![]() |
привет, девочки :)
|
а вот и я! цветов не надо!:girl_pinkglassesf:
|
привет, красотка!!! Как это не надо!!! Мы еще и дорожку красную постелим [COLOR="Red"]=============[/COLOR] и на баяне сыгранём!!! :balalaika: :balalaika: :balalaika:
|
как дела у тебя? как настроение? :)
|
[QUOTE=Salamandra;2226391]привет, красотка!!! Как это не надо!!! Мы еще и дорожку красную постелим [COLOR="Red"]=============[/COLOR] и на баяне сыгранём!!! :balalaika: :balalaika: :balalaika:[/QUOTE]
[QUOTE=Salamandra;2226394]как дела у тебя? как настроение? :)[/QUOTE] привет, Оль!:girl_in_love: да нормально, вчера такой вкуснючий плов приготовила, а сегодня он мне кажется противным...:-D :-D :-D :-D :-D Ты дома уже? |
[QUOTE=Cler;2226407]привет, Оль!:girl_in_love:
да нормально, вчера такой вкуснючий плов приготовила, а сегодня он мне кажется противным...:-D :-D :-D :-D :-D Ты дома уже?[/QUOTE] о, я давно плов не ела... надо будет тоже приготовить )) Баранинки бы где-нить найти... :) Не, еще у родителей. у мужа что-то голова сегодня разболелась... вот думаю - не простыл ли? вчера долго на улице под навесом сидел телек смотрел... хоть и одел куртку, но все же... ща спит... мы часиков в 6 будем выезжать :) |
[QUOTE=Salamandra;2226433]о, я давно плов не ела... надо будет тоже приготовить )) Баранинки бы где-нить найти... :)
Не, еще у родителей. у мужа что-то голова сегодня разболелась... вот думаю - не простыл ли? вчера долго на улице под навесом сидел телек смотрел... хоть и одел куртку, но все же... ща спит... мы часиков в 6 будем выезжать :)[/QUOTE] я из говядины готовила.. а у вас уже прохладно? |
[QUOTE=Cler;2226444]я из говядины готовила..
а у вас уже прохладно?[/QUOTE] ну если барана не найду, тоже из говядины сделаю :) ща... дождешься у нас прохлады! жарюка продолжается! |
[QUOTE=Salamandra;2226481]ну если барана не найду, тоже из говядины сделаю :)
ща... дождешься у нас прохлады! жарюка продолжается![/QUOTE] а у нас вечера прохладные стали... я прям жду когда все зелень завянет...:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;2226490]а у нас вечера прохладные стали... я прям жду когда все зелень завянет...:girl_haha:[/QUOTE]
я сама жду прохлады :) И честно, то уже точно от дождика бы не отказалась :))) |
а вечерами у нас тоже прохладно, но вот дни... так же жарко
|
Девочки, я надрыхалась и снова тут)) сижу кушаю))
|
Девульки, вот сидела - делать было нечего... сделала фотку в фотошопе... корявенько конечно... ну да ладно!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1009/96/086bcc439b66.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1009/96/086bcc439b66t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Yulix;2226935]Девульки, вот сидела - делать было нечего... сделала фотку в фотошопе... корявенько конечно... ну да ладно!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1009/96/086bcc439b66.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1009/96/086bcc439b66t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА НАША ПУЗЧЕНЬКА!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ ЮЛЕНЬКА!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;2226969]ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА НАША ПУЗЧЕНЬКА!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:
ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ ЮЛЕНЬКА!!!![/QUOTE] Маська, скажешь тоже - красивая!!! :girl_haha: Да я жирею с каждым днём!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Скоро лопну наверное!!! Ем без меры!!! Надо как-то ограничивать себя!!! Доктор завтра зашибёт за такую прибавку в весе!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;2226981]Маська, скажешь тоже - красивая!!! :girl_haha: Да я жирею с каждым днём!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Скоро лопну наверное!!! Ем без меры!!! Надо как-то ограничивать себя!!! Доктор завтра зашибёт за такую прибавку в весе!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
моя Г всегда говорит, что прибавка в весе вовсе не от едвы, а от соли, которая накапливается и задержвает воду!! Канеш. красивая!!! Беременная женщина всегда красива!! пойду замесю тесто для шарлотки))ща приду |
[QUOTE=Vesnuwka;2226999]моя Г всегда говорит, что прибавка в весе вовсе не от едвы, а от соли, которая накапливается и задержвает воду!!
Канеш. красивая!!! Беременная женщина всегда красива!! пойду замесю тесто для шарлотки))ща приду[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ждю тебя... ;) ;) ;) |
чищу яблочки и буду ставить!!!...
|
[QUOTE=Yulix;2226935]Девульки, вот сидела - делать было нечего... сделала фотку в фотошопе... корявенько конечно... ну да ладно!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1009/96/086bcc439b66.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1009/96/086bcc439b66t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Юль, ты ооочень стройненькая!!!:girl_in_love: А кто у тебя будет знаешь уже?%-0 |
[QUOTE=Cler;2227141]Юль, ты ооочень стройненькая!!!:girl_in_love:
А кто у тебя будет знаешь уже?%-0[/QUOTE] Спасибо масянь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Нет, не знаю пока... :) :) :) :girl_pinkglassesf: |
Девочки, поставила шарлотку в духовку))) только там помимо яблок еще киви я положила!!!
|
[QUOTE=Vesnuwka;2227170]Девочки, поставила шарлотку в духовку))) только там помимо яблок еще киви я положила!!![/QUOTE]
какая затейница!:))) |
всем привет еще раз я вернулась
|
привет! Я тоже выздрахлась и пришла.))))))))
|
[QUOTE=Cler;2227192]какая затейница!:)))[/QUOTE]
Да вот решила сделать завтра на работу, с коллегой хоть чайком побалуемси. Завтра хочу в обед съездить пальто купить, у нас уже обещают на этой неделе +5 днем...окочуриться мона:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;2227210]Да вот решила сделать завтра на работу, с коллегой хоть чайком побалуемси. Завтра хочу в обед съездить пальто купить, у нас уже обещают на этой неделе +5 днем...окочуриться мона:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ох. как я тоже хочу по магазинам прошвырнуться!!! удачной тебе охоты!:))) |
а я вот тока из магазинов вернулась
|
Привет, девочки!!!
Юличка, ты как всегда великолепна!!! :))) :))) :))) Представляете, у меня муж заболел! Температура 39!!! Ангина! Лечу его. мама скоро приедет - привезет мазь оксолиновую. буду нос мазать |
[QUOTE=Котенааааа;2227224]а я вот тока из магазинов вернулась[/QUOTE]
ну и как поохотилась?:))) [QUOTE=Salamandra;2227226]Привет, девочки!!! Юличка, ты как всегда великолепна!!! :))) :))) :))) Представляете, у меня муж заболел! Температура 39!!! Ангина! Лечу его. мама скоро приедет - привезет мазь оксолиновую. буду нос мазать[/QUOTE] ничесе!!!! :-! пусть сразу антибиотики пить начинает! :( |
Аленочка, пошла рыбку по твоему рецепту готовить!!
|
[QUOTE=Cler;2227234]ну и как поохотилась?:)))
ничесе!!!! :-! пусть сразу антибиотики пить начинает! :([/QUOTE] плохо если честно))) все плохое и не красивое что нравиться нет размера или цена огого. купила 2 ночнушки, заколки, шарфик и мужу трусы. да мы ездили маме за плащем |
[QUOTE=Котенааааа;2227243]Аленочка, пошла рыбку по твоему рецепту готовить!![/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Cler;2227234]ну и как поохотилась?:)))
ничесе!!!! :-! пусть сразу антибиотики пить начинает! :([/QUOTE] я согласна с Ленком)) пусть сразу убивает в себе эту гадость!!!! :boom: :boom: :boom: :team: [QUOTE=Котенааааа;2227224]а я вот тока из магазинов вернулась[/QUOTE] Коть, чего купила?:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Cler;2227213]ох. как я тоже хочу по магазинам прошвырнуться!!! удачной тебе охоты!:)))[/QUOTE] спасибо Лапуль...для меня выбрать верхнюю одежду - проблэмс))) я оч придирчивая))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2227253]плохо если честно))) все плохое и не красивое что нравиться нет размера или цена огого.
купила 2 ночнушки, заколки, шарфик и мужу трусы. да мы ездили маме за плащем[/QUOTE] :) а маме плащ купили? самое главное-мужа уважила.:))) |
[QUOTE=Cler;2227254]:))) :))) :)))[/QUOTE]
;) ;) ;) :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Vesnuwka;2227260]я согласна с Ленком)) пусть сразу убивает в себе эту гадость!!!! :boom: :boom: :boom: :team: Коть, чего купила?:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо Лапуль...для меня выбрать верхнюю одежду - проблэмс))) я оч придирчивая))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] чуть выше прочитай [QUOTE=Cler;2227261]:) а маме плащ купили? самое главное-мужа уважила.:)))[/QUOTE] ага купили, это главное)))) у меня то есть че носить а мужа точно а то вечно орет "Себе купила, а мне???" а самого не затащишь в магазин |
[QUOTE=Cler;2227261]:) а маме плащ купили?
самое главное-мужа уважила.:)))[/QUOTE] я думаю, муж оч рад))))):girl_haha: :girl_haha: Девочки, представляете что с моим разумом!!! пытаюсь что-то конкретное вспомнить про нас с ромой...и как блокировка....я сего про него впервые вообще не думала....неужто вылечиваюсь))) |
[QUOTE=Котенааааа;2227274];) ;) ;) :-Р :-Р :-Р
чуть выше прочитай ага купили, это главное)))) у меня то есть че носить а мужа точно а то вечно орет "Себе купила, а мне???" а самого не затащишь в магазин[/QUOTE] я уже прочитала))) :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2227274];) ;) ;) :-Р :-Р :-Р
чуть выше прочитай ага купили, это главное)))) у меня то есть че носить а мужа точно а то вечно орет "Себе купила, а мне???" а самого не затащишь в магазин[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну теперь и ему купили! Да это все мужики не любят по магазинам ходить. |
мужа и антибиотиками напоила и чаем с малиной, горло обвязала, одеялом укутала - лежит потеет. я ушла в другую комнату, чтобы не заражаться. Мама скоро мазь привезет оксолиновую. нос намажу.
|
Девочки, мне этот стих нравится, проверка на прочность называется
Если муж оказался вдруг То ли муж, то ли так — тюфяк, Если думаешь, быть ли с ним Или лучше с другим — Мужа в шоппинг тяни — рискни, Не бросай одного его, Пусть он ходит везде с тобой — Там поймешь, кто такой. Если муж в бутиках — не ах, Если смотрит, как зверь — на дверь, И на шляпке пятьсот шестой Запросился домой — Значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани — гони, Тут не сказки, и замуж тут За таких не идут. Если ж он не скулил, не ныл И с примеркой не торопил, А когда продавец просил — Он стонал, но платил. Если ждал, утирая пот, Говорил, что тебе идет,— Значит, муж твой — волшебный муж, Потерпи его уж. |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |