![]() |
[QUOTE=IrinKa!;2707966]Я такой купила и на Б себе :) лежит в тумбочке ждет своего часа :)
да далековато...[/QUOTE] :-! а он многоразовый? скока стоит? |
[QUOTE=Алёнушк@;2707768]че то у меня не грузятся фотки,ну и фиг с ними-когда вышью-покажу)))[/QUOTE]
хорошо:girl_in_love: [QUOTE=IrinKa!;2707804]Хотела спросить, а вы когда по врачам ходите за узи платите? интересно просто[/QUOTE] если в ЖК то нет:-/ |
[QUOTE=Котенааааа;2707971]ну СВАО это же эта сторона а метро какое?[/QUOTE]
Свиблово, а работаю я на Черемушках, если ехать то на выходных, ты мне своего врача хочешь посоветовать? [QUOTE=Алёнушк@;2707972]ну фолик то зреет вот и гормон повышается..просто он может не лопнуть-вот это по узи и смотрят-лопнул значит О :girl_haha: и я хооочуу на Б! чтоб смайлик,и потом вылез и расцеловал если Б!!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А если он не лопается куда он девается? Смайл на овуляцию тест, а на беременность плюсик :) и написано что на Б можно делать за 4 дн. до задержки clearblue.com я тут про них нашла |
[QUOTE=Котенааааа;2707964]спасибо радость моя)))))))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Невеста;2707980]хорошо:girl_in_love:
если в ЖК то нет:-/[/QUOTE] в ЖК не хочу идти совсем, я еще год не планирую, они меня даже слушать не захотят, скажут вот через год и приходи... :) |
[QUOTE=IrinKa!;2707982]Свиблово, а работаю я на Черемушках, если ехать то на выходных, ты мне своего врача хочешь посоветовать?
А если он не лопается куда он девается? Смайл на овуляцию тест, а на беременность плюсик :) и написано что на Б можно делать за 4 дн. до задержки clearblue.com я тут про них нашла[/QUOTE] да нет узиста хорошего подсказатб |
[QUOTE=Алёнушк@;2707974]:-! а он многоразовый? скока стоит?[/QUOTE]
на Б одноразовый, а на О там 7 тест полосок их надо вставлять туда и под струю с мочой :) тест на О стоит 1060. а на Б 250 |
[QUOTE=IrinKa!;2707990]в ЖК не хочу идти совсем, я еще год не планирую, они меня даже слушать не захотят, скажут вот через год и приходи... :)[/QUOTE]
а у нас не говорят%-0 |
[QUOTE=IrinKa!;2707982]
А если он не лопается куда он девается? [/QUOTE] может сдуться (тогда пишут в узи персистенция фолликула) а может стать фолликулярной кистой вот как у меня:( :( :( а по тестам О была! |
[QUOTE=IrinKa!;2708001]на Б одноразовый, а на О там 7 тест полосок их надо вставлять туда и под струю с мочой :) тест на О стоит 1060. а на Б 250[/QUOTE]
огого:-! но раз там 7,значит выгодней так,у нас на О стоит около 300:-! |
[QUOTE=IrinKa!;2708001]на Б одноразовый, а на О там 7 тест полосок их надо вставлять туда и под струю с мочой :) тест на О стоит 1060. а на Б 250[/QUOTE]
ну вот мне денег жалко на это т к и так много уходит....я теперь и на О тесты не делаю-БТ все показывает...хотя по началу тоже по 700 р покупала |
[QUOTE=Котенааааа;2708000]да нет узиста хорошего подсказатб[/QUOTE]
Котенааааа, а почему ты решила что по БТ не видно О? подскажи мне плиз... Я вчера без записи ходила на УЗИ вот меня и отправили к мужику, в сл.раз пойду запишусь заранее к женщине, я у нее как то была мне понравилась женщина, просто не приятно, что она спрашивает какие жалобы, а я не знаю что сказать, если скажу про планируемую Б сразу в кассу отправит, тогда еще и втык врачу будет, а она у меня хорошая! Она назначила мне как раз лекарства с 1 по 15 день цикла и на 21 к ней на узи искать была О или нет, подожду... |
[QUOTE=Невеста;2708007]огого:-! но раз там 7,значит выгодней так,у нас на О стоит около 300:-![/QUOTE]
так за 300-их там 5! как это выгодней???%-0 %-0 %-0 |
так он одноразовый этот тест то
|
[QUOTE=IrinKa!;2708016]Котенааааа, а почему ты решила что по БТ не видно О? подскажи мне плиз...
Я вчера без записи ходила на УЗИ вот меня и отправили к мужику, в сл.раз пойду запишусь заранее к женщине, я у нее как то была мне понравилась женщина, просто не приятно, что она спрашивает какие жалобы, а я не знаю что сказать, если скажу про планируемую Б сразу в кассу отправит, тогда еще и втык врачу будет, а она у меня хорошая! Она назначила мне как раз лекарства с 1 по 15 день цикла и на 21 к ней на узи искать была О или нет, подожду...[/QUOTE] Иришь ну пока подъем не особо сильный а падение хорошее было вот потому так и решила [QUOTE=Алёнушк@;2708018]так за 300-их там 5! как это выгодней???%-0 %-0 %-0[/QUOTE] и я про тоже) |
[QUOTE=Алёнушк@;2708018]так за 300-их там 5! как это выгодней???%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Мне главное что там смайл, а не приходится думать полоска того цвета или не того, светлее или темнее.... |
а я закупилась тестами на 5 лет вперед
вот думаю не испоряться |
[QUOTE=Котенааааа;2708030]Иришь ну пока подъем не особо сильный а падение хорошее было
вот потому так и решила [/QUOTE] Может мне гормоны сдать, я прогестерон не сдавала еще, я вообще вчера только первый раз была у врача по нашему вопросу, до этого только лечила инфекции, эррозию.... А если О не было то тгда нет смысла сдавать на прог.? так ведь? |
[QUOTE=Алёнушк@;2708018]так за 300-их там 5! как это выгодней???%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
да?:girl_haha: я думала там один:-D значит не выгодней:girl_haha: |
[QUOTE=IrinKa!;2708031]Мне главное что там смайл, а не приходится думать полоска того цвета или не того, светлее или темнее....[/QUOTE]
зай, ну если тебе так нравится- то кто спорит! и если есть возможность на эти смайлы деньги тратить....мне вот важнее чтоб по узи О подтвердили а не смайлик увидеть....а полоски и так видно - какие они:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
А то что подъема нет утром сегодня расстроилась, даже порыдала, надеялась поднимется сегодня, но увы..
|
[QUOTE=Алёнушк@;2708050]зай, ну если тебе так нравится- то кто спорит! и если есть возможность на эти смайлы деньги тратить....мне вот важнее чтоб по узи О подтвердили а не смайлик увидеть....а полоски и так видно - какие они:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да пока сильно не трачусь, тест это "малая кровь" по сравнению со всем остальным |
[QUOTE=Котенааааа;2708038]а я закупилась тестами на 5 лет вперед
вот думаю не испоряться[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не должны! и придется тебе их скоро продатьь или отдать кому нибудь:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2708046]да?:girl_haha: я думала там один:-D значит не выгодней:girl_haha:[/QUOTE] за 700р их 7,а за 300-5 |
пойду дела поделаю-скоро вернусь)))
|
[QUOTE=IrinKa!;2708042]Может мне гормоны сдать, я прогестерон не сдавала еще, я вообще вчера только первый раз была у врача по нашему вопросу, до этого только лечила инфекции, эррозию....
А если О не было то тгда нет смысла сдавать на прог.? так ведь?[/QUOTE] надо бы вообще все анализы на гормоны сдать а пока на 21 дц сдай прошик у меня из за него проблема таблы пью в иинфитро на вднх всегда сдаю так хорошо и быстро [QUOTE=IrinKa!;2708051]А то что подъема нет утром сегодня расстроилась, даже порыдала, надеялась поднимется сегодня, но увы..[/QUOTE] еще может подняться [QUOTE=Алёнушк@;2708057]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не должны! и придется тебе их скоро продатьь или отдать кому нибудь:girl_in_love: :girl_in_love: за 700р их 7,а за 300-5[/QUOTE] думаешь???? вот 2 положила зарежаться надеюсь поможет я взяла 20 пачек еви те что 2 тестика [QUOTE=Алёнушк@;2708067]пойду дела поделаю-скоро вернусь)))[/QUOTE] давай роднуль а мы к родакам сейча пойдем |
[QUOTE]надо бы вообще все анализы на гормоны сдать
а пока на 21 дц сдай прошик у меня из за него проблема таблы пью в иинфитро на вднх всегда сдаю так хорошо и быстро[/QUOTE] А правильно прогестерон покажет если О не было в этом месяце? Я так поняла, что желтое тело как раз прог. и выделяет. А вообще решила сделать Прог и на след цикл все остальные гормоны и с результатами к своему врачу, там все равно будет платно и дороже чем в инвитро. |
[QUOTE=IrinKa!;2708117]А правильно прогестерон покажет если О не было в этом месяце? Я так поняла, что желтое тело как раз прог. и выделяет.
А вообще решила сделать Прог и на след цикл все остальные гормоны и с результатами к своему врачу, там все равно будет платно и дороже чем в инвитро.[/QUOTE] да ты права мась))) у меня хоть и о есть но прогик всего 3 из нормы инвитро 7-30 сейчас 2 ес пью дюфастон надеюсь повыситься))) |
Так не поняла можно прог сдавать если О не было или нет????????
|
Мне моя Г назначила Овариамин и Эпифамин по 1т 2 раза в день с 1 по 15 день цикла, я прочитала это Гомеопатические, она сказала не хочу пока тебе давать гормональные, так как яичники у меня хорошие, но ленятся :)
[QUOTE]у меня хоть и о есть но прогик всего 3 из нормы инвитро 7-30[/QUOTE] маловат :( |
[QUOTE=IrinKa!;2708136]Так не поняла можно прог сдавать если О не было или нет????????[/QUOTE]
можно конечно))) тока обязательно на 21 дц |
[QUOTE=Котенааааа;2708152]можно конечно)))
тока обязательно на 21 дц[/QUOTE] ну все точно пойду теперь! |
[QUOTE=IrinKa!;2708163]ну все точно пойду теперь![/QUOTE]
удачи радость моя))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты в какой инвитро ходишь? |
ушли мы к родителям вечером буду)))
|
[QUOTE=Котенааааа;2708182]удачи радость моя)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты в какой инвитро ходишь?[/QUOTE] У меня тут под окном :) прочитала на сайте инвитро [QUOTE]Анализ проводится на 22 - 23 день менструального цикла, если другие сроки не указаны лечащим врачом. [/QUOTE] А ты говоришь на 21 день? |
[QUOTE=Котенааааа;2708188]ушли мы к родителям вечером буду)))[/QUOTE]
счастливо))) |
Привет кто нибудь есть?
|
куда же вы все подевались[IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-334758663.html][IMG]http://s3.rimg.info/36ccc959791fed18ba12a65f4e1ce70e.gif[/IMG][/URL][/IMG]
|
всем, приветики)))))
|
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1011/e8/ee5e09f04263.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1011/e8/ee5[/IMG] Девочки только сегодня жаловалась что тест ничего не показал и незнаю что меня дернуло подойти взять и присмотрется!!!!А там вторая бледненькая полосочка!!!!!Посмотрите:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1011/e8/ee5e09f04263.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |