![]() |
[QUOTE=ulechka;1951676]сама незнаю че нам кололи, вы делали прививку в 2месяца?
конечно!!!! вы уже делаете массаж? кто делает?[/QUOTE] курс проши уже. вот в августе еще начнем. домой массажистка приходила делала. 4000 р. курс. |
[QUOTE=Mashulya;1951631]а я вчера была в магазе,и купила велюровый костюмчик Саше,на 68р. такой классный,нежный!!!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Классно, потом покажешь нам Сашу в нем ;) [QUOTE=Марго:);1951682]А если у меня паспорт на старую фамилию то мне ребенка не впишут? а у мужа биометрический, значит к нему тоже... блин, мы только завтра документы на прописку отвозим, а прописывать сколько будут?[/QUOTE] Нас неделю прописывали. Точнее мы сдали документы (вместе с паспортами) а забрали уже в милиции. нам сразу и прописку и гражданство и вписали. Готово ровно через неделю было. |
девочки привет!!!!у кого-нибудь у малявок было непроходимость слезного канала???нас направили в офтальмологический центр,чето мне аж страшно стало!!!
|
[QUOTE=Mashulya;1951697]легко.там ничего сложного!
вот что то типа того. [url]http://www.youtube.com/watch?v=P-YkWuwAFSM[/url][/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Azali;1951700]у нас на пояснице их несколько, а вот на шее см 3, где-то, практически на пол шеи[/QUOTE] ого какое большое! |
[QUOTE=Нютка-манютка;1951714]Классно, потом покажешь нам Сашу в нем ;)
Нас неделю прописывали. Точнее мы сдали документы (вместе с паспортами) а забрали уже в милиции. нам сразу и прописку и гражданство и вписали. Готово ровно через неделю было.[/QUOTE] Оо, это хорошо, а то я думала тоже месяц, как загранник...Спасибо за информацию! |
[QUOTE=Azali;1951705]курс проши уже. вот в августе еще начнем. домой массажистка приходила делала. 4000 р. курс.[/QUOTE]
молодцы!! я вот сама стала делать, нам сказала в 3 месяца только [QUOTE=Лисюк;1951716]девочки привет!!!!у кого-нибудь у малявок было непроходимость слезного канала???нас направили в офтальмологический центр,чето мне аж страшно стало!!![/QUOTE] привет! я даже незнаю. [COLOR="Blue"][SIZE="6"][I][B]Поздравляю с 2-ми месяцами жизни!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=ulechka;1951393]С добрым утром!
Мы седня идет к хирургу узнавать про нашу гемангиому. Надеюсь что он сам сможет ее вылечить![/QUOTE] Обязательно напиши что он скажет тебе! |
[QUOTE=Лисюк;1951716]девочки привет!!!!у кого-нибудь у малявок было непроходимость слезного канала???нас направили в офтальмологический центр,чето мне аж страшно стало!!![/QUOTE]
да, кто-то из девочек уже жаловался... вроде капельки прописывали...:) с 2 месяцами!!! |
[QUOTE=Azali;1951503]у нас тоже есть эти гемангиомы: на шее сзади,между бровями и над глазом (точно такие же есть у папы- может это родимые пятна????), и на пояснице естьт. никто ничего не говорил нам. это опасно чтоли?[/QUOTE]
Я в инете читала, что у гемангиомы есть 4 пути развития: 1. Оставаться в таком же виде и не увеличиваться. 2. Увеличиваться в размерах по мере роста детки. 3. Исчезнуть самой по себе. 4. Перерасти в онкологию (ТТТ не дай Бог) |
[QUOTE=Mashulya;1951640]а твое мнение?![/QUOTE]
блин, не знаю! И хочется верить ему и чето грызет меня. Ну физической измены наверно не было, скорей всего какой-то интерес к ней , флирт... |
[QUOTE=ulechka;1951662]а плавание ты как сама будешь делать?
а сколько оно у него было?? вот посмотрим что скажет хирург. Вика а ты что узнала на счет вашей гемангиомы.[/QUOTE] Мы поедем в ставрополь на лазер. Если все хорошо будет , то зимой, а если не получится-летом всей семьей. Пятно у Таечки в серединке начало приобретать сероватый оттенок. |
[QUOTE=Лисюк;1951716]девочки привет!!!!у кого-нибудь у малявок было непроходимость слезного канала???нас направили в офтальмологический центр,чето мне аж страшно стало!!![/QUOTE]
у нас походу такая фигня.но мне сказали что детки начинают плакать слезами к 4 месяцам.а откуда они взяли что у вас именно это?! у моей гноился глазик,сказали,что возможно коньюктеивит или непроходимость каналов.прокапала левомецитин.капли.все прошло.через неделю опять...короче если в 4 мес.не заплачет,тогда поедем в больницу.просто этот прокол им делают под общим наркозом..а так не хочется его ребенку делать.я купила учебник по педиатрии,там написано,что если забиты каналы,то можно промывать ромашкой или зеленым чаем.и делать массаж. указательным пальце,чуть надавливаешь на слезный канал и ведешь по часовой стрелке,сделав круг опять надавливаешь.и так с каждым глазиком раза три,например делай это каждую смену подгузника или каждое кормление!я вот раз 4-5 в день делаю если канал действительно забит,то должны от туда слезы входить при надавливании,а возможно и гной! |
[QUOTE=ulechka;1951676]сама незнаю че нам кололи, вы делали прививку в 2месяца?
У нас на АКДС мед.отвод. |
[QUOTE=Azali;1951705]курс проши уже. вот в августе еще начнем. домой массажистка приходила делала. 4000 р. курс.[/QUOTE]
привет. а что за массажистка? как зовут? |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Привет, дорогие девчоночки!Я соскучилась![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-142522311.html][IMG]http://s2.rimg.info/2adc2c7f4be48f415c3567781ecd28bb.gif[/IMG][/URL]
Мы вернулись из нашего первого путешествия к бабушкам))))) ;) Прошло все замечательно!!!!!! :))) Туда и обратно выезжали после Сонечкиного купания и кормления (22.00). Заодно и нежарко было ехать. В дороге малышка тихонечко спала в своей люлечке:zzz: , просыпаясь только покушать (ехать 5 часов). Бабушки и прабабушка на седьмом небе от счастья:girl_in_love: В эти дни, впервые за все наши три месяца, Сонечка спала целую ночь, не просыпаясь, то ли от избытка эмоций и усталости, то ли пора уже так спать. В общем отдохнули мы немного,но я очень рада смене обстановки)))):))) Очень хотелось остаться, но надо на массаж и плавать. Кстати, мне позвонили сегодня из пол-ки, пригласили на массаж после того, как мы сделаем прививки, якобы во время курса массажа прививку делать нельзя. |
[QUOTE=Bohemien;1951803]привет. а что за массажистка? как зовут?[/QUOTE]
привет. зовут Гузель. пока в декретном она сама, а так работает в 8-й поликлинике |
[B]Лисюк[/B]
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="6"]с 2-мя месяцами вас!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-108999591.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif[/IMG][/URL] |
у нас эти пятна сильно краснеют, когда он плачет например. у вас тоже так?
|
Доброе утречко, мамульки!
Смотрю, у многих детки сегодня хорошо спали - Лешенька тоже хорошо спал, и счас тоже спит.:) После следующей кормежки гулять пойдем.[QUOTE=Нютка-манютка;1951542]Девчонки, я в шоке!!!!! Сейчас стала переодевать дочку, так нам половина одежды мала стала! При чем так резко, я пару дней назад одевала и было хорошо, а сегодня прям мала и не одна, а половина! Убрала вот маленькие вещи, взглянула на вещи, которые мы как родились носили, такая она манипуська была. Аж взгрустнулось (((([/QUOTE] И нам уже многое мало, такой кабанчик вымахал.:-D Как же они быстро растут и меняются, наши детишки! |
[QUOTE=Pretty Vi;1951784]блин, не знаю! И хочется верить ему и чето грызет меня.
Ну физической измены наверно не было, скорей всего какой-то интерес к ней , флирт...[/QUOTE] ну флирт,это конечно дело обидное,но не предавай уж ему такое значение!!!я вобще по жизни флиртовый человек!!!не могу не флиртовать!!!!тем более на работе одни мужики!!!но флирт тоже разный есть!!!!и скорее всего это она с ним флиртует,а он просто отвечает на флирт!!!если это просто строение глазок друг другу и милая беседа то ниче страшного.а вот если уже заигрывания,там обжималки,время провождение вместе,то за это в лоб!!!! |
[QUOTE=Тане4ка;1951822][B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Привет, дорогие девчоночки!Я соскучилась![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-142522311.html][IMG]http://s2.rimg.info/2adc2c7f4be48f415c3567781ecd28bb.gif[/IMG][/URL]
Мы вернулись из нашего первого путешествия к бабушкам))))) ;) Прошло все замечательно!!!!!! :))) Туда и обратно выезжали после Сонечкиного купания и кормления (22.00). Заодно и нежарко было ехать. В дороге малышка тихонечко спала в своей люлечке:zzz: , просыпаясь только покушать (ехать 5 часов). Бабушки и прабабушка на седьмом небе от счастья:girl_in_love: В эти дни, впервые за все наши три месяца, Сонечка спала целую ночь, не просыпаясь, то ли от избытка эмоций и усталости, то ли пора уже так спать. В общем отдохнули мы немного,но я очень рада смене обстановки)))):))) Очень хотелось остаться, но надо на массаж и плавать. Кстати, мне позвонили сегодня из пол-ки, пригласили на массаж после того, как мы сделаем прививки, якобы во время курса массажа прививку делать нельзя.[/QUOTE] приветик.молодцы что классно отдохнули!!!!!моя в деревне вобще все время спит:girl_haha: это от свежево воздуха! а на самом деле это массаж нельзя делать в день прививки,а не прививку нельзя во время массажа!!!:) |
[QUOTE=Pretty Vi;1951751]Обязательно напиши что он скажет тебе![/QUOTE]
конечно! [QUOTE=Pretty Vi;1951762]Я в инете читала, что у гемангиомы есть 4 пути развития: 1. Оставаться в таком же виде и не увеличиваться. 2. Увеличиваться в размерах по мере роста детки. 3. Исчезнуть самой по себе. 4. Перерасти в онкологию (ТТТ не дай Бог)[/QUOTE] бяка какая то! надеюсь все пройдет! [QUOTE=Pretty Vi;1951794]Мы поедем в ставрополь на лазер. Если все хорошо будет , то зимой, а если не получится-летом всей семьей. Пятно у Таечки в серединке начало приобретать сероватый оттенок.[/QUOTE] и что это значит? [QUOTE=Pretty Vi;1951800][QUOTE=ulechka;1951676]сама незнаю че нам кололи, вы делали прививку в 2месяца? У нас на АКДС мед.отвод.[/QUOTE] а попозже будет делать. [QUOTE=Тане4ка;1951822][B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Привет, дорогие девчоночки!Я соскучилась![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-142522311.html][IMG]http://s2.rimg.info/2adc2c7f4be48f415c3567781ecd28bb.gif[/IMG][/URL] Мы вернулись из нашего первого путешествия к бабушкам))))) ;) Прошло все замечательно!!!!!! :))) Туда и обратно выезжали после Сонечкиного купания и кормления (22.00). Заодно и нежарко было ехать. В дороге малышка тихонечко спала в своей люлечке:zzz: , просыпаясь только покушать (ехать 5 часов). Бабушки и прабабушка на седьмом небе от счастья:girl_in_love: В эти дни, впервые за все наши три месяца, Сонечка спала целую ночь, не просыпаясь, то ли от избытка эмоций и усталости, то ли пора уже так спать. В общем отдохнули мы немного,но я очень рада смене обстановки)))):))) Очень хотелось остаться, но надо на массаж и плавать. Кстати, мне позвонили сегодня из пол-ки, пригласили на массаж после того, как мы сделаем прививки, якобы во время курса массажа прививку делать нельзя.[/QUOTE] приветик! как здорова, молодцы, отдохнули, развеялись!! [QUOTE=Azali;1951841]у нас эти пятна сильно краснеют, когда он плачет например. у вас тоже так?[/QUOTE] незнаю даже, я его не вижу, оно за ушком |
[QUOTE=Mashulya;1951853]приветик.молодцы что классно отдохнули!!!!!моя в деревне вобще все время спит:girl_haha: это от свежево воздуха!
а на самом деле это массаж нельзя делать в день прививки,а не прививку нельзя во время массажа!!!:)[/QUOTE] Ну да! Что в лоб, что по лбу!:-D Только она сказала не про день, а именно про весь курс. Так что,надо все быстренько сделать... |
Какая погода у нас, не пойму...Вроде опять жара?
|
[QUOTE=Тане4ка;1951869]Ну да! Что в лоб, что по лбу!:-D Только она сказала не про день, а именно про весь курс. Так что,надо все быстренько сделать...[/QUOTE]
вам завтра 3 месяца!:))) |
[QUOTE=Тане4ка;1951875]Какая погода у нас, не пойму...Вроде опять жара?[/QUOTE]
ну да...снова!!!! |
[QUOTE=Тане4ка;1951875]Какая погода у нас, не пойму...Вроде опять жара?[/QUOTE]
у нас седня не так жарко, 33 и солнца нету.. может дождь наконец пойдет |
[QUOTE=Mashulya;1951797]у нас походу такая фигня.но мне сказали что детки начинают плакать слезами к 4 месяцам.а откуда они взяли что у вас именно это?!
у моей гноился глазик,сказали,что возможно коньюктеивит или непроходимость каналов.прокапала левомецитин.капли.все прошло.через неделю опять...короче если в 4 мес.не заплачет,тогда поедем в больницу.просто этот прокол им делают под общим наркозом..а так не хочется его ребенку делать.я купила учебник по педиатрии,там написано,что если забиты каналы,то можно промывать ромашкой или зеленым чаем.и делать массаж. указательным пальце,чуть надавливаешь на слезный канал и ведешь по часовой стрелке,сделав круг опять надавливаешь.и так с каждым глазиком раза три,например делай это каждую смену подгузника или каждое кормление!я вот раз 4-5 в день делаю если канал действительно забит,то должны от туда слезы входить при надавливании,а возможно и гной![/QUOTE] да фиг его знает откуда они взяли!у нас левый глазик сильно гноился в месяц мы его вылечили массажем этим и каплями тобрекс,теперь правый гноится но совсем немножко и не всегда!!!вобщем буду делать пока массаж и капать капли если недели через две не поможет то поеду на прием,а там уже посмотрим что скажут. |
Девочки спасибочки за поздравления!!!!!!
|
[QUOTE=ulechka;1951882]у нас седня не так жарко, 33 и солнца нету.. может дождь наконец пойдет[/QUOTE]
:-Р а у нас вчера вечером дождь пошел!!! |
Машуля мне вапще говорили что непроходимость-это когда с рождения глазик гноится,а у нас он не гноился раньше,в роддоме все хорошо с обоими глазками было!у вас я так поняла тоже недавно начал гноится.может это что-то другое все-таки!
|
[QUOTE=ulechka;1951879]вам завтра 3 месяца!:)))[/QUOTE]
Из-за того,что 31 не в каждом месяце - непонятно,как считать:-/ |
[QUOTE=Ксанка;1951920]:-Р а у нас вчера вечером дождь пошел!!![/QUOTE]
классно было:))) и с утра немного:) |
[QUOTE=Ксанка;1951920]:-Р а у нас вчера вечером дождь пошел!!![/QUOTE]
чувствую у нас тоже должен!:connie_1: |
[QUOTE=Тане4ка;1951931]Из-за того,что 31 не в каждом месяце - непонятно,как считать:-/[/QUOTE]
значит по 30 считается месяц! |
[QUOTE=Лисюк;1951927]Машуля мне вапще говорили что непроходимость-это когда с рождения глазик гноится,а у нас он не гноился раньше,в роддоме все хорошо с обоими глазками было!у вас я так поняла тоже недавно начал гноится.может это что-то другое все-таки![/QUOTE]
я думаю что коньюктивит.тк. если бы была непроходимость,во-первых,да,было бы с рождения.а во-вторых,капли бы не помогли!а они помогли и все прошло!!!ну посмотрим!!! |
Анфиса спит, а под головой у нее прям мокро все.. блин вот жара а.. головка вся мокрая!
|
[QUOTE=ulechka;1951943]Анфиса спит, а под головой у нее прям мокро все.. блин вот жара а.. головка вся мокрая![/QUOTE]
а на чем она спит? |
[QUOTE=Тане4ка;1951951]а на чем она спит?[/QUOTE]
у нас матрац с гречишной шелухой, на нем ситцевая простынь |
[QUOTE=Azali;1951932]классно было:)))
и с утра немного:)[/QUOTE] %-0 утром я не видела, мы спали:girl_haha: Я прикалываюсь, дождик пошел, т.к. мы с Алтынайчиком вечером гулять вышли (всю неделю гуляли по утрам)...:girl_haha: Сегодня вечером стоит опять ждать по прогнозам или завтра к утру:girl_in_love: :girl_in_love: Хоть дышать легче стало! |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |