Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

natalishik 25.10.2010 22:23

Жень кстати если есть где по близости кораблик, у них демары ща 650 р, если не расхватали еще
понятно Ксан, молодец, я не выдержала так

Psilda 25.10.2010 22:28

Демарчики симпатичные, а сколько стоят примерно?

Кстати, мы уже так уверенно ходим за одну ручку. Вчера забылся и попытался один шаг сам сделать но упал плашмя на пол.

А в пятницу вечером Павлун чуть не утонул - я ему ванночку с пеной сделала и посадила спиной к стенке, а он видимо забыл, что это пена и решил на неё облакотиться и погрузился с головой под воду. Блиииин, я чуть не умерла там, он бедолага испугался, так жалко было его, хорошо, что я рядом была и смотрела на него, иначе не заметила бы наверное, т.к. вода лилась из крана и достаточно шумно было.:(

Psilda 25.10.2010 22:31

[QUOTE=natalishik;2501770]Жень кстати если есть где по близости кораблик, у них демары ща 650 р, если не расхватали еще
[/QUOTE]

О, спасибо. У нас раньше был не далеко, на машине минут 10, а сейчас надо глянуть в инете.

natalishik 25.10.2010 22:32

а вообще демары около 800-1200 р, (1200 в детс.мире)

Psilda 25.10.2010 22:34

[QUOTE=natalishik;2501882]а вообще демары около 800-1200 р, (1200 в детс.мире)[/QUOTE]

Глянула в инете магазин. У мужа около работы "Кораблик", пошлю его на разведку.

Плюша 25.10.2010 22:38

[QUOTE=Neznakomka;2499367]Мы спим ночью с 22.30 до 10.00 - 10.30 .[/QUOTE]
я тоже так хочуууу! ))
[QUOTE=Psilda;2501835]
А в пятницу вечером Павлун чуть не утонул - я ему ванночку с пеной сделала и посадила спиной к стенке, а он видимо забыл, что это пена и решил на неё облакотиться и погрузился с головой под воду. Блиииин, я чуть не умерла там, он бедолага испугался, так жалко было его, хорошо, что я рядом была и смотрела на него, иначе не заметила бы наверное, т.к. вода лилась из крана и достаточно шумно было.:([/QUOTE]

ууужос! :-!

Плюша 25.10.2010 22:40

как вы бедняги живете с одноразовым сном? мы 2 раза минимум спим. а при хорошем раскладе 3.

а мы не то что зимнюю, еще осеннюю обувь не покупали. :-D и не будем наверно. сразу зимние. в осенних щас нет необходимости.

natalishik 25.10.2010 22:40

а еще у них (в кораблике)за покупку больших памперсов, за 750 р (82 шт) дают в подарок упаковку в 48 шт, правда акция с 22 октября, незнаю осталось ли там что

Lenusik 25.10.2010 22:45

[QUOTE=Psilda;2501317]Девочки, кто какую на зиму обувь для малышей купил? Вы наверное тут уже писали, а я где-то отсутствовала как всегда. Я просто уже голову сломала. У Ксю всегда Куома была, но что-то меня жаба задушила за 2700 покупать на одну зиму, и тем более не известно как мы будем ходить на улице. Вот надумала, может валенки с галошами купить, да не знаю где.[/QUOTE]
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?nl=1&ed=1&rpt=simage&text=%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0&img_url=www.antilopa.ru%2Fpic%2FIMGsB1XWe.jpg&spsite=www.forum.littleone.ru&p=5[/url] заплатила 1000рэ.
[QUOTE=Psilda;2501835]
Кстати, мы уже так уверенно ходим за одну ручку. Вчера забылся и попытался один шаг сам сделать но упал плашмя на пол.

А в пятницу вечером Павлун чуть не утонул - я ему ванночку с пеной сделала и посадила спиной к стенке, а он видимо забыл, что это пена и решил на неё облакотиться и погрузился с головой под воду. Блиииин, я чуть не умерла там, он бедолага испугался, так жалко было его, хорошо, что я рядом была и смотрела на него, иначе не заметила бы наверное, т.к. вода лилась из крана и достаточно шумно было.:([/QUOTE]

С достижением вас)))))
Бедный Павлушка..... Мама рядом - главное!

_____
Девочки Дашка сегодня без моей колыбельной не засыпает.....Что такое... Раньше засыпала сама...
А ещё у меня диллема...надо ходить без подгузов по рекомендации гинеколога (чем мы и занимаемся) и в тоже время в местах описов на ногах (от ляжек до колен) покраснения выступают. С утра проходят т.к. ночью мы в памперсах а днем опять всё по новой. Есть у кого-нибудь такое? Че делать то.....

Psilda 25.10.2010 22:48

[QUOTE=natalishik;2501996]а еще у них (в кораблике)за покупку больших памперсов, за 750 р (82 шт) дают в подарок упаковку в 48 шт, правда акция с 22 октября, незнаю осталось ли там что[/QUOTE]

Чувствую надо туда самой ехать :girl_haha:

Psilda 25.10.2010 22:50

[QUOTE=Lenusik;2502028][url]http://images.yandex.ru/yandsearch?nl=1&ed=1&rpt=simage&text=%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0&img_url=www.antilopa.ru%2Fpic%2FIMGsB1XWe.jpg&spsite=www.forum.littleone.ru&p=5[/url] заплатила 1000рэ.

С достижением вас)))))
Бедный Павлушка..... Мама рядом - главное!

[/QUOTE]
Спасибо
[QUOTE]_____
Девочки Дашка сегодня без моей колыбельной не засыпает.....Что такое... Раньше засыпала сама...
А ещё у меня диллема...надо ходить без подгузов по рекомендации гинеколога (чем мы и занимаемся) и в тоже время в местах описов на ногах (от ляжек до колен) покраснения выступают. С утра проходят т.к. ночью мы в памперсах а днем опять всё по новой. Есть у кого-нибудь такое? Че делать то.....[/QUOTE]
А может жирным кремиком ножки мазать, чтобы моча не впитывалась в кожу.

Солнышко))) 25.10.2010 22:55

Всем доброго вечера!
Вчера выбрались к друзьям в гости,нас угощали запеченой красной рыбкой,ммм Вот токо видимо после родов мне ее не есть,весь вечер с печенкой мучилась:-E а было так вкусно

Мы спим 2-2,5 часа после обеда,вроде хватает

[QUOTE=КатяА.;2500385]Наташ, а ты как омлет готовишь? Я однажды попоробоала яйцо с молоком и а сковороду, Тема не в восторге был.Обычно я делаю также для мужа и Тимура, но в духовке, а тут времени чё-то мало было.Ты муку добавляешь?
Вообще детям после года можно полжелтка в день, но логичнее давать по целому( в составе чего-либо) через день. Мы пока желток едим от случая к случаю(( Блин, надо с меню детячим разобраться.[/QUOTE]

Кать я делаю обычный омлет,яйцо целое+молоко+соль можно еще овощи добавить по желанию,смешиваю в формочку и в пароварку,можно в микроволновке чтоб не жарить,едим его 2раза в неделю.
Еще яйцо даю в супе курином ну и в сырниках оно и все ок

Tanya Hroost 25.10.2010 23:01

[QUOTE=Psilda;2501317]Девочки, кто какую на зиму обувь для малышей купил? Вы наверное тут уже писали, а я где-то отсутствовала как всегда. Я просто уже голову сломала. У Ксю всегда Куома была, но что-то меня жаба задушила за 2700 покупать на одну зиму, и тем более не известно как мы будем ходить на улице. Вот надумала, может валенки с галошами купить, да не знаю где.[/QUOTE]
куома в персее 2500, надо купить,тоже жаба душит), но все остальное мне не очень нравится, демары симпатичные, но что-то нигде не видела(
[QUOTE=Солнышко)));2502096]Всем доброго вечера!
Вчера выбрались к друзьям в гости,нас угощали запеченой красной рыбкой,ммм Вот токо видимо после родов мне ее не есть,весь вечер с печенкой мучилась:-E а было так вкусно

Мы спим 2-2,5 часа после обеда,вроде хватает

Кать я делаю обычный омлет,яйцо целое+молоко+соль можно еще овощи добавить по желанию,смешиваю в формочку и в пароварку,можно в микроволновке чтоб не жарить,едим его 2раза в неделю.
Еще яйцо даю в супе курином ну и в сырниках оно и все ок[/QUOTE]
Иванка-гурманка:)

natalishik 25.10.2010 23:03

Лен у нас такого нет, ужас какой то, что ж за напасти на Дашулю какие то

Ареолка 25.10.2010 23:12

Лен и правда постоянно бедный ребенок мучается((( Теперь еще и разражение от мочи((( Я свою мазала детским кремом обычным советским если краснота где нить проявлялась.
У меня прям мысли возникают что сглазил кто то......

Катя Мазуряк 25.10.2010 23:17

Да, Ленусь, надеюсь все у вас пройдет... что ж за напасти то на Дашку(
у Темы от пописов попа краснеет всегда...но я особо не придавала этому значения....надо,да?

Lenusik 25.10.2010 23:56

[QUOTE=Psilda;2502066]Спасибо

А может жирным кремиком ножки мазать, чтобы моча не впитывалась в кожу.[/QUOTE]
ежедневно мажу. ....в том то и дело...
мажу пантодермом, Ф99, скин-капом.
[QUOTE=natalishik;2502170]Лен у нас такого нет, ужас какой то, что ж за напасти на Дашулю какие то[/QUOTE]
и не говори.....
[QUOTE=Ареолка;2502222]Лен и правда постоянно бедный ребенок мучается((( Теперь еще и разражение от мочи((( Я свою мазала детским кремом обычным советским если краснота где нить проявлялась.
У меня прям мысли возникают что сглазил кто то......[/QUOTE]
у нас крема и обычные и необычные в ход идут)))) мы без них не могем))) я ужо забыла когда не мазала ребенка каким бы то ни было кремом.
По-поводу сглазить даже и не думала......
[QUOTE=Катя Мазуряк;2502255]Да, Ленусь, надеюсь все у вас пройдет... что ж за напасти то на Дашку(
у Темы от пописов попа краснеет всегда...но я особо не придавала этому значения....надо,да?[/QUOTE]
вот кстати попа тоже у нас краснеет ну и ляжки до колен.
ой надеюсь....а ведь началось прям пару дней назад. раньше такого не было. а совсем без подгузов мы уже больше месяца ходим.

Плюша 26.10.2010 00:34

[URL="http://vkontakte.ru/album5385342_98851077?st=320"]вот[/URL] как мы сегодня погуляли )

Lenusik 26.10.2010 00:48

[QUOTE=Плюша;2502517][URL="http://vkontakte.ru/album5385342_98851077?st=320"]вот[/URL] как мы сегодня погуляли )[/QUOTE]

классные фоты!!! )))) Мы с мужем так не гуляем с дитем.....когда приходит с работы уже темно... Я кстати поэтому редко фотаю на улице.

Плюша 26.10.2010 00:55

[QUOTE=Lenusik;2502538]классные фоты!!! )))) Мы с мужем так не гуляем с дитем.....когда приходит с работы уже темно... Я кстати поэтому редко фотаю на улице.[/QUOTE]

ну у нас вообще тоже так обычно - уходит, когда Дениска еще спит, а приходит, когда он уже почти засыпает. а тут красота - больничный и ремонт - пользуюсь случаем пока дома днем бывает )

Lenusik 26.10.2010 09:21

Всем привет!!!
[QUOTE=Плюша;2502551]ну у нас вообще тоже так обычно - уходит, когда Дениска еще спит, а приходит, когда он уже почти засыпает. а тут красота - больничный и ремонт - пользуюсь случаем пока дома днем бывает )[/QUOTE]

У вас ремонт?

Плюша 26.10.2010 09:29

[QUOTE=Lenusik;2502924]
У вас ремонт?[/QUOTE]

уличный ) забор новый делают.

Аллчонок 26.10.2010 09:46

Девочки, всем привет!!
Блииин, мы все еще болеем и сопли уже зеленючие стали :(

Плюша 26.10.2010 09:55

[QUOTE=Аллчонок;2503083]Девочки, всем привет!!
Блииин, мы все еще болеем и сопли уже зеленючие стали :([/QUOTE]

:-! врача может вызвать? зеленые это плохо %-0
у нас тоже так и хрюкают сопли. аквамарисом стала брызгать - хоть выходить стали потихоньку.

Psilda 26.10.2010 09:56

Всем приветик.
Плюш, отлично погуляли :)))
[QUOTE=Аллчонок;2503083]Девочки, всем привет!!
Блииин, мы все еще болеем и сопли уже зеленючие стали :([/QUOTE]

Алл, лечи Полюсика. Зеленые сопли это плохо. Вон мы Ксю запустили, теперь гайморит лечим :(

Ksanka 26.10.2010 10:12

Всем привет, сегодня была ужасная ночь...Ну когда мы начнем спать??? честно говоря я с утра чуть не плачу уже :( :( :( :( еще и живот что то болит, как будто тошнит %-0 может усталость...на еду смотреть не могу, воротит :-!

natalishik 26.10.2010 10:23

Плюш отличные фотки, мы тож на улице почти не фоткаем а она такая смешная, иногда камеры не хватает))
Ксан ты меня опеределиа)))) холтела написать что это ужас какой то, каждый час сиська, я прям вешаюсь уже

а еще понадблюдала за ребенком, когда она плачет все нормально а вот когда сильно плачет и задерживает дыхание тогда синеют губы

natalishik 26.10.2010 10:28

Плюш а вы гуляете без обуви? не ходите еще по улице? блин как же я хотела пофоткаться когда было солнце и еще желтые листочки и не получилось в выхи((((

Ksanka 26.10.2010 10:28

[QUOTE=natalishik;2503363]
Ксан ты меня опеределиа)))) холтела написать что это ужас какой то, каждый час сиська, я прям вешаюсь уже

[/QUOTE]

блин, дневное сисиькоедство вроде победили, но делать с ночами????? я правда на исходе, ночи жду с ужасом просто...вот как мы спали сегодня (и так впринципе всегда) заснули в 21.30, встали в 00 пососали, уснули в 01 только, потом в 2 и уснули только в 4...потом в 6 и уснули в 7...и в 8 встали :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Плюша 26.10.2010 10:37

[QUOTE=natalishik;2503402]Плюш а вы гуляете без обуви? не ходите еще по улице? блин как же я хотела пофоткаться когда было солнце и еще желтые листочки и не получилось в выхи(((([/QUOTE]
не, в обуви конечно ) в сандаликах )) это мы просто их дома забыли. в машине без обуви ездим, а сандали я на всякий пожарный в сумку кидаю. а это забыла.

[QUOTE=Ksanka;2503406]блин, дневное сисиькоедство вроде победили, но делать с ночами????? я правда на исходе, ночи жду с ужасом просто...вот как мы спали сегодня (и так впринципе всегда) заснули в 21.30, встали в 00 пососали, уснули в 01 только, потом в 2 и уснули только в 4...потом в 6 и уснули в 7...и в 8 встали :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
так чем резче сокращаешь дневные сисепоедания, тем больше они учащаются ночью.
это она по часу-по два тебя ест ночью??

Ksanka 26.10.2010 10:46

[QUOTE=Плюша;2503498]не, в обуви конечно ) в сандаликах )) это мы просто их дома забыли. в машине без обуви ездим, а сандали я на всякий пожарный в сумку кидаю. а это забыла.

так чем резче сокращаешь дневные сисепоедания, тем больше они учащаются ночью.
это она по часу-по два тебя ест ночью??[/QUOTE]

она не висит, она просто скулит, плачет, засыпает, сися выпадает и все заново...то есть она как бы во сне все это, и не сосет а во рту держит:( а ничего не изменилось у нас...у нас так и раньше было, тут в чем то в другом дело, а не в дневных прикладываниях...глицин невролог прописывал, даже решила подавать, но итог такой же...ничего не менятеся, 9 и 10 зуб вышли...и тоже нет улучшений ...ппц какой то просто:(

Psilda 26.10.2010 10:46

[QUOTE=Ksanka;2503406]блин, дневное сисиькоедство вроде победили, но делать с ночами????? я правда на исходе, ночи жду с ужасом просто...вот как мы спали сегодня (и так впринципе всегда) заснули в 21.30, встали в 00 пососали, уснули в 01 только, потом в 2 и уснули только в 4...потом в 6 и уснули в 7...и в 8 встали :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Бедняга. Ксан, а ты не спишь ночью когда она сосет грудь? Я знаю, что он сосет, но ничего не помню.

natalishik 26.10.2010 10:47

а мы и дневное толком не победили, вот сидим сосем)))) нет сил ее отвлеч, а мы заснули в 9.00, в 10 проснулись, мама бежит с сиськой (так всегда(( ) уснули, минут через 15 сиську забрала, проснуласьв 11, уснула, пришлось мне идти спать, проснулась в 11.30, а дальше теряю счет времени, каждый час начинаемся -мааамааа,, хоть слава богу не бодурствуем по часу, она спит дальше и я засыпаю, иногда и нет, ууууужааас, раньше хоть какие то передышки были а теперь каждую ночь

Ksanka 26.10.2010 10:53

Жень,я не сплю в эти моменты, она плачет, ищет сисю, потом я пока соображу где она плачет (в кроватке или рядом) если рядом то она почему то всегда типа делеко от меня, то почти в ногах, то выше головы, и вот я ее найду, перекладываю поближе, она начинает сосать и кажется обрубаться, как теряет сисю и начинает опять метаться и получается что я только вроде засыпаю, как опять слышу скуление и ворочание...поэтому получается что не сплю я и Андрей тоже не спит, все это слышит...вчера вот даже качал ее, потому что она опять 2 часа висела на мне...она вроде заснула, но как только он садился сразу просыпалась...в итоге только с 4ой попытки лег с ней на груди...так и спали какое то время...сеголня я ее качала минут по 20 2 раза :( :( :( :( :( :( и самое удивительное, что так плохо спит ночью, так и днем поспит 40 минут - час :hysteric:

natalishik 26.10.2010 11:01

Ксан а я иногда, когда устаю от этого ночью, прижимаю ее к себе спиной, она плачет плачет и засыпает, ну конечно плачет для профотрмы, когда истерика начинается даю сиську

Ksanka 26.10.2010 11:18

[QUOTE=natalishik;2503706]Ксан а я иногда, когда устаю от этого ночью, прижимаю ее к себе спиной, она плачет плачет и засыпает, ну конечно плачет для профотрмы, когда истерика начинается даю сиську[/QUOTE]

надо попробовать, но мне кажется не прокатит...ее муж сегодня брал на руки, так такая истерика началась, что он ее у меня забрал...кошмар, просто кошмар...а нам вообще сегодня на прививку....может не ходить? не знаю даже

Ареолка 26.10.2010 11:20

блин и моя с утра не спит....и ноет и ноет....я уже с ума схожу!!!!!!!!!
А нам сегодня тоже на прививку блин((((((

natalishik 26.10.2010 11:22

Ксан ты смотри конечно, моя то особ оне просыпается, сначала и посильнее плакала, но у меня уже сиськи болели, я предпочла пусть чуток поплачет (ну без истерик конечно, повторюсь) у папы она тоже не засыпает

Psilda 26.10.2010 11:35

Да уж. И как вообще заканчивать ГВ не известно. Вот я думаю, не буду Павлуна днем кормить, но у него другие мысли на этот счет. Да и молоко постоянно прибывает.

Ареолка 26.10.2010 11:39

все...уф...моя вырубилась...В прямом смысле)
Просто упала на подушку и закрыла глаза))) Даже про свою любимую пеленку забыла)

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.