :-D [QUOTE=Anna_Grin;1887723]Ну тогда просто нужно отстаивать свою позицию, так всегда все будут ругаться-ругаться, а в итоге нормально будет, по опыту знаю, уж сколько я этих отдыхов организовывала....:)[/QUOTE] правильно:girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Grin;1887714]Ну пусть непьющие себе сами тогда сок купят....раз тем свой жалко.[/QUOTE]
да я даже не против,чтобы самим сок купить,а вообще,как будто,они сами сок не будут пить.че они сразу приедут и водку глушить будут?:-D мне еще староста сказала,что может быть мы за каждый кусок шашлыка будем деньги считать,сделали из меня мелочную истеричку!вообще уже ехать никуда не хочу!но едем мы на мою дачу,уже не отвертишься...:hysteric: |
мы вот решили всей группой после экзамена на дачу.начали считать,по сколько будем скидываться.девчонки,вот вы как считаете,те кто не пьет,должны сдавать на спиртное или нет?едет примерно 15 человек,собрались пить коньяк,вино и водку(естественно никто дешовую не пьет)половина группы не пьющая.а на спиртое по их(тех,кто пьет) расчетам надо примерно 3,5 тыс.я вот думаю,какого хрена я должна должна оплачивать им бухло???я сказала,что пусть сами отдельно на спиртое скидываются.и все пьющие против!если мы(не пьющие) не будем скидываться на выпивку,то им в 2 раза больше придется давать.в общем,я теперь враг народа :( а главное,что все,кто не пьет,сначала такие:да,да,надо сказать,что мы не будем сдавать на спиртное,а когда я начала говорить (да простит меня модератор) язык в жопу засунули!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] Извините за мои 5 копеек... Мне кажется на еду(что вы там кушать будете) вы скидываетесь вместе,а на спиртное кто пьет,отдельно!!!ну там допустим 5 чел пьют вино - пусть они и покупают и скидываются!!!!Мне кажется это нормально!!! А на сок вместе снинуться,всеж его пьют,кто то запивает! |
[QUOTE=Невеста;1887746]да я даже не против,чтобы самим сок купить,а вообще,как будто,они сами сок не будут пить.че они сразу приедут и водку глушить будут?:-D
мне еще староста сказала,что может быть мы за каждый кусок шашлыка будем деньги считать,сделали из меня мелочную истеричку!вообще уже ехать никуда не хочу!но едем мы на мою дачу,уже не отвертишься...:hysteric:[/QUOTE] Фу, так с хозяйки вообще могли бы не брать!!!! У нас так было, допустим девочка свои овощи с огорода брала, с нее не брали и так далее.... |
мы вот решили всей группой после экзамена на дачу.начали считать,по сколько будем скидываться.девчонки,вот вы как считаете,те кто не пьет,должны сдавать на спиртное или нет?едет примерно 15 человек,собрались пить коньяк,вино и водку(естественно никто дешовую не пьет)половина группы не пьющая.а на спиртое по их(тех,кто пьет) расчетам надо примерно 3,5 тыс.я вот думаю,какого хрена я должна должна оплачивать им бухло???я сказала,что пусть сами отдельно на спиртое скидываются.и все пьющие против!если мы(не пьющие) не будем скидываться на выпивку,то им в 2 раза больше придется давать.в общем,я теперь враг народа :( а главное,что все,кто не пьет,сначала такие:да,да,надо сказать,что мы не будем сдавать на спиртное,а когда я начала говорить (да простит меня модератор) язык в жопу засунули!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] Приветики! ну и споры у вас))) как самочуствие? |
[QUOTE=Пупсик;1887753]Извините за мои 5 копеек...
Мне кажется на еду(что вы там кушать будете) вы скидываетесь вместе,а на спиртное кто пьет,отдельно!!!ну там допустим 5 чел пьют вино - пусть они и покупают и скидываются!!!!Мне кажется это нормально!!! А на сок вместе снинуться,всеж его пьют,кто то запивает![/QUOTE] Кстати да, там же потом у пьющих еще всегда идет шкубня что брать, вино или водка или пиво, одни одно хотят, другие другое. там тоже поровну не получится, допустим я водку не пью что на нее скидываться если мое пиво дешевле.....это ж жуть))) пусть сами в этом разберутся. |
[QUOTE=Невеста;1887746]да я даже не против,чтобы самим сок купить,а вообще,как будто,они сами сок не будут пить.че они сразу приедут и водку глушить будут?:-D
мне еще староста сказала,что может быть мы за каждый кусок шашлыка будем деньги считать,сделали из меня мелочную истеричку!вообще уже ехать никуда не хочу!но едем мы на мою дачу,уже не отвертишься...:hysteric:[/QUOTE] Ха, так ты им еще и свою "территорию" предоставляешь........... я в легком шоке........:hysteric: а они еще и выпендриваются.......... Зай, расслабься и не переживай.......тебе нельзя....... все будет норм :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |