Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

Все будет в мармеладе 16.12.2010 18:25

[QUOTE=Leil@;2823154]свет,а ты зачем прикармливаешь,молока не хватает?

я вот прикармливаю когда вижу что голодный а молока в груди мало осталось,или когда ухожу,мама кормит.Я купила Нестожен,вроде ничего,у меня все подруги им кормили,а нан что-то дороговато.....[/QUOTE]
да,не хватает,он высасывает все и просит еще покушать,поэтому пришлось прикармливать.
Да,нан дорогой,но я думаю,если цена такая,значит качественное..............да и в роддоме их этой смесью кормят,значит есть в ней толк

Elena09 16.12.2010 18:33

[QUOTE=Люблю детей;2822205]да я считаю, что это наслаждение пребывать со своим малышом 24 часа в сутки! да каждое движение так сладко. как бальзам на душу...."отдыхать от ребёнка..." - для меня как-то непонятно это выражение...может просто мне этот ребёнок сильно тяжело достался, поэтому я и не могу сейчас понять этого...а по поводу лекарств, я не ленивая, массаж я ей делаю каждый раз между прочим))) а лекарство даю, чтоб мой ребёнок себе грыжу не наорал! по-твоему нормально бросить ребёнка в кроватке и пусть орёт? да я слезами сама захожусь как она плачет. а ты спокойно наверное могла смотреть и слушать как твой ребёнок орёт, пытаясь так от рук отучить! любовью разбаловать нельзя, я считаю...ну побудет она подольше на руках, ведь она так хочет маминой ласки!!! в чём её вина тут, что матери охота отдохнуть? а дитё не понимает, зачем его тогда рожали, если не ей всё внимание....[/QUOTE]

koroche, no koments. Glupost - ne pobedit...

[B]Ostalnim devochkam posvjashaetsja[/B]
izvinite, ne hotela razvodit takuju botaliju, no prosto terpela ja dolgo, terpela. i terpelka moja zakonchilas. Eshe vo vramja B, staralas na vesma nekompitentnie zamechanija ne obrashat vnimanija))). Koroche zamjali temku:)

Katerinka11 16.12.2010 18:34

[QUOTE=yuliacha1;2822899]Катя,а что за гимнастику надо делать[/QUOTE]

2 раза в день, так чтобы деть не голодный был, но и не сразу после еды. Растирать все тело малыша от груди до пят, бока спинку. Ручки вверх, вниз, разводить, сводить,за обе ручки на себя пока малыш сам на себя не потянет (типа отжимания у взрослых), потом ножками велосипед вперед и назад делать, поочередно ножками животик подпирать а потом ставить ровненько, пупочек вдоль и поперек закладывать и круговые движения по часовой стрелке делать, а и еще на разные бочки класть и на себя потягивать, чтобы боковые шейные мышцы разрабатывать. На животик выкладывать перед каждым кормлением и увеличивать время начиная с 15 сек. и ко 2 месяцу довести до 1-3 мин этот интервал норма считается у врачей

Katerinka11 16.12.2010 18:38

[QUOTE=Оле4к@;2822937]а мне кажется, он густоват в отличие от обычного нана, пришлось бутылку менять, так как не лилось из старой

а как витамин Д связан с родничком???????%-0[/QUOTE]

вот точно не знаю, но витамин Д связан с рахитом, а рахит с родничком, неправильным формированием костей. Родничок также долго не закрывается из-за нехватки фосфора и кальция. Рыбу конечно мы почти все мало едим, но вот творог и молоко и сыр в моем рационе ежедневны. Попьем витами Д :connie_feedbaby:

Katerinka11 16.12.2010 18:41

[QUOTE=yuliacha1;2823219]да,не хватает,он высасывает все и просит еще покушать,поэтому пришлось прикармливать.
Да,нан дорогой,но я думаю,если цена такая,значит качественное..............да и в роддоме их этой смесью кормят,значит есть в ней толк[/QUOTE]

у меня банка Нутрилона стоит на всякий пожарный. Были проблемы с лактацией из-за дипрессии, на 2 дня молоко резко убавилось, вот и купила смесь, но не открывала, прикладывала малыша чаще и ела, ела, ела и пила, пила, пила. Сейчас наладилось.:Laie_7:

Elena09 16.12.2010 18:43

poluchila v pasportnom stole dokumenti! nakonec-to. vse ona u menja vpisana v oba pasporta teper i na svidetelstve postavili grazhdanstvo Rossiyskoy Federacii))). Nu teper eshe oformit dokumentov vagon i malenkaja telezhka i vse:)

zaezhala na rabotu, nabrala spravok tam dlja raznih organizaciy, otdala svoju iz ZAGSa(budu zhdat nachislenija posobija za rozhdenie), nu i priglasila kolleg v gosti. vrode 23-go sobirajutsja.
vse bili radi videt menja, i ja dazhesoskuchilas))). direktor srazu dopros s pristrastiem ustroil i chaja nalil. Okazivaetsja eto on mne 5000 na kartu brosil. A to ja ne ponjala otkuda oni upali:girl_haha:

Elena09 16.12.2010 18:47

[QUOTE=Katerinka11;2823287]2 раза в день, так чтобы деть не голодный был, но и не сразу после еды. Растирать все тело малыша от груди до пят, бока спинку. Ручки вверх, вниз, разводить, сводить,за обе ручки на себя пока малыш сам на себя не потянет (типа отжимания у взрослых), потом ножками велосипед вперед и назад делать, поочередно ножками животик подпирать а потом ставить ровненько, пупочек вдоль и поперек закладывать и круговые движения по часовой стрелке делать, а и еще на разные бочки класть и на себя потягивать, чтобы боковые шейные мышцы разрабатывать. На животик выкладывать перед каждым кормлением и увеличивать время начиная с 15 сек. и ко 2 месяцу довести до 1-3 мин этот интервал норма считается у врачей[/QUOTE]

Kat, ja tozhe delaju dochke gimnastiku kazhdiy den. korotkuju v techenii dnja. A konkretnuju pered vannoy. ochen pohozhuju, chto i ti opisala. JA v inete nahozhu massazhi(video) i delaju. A tak massazh nam skazali s 2-h mesjacev budut delat. Seychas eshe rano:-[ ] no ja sama potihonechku s ney zanimajus i plavaniem v vannoy bolshoy.

[QUOTE=Katerinka11;2823316]вот точно не знаю, но витамин Д связан с рахитом, а рахит с родничком, неправильным формированием костей. Родничок также долго не закрывается из-за нехватки фосфора и кальция. Рыбу конечно мы почти все мало едим, но вот творог и молоко и сыр в моем рационе ежедневны. Попьем витами Д :connie_feedbaby:[/QUOTE]

nam segodnja ego propisali. nuzhno kupit v apteke. horosho, chto napomnili, a to ja so vsemu bumazhkami i sebja zabila pokormit segodnja...

Katerinka11 16.12.2010 19:11

[QUOTE=Elena09;2823380]Kat, ja tozhe delaju dochke gimnastiku kazhdiy den. korotkuju v techenii dnja. A konkretnuju pered vannoy. ochen pohozhuju, chto i ti opisala. JA v inete nahozhu massazhi(video) i delaju. A tak massazh nam skazali s 2-h mesjacev budut delat. Seychas eshe rano:-[ ] no ja sama potihonechku s ney zanimajus i plavaniem v vannoy bolshoy.

nam segodnja ego propisali. nuzhno kupit v apteke. horosho, chto napomnili, a to ja so vsemu bumazhkami i sebja zabila pokormit segodnja...[/QUOTE]

нам до месяца тоже говорили рано всякие массажи делать, кожа тоненькая, нежная. А теперь вот такая гимнастика у нас. У меня уже куплен витамин, начнем принимать

Ксе 16.12.2010 19:21

Девочки, приветик!
Смотрю у вас тут совсем весело...:)

Я по жизни придерживаюсь правила....
Не осуждай! Каждый человек индивидум. И каждый поступает как считает нужным. Если говорить по поводу телевизора...я против того, чтобы мой сынуля его смотрел. У деток еще глазки косят. Мелькание кадров - Лишняя нагрузка. Но это мое личное мнение;) Насколько я поняла Лена не кладет свою лапульку на постоянный просмотр...так что я вообще не понимаю из-за чего начался сыр бор. Да даже если бы было по-другому...это ее дело;)
Анют, не обижайся. Не нужно быть такой категоричной. Из серии....Все дураки а я умная:) Нужно учиться быть мягче (просто советую).
Так что не теряйся!!! Как будет время -заходи!
Лена, Аня, вы хорошие мамочки!!!
Давайте жить дружно!!!:)))

Ксе 16.12.2010 19:26

Что-то я с пузырьком витамина д3 не могу справиться..нужна одна капля. А льется ручьем(((
Еще вопросик..кто пользуется аспиратором. Вчера в него немного кровушки отсосалось. Что-то мне это не нравится(((у кого-нить такое было?

*Angelochek* 16.12.2010 19:38

Девочки всем приветик
забежала с телефона, на инете деньги закончились, положим только в субботу
У меня к вам вопрос. Как правильно сцеживать молоко? сразу в бутылочку или в пакет специальнй. Завтра мне срочно нужно будет съездить по делам, поездка не быстрая, часа на 3-4. С сыном посидит моя подруга, и вот я первый раз хочу сцедить молочко. Зная своего сынулю он может и проспать все это время а может и не спать и захочет кушать
для сцеживание у меня есть молокоотсос, есть подогревыатель для бутылочек ну и сами бутылочки. Стерилизатора нет. И сколько нужно будет молоко нацедить
Или лучше цедить без молокоотсоса? а вручную???

*Angelochek* 16.12.2010 19:39

[QUOTE=Ксе;2823606]Что-то я с пузырьком витамина д3 не могу справиться..нужна одна капля. А льется ручьем(((
Еще вопросик..кто пользуется аспиратором. Вчера в него немного кровушки отсосалось. Что-то мне это не нравится(((у кого-нить такое было?[/QUOTE]

я на ложку капаю, вроде по каплям вытекает
по поводу аспиратора, крови не должно быть, им нельзя часто пользоватся

*Angelochek* 16.12.2010 19:42

Девочки что у вас случилось? Нету возможно вас прочитать?

Elena09 16.12.2010 19:42

[QUOTE=Ксе;2823606]Что-то я с пузырьком витамина д3 не могу справиться..нужна одна капля. А льется ручьем(((
Еще вопросик..кто пользуется аспиратором. Вчера в него немного кровушки отсосалось. Что-то мне это не нравится(((у кого-нить такое было?[/QUOTE]

Privetik!
A, ponjala pochemu mne vrach skazala, chto esli upadet 2 kapli, nichego strashnogo... znachit l'etsja iz butilochki))).

ja vchera aspiratorom vospolzovalas. U menja tozhe kapelka masenkaja krovi bila. no prishlos visosat sopelki do konca, ona u menja zadihalas sovsem i plakala. No bolshe krovi ne bilo. Mne kazhetsja tam nebolshoe davlenie sozdaetsja i kapiljrchik mozhet kakoy lopnul...

Ksush, a bez aspiratora kak? oni zhe shmigat ne umejut eshe(((

Elena09 16.12.2010 19:45

[QUOTE=angelochek-707;2823667]Девочки всем приветик
забежала с телефона, на инете деньги закончились, положим только в субботу
У меня к вам вопрос. Как правильно сцеживать молоко? сразу в бутылочку или в пакет специальнй. Завтра мне срочно нужно будет съездить по делам, поездка не быстрая, часа на 3-4. С сыном посидит моя подруга, и вот я первый раз хочу сцедить молочко. Зная своего сынулю он может и проспать все это время а может и не спать и захочет кушать
для сцеживание у меня есть молокоотсос, есть подогревыатель для бутылочек ну и сами бутылочки. Стерилизатора нет. И сколько нужно будет молоко нацедить
Или лучше цедить без молокоотсоса? а вручную???[/QUOTE]

privet!
JUl, esli tebe molochka na odin raz scedit nuzhno, to srazu v butilochku scezhivay (ja tak, naprimer, delaju). moey 90 ml hvataet na odin raz poest.
ti ne znaesh skolko u tebja est?
100 ml ostav, navernoe hvatit.:)

*Angelochek* 16.12.2010 20:00

[QUOTE=Elena09;2823720]privet!
JUl, esli tebe molochka na odin raz scedit nuzhno, to srazu v butilochku scezhivay (ja tak, naprimer, delaju). moey 90 ml hvataet na odin raz poest.
ti ne znaesh skolko u tebja est?
100 ml ostav, navernoe hvatit.:)[/QUOTE]

спасибо
а сцеживать за сколько часов/минут надо?

*Angelochek* 16.12.2010 20:01

и еще вопросик
как стерилизовать бутылочку в домашних условиях? стерилизатора нет

Elena09 16.12.2010 20:04

[QUOTE=angelochek-707;2823809]спасибо
а сцеживать за сколько часов/минут надо?[/QUOTE]

v holodilnike moloko chasov 12 tochno hranitsja, tak chto mozhesh za 12 chasov do uhoda)))

dazhe prochitala pro paketi, chto 3-5 dney v holodilnike hranjatsja. nu a v butilochke 12-24 chasa tochno znachit)))

Ксе 16.12.2010 20:05

[QUOTE=angelochek-707;2823673]я на ложку капаю, вроде по каплям вытекает
по поводу аспиратора, крови не должно быть, им нельзя часто пользоватся[/QUOTE]
Юль, я тоже на ложку.. прям льется ручьем...хотя дозатор стоит.
[QUOTE=angelochek-707;2823695]Девочки что у вас случилось? Нету возможно вас прочитать?[/QUOTE]
Да ничего серьезного:) Потом если захочешь - почитаешь.
[QUOTE=Elena09;2823698]Privetik!
A, ponjala pochemu mne vrach skazala, chto esli upadet 2 kapli, nichego strashnogo... znachit l'etsja iz butilochki))).

ja vchera aspiratorom vospolzovalas. U menja tozhe kapelka masenkaja krovi bila. no prishlos visosat sopelki do konca, ona u menja zadihalas sovsem i plakala. No bolshe krovi ne bilo. Mne kazhetsja tam nebolshoe davlenie sozdaetsja i kapiljrchik mozhet kakoy lopnul...

Ksush, a bez aspiratora kak? oni zhe shmigat ne umejut eshe((([/QUOTE]
Думаю ты права...возможно давление. Тогда буду пользоваться аспиратором в последнюю очередь. Если ну совсем нос забит. Да уж, Лен...даже незнаю...бедненькие малыши...и капли в нос тоже плохо...(((
Я купила аквалор беби..морскую водичку. Для промывания носика. Посмотрим чем она может помочь.

Ксе 16.12.2010 20:07

[QUOTE=angelochek-707;2823814]и еще вопросик
как стерилизовать бутылочку в домашних условиях? стерилизатора нет[/QUOTE]
Прокипяти в кастрюльке. По старинке.

Elena09 16.12.2010 20:11

[QUOTE=Ксе;2823841]Юль, я тоже на ложку.. прям льется ручьем...хотя дозатор стоит.

Да ничего серьезного:) Потом если захочешь - почитаешь.

Думаю ты права...возможно давление. Тогда буду пользоваться аспиратором в последнюю очередь. Если ну совсем нос забит. Да уж, Лен...даже незнаю...бедненькие малыши...и капли в нос тоже плохо...(((
Я купила аквалор беби..морскую водичку. Для промывания носика. Посмотрим чем она может помочь.[/QUOTE]

ja obichno snaruzhi palochkoy akkuratno nosik chistila. a vchera on u nee perestal dishat i ona tak silno hripela. vrach otrivin baby nam propisala i skazala promit nosik, a potom aspiratorom vse vichistit. vot i isprobovala ego perviy raz... a otrivin ja pochitala, tozhe iz morskoy vodi.

Ксе 16.12.2010 20:13

Кстати...по поводу стерилизатора. У меня авент. Вещь такая удобная. В начале я несколько раз кипятила в кастрюле..бутылки цвет поменяли...кастрюля известью покрылась. А в стерилизатор засунул и готово! Все чистенько! Классно!

Ксе 16.12.2010 20:15

[QUOTE=Elena09;2823878]ja obichno snaruzhi palochkoy akkuratno nosik chistila. a vchera on u nee perestal dishat i ona tak silno hripela. vrach otrivin baby nam propisala i skazala promit nosik, a potom aspiratorom vse vichistit. vot i isprobovala ego perviy raz... a otrivin ja pochitala, tozhe iz morskoy vodi.[/QUOTE]
А у Никитки сопельки частенько находятся глубоко((( Я их вижу. Но достать не могу. Надеюсь морская водичка поможет их оттуда вымыть.

*Angelochek* 16.12.2010 20:17

[QUOTE=Ксе;2823891]Кстати...по поводу стерилизатора. У меня авент. Вещь такая удобная. В начале я несколько раз кипятила в кастрюле..бутылки цвет поменяли...кастрюля известью покрылась. А в стерилизатор засунул и готово! Все чистенько! Классно![/QUOTE]

да вот я думаю купить, но пока мы на ГВ необходимости нету .

Elena09 16.12.2010 20:19

[QUOTE=Ксе;2823891]Кстати...по поводу стерилизатора. У меня авент. Вещь такая удобная. В начале я несколько раз кипятила в кастрюле..бутылки цвет поменяли...кастрюля известью покрылась. А в стерилизатор засунул и готово! Все чистенько! Классно![/QUOTE]

u menja tozhe Aventovskiy))). v mikrovolnovku zasunul s vodoy i gotovo.

mne podruzhka svoy otdala i eshe podogrevatel dlja butilochek:)

*Angelochek* 16.12.2010 20:19

[QUOTE=Ксе;2823919]А у Никитки сопельки частенько находятся глубоко((( Я их вижу. Но достать не могу. Надеюсь морская водичка поможет их оттуда вымыть.[/QUOTE]

может
мы аквамарисом капали, результат мгновенный. Все сопельки вытекают водичкой. Но им тоже часто пользоватся нельзя, лучше своим молочком растворять

Ксе 16.12.2010 20:19

А я вот, как мне кажется по-тихоньку впадаю в депрессию((( Пока муж дома по нескольку дней - все ок. Как только он на работу...у меня начинается((( Я его просто достаю. Ревностью...обидами и т.п. Потом понимаю, что все высасываю из пальца. Что не права. Но не могу с собой ничего поделать(((

Ксе 16.12.2010 20:24

[QUOTE=angelochek-707;2823936]да вот я думаю купить, но пока мы на ГВ необходимости нету .[/QUOTE]
А потом он может и не пригодится. Для искусственников очень хорошо.
Я бы наврятли купила...это мне подруга отдала.

Ксе 16.12.2010 20:27

[QUOTE=Elena09;2823944]u menja tozhe Aventovskiy))). v mikrovolnovku zasunul s vodoy i gotovo.

mne podruzhka svoy otdala i eshe podogrevatel dlja butilochek:)[/QUOTE]
У меня другой принцип работы. В стерилизатор водички 90 мл. налил и включил в розетку. Через минут 8 все готово.
А вот по поводу подогревателя..мне тоже подруга отдала...там нужно водичку наливать? Просто не пользовалась еще
[QUOTE=angelochek-707;2823945]может
мы аквамарисом капали, результат мгновенный. Все сопельки вытекают водичкой. Но им тоже часто пользоватся нельзя, лучше своим молочком растворять[/QUOTE]
Юль, почему нельзя? там вроде написано, что не вызывает привыкание.

Elena09 16.12.2010 20:30

[QUOTE=Ксе;2823919]А у Никитки сопельки частенько находятся глубоко((( Я их вижу. Но достать не могу. Надеюсь морская водичка поможет их оттуда вымыть.[/QUOTE]

poprobuy, mozhet i pomozhet. :)

Elena09 16.12.2010 20:36

[QUOTE=Ксе;2823946]А я вот, как мне кажется по-тихоньку впадаю в депрессию((( Пока муж дома по нескольку дней - все ок. Как только он на работу...у меня начинается((( Я его просто достаю. Ревностью...обидами и т.п. Потом понимаю, что все высасываю из пальца. Что не права. Но не могу с собой ничего поделать((([/QUOTE]

eh, u menja tozhe bivaet. Osobenno besit, kogda on posle raboti v bar s kollegami idet... vot))
segodnja emu dochka nemnogo kaprizuli ustroila, poka ja ezdila dokumenti zabirat-oformljat. nu i noch'ju ona segodnja bujanila. Tak kogda ja prishla domoy, on sbezhal srazu))). poehal s drugom v magazin za produktami. a to on ustaet, a ja zhe ne ochen...

[QUOTE=Ксе;2823995]У меня другой принцип работы. В стерилизатор водички 90 мл. налил и включил в розетку. Через минут 8 все готово.
А вот по поводу подогревателя..мне тоже подруга отдала...там нужно водичку наливать? Просто не пользовалась еще

Юль, почему нельзя? там вроде написано, что не вызывает привыкание.[/QUOTE]

da, tam tozhe vodichku nuzhno.
a u menja 200 ml vodichku i na 2 minuti v mikrovolnovku)))

Ксе 16.12.2010 20:43

[QUOTE=Elena09;2824047]eh, u menja tozhe bivaet. Osobenno besit, kogda on posle raboti v bar s kollegami idet... vot))
segodnja emu dochka nemnogo kaprizuli ustroila, poka ja ezdila dokumenti zabirat-oformljat. nu i noch'ju ona segodnja bujanila. Tak kogda ja prishla domoy, on sbezhal srazu))). poehal s drugom v magazin za produktami. a to on ustaet, a ja zhe ne ochen...

da, tam tozhe vodichku nuzhno.
a u menja 200 ml vodichku i na 2 minuti v mikrovolnovku)))[/QUOTE]
Мой вообще никуда не ходит. На работе может задержаться максимум на час...а я все равно ему нервы треплю.
Вот по поводу документов мне хорошо. Он сам без меня ездеет оформляет.
Кстати... поздравляю Катюшу с документами!!!:girl_in_love:
Все-таки в паспорт кто отметку о детках ставит? Паспортный стол или фмс?

Ксе 16.12.2010 20:45

Такс...нужно мальчика купать. Время пришло.
А он сопит себе в кроватке)

*Angelochek* 16.12.2010 21:16

[QUOTE=Ксе;2823995]У меня другой принцип работы. В стерилизатор водички 90 мл. налил и включил в розетку. Через минут 8 все готово.

Юль, почему нельзя? там вроде написано, что не вызывает привыкание.[/QUOTE]

мне врач сказала что этими каплями можно вызвать воспаление среднего уха
незнаю бред не бред но я прислушалась

Elena09 16.12.2010 21:28

[QUOTE=Ксе;2824096]Мой вообще никуда не ходит. На работе может задержаться максимум на час...а я все равно ему нервы треплю.
Вот по поводу документов мне хорошо. Он сам без меня ездеет оформляет.
Кстати... поздравляю Катюшу с документами!!!:girl_in_love:
Все-таки в паспорт кто отметку о детках ставит? Паспортный стол или фмс?[/QUOTE]

spasibo!:)
fms))). ja opisalas. voobshe vse tam oformljla:)

Elena09 16.12.2010 22:18

blin, dochka opjat nachila hripet(((. ja ey odin raz nosik promila, vrode pomoglo na vremja. a seychas snova. i posle vtorogo raza, nichego ne vililos. ona dazhe prikashlivaet. chto delat ne znaju?:(

Ксе 16.12.2010 22:33

[QUOTE=Elena09;2824361]spasibo!:)
fms))). ja opisalas. voobshe vse tam oformljla:)[/QUOTE]
Епрст...вот когда штамп о гражданстве проставляли..паспорта наши держали у себя. Неужели нельзя было поставить:-E
Может мы в фмс и рожать пойдем)))
[QUOTE=Elena09;2824647]blin, dochka opjat nachila hripet(((. ja ey odin raz nosik promila, vrode pomoglo na vremja. a seychas snova. i posle vtorogo raza, nichego ne vililos. ona dazhe prikashlivaet. chto delat ne znaju?:([/QUOTE]
Бедненькая(((
А Никитка бывает хрипит. как хрюканье такое(((
Я попробовала сопельку достать жгутиком. На нем кровь. расстроилась так((( Что это такое...

Ксе 16.12.2010 22:36

[QUOTE=angelochek-707;2824312]мне врач сказала что этими каплями можно вызвать воспаление среднего уха
незнаю бред не бред но я прислушалась[/QUOTE]
ууу...тогда на самом деле лучше молочком. Разочарование...а я думала буду в качестве ежедневной процедуры эту водичку использовать.

Elena09 16.12.2010 22:48

[QUOTE=Ксе;2824738]Епрст...вот когда штамп о гражданстве проставляли..паспорта наши держали у себя. Неужели нельзя было поставить:-E
Может мы в фмс и рожать пойдем)))

Бедненькая(((
А Никитка бывает хрипит. как хрюканье такое(((
Я попробовала сопельку достать жгутиком. На нем кровь. расстроилась так((( Что это такое...[/QUOTE]

aga, teper vse tam))). ja dumalatam propishus uzhe. :girl_haha: menja uzhe vo vseh kabinetah uznajut. stolko raz k nim prishlos poezdit))).

ja ee v avtokreslo posadila. tam ona hotja bi polulezha nahoditsja i perestala hripet. dazhe usnula seychas i normalno dishit. a lezha, ona zadihalas(((

eh, i na menja snova depresnjak nakatil. ja eshe odna doma, s dochkoy vot ne znala chto delat. chto-to kak-to grustno i del po gorlo. uzhe tak ustala.

*Angelochek* 17.12.2010 03:19

а мы опять не спим

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.