![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2941613]всем приветик!
Катен- у меня подруга делала пробу Шуварского и волчаночный коагулянт у нее нашли перед этим- пролечилась она от этого.....сейчас она пузик хоть и проба дала несовместимость[/QUOTE] Привет:girl_in_love: Как дела?Чем занимаешься? |
[QUOTE=Алёнушк@;2941682]у меня на 10ДЦ фолики 10 мм, эндик тоже 10,а врач сказала эндик толстоват а фолики слишком малы...кому верить????????:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
%-0 и я погадала.....во сколько рожу- в 30.....через сколько месяцев заБ - оно не качалось%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 что хочу то и вижу наверное[/QUOTE] я еще в некоторых местах просмотрела везде пишут эти же нормы,так что заюнь у тебя все нормально как он может быть толстым,тебе недавно его счистили, нормально должно быть все |
[QUOTE=VeraD;2941623]Не, у вас вес получится.[/QUOTE]
Вер ну что уже пархают бабочки в животике?:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2941717]пока милая
споки я скоро байки пойду ну вот я и не знаю что это уже 3 года прошло и Б больше не было[/QUOTE] у меня тоже были // и хгч 9,6.....%-0 [QUOTE=Ирулик;2941728]Привет:girl_in_love: Как дела?Чем занимаешься?[/QUOTE] приветик! ужин готовлю)))) девочки а к вопросу порчи: есть светлая сторона и темная....есть светлые слова-это молитвы...они творят чудеса ,а есть темные слова.......я вот так рассуждаю%-0 %-0 %-0 я убегу,зайду попозжее ,делишки надо домашние поделать чуток |
я убежала..покуськи лапки...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
я ушла смотреть Маргошу,потом вернусь
|
[QUOTE=Анютка-малютка;2941350]Так способом нет, наверное. Это же гадание на ближайшее время. Со вторым будешь гадать, когда второго будете зачинать. ;)[/QUOTE]
Обязательно погадаю, когда рожу мальчишку:girl_in_love: [QUOTE=Xmarunka;2941360]Всем приветик.Девченки, у меня вопрос, сегодня была на узи 17 дц, фолик 17 мм, за сколько времени он может лопнуть? Мой график Бт уже давно нарисовал, что была О. Хотела на след. неделе сходить опять на узи, чтобы удостоверится, что фолик все-таки лопнул сам, но врач сказала, чтобы зря е опромениватся а ждать М. Но ведь бывает такое. что фолик не лопает. колют укол и тогда. Как быть?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;2941373]Добрый вечер мои дорогие[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;2941405]понятно....ну не грусти..мож еще появится вторая...:) у меня тоже ничего нет.... вот нагадала что в 27 лет заБ..и будет девочка...:)))[/QUOTE] как здорово:))) :))) :))) [QUOTE=Margo123;2941426]АААААААААААААА я задала три вопроса:во сколько лет рожу,мне простучало 30 раз и остановилось,потом через сколько месяцев я рожу простучало 9 раз и остановилось,и еще во сколько лет я за Б тоже простучало 30 раз и остановилось:))) :))) :))) :))) будем ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Классно!!! а можно сколько угодно вопросов загадывать? [QUOTE=Alya;2941443]Приветульки всееееем!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Приветик;) [QUOTE=Котенааааа;2941444]всем привет[/QUOTE] Приветик:))) :))) [QUOTE=***Ксюша***;2941452]ладно девочки я пойду, вроде я тут лишняя.[/QUOTE] да ты что? мы тебя любим!! не уходи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2941613]всем приветик! Катен- у меня подруга делала пробу Шуварского и волчаночный коагулянт у нее нашли перед этим- пролечилась она от этого.....сейчас она пузик хоть и проба дала несовместимость[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2941762]я убежала..покуськи лапки...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;2941763]я ушла смотреть Маргошу,потом вернусь[/QUOTE] пока девочки:girl_in_love: а я уже посмотрела Маргошу:girl_haha: |
привет всем))) я тоже только что погадала...мне выпало, что будет 1 девочка..рожу я её через 8 месяцев)) а во сколько рожу...кольцо стукнулось всего 10 раз!!!!
|
маськи я в душ
может еще вернусь |
девочки, я загадала сколько у меня будет детей.....у меня ударило 4 раза:-! :-! :-! или может я что то не так сделала? а можно задать повторно тот же вопрос?
|
ой, все разбежались(((
|
[QUOTE=Колибри;2941793]девочки, я загадала сколько у меня будет детей.....у меня ударило 4 раза:-! :-! :-! или может я что то не так сделала? а можно задать повторно тот же вопрос?[/QUOTE]
я задавала повторно! так же... |
[QUOTE=Котенааааа;2941639]:)))
надо попробывать а антиспермальные антитела как сдают? не факт что это была Б :-D странно привет надо похудеть значит вот 2 день на диете не факт что я была Б чем лечити?[/QUOTE] Тоже кровь из вены и тоже дней 10 ждать надо(дорогие правда анализы-гдето под тыщу) |
девочки, я повторила вопрос И СНОВА УДАРИЛО 4 РАЗА!!!!!
|
[QUOTE=ОлечКа09;2941803]я задавала повторно! так же...[/QUOTE]
У меня что будет 4ро деток????????????????????????????????я в шоке |
[QUOTE=Колибри;2941809]У меня что будет 4ро деток????????????????????????????????я в шоке[/QUOTE]
похоже, что да))))только вот я никак своё гадание расшифровать не могу((( |
[QUOTE=ОлечКа09;2941820]похоже, что да))))только вот я никак своё гадание расшифровать не могу((([/QUOTE]
а что ты нагадала? |
[QUOTE=Котенааааа;2941639]:)))
надо попробывать а антиспермальные антитела как сдают? не факт что это была Б :-D странно привет надо похудеть значит вот 2 день на диете не факт что я была Б чем лечити?[/QUOTE] Лечим пока только витаминками и спеманом,у нас нет врача к кому обратится можно-хочу в МОНИКИ его отправить но надо точно узнать есть там врач такой,а там где мы СГ сдавали предложили узи сделать и кровь сдать и 8 тыщ всё это удовольствие у них стоит-мы отказались%-0 я тоже на строгой диете,а потом в МОНИАГ поеду%-0 а ты на линеечки такая махонькая девочка-прям как котёночек на груди у любимого:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;2941805]Тоже кровь из вены и тоже дней 10 ждать надо(дорогие правда анализы-гдето под тыщу)[/QUOTE]
ну это не дорого никак не найду где их сдают [QUOTE=Колибри;2941806]девочки, я повторила вопрос И СНОВА УДАРИЛО 4 РАЗА!!!!![/QUOTE] привет классно))))))) я нагадала 2 деток рожу и заберемению в 27 лет мужу будет 30 |
[QUOTE=Ирулик;2941843]Лечим пока только витаминками и спеманом,у нас нет врача к кому обратится можно-хочу в МОНИКИ его отправить но надо точно узнать есть там врач такой,а там где мы СГ сдавали предложили узи сделать и кровь сдать и 8 тыщ всё это удовольствие у них стоит-мы отказались%-0 я тоже на строгой диете,а потом в МОНИАГ поеду%-0 а ты на линеечки такая махонькая девочка-прям как котёночек на груди у любимого:girl_in_love:[/QUOTE]
вот и мы так лечимся уже 3 мес в четверг пойдет сг сдавать узи делали там все хорошо у него этой фотке 4,5 года пока я не пожирнела ну у меня рост 173 а у него 203 это мы этим летом [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1101/6c/bd2bdd2be088.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1101/6c/bd2bdd2be088t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Котенааааа;2941846]ну это не дорого
никак не найду где их сдают привет классно))))))) я нагадала 2 деток рожу и заберемению в 27 лет мужу будет 30[/QUOTE] представляешь,я загадала "во сколько я рожу первого ребенка" мне простучало 25 раз! но ведь мне сейчас 25 лет.разве я успею? я думала, может не так расслышала и задала снова этот же вопрос и снова стукнуло 25 раз:-! |
[QUOTE=Колибри;2941829]а что ты нагадала?[/QUOTE]
ну что будет 1 ребенок, девочка....что рожу через 8 месяцев(получается по сроку???)...а спросила, во сколько рожу....всего 10 раз ударилось |
[QUOTE=Колибри;2941864]представляешь,я загадала "во сколько я рожу первого ребенка" мне простучало 25 раз! но ведь мне сейчас 25 лет.разве я успею? я думала, может не так расслышала и задала снова этот же вопрос и снова стукнуло 25 раз:-![/QUOTE]
все возможно))) |
[QUOTE=ОлечКа09;2941870]ну что будет 1 ребенок, девочка....что рожу через 8 месяцев(получается по сроку???)...а спросила, во сколько рожу....всего 10 раз ударилось[/QUOTE]
я вот тоже задала во сколько я рожу, пробило сначало 19 раз потом долго еще качалось-качалось, а потом еще било. в итоге вышло 25 раз. может просто надо было еще подождать? и оно бы "добило" свое? |
девочки до моего 26-летия еще 10 месяцев, а родить я должна в 25
|
[QUOTE=Котенааааа;2941846]ну это не дорого
никак не найду где их сдают привет классно))))))) я нагадала 2 деток рожу и заберемению в 27 лет мужу будет 30[/QUOTE] Я в инвитро сдавала |
Ну вот я только все дела переделала-села,а многие спатки разбежались%-0
|
[QUOTE=Колибри;2941915]девочки до моего 26-летия еще 10 месяцев, а родить я должна в 25[/QUOTE]
нус еще все впереди значит скоро ты заб [QUOTE=Ирулик;2941916]Я в инвитро сдавала[/QUOTE] а я там не могу найти их напиши как точно называются они |
добрый вечерок девулечки!!!!!!!!:girl_in_love: [url=http://smajliki.ru/smilie-652496391.html][img]http://s8.rimg.info/3afe664e4a3dfceb4f6944616b8d6db5.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=lidochka;2941920]добрый вечерок девулечки!!!!!!!!:girl_in_love: [url=http://smajliki.ru/smilie-652496391.html][img]http://s8.rimg.info/3afe664e4a3dfceb4f6944616b8d6db5.gif[/img][/url][/QUOTE]
приветики |
[QUOTE=Колибри;2941900]я вот тоже задала во сколько я рожу, пробило сначало 19 раз потом долго еще качалось-качалось, а потом еще било. в итоге вышло 25 раз. может просто надо было еще подождать? и оно бы "добило" свое?[/QUOTE]
солнце это чего такое????????????? |
[QUOTE=Колибри;2941915]девочки до моего 26-летия еще 10 месяцев, а родить я должна в 25[/QUOTE]
значит скоро заБ!!!:girl_in_love: |
ну(( мне так никто не ответил(((
|
[QUOTE=ОлечКа09;2941870]ну что будет 1 ребенок, девочка....что рожу через 8 месяцев(получается по сроку???)...а спросила, во сколько рожу....всего 10 раз ударилось[/QUOTE]
Значит в 10 утра родиш,или вечера:) |
[QUOTE=Ирулик;2941918]Ну вот я только все дела переделала-села,а многие спатки разбежались%-0[/QUOTE]
я тут:) [QUOTE=Котенааааа;2941919]нус еще все впереди значит скоро ты заб [/QUOTE] так хочется в это верить:))) :girl_in_love: [QUOTE=lidochka;2941920]добрый вечерок девулечки!!!!!!!!:girl_in_love: [url=http://smajliki.ru/smilie-652496391.html][img]http://s8.rimg.info/3afe664e4a3dfceb4f6944616b8d6db5.gif[/img][/url][/QUOTE] Приветик!!! [QUOTE=lidochka;2941930]солнце это чего такое?????????????[/QUOTE] это гадание:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;2941931]значит скоро заБ!!!:girl_in_love:[/QUOTE] дай Бог, дай Бог:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;2941940]я тут:)
так хочется в это верить:))) :girl_in_love: Приветик!!! это гадание:girl_in_love: дай Бог, дай Бог:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] верь и все обязательно будет:))) |
[QUOTE=lidochka;2941920]добрый вечерок девулечки!!!!!!!!:girl_in_love: [url=http://smajliki.ru/smilie-652496391.html][img]http://s8.rimg.info/3afe664e4a3dfceb4f6944616b8d6db5.gif[/img][/url][/QUOTE]
И тебе добрый!!!Рассказывай как дела??? |
я до душика и обратно
Иришь жду ответ |
[QUOTE=ОлечКа09;2941934]ну(( мне так никто не ответил((([/QUOTE]
я же ответила%-0 что ты наверное недодержала колечко |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |