![]() |
и я свою попу измучила:-D :-D :-D
[COLOR="Magenta"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Приветик девулички-сладкулички[/SIZE][/COLOR][/COLOR] |
[QUOTE=VeraD;2636459]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Вишенька;2636470]бедная попа :-D[/QUOTE] Смешно, негодяйки:girl_in_love: :-D :-D :-D :-D сама ржу сижу:-D :-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;2636389]Как будто овуляция,только в другую сторону%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
ага точно! [QUOTE=Tasiad;2636395]Ань, я такие заборы видела, что ой йо йой и при этом девочки беременели, а у тебя все красиво и нормально[/QUOTE] да просто как то так все резко:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2636461]Девочки,я так и не поняла,кто у нас новый пузик?[/QUOTE]
Деличка, а почто у тя линеечка розовая?у тя в животике живет доченька:-! |
[QUOTE=Marilinka;2636474]и я свою попу измучила:-D :-D :-D
[COLOR="Magenta"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Приветик девулички-сладкулички[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/QUOTE] Привет!!! :girl_in_love: Садо-мазо:-D :-D :-D |
[QUOTE=Marilinka;2636487]Деличка, а почто у тя линеечка розовая?у тя в животике живет доченька:-![/QUOTE]
Нет,у меня скорее мальчик,но пока это не точно. А линеечка,да просто так захотелось... |
[QUOTE=Tasiad;2636378]А обследовались?[/QUOTE]
Ну я писала выше у меня поликистоз.Обследовалась долго у одного врача она меня не лечит,а предлагает уже инсеминацию,я отказалась.Поликистоз это гормональные нарушения,а она за все время обследования не проверила мои гормоны посадила меня на дюфастон 3 года на нем сижу,своего цикла нет без него.Мне посоветовали найти причину поликистоза проверить гормоны и их попровлять,вот в четверг пойду к профессорши посмотрим,что она скажет.Какое обследование назначит,но я намерена пройти полное обследование вместе с мужем.У него тоже проблемка есть:hysteric: |
[QUOTE=Tasiad;2636464]Ну все............... Марина следующая:girl_haha: :))) :girl_in_love: , отмазки не принимаются:girl_haha:[/QUOTE]
у меня до М еще долго..мож еще кто-нибудь успеет?:) [QUOTE=Marilinka;2636474]и я свою попу измучила:-D :-D :-D [COLOR="Magenta"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Приветик девулички-сладкулички[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/QUOTE] приветик...лапусик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2636490]Привет!!! :girl_in_love:
Садо-мазо:-D :-D :-D[/QUOTE] тошнит уже от этого занятия:girl_haha: |
[QUOTE=Elena&Viktor;2636414]:( ,ну можно и к сентябрятам конечно!:)[/QUOTE]
а там как получится))) [QUOTE=Алёнушк@;2636418]всем привет![/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;2636474]и я свою попу измучила:-D :-D :-D [COLOR="Magenta"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Приветик девулички-сладкулички[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/QUOTE] привет дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2636461]Девочки,я так и не поняла,кто у нас новый пузик?[/QUOTE]
Ну мы вчера о ней вечером говорили,она в основном по утрам бывает(Kate) из Владивостока |
[QUOTE=Elena&Viktor;2636492]Ну я писала выше у меня поликистоз.Обследовалась долго у одного врача она меня не лечит,а предлагает уже инсеминацию,я отказалась.Поликистоз это гормональные нарушения,а она за все время обследования не проверила мои гормоны посадила меня на дюфастон 3 года на нем сижу,своего цикла нет без него.Мне посоветовали найти причину поликистоза проверить гормоны и их попровлять,вот в четверг пойду к профессорши посмотрим,что она скажет.Какое обследование назначит,но я намерена пройти полное обследование вместе с мужем.У него тоже проблемка есть:hysteric:[/QUOTE]
Скажи ты написала молодая,но мы все тут молодые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сколько тебе лет? |
[COLOR="Magenta"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Приветик девулички-сладкулички[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/QUOTE] Приветик. [QUOTE=Tasiad;2636481]Смешно, негодяйки:girl_in_love: :-D :-D :-D :-D сама ржу сижу:-D :-D :-D[/QUOTE] Бедные ваши попы. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[COLOR="Magenta"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Приветик девулички-сладкулички[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/QUOTE] Приветик.:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;2636491]Нет,у меня скорее мальчик,но пока это не точно.
А линеечка,да просто так захотелось...[/QUOTE] аааааааа, понятнинько |
[QUOTE=Вишенька;2636514]Приветик.:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ты ХГЧ сдала? |
[QUOTE=Marilinka;2636498]тошнит уже от этого занятия:girl_haha:[/QUOTE]
прикольное занятие!:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Маринулик;2636402]ну будешь знать когда О...и стараться по особенному:girl_haha:[/QUOTE]
По идее у меня не должно быть своей овуляции-это и есть поликистоз.А какя Т во время О? |
че у вас тут новенького, меня изжога затр...........я уже не могууууууууууууууууууууууу:(
|
[QUOTE=Демьянка;2636520]Ты ХГЧ сдала?[/QUOTE]
Аха. Завтра будет результат, после 13-00. Вечером отпишусь |
[QUOTE=Дэлия;2636509]Скажи ты написала молодая,но мы все тут молодые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сколько тебе лет?[/QUOTE] 19 лет:-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Elena&Viktor;2636538]19 лет:-Р :girl_haha:[/QUOTE]
Понятно,совсем молоденькая,а уже проблемы. Ну ничего вы справитесь и будет у вас малышок!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2636520]Ты ХГЧ сдала?[/QUOTE]
да кстати чё с ХГЧ? Ты же сегодня сдала? |
[QUOTE=Вишенька;2636531]Аха. Завтра будет результат, после 13-00. Вечером отпишусь[/QUOTE]
Ну я думаю у тебя всё хорошо:puz: |
[QUOTE=Elena&Viktor;2636525]По идее у меня не должно быть своей овуляции-это и есть поликистоз.А какя Т во время О?[/QUOTE]
ну по идеи должна упасть...а потом резко подняться приблизительно др 37. [QUOTE=Marilinka;2636527]че у вас тут новенького, меня изжога затр...........я уже не могууууууууууууууууууууууу:([/QUOTE] прям затр..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пьешь что-нибудь? [QUOTE=Elena&Viktor;2636538]19 лет:-Р :girl_haha:[/QUOTE] масенькая!:girl_in_love: |
:girl_hide: а вот и я, выбираюсь из засады:girl_haha:
|
девчат пойду к завтрашнему дню подготовлюсь! так что позже буду непрощаюсь )))
|
[QUOTE=Дэлия;2636552]Понятно,совсем молоденькая,а уже проблемы.
Ну ничего вы справитесь и будет у вас малышок!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] главное вовремя взялись за лечения! |
Девочки я такую красивую штучку купила,под елочку положу в новый год,чтоб сбылось.Сувенир аист с корзиной, а в корзинке............малышка:girl_in_love:
|
[QUOTE=Маринулик;2636558]ну по идеи должна упасть...а потом резко подняться приблизительно др 37.
прям затр..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пьешь что-нибудь? масенькая!:girl_in_love:[/QUOTE] смекту хряпнула..................а боше ни че нетю:( |
[QUOTE=Демьянка;2636556]Ну я думаю у тебя всё хорошо:puz:[/QUOTE]
Ой очень на это надеюсь. Даже страшновато как-то |
[QUOTE=Pups86;2636563]:girl_hide: а вот и я, выбираюсь из засады:girl_haha:[/QUOTE]
Шпиёнка??? :-Р :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2636564]девчат пойду к завтрашнему дню подготовлюсь! так что позже буду непрощаюсь )))[/QUOTE] Ждем. :girl_in_love: |
[QUOTE=Elena&Viktor;2636492]Ну я писала выше у меня поликистоз.Обследовалась долго у одного врача она меня не лечит,а предлагает уже инсеминацию,я отказалась.Поликистоз это гормональные нарушения,а она за все время обследования не проверила мои гормоны посадила меня на дюфастон 3 года на нем сижу,своего цикла нет без него.Мне посоветовали найти причину поликистоза проверить гормоны и их попровлять,вот в четверг пойду к профессорши посмотрим,что она скажет.Какое обследование назначит,но я намерена пройти полное обследование вместе с мужем.У него тоже проблемка есть:hysteric:[/QUOTE]
А как это на дюф и без гормонов????????? очень странно........ и не грамотно:-/ [QUOTE=Маринулик;2636496]у меня до М еще долго..мож еще кто-нибудь успеет?:) [/QUOTE] Ну может и успеет, но ты тоже не отмажешся:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;2636498]тошнит уже от этого занятия:girl_haha:[/QUOTE] И не говори:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=VeraD;2636510]Приветик. Бедные ваши попы. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Это точно:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Маринулик;2636521]прикольное занятие!:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Саааааамый каффффффффффф:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Marilinka;2636527]че у вас тут новенького, меня изжога затр...........я уже не могууууууууууууууууууууууу:([/QUOTE] А ты РЕНИ попробуй, мне помогает [QUOTE=Elena&Viktor;2636538]19 лет:-Р :girl_haha:[/QUOTE] Оооо какое в наши годы, еще все впереди. Поверь скоро будешь с пузиком. У нас тут заразная атмосфера:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elena&Viktor;2636567]Девочки я такую красивую штучку купила,под елочку положу в новый год,чтоб сбылось.Сувенир аист с корзиной, а в корзинке............малышка:girl_in_love:[/QUOTE]
а мне мама на этот новый год дарила малыша в корзиночке;) |
[QUOTE=Pups86;2636563]:girl_hide: а вот и я, выбираюсь из засады:girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-25137351.html][IMG]http://s.rimg.info/7ba721915e936cf3386c1b0dfe5574f5.gif[/IMG][/URL]шпионочка моя!:))) :))) :))) |
привет, партизанка из засады :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;2636552]Понятно,совсем молоденькая,а уже проблемы.
Ну ничего вы справитесь и будет у вас малышок!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Так хочеться малыша,можно двух сразу.Кстати мое мнение трое детей- это круто.Хочу быть мамочкой многодетной!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2636581]А как это на дюф и без гормонов????????? очень странно........ и не грамотно:-/
Ну может и успеет, но ты тоже не отмажешся:girl_haha: :girl_in_love: И не говори:girl_haha: :girl_haha: Это точно:girl_haha: :girl_haha: Саааааамый каффффффффффф:-D :-D :-D :-D А ты РЕНИ попробуй, мне помогает Оооо какое в наши годы, еще все впереди. Поверь скоро будешь с пузиком. У нас тут заразная атмосфера:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] а у меня нетю РЕНИ:( |
[QUOTE=Elena&Viktor;2636589]Так хочеться.Кстати мое мнение трое детей- это круто.Хочу быть мамочкой многодетной!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Значит будешь!!! Тебе главное первого родить,а потом как по маслу пойдут:girl_haha: |
[QUOTE=Elena&Viktor;2636567]Девочки я такую красивую штучку купила,под елочку положу в новый год,чтоб сбылось.Сувенир аист с корзиной, а в корзинке............малышка:girl_in_love:[/QUOTE]
Как классно!!Я вообще так хочу,чтобы побыстрее Новый год был,и хочу побыстрей сышишке под ёлочку подарки класть(это впервые будет для него):))) |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |