![]() |
Анют, не знаю... Настроилась давно на них уже... Уже с начала Б... Да и ТТТ лежим мы как положено ))) а так нет, делают конечно КС, но 16процентов за год... Когда в другом роддоме (где контракт самый дорогой) 52процента КС...
Просто как врач нам объяснила, мол после кс гораздо больше проблем чем при обычных родах.... |
Да многие по контракту сами просят,чтоб прокесарили,а врачи и не против.
У меня сестра двоюродная так.Говорит боюсь боли,пусть лучше режут. |
[QUOTE=MiFFka;3937035]Анют, не знаю... Настроилась давно на них уже... Уже с начала Б... Да и ТТТ лежим мы как положено ))) а так нет, делают конечно КС, но 16процентов за год... Когда в другом роддоме (где контракт самый дорогой) 52процента КС...
Просто как врач нам объяснила, мол после кс гораздо больше проблем чем при обычных родах....[/QUOTE] Ну может быть да ,что некоторых просто так режут кесарево же понятно что дороже чем ЕР. Это то конечно что после кесарево больше, тут спору вообще нет, просто если вопрос стоит о риске и возможном благоприятном исходе или все таки о плановом КС то уж лучше когда риск минимален для ребенка. |
Анют, ну как нам врач объясняла мол для кс должны быть веские причины... Помимо тазового... Типа давления, через чур узкого таза и еще там чего то... А так говорит стараемся все таки родить сами... Там врач у нас курсы вела, 20лет опыта... И к ней я и записалась рожать )
самое главное настрой позитивный ) и все будет супер )))) |
Конечно,супер.Я с давление 190-200 сама родила.Правда с эпидуралкой,т.к врач испугалась,что я сознание потеряю,что я и пыталась сделать,если честно.Главное,врач опытный,я даже без разрывов родила.Хотя за меня по сути врач и рожала :)
|
[QUOTE=Лисёнок;3937077]Конечно,супер.Я с давление 190-200 сама родила.Правда с эпидуралкой,т.к врач испугалась,что я сознание потеряю,что я и пыталась сделать,если честно.Главное,врач опытный,я даже без разрывов родила.Хотя за меня по сути врач и рожала :)[/QUOTE]
Гы а мне тоже кесарево было назначено-большой вес ребенка3100 по узи и узкий таз. Детенок родился 4100 и сам еще и с выпадением ручки-правда порвал меня на флаги, вот это была жопа, роды по сравнению с двухчасовой штопкой лоскутков это фигня, и все это дело было без анастезии, точнее пока природная была то еще ниче, а когда проходить начала, то жопа настала. А из анастезии был в то время только новакаин( который как выяснилось меня не брал) под ним же собирались и кесарево делать- не было тогда ничего другого и купить негде было |
А сейчас я прочитала что врач мой применяет гель специальный-чтоб не было разрывов. Короткий наркоз( я его уже пробовала он совсем отличный от всех что были раньше-просто тумблер включили и выключили такое ощущение) для проверки родовых путей после родов, а не наживую как раньше. Короче ЕР могут быть прекрасны видимо
|
Мне тоже кесарево хотели,мне по УЗИ ставили 4300.Потом другая врач руками щупала живот и не согласилась с такими цифрами,говорит максимум 3500-сама родит.Она,кстати,оказалась права:)
А вот давление у меня в последний триместр ниже 160-170 не опускалось.Я такую стопку отказов у Г написала,мама дорогая.А как схватки началисбь у меня давление скакнуло 220.Сделали 3 укола и смогли сбить только до 190.С ним меня спустили в родовую.Правда,потом мне кажется оно опять скакнуло,потому как поплохело.Поэтому и решили вколоть эпидуралку,т.к у меня уже все медленно плыло перед глазами и удалялось.А потом провал-я заснула:) и даже полного раскрытия и потуг не почувствовала.Если б меня не разбудили,так бы и родила во сне:) |
[QUOTE=Сарочка;3937107]А сейчас я прочитала что врач мой применяет гель специальный-чтоб не было разрывов. Короткий наркоз( я его уже пробовала он совсем отличный от всех что были раньше-просто тумблер включили и выключили такое ощущение) для проверки родовых путей после родов, а не наживую как раньше. Короче ЕР могут быть прекрасны видимо[/QUOTE]
Прикольно! А что значит для проверки родовых путей после родов?%-0 |
[QUOTE=Лисёнок;3937129]Прикольно!
А что значит для проверки родовых путей после родов?%-0[/QUOTE] Это я так поняла отделение плаценты от матки вручную, ну раньше если сама не отходила то наживо ручками туда и отделяли ее |
ой девчонки ) страсти рассказываете )))
мне тут неделю назад мазок брали и шейку смотрели, так я чуть не померла )))) врач говорит расслабься - а я не можу ))) мы ж без ПА с 28января )))) а после она мне решила давление измерить... Так 160на120 )))) я говорю а нинада мне после кресла мерить ))) я его боюся ))))) |
Лян,а почему без ПА,угроза?
Лян,на самом деле все у всех индивидуально.У меня сестра раньше на 7 мес. родила.Так у нас все по разному было, и сама беременность протекала и роды.Но вот дети и у нее и у меня не крупные родились.У меня 3380,у нее вообще 2900. Анют ну и страсти,плаценту руками,бррр... |
Лисенок ахха, угроза была... А потом как то и привыкли уже, что низя... Вот вчера спросила... Мол можно? Врач говорит на узи сходити и пожалуйста... Мол сейчас можно )))
|
Лян,а когда на УЗИ?
Девочки,меня что-то срубает.Пошла я на боковую.Всем приятных снов!Спокойной ночи! |
девчоочки ) я спати пошла ))) всем доброй ночи ))) сладких и цветных сновидений )))
|
Всем привет :) Я как всегда полуношничаю....
[QUOTE=Olia;3935823]всем большой привет)))))))))мы сегодня ездили к невропатологу.скахзали перед прививкой провериться..врач сказала:расстрою вас:тонус повышен..и ступни надо разворачивать.а то ножку ровно не поставит...а мы ничего с вовой такого и не видим...в общем уколы 10 дней и таблетки месяц...на узи головного мозга..но сказала на кесаренка не похож))))а вообще вес 8.5..рост 72)))сказала что и слюни изза черепного давлеия или что то в этом роде..в общем.прививка пока нам не светит пока..еще парафин до коленок.. уже успела и на работу сходить.сейчас с леоном дома))папа ушел на работу) __________________[/QUOTE] Оля, я в шоке..... насколько я знаю при тонусе массаж назначают, а не уколы!!! И ступни развернуть тоже уколы не помогут :-/ только массаж.... а уколы пусть эта врач себе делает :hysteric: Советую сходить к другому неврологу прежде ребенка пичкать лекарствами..... А вес у вас..... я тоже в шоке.... ну и раскормили вы Леона..... такой вес и рост у полугодовалого малыша должен быть при вашем весе/росте при рождении... я имею ввиду, что если бы родился у вас крупнячком, то тогда еще куда нишло, но у вас нормальный вес при рождении.... и в 3 месяца 8,5кг..... так и до ожирения недолго %-0 по сколько/через сколько он ест у тебя?%-0 [QUOTE=MiFFka;3935931]Оль, а тебе на узи говорили что крупный?? Значит еще не все так страшно )))[/QUOTE] Ляна, у меня на втоем сроке вес был 3300 тоже... ребенка я имею ввиду, а родилась с весом 3450 в 39 недель и 2 дня.... Если не переходишь, то примерно 3600 родитесь :) [QUOTE=MiFFka;3936438]Анют )) я оставлю )) попробую ))) а так, я люблю (и до Б) бутерброды с сыром-чесноком и сверху киви ))д ммммм ))))) Свет, ого как много.... Меня с моим то весом пугают что большие будем ))) девчонки, а кто нить любит игры по типу *я ищу* ) квесты и там где просто предметы искать? ))[/QUOTE] я люблю.... вообще только в мини-игры и играю.... всякие фермы, "поднеси-подай" и "я ищу".... поднеси-подай - это типа магазин, ателье, кафе.... надо посетителей обслуживать :) мне нра :) правда сейчас времени нет на них :( так хоца поиграть..... но теперь только с дочей вот все игры :girl_haha: [QUOTE=Сарочка;3936521]Нифига себе девочки вы покушать не разу не любители, это ж чтоб столько наесть нужно чтоб круглосуточно рот не закрывался.....[/QUOTE] :girl_haha: точно..... у меня с сыном рот как раз круглосуточно не закрывался.... причем я сидела ела и плакала от того что есть хочу :girl_haha: раньше я говорила, что за Б с сыном набрала АЖ 20кг.... теперь в сравнении можно сказать, что я набрала ВСЕГО ЛИШЬ 20 кг :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Сарочка;3936654]Не ну я то в 15 родила и как то не поправилась вообще,в смысле из роддома вернулась как была, так что наверное это всеж индивидуально,[/QUOTE] Ань, вот недавно смотрела передачу, там девочка родила в 15 лет... во время Б вышла замуж за парня от которого заБ.... ему 18 лет.... так его посадили за растление малолетних.... врачи РД вызвали милицию... что 15-летняя рожает.... я в шоке был... теперь реьенок 3 года отца видеть не будет.... во законы идиотские... К вам не приставали наши доблестные правоохранительные органы? [QUOTE=Лисёнок;3936752]:-D:-D :-D :-D А мой насмотрелся фильмов,где после одного раза и залетают.Так в полном недоумении,как это так,мы ж не предохраняемся,а Б не наступает. Правда,обследоваться так и не хочет.:hysteric: Анют,у меня неБ и то причуды,от которых муж с кухни убегает.Могу картофельное пюре с вареньем лопать,или соленые огурцы с молоком,суп недавно ела с тортом:girl_haha: Ага.Дочка у меня любит:) А я все больше сажать-выращивать. Муж скачал доче кучу ферм,вот,как совсем ничего не хочется,так сижу режусь:girl_haha:[/QUOTE] Танюш, мой муж тоже не мог понять как это не предохраняемся и не получается заБ.... точно они все одинаково мыслят :girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;3937394]Всем привет :)
Ань, вот недавно смотрела передачу, там девочка родила в 15 лет... во время Б вышла замуж за парня от которого заБ.... ему 18 лет.... так его посадили за растление малолетних.... врачи РД вызвали милицию... что 15-летняя рожает.... я в шоке был... теперь реьенок 3 года отца видеть не будет.... во законы идиотские... К вам не приставали наши доблестные правоохранительные органы? Танюш, мой муж тоже не мог понять как это не предохраняемся и не получается заБ.... точно они все одинаково мыслят :girl_haha:[/QUOTE] Привет, я когда рожала в стране наверное не было таких идиотских законов был разброд и шатание, каждый выживал как мог. Да и впринципе если даже сильно захотели бы то один фиг не посадили -папа 17 лет тоже был, к тому же мне в роддоме исполнилось 16 лет и после роддома мы сразу начали оформлять ребенка и подали заявление-нас в тот же день зарегестрировали. Вообще у меня проблем с этим не было- у меня со школой большие проблемы были-меня исключили ( несмотря на то, что я на зол медаль шла) задним числом из школы не оповестив даже меня об этом. Короче я потом в районо ездила и там устроила концерт-меня восстановили типа на дом обучении. Конечно же никто ко мне не ходил-мне поставили условие -контрольные и экзамены пишу со всеми наравне очно. Ниче, закончила нормально, правда с 3 четверками |
[QUOTE=Лисёнок;3937245]Лян,а когда на УЗИ?
Девочки,меня что-то срубает.Пошла я на боковую.Всем приятных снов!Спокойной ночи![/QUOTE] во вторник на узи :) [QUOTE=Вика 345;3937394]Всем привет :) Я как всегда полуношничаю.... Ляна, у меня на втоем сроке вес был 3300 тоже... ребенка я имею ввиду, а родилась с весом 3450 в 39 недель и 2 дня.... Если не переходишь, то примерно 3600 родитесь :) я люблю.... вообще только в мини-игры и играю.... всякие фермы, "поднеси-подай" и "я ищу".... поднеси-подай - это типа магазин, ателье, кафе.... надо посетителей обслуживать :) мне нра :) правда сейчас времени нет на них :( так хоца поиграть..... но теперь только с дочей вот все игры :girl_haha:[/QUOTE] Вик, а ты кушала как обычно? я уже есть боюсь :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки,здравствуйте!
Блин,как надоел уже этот дождь из дома выползать никуда не хочется. |
Всем привет, а у нас солнышко!
|
Алин,здорово!
Пойдете куда?У вас тоже погода не радует?Или без дождей? У меня это больная тема:),надо идти в магазин,а на улице такая ...опа,что и выходить не хочется. |
Привет,девочки!!!!Вика,кушает смесьраза 4 в день по 120-90мл примерно ну и гв.сегодня два раз ел.насильно не пихаем)жирным он не выглядит)ттт..я б сама тревогу бить начала.выложу фотки попозже,увидишь,что он ок)))вотдлинный стал это да)) на узи гол моЗга в четверг,дальше решим....массаж
Делаем.у Лео ступни больше на внешнюю сторону.как у мишки)врач сказала,что с такой ступней он не пойдет,падать будет... Брееед.... |
[QUOTE=Лисёнок;3929547]Алин,приветик!
А ты сегодня не работаешь?Или ты не работаешь?Извини,что-то я подзабыла%-0[/QUOTE] я с телефона писала.:) [QUOTE=Сарочка;3936004]Маше( кстати она ведь тоже из "стареньких" каминок да?) через 5 дней смотреть пора на полосочки будет судя по линеечке ее. Так что держим кулачки@@@@![/QUOTE] да, ей в четверг делать тест. %-0 |
Вика,ты про еду спрашиваешь,да он только на ручках хочет..еда не интересует,ни смес ни грудь. Палец сосет...и плачет..только столбиком беру-затихает..у меня спина отваливается....Вова сейчас приедет,хоть отдохну чуть..так что мы не переедаем))
|
Таня,конфетный букет сделала?какие конфеты?
|
[QUOTE=Olia;3938404]Таня,конфетный букет сделала?какие конфеты?[/QUOTE]
Не,я ж пока только учусь.Вчера училась розочки делать,что-то нифига не получается.Сегодня продолжу.А конфеты,наверно,любые можно.Я учусь на миндале в шоколаде:) |
И у тебя получается не есть конфеты?а делать букет????)))миндаль в шоколаде...нямням..а я инжир купила..свеежий..сижу кушаю...
|
[QUOTE=Лисёнок;3938454]Не,я ж пока только учусь.Вчера училась розочки делать,что-то нифига не получается.Сегодня продолжу.А конфеты,наверно,любые можно.Я учусь на миндале в шоколаде:)[/QUOTE]
ух ты...:) а фото можно? |
даа.алина.. такие нужны передники))))))))) это тасмада или жених?))))))
|
Привет всем! Сто лет не заходила. Как вы тут? Олечка, что там у вас с Леончиком?
|
[QUOTE=Яринка;3939085]Привет всем! Сто лет не заходила. Как вы тут? Олечка, что там у вас с Леончиком?[/QUOTE]
Привет! Мы тебя потеряли уже! Как ты ? Рассказывай все скорее нам |
[QUOTE=Сарочка;3939211]Привет! Мы тебя потеряли уже! Как ты ? Рассказывай все скорее нам[/QUOTE]
Привет! Рада, что у тебя все хорошо (судя по линеечке). Я и не знаю, что сказать. Скорее всего разводиться будем. |
[QUOTE=Яринка;3939215]Привет! Рада, что у тебя все хорошо (судя по линеечке). Я и не знаю, что сказать. Скорее всего разводиться будем.[/QUOTE]
О? Чего это вы?:( |
[QUOTE=Сарочка;3939222]О? Чего это вы?:([/QUOTE]
Да ничего собственно не произошло. Просто я сменила работу, очутилась в обществе нормальный людей и поняла, что мне стыдно рассказывать о своей якобы семье. Нет семьи. Не могу я с Колей что-то поострить и никто не сможет, пока он болен. А он болен. Душой. Ну представь, когда человек как аргумент, что не отпустит меня в отпуск заграницу, говорит: Как я буду забирать твой гроб, у меня нет визы. Представляешь, какое душевное состояние. Моя душа цветет, я хоронить себя вместе с ним не собираюсь. Да и лучшее, что я могу сделать - оставить его. У него хоть возможность появится выкарабкаться, а так он только за счет меня живет и укрепляется в своих черных мыслях. Душа болит за него. Больше ничего. |
[QUOTE=Olia;3938931]даа.алина.. такие нужны передники))))))))) это тасмада или жених?))))))[/QUOTE]
это свидетель.:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3939247]Да ничего собственно не произошло. Просто я сменила работу, очутилась в обществе нормальный людей и поняла, что мне стыдно рассказывать о своей якобы семье. Нет семьи. Не могу я с Колей что-то поострить и никто не сможет, пока он болен. А он болен. Душой. Ну представь, когда человек как аргумент, что не отпустит меня в отпуск заграницу, говорит: Как я буду забирать твой гроб, у меня нет визы. Представляешь, какое душевное состояние. Моя душа цветет, я хоронить себя вместе с ним не собираюсь. Да и лучшее, что я могу сделать - оставить его. У него хоть возможность появится выкарабкаться, а так он только за счет меня живет и укрепляется в своих черных мыслях. Душа болит за него. Больше ничего.[/QUOTE]
Ой чет правда какой то юмор у него чернушный. Уж проще чтоб просто сказал не хочу чтоб ты без меня ехала и все, а то про гроб....бррр. Ну может все еще наладится? все ж столько лет вместе....не один пуд соли съели.Хотя конечно тебе тут никто не советчик, потому как только ты внутри ситуации и знаешь все нюансы ваших отношений |
[QUOTE=Сарочка;3939293]Ой чет правда какой то юмор у него чернушный. Уж проще чтоб просто сказал не хочу чтоб ты без меня ехала и все, а то про гроб....бррр. Ну может все еще наладится? все ж столько лет вместе....не один пуд соли съели.Хотя конечно тебе тут никто не советчик, потому как только ты внутри ситуации и знаешь все нюансы ваших отношений[/QUOTE]
Это он серьезно совершенно рассуждает.;) Нет Анют, нет смысла сохранять. Я уж вся в мечтах и предвкушении. Что будет, как будет, с кем. Хочу жизни! Хожу и улыбаюсь от своих мыслей. |
[QUOTE=Яринка;3939307]Это он серьезно совершенно рассуждает.;) Нет Анют, нет смысла сохранять. Я уж вся в мечтах и предвкушении. Что будет, как будет, [B]с кем. [/B]Хочу жизни! Хожу и улыбаюсь от своих мыслей.[/QUOTE]
О, у тебя есть кто то на примете? В любом случае я желаю тебе всего самого хорошего и пусть мечты исполнятся, все и причем даже самые смелые;) |
[QUOTE=Сарочка;3939434]О, у тебя есть кто то на примете? В любом случае я желаю тебе всего самого хорошего и пусть мечты исполнятся, все и причем даже самые смелые;)[/QUOTE]
Нет пока. Но есть мысль встретиться со своим другом детства. Вернее он другом-то мне и не был. С детства была кличка у меня во дворе "невеста" (его невестой называли :girl_haha: ). Потом он бегал за мной. Но я сопротивлялась. Последний раз виделись лет 5 назад. Он тогда при гражданской жене своей аж сдерживаться не мог. Прям лип ко мне как к магниту. Просто сейчас знаю, что расстался он с той самой гражданской женой. Хотелось бы пообщаться. Интересно знать, как он. Приятно видеть старых знакомых. |
Яриночка,приветик!
Пропащая ты наша. Почитала про вас.А знаешь,мне нравится твой настрой.Не грустить,а жить дальше,полноценно жить.Молодец! А муж,если б хотел что-то изменить,то хотя бы попытался.А на нет.... В общем,удачи тебе и счастья,в любом случае! Девочки,как сделаю букетик,так покажу,даже,если он не очень получится.А к конфетам я совершенно спокойно отношусь.Мне труднее углядеть,чтоб дочка не слопала:) Алин,а что за передник такой?Я тоже хочу посмотреть,а то ты фотку,наверно,уже удалила.Да? |
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |