Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

karavashka 04.06.2011 21:39

[QUOTE=вишенка-cherry;3617451]не знаю...а почему ты спрашиваешь?[/QUOTE]

на форуме пузырного заноса где я тоже бываю девчонка пришла у нее первые 2 аборта потом кесарево ребенок умер 4-я Б-родила сына и вот 5я законилась ПЗ у нее эта болезнь крови тромбо... чего то там тут у нас тоже у девчонок есть приходитя на таблетках все время! так вот она очень сожалеет сейчас о первых двух абортах, и что то просто мысли такие в голову забрались, ведь причины абортов разные бывают, у меня сестра первую беременность пришлось прервать по мед показаниям у нее что то с маткой было опасно было и нужна была операция, ну вот прооперировали и потом 3-их родила нормально, так что тут аборт был для спасения ее же жизни

karavashka 04.06.2011 21:41

Надь будем ждать фото по описанию оч красиво!

Nadya I 04.06.2011 21:43

[QUOTE=karavashka;3617460]на форуме пузырного заноса где я тоже бываю девчонка пришла у нее первые 2 аборта потом кесарево ребенок умер 4-я Б-родила сына и вот 5я законилась ПЗ у нее эта болезнь крови тромбо... чего то там тут у нас тоже у девчонок есть приходитя на таблетках все время! так вот она очень сожалеет сейчас о первых двух абортах, и что то просто мысли такие в голову забрались, ведь причины абортов разные бывают, у меня сестра первую беременность пришлось прервать по мед показаниям у нее что то с маткой было опасно было и нужна была операция, ну вот прооперировали и потом 3-их родила нормально, так что тут аборт был для спасения ее же жизни[/QUOTE]

а чего ты то задумалась? из за того что та девочка переживает?

karavashka 04.06.2011 21:45

ну да! какая то я вообще странная как залезит что то в голову долго обдумываю потом, хотя сто лет мне это не надо:(

Nadya I 04.06.2011 21:49

[QUOTE=karavashka;3617471]ну да! какая то я вообще странная как залезит что то в голову долго обдумываю потом, хотя сто лет мне это не надо:([/QUOTE]

у тебя есть о чем дуать:Laie_7:

вишенка-cherry 04.06.2011 21:52

[QUOTE=Nadya I;3617457]я не делала. батареек нет. яб похвасталась цвет юбки красивый такой. темно синий потом полоса в мелкую бело синию клетку с серебряной ниточкой и полоса кружева и чередуются. я думала мне не пойдет. как баба буду а примерила ничего так даже в сандалях хорошо смотрится.[/QUOTE]

Я тоже что-то такого типа хотела, но мне или не подошло или не понравилось. Но сарафанчик всё равно купила в пол, как хотела....:)))

Nadya I 04.06.2011 21:54

[QUOTE=вишенка-cherry;3617486]Я тоже что-то такого типа хотела, но мне или не подошло или не понравилось. Но сарафанчик всё равно купила в пол, как хотела....:)))[/QUOTE]

я тоже хочу. даже нашла такой где титьки держит!:-! искала все чтоб с широкими бретелями был. и нет то тиненькие то через шею. а тут одела и прям ах толкьо цвета не ах%-0

вишенка-cherry 04.06.2011 21:54

[QUOTE=karavashka;3617471]ну да! какая то я вообще странная как залезит что то в голову долго обдумываю потом, хотя сто лет мне это не надо:([/QUOTE]

Я тоже такая же:-Р Хотя конечно же есть о чём своём, приятном подумать. Но я в последнее время какая-то пофигистка стала. Всё по барабану!:girl_haha:

вишенка-cherry 04.06.2011 21:56

[QUOTE=Nadya I;3617489]я тоже хочу. даже нашла такой где титьки держит!:-! искала все чтоб с широкими бретелями был. и нет то тиненькие то через шею. а тут одела и прям ах толкьо цвета не ах%-0[/QUOTE]

А я купила с тоненькими бретельками. Ну и пусть лифчик видно будет! Не хочу с толстыми, они все какие-то бабские. И ещё два лифона прикупила, красивучие! Только размерчик взяла уже F, на вырост:-D

вишенка-cherry 04.06.2011 22:00

НАдюльчик, как самочувствие? Но-шпа подействовала?:-[ ] У меня сегодня тоже голова разболелась, от жары и поездки. Побрезгала затылок меновазином, вроде чуть полегче... За вещами ездили с мамой в Латвию, мы живём на перекрёстке трёх границ - латышской, белорусской и литовской. Так что до Латвии - 30 минут на машине. Но там такие ужасные дороги!:-E Яма на яме!!!Только едишь и смотришь, как бы не влететь куда-нибудь.

Nadya I 04.06.2011 22:00

[QUOTE=вишенка-cherry;3617498]А я купила с тоненькими бретельками. Ну и пусть лифчик видно будет! Не хочу с толстыми, они все какие-то бабские. И ещё два лифона прикупила, красивучие! Только размерчик взяла уже F, на вырост:-D[/QUOTE]

оо:))) :))) :))) я тоже купила только не красивучий обычный кружено на поролоне тонком. черный:)

Uhh 04.06.2011 22:01

Уколы поставили... Больнючие!
Кровотечение не знаю почему...когда смотрели киста была на месте и все такая же большая(((
В понедельник все будет известно.
Всем желаю не болеть!!!!

Nadya I 04.06.2011 22:01

[QUOTE=вишенка-cherry;3617506]НАдюльчик, как самочувствие? Но-шпа подействовала?:-[ ] У меня сегодня тоже голова разболелась, от жары и поездки. Побрезгала затылок меновазином, вроде чуть полегче... За вещами ездили с мамой в Латвию, мы живём на перекрёстке трёх границ - латышской, белорусской и литовской. Так что до Латвии - 30 минут на машине. Но там такие ужасные дороги!:-E Яма на яме!!!Только едишь и смотришь, как бы не влететь куда-нибудь.[/QUOTE]

отпустило я даже бутер съела и сай с молоком теплый. Варю куриный бульон:)

Nadya I 04.06.2011 22:02

[QUOTE=Uhh;3617513]Уколы поставили... Больнючие!
Кровотечение не знаю почему...когда смотрели киста была на месте и все такая же большая(((
Всем желаю не болеть!!!![/QUOTE]

блин они токльо если непонятное кровотечение скоблят сразу.:-/ у нас так многих. ты не давайся пусть поймут в чем причинв сначала.русть за выхи все прекраится! у тебя щас в полости кровь чтоли?

вишенка-cherry 04.06.2011 22:07

[QUOTE=Uhh;3617513]Уколы поставили... Больнючие!
Всем желаю не болеть!!!![/QUOTE]

Плохо, что они не знают причину...Как всегда у нас:-E Настюш, Надя правильно говорит, не давайся чистить, только пор мере необходимости. Пусть к понедельнику кровотечение прекратится!Молюсь за тебя!!!:girl_in_love:

вишенка-cherry 04.06.2011 22:32

Всем спокойной ночи и сладких снов! Что-то я умаялась сегодня....:zzz: Батарейка ещё заряжается, фотографии выложу завтра:girl_in_love:

Uhh 04.06.2011 22:33

Я не знаю даже почему кровь... В полости в яичнике не было крови вчера на узи...Эндик 3 мм был... Так что пока даже предположить не могу. Окситоцин колют.
Буду ждать понедельника...про чистку вообще мысли не было что могут так поступить! Думала максимум могут кисту удалить...

Nadya I 04.06.2011 22:39

[QUOTE=Uhh;3617603]Я не знаю даже почему кровь... В полости в яичнике не было крови вчера на узи...Эндик 3 мм был... Так что пока даже предположить не могу. Окситоцин колют.
Буду ждать понедельника...про чистку вообще мысли не было что могут так поступить! Думала максимум могут кисту удалить...[/QUOTE]

Если предложат лучше следелать лапору. заодно все посмотрят что там есть ли спайки и прочее.... А зачем окстиоцин???%-0 он же сокращает матку. и от него наверно у тебя сильнее боли.:-/

Nadya I 04.06.2011 22:40

Вишенка споки вам!

Uhh 04.06.2011 23:02

Надя, Может наоборот чтоб матка сократилась и вышла кровь??? Болей вообще почти нет. Т-т-т! Но Весь день как М обильные...
Окситоцин я сразу вспомнила что при родах делают))) вспомнила что вроде при приеме Г писал что кр-ние репродуктивного характера...
Он правда еще предполагал и Б, на слово мне не поверил. Сказал что в планах сперва остановить кровь и потом уже буду с лечащим врачам обсуждать.
Извиняюсь если есть ошибки, я с телефона...

Nadya I 04.06.2011 23:18

ничего мась все будет карашо! пусть скорее все закончится. и найдут причину!

Тануша 04.06.2011 23:19

Доброй ночи, дорогие!

[B]Настюша,[/B] выздоравливай! Ох и откуда всякая зараза пристает к нам!???

[B]Надюша[/B], ты со своим желудком вечно чудишь! Мне помогает массаж по часовой стрелке.

*Pupsik* 05.06.2011 08:12

Доброе утро!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ната79 05.06.2011 08:21

Доброе утро, Пупсик!!! Как себя чувствуешь? А токс есть?

*Pupsik* 05.06.2011 08:27

[QUOTE=Ната79;3618038]Доброе утро, Пупсик!!! Как себя чувствуешь? А токс есть?[/QUOTE]

Нормально чувствую, собираюсь в больничку, на системку:) последнюю:))) Токс вот уже больше недели как прошел, теперь постоянно есть охота, прям постоянно:girl_haha:
Как твои дела?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Вероничка18 05.06.2011 08:45

Доброе утро красопеточки :girl_in_love:

ночка 05.06.2011 08:48

доброе утро, ранние пташки!

Вероничка18 05.06.2011 08:49

[QUOTE=ночка;3618076]доброе утро, ранние пташки![/QUOTE]

Доброе утро :girl_in_love:

ночка 05.06.2011 08:51

пузики, как самочувствие?

Вероничка18 05.06.2011 08:54

[QUOTE=ночка;3618080]пузики, как самочувствие?[/QUOTE]

замечательно :girl_in_love: вчера ездил на шашлыки др отмечать в итоге ввсе из еды осталось:-D все салаты бутерброды даже шашлыки остались:-D вчера впервые за руль машины села :))) после этого муж долго отговаривал на права в это лето сдавать:-D сказал что буду волноваться и лучше сдат в следующее:girl_haha: с завтрашнего дня начинается мозготряска :( сессия

ночка 05.06.2011 09:00

[QUOTE=Вероничка18;3618085]замечательно :girl_in_love: вчера ездил на шашлыки др отмечать в итоге ввсе из еды осталось:-D все салаты бутерброды даже шашлыки остались:-D вчера впервые за руль машины села :))) после этого муж долго отговаривал на права в это лето сдавать:-D сказал что буду волноваться и лучше сдат в следующее:girl_haha: с завтрашнего дня начинается мозготряска :( сессия[/QUOTE]

шашлыки -это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
желаю сессию сдать на отлично! а нервы береги!

*Pupsik* 05.06.2011 09:01

[QUOTE=ночка;3618080]пузики, как самочувствие?[/QUOTE]

Приветик, хорошо! Я в больничку собираюсь:)
Как твои дела?:girl_in_love:

[QUOTE=Вероничка18;3618085]замечательно :girl_in_love: вчера ездил на шашлыки др отмечать в итоге ввсе из еды осталось:-D все салаты бутерброды даже шашлыки остались:-D вчера впервые за руль машины села :))) после этого муж долго отговаривал на права в это лето сдавать:-D сказал что буду волноваться и лучше сдат в следующее:girl_haha: с завтрашнего дня начинается мозготряска :( сессия[/QUOTE]

Эх, меня бы к вам на шашлыки, сомневаюсь что осталось бы что-нибудь съестное, я как саранча:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ночка 05.06.2011 09:05

[QUOTE=Pups86;3618093]Приветик, хорошо! Я в больничку собираюсь:)
Как твои дела?:girl_in_love:

Эх, меня бы к вам на шашлыки, сомневаюсь что осталось бы что-нибудь съестное, я как саранча:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

дела в норме, вот воду грею посуду мыть!:-E а что за система?

*Pupsik* 05.06.2011 09:12

[QUOTE=ночка;3618096]дела в норме, вот воду грею посуду мыть!:-E а что за система?[/QUOTE]

ой, мы отучались, водичку дали уже:) Иммуноглобулин, последняя банка на данный момент, следующий раз уже в 22 недельки капать:)

ночка 05.06.2011 09:31

[QUOTE=Pups86;3618103]ой, мы отучались, водичку дали уже:) Иммуноглобулин, последняя банка на данный момент, следующий раз уже в 22 недельки капать:)[/QUOTE]

ну терпения тебе! а иммунуглобулин сама покупала?

Singular tulip 05.06.2011 09:37

Привет девочки с добрым утром вас!!!

Viktoria26 05.06.2011 09:43

Приветик:)

Ната79 05.06.2011 10:26

[B]Лена, Вика, Людочка[/B], привет вам!!! Доброе утро! (у меня уже, правда, ближе к вечеру :) ...)
Начала вышивать "Почти идеального!!!! :-Р Чего-то картинка такая ма-а-а-ленькая :-[ ] Еще хочу сделать сегодня окрошки, сыворотку уже в магазине разобрали, придется заливать подкисленой уксусом водичкой, все-равно вкусно!!!

*Pupsik* 05.06.2011 10:56

[QUOTE=ночка;3618143]ну терпения тебе! а иммунуглобулин сама покупала?[/QUOTE]

да сама, у больницы столько средств не будет покупать на всех:girl_haha: , один пузыречек 3 тыс. стоит.%-0 сейчас вот 3 прокапали, потом в 22-24 нед. 3 прокапать, и перед родами три%-0

Nadya I 05.06.2011 11:37

привет конфетки! всем студентам удачи на сессии!

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.