![]() |
[QUOTE=Машутка;2091787]Да ничего потихонечку... Только смог этот ужасный...:([/QUOTE]
дааа.....это просто ужас.....надо ж было так допустить.....куда государство смотрит....а дождик не обещают??? |
[QUOTE=ОлечКа09;2091762]думаю подождать еще пару денёчков.....чтоб уже точно было видно)))[/QUOTE]
Подожди конечно и обрадуешь нас:))) :preg: :preg: [QUOTE=Машутка;2091773]Всем приветик! Как дела?[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;2091788]привет!!! болею... Ты как?[/QUOTE] Тааак, а ну не болеть!!!!!, Даю установку!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2091788]привет!!! болею... Ты как?[/QUOTE]
Скорейшего тебе выздоровления!!!:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2091789]Ничего не изме:girl_in_love: нилось? Нет не изменилось.:( |
[QUOTE=Tinka;2091689]ваще супер))))
Как сама??))[/QUOTE] Хорошо))) что у тебя такого суперского? или просто хорошее настроение? |
[QUOTE=ОлечКа09;2091801]дааа.....это просто ужас.....надо ж было так допустить.....куда государство смотрит....а дождик не обещают???[/QUOTE]
Дождик не обещают...:( Вот сегодня в ночь поедем на дачу, в Москве не возможно, муж еле живой... |
[QUOTE=***Ксюша***;2091756]Приветик давно не виделись с тобой! Как дела милая?:girl_in_love:
Не со мной, а с мужем, мы поругались я выгнала его три дня назад.:([/QUOTE] Солнышко ты не расстраивайся всё будет хорошо.Мы с мужем за 11 лет столько раз ругались и расходились....но со временем поняли что нужны друг другу.Всё обязательно наладится!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2091806]Подожди конечно и обрадуешь нас:))) :preg: :preg:
Приветик!!!:girl_in_love: Тааак, а ну не болеть!!!!!, Даю установку!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Слушаюсь!!!! самое плохое, что и лечится не чем не могу! |
[QUOTE=Машутка;2091814]Дождик не обещают...:( Вот сегодня в ночь поедем на дачу, в Москве не возможно, муж еле живой...[/QUOTE]
правильно...там хоть не так.....мы тоже сегодня поедем....вот муж вернётся с работы и мы рванем)) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2091816]Солнышко ты не расстраивайся всё будет хорошо.Мы с мужем за 11 лет столько раз ругались и расходились....но со временем поняли что нужны друг другу.Всё обязательно наладится!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2091807]Скорейшего тебе выздоровления!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Tasiad;2091789]Ничего не изме:girl_in_love: нилось? Нет не изменилось.:([/QUOTE] спасибо!!! Буду стараться!:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;2091821]Слушаюсь!!!! самое плохое, что и лечится не чем не могу![/QUOTE]
тогда только народные средства... |
Ох девочки, у нас тоже пожары начались, причем самый большой очаг в близи военных складов, если загорится, то наш город и пригород снесет нафик, я так боюсь:( :( :(
|
девочки....я ж поступила!!!!!через 5 лет буду бакалавром соц. работы)))
|
У нас опять дым стоит ужасный, вчера вообще таакой ливень был, ураган, деревья поломались сильный ветер был.
|
[QUOTE=Tasiad;2091832]Ох девочки, у нас тоже пожары начались, причем самый большой очаг в близи военных складов, если загорится, то наш город и пригород снесет нафик, я так боюсь:( :( :([/QUOTE]
Не переживай всё образуется.:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;2091836]девочки....я ж поступила!!!!!через 5 лет буду бакалавром соц. работы)))[/QUOTE] Поздравляю.:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2091832]Ох девочки, у нас тоже пожары начались, причем самый большой очаг в близи военных складов, если загорится, то наш город и пригород снесет нафик, я так боюсь:( :( :([/QUOTE]
И до вас добрались...:-E |
[QUOTE=ОлечКа09;2091836]девочки....я ж поступила!!!!!через 5 лет буду бакалавром соц. работы)))[/QUOTE]
Поздравляю!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;2091836]девочки....я ж поступила!!!!!через 5 лет буду бакалавром соц. работы)))[/QUOTE]
Умничка!Поздравляю!Лёгкой тебе учёбы.:))) :))) :))) |
страшно...Что творится в мире? может климат везде меняется? И у нас в Сибири скоро будет как в Бразилии? [QUOTE=ОлечКа09;2091836]девочки....я ж поступила!!!!!через 5 лет буду бакалавром соц. работы)))[/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2091782]Да видит он всё!!! просто раньше времени не хочет радоваться!
[/QUOTE] да он бы сразу сказал.....вот тест, который я делала 30, там он сразу увидел 2 бледную полоску ( чувств 10)....а который вчера делала, тоже на 10...говорит, что ничего нет....и на том тесте, фотку которого я скидывала (чувств. 25), тоже ничего не видит....но М же не приходят((( |
[QUOTE=Машутка;2091844]Поздравляю!!![/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ka17;2091847]Умничка!Поздравляю!Лёгкой тебе учёбы.:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо девочки!!! Дай Бог чтоб начинала учебный год с лялей в пузике....ттт.... |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2091807]Скорейшего тебе выздоровления!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Tasiad;2091789]Ничего не изме:girl_in_love: нилось? Нет не изменилось.:([/QUOTE] А как Максимка? успокоился? [QUOTE=Машутка;2091814]Дождик не обещают...:( Вот сегодня в ночь поедем на дачу, в Москве не возможно, муж еле живой...[/QUOTE] Да на природе будет полегче:) [QUOTE=alenka 21;2091821]Слушаюсь!!!! самое плохое, что и лечится не чем не могу![/QUOTE] А ты травками:) [QUOTE=ОлечКа09;2091836]девочки....я ж поступила!!!!!через 5 лет буду бакалавром соц. работы)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-680763399.html][IMG]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/IMG][/URL] вумная будешь:))) :))) [QUOTE=Машутка;2091841]И до вас добрались...:-E[/QUOTE] У нас начало гореть почти одновременно с вами, но не так сильно и правительство скрывало, а тут уже скрывать не чего и дураку понятно что происходит............ |
У нас вчера ливень прошёл,а ночью духота стояла жуткая.
|
блин....что-то меня так подташнивает....мб ПМС....какие-то бежевые выделения.....ппс.....да и живот чучуть потягивает временами (не как при М)....но что самое интересное, что это временами только....
|
[QUOTE=Tasiad;2091863][QUOTE=***Ксюша***;2091807]Скорейшего тебе выздоровления!!!:girl_in_love:
А как Максимка? успокоился? Да на природе будет полегче:) А ты травками:) Поздравляю!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-680763399.html][IMG]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/IMG][/URL] вумная будешь:))) :))) У нас начало гореть почти одновременно с вами, но не так сильно и правительство скрывало, а тут уже скрывать не чего и дураку понятно что происходит............[/QUOTE] Нет Максимка иногда говорит. |
[QUOTE=К@тюfк@;2091859]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;2091863][QUOTE=***Ксюша***;2091807] Поздравляю!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-680763399.html][IMG]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/IMG][/URL] вумная будешь:))) :))) [/QUOTE] Пасиба!!!!Буду стараться.....у меня уже с 16 числа установочная сессия)) |
[QUOTE=ОлечКа09;2091869]блин....что-то меня так подташнивает....мб ПМС....какие-то бежевые выделения.....ппс.....да и живот чучуть потягивает временами (не как при М)....но что самое интересное, что это временами только....[/QUOTE]
Держу кулачки@@@@@@@@@@ Очень похоже на Б:puz: |
[QUOTE=ОлечКа09;2091869]блин....что-то меня так подташнивает....мб ПМС....какие-то бежевые выделения.....ппс.....да и живот чучуть потягивает временами (не как при М)....но что самое интересное, что это временами только....[/QUOTE]
Будем держать кулачки...@@@@@@@ |
ДЕВОЧКИ ЗАДЫХАЮСЬ ОТ ЭТОГО ДЫМА.....:hysteric:
|
[QUOTE=катринчик;2091888]ДЕВОЧКИ ЗАДЫХАЮСЬ ОТ ЭТОГО ДЫМА.....:hysteric:[/QUOTE]
Мы тоже:( |
[QUOTE=катринчик;2091888]ДЕВОЧКИ ЗАДЫХАЮСЬ ОТ ЭТОГО ДЫМА.....:hysteric:[/QUOTE]
бедняжечка.....а ты сейчас дома? |
[QUOTE=***Ксюша***;2091892]Мы тоже:([/QUOTE]
Сижу на работе а у меня в кабинете все в дыму%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;2091852]да он бы сразу сказал.....вот тест, который я делала 30, там он сразу увидел 2 бледную полоску ( чувств 10)....а который вчера делала, тоже на 10...говорит, что ничего нет....и на том тесте, фотку которого я скидывала (чувств. 25), тоже ничего не видит....но М же не приходят((([/QUOTE]
А нечего им у тебя делать!!! Пусть и дальше не приходят!!! |
[QUOTE=катринчик;2091912]Сижу на работе а у меня в кабинете все в дыму%-0[/QUOTE]
А у вас разве кондиционер нет? |
[QUOTE=***Ксюша***;2091878]Держу кулачки@@@@@@@@@@
Очень похоже на Б:puz:[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;2091880]Будем держать кулачки...@@@@@@@[/QUOTE] спасибо....ттттт.....я тоже за себя держу..... прикиньте...я не вижу эту 2 полоску на самом тесте:girl_haha: :girl_haha: |
ой какие тут страсти с самого утра...
Ксюш, не расстраивайся...я со своим уже 2 раза успела посраться...уходила к маме на неделю первый раз и на неделю второй раз...всё наладится, ссоры у всех бывают... |
[QUOTE=Люблю детей;2091934]ой какие тут страсти с самого утра...
Ксюш, не расстраивайся...я со своим уже 2 раза успела посраться...уходила к маме на неделю первый раз и на неделю второй раз...всё наладится, ссоры у всех бывают...[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Спасибо. Как сама? Как малыш?:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2091873][QUOTE=Tasiad;2091863]
Нет Максимка иногда говорит.[/QUOTE] Ну главное что немного успокоился [QUOTE=ОлечКа09;2091877][QUOTE=Tasiad;2091863] Пасиба!!!!Буду стараться.....у меня уже с 16 числа установочная сессия))[/QUOTE] Эх, я бы ща тоже поучилась.......... [QUOTE=ОлечКа09;2091869]блин....что-то меня так подташнивает....мб ПМС....какие-то бежевые выделения.....ппс.....да и живот чучуть потягивает временами (не как при М)....но что самое интересное, что это временами только....[/QUOTE] Может Б:))) ;) [QUOTE=катринчик;2091888]ДЕВОЧКИ ЗАДЫХАЮСЬ ОТ ЭТОГО ДЫМА.....:hysteric:[/QUOTE] Бедная,:( , девочки приезжайте ко мне, у нас пока не вонАет:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2091941]Приветик:girl_in_love:
Спасибо. Как сама? Как малыш?:girl_in_love:[/QUOTE] мы сегодня плохо((( отравились...утро с туалетом в обнимку и расстройство((( |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |