![]() |
девочки, убегаю домой, всем здоровья и позитива!!!
|
[QUOTE=ashberry69;2055883]девочки, убегаю домой, всем здоровья и позитива!!![/QUOTE]
спасибки, пока пока))):) |
меня Оксана :)
|
мне спать пора...у нас уже 0:01 :zzz:
|
[QUOTE=ashberry69;2055784]девочки, поделитесь, какой физической активностью занимаетесь?[/QUOTE]
я ДО всяким фитнесом занималась,а после О перестала,даже похудела немного.наверное мышечную массу теряю... вообще я фитнесголик :) обожаю,как 9 мес пролежу...усилием воли :) если б не моя ицн я бы поплавала,на возможном сроке..но наверное не рискну! [QUOTE=Frosya;2055804]щас прочитала про Метацин, аналогов типа нет у него, и ваще много пишут что его в продаже днем с огнем не найдешь уже давно, и че теперь делать мне а?[/QUOTE] метацин сильная штука,лучше не эксперементируй,а сходи к Г или позвони-у нас в ЭК можно позвонить и попросить соединить-и скажи что не найти,она или аптеку посоветует или лекарство! [QUOTE=Frosya;2055814]а мы лопаем сливы)))[/QUOTE] и я побурчу=) со сливами осторожнее, слабят они. могут чрезмерно :) уфф..хоть не у меня одной тянет-значит все в норме! :) |
а у меня балкон стекленный. так иногда в окошко моську высовываю подышать
|
[QUOTE=Львекса;2055900]меня Оксана :)[/QUOTE]
очень приятно))) [QUOTE=Львекса;2055903]мне спать пора...у нас уже 0:01 :zzz:[/QUOTE] ну тогда приятных снов [URL=http://smajliki.ru/smilie-48399975.html][IMG]http://s.rimg.info/24d7eedbd2e993f415239f72df1e282d.gif[/IMG][/URL] |
меня Катя,а давайте сделаем подписи у линеечек,или на 1 странице попросим вписать?
подписи у линеечек проще-нагляднее,быстрее привыкнем :) |
[QUOTE=Морковка;2055906]я ДО всяким фитнесом занималась,а после О перестала,даже похудела немного.наверное мышечную массу теряю...
вообще я фитнесголик :) обожаю,как 9 мес пролежу...усилием воли :) если б не моя ицн я бы поплавала,на возможном сроке..но наверное не рискну! метацин сильная штука,лучше не эксперементируй,а сходи к Г или позвони-у нас в ЭК можно позвонить и попросить соединить-и скажи что не найти,она или аптеку посоветует или лекарство! и я побурчу=) со сливами осторожнее, слабят они. могут чрезмерно :) уфф..хоть не у меня одной тянет-значит все в норме! :)[/QUOTE] а что такое ЭК??? а слив я не много съла, всего то штук 6:girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2055914]меня Катя,а давайте сделаем подписи у линеечек,или на 1 странице попросим вписать?
подписи у линеечек проще-нагляднее,быстрее привыкнем :)[/QUOTE] а у линеечек как сделать? |
Катя а ты в каком районе проживаешь?
или я у тебя уже спрашивала? |
ой не ЭК а ЖК :)))
|
[QUOTE=Frosya;2055932]Катя а ты в каком районе проживаешь?
или я у тебя уже спрашивала?[/QUOTE] я тебя спрашивала :) мы с Гражданки!!!!!!!! щас пример сделаю с именем, можно будет тыкнуть и сделать так же :) |
[QUOTE=Морковка;2055938]ой не ЭК а ЖК :)))[/QUOTE]
аааа:girl_haha: ну тогда завтра позвоню:) |
[QUOTE=Морковка;2055942]я тебя спрашивала :) мы с Гражданки!!!!!!!!
щас пример сделаю с именем, можно будет тыкнуть и сделать так же :)[/QUOTE] точно вспомнила:))) давай делай, и я сделаю) |
во,сделала :)
есть много разных,с блестками,переливающиеся и тд :) |
[QUOTE=Морковка;2055973]во,сделала :)
есть много разных,с блестками,переливающиеся и тд :)[/QUOTE] что то я пока не могу сделать((( |
у меня не выходит ничего, завтра попробую, а то муж меня гонит в постель)))
всем спокойной ночи))) |
[url]http://www.x-lines.ru/?go=inscription_ab[/url]
во! спокиноки! :) |
девочки,все уже спят,но я спрошу-утром может кто скажет-у вас грудь болит????
у меня все Б начинались с боли в сосках, а сейчас ничего...грудь увеличилась немного, но ничего не болит! вообщем думаю я,в этот раз у меня или все не так как обычно,или просто рано... |
[QUOTE=Морковка;2056314]девочки,все уже спят,но я спрошу-утром может кто скажет-у вас грудь болит????
у меня все Б начинались с боли в сосках, а сейчас ничего...грудь увеличилась немного, но ничего не болит! вообщем думаю я,в этот раз у меня или все не так как обычно,или просто рано...[/QUOTE] у меня все точно так же,ну я это скостила на третьи роды...думаю мож организм уже свыкся...и решил а че им болеть??:girl_haha: :girl_haha: 6 недель а она только в размере увеличилась%-0 |
[QUOTE=Морковка;2056314]девочки,все уже спят,но я спрошу-утром может кто скажет-у вас грудь болит????
у меня все Б начинались с боли в сосках, а сейчас ничего...грудь увеличилась немного, но ничего не болит! вообщем думаю я,в этот раз у меня или все не так как обычно,или просто рано...[/QUOTE] У меня не болела в первую беременность,сейчас тоже и думаю,что не будет болеть,но вот сиськи огромные стали:)))а как только перестала грудью кормить - сдулись:) Это все очень индивидуально:) |
[QUOTE=***Юлия***;2056323]у меня все точно так же,ну я это скостила на третьи роды...думаю мож организм уже свыкся...и решил а че им болеть??:girl_haha: :girl_haha: 6 недель а она только в размере увеличилась%-0[/QUOTE]
Это у тебя уже третий малыш:)))) ваще,героиня:))))Я на третьего соглашусь не скоро,ну или как только разрешится вопрос с увеличением жилплощади...нам и вчетвером уже тесновато будет:( |
Блин,девочки...мы сегодня с вами про сны разговаривали,кому что перед беременностью и родами снилось.Мне чуть больше месяца назад такой страшный сон приснился...и как я не стараюсь он у меня из головы просто не выходит:(
Приснилась комната,там стоит 6-7 люлечек,каталки эти из роддома прозрачные,в них лежат мертвые малышата и над каждым как будто бы стоят и плачут мамы.Просто п**дец...Никогда в сны и всякую такую ерунду не верила,просто наверное провела в голове параллель между собой и сном этим дебильным,потому что перед теми родами так уж совпало,но сон типа был в руку...приснилось что родила девочку и родила.Хотя там я понимала что это происходит со мной.А в этом сне я как будто просто со стороны наблюдала.Вобщем никак не могу избавиться от дрянных мыслей,а так хочется чтобы все было хорошо...:(Мы так мечтали о второй лялюше. |
Самое неприятное еще и то,что всегда кажется что это или вообще маловероятно или может случиться с кем угодно,только не с тобой:(((
Роды-это такой процесс непредсказуемый...впррчем как и беременность вкупе с нашим организмом:( Когда сидела тут в прошлую беременность,в октябрьских пузиках была девочка у которой малыш умер еще до родов...перестал шевелиться,она этому не придала никакого значения вначале,потом запаниковала,целый день его расшевелить пыталась,поехала к доктору а ей говорят,не обессудьте но как то так получилось...сейчас про это думаю и проосто в ужас прихожу:( |
[QUOTE=L.Pradova;2056350]Самое неприятное еще и то,что всегда кажется что это или вообще маловероятно или может случиться с кем угодно,только не с тобой:(((
Роды-это такой процесс непредсказуемый...впррчем как и беременность вкупе с нашим организмом:( Когда сидела тут в прошлую беременность,в октябрьских пузиках была девочка у которой малыш умер еще до родов...перестал шевелиться,она этому не придала никакого значения вначале,потом запаниковала,целый день его расшевелить пыталась,поехала к доктору а ей говорят,не обессудьте но как то так получилось...сейчас про это думаю и проосто в ужас прихожу:([/QUOTE] девочки! давайте договоримся! Пожалуйста! Не рассказывать друг другу жутких историй про чужие неудачные беременности! Это очень тревожит. я сегодня с утра никуда не поехала, хотя куча дел, потому что у меня тонус...и сидя с этим тонусом читать такие ужастики ну очень страшно...и всё усиливается, и тонус и плохое самочувствие. Давайте беречь друг друга! Пожалуйста!:preg: |
у меня все Б начинались с боли в сосках, а сейчас ничего...грудь увеличилась немного, но ничего не болит! вообщем думаю я,в этот раз у меня или все не так как обычно,или просто рано...[/QUOTE] у меня грудь сама не болит...соски ооочень |
Девочки утро доброе,спасибо что ответили,успокоили :))))
Юльчик,у меня тоже обе беременности были с болью в сосках,а тут ничего...аналогично ВАтсон :) хотя все еще может быть :) [B]L.Pradova[/B] да,к сожалению от нас не так много зависит,все в руках Божьих,но все равно надо думать ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!! настраивать себя только на исключительный позитив! больше нам ничего не остается :) так что прочь плохие мысли! :) прочитала,что самые важные от 3 недель до 9-постарайтесь не болеть,не нервничать и тд-идет закладка всех систем. девчат,у нас опять жара!!!! |
У меня болит сама грудь, а соски нет.
Частенько стал побаливать животик, но как только я лягу или сяду -перестает. Завтра иду становиться на учет. |
[QUOTE=OLGOVOLA;2056580]У меня болит сама грудь, а соски нет.
Частенько стал побаливать животик, но как только я лягу или сяду -перестает. Завтра иду становиться на учет.[/QUOTE] с животом это тонус скорей всего...покой нужен и врач |
Всем доброе утро!)
Морковка, у меня грудь болит дико... Особенно, если лечь на бок, как будто лопнет сейчас. Как сяду, проходит. |
А у кого смог от торфянников стоит? Незнаю, как с этим бороться... Это ж вредно... А никуда не денешься...(
|
доброе утро :girl_in_love: :girl_in_love:
я вчера с вами не общалась почти поэтому пока все дрыхнут у меня,я к вам:girl_haha: по поводу историй....да нафиг они надо,мысли как известно материализуются.....поэтому только ПОЗИТИВ!!!! по поводу не нервничать на 3-9 неделе это не про меня....мне кажется что я такая баба яга стала....:girl_haha: :hysteric: мои уже в шоке говорят,когда у тя уже гормоны встанут в строй:girl_haha: |
девочки доброе утро,как пузики поживают?
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! :girl_in_love: наконец вы все проснулись :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Katrinshev;2054564]Да, Маришка, колись давай!)[/QUOTE]
Всем привет!!)) Никакого секрета - просто живу на севере и у нас рабочий день 8 часов, у меня с 8-30 до пол пятого и обед короткий)) |
[QUOTE=Katrinshev;2056606]А у кого смог от торфянников стоит? Незнаю, как с этим бороться... Это ж вредно... А никуда не денешься...([/QUOTE]
думаю выход только марлевые повязки влажные носить....или уезжать оттуда нафиг |
[QUOTE=Львекса;2056638]думаю выход только марлевые повязки влажные носить....или уезжать оттуда нафиг[/QUOTE]
да пипец торфяники достали,даже ночью дышать невозможно:( |
[QUOTE=Маришка_!!!;2056634]Всем привет!!)) Никакого секрета - просто живу на севере и у нас рабочий день 8 часов, у меня с 8-30 до пол пятого и обед короткий))[/QUOTE]
Эх, здоровско как...%-0 |
завешивайте окна мокрыми тряпками
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |