![]() |
[B][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]И еще!!!Я наверное теперь свои вопросы буду писать именно так!! В надежде что так их кто- ниб заметит и ответит!!! Хорошо??[/COLOR][/SIZE][/B]
|
По поводу веса- было время муж весил больше меня на 50 кг:)
|
[QUOTE=ПИришка;3397838][B][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]И еще!!!Я наверное теперь свои вопросы буду писать именно так!! В надежде что так их кто- ниб заметит и ответит!!! Хорошо??[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
[SIZE="7"][COLOR="Red"]хороШо[/COLOR][/SIZE]:) |
[SIZE="7"][COLOR="Red"]хватит орать[/COLOR][/SIZE],детей разбудите
|
[quote=ПИришка;3397838][B][SIZE=6][COLOR=darkred]И еще!!!Я наверное теперь свои вопросы буду писать именно так!! В надежде что так их кто- ниб заметит и ответит!!! Хорошо??[/COLOR][/SIZE][/B][/quote]
[quote=МАМАЛЁНА;3397864][SIZE=7][COLOR=red]хороШо[/COLOR][/SIZE]:)[/quote] [quote=vtornik16;3397870][SIZE=7][COLOR=red]хватит орать[/COLOR][/SIZE],детей разбудите[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=vtornik16;3396409]мамулечки,а у всех детки могут самостоятельно без опоры встать из положения сидя в положение стоя?
моя только с опорой встать может,хотя ходит достаточно давно и уверенно.[/QUOTE] Недели через полторы-две после начала ходьбы научилась [B]Наташа, Гуля,[/B] скорее поправляйтесь! [QUOTE=Diane;3397472]Анюта!!! Нет, посылка к нам пришла еще на выходных! Я без фото не хотела хвастик делать)) Огромное тебе спасибо!!!)) Нам все очень понравилось!!! Толя от хомки не отходит)) он еще пищит так классно)) А шарф я вот только купить собиралась и тут опля - подарочек)) СПАСИБО!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1104/59/b3ba9ba49aba.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой здоровский подарочек [QUOTE=Diane;3397579]Ален,спасибо! Муж не просто худенький, он дрыщ))) весит 70кг при росте 190см! и хоть корми, хоть не корми(([/QUOTE] Ты про моего мужа написала, только -20 везде, рост 170, вес 52 [QUOTE=Вселенная;3397664]Ой да, мы тоже зверят копируем и поем-танцуем. Вот такие мы. Правда за последние пару месяцев фоток нет. Фотик навернулся. Только на камеру снимаем. Ею и фотографировать можно, но вспышка слишком сильная и все фотки слишком засвеченные получаются. [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1104/ba/ca391a3f26ae.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1104/ba/ca391a3f26aet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1104/b1/999bc928ee71.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1104/b1/999bc928ee71t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1104/5e/c27194636329.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1104/5e/c27194636329t.jpg[/IMG][/URL] хотела еще парочку фоток, но радикал капризничает.[/QUOTE] Мамин сынишка! Девочки, успокойтесь с весом, все супер-пупер красавицы! А кабанчик это я. На роды я шла на 42 кг больше мужа... Ир, задумки с коляской есть? Коллективные мысли принимаются? |
[QUOTE=vtornik16;3397773]опять все опошлили :( :( :(
да ну вас... не буду больше вообще писать, буду читать вас и всё.[/QUOTE] [QUOTE=Slim;3397798]Юльчик, не обижайся, мы же шутим:girl_haha:[/QUOTE] юлЬКА! ТЫ чего Это сегоДня обидчивая такая?;) [QUOTE=ПИришка;3397854]По поводу веса- было время муж весил больше меня на 50 кг:)[/QUOTE] ОГО! это По СКОльКО Вы ВЕСИлИ? ты 50, Он 100? |
Пока писала сообщение, столько накричали!
|
Я тоже хочу быть стройной и красивой, но дальше "хочу" дело не идет. :-D :-D :-D
С Катеринкиными фотками не получается ничего. Потом как-нибудь. |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3397885]юлЬКА! ТЫ чего Это сегоДня обидчивая такая?;) [/QUOTE]
сучки вы,крашены :) и не говорите,что это ваш натуральный цвет! а у [I][B]Иринки[/B][/I] муж справненький, помнится по фотографии. [I][B]Люб[/B][/I], какой ты какбнчик? ты очень милая барышня приятной полноты. прям почти как я. |
Я тоже пока пыталась фотки вставит, тут такие крики. Я аж испугалась с первую секунду, не понялала что за огромные буквищи :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[quote=vtornik16;3397906]сучки вы,крашены :) и не говорите,что это ваш натуральный цвет!
[/quote] :-D :-D :-D ладно, не скажем! |
Самый настоящий сеголеток кабанчика. 81 кг. Ни меньше, а если поем как следует, то еще больше :)
Хотя я себя нормально чувствую в этом весе |
Ириш, а что за вопрос был? Вроде все прочитала, а не нашла его :(
Правда я сейчас туплю после тестов как есть.... |
[B][I]Ирин[/I][/B], Ульяна не очень любит за ручку гулять. она или сама идет или сразу на ручки берите. а еще чаще она в коляске ногами болтает,аки королевна. за руку она любит дома ходить,а на улице,думаю,ей в комбезе неудобно.
|
[QUOTE=Любаша С.;3397919]Ириш, а что за вопрос был? Вроде все прочитала, а не нашла его :(
Правда я сейчас туплю после тестов как есть....[/QUOTE] Я так поняла, что о коляске, точнее конкурсе колясок. |
[QUOTE=vtornik16;3397930][B][I]Ирин[/I][/B], Ульяна не очень любит за ручку гулять. она или сама идет или сразу на ручки берите. а еще чаще она в коляске ногами болтает,аки королевна. за руку она любит дома ходить,а на улице,думаю,ей в комбезе неудобно.[/QUOTE]
Скорее всего. У меня Макс любит попешеходить, но неподолгу. Вот скоро совсем тепло будет, одежда и обувь полегче. Вот и будут тогда наши малыши всласть бегать. |
правильно я-то хоть вопрос вспомнила?
|
[QUOTE=Любаша С.;3397918]Самый настоящий сеголеток кабанчика. 81 кг. Ни меньше, а если поем как следует, то еще больше :)
[B][U]Хотя я себя нормально чувствую в этом весе[/U][/B][/QUOTE] ключевое предложение! молодец,Любовь! :))) |
АААААААА
Про коляски- готова идеики подкинуть, если надо. Про прогулки: Если Помидорка не хочет идти за ручку, то отводит обе руки назад, получается такой пингвинчик прикольный :) Если хочет, то сама за руку берет или за куртку и идет куда ей надо. Если идем без коляски, то ножками мало топает, надо на руки и как памятник Ленина показывает направление движения. |
[QUOTE=vtornik16;3397954]ключевое предложение! молодец,Любовь! :)))[/QUOTE]
А я никогда не была Дюймовочкой. Просто сейчас себя по-другому воспринимаю себя, точнее после посещения психолога в 2007 |
[QUOTE=Любаша С.;3397974]А я никогда не была Дюймовочкой. Просто сейчас себя по-другому воспринимаю себя, точнее после посещения психолога в 2007[/QUOTE]
это была твоя инициатива? кстати,долго тебе еще учится? |
[QUOTE=Любаша С.;3397884]
Ир, задумки с коляской есть? Коллективные мысли принимаются?[/QUOTE] Задумки были!но порывшись сегодня в инете я поняла что люди меня опередили!конечно коллективные мыслишки принимаются!!а к ним выкройка и прочее:-D [QUOTE=МАМАЛЁНА;3397885] ОГО! это По СКОльКО Вы ВЕСИлИ? ты 50, Он 100?[/QUOTE] Угу!но он тут недавно похудел на 10))) Любашик!!! Забей!вопрос я уничтожила!!! В знак протестааа!;) [QUOTE=vtornik16;3397930][B][I]Ирин[/I][/B], Ульяна не очень любит за ручку гулять. она или сама идет или сразу на ручки берите. а еще чаще она в коляске ногами болтает,аки королевна. за руку она любит дома ходить,а на улице,думаю,ей в комбезе неудобно.[/QUOTE] :-Р :-Р |
[QUOTE=vtornik16;3397984]это была твоя инициатива?
кстати,долго тебе еще учится?[/QUOTE] Я в то время попала с сильным приступом астры в больницу, а там предложили походить пока лежу, ну меня и засосало. Если есть какие-то проблемы и возможность поработать с профессионалом, то не упускайте шанс. Я уже 4 года не знаю, что такое астма, а всего лишь разобралась в первопричине, которая лежала в годовалом возрасте... Учиться мне еще 2 года... |
[B]Ир[/B], а если тему цирка рассмотреть? У малышей костюмчики есть. А на коляску афиш сделать и как цирковой шатер коляску разукрасить, а "водителю" клоунский нос прилепить
|
что за вопрос-то был? кто на свете всех милей? так это и так все знают-Владимир Владимирович Путин!
|
Наверное про гуляние за ручки.
А я идею к конкурсу колясок толкнула |
[B][I]Оль[/I][/B],кстати,мясо тогда пахло от соседей. мы живем на девятом этаже,так что все запахи с кухонь к нам идут. жареное мясо-это клево. вот кто-то любит варить щи с квашеной капустой(не самый лучший запаханчик),вот это жопа!
но иногда приятно,особенно раньше после работы возвращаешься домой,знаешь что есть нечего,но пахнет все равно мнякой!!!! и как-будто у тебя домработница живет |
а я про Путина эт так,шестернула, всем же питерцам приятно. даааа?
|
[QUOTE=Любаша С.;3398004][B]Ир[/B], а если тему цирка рассмотреть? У малышей костюмчики есть. А на коляску афиш сделать и как цирковой шатер коляску разукрасить, а "водителю" клоунский нос прилепить[/QUOTE]
Интересно!! Но если мне так из моих никто и не будет помогать то нафиК всю эту затею! Девочки меня на улице приследуют свидетели Иеговы!! Наверное слышали про таких??:) Их пристанище не оч далеко от нашего дома, так сегодня снова были вопросы из серии"вы верите в Бога?"И бла бла бла |
[QUOTE=vtornik16;3398031]а я про Путина эт так,шестернула, всем же питерцам приятно. даааа?[/QUOTE]
Мммммм ну не знаю!!:) наверное с Пензы виднее! |
у нас тоже какие-то бабуськи ходят и пытаются всех научить счастливому семейному счастью. а потом денег просят.
|
Все!я спать! А то завтра как калоша буду!! Споки всем!!!:zzz:
|
[QUOTE=ПИришка;3398062]Мммммм ну не знаю!!:) наверное с Пензы виднее![/QUOTE]
ты вот про Пензу никогда ничего хорошего не сказала. а у нас,между прочим,город высокой культуры. у нас Лермонтов родился,Белинский,Мейерхольд,Куприн,Радищев и много молодых талантов, у нас построен первый в России цирк и единственный в своем роде музей одной картины. да мало ли хорошего в нашем городе есть!!! |
[QUOTE=vtornik16;3398083]ты вот про Пензу никогда ничего хорошего не сказала. а у нас,между прочим,город высокой культуры. у нас Лермонтов родился,Белинский,Мейерхольд,Куприн,Радищев и много молодых талантов, у нас построен первый в России цирк и единственный в своем роде музей одной картины. да мало ли хорошего в нашем городе есть!!![/QUOTE]
А У меНЯ ПОдРуГа дЕТСТВА в пеНзе жИВЁт, моЖЕТ ЗнАеШь ЕЁ;) У Вас сколькО НасЕЛЕНИЕ? |
[QUOTE=vtornik16;3398083]ты вот про Пензу никогда ничего хорошего не сказала. а у нас,между прочим,город высокой культуры. у нас Лермонтов родился,Белинский,Мейерхольд,Куприн,Радищев и много молодых талантов, у нас построен первый в России цирк и единственный в своем роде музей одной картины. да мало ли хорошего в нашем городе есть!!![/QUOTE]
Заметь- и плохого тоже!! Не могу я трещать о городе в котором не была!! Так что я лучше в сторонке покурю!! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3398104]А У меНЯ ПОдРуГа дЕТСТВА в пеНзе жИВЁт, моЖЕТ ЗнАеШь ЕЁ;) У Вас сколькО НасЕЛЕНИЕ?[/QUOTE]
чуть больше полумиллиона. конечно,знаю :) |
[QUOTE=ПИришка;3398109]Заметь- и плохого тоже!! Не могу я трещать о городе в котором не была!! Так что я лучше в сторонке покурю!![/QUOTE]
заметила :) в Питере мне очень нравится,я бы с удовольствием туда переехала,если бы не климат. у нас помягче немного. да и своя дыра милее. |
девочки, конечно вас очень люблю,но перечитать вас...этож просто ппц какой то:)))
ну теперь попробую отвечать:) Вероника,нихера я не худею на посту:) Ну может на 1-2 кг и то особо не заметно! Оля,девчонки красавицы,а первый хвостик-ваще так мило))) Ириша,конкурс колясок-это бомба,но я такая лентяйка,наверное если бы даже у нас в городе был такой конкурс я бы только зрителем пошла! Наташа,кепка зачетная))))))))))) Саша, кресло очень понравилось,прикольный цвет) Мой муж всегда тяжелее меня, он по молодости занимался спортом и был тощаком,а как бросил-раздался, долго весил около 80 кг, а за мою беременность прибавил еще 14!!!! жрал за нас всех вместевзятых! Теперь вот 92-94 весит, с 1 апреля на диету сел, но что-то мне кажется что втихую жрунькает на работе:))))))) Алена,поздравляю с похудением:))Успехи очень стимулируют! У нас погода суперская!Гуляем, в парк ходим! Деник стал кушать "по взрослому",теперь пол пачки бубликов в день улетает:) |
слушайте,а пипец-это ругательное слово? или его сокращают просто из экономии времени? [B][B][I]Вик[/I][/B][/B]?
|
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |