![]() |
Привет всем!
[B][COLOR="Navy"]Поздраляю именинников, Ивашку м Артемия!!! Растите здоровыми и счастливыми!!![/COLOR][/B] Болеющим срочно выздоравливать!!! |
У нас на завтрак всегда каша. Иногда, очень редка хлопья с молоком, но тогда таскание печенек, бананов и тд продолжается до самого обеда.
|
Всем приветики.
[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Темыча с Днем Рождения. Расти большим и здоровеньким, слушайся маму и радуй своими успехами!!![/SIZE][/COLOR][/B] [QUOTE=natalishik;3928007]девочки хочу похватсаться так сказать, мы с подругой неугомонные съездили егодня в мекс и купили детям, не подайте, симние костюмы))))) как думаете не очень страшный? [url]http://i050.radikal.ru/1109/24/c2a0ebed09d7.jpg[/url] но он тонкий такой и написано до -30, надеюсь мекс врать не будет))[/QUOTE] Наташ, отличный комбез!!! И цвет что надо!!!! И фасон хороший! [QUOTE=Lenusik;3929968]А Дашка когда улышала при подходе к группе детский плач то стала улыбаться) Короче как я понимаю на нее не действует плач других...она подхватывает только смех) [B]Со следующей недели (это я прочитала в инете) Египет вводит визы.:-/ [/B][/QUOTE] К ним и так меньше ездить стали, а так вообще никто не приедет. И как они там жить будут? У них же основной бюджет страны на туризме строился. [QUOTE=Tatashka;3930158]девочки, привет! хотела спросить - что вы своим деткам на завтрак готовите? соответственно те, кто ещё в сад не пошел и у кого эта проблема благополучно разрешилась (ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВЧИКОВ, ПОСЕЩАЮЩИХ ДЕТСКИЙ САДИК!!!!) каши нам надоели, печенье с молоком тоже, яйца можно перепелиные и то иногда....сырники... кто чем завтракает?????!!!!![/QUOTE] Мы каши едим с большущим удовольствием. [B]Лен[/B], как я рада за тебя, что Дашка хорошо сходила!!! Действительно, главное здесь это твое спокойствие! [B]Вик[/B], выздоравливайте!!! Мы тоже решили поиграть в лазарет:-E . Болеют Ксю с Пашей и Я, а муж как назло на эти выходные поехал в Воронеж и оставил нас тут одних. Надеюсь к 14 выздоровим, т.к. у Ксю 15 сентября начинаются основные занятия. |
[QUOTE=КатяА.;3930228]У нас на завтрак всегда каша. Иногда, очень редка хлопья с молоком, но тогда таскание печенек, бананов и тд продолжается до самого обеда.[/QUOTE]
в том то и дело, что если не каша - то постоянно что-то таскает со стола или из полок и холодильника, а каша надоела ей уже....:-[ ] |
[B][COLOR="DarkRed"]Иванку с Днём Рождения!!!! [/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-926732199.html][IMG]http://s16.rimg.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Tatashka;3930245]в том то и дело, что если не каша - то постоянно что-то таскает со стола или из полок и холодильника, а каша надоела ей уже....:-[ ][/QUOTE]
Наташ, может кашу какую-нибудь новенькую дать? Какие вы ели раньше? |
Мне вчера позвонили из садика и спорсили когда я документы буду забирать, я же, цитирую "Собралась уходить из этого сада". Я в шоке была!!! А оказывается заведующая какая-то недалекая не поняла что если я беру справку о посещении садика для перевода в другой садик (помните я Вам писала - для конфликтной комиссии (которая, кстати рассматривает заявления месяц)), то это значит что я тут же должна из этого сада документы забрать.
Я позвонила на Горячую линию по дошкольному образованию, мне сказали что без моего согласия (письменного заявления) меня никто из садика выгнать не может. Успокоили. |
[QUOTE=Psilda;3930260]Наташ, может кашу какую-нибудь новенькую дать? Какие вы ели раньше?[/QUOTE]
Женя, ели манную, геркулес, вермишель молочную, гречку иногда...:) |
[QUOTE=Tatashka;3930330]Женя, ели манную, геркулес, вермишель молочную, гречку иногда...:)[/QUOTE]
Мы только овсянку едим ))) Уже больше года ))) |
мы тоже кашу едим утром разнус, забрала красоту свою, смотрю у нее в кармашке платочек)))) плакала еще говорит, спрашиваю ее тебе тети в саду нравятся - да, детки нравятся? - да, игрушки нравятся? - да, а чего говорю ходить не хочешь (а она говорит что не пойдет туда еще))) она говорит - мамааа)))) т.е. я так поняла все хорошо но мамы нет))))
|
Жень. у нас тоже овсянка -основная каша, но ещё для разнообразия манная, гречневая,кукурузная и пшеничная. Но раза три в неделю стабильно овсянка. Вот это заведущая обнаглела...Наверное нашла кого пристроить)
|
[QUOTE=natalishik;3930599]мы тоже кашу едим утром разнус, забрала красоту свою, смотрю у нее в кармашке платочек)))) плакала еще говорит, спрашиваю ее тебе тети в саду нравятся - да, детки нравятся? - да, игрушки нравятся? - да, а чего говорю ходить не хочешь (а она говорит что не пойдет туда еще))) она говорит - мамааа)))) т.е. я так поняла все хорошо но мамы нет))))[/QUOTE]
Ничего,Наташ. привыкнет Лиза! А может попробовать кому-то другому её в сад отводить, не тебе. Папа, бабушка, кто сможет. Иногда такие фокусы прокатывают |
[QUOTE=Lenusik;3929968]
[B]Со следующей недели (это я прочитала в инете) Египет вводит визы.:-/ [/B][/QUOTE] Нас это пока не касается!!!! А они еще хотят от менить бикини, мини юбки и пьянки!!! [QUOTE=natalishik;3930029]как визы египет как визы...., нас бабушка собралась вести туда в середине октября, а виды как шенген чтоли или как в турции было?[/QUOTE] Мы едем с мужем 17 октября в Египет!!!! В Таба.. А вы куда? [QUOTE=Psilda;3930287]Мне вчера позвонили из садика и спорсили когда я документы буду забирать, я же, цитирую "Собралась уходить из этого сада". Я в шоке была!!! А оказывается заведующая какая-то недалекая не поняла что если я беру справку о посещении садика для перевода в другой садик (помните я Вам писала - для конфликтной комиссии (которая, кстати рассматривает заявления месяц)), то это значит что я тут же должна из этого сада документы забрать. Я позвонила на Горячую линию по дошкольному образованию, мне сказали что без моего согласия (письменного заявления) меня никто из садика выгнать не может. Успокоили.[/QUOTE] Блин, совсем охренели!!!! :-E |
[QUOTE=lipvik;3930687]Нас это пока не касается!!!! [B]А они еще хотят от менить бикини, мини юбки и пьянки!!!
[/B] Мы едем с мужем 17 октября в Египет!!!! В Таба.. А вы куда? Блин, совсем охренели!!!! :-E[/QUOTE] :-D Придется Вам купаться и загорать в гидрокостюмах и паранже :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;3930731]:-D Придется Вам купаться и загорать в гидрокостюмах и паранже :-D :-D[/QUOTE]
Я надеюсь, что все таки смогу позагорать и отдохнуть на всю катушку!!!!! Все таки без детей едем!!!!:-D |
[QUOTE=lipvik;3930751]Я надеюсь, что все таки смогу позагорать и отдохнуть на всю катушку!!!!! Все таки без детей едем!!!!:-D[/QUOTE]
Викусь, удачи!!! Оторвитесь там по полной, а то действительно введут ограничения и смысла уже туда ехать не будет! |
[QUOTE=Psilda;3930762]Викусь, удачи!!! Оторвитесь там по полной, а то действительно введут ограничения и смысла уже туда ехать не будет![/QUOTE]
Постараемся!!! Сейчас вся в переживаниях... Здесь все ц.у. раздать, туда собраться... Побыстрей бы... |
[QUOTE=Tatashka;3930245]в том то и дело, что если не каша - то постоянно что-то таскает со стола или из полок и холодильника, а каша надоела ей уже....:-[ ][/QUOTE]
а как насчет - омлет, сырники, оладушки.....:) |
[B][COLOR="Red"]Ивашку красотку и ее маму с днем варенья!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
Вик а Таба это отель? или регион? мы в хургаду, альбатрос отель, ну я еще на 100% не уверена)))) 13 окт. или 15)))
Кать я тож думала чтоб папа водил, но пока никто не может т.к. мы к 8.30 ходим а потом она меня то особо не держит, наверно все равно будет плакать, но если так будет долго то думаю попробуем чтоб папа водил |
Ивашку с днем рождения...... :))) :)))
|
Девочки, как думаете, если вчера у Паши была температура 37,6, сегодня ттт нормальная, то завтра мы можем уже на улицу пойти?
И ещё вопрос, как отучить Ксюшку лазить по шкафам - я уже задолбалась ей говорить чтоб не лазила. Обещала в следующий раз если увижу - по попе, но чувствую это не поможет ((( Ладно дома, так она и в гогстях это делает (((( |
Жень ну и вопросики ты задаешь)))))) мне кажется если только наказывать строго, лишать чего то и неукоснительно этому следовать, уходить из гостей, но это мне кажется так сложно...
|
[QUOTE=Psilda;3930991]Девочки, как думаете, если вчера у Паши была температура 37,6, сегодня ттт нормальная, то завтра мы можем уже на улицу пойти?
И ещё вопрос, как отучить Ксюшку лазить по шкафам - я уже задолбалась ей говорить чтоб не лазила. Обещала в следующий раз если увижу - по попе, но чувствую это не поможет ((( Ладно дома, так она и в гогстях это делает (((([/QUOTE] Мне кажеться можно немного погулять, если погода позволяет... А по поводу Ксюшки... надо набраться терпения, со временем это пройдет ну и разговоры разговоры... |
Всем привет!
[B][COLOR="Red"][SIZE="6"]Артемку и Ивашку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! РАстите здоровыми, красивыми и счастливыми![/SIZE][/COLOR][/B] Блин, только с годом поздравляли, а уже 2....куда так время бежит???:-/ У меня сегодня день какой то длинный...мы и в поликлинике были и в магазине были, и гуляли и суп сварили и чего только уже не сделали, а время всего 13:) У нас горшочная проблема...ну никак не просится, уже не знаю что делать:-/ :( |
[B]Ксан[/B], может на ней что-то одето что ей снимать не удобно? Паша у нас когда учился на горшок ходить вообще голый ходил, чтобы сесть и не заморачиваться, потом ходил в одних трусах, которые снять легко и сам их снимал и садился, а сейчас уже и со штанами может разобраться.
|
Привет, девчат! блин, вчера столько вам наотвечала - на тебе, Пузяка не работает!!
[COLOR="Magenta"][COLOR="Red"]Ивашу и Темочку с днем рождения!!!! Растите крепкими, наши карапузы, здоровыми!!!!![/COLOR] [QUOTE=Lenusik;3929466]Ань статья хорошая...только я не поняла...вот допустим если не поощрять плохое то значит если ребенок допустим тебя царапает то ты должна молчать и не реагировать, правильно? %-0 :-/[/QUOTE] Лен, с кем-то говорить нужно, но моей Кате не помогает, вот папа ей позволяет - она кусает его, я ударила по губам раз - все! [QUOTE=Volga;3929606] Интересная ссылочка :) [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C9vgx2fLHt4[/url][/QUOTE] прикольно, но думаю, в живую не очень будет, я бы так не смогла одеть) [QUOTE=Катя Мазуряк;3929773] Ой,девочки,что-то настроения нет( Все как-то не так как хотела( Погода ужасная...Что с фотосетом делать не знаю(Торт не получился( Мастики на весь не хватило, она еще и рваться стала...Лучше б заказала.... Приспичило ж его самой делать([/QUOTE] Катюшка, не накручивай себя, мы сами себе сотворяем настроение, настройся на позитив, ведь твое настроение так необходимо Темику! [QUOTE=Lenusik;3929856] Девочки отвела Дашку в сад. Сама шла ножками до сада улыбалась. В саду помахала мне ручкой и ушла в группу. Я в шоке..... Дали список что купить для группы. Щас поеду по магазам чтобы нервы унять)))[/QUOTE] Лен, я в шоке! класс!!! [QUOTE=natalishik;3929917] пришли к 8.30, раздела ее и ушла, она есессно в рев, минут 10 орала, ну думаю ща приведут (а я нихрена не поела, думаю мы ж на 5 мин)))через 10 мин затихла, слышу только всхлипы и -домой домой, потом кароче там как, звониш в домофон номер группы и воспитатель открывает, так вот звонит им кто то и в этот момент выходит кто то из группы и получается где петли, дверь открыта щелочка и я вижу лиза на руках у воспитателя, сижу кароче и мамашка там еще тоже они плачут, но ребенку 2,5 выходит воспиталка и говорит ей что видно типа по ребенку плачет он натурально или капризничает просто, ей говорит, у вас просто капризы, можете прийти к 12 после прогулки забрать а у вас, мне говорит, они и маленькая еще и плачет, сейчас говорит успокоилась но вы говорит через 10 мин забирайте, ну через 10 мин это 9.45 где то сижу с телефоном 10 мин отсчитываю))))) жрать хочу умираю и тут за 2 мин. она выходит и говорит, она там у вас отвлеклась, играет, приходите в 10, купите булочку какуюньть, а у меня денег нет ,я ж не думала что так все))) я кароче домой, пописала, денег взяла, в штаере сожрала булку с кофе))) купила ей, сходила в кораблик, захожу ну она там играет, фрукт какойто в корзинку кладет а нянечка держит корзинку, меня увидела, уже слезы тут же домой)))) ну все говорю домой идем))) ну кароч может будет ходить таки... 08.09.11[/QUOTE] :-D ну вот, Лиза потихоньку привыкает, всего-то 3 день ходит ведь, да? [QUOTE=Lenusik;3929981] про нянечку я ничего не знаю...я её даже не видела...в раздевалку выходит только воспитатель армянка. [/QUOTE] кстати, я из всех таких национальностей лучше всего к армянам отношусь, почему-то, у нас в Казахстане соседи давно жили, такие хорошие люди, чистоплотные, добрые [QUOTE=Tatashka;3930158]девочки, привет! хотела спросить - что вы своим деткам на завтрак готовите? соответственно те, кто ещё в сад не пошел и у кого эта проблема благополучно разрешилась (ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВЧИКОВ, ПОСЕЩАЮЩИХ ДЕТСКИЙ САДИК!!!!) каши нам надоели, печенье с молоком тоже, яйца можно перепелиные и то иногда....сырники... кто чем завтракает?????!!!!![/QUOTE] Моя очень любит кашу, но если не хочет, то макаем печенюги в какао) [QUOTE=Psilda;3930991]Девочки, как думаете, если вчера у Паши была температура 37,6, сегодня ттт нормальная, то завтра мы можем уже на улицу пойти? И ещё вопрос, как отучить Ксюшку лазить по шкафам - я уже задолбалась ей говорить чтоб не лазила. Обещала в следующий раз если увижу - по попе, но чувствую это не поможет ((( Ладно дома, так она и в гогстях это делает (((([/QUOTE] наверное можете, Жень, но ты горло глянь все же. Женя, а зачем лезет, за сладким? даже не знаю, наказывать не стоит по попе, наверное, она же большая, еще обидется на тебя, может, стоит тебе обидеться? я помню, когда находила конфеты, маму это так достало, она целый день не разговаривала со мной, я не стала больше лазить по шкафам, так испугалась игнора. я во 2 кл.училась тогда А я вот Катю шлепнула сегодня:( Короче пришли с улицы(там грязюка), у Кати привычка в обуви в дом проходить. я говорю:стой. топы снимем, а она вперед, весь половик уделала, я опять уговариваю ко мне подойти,а та пошла в комнату, я схватила ее и по жопе треснула, правда не сильно, но Катя как разревелась, зато в 12:30 уже уснула)))) а мне теперь стыдно |
[B]Ксан[/B] ты не одинока....У нас тоже все никак(((
Правда иногда писиет в горшок если посажу, скажу - Писий, она потужится если не хочет то встает а если хочет то пописает...Вобщем как повезет((( А просится - НИ ХРЕНА((( Мы кстати тоже сегодня как белки в колесе) Я уже с утра помыла полы везде, помыла унитаз, ванну, раковину, пылюку протерла, перегладила белье, сварила Нике суп на 2 дня, в душ сгоняла....Ника спит а я сижу балдю в чистой квартире) |
Девочки, выложила фотки Дрездена: [url]http://vkontakte.ru/photo1988674_267167167[/url]
|
[QUOTE=Tatashka;3930158]девочки, привет!
хотела спросить - что вы своим деткам на завтрак готовите? соответственно те, кто ещё в сад не пошел и у кого эта проблема благополучно разрешилась (ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВЧИКОВ, ПОСЕЩАЮЩИХ ДЕТСКИЙ САДИК!!!!) каши нам надоели, печенье с молоком тоже, яйца можно перепелиные и то иногда....сырники... кто чем завтракает?????!!!!![/QUOTE] мы трескаем на каждый завтрак разные каши и я ещё тру туда или банан или грушу и иногда добавляю фруктовый творожок. [QUOTE=Annette;3931257] кстати, я из всех таких национальностей лучше всего к армянам отношусь, почему-то, у нас в Казахстане соседи давно жили, такие хорошие люди, чистоплотные, добрые А я вот Катю шлепнула сегодня:( Короче пришли с улицы(там грязюка), у Кати привычка в обуви в дом проходить. я говорю:стой. топы снимем, а она вперед, весь половик уделала, я опять уговариваю ко мне подойти,а та пошла в комнату, я схватила ее и по жопе треснула, правда не сильно, но Катя как разревелась, зато в 12:30 уже уснула)))) а мне теперь стыдно[/QUOTE] АНь я к армянам тоже неплохо отношусь но меня беспокоит только то что детки впитывают речь того с кем много времени находятся. Я тоже Дашку бывает шлепну т.к. нервы уже не выдерживают...тоже потом бывает стыдновато.... Но кстати по-поводу захода в квартиру она как-то приучилась стоять на коврике пока я закрываю дверь и потом садимся на табуретку снимаем обувь....стоит ждет меня. [B]Жень[/B], выздоравливайте!!!!! Держитесь там!!!!! Представляю как тебе тяжело без помощника.... [B]Вик[/B], отличного отдыха!!!!! |
Девочки , я от своего ребенка все больше в шоке нахожусь....но в приятном шоке....Короче прихожу забирать с покупками для сада. Выходит воспитатель переодевать колготы воспитаннику и все детки сразу высыпали за ней)))) в раздевалку. Дашка меня увидела - завизжала от радости. Короче воспитатель сказала что Дашка пописала в горшок и ела немножко бутер с маслом (дома она ничего не откусывала только делает вид что кусает и нямкает). В понедельник наверное на обед останемся) Щас фотки в контакте выложу про наш садик)))))
|
Вот мы в садике)))
[url]http://vkontakte.ru/album44680331_142457005[/url] |
Дашка умница какая!!!!!!!!
|
девочки, мы сейчас съездили в поликлинику -пошли-таки ЭКГ! зашли с папой, легли и всё сделали, никаких криков или недовольства! надо теперь везде папу отправлять... а то у ребёнка кровь брали , а мне плохо стало...
Женя, фотки из отпуска все отличные! даже не знаю какие лучше (лучше, конечно, самой всё живьём глянуть!) |
Жень фотки супер!!!!
|
[QUOTE=Psilda;3931242][B]Ксан[/B], может на ней что-то одето что ей снимать не удобно? Паша у нас когда учился на горшок ходить вообще голый ходил, чтобы сесть и не заморачиваться, потом ходил в одних трусах, которые снять легко и сам их снимал и садился, а сейчас уже и со штанами может разобраться.[/QUOTE]
да не Жень, если бы она просто на него садилась, в трусах или в штанах, а она дует на пол и все. [QUOTE=Ареолка;3931265][B]Ксан[/B] ты не одинока....У нас тоже все никак((( Правда иногда писиет в горшок если посажу, скажу - Писий, она потужится если не хочет то встает а если хочет то пописает...Вобщем как повезет((( А просится - НИ ХРЕНА((( [/QUOTE] Ну вот Соня писает и какает на горшок если я ее сажаю, но чуть стоит мне забыться писает на пол:( Причем вот сегодня...она сидит рисует...ну я варю суп, прихожу к ней,а а она мало того что все ноги изрисовала опять, так и сидит в луже:( то есть ей вообще пофигу |
Лена, Даша так классно в сад пошла! думаю, все мамы мечтают, чтоб и у них всё прошло так "безболезненно и безслёзно" для ребёнка!
|
[QUOTE=Ареолка;3931464]Дашка умница какая!!!!!!!![/QUOTE]
:) [QUOTE=Tatashka;3931468]девочки, мы сейчас съездили в поликлинику -пошли-таки ЭКГ! зашли с папой, легли и всё сделали, никаких криков или недовольства! надо теперь везде папу отправлять... а то у ребёнка кровь брали , а мне плохо стало... Женя, фотки из отпуска все отличные! даже не знаю какие лучше (лучше, конечно, самой всё живьём глянуть!)[/QUOTE] да...с папой видимо прокатывает! а зачем ЭКГ? все нормально у вас? Наташ а ты не переносишь вида крови? |
Лен, Даша просто умница! так держать ТТТ
про завтра забыла написать...мы едим каши всегда. Хлопья овсянку, гречку, рис,злаки Омлеты она не ест, а блины утром для меня слишком сложно:) |
[QUOTE=Ksanka;3931475]да не Жень, если бы она просто на него садилась, в трусах или в штанах, а она дует на пол и все.
Ну вот Соня писает и какает на горшок если я ее сажаю, но чуть стоит мне забыться писает на пол:( Причем вот сегодня...она сидит рисует...ну я варю суп, прихожу к ней,а а она мало того что все ноги изрисовала опять, так и сидит в луже:( то есть ей вообще пофигу[/QUOTE] Ксан ну вот у нас также( только очень редко получается её поймать ...а так сажаю и просто сидит иногда по 10 минут. потом встанет и через 5 минут лужа... [QUOTE=Tatashka;3931478]Лена, Даша так классно в сад пошла! думаю, все мамы мечтают, чтоб и у них всё прошло так "безболезненно и безслёзно" для ребёнка![/QUOTE] :) надеюсь это будет всегда) |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |