![]() |
Девочки спасибо всем большое за пожелания. Я то ладно...а вот Викусю жалко она даже не улыбается :girl_cray2: мой котёночек :girl_in_love: у нас оказывается верхние зубы вот вот вылезут...короче всё в кучу :hysteric:
|
За наших обворожительных мужчин Савелия и Тихона голосуем исправно каждый день! победы вам!!!
|
[QUOTE=Галя;3311531]Девочки, какой ужас у нас случился:girl_cray: ...
[B]В Курской области новорожденная погибла во время кормления Несчастный случай произошел вчера. Как рассказали в пресс-службе УВД по Курской области, 38-летняя жительница жительница Железногорска кормила грудью трехмесячную дочку. Во время кормления мать уснула, закрыв малышке дыхательные пути. В результате новорожденная погибла. По предварительной информации, мать была пьяна, сообщили в региональном УВД.[/B] Одним местом такую "маму" на кол посадить:hysteric:[/QUOTE] Я часто кормлю и сплю, с рождения. Но если я закрываю ему сиськой нос, он начинает уворачиваться и плакать, или сразу отцепляется, наверно она вообще на нее навалилась сиськой!!!! %-0 [QUOTE=vivivivi;3311598][I][B][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]Лену и Катюшу[/COLOR] [COLOR="Navy"]Люду и Сережку[/COLOR] [COLOR="Green"]Лену и Дашечку[/COLOR] [COLOR="DarkRed"]с 7ками![/COLOR][/SIZE][/B][/I] [URL=http://smajliki.ru/smilie-801563463.html][IMG]http://s11.rimg.info/23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [B][FONT="Georgia"][COLOR="Orange"][SIZE="4"]Присоединяюсь!!! С СЕМЕРОЧКОЙ ДЕТОК![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] :girl_in_love: [QUOTE=Заяц;3311616]Конкурсанты, я сегодня за вас проголосовала![/QUOTE] Спасибочки!!! :girl_in_love: [QUOTE=Olya-lya;3311953]Всех именинников с датками. Мы болеем..:( У Вике с вечера Т 39...сильный кашель. про себя писать даже не буу...хреноова, ща ждём Вике врача, зайка стонала всю ночь, закашливалась и плакала :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] :( :( :( Ну что же вы так... Еще раз вам здоровья!!! :girl_in_love: [QUOTE=Юргита;3312233]У меня Артемыч в 7 утра проснулся, а старшие вообще не знаю во сколько, наверное в 6:girl_haha: . Я Артемку покормила, положила его в кровать, игрушек надавала и еще пару часов подрыхла, правда так в пол глаза, а то старшие делов наделали, ЛАУРА РЕШИЛА ПОЛЫ ПОМЫТЬ И ОПЯТЬ за крем взялась, посудка измазюкала.[/QUOTE] Вот хулигашки :-D [QUOTE=Olya-lya;3312325]За наших обворожительных мужчин Савелия и Тихона голосуем исправно каждый день! победы вам!!![/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;3312616]Я часто кормлю и сплю, с рождения. Но если я закрываю ему сиськой нос, он начинает уворачиваться и плакать, или сразу отцепляется, наверно она вообще на нее навалилась сиськой!!!! %-0
[/QUOTE] и я:) я думаю, она 100% пьяная была была у нас врач, даже не наша ))) потрела и на мое горло, и сказала "ну а что вы хотите, мамочка":( Млин, срочно закаляться заново, иначе это без конца будет:-E у сына легчие чистые, чуть красновато горло. Выписала Афлубин, Виферон и ромашкой поить. Вот сижу и не знаю, свечи надо или нет. Про Афлубин почитала-там ваще 43% этилового спирта:eek2: Прям не знаю... |
[QUOTE=Olya-lya;3311953]Всех именинников с датками.
Мы болеем..:( У Вике с вечера Т 39...сильный кашель. про себя писать даже не буу...хреноова, ща ждём Вике врача, зайка стонала всю ночь, закашливалась и плакала :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] [QUOTE=Olya-lya;3312320]Девочки спасибо всем большое за пожелания. Я то ладно...а вот Викусю жалко она даже не улыбается :girl_cray2: мой котёночек :girl_in_love: у нас оказывается верхние зубы вот вот вылезут...короче всё в кучу :hysteric:[/QUOTE] Поправяйтесь. Здоровья вам. Так плохо когда детки болеют. Держись и не унывай. [QUOTE=Мелинда;3312148]А меня сегодня казюлина моя выбесила - чуть в половине 7-го не подняла всех на ноги, еле утолкала ее еще час досыпать :-E В принципе все бы ничего было, если б я вчера до последнего не смотрела историю всероссийского обмана... А так я сегодня тааакой разбитой себя чувствую [url=http://bestsmileys.ru/phpbbwon.htm][img]http://bestsmileys.ru/wonp08013.gif[/img][/url][/QUOTE] Мы теперь стабильно в 7 утра просыпаемся. |
[QUOTE=Галя;3312633]и я:)
я думаю, она 100% пьяная была была у нас врач, даже не наша ))) потрела и на мое горло, и сказала "ну а что вы хотите, мамочка":( Млин, срочно закаляться заново, иначе это без конца будет:-E у сына легчие чистые, чуть красновато горло. Выписала Афлубин, Виферон и ромашкой поить. Вот сижу и не знаю, свечи надо или нет. Про Афлубин почитала-там ваще 43% этилового спирта:eek2: Прям не знаю...[/QUOTE] Мы пили афлубин в таблетках! Я половину таблетки молочком разводила и вливала ему :) Закаляться надо, Комаровский советует после полного выздоровления через неделю или 2 начать. Снижай немного температуру воды, меньше одежды, потихоньку закалится ;) |
[QUOTE=Sveto4ek;3312648]Мы пили афлубин в таблетках! Я половину таблетки молочком разводила и вливала ему :)
Закаляться надо, Комаровский советует после полного выздоровления через неделю или 2 начать. Снижай немного температуру воды, меньше одежды, потихоньку закалится ;)[/QUOTE] а в таблетках это детский? А закаляться я имею в виду мне:) Сын в общем-то не болеет. Хотя и ему не помешает. У меня тонзиллит хронический (горло) Я до Б бегала после бани голышом на морозе, и босиком:Laie_78: Много лет не болела. А во время Б кншн перестала. И, видимо, организм ослаб еще после родов и без закалки. Вот и фефект так сказать (( |
[QUOTE=Галя;3312659]а в таблетках это детский?
А закаляться я имею в виду мне:) Сын в общем-то не болеет. Хотя и ему не помешает. У меня тонзиллит хронический (горло) Я до Б бегала после бани голышом на морозе, и босиком:Laie_78: Много лет не болела. А во время Б кншн перестала. И, видимо, организм ослаб еще после родов и без закалки. Вот и фефект так сказать (([/QUOTE] Нет, афлубин это же гомеопатия, его детского не бывает, он один :) Просто выпуск в каплях и в таблетках есть (кстати аналоги: анаферон и антигриппин), вот я в таблетках брала. ООО, хроническое это плохо... А то что голышом после баньки это круто :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;3312668]Нет, афлубин это же гомеопатия, его детского не бывает, он один :) Просто выпуск в каплях и в таблетках есть (кстати аналоги: анаферон и антигриппин), вот я в таблетках брала.
ООО, хроническое это плохо... А то что голышом после баньки это круто :)))[/QUOTE] анаферон и антигриппин совсем разные препараты и абсолютно не аналоги афлубину:-/ |
[QUOTE=Жаник;3312813]анаферон и антигриппин совсем разные препараты и абсолютно не аналоги афлубину:-/[/QUOTE]
Ой, не антигрипин, как то по другому... А анаферон и афлубин оба гомеопатия %-0 |
Ой слушайте, тут нашла по поиску афлубин детский! Я его просто в Узбекистане пила, там только один вид и принимается он и новорожденными только дозировка другая! А у вас есть детский!
|
[QUOTE=Sveto4ek;3312893]Ой слушайте, тут нашла по поиску афлубин детский! Я его просто в Узбекистане пила, там только один вид и принимается он и новорожденными только дозировка другая! А у вас есть детский![/QUOTE]
Нда?? Ничего себе! Но после просмотра вчерашней передачи я что-то начинаю задаваться вопросом а лучше ли те товары, на которых стоит приписка "детское"? |
Мы тоже с Анютой весь день одни, папанька наш учится... Но я такая уставшая и невыспавшаяся, что пол дня в кровати провалялась, а Анечка вокруг меня ползала :-D А когда она наконец соизволила поспать в качельках, я взяла себя в руки и приготовила ужин...
|
[QUOTE=Olya-lya;3311953]Всех именинников с датками.
Мы болеем..:( У Вике с вечера Т 39...сильный кашель. про себя писать даже не буу...хреноова, ща ждём Вике врача, зайка стонала всю ночь, закашливалась и плакала :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] Бедные вы наши зайки,выздоравливайте быстрее:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-306484263.html][IMG]http://s2.rimg.info/cd593df9a9830a0c42e10e6a39510c00.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мелинда;3312906]Нда?? Ничего себе! Но после просмотра вчерашней передачи я что-то начинаю задаваться вопросом а лучше ли те товары, на которых стоит приписка "детское"?[/QUOTE]
Да там один вид! И в инструкции написано детям от 0до 6ти месяцев 1/4 таблетки разведенная молоком или смесью или водой, потом от 6-12 полтаблетки, и потом одна таблетка %-0 Вроде так.... |
У нас в соседнем доме сошел снег с крыши,снёс снегоотбойник и рухнул на джип мицубиси,крышу примял до руля и конечно лобовое стекло снёс-получилось кабрио,хорошо рано утром ,дело было,никто не пострадал.После этого вызвали,какох то людей они крышу чистят им,привязали себя,как скалолазы.Во парень попал,машина востановлению не подлежит!
|
[QUOTE=олёнка;3313018]У нас в соседнем доме сошел снег с крыши,снёс снегоотбойник и рухнул на джип мицубиси,крышу примял до руля и конечно лобовое стекло снёс-получилось кабрио,хорошо рано утром ,дело было,никто не пострадал.После этого вызвали,какох то людей они крышу чистят им,привязали себя,как скалолазы.Во парень попал,машина востановлению не подлежит![/QUOTE]
Ни фига себе!!! Владельцу машины на коммунальщиков в суд надо подавать, я как раз недавно передачу на эту тему смотрела. Действительно, хорошо еще что никто не пострадал! |
:( [QUOTE=Мелинда;3313028]Ни фига себе!!! Владельцу машины на коммунальщиков в суд надо подавать, я как раз недавно передачу на эту тему смотрела. Действительно, хорошо еще что никто не пострадал![/QUOTE]
всё дело в том ,что это ТСЖ-один дом,сами складываются на всё,незнаю ,что он сможет получить с них,соседи что ли ему выплачивать будут,получается ничего не получишь:( |
[QUOTE=олёнка;3313070]:(
всё дело в том ,что это ТСЖ-один дом,сами складываются на всё,незнаю ,что он сможет получить с них,соседи что ли ему выплачивать будут,получается ничего не получишь:([/QUOTE] Нда, тогда получается сами виноваты что не чистили снег... |
У нас была Ярина крестная вот подарила нам костюмчик:)
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1103/bb/c1262c788075.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1103/bb/c1262c788075t.jpg[/IMG][/URL] ковточка хорошо видна...штанишки просто серые с лейблом:) |
[QUOTE=vivivivi;3313143]У нас была Ярина крестная вот подарила нам костюмчик:)
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1103/bb/c1262c788075.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1103/bb/c1262c788075t.jpg[/IMG][/URL] ковточка хорошо видна...штанишки просто серые с лейблом:)[/QUOTE] Класс! :))) С обновочками вас, Ярик моднявый красавчик :girl_in_love: Наша тоже кстати обожает свою одежду перебирать :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;3313161]Класс! :))) С обновочками вас, Ярик моднявый красавчик :girl_in_love:
Наша тоже кстати обожает свою одежду перебирать :girl_haha:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: хи:girl_haha: я пыталась сфоткать ...а он приполз и начал перебирать:girl_haha: |
Еще такой смешуля:) ...приполз к подружкиной сумке...вытащил из нее пакет и расстегивал молнию :girl_haha: :girl_haha: нашел себе занятие..пока мы болтали
|
[QUOTE=Sveto4ek;3312862]Ой, не антигрипин, как то по другому... А анаферон и афлубин оба гомеопатия %-0[/QUOTE]
анаферон это аналог интерферона, гриппферона и виферона, они стимулируют выработку собственного интерферона человека в крови, это не гомеопатия;) |
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1103/bb/c1262c788075.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1103/bb/c1262c788075t.jpg[/IMG][/URL] ковточка хорошо видна...штанишки просто серые с лейблом:)[/QUOTE] Красивые! С обновочками вас! :))) [QUOTE=Жаник;3313185]анаферон это аналог интерферона, гриппферона и виферона, они стимулируют выработку собственного интерферона человека в крови, это не гомеопатия;)[/QUOTE] В википедии: Анаферон (антитела к гамма-интерферону человека аффинно очищенные) — гомеопатическое средство. Анаферон позиционируется производителем как иммуномодулятор широкого спектра действия для лечения и профилактики гриппа, ОРВИ. Производителем указывается, что препарат обладает противовирусной активностью за счет повышения общей сопротивляемости организма. Анаферон включен в перечень жизненно необходимых лекарственных средств в 2011 году в РФ. [B]Фармакологическое действие[/B] В связи с тем что данное лекарственное средство относится к гомеопатических препаратам, концентрация действующего вещества в нем крайне низка (вплоть до весьма высокой вероятности полного отсутствия действующих веществ в конкретной пилюле) и концентрация примесей значительно, на много порядков, превышает содержание основного вещества препарата. Терапевтическое действие препарата Анаферон, как и всех известных гомеопатических средств, обусловлено эффектом плацебо. Физиологический механизм, по которому антитела к интерферонам человека могли бы обладать иммуномодулирующим действием, неизвестен. |
В инете везде написано что гомеопатическое средство :) А на самом деле я не знаю, я не химик и не врач... "За что купила, за то и продаю"
|
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1103/bb/c1262c788075.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1103/bb/c1262c788075t.jpg[/IMG][/URL] ковточка хорошо видна...штанишки просто серые с лейблом:)[/QUOTE] Моднявым парнем будет в костюмчике, еще кроссовочки и кепочку.:girl_haha: [QUOTE=Sveto4ek;3313224]В инете везде написано что гомеопатическое средство :) А на самом деле я не знаю, я не химик и не врач... "За что купила, за то и продаю"[/QUOTE] Анаферон - это гомеопатия. ты права. |
[QUOTE=Sveto4ek;3313218]Красивые! С обновочками вас! :)))
[/QUOTE] [QUOTE=Заяц;3313309]Моднявым парнем будет в костюмчике, еще кроссовочки и кепочку.:girl_haha: [/QUOTE] спасибки:girl_in_love: кепка есть:girl_haha: |
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1103/bb/c1262c788075.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1103/bb/c1262c788075t.jpg[/IMG][/URL] ковточка хорошо видна...штанишки просто серые с лейблом:)[/QUOTE] О,с обновочкой вас:))) :))) :))) |
[QUOTE=олёнка;3313367]О,с обновочкой вас:))) :))) :)))[/QUOTE]
пасибо:girl_in_love: |
Ааааааааааааааааааааа, все, я щас повешусь!!!!!!!!! Где мыло и веревка?!?!? Она весь день орет как оглашенная, в качельках не сидит, на полу орет, успокаивается только когда я к ней рядышком ложусь, и то ненадолго, все равно ныть начинает :hysteric: :hysteric: :hysteric: У меня уже мозг вскрылся, а мужа все нет!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Мелинда;3313491]Ааааааааааааааааааааа, все, я щас повешусь!!!!!!!!! Где мыло и веревка?!?!? Она весь день орет как оглашенная, в качельках не сидит, на полу орет, успокаивается только когда я к ней рядышком ложусь, и то ненадолго, все равно ныть начинает :hysteric: :hysteric: :hysteric: У меня уже мозг вскрылся, а мужа все нет!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Блин, Оль не обижайся на меня, но я вот читаю и диву даюсь. Такое впечатление что тыхочешь чтобы Аня уже сама по себе жила, только поесть приходила периодически. Не обижайся, просто я уже прям не выдержала. |
[QUOTE=Sveto4ek;3313224]В инете везде написано что гомеопатическое средство :) А на самом деле я не знаю, я не химик и не врач... "За что купила, за то и продаю"[/QUOTE]
Значит он хуже интерферона и виферона:-! мы вифероном лечились и это было лекарственное средство, а не гомеопатия%-0 |
Мелинда, нам тоже надо чтоб мама развлекала :) Сегодня мужу сказала вот как мне убираться пока он не спит, он везде лазиет, за ним смотреть надо. Вроде понял :)
|
[QUOTE=Жаник;3313649]Значит он хуже интерферона и виферона:-! мы вифероном лечились и это было лекарственное средство, а не гомеопатия%-0[/QUOTE]
а я никогда не принимала такие препараты просто! афлубин мне помог например, а раньше я вообще ничем не лечилась, как то само проходило, а щас чтоб сына не заразить пила афлубин, инсти, ела лимоны и мед :) |
[QUOTE=Sveto4ek;3312893]Ой слушайте, тут нашла по поиску афлубин детский! Я его просто в Узбекистане пила, там только один вид и принимается он и новорожденными только дозировка другая! А у вас есть детский![/QUOTE]
я покупаю капельки, они одни просто дозировка разная, деткам до года-1 капелька, старше 5 капель, ну а взрослым -10. чето я его совсем забросила, хотя думаю надо начать его пить, а то мы что то болеем и болеем. |
Блин, девочки, я стала каким-то интернетным шопоголиком, всё время чё-то заказываю, в основном Саше и старшему, уже столько сайтов перебрала, а тут ещё на распродажи наткнулась, хорошо хоть я не в Москве живу, до нас доставка + почтовый сбор (это хоть немного меня тормозит), а в Москве часто встречаю бесплатно доставка ну или около 100-150 рублей, да ещё и доставка в день заказа, я б тогда вобще всё скупила))))
|
[QUOTE=Yoika;3313576]Блин, Оль не обижайся на меня, но я вот читаю и диву даюсь. Такое впечатление что тыхочешь чтобы Аня уже сама по себе жила, только поесть приходила периодически.
Не обижайся, просто я уже прям не выдержала.[/QUOTE] не в этом дело, я понимаю что она маленькая и требует внимания. Просто она орет ВЕСЬ день, даже когда я с ней занимаюсь (а я сегодня почти весь день с ней на полу провела) :hysteric: Папка пришел и, о чудо, у нас в доме наступила тишина!!!!! А у меня башка болит (((((( |
[QUOTE=Мелинда;3313877]не в этом дело, я понимаю что она маленькая и требует внимания. Просто она орет ВЕСЬ день, даже когда я с ней занимаюсь (а я сегодня почти весь день с ней на полу провела) :hysteric: Папка пришел и, о чудо, у нас в доме наступила тишина!!!!! А у меня башка болит (((((([/QUOTE]
Ну может её что- то беспокоит? Это и зубы могут быть и вме что угодно. Да и твой настрой дочка тоже чувствует. Папа пришел в хорошем располодении духа и она успокоилась. Оля, ты постоянно то в качели Аню, то в манеж. И вечно чем- то недовольна. Тебе и свекровь помогает, а ты все равно недовольна. Как другие девочки справляются? Ты не задумывалась? Как Оля- ля с Викусей? Ей никто не помогает. Как Светик с Тихоном? Даже на границу ездят. На маршрутке! Как Юргита с 4 малышами? Не обижайся на меня. Но я уже давно просто читаю, не влазию в ваши диалоги. Единственное что хочу сказать : девочки, это многих касается, очень много негатива в болталке :-/ |
[QUOTE=Yoika;3313948]Ну может её что- то беспокоит? Это и зубы могут быть и вме что угодно. Да и твой настрой дочка тоже чувствует. Папа пришел в хорошем располодении духа и она успокоилась.
Оля, ты постоянно то в качели Аню, то в манеж. И вечно чем- то недовольна. Тебе и свекровь помогает, а ты все равно недовольна. Как другие девочки справляются? Ты не задумывалась? Как Оля- ля с Викусей? Ей никто не помогает. Как Светик с Тихоном? Даже на границу ездят. На маршрутке! Как Юргита с 4 малышами? Не обижайся на меня. Но я уже давно просто читаю, не влазию в ваши диалоги. Единственное что хочу сказать : девочки, это многих касается, очень много негатива в болталке :-/[/QUOTE] Ничё не много:-/ чё это на тебя нашло, настроение такое:-! ;) |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |