![]() |
[QUOTE=Kroxa;3516939]пивееееет))) как твое самочувствие солнце?[/QUOTE]
замечательно :girl_in_love: пузанчик растет на каблуках тяжело ходить поэтому скоро пойду покупать балетки :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3516972]вчера все мелочи так раздражали я даже не знаю почему...была готова всех убить если опять что-то натворят:girl_haha: на мужа вчера постоянно срывалась...сначало позвонил в 15.00 сказал что с работы скоро поедет домой...ага приехал в 18.00 :-E да еще и с пивом и с работы денег не принес(з/п каждый день у него) :( уже начала беситься :girl_haha: потом сестра моя пришла вот стоило из-за чего срываться :-D дак я взбесилась из за того что она в контакте музыку свою включила :-D ой это кошмар какой то был а не я :girl_haha: ладно потом гулять пошли дак муж в штанах нашел 500р :girl_haha: и телефон какойто пошехоновой наташи :-E а у нас таких знакомых нет и весь вечер я ходила как огонь из за этого номера, в контакте посмотрела пошехонову дак в неашем городе таких вообще не прожвает ну фг с ней :girl_haha: в макси с друзьями пришли там тоже опять истерить начала мужу уже говорю что валерьяночки мне пора закупаться :girl_haha: зато ночью с мужем ложились спать и начали чспорить что окно закрыто и дверь я говорю холодно будет опять мне придется вставать и закрывать все :girl_haha: поругались оба надулись :girl_haha: потом муж все разрулил понял что истерю я из-за Б :girl_haha: так что скоро пойду я в аптеку за успокоительным и как только опять наступит день в котором я буду истерить буду пить таблеточки чтоб окружающих не пугать:girl_haha:[/QUOTE]
очень прикольный рассказик))) себя в нем узнаю)))я тоже начала своего доставать по мелочам: ЭТО УБЕРИ, ЭТО ЗАЧЕМ ДОСТАЛ И НЕ УБРАЛ ну и все в таком духе!!!))) я вообщем начала со вчерашеного дня начала пить валерьнку которую заваривать в пакетиках)))) уже результат заметен немного споконее))))) |
[QUOTE=Крис;3516039]Всем приветик! а мы все еще в больнице(((с почками...вы тут про температуру пишите, лечитесь девочки, а меня антибиотиками пичкают уже вторую неделю, стараюсь не думать о плохом, все у нас хорошо будет...а нам уже 12 неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
с неделькой дорогая,:girl_in_love: крепись, выздоравливай скорее, насчет антибиотиков не переживай, я когда в нефрологии(с пиелонефритом) лежала, там было много беременных, так, что наверняка это все продуманно, как помочь тебе и не навредить малышу, нефрология то по-моему вторая по численности беременных больница после гинекологии, т.к. почки страдают в первую очередь! девочки! у вас уже шевелюшки! как здорово! я тоже уже поскорее хочу! |
Девочки, привет. Как у вас первый скрининг прошел? У меня с УЗИ проблемы... увеличено ТВП. я так переживаю, сдала все анализы теперь неделю ждать надо - если не позвонят, значит все нормально. Умру наверное.... плохо так...
|
[QUOTE=Ируня;3517428]Девочки, привет. Как у вас первый скрининг прошел? У меня с УЗИ проблемы... увеличено ТВП. я так переживаю, сдала все анализы теперь неделю ждать надо - если не позвонят, значит все нормально. Умру наверное.... плохо так...[/QUOTE]
я недавно только кровь сдала, а на узи только через 10 дней отправил, потому не знаю. а что такое твп. ты главное не переживай, и не накручивай себя, программируйся, что все хорошо! мы ведь беременные такие, как надумаем, так и будет! |
[QUOTE=Ируня;3517428]Девочки, привет. Как у вас первый скрининг прошел? У меня с УЗИ проблемы... увеличено ТВП. я так переживаю, сдала все анализы теперь неделю ждать надо - если не позвонят, значит все нормально. Умру наверное.... плохо так...[/QUOTE]
а сколько у тебя твп? %-0 |
[QUOTE=Вероничка18;3517586]а сколько у тебя твп? %-0[/QUOTE]
2,8 |
[QUOTE=Ируня;3517716]2,8[/QUOTE]
я где то читала что твп норма до 3 мм так что я думаю волноваться не очем :girl_in_love: все у вас с малышиком в полном порядке солнце :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: напиши норма твп в инете там тебе выдаст что норма до 3мм :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветики девчонки :girl_in_love: Как делишечки у вас?Я 12 числа на УЗИ собираюсь :girl_in_love:
[QUOTE=Ируня;3517716]2,8[/QUOTE] И я читала, что до 3-х норма. |
[QUOTE=Пальмусик;3517849]Приветики девчонки :girl_in_love: Как делишечки у вас?Я 12 числа на УЗИ собираюсь :girl_in_love:
И я читала, что до 3-х норма.[/QUOTE] привети)) а у тебя будет первое плановое?? |
[SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Нам 12 неделек![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ируня;3517716]2,8[/QUOTE]
[QUOTE=Kroxa;3517873]привети)) а у тебя будет первое плановое??[/QUOTE] Да, уже не могу дождаться :) |
[QUOTE=Пальмусик;3517893][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Нам 12 неделек![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ой не заметила :girl_haha: [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Пальмусик;3517893][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Нам 12 неделек![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] поздравляю:)))[B][COLOR="Purple"][SIZE="5"] с неделькой[/SIZE][/COLOR][/B] милая |
[QUOTE=Вероничка18;3517902]ой не заметила :girl_haha: [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
[QUOTE=Kroxa;3517906]поздравляю:)))[B][COLOR="Purple"][SIZE="5"] с неделькой[/SIZE][/COLOR][/B] милая[/QUOTE] Спасибо большое мои дорогие [URL=http://smajliki.ru/smilie-1218206151.html][IMG]http://s19.rimg.info/6ddd424c7e78106572e4d8d6d42ea3ff.gif[/IMG][/URL] |
девочки повторяю вопрос свой: как пить валерьянку? какую дозировку?
|
[QUOTE=Kroxa;3517931]девочки повторяю вопрос свой: как пить валерьянку? какую дозировку?[/QUOTE]
По 1 таблетке 3 раза в день, я так пила. |
[QUOTE=Kroxa;3517931]девочки повторяю вопрос свой: как пить валерьянку? какую дозировку?[/QUOTE]
Я когджа была у своего Г просила ее выписать мне успокоительное, она сказала что валерьянку не желательно, т.к. если мальчик то это не хорошо отражается на половых органах...не знаю с чего она взяла, ноя прислушалась...а вот девочка на работе всю Б пила валерьянку и с сыном все ок...может тебе другое успокоительное? я про глицин слышала что Б пьют. Пальмусик с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошего УЗИ тебе!!!!! Ируня не расстраивайся вообще норма до 3, но после 2.5 попадаешьв группу риска и врачи тчательнее иследуют все...но читала на форуме что у девочки с таким показателем родился замечательный малыш, полностью здоровенький!!! Я думаю у вас все хорошо...А сама ты что думаешь об этом, оч.интересно,т.к. тема сложная, если у малыша отклонения что будешь делать? |
Девочки а еще у меня вопросик а вы когда секасом занимаетесь до оргазма доходите? Мне у врача не удобно спросить можно ли? А то мы седня до оргазма 1-й раз во всю Б и матка сокращаться начала мне так страшно стало, это малышу не навредит?
|
[QUOTE=Матрёшкка;3517991]Я когджа была у своего Г просила ее выписать мне успокоительное, она сказала что валерьянку не желательно, т.к. если мальчик то это не хорошо отражается на половых органах...не знаю с чего она взяла, ноя прислушалась...а вот девочка на работе всю Б пила валерьянку и с сыном все ок...может тебе другое успокоительное? я про глицин слышала что Б пьют.
Пальмусик с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошего УЗИ тебе!!!!! Ируня не расстраивайся вообще норма до 3, но после 2.5 попадаешьв группу риска и врачи тчательнее иследуют все...но читала на форуме что у девочки с таким показателем родился замечательный малыш, полностью здоровенький!!! Я думаю у вас все хорошо...А сама ты что думаешь об этом, оч.интересно,т.к. тема сложная, если у малыша отклонения что будешь делать?[/QUOTE] первфй раз такое слышу! все пьют валерьянку и ничего! я уже начала пить!все бедет хорошо:) [QUOTE=Матрёшкка;3517997]Девочки а еще у меня вопросик а вы когда секасом занимаетесь до оргазма доходите? Мне у врача не удобно спросить можно ли? А то мы седня до оргазма 1-й раз во всю Б и матка сокращаться начала мне так страшно стало, это малышу не навредит?[/QUOTE] я всегда заканчиваю, п:) другому я не могу и не люблю))) ну потом же все прошло?:)) |
[QUOTE=Kroxa;3518021]первфй раз такое слышу! все пьют валерьянку и ничего! я уже начала пить!все бедет хорошо:)
я всегда заканчиваю, п:) другому я не могу и не люблю))) ну потом же все прошло?:))[/QUOTE] Конечно все прошло но мне было страшно!! а про валерьянку, так это не мои слова а врача сама удивлена была... |
[QUOTE=Матрёшкка;3518024]Конечно все прошло но мне было страшно!! а про валерьянку, так это не мои слова а врача сама удивлена была...[/QUOTE]
щас даже специально в инете пошарилась, все врачи рекоммендуют только валерьяну и пустырник) странно все таки что врач такое сказала!!!! ну просто даже когда НЕ беременная женжина во время оргазма у нее сокращается матка, длится это не совсем чуточку, ничего страшного! не боись)) это даже полезно врачи говорят! |
[QUOTE=Kroxa;3518032]щас даже специально в инете пошарилась, все врачи рекоммендуют только валерьяну и пустырник) странно все таки что врач такое сказала!!!!
ну просто даже когда НЕ беременная женжина во время оргазма у нее сокращается матка, длится это не совсем чуточку, ничего страшного! не боись)) это даже полезно врачи говорят![/QUOTE] Успокоили;) теперь будет спокойнее... |
Пальмусик! с неделькой! ура! первый триместр позади!:))) как же я жду того момента!
девочки а меня все от запахов мутит, даже духами пользоваться не могу.... купила сегодня какой-то дезик адидасовский, думаю они ведь слабо пахнут да, а то я шанель обычно пользуюсь они пахнут так пахнут, а тут взяла какой-то сладковатый, вообще в последнее время все мня на розовое, сладенькое тянет, может у меня доченька сидит, хоть-бы, хоть-бы:girl_in_love: |
девчат наблюдаю недель так 6-7 слизистые выделения как при о у кого еще есть такое говорят что пробка формируется но мне что-то кажется к 13 неделькам пора бы ей уже прекротить формироваться или я ошибаюсь?%-0
|
[QUOTE=Вероничка18;3518209]девчат наблюдаю недель так 6-7 слизистые выделения как при о у кого еще есть такое говорят что пробка формируется но мне что-то кажется к 13 неделькам пора бы ей уже прекротить формироваться или я ошибаюсь?%-0[/QUOTE]
у меня тоже странные выделения, желтые какие-то%-0, я лактоцид купила для подмывания. |
[QUOTE=Вероничка18;3518209]девчат наблюдаю недель так 6-7 слизистые выделения как при о у кого еще есть такое говорят что пробка формируется но мне что-то кажется к 13 неделькам пора бы ей уже прекротить формироваться или я ошибаюсь?%-0[/QUOTE]
У меня при о не было выделений:-/ , поэтому я не знаю....но недель в 8 у меня были прозрачные выделения пару дней и все... |
Всем привет!!!
Мне врач сказала носить в сумочке валерьянку и ношпу ВСЕГДА. А про оргазм кстати, мне кажется это супер, раз тебе хорошо то и малышику твоему передаются эмоции, так что наслаждайтесь ))) |
[QUOTE=Аллчонок;3518278]Всем привет!!!
Мне врач сказала носить в сумочке валерьянку и ношпу ВСЕГДА. А про оргазм кстати, мне кажется это супер, раз тебе хорошо то и малышику твоему передаются эмоции, так что наслаждайтесь )))[/QUOTE] А ношпа для чего? при боли внизу живота? |
[QUOTE=Матрёшкка;3518291]А ношпа для чего? при боли внизу живота?[/QUOTE]
да я всегда ее пью типа обезболивающего... низ живота, или желудок вдруг схватит, так что мне она друг. |
[QUOTE=Аллчонок;3518304]да я всегда ее пью типа обезболивающего... низ живота, или желудок вдруг схватит, так что мне она друг.[/QUOTE]
А вот мне она не друг, одноразово конечно могу выпить, но на желудок она оч.негативно влияет....для желудка я креон принимаю, а вот низ живота и нервное напряжение магний В6( но честно говоря я его тоже всего несколько раз пила) |
Аллчонок а вы еще не знаете кого ждете?
|
[QUOTE=Матрёшкка;3518318]Аллчонок а вы еще не знаете кого ждете?[/QUOTE]
ну скорее всего еще одну красавицу доченьку ))) Я с самого первого дня так и думала, на УЗИ в 12 недель вроде тоже разглядели девчонку, ну так тому и быть )))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3518315]А вот мне она не друг, одноразово конечно могу выпить, но на желудок она оч.негативно влияет....для желудка я креон принимаю, а вот низ живота и нервное напряжение магний В6( но честно говоря я его тоже всего несколько раз пила)[/QUOTE]
ну я спорить не буду, ок? но мне креон не друг )))) |
[QUOTE=Аллчонок;3518326]ну скорее всего еще одну красавицу доченьку ))) Я с самого первого дня так и думала, на УЗИ в 12 недель вроде тоже разглядели девчонку, ну так тому и быть ))))[/QUOTE]
А за мальчиком пойдете? Или на двух детях остановитесь? |
[QUOTE=Матрёшкка;3518333]А за мальчиком пойдете? Или на двух детях остановитесь?[/QUOTE]
хотелось бы... ну лет через 10 наверное )))) у меня кстати пока еще шевелюшек не чувствуется, в первую Б на 18-й неделе начались, сейчас вроде должы пораньше, вот жду каждый день... |
НИКА: спасибо дорогая:) Ну у меня как раз получается что до конца мая я уже начну четко чувствовать шевелюшки моего тигренка:) У меня кстати до сих пор выделения как в овуляцию, может это из за эрозии:-! МАТРЁШКА: ну думаю то что ты вчера почувствовала, это и были первые шевелюшки твоего малыша:) У меня тоже как будто изнутри что то тыкнуло:) А на счет простуды и болезней я переживаю потому, что уже неделю болею, и от того что постоянно насморк а теперь еще и кашель, надрываю свой живот. И вот уже 2 дня у меня болит матка из за того что я все время живот напрягаю. Возможно заработала себе уже тонус матки, больно ведь там...:( А про секс, я за всю Б им всего 2 раза занималась, и до конца не позволяла себе расслабиться. Потому что у меня 1-ая Б прервалась именно из за страстного секса:( Так что осторожнее и удачи:)
|
[QUOTE=@ся;3518375]НИКА: спасибо дорогая:) Ну у меня как раз получается что до конца мая я уже начну четко чувствовать шевелюшки моего тигренка:) У меня кстати до сих пор выделения как в овуляцию, может это из за эрозии:-! МАТРЁШКА: ну думаю то что ты вчера почувствовала, это и были первые шевелюшки твоего малыша:) У меня тоже как будто изнутри что то тыкнуло:) А на счет простуды и болезней я переживаю потому, что уже неделю болею, и от того что постоянно насморк а теперь еще и кашель, надрываю свой живот. И вот уже 2 дня у меня болит матка из за того что я все время живот напрягаю. Возможно заработала себе уже тонус матки, больно ведь там...:( А про секс, я за всю Б им всего 2 раза занималась, и до конца не позволяла себе расслабиться. Потому что у меня 1-ая Б прервалась именно из за страстного секса:( Так что осторожнее и удачи:)[/QUOTE]
[B]@ся[/B] у нас с тобой срок практически одинаковый... А ты лечишься от гриппа? я пила оцилококцинум (гемеопатия), но многие в него не верят хотя мне он действительно помог, через пару дней я огручиком и доченьке давала чтоб не заразилась. Я в первую беременность шевелюшку почувствовала на работе - сижу под конец рабочего дня, уставшая в окно смотрю и тут БАЦ и тук тук... так здорово, я сейчас вся в ожидании. |
[QUOTE=@ся;3518375]НИКА: спасибо дорогая:) Ну у меня как раз получается что до конца мая я уже начну четко чувствовать шевелюшки моего тигренка:) У меня кстати до сих пор выделения как в овуляцию, может это из за эрозии:-! МАТРЁШКА: ну думаю то что ты вчера почувствовала, это и были первые шевелюшки твоего малыша:) У меня тоже как будто изнутри что то тыкнуло:) А на счет простуды и болезней я переживаю потому, что уже неделю болею, и от того что постоянно насморк а теперь еще и кашель, надрываю свой живот. И вот уже 2 дня у меня болит матка из за того что я все время живот напрягаю. Возможно заработала себе уже тонус матки, больно ведь там...:( А про секс, я за всю Б им всего 2 раза занималась, и до конца не позволяла себе расслабиться. Потому что у меня 1-ая Б прервалась именно из за страстного секса:( Так что осторожнее и удачи:)[/QUOTE]
У меня как то был кашель и мне долго не помогали таблетки, пап у меня йогой всю жизнь занимается и заставил меня делать упражнение не помню точное название но через неделю все прошло, помоему поза льва называется, не знаю можно ее при Б, но можно узнать, кстати я на йогу для Б собралась с июня и на аквамаму походить.... Так с маткой не шути, свечи с папаверином на ночь поставь, они дешевые и с тонусом помогают, утром и вечером...и к врачу!!!!1 |
[QUOTE=Аллчонок;3518373]хотелось бы... ну лет через 10 наверное ))))
у меня кстати пока еще шевелюшек не чувствуется, в первую Б на 18-й неделе начались, сейчас вроде должы пораньше, вот жду каждый день...[/QUOTE] я хочу несколько детишек, но не знаю получится ли, вобщем время покажет....я тоже шевелюшек жду, но таких прям реальных хочу, чтобы прям рукой чувствовать...:))) |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |