Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21037)

Креветка 31.01.2011 15:11

Мамочки и малыши, ПРИВЕЕЕЕТ! Девочки,я уже не знаю что делать. У меня волосы пучками вылезают, я уже боюсь голову мыть и причесываться.:( Ужас. Такого у меня никогда не было. Никто не знает, может витамины какие попить, а тоя так к лету лысая буду....:(

~LúnaDea~ 31.01.2011 15:15

[QUOTE=Креветка;3062122]Мамочки и малыши, ПРИВЕЕЕЕТ! Девочки,я уже не знаю что делать. У меня волосы пучками вылезают, я уже боюсь голову мыть и причесываться.:( Ужас. Такого у меня никогда не было. Никто не знает, может витамины какие попить, а тоя так к лету лысая буду....:([/QUOTE]

Привет!!!Комплекс попей для кормящих,витрум или элевит!!!Ты кормишь????

Креветка 31.01.2011 15:17

Да я бы сказала нет не кормлю, так уже капельки.Илюшке по вечерам ложки две нацежу и в качестве лекарства. ))):-D

~LúnaDea~ 31.01.2011 15:22

Так тебе любой комплекс витамином тогда можно попить!!!

Креветка 31.01.2011 15:30

Блин, завтра в аптеку срочно (сегодня не могу). Я уже боюсь даже.

svetlanavik 31.01.2011 15:39

[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"][SIZE="5"]Девочки,здравствуйте!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]

[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Orange"][SIZE="5"]Деткам скорейшего выздаровления!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL]

спасибо,что сказали насчет поликлиники,оказывается и наша тоже не работает,а то я бы поперлась

Almari 31.01.2011 15:54

Только что приехали домой,Лиза все-таки решила тоже домой поехать)
Никитка так по коврику соскучился))))
вот у вас сегодня детки плохо спят,а у меня Никитка нормально себя ведет,утром 50 мин спал,и сейчас в машине тоже минут 40...ТТТ

~LúnaDea~ 31.01.2011 15:56

Спасибо,Светуль!!!! :girl_in_love:

Almari 31.01.2011 15:57

Саша,которая счастливая,посмотрела твои работы,такая ты умничка!)у меня все на словах,а у тебя на деле)все понравилось,особенно открытка с розочками)

Юлия М 31.01.2011 15:59

Девочки, привета!!!Как дела?)))А что с поликлиниками, не работают?!?!))))

svetlanavik 31.01.2011 16:04

[QUOTE=Юлия М;3062457]Девочки, привета!!!Как дела?)))А что с поликлиниками, не работают?!?!))))[/QUOTE]

Эпидемия гриппа,поэтому не работают

Наталюша1 31.01.2011 16:44

у нас на неделю карантин.сходила взяла рецепт на молочку будут давать 2 кисломолочне агуши и 3 микомилка...я говорю зачем нам смесь мы на гв сказали "ну потом может летом куда поедете" мда....
я пью витрум пью а толку пока не вижу(((

svetlanavik 31.01.2011 16:58

[QUOTE=Наталюша;3062841]у нас на неделю карантин.сходила взяла рецепт на молочку будут давать 2 кисломолочне агуши и 3 микомилка...я говорю зачем нам смесь мы на гв сказали "ну потом может летом куда поедете" мда....
я пью витрум пью а толку пока не вижу((([/QUOTE]

нам тоже Микамилк дают,я его беру,девочке одной в деревню отправляю
а ты можешь не брать его,скажи не нужен,они и не дадут

svetlanavik 31.01.2011 17:02

[QUOTE=svetlanavik;3062960]нам тоже Микамилк дают,я его беру,девочке одной в деревню отправляю
а ты можешь не брать его,скажи не нужен,они и не дадут[/QUOTE]

хотя и Агуша кисломолочн. тебе тоже в принципе не нужна,это же тоже смесь только в пакетике,у Устиши на нее аллергия,я сама ее пью:-D со следующего месяца молочко 1 пакетик еще будут давать ППЦ обопьемся:-D

~LúnaDea~ 31.01.2011 17:05

А почему у вас так мало дают???

svetlanavik 31.01.2011 17:14

[QUOTE=Lilichka;3063033]А почему у вас так мало дают???[/QUOTE]

Лиль,так это ж Москва-нищий город!!!!:-E :-E :-E :-E :-E надо же новому мэру обживаться мать его:hysteric:
больше всего напрягает,что дают эту смесь Микамилк,которая в магазине 460 рублей стоит:-! ,а ребенок ее не ест,лучше бы деньгами дали,я на эти 460 могла бы 3 пачки Малютки своей купить

Юлия М 31.01.2011 17:20

[QUOTE=svetlanavik;3063112]Лиль,так это ж Москва-нищий город!!!!:-E :-E :-E :-E :-E надо же новому мэру обживаться мать его:hysteric:
больше всего напрягает,что дают эту смесь Микамилк,которая в магазине 460 рублей стоит:-! ,а ребенок ее не ест,лучше бы деньгами дали,я на эти 460 могла бы 3 пачки Малютки своей купить[/QUOTE]
А у меня вообще говорят "На ГВ...ну, тогда молочка не нужна...а если хотите, то только в феврале дадим..." - короче кто-то жрет мою агушу - ПОМОГИТЕ!!!))))))))ХОЧУ АГУУУУУУУУШУУУУУУУУУУУУ)))))))))))
Чую это наш педиатр, больно вид у нее агушечно-сытый...
А что это за смесь такая? Она хорошая? а вообще, когда прикорм начинается, то смеси дуются?

Креветка 31.01.2011 17:27

У меня Илюшка засыпает с соской, так вот научился вытаскивать ее. вроде укачиваю, он ее раз вытащит и в крик аааааа, я обратно засовываю, он тут же ручками ее вытаскивает и опять в крик, так раз десять, :girl_haha: я его уже и укачать не могу :girl_haha:

svetlanavik 31.01.2011 17:31

[QUOTE=Юлия М;3063154]А у меня вообще говорят "На ГВ...ну, тогда молочка не нужна...а если хотите, то только в феврале дадим..." - короче кто-то жрет мою агушу - ПОМОГИТЕ!!!))))))))ХОЧУ АГУУУУУУУУШУУУУУУУУУУУУ)))))))))))
Чую это наш педиатр, больно вид у нее агушечно-сытый...
[B]А что это за смесь такая? Она хорошая? [/B]а вообще, когда прикорм начинается, то смеси дуются?[/QUOTE]

Микамилк???х.з хорошая или нет,ребенок не ест ее,еще она очень плохо растворяется,прям крупинки остаются и пахнет она противно,хотя она made in France,типа по французским технологиям%-0
а мне молочку раньше тоже не давали,точно так же говорили,типа"зачем вам?вы же на ГВ",потом я пришла и говорю"молока не хватает,а ну давайте быстро рецепт на молочку и ни ипёт(извините за выражение,просто врачи такие наглые,как будто из своего холодильника нам питание выдают)"Юлька.требуй рецепт,пошли они на фиг,Агушу сама будешь есть,а с 4 месяцев еще и молоко будут давать,а потом творожки,я думаю это лишним не будет!!!!

svetlanavik 31.01.2011 17:32

[QUOTE=Креветка;3063201]У меня Илюшка засыпает с соской, так вот научился вытаскивать ее. вроде укачиваю, он ее раз вытащит и в крик аааааа, я обратно засовываю, он тут же ручками ее вытаскивает и опять в крик, так раз десять, :girl_haha: я его уже и укачать не могу :girl_haha:[/QUOTE]

у меня выплевывает во сне и в плач,сегодня за ночь,каждые 3 минуты вставала,чтоб обратно в рот положить:)

Креветка 31.01.2011 17:36

[QUOTE=svetlanavik;3063244]у меня выплевывает во сне и в плач,сегодня за ночь,каждые 3 минуты вставала,чтоб обратно в рот положить:)[/QUOTE]

У меня днем так может. Выплюнет и вкрик. Ну это редко. А ночью это у меня индикатор выплюнул соску и молчит, значит все отлично, можно спать :-D

~LúnaDea~ 31.01.2011 17:52

[QUOTE=svetlanavik;3063112]Лиль,так это ж Москва-нищий город!!!!:-E :-E :-E :-E :-E надо же новому мэру обживаться мать его:hysteric:
больше всего напрягает,что дают эту смесь Микамилк,которая в магазине 460 рублей стоит:-! ,а ребенок ее не ест,лучше бы деньгами дали,я на эти 460 могла бы 3 пачки Малютки своей купить[/QUOTE]
Ну ни фига се,мы живём в области и то нам больше дают!!!И намного я б сказала!!!
[QUOTE=Юлия М;3063154]А у меня вообще говорят "На ГВ...ну, тогда молочка не нужна...а если хотите, то только в феврале дадим..." - короче кто-то жрет мою агушу - ПОМОГИТЕ!!!))))))))ХОЧУ АГУУУУУУУУШУУУУУУУУУУУУ)))))))))))
Чую это наш педиатр, больно вид у нее [B]агушечно-сытый...[/B]
А что это за смесь такая? Она хорошая? а вообще, когда прикорм начинается, то смеси дуются?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

VesnuchkA 31.01.2011 18:37

[QUOTE=Wild Angel;3061266]да, сам сел и спина ровная.[/QUOTE]
Молодец! Я привыкла, что все знакомые мальчики в 8-8,5 стали сидеть, а девочки 6-7 месяцев, вот и удивляюсь, что спина ровная)
[QUOTE=Nafania;3061592]Привет мамульки-красотульки!!!!
Эх не осилила я все перечитать!!!
Надюш не переживай,поправился Алинушка!!все будет хорошо!!
А я только от дерматолога приковыляла-у меня аллергия на сладкое оказывается!это ж надо было так тортами обожраться??!!:)
Девочки я тут читала ваши обсуждения по поводу прогулок колясок.Я уже три дня по всему интернету шарю ищу подходящую.Для меня основное чтобы было хорошее спальное место (чтобы ребенок не сидя спал),т.е должна опускаться спинка и регулироваться подножка,обязательно чтобы были не только ремни безопасности,но и бампер,тип сложения трость и вес не более 8-ми килограмм.Вот думаю между cubex Calisto и маклареном..короче вся в раздумьях.и еще по поводу веса-производитель указывает вес который может отличаться от реального так что аккуратнее:)[/QUOTE]
ИМХО - САЙБЕКС симпатичнее, но реально вес 8,5 кг, я в живую катала макларен - у него не поднимается подножка, сиденье не глубокое и амортизация никакая, хозяйка не довольна, но какая модель, я не помню, сейчас в Европе все на макларенах гоняют - вот и у нас в моде)
Мне из дорогих вот такие нравятся:
[url]http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/baby-jogger.html#/images/photos/69/img1.jpg[/url]
недостатки: ругают колесо переднее и бампер, дождевик надо отдельно докупать.
[url]http://www.babysecret.ru/item.3821.html[/url] эта ну очень мне нравиться, даже за 15000 где-то видела, недостатки - нет полностью горизонтального положения.

Но я на них не разорюсь - жаба задушит))) тысяч за 5-6 что-нибудь возьму наверное.

VesnuchkA 31.01.2011 19:00

[url]http://newsru.com/world/10nov2009/kolyaski.html[/url]
Ксюша, почитай про Maclaren, страсти(((

Almari 31.01.2011 20:16

Надь,как там Алинка,аллергия прошла на щечках?
что-то на меня такая грусть-тоска навалилась резко комом....ничего не хочется,настроение плохое,голова болит...
пришел муж,я ему говорю -давай шампанского выпьем?-согласился)
сейчас вот налопалась конфет и шоколадок с мандаринами,муж в магазин пошел)
пойдем сейчас с детками гулять)

Креветка 31.01.2011 20:35

[QUOTE=Almari;3064488]Надь,как там Алинка,аллергия прошла на щечках?
что-то на меня такая грусть-тоска навалилась резко комом....ничего не хочется,настроение плохое,голова болит...
пришел муж,я ему говорю -давай шампанского выпьем?-согласился)
сейчас вот налопалась конфет и шоколадок с мандаринами,муж в магазин пошел)
пойдем сейчас с детками гулять)[/QUOTE]

У меня тоже какое то настроение. Я бы не сказала, что плохое. Просто скучно как-то и ооочень хочется пива... с креветочками....

Almari 31.01.2011 20:42

[QUOTE=Креветка;3064600]У меня тоже какое то настроение. Я бы не сказала, что плохое. Просто скучно как-то и ооочень хочется пива... с креветочками....[/QUOTE]
муж только что креветок принес)

Креветка 31.01.2011 20:45

[QUOTE=Almari;3064626]муж только что креветок принес)[/QUOTE]

Блин, это называется издевательство :-D А я одна дома, и не могу в магазин даже сходить. блииииин:-D

Almari 31.01.2011 20:45

муж зарплату принес)а еще нам сказали,что 12 или 13го февраля отдадут ключи от квартиры)

Nafania 31.01.2011 21:47

[QUOTE=VesnuchkA;3063766]Молодец! Я привыкла, что все знакомые мальчики в 8-8,5 стали сидеть, а девочки 6-7 месяцев, вот и удивляюсь, что спина ровная)

ИМХО - САЙБЕКС симпатичнее, но реально вес 8,5 кг, я в живую катала макларен - у него не поднимается подножка, сиденье не глубокое и амортизация никакая, хозяйка не довольна, но какая модель, я не помню, сейчас в Европе все на макларенах гоняют - вот и у нас в моде)
Мне из дорогих вот такие нравятся:
[url]http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/baby-jogger.html#/images/photos/69/img1.jpg[/url]
недостатки: ругают колесо переднее и бампер, дождевик надо отдельно докупать.
[url]http://www.babysecret.ru/item.3821.html[/url] эта ну очень мне нравиться, даже за 15000 где-то видела, недостатки - нет полностью горизонтального положения.

Но я на них не разорюсь - жаба задушит))) тысяч за 5-6 что-нибудь возьму наверное.[/QUOTE]
Привет Ларис!!!!:) ой джогер я смотрела оч симпотная,но я не хочу трехколеску,т.к. мы сейчас на трехколеске гоняем.А сайбекс кайфовая оч,но меня у них цвета смущают-очень уж темные какие-то,все-таки летом хочется чего-нибудь поярче....а плуто тоже симпотяга,надо присмотреться.Я еще кайфанула от Phil&Teds smart,но она реально непрактичная-ее только для хождения по магазинам использовать можно...
[QUOTE=VesnuchkA;3063944][url]http://newsru.com/world/10nov2009/kolyaski.html[/url]
Ксюша, почитай про Maclaren, страсти((([/QUOTE]
Ой трындец,я уже где-то слышала бякости такие про них..мне,если честно,Макларены не так чтоб прям уж очень нравились,просто видела многие на них гоняют (думала значит удобные)и расцветки у них прикольные есть,ну и главный плюс для меня -это вес,мне xlr понравилась у них..а по поводу веса-самые легкие это японские apica,но у них ценник-мама дорогая!!!!! :girl_impossible: :girl_impossible:
[QUOTE=Almari;3064651]муж зарплату принес)а еще нам сказали,что 12 или 13го февраля отдадут ключи от квартиры)[/QUOTE]

Маша какая новость хорошая!!поздравляю вас!!:)Маш,а ты грудью Никитку кормишь еще??

~LúnaDea~ 31.01.2011 21:51

Мишутке хуже стало,сопли сильнее текут,бедненький мой дышать нормально не может!!!:( Хотела купать сегодня,не стала!!!

Nafania 31.01.2011 21:58

Ой Лиль,бедный крошка!!а темпа есть????

~LúnaDea~ 31.01.2011 21:59

[QUOTE=Nafania;3065170]Ой Лиль,бедный крошка!!а темпа есть????[/QUOTE]

Нет,слава богу нет!!!

Nafania 31.01.2011 22:00

Девчат,кто делал прививку в 4,5 месяца которая,как малыши на нее реагировали?????
Нам просто завтра ее делать будут,вот я и беспокоюсь..

Заводная апельсинка 31.01.2011 22:01

Мишутка, поправляйся скорее!!!

[url=http://kilat.ru/kartinki-iz-skazok.htm][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-21.gif[/img][/url]

Креветка 31.01.2011 22:04

[QUOTE=Lilichka;3065123]Мишутке хуже стало,сопли сильнее текут,бедненький мой дышать нормально не может!!!:( Хотела купать сегодня,не стала!!![/QUOTE]

Бедные малыши, пусть Мишенька быстрее поправляется./ Девочки, а я даже в поликлинику боюсь идти, а Илюшке надо кровь сдавать, мы ведь еще прививку не делали, которая в 3 месяца.

~LúnaDea~ 31.01.2011 22:11

Спасибо,мои хорошие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы делали прививки,нормально реагировал!!!

Nafania 31.01.2011 22:13

[QUOTE=Креветка;3065216]Бедные малыши, пусть Мишенька быстрее поправляется./ Девочки, а я даже в поликлинику боюсь идти, а Илюшке надо кровь сдавать, мы ведь еще прививку не делали, которая в 3 месяца.[/QUOTE]

Ой с этим гриппом вообще лишний раз из дома не стоит выходить!!!может вам платно анализы сдать,там все-таки меньше народу..?я с Варей в инвитро бегала анализы сдавать,т.к в нашей поликлинике сдача анализов-это такой геморр!а у вас медотвод был от прививки?

Almari 31.01.2011 22:16

[QUOTE=Креветка;3064600]У меня тоже какое то настроение. Я бы не сказала, что плохое. Просто скучно как-то и ооочень [B]хочется[/B] пива... [B]с креветочками[/B]....[/QUOTE]
у тебя поэтому такой никнейм?)))))

[QUOTE=Nafania;3065089]Привет Ларис!!!!:)

Маша какая новость хорошая!!поздравляю вас!!:)Маш,а ты грудью Никитку кормишь еще??[/QUOTE]
Спасибо)я до НГ кормила только грудью,а на НГ решила выпить шампусик и купила смесь для Никитки,через сутки опять грудью стала кормить)и вот так пару раз делала,когда хотелось чего-нибудь вредного,тогда смесь даю,через сутки кормлю опять грудью)так что да,кормлю грудью)

[QUOTE=Lilichka;3065123]Мишутке хуже стало,сопли сильнее текут,бедненький мой дышать нормально не может!!!:( Хотела купать сегодня,не стала!!![/QUOTE]
Лиличка,терпения вам и скорейшего выздоровления!!!!

[QUOTE=Nafania;3065184]Девчат,кто делал прививку в 4,5 месяца которая,как малыши на нее реагировали?????
Нам просто завтра ее делать будут,вот я и беспокоюсь..[/QUOTE]
может вам ее отложат еще из-за эпидемии гриппа

Almari 31.01.2011 22:17

[QUOTE=Креветка;3065216]Бедные малыши, пусть Мишенька быстрее поправляется./ Девочки, а я даже в поликлинику боюсь идти, а Илюшке надо кровь сдавать, мы ведь еще прививку не делали, которая в 3 месяца.[/QUOTE]
о-о-о,значит мы не одни такие)

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.