![]() |
[QUOTE=Ленаf;3445008]да, это точно!! Я тоже хочу туда!! Надо будет обязательно слетать!!!![/QUOTE]
а вам как сотрудникам не делают скидки? |
[QUOTE=Margo123;3445049]а вам как сотрудникам не делают скидки?[/QUOTE]
скидки есть конечно но не большие, 6-7% и все!! |
Девочки, до встречи! Пошла по магазинам, искать краску для окрашивания пасхальных яичек, да и надумала первый раз в этом году сама куличики испечь, пошла затавариваться. Всем удачно закончить рабочий день перед выходными!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3445071]Девочки, до встречи! Пошла по магазинам, искать краску для окрашивания пасхальных яичек, да и надумала первый раз в этом году сама куличики испечь, пошла затавариваться. Всем удачно закончить рабочий день перед выходными![/QUOTE]
счастливо!! :girl_in_love: |
я вернулася к вам)))
|
[QUOTE=Марусевич;3445078]я вернулася к вам)))[/QUOTE]
Приветик,что с твоими выделениями? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3445071]Девочки, до встречи! Пошла по магазинам, искать краску для окрашивания пасхальных яичек, да и надумала первый раз в этом году сама куличики испечь, пошла затавариваться. Всем удачно закончить рабочий день перед выходными![/QUOTE]
спасибо!!!! удачных покупочек:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3445278]Приветик,что с твоими выделениями?[/QUOTE]
приветик))нету:) |
[QUOTE=Марусевич;3445078]я вернулася к вам)))[/QUOTE]
приветики!!!!зайка когда пойдешь ХГЧ еще раз сдавать на динамику? |
[QUOTE=Margo123;3445291]приветики!!!!зайка когда пойдешь ХГЧ еще раз сдавать на динамику?[/QUOTE]
привет,ну наверное ближе к концу месяца |
[QUOTE=Марусевич;3445312]привет,ну наверное ближе к концу месяца[/QUOTE]
зайка так ни кто не сдает,нало через пару тройку дней провертяь,скажу тебе честно у тебя низкий ХГЧ вот и надо проверить его в динамике,я тебя не пугаю конечно,может жэто и нормально,когда у тебя по идеи день М? |
[QUOTE=Margo123;3445325]зайка так ни кто не сдает,нало через пару тройку дней провертяь,скажу тебе честно у тебя низкий ХГЧ вот и надо проверить его в динамике,я тебя не пугаю конечно,может жэто и нормально,когда у тебя по идеи день М?[/QUOTE]
на максимум вчера или сегодня.ХГЧ сдам как только смогу И почему ты думаешь что он низкий? ведь норма от 25-300 |
[QUOTE=Марусевич;3445373]на максимум вчера или сегодня.ХГЧ сдам как только смогу
И почему ты думаешь что он низкий? ведь норма от 25-300[/QUOTE] ну хотябы для сравнения с Ликой17 у вас срок одинаковый а уровень ХГЧ разный,зайка ,ну не знаю лучше проверить,мало ли что ,ведь динамику проверяют через пару дней а не через недлю и больше |
Зайцы! Я к вам! Приветик всем!!!
|
[QUOTE=Margo123;3445325]зайка так ни кто не сдает,нало через пару тройку дней провертяь,скажу тебе честно у тебя низкий ХГЧ вот и надо проверить его в динамике,я тебя не пугаю конечно,может жэто и нормально,когда у тебя по идеи день М?[/QUOTE]
зай,я уже после задержки сдавала и у меня только 100 было,так что это не плохо... ей лучше попозже просто на УЗИ сходить,может как раз через недельку...чтоб уже сердечко прослушивалось... |
[QUOTE=Margo123;3445403]ну хотябы для сравнения с Ликой17 у вас срок одинаковый а уровень ХГЧ разный,зайка ,ну не знаю лучше проверить,мало ли что ,ведь динамику проверяют через пару дней а не через недлю и больше[/QUOTE]
ну хгч это индивидуально.Срок я предположительно поставила.Да и малыши моги поразному прекрепиться.Я ведь незнаю когда точно он прекрепился.Чуть попозже как плучиться пойду и сдам,щас мне просто некогда идти туда |
[QUOTE=alenka 21;3445417]Зайцы! Я к вам! Приветик всем!!![/QUOTE]
приветик [QUOTE=ЦветочекЯ;3445432]зай,я уже после задержки сдавала и у меня только 100 было,так что это не плохо... ей лучше попозже просто на УЗИ сходить,может как раз через недельку...чтоб уже сердечко прослушивалось...[/QUOTE] я так и думаю,я даже думала как раз сдать хгч,и с этим результатом идти к врачу и там как раз она меня запишет на узи |
[QUOTE=Марусевич;3445438]ну хгч это индивидуально.Срок я предположительно поставила.Да и малыши моги поразному прекрепиться.Я ведь незнаю когда точно он прекрепился.Чуть попозже как плучиться пойду и сдам,щас мне просто некогда идти туда[/QUOTE]
Пока не надо паниковать...Надо динамику смотреть, а так он может сегодня маленький, а завтра скаканёт и такое бывает...просто возможна поздняя О и поздняя ИЗ! |
[QUOTE=Марусевич;3445451]приветик
я так и думаю,я даже думала как раз сдать хгч,и с этим результатом идти к врачу и там как раз она меня запишет на узи[/QUOTE] ХГЧ и УЗИ стоят одинаково примерно,так что лучше пойти на УЗИ,что сразу исключить все проблемы...а потом идти к Г уже с его результатами... тем более,что у тебя не получается ХГЧ сдать в динамике,а через неделю,это уже будет просто неинформативно...ты просто ставь на линеечке по М и все... |
[QUOTE=alenka 21;3445417]Зайцы! Я к вам! Приветик всем!!![/QUOTE]
приветики зайка моя!!!!:) |
Я отсиживаю последние минутки на работе... :-)))
|
опять глазки пришли))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3445490]опять глазки пришли))))[/QUOTE]
Так точно...:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3445473]ХГЧ и УЗИ стоят одинаково примерно,так что лучше пойти на УЗИ,что сразу исключить все проблемы...а потом идти к Г уже с его результатами...
тем более,что у тебя не получается ХГЧ сдать в динамике,а через неделю,это уже будет просто неинформативно...ты просто ставь на линеечке по М и все...[/QUOTE] зайка ХГЧ проверяютв динамике для того что бы исключить ВБ,а ВБ по УЗИ не поределяют |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3445473]ХГЧ и УЗИ стоят одинаково примерно,так что лучше пойти на УЗИ,что сразу исключить все проблемы...а потом идти к Г уже с его результатами...
тем более,что у тебя не получается ХГЧ сдать в динамике,а через неделю,это уже будет просто неинформативно...ты просто ставь на линеечке по М и все...[/QUOTE] Подожди...почему хгч через неделю неинформативно? Информативно...Если там что-то не так, то оно больше 200-300 не поднимится, а если все ОК то красивое будет...Хгч растет до 20 недель, по-моему...а узи ещё явно рано...Недель в 6. не раньше, а лучше в 8, чтобы сердечко глянуть! |
тем более,что у тебя не получается ХГЧ сдать в динамике,а через неделю,это уже будет просто неинформативно...ты просто ставь на линеечке по М и все...[/QUOTE] зайка ХГЧ проверяют в динамике для того что бы исключить ВБ,а ВБ по УЗИ не поределяют |
[QUOTE=alenka 21;3445454]Пока не надо паниковать...Надо динамику смотреть, а так он может сегодня маленький, а завтра скаканёт и такое бывает...просто возможна поздняя О и поздняя ИЗ![/QUOTE]
да я не паникую) [QUOTE=ЦветочекЯ;3445473]ХГЧ и УЗИ стоят одинаково примерно,так что лучше пойти на УЗИ,что сразу исключить все проблемы...а потом идти к Г уже с его результатами... тем более,что у тебя не получается ХГЧ сдать в динамике,а через неделю,это уже будет просто неинформативно...ты просто ставь на линеечке по М и все...[/QUOTE] не скажи.У нас хгч стоит 540,а узи стоит 1200,разница есть. [QUOTE=alenka 21;3445506]Подожди...почему хгч через неделю неинформативно? Информативно...Если там что-то не так, то оно больше 200-300 не поднимится, а если все ОК то красивое будет...Хгч растет до 20 недель, по-моему...а узи ещё явно рано...Недель в 6. не раньше, а лучше в 8, чтобы сердечко глянуть![/QUOTE] ну узи рано боюсь идти,хочу пойти так чтобы прослушать сердечко можно было бы,а хгч сдм и там по таблице все будет понятно,развивается или нет.Там ведь нормы написаны |
[QUOTE=Margo123;3445498]зайка ХГЧ проверяютв динамике для того что бы исключить ВБ,а ВБ по УЗИ не поределяют[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3445506]Подожди...почему хгч через неделю неинформативно? Информативно...Если там что-то не так, то оно больше 200-300 не поднимится, а если все ОК то красивое будет...Хгч растет до 20 недель, по-моему...а узи ещё явно рано...Недель в 6. не раньше, а лучше в 8, чтобы сердечко глянуть![/QUOTE] потому что в динамике это каждые 3 дня,а она даже не в курсе,когда снова пойдет... еще как поднимется,просто если ВБ оно будет чуть ниже нормы... а вот УЗИ как раз и ВБ показывает и в 6 недель уже сердечко прослушивается....а у нее это как раз через неделю 6 будет... |
[QUOTE=Марусевич;3445538]да я не паникую)
не скажи.У нас хгч стоит 540,а узи стоит 1200,разница есть. ну узи рано боюсь идти,хочу пойти так чтобы прослушать сердечко можно было бы,а хгч сдм и там по таблице все будет понятно,развивается или нет.Там ведь нормы написаны[/QUOTE] ну,зай не знаю,сестра живет в Москве и никогда не слышала от нее,чтобы за УЗИ столько платили... и как то странно,чтобы ХГЧ сдать у нас одинаковая цена,а УЗИ такая разница.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3445540]потому что в динамике это каждые 3 дня,а она даже не в курсе,когда снова пойдет...
еще как поднимется,просто если ВБ оно будет чуть ниже нормы... а вот УЗИ как раз и ВБ показывает и в 6 недель уже сердечко прослушивается....а у нее это как раз через неделю 6 будет...[/QUOTE] зайка УЗИ н епокажет ВБ тебе ни как,трубы на столько тонкие что они не увидят там ни чего |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3445556]ну,зай не знаю,сестра живет в Москве и никогда не слышала от нее,чтобы за УЗИ столько платили...
и как то странно,чтобы ХГЧ сдать у нас одинаковая цена,а УЗИ такая разница....[/QUOTE] у нас к примеру УЗИ стоит от 600 рублей а ХГЧ вместе с забором крови около 500 |
[QUOTE=Margo123;3445557]зайка УЗИ н епокажет ВБ тебе ни как,трубы на столько тонкие что они не увидят там ни чего[/QUOTE]
да,они просто не покажут плодное яйцо в матке... а вот по поводу ХГЧ я ей так сказала,потому что она не идет его в динамике сдавать.. |
Всем приветик,какие новости?
|
[QUOTE=Margo123;3445561]у нас к примеру УЗИ стоит от 600 рублей а ХГЧ вместе с забором крови около 500[/QUOTE]
у нас ХГЧ стоит 580,а УЗИ от 550(это когда просто определяют наличие Б) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3445556]ну,зай не знаю,сестра живет в Москве и никогда не слышала от нее,чтобы за УЗИ столько платили...
и как то странно,чтобы ХГЧ сдать у нас одинаковая цена,а УЗИ такая разница....[/QUOTE] я тебе серьезно.В инвитро узнавала. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3445540]потому что в динамике это каждые 3 дня,а она даже не в курсе,когда снова пойдет...
еще как поднимется,просто если ВБ оно будет чуть ниже нормы... а вот УЗИ как раз и ВБ показывает и в 6 недель уже сердечко прослушивается....а у нее это как раз через неделю 6 будет...[/QUOTE] Нет...хгч намного обычно отличается от нормы и увеличиваться в идеале оно должно каждые 2 дня... |
[QUOTE=Мама Арсения;3445568]Всем приветик,какие новости?[/QUOTE]
приветик.Да вот болтаем о хгч и узи. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3445563]да,они просто не покажут плодное яйцо в матке...
а вот по поводу ХГЧ я ей так сказала,потому что она не идет его в динамике сдавать..[/QUOTE] Ну есть такие глазастые когда его не видят, а оно есть...Свет, я считаю лучше сейчас хгч и через неделю-две узи. Её же ничего не беспокоит, а при ВБ обычно оч резкие боли... [QUOTE=Мама Арсения;3445568]Всем приветик,какие новости?[/QUOTE] ПРИВЕТ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как пузик? [QUOTE=Марусевич;3445570]я тебе серьезно.В инвитро узнавала.[/QUOTE] Там все дорого!;) |
[QUOTE=alenka 21;3445582]Ну есть такие глазастые когда его не видят, а оно есть...Свет, я считаю лучше сейчас хгч и через неделю-две узи. Её же ничего не беспокоит, а при ВБ обычно оч резкие боли...
ПРИВЕТ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как пузик? Там все дорого!;)[/QUOTE] а мне кажется при ВБ боли ни сразу так как яйцеклетка маленькая еще,а вот потом когда она делится и остается в трубах то да,и боли и ТТ и мазня |
[QUOTE=alenka 21;3445582]Ну есть такие глазастые когда его не видят, а оно есть...Свет, я считаю лучше сейчас хгч и через неделю-две узи. Её же ничего не беспокоит, а при ВБ обычно оч резкие боли...
ПРИВЕТ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как пузик? Там все дорого!;)[/QUOTE] ну а я винвитро всегда хожу девочки да и к врачу я пойду уже на следующей недельки,и там уже все будет известно,чего щас нам гадать,наоборот я о плохом щас думать не хочу,иначе случится как в той беременности.Вот там действительно был маленький хгч для 4 неделек.хгч тогда показывал 25.8 |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |