![]() |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][I][CENTER]Юлечку с Катюшкой с тремя месячишками!!![/CENTER][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL] |
мамочки, стоило мне тут вам пожаловаться что мой малыш молчит как партизан, так он чрез пару дней начал агукать )) причем так четко "АГУ" говорит )))
|
[QUOTE=Ленусин;3685417][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][I][CENTER]Юлечку с Катюшкой с тремя месячишками!!![/CENTER][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Светуль, самое главное, что мы мамы высыпаемся) это тоже очень важно) и для молчка , и для нервной системы) Натали, привет! Как вы с Сонечкой поживаете? ты помнится рассказывала, что у нее глазик гноился? Вылечили? Это я о наболевшем спрашиваю... нас эта бяка не миновала... вот идем на след неделе на зондирование слезного канальчика. А так у нас все тоже хорошо) агукаем, улыбаемся)))) растем) |
[QUOTE=Forget-me-not;3685489]мамочки, стоило мне тут вам пожаловаться что мой малыш молчит как партизан, так он чрез пару дней начал агукать )) причем так четко "АГУ" говорит )))[/QUOTE]
Поздравляю с первыми агушками!!!!!:) |
привет, девульки!!!
всех с прошедшими датками!!! а мой еще не агукает...бывает что то вроде но не то. А еще мы катастрофически набираем вес...спина отвалилась уже давно...сейчас в одом подгузнике весим 6.700.... со стулом до сих пор беду...не ходит((( блин...все усваивается что ли? все в вес и жир идет?))) тут недавно сходил сам после 2-х дневного перерыва, но совсем немного. А еще мы с понедельника начали отказываться от груди((((( визжит как потерпевший, когда сиську в рот сую(( соснет пару раз и с визгом бросает... заставить сосать могу только если укачать его до полудрема...вот в безсознательном состоянии теперь и кушаем... иначе никак не выходит... эх...а я только обрадовалась, что мы от докорма почти отказались, а тут на тебе, бросает грудь...и молока стало намного менше приходить |
[QUOTE=terra;3686209]привет, девульки!!!
всех с прошедшими датками!!! а мой еще не агукает...бывает что то вроде но не то. А еще мы катастрофически набираем вес...спина отвалилась уже давно...сейчас в одом подгузнике весим 6.700.... со стулом до сих пор беду...не ходит((( блин...все усваивается что ли? все в вес и жир идет?))) тут недавно сходил сам после 2-х дневного перерыва, но совсем немного. А еще мы с понедельника начали отказываться от груди((((( визжит как потерпевший, когда сиську в рот сую(( соснет пару раз и с визгом бросает... заставить сосать могу только если укачать его до полудрема...вот в безсознательном состоянии теперь и кушаем... иначе никак не выходит... эх...а я только обрадовалась, что мы от докорма почти отказались, а тут на тебе, бросает грудь...и молока стало намного менше приходить[/QUOTE] Катя, а вы проверяли уздечку во рту, бывает, что из-за этого дети не берут... |
[QUOTE=GALA LUNA;3685497]Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Светуль, самое главное, что мы мамы высыпаемся) это тоже очень важно) и для молчка , и для нервной системы) Натали, привет! Как вы с Сонечкой поживаете? ты помнится рассказывала, что у нее глазик гноился? Вылечили? Это я о наболевшем спрашиваю... нас эта бяка не миновала... вот идем на след неделе на зондирование слезного канальчика. А так у нас все тоже хорошо) агукаем, улыбаемся)))) растем)[/QUOTE] Галя, не переживай, после зондирования вс ёсразу нормализуется... только пелёнок с собой возьмите, даже если уже не пеленаетесь, крепко дочу замотать при этой процедуре... |
[QUOTE=terra;3686209]привет, девульки!!!
всех с прошедшими датками!!! а мой еще не агукает...бывает что то вроде но не то. А еще мы катастрофически набираем вес...спина отвалилась уже давно...сейчас в одом подгузнике весим 6.700.... со стулом до сих пор беду...не ходит((( блин...все усваивается что ли? все в вес и жир идет?))) тут недавно сходил сам после 2-х дневного перерыва, но совсем немного. А еще мы с понедельника начали отказываться от груди((((( визжит как потерпевший, когда сиську в рот сую(( соснет пару раз и с визгом бросает... заставить сосать могу только если укачать его до полудрема...вот в безсознательном состоянии теперь и кушаем... иначе никак не выходит... эх...а я только обрадовалась, что мы от докорма почти отказались, а тут на тебе, бросает грудь...и молока стало намного менше приходить[/QUOTE] Привет, terra! Насчёт агуканья: все дети в разное время начинают агукать, плюс ко всему, одни детки более разговорчивые, другие - менее. Так что это нормально. Кто-то уже смеётся во всю, а мой сынок в голос особо и не смеётся. Про туалет - у нас такая же ерунда. Раньше какал раз в два дня стабильно, а сейчас раз в 3-4 и то по чуть-чуть, приходиться стимулировать его массажиком животика, прижиманием ножек. Вы сдавали анализ кала на углеводы и дисбактериоз? Если нет,- то сдали бы. А по поводу груди-и мой тоже последнее время выплёвывает и кричит, ждёт бутылочку, я докармливаю. Ленится! Кстати, а как ты першла обратно на ГВ, расскажи, пожалуйста. Тоже очень хотим. Я вот с ним похожу-похожу, потом снова сую, пососёт,- опять плачет, опять похожу,- опять даю.:) И так по 5-6 раз!:) А что делать. |
Привет, девочки=)
У нас тут очередная борьба за ГВ... Опять стало не хватать молока... Правда только в одно вечернее кормление... Дашка ест пустую грудь, потом плюет и орет, потом яростно пытается схватить обратно, яростно сосет, бросает и по кругу... Я ввела ей 2 раза по 30 грамм кисломолочный нан... Для живота... задолбал этот вечный понос - один раз в день, но как после клизмы... Я вот тут подумала: а может ли это быть от того что я ее водой допаиваю? Она сиську все равно лучше всего жалует... И засыпает лучше всего с ней... Кстати, [B]всех с прошедшими месяцами=)[/B] |
[QUOTE=4udik;3686367]Привет, девочки=)
У нас тут очередная борьба за ГВ... Опять стало не хватать молока... Правда только в одно вечернее кормление... Дашка ест пустую грудь, потом плюет и орет, потом яростно пытается схватить обратно, яростно сосет, бросает и по кругу... Я ввела ей 2 раза по 30 грамм кисломолочный нан... Для живота... задолбал этот вечный понос - один раз в день, но как после клизмы... Я вот тут подумала: а может ли это быть от того что я ее водой допаиваю? Она сиську все равно лучше всего жалует... И засыпает лучше всего с ней... Кстати, [B]всех с прошедшими месяцами=)[/B][/QUOTE] Привет, 4udik! От воды вряд ли может быть понос, она, конечно, разжижает стул, но не до такой степени. Причём жидкий стул-это ещё не понос, понос это жидкий стукл 12-16 раз в день. А анализы кала не пробовали сдать на дисбактериоз? Может каких-то бактерий не хватает.%-0 |
[QUOTE=perels;3686260]Катя, а вы проверяли уздечку во рту, бывает, что из-за этого дети не берут...[/QUOTE]
а что там должно быть с уздечкой? я и не знаю что в норма, а что нет.... [QUOTE=kubanna;3686272]Привет, terra! Насчёт агуканья: все дети в разное время начинают агукать, плюс ко всему, одни детки более разговорчивые, другие - менее. Так что это нормально. Кто-то уже смеётся во всю, а мой сынок в голос особо и не смеётся. Про туалет - у нас такая же ерунда. Раньше какал раз в два дня стабильно, а сейчас раз в 3-4 и то по чуть-чуть, приходиться стимулировать его массажиком животика, прижиманием ножек. Вы сдавали анализ кала на углеводы и дисбактериоз? Если нет,- то сдали бы. А по поводу груди-и мой тоже последнее время выплёвывает и кричит, ждёт бутылочку, я докармливаю. Ленится! Кстати, а как ты першла обратно на ГВ, расскажи, пожалуйста. Тоже очень хотим. Я вот с ним похожу-похожу, потом снова сую, пососёт,- опять плачет, опять похожу,- опять даю.:) И так по 5-6 раз!:) А что делать.[/QUOTE] он у меня не агукает, а поет:-D такие трели и серинады выводит)))) но "агу" никак не слышно.... иногу слышно "гггггггггу")) На ГВ мы перешли сразу после похода к педиатору)))) Пришла домой, сказала мужу, что мы набрали 2,5 кг с рождения, вместо 1,6 и он мне запретил докармливать ребенка. Первый день мы с Игорем в обнимку на диване лежали, а потом молоко ночью стало хорошо приходить и на весь день как то хватало, кроме последнего кормления...ну мы то докармливает, если очень безпокойный, то НЕ докармливаем, если уснул у сиськи... Я решила, если мы и так очень хорошо весим, то если даже и сбросит чуть-чуть, то исхуданием нам это не грозит. Сейчас каждые часа 2 он у меня съедает по 80 гр...и я не даю докорм, т.к. он засыпает и успокаивается, а как проснется, я снова ему сиську...что он там набирает даже не знаю... |
Всем приветик))))
Чтож блин такое, у всех проблемы с ГВ.... Я щас сцеживаюсь после каждого кормления. Вроде ему пока хватает. вес набирает. И то мне надоело его каждый день взвешивать. Геморрой лишний себе. Решила взвешивать раз в неделю. Мы сегодня покакали три раза)))) Вот мне радость. В 8 утра он покакал в подгузник. Пошла менять. А в комнате полумрак. Снила подгуз, достала другой, поднимаю ему попку. Чувствую что-то теплое. Это он еще раз покакал, да так смачно. Пошли мыться, причем я ему мыла все до плечей, такой он был уделанный. Поменяли все, положила его опять спать. И через пару часов опять мне подарочек)))) Так что у нас сегодня радость. Погодка еще та. Всю ночь лил сильнейший ливень. А щас парит. Чё еще. Мы чето агу еще не говорили. А вот ЛЯ он сказал. |
Всем пруветик )))
|
[QUOTE=terra;3686864]а что там должно быть с уздечкой?
я и не знаю что в норма, а что нет.... он у меня не агукает, а поет:-D такие трели и серинады выводит)))) но "агу" никак не слышно.... иногу слышно "гггггггггу")) На ГВ мы перешли сразу после похода к педиатору)))) Пришла домой, сказала мужу, что мы набрали 2,5 кг с рождения, вместо 1,6 и он мне запретил докармливать ребенка. Первый день мы с Игорем в обнимку на диване лежали, а потом молоко ночью стало хорошо приходить и на весь день как то хватало, кроме последнего кормления...ну мы то докармливает, если очень безпокойный, то НЕ докармливаем, если уснул у сиськи... Я решила, если мы и так очень хорошо весим, то если даже и сбросит чуть-чуть, то исхуданием нам это не грозит. Сейчас каждые часа 2 он у меня съедает по 80 гр...и я не даю докорм, т.к. он засыпает и успокаивается, а как проснется, я снова ему сиську...что он там набирает даже не знаю...[/QUOTE] Значит, у тебя он особенный ребёнок, индивидуальность!:) Не поддаётся всеобщему агу, а предпочитает свой стиль.:) А ты кормишь обеими сисями или одной? По табличке они должны съедать побольше, грамм по 140. Вот и думаю, будет ли моему хватать, если я его полностью на сиси подсажу.%-0 Светик, а у тебя сколько за одно кормление деть съедает? Ты же взвешиваешь, должна знать. |
Ну вот уже и заогукали наши детки. Алиска у нас укает и акает. Причем когда с ней разговаривает бабушка- она начинает шевелить губами сначала, в потом как начнет акать ))) так смешно. Общается уже
А я вот даже и не представляю сколько моя кроха съедает ))) Прибавляет хорошо. Уже подгузы М'ки начнем носить как пачка закончится настоящая. А ребенок может плакать после кормления не только потому что он голоден. |
Всем привет!
Как поживают мамочки и их деточки? Мы вот опять второй день какать не ходим. А мне сегодня обязательно надо собрать анализ у него на дисбактериоз. Я ему и массажик животика, и ножки к животику и трубочку... никак не получается. |
[QUOTE=kubanna;3687869]А ты кормишь обеими сисями или одной? По табличке они должны съедать побольше, грамм по 140. Вот и думаю, будет ли моему хватать, если я его полностью на сиси подсажу.%-0
[/QUOTE] мы уже три дня дома сидим...хорошее отношение к сиси налаживаем))) но мне кажется он отказываться стал из-за левой груди, т.к. из нее как из под крана льется и теперь боиться подавиться... 2 дня в таком режиме и при почти пустых сиськах в весе все равно прибавляем, так что я не переживаю теперь о съеденном кол-ве [QUOTE=kubanna;3688598]Всем привет! Как поживают мамочки и их деточки? Мы вот опять второй день какать не ходим. А мне сегодня обязательно надо собрать анализ у него на дисбактериоз. Я ему и массажик животика, и ножки к животику и трубочку... никак не получается.[/QUOTE] и у нас продолжаетя беза с каками...ну никак не хочет.... а у вас мноо газиков? мне кто то говорил, что газики мешают продвижению как по кишечнику...:-[ ] |
Всем приветик! Мы в выходные были на даче и я заметила, что у нас загноилось место,куда прививку делали (плечико). Я чуть с ума не сошла...к врачу только завтра, телефона врача нет...интернета нет у вас спросить...у кого такое было?...
|
[B][COLOR="Blue"]Танюшу и сыночка Глеба с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
[B][COLOR="Blue"]Танюшу и сыночка Глеба с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=terra;3688717]мы уже три дня дома сидим...хорошее отношение к сиси налаживаем)))
но мне кажется он отказываться стал из-за левой груди, т.к. из нее как из под крана льется и теперь боиться подавиться... 2 дня в таком режиме и при почти пустых сиськах в весе все равно прибавляем, так что я не переживаю теперь о съеденном кол-ве и у нас продолжаетя беза с каками...ну никак не хочет.... а у вас мноо газиков? мне кто то говорил, что газики мешают продвижению как по кишечнику...:-[ ][/QUOTE] С 99% уверенность могу сказать что напор молока не при чем. У меня из обеих грудей льет как из крана. У детей еще нет чувства страха- захлебнуться |
Не переживай! Так должно быть. Это место должно гноиться. Трогать нельзя только. Нам врач говорила. Правда мы так пока не сделали её, по показаниям.
|
[QUOTE=terra;3688717]мы уже три дня дома сидим...хорошее отношение к сиси налаживаем)))
но мне кажется он отказываться стал из-за левой груди, т.к. из нее как из под крана льется и теперь боиться подавиться... 2 дня в таком режиме и при почти пустых сиськах в весе все равно прибавляем, так что я не переживаю теперь о съеденном кол-ве и у нас продолжаетя беза с каками...ну никак не хочет.... а у вас мноо газиков? мне кто то говорил, что газики мешают продвижению как по кишечнику...:-[ ][/QUOTE] Чтобы не лилось, сцеживай перед кормлением чуток, и корми лучше сидя. У меня тоже сильный напор. Нам вот так помогает, хоть не давится. По поводу как: Газиков меньше, чем раньше. Сделаю массаж животика, ножки поприжимаю, пукает. Бывает сам пукает трелями:) По-разному. А может, просто у них ближе к 3 месяцам свой режим какания налаживается? Взрослые некоторые ведь тоже раз в 2-3 дня ходят и чувствуют себя при этом нормально. Кстати говоря, я бы не сказала, что наш мучается от того, что ходит раз в 2-3 дня. |
[QUOTE]Танюшу и сыночка Глеба с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, очень приятно)))) [QUOTE]Всем приветик! Мы в выходные были на даче и я заметила, что у нас загноилось место,куда прививку делали (плечико). Я чуть с ума не сошла...к врачу только завтра, телефона врача нет...интернета нет у вас спросить...у кого такое было?..[/QUOTE] Алена, а прививка БЦЖ? Она и должна так себя вести, образуется незаживающее пятнышко. Если тебе делали такие прививки, но на левом предплечье можешь найти у себя три небольших шрамчика как раз от этой прививки, у меня есть |
[QUOTE=Та Тьяна;3688818]Спасибо, очень приятно))))
Алена, а прививка БЦЖ? Она и должна так себя вести, образуется незаживающее пятнышко. Если тебе делали такие прививки, но на левом предплечье можешь найти у себя три небольших шрамчика как раз от этой прививки, у меня есть[/QUOTE] Наши с Лёней вам с Глебом поздравления с днём рождения, 2 месяцами!!! Растите здороовыми, крепкими малышами!!! Радуйте родителей!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-825528327.html][IMG]http://s12.rimg.info/013ff4aafc73ee3c586646efe168a2ce.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1092372135.html][IMG]http://s18.rimg.info/7881460ed66bc810627f23cfefa1c10f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE]С 99% уверенность могу сказать что напор молока не при чем. У меня из обеих грудей льет как из крана. У детей еще нет чувства страха- захлебнуться[/QUOTE]
[QUOTE]Чтобы не лилось, сцеживай перед кормлением чуток, и корми лучше сидя. У меня тоже сильный напор. Нам вот так помогает, хоть не давится. По поводу как: Газиков меньше, чем раньше. Сделаю массаж животика, ножки поприжимаю, пукает. Бывает сам пукает трелями По-разному. А может, просто у них ближе к 3 месяцам свой режим какания налаживается? Взрослые некоторые ведь тоже раз в 2-3 дня ходят и чувствуют себя при этом нормально. Кстати говоря, я бы не сказала, что наш мучается от того, что ходит раз в 2-3 дня.[/QUOTE] По поводу захлебнуться, мой тоже часто давится особенно из правой, плачет, но тут же снова хватает, нет у них такого страха. Я вот все думала не люблю правой кормить и пожалуйста что то она у меня сегодня совсем мягкая, вроде не пустая, но не как обычно. Пару дней назад ночью груди настолько переполнились, что пришлось сцеживать молоко,а сегодня боюсь что ребенок голодный останется. Надо в аптеке купить что нибудь для лактации. |
[QUOTE]Наши с Лёней вам с Глебом поздравления с днём рождения, 2 месяцами!!!
Растите здороовыми, крепкими малышами!!! Радуйте родителей!!![/QUOTE] Анюта, спасибо))) Как ваши успехи с ГВ? |
Девочки. спасибо, мы только перекись промываем...гноя стало гораздо меньше..
|
[QUOTE]Девочки. спасибо, мы только перекись промываем...гноя стало гораздо меньше..[/QUOTE]
Ален, все правильно, это просто реакция на вакцину, скоро заживет. У Глеба корочка не образовывалась и вообще слабое пятнышко на месте укола не сразу проявилось, не знаю то ли вакцина слабенькая, то ли ребенок у меня сильный |
[QUOTE=Alena Fee;3688899]Девочки. спасибо, мы только перекись промываем...гноя стало гораздо меньше..[/QUOTE]
Алён, по-моему, это место вообще трогать нельзя. Оно должно гноиться-это реакция организма такая. Это нужно просто переждать. |
Девочки, привет!!!!
[COLOR="Red"][B]АЛЕНА!!! ПРИВИВКУ ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЙ И НЕ ПРОМЫВАЙ!!!! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Та Тьяна;3688874]Анюта, спасибо)))
Как ваши успехи с ГВ?[/QUOTE] Стала кормить почаще, но смесь пока ещй не отменяла. Нам анализы надо собрать на дисбактериоз, вот жду какашек второй день. А то думаю, вдруг от перехода полностью на грудь как-то по-другому стул будет, я имею ввиду его частота. Вот сдадим анализ-и сразу в бой!:-D Подскажите, девочки, как "заставить" какули выйти, только не клизмой, для анализа такие какули не пойдут.:) |
Таня, Глебушку с даткой!
Меня разбил миозит, вчера пришлось вернуться с дачи, т.к. шея вообще не поворачивается...Ходила в сбербанк, а так кондиционер направлен как раз на окошечко, вот видать мне там и дунуло пока деньги снимала...Болит зараза еще сильно |
[QUOTE]Таня, Глебушку с даткой!
Меня разбил миозит, вчера пришлось вернуться с дачи, т.к. шея вообще не поворачивается...Ходила в сбербанк, а так кондиционер направлен как раз на окошечко, вот видать мне там и дунуло пока деньги снимала...Болит зараза еще сильно[/QUOTE] Танюш, спасибо за поздравление! Кондиционер в данном случае это зло, поди еще и в очереди стоять пришлось. Пусть скорее перестает твоя шея болеть |
[QUOTE=Та Тьяна;3689093]Танюш, спасибо за поздравление!
Кондиционер в данном случае это зло, поди еще и в очереди стоять пришлось. Пусть скорее перестает твоя шея болеть[/QUOTE] Спасибо! Ну да,пришлось стоять, в сбере без очереди не бывает....по крайней мере у нас. Девы, я сажусь на систему по Миримановой, мне плохо от веса моего....:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=tlv1977;3689113]Спасибо! Ну да,пришлось стоять, в сбере без очереди не бывает....по крайней мере у нас.
Девы, я сажусь на систему по Миримановой, мне плохо от веса моего....:-/ :-/ :-/[/QUOTE] А что за метод такой? Девочки, а у ваших малышей потеют ручки-ножки? А то я начиталась про рахит и накручиваю себя! |
ну там до 12 можно все, после 6 только жидкость Я худела уже так -24 кг 6 лет назад.
У нас иногда потеют ручки и ножки и холодненькие становятся, но это думаю что кровоснабжение не устаканилось еще, по крайней мере со старшим мне так говорили. На солнышке голопопьте побольше |
[QUOTE=tlv1977;3689454]ну там до 12 можно все, после 6 только жидкость Я худела уже так -24 кг 6 лет назад.
У нас иногда потеют ручки и ножки и холодненькие становятся, но это думаю что кровоснабжение не устаканилось еще, по крайней мере со старшим мне так говорили. На солнышке голопопьте побольше[/QUOTE] Во, и у нас тоже потом холодненькие они. Правда, наверное, кровоснабжение не устаканилось. Всё- всё можно и похудеть реально настолько? А нам можно ничего не есть разве после 6? Ведь кормящим нельзя на диетах-то сидеть. Чревато пропажей молока и витаминов в нём. А так я тоже ооочень хочу похудеть. |
[QUOTE]Девочки, а у ваших малышей потеют ручки-ножки? А то я начиталась про рахит и накручиваю себя![/QUOTE]
Нет не потеют, но я тоже начиталась. Уже несколько дней даю вит Д (с назначения педиатра), потому что голопопить на солнце не получается. А кто нибудь давал малышу Бифиформ Бэби? Я все таки решила пропоить своего, боюсь что аллергия усилится. Ну и Зиртек еще |
Ну, кроме потливости ножек-ручек должны быть более серьёзные признаки, мне кажется. А вот давать витамин летом-не знаю. Говорят, что передозировка тоже может быть, что тоже плохо. А с чего, по идее, должен быть рахит.
Ведь у нас весенние детки. |
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |