Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378)

Vasilek 26.08.2011 12:34

[B][COLOR="Red"]Настенька мы вас тоже поздравляем!!![/COLOR][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Vasilek 26.08.2011 12:37

Девочки привет, хотите шок на весь день?)))
Моя массажистка делала недавно массаж мальчику который в 6 мес 25 кг весил! Фото прошу никуда не пересылать, покажу и удалю через полчаса с радикала, не мои все таки))))

Кристинк@ 26.08.2011 12:39

всем привет!!! Как малыши?
Мы что-то сегодня не очень хорошо спали!
Насть, выздоравливай скорее!!! Кирюша научился спать без пеленки?

Кристинк@ 26.08.2011 12:41

о ужас, подожди не удаляй, я мужу покажу, он придет с магазина :girl_pinkglassesf:

chinchilla 26.08.2011 12:42

Спасибо, девочки :) Кирюшка передает привет вашим деткам! :))

Маааш, вот это дааа... Интересно, малыш на ГВ или нет?

Кристина, дааа, мы уже без пеленок живём! Совсем-совсем! :) Щщастье!

chinchilla 26.08.2011 12:43

[QUOTE=Счастливая ^^;3879647]Даже писюн втянулся в жировые складочки)))))[/QUOTE]

да ладно! У Кира тоже такая пиписка, когда ему прохладно :girl_haha:

Ghiaccio 26.08.2011 12:44

Девочки,всем привет!!!
[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"]Настю с Кирюшой с 3-мя месяцами!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]Выздоравливайте скорее,не надо летом болеть,тем более оно скоро кончится:)
[B]Маш[/B],вот это жесть малыш...я думала такие только в инете как прикол существуют,оказывается нет....зачем бедного ребенка так раскормили?!

Vasilek 26.08.2011 12:46

Да его не раскармливал никто - он на ГВ, обычные родители, а он вот такой уродился, никаких диагнозов ему не ставят, даже ожирение пока не ставят, он хорошо развивается все как у всех)))

Нюсенька 26.08.2011 12:49

Ого, [B]Маша[/B]-вот это ребёночек, прям будущий сумоист!!!!

[B]Насть[/B], мой проснётся замерию и скажу!!!

Кристинк@ 26.08.2011 12:50

Мы с Кирой поздравляем Настю и Кирюшу!!!!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/detyam_po_godam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/3_goda_01.jpg[/IMG][/URL]

Кристинк@ 26.08.2011 12:53

А я переживала что мы 6 кг весим!!!!

Кристинк@ 26.08.2011 12:58

Насть, у нас нога 9,5-10 см. Но у нас есть в кого, у папы 43-44, а у меня 39-40 ))))

Белка 26.08.2011 13:14

[B]Настю и Кирюшу с даткой в 3мес)[/B]

Tомочка 26.08.2011 15:02

[B]Маша,[/B] вот это дааааа....бедный мальчик...

августинка 26.08.2011 15:08

привет девочки! у меня радость МЕСЯЧНЫЕ ПРИШЛИИИИИИИИ!!!
как раз к свадьбе поближе:).Кирюшу с 3мя месяцами!

Кристинк@ 26.08.2011 15:12

[QUOTE=августинка;3880535]привет девочки! у меня радость МЕСЯЧНЫЕ ПРИШЛИИИИИИИИ!!!
как раз к свадьбе поближе:).Кирюшу с 3мя месяцами![/QUOTE]

когда бы еще им так радовалась? :girl_haha: Я тоже радовалась, но буквально 1 день, потом у меня так живот болел, что я была готова снова :puz:

VeraD 26.08.2011 15:22

Привет девочки!

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Настя, с 3 месяцами вас!!! :) [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

VeraD 26.08.2011 15:25

[QUOTE=Vasilek;3879627]Девочки привет, хотите шок на весь день?)))
Моя массажистка делала недавно массаж мальчику который в 6 мес 25 кг весил! Фото прошу никуда не пересылать, покажу и удалю через полчаса с радикала, не мои все таки))))[/QUOTE]

Вот это да!!!!!!!! Не представляю даже как он выглядит

Кристинк@ 26.08.2011 15:28

куда интересно Ташенька подевалась?

августинка 26.08.2011 15:31

[QUOTE=Кристинк@;3880562]когда бы еще им так радовалась? :girl_haha: Я тоже радовалась, но буквально 1 день, потом у меня так живот болел, что я была готова снова :puz:[/QUOTE]

да это наверное первый раз когда я их так ждала!!! как Кирочка? что делаете

Кристинк@ 26.08.2011 15:38

[QUOTE=августинка;3880678]да это наверное первый раз когда я их так ждала!!! как Кирочка? что делаете[/QUOTE]

Кира ничего, ночью только спала - настигли нас колики, давно уже не было! Сейчас на ручках спать качается, нужно уложить, да папу пойти покормить, он у нас в отпуске десятидневном - занимается ремонтом!
Как Максимка?
Это точно, я ни разу их так не ждала! А вы когда второго планируете? Мы с мужем решили только подумать о втором годика через 2, а там как получится, а то у нас ППА!

августинка 26.08.2011 15:44

[QUOTE=Кристинк@;3880705]Кира ничего, ночью только спала - настигли нас колики, давно уже не было! Сейчас на ручках спать качается, нужно уложить, да папу пойти покормить, он у нас в отпуске десятидневном - занимается ремонтом!
Как Максимка?
Это точно, я ни разу их так не ждала! А вы когда второго планируете? Мы с мужем решили только подумать о втором годика через 2, а там как получится, а то у нас ППА![/QUOTE]

Максимка капризничает чего то сегодня.сейчас спит на ручках. мы второго тоже годика через 2-3. надо жилье свое купить. у нас есть кое какие деньги но не хватает пока. живем с родителями. как обустроимся можно и второго)))
а вы в своей квартире живете?

Кристинк@ 26.08.2011 15:56

[QUOTE=августинка;3880732]Максимка капризничает чего то сегодня.сейчас спит на ручках. мы второго тоже годика через 2-3. надо жилье свое купить. у нас есть кое какие деньги но не хватает пока. живем с родителями. как обустроимся можно и второго)))
а вы в своей квартире живете?[/QUOTE]

С бабушкой, в 2-х комнатной, поэтому нам некуда второго!!! А вообще как мама получит квартиру (там где мы прописаны дом под снос) то эта будет моя, мне сейчас главное чтобы мама с сестрой обустроились (они живут на съемной). А вообще я очень дом хочу, но бабушка не хочет, сказала как умру (ей 81 год) так продавайте, а то как я без своих бабок-соседок :girl_haha: А я безумно боюсь думать что ее когда-нибудь не станет, она меня воспитывала до 3-го класса (так получилось что мама моя не могла со мной жить), и потом когда мы с мужем (на тот момент будущим) собрались снимать квартиру, она сказала чтобы мы к ней перебирались - за ней присматривали! :) Она мне очень помогает с Кирой, когда я готовлю, убираю, она с ней сидит. Да и в кафе нас с мужем отпускала :)

августинка 26.08.2011 16:01

[QUOTE=Кристинк@;3880786]С бабушкой, в 2-х комнатной, поэтому нам некуда второго!!! А вообще как мама получит квартиру (там где мы прописаны дом под снос) то эта будет моя, мне сейчас главное чтобы мама с сестрой обустроились (они живут на съемной). А вообще я очень дом хочу, но бабушка не хочет, сказала как умру (ей 81 год) так продавайте, а то как я без своих бабок-соседок :girl_haha: А я безумно боюсь думать что ее когда-нибудь не станет, она меня воспитывала до 3-го класса (так получилось что мама моя не могла со мной жить), и потом когда мы с мужем (на тот момент будущим) собрались снимать квартиру, она сказала чтобы мы к ней перебирались - за ней присматривали! :) Она мне очень помогает с Кирой, когда я готовлю, убираю, она с ней сидит. Да и в кафе нас с мужем отпускала :)[/QUOTE]

а я без отца росла, мне тоже бабушка очень дорога. мама работала, а бабушка воспитывала. тоже боюсь подумать что ее не будет...
значит у вас тоже пока не до конца жилье обдумано. ну мы то дом не очень хотим. сами с маленького поселка с частными домиками. поэтому надоел этот сад огород. нам только спину горбатить. в городе хотим купить квартиру. мы снимали раньше, но теперь с малышом покупать надо. до нового года подождем и уедем из поселка на совсем....

Кристинк@ 26.08.2011 16:25

[QUOTE=августинка;3880821]а я без отца росла, мне тоже бабушка очень дорога. мама работала, а бабушка воспитывала. тоже боюсь подумать что ее не будет...
значит у вас тоже пока не до конца жилье обдумано. ну мы то дом не очень хотим. сами с маленького поселка с частными домиками. поэтому надоел этот сад огород. нам только спину горбатить. в городе хотим купить квартиру. мы снимали раньше, но теперь с малышом покупать надо. до нового года подождем и уедем из поселка на совсем....[/QUOTE]

на съемную или свою? У нас в городе много и квартирных и частных домов!!! По мне дом это не обязательно огород, это беседка, песочница и качели для ребенка, большая собака во дворе, ну правда собака у нас и в квартире большая :) Да и платить за квартиру у нас раза в три дороже чем за дом!

августинка 26.08.2011 16:50

[QUOTE=Кристинк@;3880949]на съемную или свою? У нас в городе много и квартирных и частных домов!!! По мне дом это не обязательно огород, это беседка, песочница и качели для ребенка, большая собака во дворе, ну правда собака у нас и в квартире большая :) Да и платить за квартиру у нас раза в три дороже чем за дом![/QUOTE]

свою хотим. если муж за это время заработает:) платить в смысле коммунальных услуг?

Кристинк@ 26.08.2011 17:14

[QUOTE=августинка;3881050]свою хотим. если муж за это время заработает:) платить в смысле коммунальных услуг?[/QUOTE]

Ну да! А вы в Тамбове собираетесь покупать?

Тусик51 26.08.2011 18:09

Всем привет, ну мы с Толиком днем дуванули - проспали 4 часа))))) я встала сегодня очень рано к хирургу, но не словила его убежал на срочную операцию(((((( не выспалась и вот днем решила поспать........Толик умничка понял что надо мама выспаться.....))))
ща узнаю сколько см ступня.............

Тусик51 26.08.2011 18:14

ровно 9 см от большого пальца до пяточки)))
Ульяна, ты наверно знаешь а 17 размер обуви это сколько см?????????

Тусик51 26.08.2011 18:35

ну и ребенок, кошмар, бедненький, странно что ожирение ему не ставят, это же не нормально!!:(

Настюшу с Кирюшей [SIZE="3"][COLOR="Lime"]поздравляю с 3-мя месяцами[/COLOR][/SIZE] - серьезная дата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Tомочка 26.08.2011 19:10

[B]Тусик,[/B] и у нас ножка ровно 9 см, только померяла)

Меня тоже воспитывала бабушка с дедушкой, пока мама училась и работала... До рождения Сонечки бабушка была для меня самым любимым человеком на свете. №1, теперь она №2, т.к. на первом месте Соня... Я не знаю, что со мной будет, когда бабушки и дедушки не станет... они мне дали всё в этой жизни...лучшие...
И мы на съёмной живём, бабушка всё говорит - умрём с дедушкой. это будет твоя квартира, уже оформила завещание... а мне не надо такого завещания, хочу, чтобы оно никогда в силу не вступило! Всё равно купим когда-нибудь свою квартиру, хотя муж хочет дом. но у нас есть дача - поэтому я говорю - зачем дом?)

[B]Девочки, [/B]кто грудью кормит, у вас иногда покалывает грудь... думаю, может, от молока... ни у кого такого не бывает?

Tомочка 26.08.2011 19:12

классный стих) делюсь)

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.

Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…

Vasilek 26.08.2011 19:20

Тома, классный стих))) я как раз только пришла с прогулки познакомилась с мамой героиней))) помните я писала что хотели сестренку сыночку а родились тройняшки))) они такие лапочки все блондинки с голубыми глазками))) хнычут по очереди)) им уже по году где-то! Едут на большом тройном розовом велосипеде) В общем клевые и маманька такая приятная)
Томочка у меня часто покалывает в груди, я думаю ничего в этом такого нет..

Tомочка 26.08.2011 19:21

А Ташеньку я часто вижу в контакте, надо спросить, почему она сюда не заходит.

Tомочка 26.08.2011 19:23

[B]Машенька[/B], привет, я думала я одна такая, значит всё нормуль.
Я представляю, как тяжело с 3-мя крохами...

Тусик51 26.08.2011 19:28

У меня тоже покалывает когда приливает, но сейчас все реже и реже....стих прикольный.......

Нюсенька 26.08.2011 19:46

[QUOTE=Tомочка;3881577]
[B]Девочки, [/B]кто грудью кормит, у вас иногда покалывает грудь... думаю, может, от молока... ни у кого такого не бывает?[/QUOTE]

у меня тоже покалывает, иногда после кормления, иногда во время, так что всё в норме!!! ;)
Девочки, кто на ГВ, вы когда начинаете кормить у вас всегда грудь налитая!? У меня было практически всегда так, редко когда она мягкая перед кормлением, а вот уже второй день нет таких сильных приливов, уже чаи для лактации пью, думаю может кризис 3х месяцев :-!

Tомочка 26.08.2011 19:56

У меня почти всегда налитая... мягкая тогда, когда она ест каждые 20 минут... а последнее время, как начинаю её кормить, приливает... прям стабильно стало, я чувствую.

Тусик51 26.08.2011 20:14

[quote=Нюсенька;3881731]у меня тоже покалывает, иногда после кормления, иногда во время, так что всё в норме!!! ;)
Девочки, кто на ГВ, вы когда начинаете кормить у вас всегда грудь налитая!? У меня было практически всегда так, редко когда она мягкая перед кормлением, а вот уже второй день нет таких сильных приливов, уже чаи для лактации пью, думаю может кризис 3х месяцев :-![/quote]

скорее всего, почаще ночью прикладывай, через пару дней все будет как раньше......

Кристинк@ 26.08.2011 20:19

[QUOTE=Tомочка;3881577][B]Тусик,[/B] и у нас ножка ровно 9 см, только померяла)

Меня тоже воспитывала бабушка с дедушкой, пока мама училась и работала... До рождения Сонечки бабушка была для меня самым любимым человеком на свете. №1, теперь она №2, т.к. на первом месте Соня... Я не знаю, что со мной будет, когда бабушки и дедушки не станет... они мне дали всё в этой жизни...лучшие...
И мы на съёмной живём, бабушка всё говорит - умрём с дедушкой. это будет твоя квартира, уже оформила завещание... а мне не надо такого завещания, хочу, чтобы оно никогда в силу не вступило! Всё равно купим когда-нибудь свою квартиру, хотя муж хочет дом. но у нас есть дача - поэтому я говорю - зачем дом?)

[B]Девочки, [/B]кто грудью кормит, у вас иногда покалывает грудь... думаю, может, от молока... ни у кого такого не бывает?[/QUOTE]
вот и я такой ценой не хочу. Мне с бабушкой очень хорошо, а мама моя до сих пор не понимает как мы с ней уживаемся, по ее словам, ей было тяжело с ней жить! А мне просто отлично и Сережа мой бабушку очень любит, они с ним отлично ладят. :)

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.