Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21469)

Фанаточка 23.02.2011 19:18

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3185262]это ты про что????:-![/QUOTE]

да про то,правильно ли я поступила,что связала с ним свою судьбу...

Аномалия 23.02.2011 19:29

Мне тоже кажется, что Надя Юле посылку послала)))

А Леша умеет целовать меня! Я говорю: поцелуй маму и он всегда! целует в щечку меня))))

Солнышко_В_Ладошках=) 23.02.2011 19:30

[QUOTE=Фанаточка;3185282]да про то,правильно ли я поступила,что связала с ним свою судьбу...[/QUOTE]

уфф...я уж недобрым делом подумала что жалеешь о том что Юлю от него родила:(

Тане4ка 23.02.2011 19:36

[QUOTE=Pretty Vi;3184975]Девочки, хвастаюсь!!!!
Пришла посылочка от Солнышка-в ней-чудо-сумочка вязанный кот для Таюши, Павлику восточные сладости с письмом от Феи Сладии, мне-вязанная шкатулочка в виде пироженка и две книги Юлии Гриппенрейтер!!!!
Я такая радаяяяяяя. Солнышко-спасибо!
это детишки вскрывают посылочку
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1102/9a/84a9dba174e3.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1102/9a/84a9dba174e3t.jpg[/IMG][/URL]
вот что там оказалось!
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1102/63/6fbf5da78a55.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1102/63/6fbf5da78a55t.jpg[/IMG][/URL]
Тая с чудо-сумочкой
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1102/70/c4de6b2581fc.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1102/70/c4de6b2581fct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ух, ты!!! Поздравляю! Солнышко выдумщица и рукодельница! А что за письмо?

[QUOTE=ulechka;3184945]ЕЕЕххххуууууууууууу!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-473070375.html][IMG]http://s4.rimg.info/df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif[/IMG][/URL]
Мне принесли извещение!!!!!!!!! :-Р :-Р :-Р
Надеюсь что завтра не будет мороза и я схожу за посылочкой:party1:[/QUOTE]

Клеееево! Так интересно!:-!
[QUOTE=Фанаточка;3185051]мало того .что вчера пришел в 1,30 домой!!сегодня у меня не было желания его поздравлять,но я с дочей поздравила ему,сказала,просто поздравляю и все,и поцеловала!!потом я стала убираться,он сидит играет:-E Юля везде за мной ползает,он сидит,и так минут 10,потом я вышла из комнаты и закрыла дверь,и слышу как он начал возмущаться,что так не делают,могла бы попросить его,он бы закончил и посидел!!!:-! а я его до этого просила помощь мне вещи развесить,чтобы мне с табуреткой не бегать,он сказал.что в данный момент занят,ну я не стала его ждать!!вообще,не выдержала,наорала на него!мне он говорит,у меня праздник!!я ему,что у него каждый день праздник,на что он мне сказал,завидуешь?!:hysteric: :-E :-! потом стал говорить,что я его не поздравила,а то что он мою открытку даже не прочитал,просто положил и все,это ничего страшного...:hysteric:
а потом ему позвонил друг и он молча ушел,сказал Юле пока и закрыл дверь....[/QUOTE]

Надя, вам надо что-то менять в отношениях!
[QUOTE=Фанаточка;3185129]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D сюрпрайз:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, я кажется догадалась от кого Юлечке посылка;)

[QUOTE=Аномалия;3185307]Мне тоже кажется, что Надя Юле посылку послала)))

А Леша умеет целовать меня! Я говорю: поцелуй маму и он всегда! целует в щечку меня))))[/QUOTE]

И Сонечка "целует" - открывает рот и лижет языком:girl_in_love:

Тане4ка 23.02.2011 19:39

А у меня все куплено, но отправлю только в пятницу.

Azali 23.02.2011 19:44

Солнышко, молодец! такая рукодельница!

Azali 23.02.2011 19:45

тоже хочууууу быстрее получить посылочку!!!!!!!!

Azali 23.02.2011 19:46

Надь, а может тебе просто его тоже игнорить?
я бы еще хлеще психовала, если бы так мне не помогали с ребенком.
ведь это тоже его ребенок. почему же вся забота только на тебе!

Марго:) 23.02.2011 19:52

Девочки,всем привет!!!
[B][COLOR="Blue"]Поздравляю ваших мужчин с праздником!!!![/COLOR][/B]

я вас читаю,а ответить не успеваю,муж от компа оттягивает)))
День рождения отметила хорошо)))

Марго:) 23.02.2011 19:53

девочки,я уже как идиотка каждый день к почтовому ящику бегаю,проверяю))

Фанаточка 23.02.2011 19:55

[QUOTE=ulechka;3185279]интересно что это с ним???
:-E

что даже не позвонит не скажет:(

незнаю я!!!!!!!!!!!!!

неа!! только мои фио, мой адрес и где забирать и все!!!!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

да ниче,как обычно,просто лентяй еще тот!!!
неа,не позвонит,он в таких случаях считает,что он прав,а раз прав,то зачем первому звонить
:girl_haha: ну тогда жди завтра,может и узнаешь от кого:-Р :-D

Фанаточка 23.02.2011 19:56

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3185309]уфф...я уж недобрым делом подумала что жалеешь о том что Юлю от него родила:([/QUOTE]

неее об этом я никогда не пожалею!!!

Фанаточка 23.02.2011 19:57

[QUOTE=Тане4ка;3185325]Надя, вам надо что-то менять в отношениях!

Ой, я кажется догадалась от кого Юлечке посылка;) [/QUOTE]

я незнаю что уже менять в них...:-/
:-D это не я

Аномалия 23.02.2011 19:59

[QUOTE=Azali;3185353]тоже хочууууу быстрее получить посылочку!!!!!!!![/QUOTE]

если тебе посылка от "такой как я", то ты еще долго не получишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Фанаточка 23.02.2011 20:00

[QUOTE=Azali;3185354]Надь, а может тебе просто его тоже игнорить?
я бы еще хлеще психовала, если бы так мне не помогали с ребенком.
ведь это тоже его ребенок. почему же вся забота только на тебе![/QUOTE]

пробовала,его это не всегда задевает!!такое впечатление,что ему вообще пофигу!!!
да!мне надоело каждый раз просить его посидеть с ней,посмотреть за ней пока я схожу на кухню или в туалет,а сегодня стирала ее вещи,там немного было и стирала руками,так пришлось ее около ванны возле двери посадить в стульчик,она смотрела,а я стирала!!

ну вот почему нельзя самому подойти и взять ребенка!!:hysteric:

Azali 23.02.2011 20:01

[QUOTE=Аномалия;3185399]если тебе посылка от "такой как я", то ты еще долго не получишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: может от тебя?;)

Azali 23.02.2011 20:02

[QUOTE=Фанаточка;3185404]ну вот почему нельзя самому подойти и взять ребенка!!:hysteric:[/QUOTE]

понимаешь, мужчины и женщины с разных планет, поэтому и непонимание у нас.
так, а тебе сложно его спросить об этом? или взять и отдать ее в руки прям со словами: я пошла стирать.
я так и делаю

Аномалия 23.02.2011 20:03

[QUOTE=Azali;3185411]:girl_haha: может от тебя?;)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот это интрига:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Аномалия 23.02.2011 20:04

[QUOTE=Azali;3185420]понимаешь, мужчины и женщины с разных планет, поэтому и непонимание у нас.
так, а тебе сложно его спросить об этом? или взять и отдать ее в руки прям со словами: я пошла стирать.
я так и делаю[/QUOTE]

+1000000000000000
больше говорить надо друг с другом!
вы же не телепаты. мысли не читаете.
раз ты молчишь, копишь в себе, значит так и надо... он думает...
а когда ты возмущаешься он удивляется.

Azali 23.02.2011 20:05

[QUOTE=Аномалия;3185428]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот это интрига:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D короче, все оказались терпеливыми-кроме меня%-0

Фанаточка 23.02.2011 20:05

[QUOTE=Azali;3185420]понимаешь, мужчины и женщины с разных планет, поэтому и непонимание у нас.
я так и делаю[/QUOTE]

так я тоже всегда так делаю,отдаю и иду стирать или еще что то делать!!но мне хочется чтобы он иногда сам проявлял инициативу!но видимо придется довольствоваться тем что есть

Фанаточка 23.02.2011 20:06

[QUOTE=Аномалия;3185431]+1000000000000000
а когда ты возмущаешься он удивляется.[/QUOTE]

я ему всегда все высказываю!!это он наоборот молчит и копит в себе и никогда не хочет поговорить

Фанаточка 23.02.2011 20:07

[QUOTE=Azali;3185432]:-D короче, все оказались терпеливыми-кроме меня%-0[/QUOTE]

я пока даже и не думаю о посылочке,наверно когда придет извещение тогда и задумаюсь:girl_haha:

Azali 23.02.2011 20:08

[QUOTE=Аномалия;3185431]+1000000000000000
а когда ты возмущаешься он удивляется.[/QUOTE]

ага,я вот например, начинаю кушать готовить-и Амир возле меня стоит ноет, так муж [B]сам[/B] никогда не подойдет и не скажет: давай мне его, он ведь тебе мешает.
я мужу говорю: возьми Амира, я готовлю кушать, или отдаю ему. и он , спокойно с ним занимается, отвлекается от своих дел..

Фанаточка 23.02.2011 20:10

[QUOTE=Azali;3185449]ага,я вот например, начинаю кушать готовить-и Амир возле меня стоит ноет, так муж [B]сам[/B] никогда не подойдет и не скажет: давай мне его, он ведь тебе мешает.
я мужу говорю: возьми Амира, я готовлю кушать, или отдаю ему. и он , спокойно с ним занимается, отвлекается от своих дел..[/QUOTE]

да и у нас также!ладно,значит буду радоваться хоть этому

Azali 23.02.2011 20:10

[QUOTE=Фанаточка;3185435]так я тоже всегда так делаю,отдаю и иду стирать или еще что то делать!!но мне хочется чтобы он иногда сам проявлял инициативу!но видимо придется довольствоваться тем что есть[/QUOTE]

Надя, так не бывает..если ты тем более, ее рядом посадишь и начнешь стирать, так муж так и думает, что она спокойно обходится без меня, значит может.
он ведь не телепат, чтобы читать мысли.
хороший у тебя муж, это ты на него наговариваешь просто;)

Glare 23.02.2011 20:12

[QUOTE=Mashulya;3183588][B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Я хочу Девчат поздравить с Днем Защитника страны! Ведь без нас таких красивых все б загнулись мужики![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;3183618][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим бабы нас! [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/4fa6c/c7324a9f93.png[/IMG][/CENTER][/QUOTE]

:))) :))) :))) :-D :-D :-D

[QUOTE=Аномалия;3184118]
Юль, мужа уговорю купить на недельке, только я не поняла кто точно идет!!! Билеты буду брать по средней цене, те, что будут рядом!!!!
У кого карта сбербанк - переводит, у кого нет - при встрече.
Юль, в личку кинь сколько билетов, а то я могу только через пару дней прочитать сообщение))))
[/QUOTE]

Ну получается что мы втроем идем: я, ты и Марго :) Давай, засылай мужа!! :)))

[QUOTE=Лиsенок;3184611]заказывала в сп вот такую ступеньку черно-бежевую Ване[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1102/ef/2356390c5f83.jpg[/IMG][/URL] вчера пришел наш заказ!!!сегодня поехала забрала.приезжаю а он спит!мы быстренько собрали и собрались уже идти устанавливать, как вдруг из-за спины шепот: а что вы делаете???
я чуть не закричала от неожиданности....
в итоге ребенок доволен как удав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только что съвший бегемота!!!!!!!!!!каждые 15 минут подходит целует и говорит "спасибо за такой подарочек!!!"так приятно!!![/QUOTE]

Как здорово!! :))) Порадовали сыночка :girl_in_love:

[QUOTE=ulechka;3184945]ЕЕЕххххуууууууууууу!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-473070375.html][IMG]http://s4.rimg.info/df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif[/IMG][/URL]
Мне принесли извещение!!!!!!!!! :-Р :-Р :-Р
Надеюсь что завтра не будет мороза и я схожу за посылочкой:party1:[/QUOTE]

Ура ура ура!! :)))

[QUOTE=Pretty Vi;3184975]Девочки, хвастаюсь!!!!
Пришла посылочка от Солнышка-в ней-чудо-сумочка вязанный кот для Таюши, Павлику восточные сладости с письмом от Феи Сладии, мне-вязанная шкатулочка в виде пироженка и две книги Юлии Гриппенрейтер!!!!
Я такая радаяяяяяя. Солнышко-спасибо!
это детишки вскрывают посылочку
[/QUOTE]

Поздравляю!! :))) Солнышко молодец, такие подарочки классные! :)

Azali 23.02.2011 20:12

[QUOTE=Фанаточка;3185459]да и у нас также!ладно,значит буду радоваться хоть этому[/QUOTE]

ой, ты такая смешная:-D :-D
у меня это вообще проблемой не встает. главное, что не отказывается помогать, когда ты попросишь!

Glare 23.02.2011 20:13

[QUOTE=Фанаточка;3185051]мало того .что вчера пришел в 1,30 домой!!сегодня у меня не было желания его поздравлять,но я с дочей поздравила ему,сказала,просто поздравляю и все,и поцеловала!!потом я стала убираться,он сидит играет:-E Юля везде за мной ползает,он сидит,и так минут 10,потом я вышла из комнаты и закрыла дверь,и слышу как он начал возмущаться,что так не делают,могла бы попросить его,он бы закончил и посидел!!!:-! а я его до этого просила помощь мне вещи развесить,чтобы мне с табуреткой не бегать,он сказал.что в данный момент занят,ну я не стала его ждать!!вообще,не выдержала,наорала на него!мне он говорит,у меня праздник!!я ему,что у него каждый день праздник,на что он мне сказал,завидуешь?!:hysteric: :-E :-! потом стал говорить,что я его не поздравила,а то что он мою открытку даже не прочитал,просто положил и все,это ничего страшного...:hysteric:
а потом ему позвонил друг и он молча ушел,сказал Юле пока и закрыл дверь....[/QUOTE]

Блин. Надо кардинально что то менять!!! Ну что за отношение такое? Как будто дочь есть только у тебя! Может еще к отцовству не привык, не наигрался? Я бы ему сказала, дорогой, играй, тусуйся с друзьями, а мы найдем себе нормального папу! :hysteric:

[QUOTE=Фанаточка;3185115]теперь о приятном!!Юля теперь показывает какая она большая,поднимает ручку вверх и встает на носочки:girl_haha: ,когда говоришь ей,как Юля пугает,она начинает рычать и издавать непонятные звуки:girl_haha: и носик дает поцеловать,когда ее просишь,правда не всегда:girl_in_love:[/QUOTE]

:)))

[QUOTE=Фанаточка;3185137]незнаю че он хотел!!! если у него в 24 кризис,то что будет дальше:-! :-[ ]
я уже просто так устала от этого,иногда мысли появляются,правильно ли я поступила когда то%-0 ...[/QUOTE]

А ты с ним не делилась этими мыслями?

[QUOTE=Фанаточка;3185182]у меня тоже иногда создается такое впечатление!!! и всегда винит меня во всем!!!!
а потом еще кстати,я стою на кухне,на одной руке Юля висит,другой делаю ей кушать,а он стоит рядом и в телефоне лазиет,есть себе разогревал,видит,что мне неудобно,нет чтобы помочь!!нет!!зачем!я и так справлюсь!!![/QUOTE]

Надь, мужчины так устроены: им надо все говорить прямо, в лоб! Я не жду когда мой предложит помощь - если надо помочь с уборкой, готовкой или с Аленой посидеть, так и говорю и он никогда не отказывает!

[QUOTE=Фанаточка;3185246]да уж...но всю жизнь я терпеть точно не смогу,не такой человек!!если точно пойму и буду уверена,что человек не измениться и это не силу его возраста,то уйду!я еще молодая и одна не останусь точно!![/QUOTE]

Ну ты не пори горячку пока!!! Просто серьезно с ним поговори, спокойно!! Скажи что конкретно тебя не устраивает и спроси как он предлашает исправить ситуацию. Объясни что тебе все это надоело и если он не изменится, то потеряет и тебя, и Юлю!

Azali 23.02.2011 20:14

[QUOTE=Фанаточка;3185459]да и у нас также!ладно,значит буду радоваться [B]хоть этому[/B][/QUOTE]

:))) конечно радйся! у тебя муж не монстр, не потерянный для общества:girl_haha:

Фанаточка 23.02.2011 20:14

[QUOTE=Azali;3185460]Надя, так не бывает..если ты тем более, ее рядом посадишь и начнешь стирать, так муж так и думает, что она спокойно обходится без меня, значит может.
он ведь не телепат, чтобы читать мысли.
хороший у тебя муж, это ты на него наговариваешь просто;)[/QUOTE]

ну хорошо.может в этом я и не права!!я не говорю,что он плохой,просто возраст наверно такой или не осознал до конца,что у него семья и ребенок,что нужно с ними больше времени проводить вместе!!незнаю вообщем,может это я хочу невозможного...но я хочу в доме мужика,который сначало повесит веревки для белья,которые его ждут уже месяца 3,а потом пускай играет в игры свои

Фанаточка 23.02.2011 20:17

[QUOTE=Azali;3185467]ой, ты такая смешная:-D :-D
у меня это вообще проблемой не встает. главное, что не отказывается помогать, когда ты попросишь![/QUOTE]

:girl_haha: так изначально я не про эту проблему то говорила,а ты почему то на нее перешла!я очень рада,что хоть когда ему говоришь посидеть,он сидит

Фанаточка 23.02.2011 20:20

[QUOTE=Glare;3185471]Блин. Надо кардинально что то менять!!! Ну что за отношение такое? Как будто дочь есть только у тебя! Может еще к отцовству не привык, не наигрался? Я бы ему сказала, дорогой, играй, тусуйся с друзьями, а мы найдем себе нормального папу! :hysteric:

:)))

А ты с ним не делилась этими мыслями?

Надь, мужчины так устроены: им надо все говорить прямо, в лоб! Я не жду когда мой предложит помощь - если надо помочь с уборкой, готовкой или с Аленой посидеть, так и говорю и он никогда не отказывает!

Ну ты не пори горячку пока!!! Просто серьезно с ним поговори, спокойно!! Скажи что конкретно тебя не устраивает и спроси как он предлашает исправить ситуацию. Объясни что тебе все это надоело и если он не изменится, то потеряет и тебя, и Юлю![/QUOTE]

я тоже думаю,что он не привык еще просто,хотя уже год прошел%-0 или не нагулялся,свободы мало!!
Юль,постоянно с ним разговариваю,он говорит что измениться и тд и тп,да,он меняется на какое то время,а потом снова по кругу!!!
по поводу своих мыслей на счет того,что правильно ли я сделала,что связала с ним жизнь.я ему еще не говорила!!!сама хожу в прострации какой то,не понимаю как мне будет лучше и что уже надо менять в наших отношениях

Azali 23.02.2011 20:21

[QUOTE=Фанаточка;3185478]ну хорошо.может в этом я и не права!!я не говорю,что он плохой,просто возраст наверно такой или не осознал до конца,что у него семья и ребенок,что нужно с ними больше времени проводить вместе!!незнаю вообщем,может это я хочу невозможного...но я хочу в доме мужика,который сначало повесит веревки для белья,которые его ждут уже месяца 3,а потом пускай играет в игры свои[/QUOTE]

а ты не проси его больше не о чем таком,и если нужна будет "мужская сила"-подожди пару дней, и вызывай "мужа на час". его заденет это, и потом возможно он задумается, что ты сможешь обходится без него, и в конце концов вообще потерять вас

Glare 23.02.2011 20:21

Фууух, закончился этот день! :))) Теперь будем ждать 8 марта :girl_haha:
Съездила я сегодня за коробкой для игрушек, ну конечно я не могла не купить очередную игрушку :girl_haha: Они у нас уже везде, просто везде!! :hysteric: Потом еще забрела в отдел детского творчества, блин, там все от 3-х лет!! Столько всего интересного!!! Скорей бы нам уже 3 годика исполнилось! :) Но я все таки купила пальчиковые краски, альбом для рисований (хотела сохранить первые каляки-маляки) и пластилин цветной из муки, соли и воды.
Приехала домой, решила попробовать порисовать с Аленой. Зря!! :-D В краске было все: пол, Алена, альбом и я! Естественно, она не поняла что с этим делать :bcool: Я убрала краски и достала пластилин. Сначала она его пыталась съесть, а потом начала кидать его в разные стороны. Из коричневого пластилины я слепила какашку и подложила мужу :-D Единственное что меня порадовало во всем этом, что когда я просила Алену положить пластилин обратно в коробочку - она клала так аккуратненько! :girl_in_love:
Вообщем убрала я все это дело в ящик, через пару месяцев еще попробуем :)

Фанаточка 23.02.2011 20:21

[QUOTE=Azali;3185476]:))) конечно радйся! у тебя муж не монстр, не потерянный для общества:girl_haha:[/QUOTE]

неет,он бывает и хороший у меня)))
а для общества он вообще номер 1:girl_haha:

Azali 23.02.2011 20:22

у меня мама вообще даже краны чинить научилась, т.к. папа всю жизнь по вахте работает

Фанаточка 23.02.2011 20:23

[QUOTE=Azali;3185508]а ты не проси его больше не о чем таком,и если нужна будет "мужская сила"-подожди пару дней, и вызывай "мужа на час". его заденет это, и потом возможно он задумается, что ты сможешь обходится без него, и в конце концов вообще потерять вас[/QUOTE]

да я уже и не прошу!!1 раз сказала,он не сделал,хотя в отпуске сейчас,ему мама периодически говорила,но тоже поняла,что это бестолку
муж на час это мысль:girl_haha:

Фанаточка 23.02.2011 20:25

[QUOTE=Glare;3185510]Фууух, закончился этот день! :))) Теперь будем ждать 8 марта :girl_haha:
Съездила я сегодня за коробкой для игрушек, ну конечно я не могла не купить очередную игрушку :girl_haha: Они у нас уже везде, просто везде!! :hysteric: Потом еще забрела в отдел детского творчества, блин, там все от 3-х лет!! Столько всего интересного!!! Скорей бы нам уже 3 годика исполнилось! :) Но я все таки купила пальчиковые краски, альбом для рисований (хотела сохранить первые каляки-маляки) и пластилин цветной из муки, соли и воды.
Приехала домой, решила попробовать порисовать с Аленой. Зря!! :-D В краске было все: пол, Алена, альбом и я! Естественно, она не поняла что с этим делать :bcool: Я убрала краски и достала пластилин. Сначала она его пыталась съесть, а потом начала кидать его в разные стороны. Из коричневого пластилины я слепила какашку и подложила мужу :-D Единственное что меня порадовало во всем этом, что когда я просила Алену положить пластилин обратно в коробочку - она клала так аккуратненько! :girl_in_love:
Вообщем убрала я все это дело в ящик, через пару месяцев еще попробуем :)[/QUOTE]

краски и пластилин это прикольно,жаль,что рановато:-D я пока не буду пробовать,не хочу тоже быть вся в краске:girl_haha: попозже тоже хочу купить!!
а Алена молодец!!хоть складывала аккуратненько:girl_in_love:

Azali 23.02.2011 20:25

[QUOTE=Фанаточка;3185521]да я уже и не прошу!!1 раз сказала,он не сделал,хотя в отпуске сейчас,ему мама периодически говорила,но тоже поняла,что это бестолку
муж на час это мысль:girl_haha:[/QUOTE]

у меня муж тоже не делает ничего такого по дому- мне кажется, что он не умеет. нам вседа все делают папы наши, или те, кто этим занимается за деньги:girl_haha:
я и не против, главное чтобы все было сделано- не важно, кто сделал

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.