Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22950)

Светлашик 12.07.2011 09:35

[QUOTE=Ket;3737919]ну с почином вас, землевладельцы! Как говорится Бог в помощь! Теперь главное вода и свет. У нас соседи по-первости и в палатке жили. Готовить и воду греть либо на эл, плитке либо газовый балон.
[/QUOTE]

спасибо))))) на первое время генератор купим, воду пока возить будем... потом скважину сделаем, а палатку тоже планируем использовать, она у нас большаааая, с тамбуром 6-метровым)) так что будем там пропадать теперь)

@SVETIK@ 12.07.2011 09:49

Приветик девочки)))))))))))Мы вернулись!!!!!!!
Я больше туда ни ногой. Со свекровью переругались ужасно.Но в итоге всё нормально.Но теперь только не больше чем на 2-3 дня и только с мужем!Мы там успели и в больнице полежать-температура была 38.2-сдали анализы всё ок-зубики лезут.И аллергия жуткая на гречку- отменили весь прикорм. В четверг идём к неврологу-а потом педиатру нашему-скажет чем кормить можно.))))Вот так.
Сейчас с собой привезли привезли племянницу мужа на пару неделек 11лет ей-ой как же они с Варюней ладят)))))Только правда из-за такого кол-ва народу о секисе можноз абыть((((

Матрёшко 12.07.2011 09:57

[QUOTE=Ket;3737213]
я делаю пюре с яичком и сливками, сверху выкладывваю сыр, прям кусочками(толщина зависит от любви к запеченому сыру) и запекаю несколько минут, когда чуть поостынет он как кусок торта стоит, не разваливается (так лопаткой и порежь, прикольно) и веером можешь мясо порезать вокруг. А ещё если любишь мясо запекать, то так научу как буженинка нежная получается и в холодном и горячем виде отменное кушанье. Берешь кусок сочного мяса, кругленький, ножом делаешь дырки и туда навтыкать кусочки свежей морковки и дольки чеснока. Я люблю таких много и по всей поверхности (сверху, снизу, по бокам). Потом в фольгу и в духовку. Мясо когда потом порежешь, оно мраморное, красотища неописуемая, а уж вкуснотища и что прекрасно запах чеснока отдаленный и не ярко выраженный, но свою нотку дает.
Пробуй, хозяюшка! Хорошего вам завтра застолья, надеюсь семейного. Я своего когда заполучить пораньше домой хочу всегда СМС-кой травлю, типа "блинчики напекла и то-то то-то", мой сгущёнку любит как маленький или варенье какое-нить открываю, вот он мчится на всех парах. Ну и мясатину тож уважает, главное назови еду как-нибудь завораживающе:girl_haha: :girl_haha:

[/QUOTE]
Отличные советы!!!! Надо запомнить!
[QUOTE=Firewolf;3737768] А на итоговой картике будут все те же изображения, но только маленькие[/QUOTE]
Табличка супер-супер!!!! Такие мордашки все хорошенькие!!!!!!
А наша мордаша отдельно получится?
[QUOTE=Светлашик;3738074]спасибо))))) на первое время генератор купим, воду пока возить будем... потом скважину сделаем, а палатку тоже планируем использовать, она у нас большаааая, с тамбуром 6-метровым)) так что будем там пропадать теперь)[/QUOTE]
Первым делом в палатку надо провести тырнет!!!!
[QUOTE=Светлана С;3738121]Приветик девочки)))))))))))Мы вернулись!!!!!!!
Я больше туда ни ногой. Со свекровью переругались ужасно.Но в итоге всё нормально.Но теперь только не больше чем на 2-3 дня и только с мужем!Мы там успели и в больнице полежать-температура была 38.2-сдали анализы всё ок-зубики лезут.И аллергия жуткая на гречку- отменили весь прикорм. В четверг идём к неврологу-а потом педиатру нашему-скажет чем кормить можно.))))Вот так.
Сейчас с собой привезли привезли племянницу мужа на пару неделек 11лет ей-ой как же они с Варюней ладят)))))Только правда из-за такого кол-ва народу о секисе можноз абыть(((([/QUOTE]

Ого приключения!!!! Я рада, что ты вернулась! При памяти даже!:girl_haha:

Матрёшко 12.07.2011 10:15

Сегодня папка наш среди работы забегал, я даже успела кукле руки-ноги прицепить и в душ сбегать! Телефон уже в ходу (я его ночью рядышком мужу положила) :)

Доча скоро проснётся, будем мясо запекать, картоха уже готова :)
Сегодня первый раз пробуем урожай из цветочного горшка!:girl_haha: Петрушка моя подросла, мелкая правда, но такая душистая!!!

Матрёшко 12.07.2011 10:24

Девочки помогите! Назовите штуки 4 блюда чего у вас дети едят и как это готовится! У нас оказывается педиатры не любят педагогический прикорм, надо будет им наврать чего-нибудь, как-будто мы едим уже другую еду.

Сюнита 12.07.2011 10:33

Всем приветище!!!
А мы на дачу уезжаем сегодня опять )))) Но тырнет там есть у нас )))

Матрёшко, смотри какая слинго-прелесть!!!!
[IMG]http://mamaanya.ucoz.ru/_ph/3/2/486604720.jpg[/IMG]

Матрёшко 12.07.2011 11:35

Ой какой хвостик!!!! :)))))))))

Светлашик 12.07.2011 11:47

Сейчас с собой привезли привезли племянницу мужа на пару неделек 11лет ей-ой как же они с Варюней ладят)))))Только правда из-за такого кол-ва народу о секисе можноз абыть(((([/QUOTE]
С возвращением!!!! Ну вы даете, давайте не болейте и не ругайтесь больше!!!
[QUOTE=Матрёшко;3738147]

Первым делом в палатку надо провести тырнет!!!!

[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: куда ж без этого))))
[QUOTE=Матрёшко;3738206]Сегодня папка наш среди работы забегал, я даже успела кукле руки-ноги прицепить и в душ сбегать! Телефон уже в ходу (я его ночью рядышком мужу положила) :)
[/QUOTE]
фото куклы в студию!!!!
[QUOTE=Матрёшко;3738244]Девочки помогите! Назовите штуки 4 блюда чего у вас дети едят и как это готовится! У нас оказывается педиатры не любят педагогический прикорм, надо будет им наврать чего-нибудь, как-будто мы едим уже другую еду.[/QUOTE]
ну например, кабачок-пюре... варишь кабачок на глаз, потом перемалываешь блендером без воды (он и так водянистый), и 100г скармливаешь... да любой овощ так готовят, а вообще, не парься и скажи, что из баночек пюрешку даешь в обед грамм по 100 (ну там кабачок, цв.капусту, тыкву, морковь), а утром кашку какую-нибудь гречко-рисовую )))))
[QUOTE=Сюнита;3738274]Всем приветище!!!
А мы на дачу уезжаем сегодня опять )))) Но тырнет там есть у нас )))

Матрёшко, смотри какая слинго-прелесть!!!!
[IMG]http://mamaanya.ucoz.ru/_ph/3/2/486604720.jpg[/IMG][/QUOTE]

ух ты, какой клевенький! Сью, а где, ты говорила, деревянные шарики нашла????

Матрёшко 12.07.2011 13:02

[QUOTE=Светлашик;3738624]
[COLOR="Red"]фото куклы в студию!!!![/COLOR]

ну например, кабачок-пюре... варишь кабачок на глаз, потом перемалываешь блендером без воды (он и так водянистый), и 100г скармливаешь... да любой овощ так готовят, а вообще, не парься и скажи, что из баночек пюрешку даешь в обед грамм по 100 (ну там кабачок, цв.капусту, тыкву, морковь), а утром кашку какую-нибудь гречко-рисовую )))))
[/QUOTE]
[COLOR="Red"]У неё ещё нет лица и платья[/COLOR]:)

Ага, спасибо, про еду запомню:girl_in_love:

Я уже псих. Доча меня пинает и щипается, жеееесть! Как это терпеть?! А ещё эта её развлекуха- горланить- мертвого достанет :-/

ЮльчикК 12.07.2011 13:10

[QUOTE=Матрёшко;3738831][COLOR="Red"]Я уже псих. Доча меня пинает и щипается, жеееесть! Как это терпеть?! А ещё эта её развлекуха- горланить- мертвого достанет :-/[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такая же картина

WhiteKis 12.07.2011 13:48

[QUOTE=Светлашик;3737836]Девочки, всем доброго утра!!!! Мы вернулись из деревни!!!! Участок купили под Шатурой в сосновом бору (тихонько радуюсь, документы пока на оформлении), небольшой правда, всего 8 соток, но с двух сторон соседей пока нет, так что постройки можно делать как нашей душе угодно будет. Теперь голова забита планировкой, столько мыслей, в общем, есть чем заняться. Пока готовится свидетельство, будем потихоньку расчищать территорию :girl_pinkglassesf:
Леська сегодня подняла в 6 утра, ночь стала ужасом каким-то. Дочь научилась спать на пузе, но, видимо, ей это периодически надоедает, а перевернуться никак, приходится по сто раз вставать её переворачивать...и уснуть проблема, вертится на пузо, голову задирает и всё тут. Вчера даже укачивать пришлось, орала как резаная, но я на зубы подумала, т.к. после обмазывания десен калгелем, она сразу уснула.%-0[/QUOTE]

Поздравляю с приобретением!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Firewolf;3737840]Табличка готова. Смотреть здесь:
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1107/9d/f169cd675911.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1107/9d/f169cd675911t.jpg[/IMG][/URL]
Сейчас напишу, чтоб на первую страницу поставили и в подпись себе ссылку кину[/QUOTE]

афигенски получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Ket;3737919]

Мамули, у меня вопрос созрел. У нас кончились памперсы, осталось 3 на дороги, магазины. И неделю Ян в трусиках и штанишках тусит. Спим тож в штанишках. Писает 2 раза за ночь. В 2 ночи и 7 утра, либо в 5 утра и 7-7.30. Но...какает утром и поймать чото я не успеваю. Да и бежать куда то- боюсь спугнуть каку.Как тут вообще действовать? Дочь выросла в памперсах. Вот, блин, я профан. А мне так нравится деть без памов, всегда попешка чувствуется и вообще как-то по-взрослому выглядит.[/QUOTE]

:-[ ] зачем ловить какашку? пусть остается в штанах, потом штаны аккуратно снимешь, и под струю воды. вместе с попой. или я что-то неправильно поняла?

Я больше туда ни ногой. [COLOR="Red"]Со свекровью переругались ужасно[/COLOR].Но в итоге всё нормально.Но теперь только не больше чем на 2-3 дня и только с мужем!Мы там успели и в больнице полежать-температура была 38.2-сдали анализы всё ок-зубики лезут.И аллергия жуткая на гречку- отменили весь прикорм. В четверг идём к неврологу-а потом педиатру нашему-скажет чем кормить можно.))))Вот так.

[COLOR="red"]вот почему я чего-то подобного ожидала??:-D :-D :-D :-D что случилось-то?[/COLOR]

[QUOTE=Светлашик;3738624]ух ты, какой клевенький! Сью, а где, ты говорила, деревянные шарики нашла????[/QUOTE]

ну у нас есть магаз "Леонардо", там все причиндалы для домашнего творчества, мож.ю и у вас что-то аналогичное есть.

Матрёшко 12.07.2011 14:07

Нам наконец-то по стульчику для кормления перезвонили! На днях привезут! Вот такой деревянный хочу (может уже показывала) [url]http://babyshop.tomsk.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=179&category_id=27&option=com_virtuemart&Itemid=53[/url]

Матрёшко 12.07.2011 14:29

Девочки, а вы в очередь в детские сады встали?

ЮльчикК 12.07.2011 14:33

[QUOTE=Матрёшко;3739121]Девочки, а вы в очередь в детские сады встали?[/QUOTE]

Мы в 3 месяца встали.1200-какие-то :)

Матрёшко 12.07.2011 14:41

А мы еще не вставали :( На днях поедем.
У меня Пузяка глючит, надоело уже.

Мариша33 12.07.2011 14:54

Я свяжу тебе жизнь, мой милый,
Из нити,
пушистой и теплой.
Из лета.
Зимы красивой.
Из света звезды далекой.

Я свяжу теплый шарф для тебя
Из любви,
страстной неги и ласки
До конца буду жить любя,
Как в чудесной и чистой сказке.

Я свяжу тебе жизнь, мой милый,
Из тепла от ночных свечей,
А спустя много лет у камина,
Прикоснусь к седине твоей.

Пусть морщинки,
как тонкая шаль,
Наши лица с годами украсят,
Но ничуть мне, ничуть не жаль:
Все что было и будет - прекрасно!

И пусть сердце от счастья сожмётся
Тихо, в трепете прожитых лет
Ты, как прежде мне улыбнешься,
Попросив у меня ответ:

"Где же нить я такую нашла?
Как смогла пронести через годы?
Через годы любви и тепла?
Через годы плохой погоды?"

Ну, а я как и прежде любя,
В глаза твои посмотрю:

"Чтобы жизнь связать для тебя
Я тайком
распускала
свою+"

Светлашик 12.07.2011 15:07

[QUOTE=Матрёшко;3738831][COLOR="Red"]

Я уже псих. Доча меня пинает и щипается, жеееесть! Как это терпеть?! А ещё эта её развлекуха- горланить- мертвого достанет :-/[/QUOTE]
щипаются они жесть как, конечно... меня вчера так тяпнули, что я вскрикнула, а бедное дите напугалось. И я ещё перед ней потом извинялась...:)
[QUOTE=WhiteKis;3738995]Поздравляю с приобретением!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

[/QUOTE]
пасиб)))))
мы встали, сейчас проверила, мы 20-ые
[QUOTE=ЮльчикК;3739132]Мы в 3 месяца встали.1200-какие-то :)[/QUOTE]
ого, нифига себе!

..Katushka.. 12.07.2011 15:15

Привет, мамочки!!!!!

[QUOTE=Ket;3737213]

вот умница, но смешно, конечно, вот ты увлеклась-то.
Катюш, грудь у тебя болела тогда? До доктора дошла? Я ж нагоняла вас, и чой-то не найду теперь где читала вопрос про грудь. Просто у меня тож периодически так бывает, прям ноет одна грудь, потом раз и как не болело ничего. До доктора дойти не получается пока, да вроде и не с чем.[/QUOTE]

Да, я быстро увлекаюсь и быстро "отхожу" :) :) :) Главное, чтобы это на мужчин не распространялось:girl_haha:
Грудь прошла постепенно через несколько дней, и я даже не успела до врача дойти. Я ее массировала под теплым душем и доче стараласть предложить именно ее.
Но когда молоко закончится, я планирую к врачу сходить на всякий случай!!!!!!!

[QUOTE=Светлашик;3737836]Девочки, всем доброго утра!!!! Мы вернулись из деревни!!!! Участок купили под Шатурой в сосновом бору [/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :)))
Будете теперь дышать свежим воздухом, красота!!!!!

Да, мы встали в 3 садика. У нас можно в инете отслеживать очередь, муж посмотрел и сказал, что мы какие-то восьмые. Наверное, глючит что-то. Я не верю:) :) :)
Жень, а что за мыльные "попки" тебе привезли?

[QUOTE=Мариша33;3739236]Я свяжу тебе жизнь, мой милый,
[/QUOTE]

Трогательно, но попахивает плагиатом. У Валентины Беляевой есть похожий стих, я его как-то размещала здесь...

[B]Тина,[/B] такая красивая доска почета у тебя получилась, молодец!!!!!!:))) :))) :)))

..Katushka.. 12.07.2011 15:36

[B]WhiteKis[/B], я послушала "Белую кошку" Мельницы. Мне ооочень понравилось!!! Такая нежная и мелодичная!!!!!!!

Мариша33 12.07.2011 15:37

[SIZE="5"].Katushka.[/SIZE] Ага, я помню, то мне больше понравилось, а это может кто то продолжение написал, я сегодня его на местном форуме нашла:)

Мариша33 12.07.2011 15:40

А мы шестые в очереди, но написано, что нужно подойти в [COLOR="Red"]июне 2014 [/COLOR]года, что то нужно придумывать следующим летом, куда детенка девать

..Katushka.. 12.07.2011 15:41

[QUOTE=Мариша33;3739440][SIZE="5"].Katushka.[/SIZE] Ага, я помню, то мне больше понравилось, а это может кто то продолжение написал, я сегодня его на местном форуме нашла:)[/QUOTE]

Наверное, вдохновились оригиналом и решили переписать на свой манер :)

Мариша33 12.07.2011 15:43

[COLOR="Red"]Firewolf[/COLOR] табличка очень красивая, такое впечатление, что детенки все в одном месте тусуются и группой сфотографировались:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

@SVETIK@ 12.07.2011 15:51

[QUOTE=Матрёшко;3738147]
Ого приключения!!!! Я рада, что ты вернулась! При памяти даже!:girl_haha:[/QUOTE]Привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Светлашик;3738624]С возвращением!!!! Ну вы даете, давайте не болейте и не ругайтесь больше!!!
[/QUOTE]
Спасибо)))))
[QUOTE=WhiteKis;3738995]
[COLOR="red"]вот почему я чего-то подобного ожидала??:-D :-D :-D :-D что случилось-то?[/COLOR][/QUOTE]
Учить много стала, сказала что я располнела и за собой не слежу.Только мамка очень хорошая-а так по всем пунктам забраковала. А когда в больнице лежали я ушла раньше-попросила если всё хорошо нас отпустить у врача-он согласился а свекровь понесла орать-чтоб я сидела в больнице и т д и тп-ну а я с характером вот и сказала это мой ребёнок-сама разберусь.Та свёкру пожаловалась-ему тоже самое сказала.Муж на моей стороне.Да и она увидела как мы на шаре гимнастическом занимаемся-так за спиной сказала падчерице-что это так ужасно...а при мне только хвалила-бесить в общем начинает что за спиной грязью поливает а в лицо не скажет.
[QUOTE=Матрёшко;3739068]Нам наконец-то по стульчику для кормления перезвонили! На днях привезут! Вот такой деревянный хочу (может уже показывала) [url]http://babyshop.tomsk.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=179&category_id=27&option=com_virtuemart&Itemid=53[/url][/QUOTE]Ой а у нас уже давно стульчик есть.стоит без дела пока-скоро оч понадобится

мы встали в 3 месяца -130по очереди

Матрёшко 12.07.2011 15:56

Катюшка, вот тут попы вначале [url]http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=96&t=102343&p=3516411#p3516411[/url]

Чота каие-то у вас цифры, кроме Юльчика, несерьезные. Может и у нас не всё так страшно будет!

@SVETIK@ 12.07.2011 15:57

Девочки сейчас на молочке были-нам дали молочко,творожки,пюрешки,соки,смеси кисломолочные-вобщем нормально,но так как мы агушу не едим-да и обще прикорм остановили-то есть будем мы взрослые)))))

Матрёшко 12.07.2011 16:09

[QUOTE=Светлана С;3739521]Девочки сейчас на молочке были-нам дали молочко,творожки,пюрешки,соки,смеси кисломолочные-вобщем нормально,но так как мы агушу не едим-да и обще прикорм остановили-то [COLOR="Red"]есть будем мы взрослые[/COLOR])))))[/QUOTE]

[COLOR="Red"]это как?[/COLOR]
у вас какой-то обильный прикорм однако

Матрёшко 12.07.2011 16:17

Решила вас повеселить. Вот моё творение на данный момент.

[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1107/0a/e65987aca27a.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1107/0a/e65987aca27at.jpg[/IMG][/URL]

Сюнита 12.07.2011 16:25

[B]Светлашик,[/B] [url]http://read.ru/id/621642/[/url]

Сюнита 12.07.2011 16:33

Матрёшко, ой какая прикольная кукла!!!! Еще платице ей!!! глазюки!!! и будет крааасотааа!!!

А чем ты ее наполнила?

WhiteKis 12.07.2011 16:36

а мы 17 777-е. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в Округе. но поскольку у нас льготы, я надеюсь на хорошее.

[QUOTE=..Katushka..;3739437][B]WhiteKis[/B], я послушала "Белую кошку" Мельницы. Мне ооочень понравилось!!! Такая нежная и мелодичная!!!!!!![/QUOTE]

ага, вот и я наслаждаюсь. :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшко;3739599]Решила вас повеселить. Вот моё творение на данный момент.

[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1107/0a/e65987aca27a.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1107/0a/e65987aca27at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

класс! вот умничка ты! а я картину вышиваю, типа рассвет на море. такая большая, я ее еще Б начала.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшко 12.07.2011 16:38

[QUOTE=WhiteKis;3739660]

[COLOR="Red"]класс! [/COLOR]вот умничка ты! а я картину вышиваю, типа рассвет на море. такая большая, я ее еще Б начала.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[COLOR="Red"]Ты мне льстишь[/COLOR] :girl_haha: Такое чучелко с лапками:girl_haha:

А картина это серьёзно! Надеюсь, покажешь потом!

WhiteKis 12.07.2011 16:44

А я тут, девочки, на мужа разобиделась.
намечается у меня, прости Господи, юбилей. я ему говорю, что подарка не обязательно мне дарить, не та сейчас ситуевина финансовая, много более важных дел. он настоял, типа, что захочу. ну, думаю, хожу ведь как лохушка, надо бы одежки новенькой. поехали, купили на полторы тыщи бриджики и кофтеньку, больше не попалось ничего хорошего.
и вот он мне вечером дает 5 тыщ со словами:"вот все что у меня есть. расходуй с умом". я говорю - это на что деньги? хозяйство?собрать лялю в школу? стол накрыть в субботу? или подарок все-таки? ну, говорит, купи себе что-нибудь, но с умом. а еще я планировал с этих денег стол накрыть. а еще доче форму шить заказать. так что решай и расходуй сама.

Б..я, я разозлилась, сказала что не принимаю такой подарок. и как обьяснить человеку что между тааакой подачей и словами "это тебе, любимая, купи себе что-то приятное" не просто разница, а с..а, ПРОПАСТЬ.

говорила же, ничего не надо мне. ну что за человек.

Матрёшко 12.07.2011 17:08

[QUOTE=WhiteKis;3739682]А я тут, девочки, на мужа разобиделась.
намечается у меня, прости Господи, юбилей. я ему говорю, что подарка не обязательно мне дарить, не та сейчас ситуевина финансовая, много более важных дел. он настоял, типа, что захочу. ну, думаю, хожу ведь как лохушка, надо бы одежки новенькой. поехали, купили на полторы тыщи бриджики и кофтеньку, больше не попалось ничего хорошего.
и вот он мне вечером дает 5 тыщ со словами:"вот все что у меня есть. расходуй с умом". я говорю - это на что деньги? хозяйство?собрать лялю в школу? стол накрыть в субботу? или подарок все-таки? ну, говорит, купи себе что-нибудь, но с умом. а еще я планировал с этих денег стол накрыть. а еще доче форму шить заказать. так что решай и расходуй сама.

Б..я, я разозлилась, сказала что не принимаю такой подарок. и как обьяснить человеку что между тааакой подачей и словами "это тебе, любимая, купи себе что-то приятное" не просто разница, а с..а, ПРОПАСТЬ.

говорила же, ничего не надо мне. ну что за человек.[/QUOTE]

Ой понимаю! сунут эти 5 тыщ и типа будь счастлива. Правда ничо и не предъявишь, типа сама ж говорила ничего не надо.

Мариша33 12.07.2011 17:18

А у меня в этом месяце юбилей, а денег нет:( муж ушел с работы, т.к. зарплату получил на прошлой неделе только за март ещё:( Купили грузовую машинку в кредит, теперь сам на себя работает, к моему др только на платёж по кредиту насобирается:( так что буду без др:(

Матрёшко 12.07.2011 17:34

[QUOTE=Мариша33;3739759]А у меня в этом месяце юбилей, а денег нет:( муж ушел с работы, т.к. зарплату получил на прошлой неделе только за март ещё:( Купили грузовую машинку в кредит, теперь сам на себя работает, к моему др только на платёж по кредиту насобирается:( так что буду без др:([/QUOTE]

Мариш, так сам на себя это здорово! Всё наладится! А наши дни рождения, пусть они хоть мегаюбилеи это уже дело пятое. Детские д.р. отпразднуете и будет тебе радость!

Мне вот тоже убилей предстоит, а не знаю что с этим делать. Ну 30 и что...

WhiteKis 12.07.2011 17:45

да я бы и хотела бы без ничего, мне и цыфырка эта не нравится, и вообще не ко времени все это, и не готова я становиться 30-ти летней, а тут еще этот "подарок".......

Мариша33 12.07.2011 17:48

[QUOTE=Матрёшко;3739791]Мариш, так сам на себя это здорово! Всё наладится! А наши дни рождения, пусть они хоть мегаюбилеи это уже дело пятое. Детские д.р. отпразднуете и будет тебе радость!

Мне вот тоже убилей предстоит, а не знаю что с этим делать. Ну 30 и что...[/QUOTE]

:) до января след.года точно денег на д.р. насобираем:) у нас их будет два 17 января у старшей дочки и 20 января у младшей разорюсь:-D

..Katushka.. 12.07.2011 20:47

[QUOTE=Матрёшко;3739517]Катюшка, вот тут попы вначале [url]http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=96&t=102343&p=3516411#p3516411[/url]
[/QUOTE]

У меня там только бойцовский клуб открылся, остальные картинки не открываются.

[QUOTE=Матрёшко;3739599]Решила вас повеселить. Вот моё творение на данный момент.

[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1107/0a/e65987aca27a.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1107/0a/e65987aca27at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Такая прическа веселая! Как у домовенка из старого советского мультика:))) :))) :)))

[QUOTE=WhiteKis;3739682]А я тут, девочки, на мужа разобиделась.

говорила же, ничего не надо мне. ну что за человек.[/QUOTE]

Ой, ну не обижайся! Он просто как истинный джентельмен не хочет оставлять тебя без подарка. Но и потратить все 5 тыщ на подарок тоже не может себе позволить, вот поэтому так и сказал.

..Katushka.. 12.07.2011 21:05

Вот мое мыло...
Из форм только сердечки и прямоугольник. Из красителей - желтый и малиновый. Отсюда такое "разнообразие" :girl_haha:

Сердечки пахнут арбузом. А в прямоугольных всякие масла, витамин Е, мед , молоко, ромашка :)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1107/97/0e442c1ca03c.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.