![]() |
[QUOTE=Нюся;2062753]
Про щетину слышала... тоже считаю, чт ничего выдирать не надо... пусть сама на эпиляцию сначала сходит и повыдирает себе все, а потом подумает, какого дитю... Бывает, что детки рождаются волосатиками, так само все пройдет.. отвалятся)))[/QUOTE] вот и я о томже :) ну прям па наследству у них эти бредни идут.... и доказывают же! :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюся;2062753]ой-ой-ой, Оленька! Ну и реакция у тебя на укус? а раньше кусали? Было такое?
Мариночка, крепись! Не зря говорят, что беда одна в дом не приходит, все скопом сваливается... Сил тебе и здоровья Димочке и маме твоей! Про щетину слышала... тоже считаю, чт ничего выдирать не надо... [B]пусть сама на эпиляцию сначала сходит и повыдирает себе все, а потом подумает, какого дитю[/B]... Бывает, что детки рождаются волосатиками, так само все пройдет.. отвалятся)))[/QUOTE] Сказала Аня, как знающая женщина:-D у меня бывала реакция, особенно на слепней, раздувало место укуса ооооочень сильно, было даже в ногу укусили джинсы одеть не могла...глаза чешутся, слезятся, а вот такого не было... за Софу переживаю, а вдруг у нее тоже ТТТ... надо проверится |
[QUOTE=Siren*;2062774][B]Сказала Аня, как знающая женщина:-D [/B]
у меня бывала реакция, особенно на слепней, раздувало место укуса ооооочень сильно, было даже в ногу укусили джинсы одеть не могла...глаза чешутся, слезятся, а вот такого не было... за Софу переживаю, а вдруг у нее тоже ТТТ... надо проверится[/QUOTE] ну я то все равно еще раз пойду... ;) хотя эффект не долгий был... уже пообрасла, но в глаза не бросается... волосатость все-таки у меня повышенная... А если узнаешь заранее о реакции все равно ничем не поможешь... или я не права? |
[QUOTE=Нюся;2062810]ну я то все равно еще раз пойду... ;) хотя эффект не долгий был... уже пообрасла, но в глаза не бросается... волосатость все-таки у меня повышенная...
А если узнаешь заранее о реакции все равно ничем не поможешь... или я не права?[/QUOTE] ну сколько продлился эффект????? а у тебя нет такой проблемы как вросшие волоски??? у меня просто после эпилятора такое случаетсяя?? а вот хочу воском опробывать:) ну единственная помощь я думаю, сообщать какое лекарство в случае чего употребить:) а вообще обовещен, значит вооружен как то так;) просто ели меня так торкнуло, то ребенку то как пережить такое... еще я узнала что в этом поселке всего одна бригада скорой, если они на выезде, то заявки не принимаются... и стало мне страшно и в Москву захотелось:) |
слушай, ну навепно вообще идеально неделю.... потом я отращивала их перед процедурой немного недостаточно, поэтому не все повыдергали... некоторые волоски на момент процедуры только проклевывались... вот они сейчас в общем-то и вылезли... а то что выдергивали то только сейчас появились головки черненькие... вот думаю отрастить все хорошенько, чтоб в болгарию уже наверняка... только в такую погоду сложновато это, но все же... в деревне почти насрать, а в городе вот пока не знаю...
|
[QUOTE=Siren*;2062669])
кролик тоже свой??) А рыбу из консервов можно давать??? бульон может на ней? А какую ты рыбу запекала?? [/QUOTE] Кроликов я тоже развожу! Ты не знала???? Рыбу запекала треску, уху варила из семги. Консервы рыбные вообще не давала. Кушать их можно, а вот про бульон не знаю. Наверное тоже можно :) [CENTER][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkSlateBlue"] [I][SIZE="4"][B]Маришка, держись моя милая кумушка. Я прекрасно понимаю какого тебе. После черной полосы всегда идет белая.[/B][/SIZE][/I] [/COLOR][/FONT][/CENTER] |
[QUOTE=morskaya29;2062571]Девчонки всем большой приветик!
Все прочитать не успеваю, извините!!! У нас просто [B]капец [/B]наступил во время отдыха! У Димы лезет [B]12-ый зуб[/B] и на него уже 4-ый день держится темпа от 37,4 до 39,5 еще и горло красное. До сих пор не прорезался зубик, ребенку плохо. Ставила свечи панадол и сироп давала нурофен, но темпа не сбивается, потом посоветовали свечи цефекон, поставила на сегодняшнюю ночь-помогла свечка уснул малышик наш! Интересно а режут десна деткам таким, чтобы не мучались от такой боли??? кто знает? Еще и маму мою в понед положили в больницу - защемление лицевого нерва! Перекосило лицо! Я просто в ауте... Все сразу навалилось! Теперь к маме каждый день ездим в больницу, лекарства очень дорогие на 5 дней лечения, потратили уже 6 тыс, а впереди минимум 2 недели! Все запасы финансовые пойдут теперь на лечение, так еще дай бог чтобы все восстановилось!!! Здесь мы задерживаемся, будем ждать пока маму не выпишут! Вот такие вот у нас новости! Ушла снова к Диме... плачет и плачет мой сладкий![/QUOTE] Ой, ну надо же!:( Бедный Димочка, ну зубы ваши вообще дают жару((( Скорее бы они пролезли! [B]Мариш[/B], вряд ли режут, должны сами пролезть, терпите, скоро всё закончится. Маме скорейшего выздоровления, как на вас всё навалилось, потерпите немножечко, скоро-скоро все нормализуется!:girl_in_love: [B]Катюш[/B] вышли нам кроличка, плиз, а то заканчивается:girl_haha: |
[QUOTE=Irisshka;2063377]
[B]Катюш[/B] вышли нам кроличка, плиз, а то заканчивается:girl_haha:[/QUOTE] Тебе живого или как? :girl_haha: |
[QUOTE=Angel...;2063390]Тебе живого или как? :girl_haha:[/QUOTE]
Не, лучше тушеного:girl_haha: в молоке:-D |
[QUOTE=Irisshka;2063396]Не, лучше тушеного:girl_haha: в молоке:-D[/QUOTE]
в сметане :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Angel...;2063399]в сметане :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ооооооооооо, это вообще супер, жду и истекаю слюнями:girl_haha: |
Забыла вам нашу помошницу показать:[url]http://www.youtube.com/watch?v=dMN-xaKNg80[/url] Или показывала, не помню уже....
|
[QUOTE=Irisshka;2063445]Ооооооооооо, это вообще супер, жду и истекаю слюнями:girl_haha:[/QUOTE]
Ты там не увлекайся, а то вдруг не прлучится быстро выслать, утонешь не дай бог :-D :-D :-D :-D :-D :-D круг спасательный носи на всякий случай :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Irisshka;2063750]Забыла вам нашу помошницу показать:[url]http://www.youtube.com/watch?v=dMN-xaKNg80[/url] Или показывала, не помню уже....[/QUOTE] Ой, какая помошница! :girl_in_love: И носки папины сняла, и красные труселя чьи-то тоже, и пеленки! Нет слов!:))) :girl_in_love: |
Иришка, Лизуня молодец!!! Детки в этом возрасте всегда стараются помогать. Рита любительница полы помыть. Только видит, что я тряпку взяла - сразу бежит ко мне, тянет ручку и говорит:"Да-а-ай".
|
[QUOTE=Angel...;2063800]Ты там не увлекайся, а то вдруг не прлучится быстро выслать, утонешь не дай бог :-D :-D :-D :-D :-D :-D круг спасательный носи на всякий случай :-D :-D :-D :-D :-D
Ой, какая помошница! :girl_in_love: И носки папины сняла, и красные труселя чьи-то тоже, и пеленки! Нет слов!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Нетуть круга, так что высылай обязательно, если моей смерти не хочешь:-D :-D :-D Носки Тёмины, а труселя мамины:girl_haha: [QUOTE=fly-angel;2063801]Иришка, Лизуня молодец!!! Детки в этом возрасте всегда стараются помогать. Рита любительница полы помыть. Только видит, что я тряпку взяла - сразу бежит ко мне, тянет ручку и говорит:"Да-а-ай".[/QUOTE] Ага, куда только потом это желание девается?:girl_haha: |
О, заработал!
Всем доброе утро!!! |
Ага, заработал! Привет!
|
Как вы вчера улеглись с Тошиком?
|
Когда он заплакал, я быстрее выключила ноут и бегом к нему. Он перекусил и дальше спать. А у меня сон как рукой сняло. Сделала себе чай с мятой и печеньками и пошла в зал телевизор смотреть. Только всё выпила опять плачет. И потом вместе и уснули.
|
[QUOTE=Angel...;2064801]Когда он заплакал, я быстрее выключила ноут и бегом к нему. Он перекусил и дальше спать. А у меня сон как рукой сняло. Сделала себе чай с мятой и печеньками и пошла в зал телевизор смотреть. Только всё выпила опять плачет. И потом вместе и уснули.[/QUOTE]
Ну ты вообще ночной житель, меня сразу сон поборол, уже когда кормились, проснулась потом Лизу в кроватку переложила и дальше спать) Вы во сколько утром встаете? |
Девы привет!!!
Дашка после садика спит без задних ног! |
[QUOTE=Мира;2064862]Девы привет!!!
Дашка после садика спит без задних ног![/QUOTE] Утомилась бедненькая) Вы сейчас по сколько уже в саду? |
Любуемся и голосим за натюрморты [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17531[/url]
|
[QUOTE=Мира;2064876]Любуемся и голосим за натюрморты [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17531[/url][/QUOTE]
Ты участвуешь? |
[QUOTE=Irisshka;2064875]Утомилась бедненькая) Вы сейчас по сколько уже в саду?[/QUOTE]
Мы до 12. Сегодня пришла за дочей, дети в повалку на полу, на ковре, доча на руках у няни... Спрашиваю:"А что в кроватки положить нельзя?", ответ:"У нас сон по расписанию в 12:20!", а в 12 только прошёл обед и дети не выдержав, где сидели там и уснули.%-0 Дурдом вобщем. Родительский комитет у нас ах...ть! Такие дибилки там...что слов нет. |
[QUOTE=Irisshka;2064900]Ты участвуешь?[/QUOTE]
Нет. Не было денег на вкусности, цвяты и т.д. |
[QUOTE=Irisshka;2064832]Ну ты вообще ночной житель, меня сразу сон поборол, уже когда кормились, проснулась потом Лизу в кроватку переложила и дальше спать) Вы во сколько утром встаете?[/QUOTE]
:girl_haha: Мне только ночами свобода! Встаем по-разному и 6 и в 7 и в 8(редко) |
Всем приветики.
Мы по вам соскучились.Все никак фотки не скину.Чтобы сюда кинуть. Вчера были в Ашане..там распродажа была..То что когда то по 400-500р продавали.Вчера по 99р было.Комплекты из3х вещей по 99р так что я Тае обновок понабрала=)) ещё она вчера по всему ашану детскую коляску катала,которую в детском отделе взяла..и с мячиком играла...Там весь магазин умилялся а вы как? |
[B]Девчонки спасибо вам большое за сопереживание и поддержку!!! [/B]
Добрый день! Сегодня уже темпер нет, ребенка будто подменили играет, ползает, веселится, а все потому что [B]зуб вылез наконец-то[/B]!!!:))) Теперь появилась потница, но это конечно ничто по сравнению с тем что было! [B]Катя[/B], детки очень модные твои от прически до нарядов! Молодец, твоя заслуга! [B]Наташа[/B], очень вы с дочей красивые! Ты хорошо выглядишь! [B]Иришка[/B], Лизуня просто отпад, еще какая помощница и прищепки тоже хотела снять. Лаф!!! [B]Олечка[/B]-Сирен*, вот это реакция у тебя. Сейчас как самочувствие? [B]Оля[/B]-Мира, вот так Дашка уснула! Пусть спит спокойно сладкая девочка! [QUOTE=Мира;2064876]Любуемся и голосим за натюрморты [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17531[/url][/QUOTE] Проголосовала! [QUOTE=Мира;2064901]Родительский комитет у нас ах...ть! Такие дибилки там...что слов нет.[/QUOTE] А что не так с родительским комитетом? [QUOTE=Белка;2065325]Всем приветики. Мы по вам соскучились.Все никак фотки не скину.Чтобы сюда кинуть. Вчера были в Ашане..там распродажа была..То что когда то по 400-500р продавали.Вчера по 99р было.Комплекты из3х вещей по 99р так что я Тае обновок понабрала=)) ещё она вчера по всему ашану детскую коляску катала,которую в детском отделе взяла..и с мячиком играла...Там весь магазин умилялся а вы как?[/QUOTE] [B]Ульяна[/B], приветик! Вас с обновками! Как проходит массаж? Тасюнчик молодец умеет себя развлечь!!! Как дела на любовном фронте? |
Марин, ну как обычно...надо детям скидываться на развлекалки и всякие там карандаши и т.д. А комитет долбанный с выпученными глазами на воспитателя:"А зачем это всё надо?, а просто бумагу и ручку можно? А что игрушек для наших детей государство не купит?"...Детский сад прям...привели детей, спихнули и воспитатели должны их развлекать хрен знает как... Я из тех, у кого там денег меньше всего (садик заводской и родители все заводчане обеспеченные), но готова для Дашки потратиться... А еще там уже про День знаний, дак вот "Будем собирать по 200руб на утренник+подарок!", ну убейте меня я не понимаю...что на них можно купить?! Элементарно даже на книжку не хватит... Когда я сказала, что существуют всякие пальчиковые краски, рамки-вкладыши, развивайки и для маленьких, на меня как на сумасшедшую посмотрели и сказали, что детям до 7 лет вообще ничего не надо!
|
[B]Катюш[/B], ага, я тоже отдыхаю, как спать всех уложу:zzz:
[QUOTE=Мира;2064906]Нет. Не было денег на вкусности, цвяты и т.д.[/QUOTE] А я ничо спецом не покупала, слепила за 3 минуты из того, что под рукой было:girl_haha: [QUOTE=Белка;2065325]Всем приветики. Мы по вам соскучились.Все никак фотки не скину.Чтобы сюда кинуть. Вчера были в Ашане..там распродажа была..То что когда то по 400-500р продавали.Вчера по 99р было.Комплекты из3х вещей по 99р так что я Тае обновок понабрала=)) ещё она вчера по всему ашану детскую коляску катала,которую в детском отделе взяла..и с мячиком играла...Там весь магазин умилялся а вы как?[/QUOTE] Молодец Тасюня, хвалитесь обновками! [QUOTE=morskaya29;2065691][B]Девчонки спасибо вам большое за сопереживание и поддержку!!! [/B] Добрый день! Сегодня уже темпер нет, ребенка будто подменили играет, ползает, веселится, а все потому что [B]зуб вылез наконец-то[/B]!!!:))) Теперь появилась потница, но это конечно ничто по сравнению с тем что было! [B]Иришка[/B], Лизуня просто отпад, еще какая помощница и прищепки тоже хотела снять. Лаф!!! [/QUOTE] Ну слава Богу, что Димочке легче! С 12-м зубиком вас!!!! Ну вы вообще теперь всё будете перемалывать!))) Как мама? Спасибо:girl_in_love: Помошница не то слово, по утрам достаём с ней посуду из машинки, так она с первой полки так всё подает, а чтоб до второй добраться залезает на двёрку машинки, вот и не знаешь кого держать-Лизуню или тарелки:girl_haha: Как нибудь сниму. [QUOTE=Мира;2065756]Марин, ну как обычно...надо детям скидываться на развлекалки и всякие там карандаши и т.д. А комитет долбанный с выпученными глазами на воспитателя:"А зачем это всё надо?, а просто бумагу и ручку можно? А что игрушек для наших детей государство не купит?"...Детский сад прям...привели детей, спихнули и воспитатели должны их развлекать хрен знает как... Я из тех, у кого там денег меньше всего (садик заводской и родители все заводчане обеспеченные), но готова для Дашки потратиться... А еще там уже про День знаний, дак вот "Будем собирать по 200руб на утренник+подарок!", ну убейте меня я не понимаю...что на них можно купить?! Элементарно даже на книжку не хватит... Когда я сказала, что существуют всякие пальчиковые краски, рамки-вкладыши, развивайки и для маленьких, на меня как на сумасшедшую посмотрели и сказали, что детям до 7 лет вообще ничего не надо![/QUOTE] Запасайся терпением, у нас таких до фига было, даже ругалась с некоторыми. Вот ещё наше видео, вчера примеряли платье из маминого топа, а когда снять хотела-крику мама не горюй:-D На бардак не смотрим-это всё Лизуня (хорошо, когда есть на кого свалить:-D :) Ещё мы любим братика пощипать))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=VR3EikRtsM0[/url] |
[QUOTE=Мира;2065756]Марин, ну как обычно...надо детям скидываться на развлекалки и всякие там карандаши и т.д. А комитет долбанный с выпученными глазами на воспитателя:"А зачем это всё надо?, а просто бумагу и ручку можно? А что игрушек для наших детей государство не купит?"...Детский сад прям...привели детей, спихнули и воспитатели должны их развлекать хрен знает как... Я из тех, у кого там денег меньше всего (садик заводской и родители все заводчане обеспеченные), но готова для Дашки потратиться... А еще там уже про День знаний, дак вот "Будем собирать по 200руб на утренник+подарок!", ну убейте меня я не понимаю...что на них можно купить?! Элементарно даже на книжку не хватит... Когда я сказала, что существуют всякие пальчиковые краски, рамки-вкладыши, развивайки и для маленьких, на меня как на сумасшедшую посмотрели и сказали, что детям до 7 лет вообще ничего не надо![/QUOTE]
[B]Оля[/B], я на самом деле подумала, что наоборот загнули очень большую сумму на игрушки и канцтовары, а здесь наоборот... Ну блин конечно что же можно купить на 200р? И почему остальные мамы так реагируют??? Ведь надо же развивать деток уже сейчас и как можно больше надо всего особенно для развития пальчиков. Мы у Илюши в садике каждый год сдаем по 3 тыс на все (моющие средства, канц-товары, игрушки и + на ДР ребенку на подарок). |
[QUOTE=morskaya29;2065860][B]Оля[/B], я на самом деле подумала, что наоборот загнули очень большую сумму на игрушки и канцтовары, а здесь наоборот... Ну блин конечно что же можно купить на 200р? И почему остальные мамы так реагируют??? Ведь надо же развивать деток уже сейчас и как можно больше надо всего особенно для развития пальчиков.
Мы у Илюши в садике каждый год сдаем по 3 тыс на все (моющие средства, канц-товары, игрушки и + на ДР ребенку на подарок).[/QUOTE] Тут все привыкли к халяве, что все им должны. Минталитет у жителей. А садик завод передаёт в муниципалитет и уже денег ни на что не выделяет! А родители всё еще не могут это рубануть - комуняки долбанные!!! |
[QUOTE=Мира;2065898]Тут все привыкли к халяве, что все им должны. Минталитет у жителей. А садик завод передаёт в муниципалитет и уже денег ни на что не выделяет! А родители всё еще не могут это рубануть - комуняки долбанные!!![/QUOTE]
Ну чтож придется отвыкнуть от халявы!!! А на ремонт садика или на мебель еще не собирали? Вот сюрприз для них будет.... Все ведь садики такие ветхие и ремонты давно не делались, пока дождешься государственных средств на ремонт так детей, например, можно застудить... Что и произошло у нас в группе, было так холодно в группе зимой, что одна маленькая девочка заработала себе цистит (садясь и писая на холодный унитаз)! Вот мы с родителями сразу скинулись по 1800 и сделали ремонт! теперь у них тепло будет и никто ведь не был против!!! Ведь и твой ребенок туда ходит и там мерзнет... |
[QUOTE=Irisshka;2065831]А я ничо спецом не покупала, слепила за 3 минуты из того, что под рукой было:girl_haha:
Ну слава Богу, что Димочке легче! С 12-м зубиком вас!!!! Ну вы вообще теперь всё будете перемалывать!))) Как мама? Спасибо:girl_in_love: Помошница не то слово, по утрам достаём с ней посуду из машинки, так она с первой полки так всё подает, а чтоб до второй добраться залезает на двёрку машинки, вот и не знаешь кого держать-Лизуню или тарелки:girl_haha: Как нибудь сниму.[/QUOTE] [B]Ириша[/B], спасибо! А какая твоя работа? мне 2 понравились, интересно а среди них есть твоя??? У мамы пока нет улучшений. Брат поехал за очередной партией лекарств. Надеюсь и верю только в лучшее! [B]Лизуня [/B]милая моя модница, так ей супер этот наряд мамин и видно что ей самой в нем очень комфортно, еще и попкой так подвиливает...:))) :))) :))) Она смотрю любит на камеру у тебя позировать!!!!!!!!! Посуду достает так вообще хозяйка! Скоро это будет уже ее прямая обязанность, вот увидишь и не успеешь обернуться!!!!!!! |
[QUOTE=morskaya29;2066154][B]Ириша[/B], спасибо! А какая твоя работа? мне 2 понравились, интересно а среди них есть твоя???
У мамы пока нет улучшений. Брат поехал за очередной партией лекарств. Надеюсь и верю только в лучшее! [B]Лизуня [/B]милая моя модница, так ей супер этот наряд мамин и видно что ей самой в нем очень комфортно, еще и попкой так подвиливает...:))) :))) :))) Она смотрю любит на камеру у тебя позировать!!!!!!!!! Посуду достает так вообще хозяйка! Скоро это будет уже ее прямая обязанность, вот увидишь и не успеешь обернуться!!!!!!![/QUOTE] Не, [B]Мариш[/B], нет, я в аутсайдерах:girl_haha: потому как особо не старалась, сначала вообще не собиралась участвовать. Жаль очень маму:( , скорее бы улучшение началось! Спасибки!:girl_in_love: Попкой подвиливает:girl_haha: Скоро маме будет нечего одеть))))) Ещё б и закладывала сама:girl_haha: |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Green"]Димасика-карасика с 12 зубом!!!!!!!!Почти 12 месяцев и 12 зубов [/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_haha: [/CENTER]
[B]Иринка[/B], да тут у многих только ночью жизнь начинается :-D :-D :-D [B]Тасю[/B] с обновками! |
здрасте.. ну я оценила Лизуньку!!! хорошо брата щипет!!! а мы вчера влезли на журнальный стол..у нас с папой глаза чуть не по выпучивались когда мы это узрели.. еще выключатели нашел и ходил свет включал.. ходил это я громко сказала!!! доползает подпрыгивает и включает свет!!
|
димачку с зубиками!! такой зубатенький!!!
|
[QUOTE=Кисюня;2066997]здрасте.. ну я оценила Лизуньку!!! хорошо брата щипет!!! а мы вчера влезли на журнальный стол..у нас с папой глаза чуть не по выпучивались когда мы это узрели.. еще выключатели нашел и ходил свет включал.. ходил это я громко сказала!!! доползает подпрыгивает и включает свет!![/QUOTE]
Привет! Молодец, разнообразил родителям жизнь :girl_haha: У нас выключатели наверху, поэтому держу его на руках, а он щелкает. Без ума от этого занятия :girl_haha: |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |