![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4296819]А что такое косичка???????[/QUOTE]
ет у парней смотрят )) возле шеи волосы. Если ровно прямо - то следующий деть парень.. А если как бы косичка вниз уходит уголком - то следующая девочка будет )) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4296819]А что такое косичка???????[/QUOTE]
волосики на затылке с обеих сторон сходятся в центре и на шейку как бы смотрят:girl_haha: блин объяснила |
Надюш, то есть хирург животик мять не будет?? (хотя нам наверно будет, у нас большеват животик, и все думают что что-то не то)... Плюс думаю кормить али нет перед тем как идти...
|
[QUOTE=MiFFka;4296885]Надюш, то есть хирург животик мять не будет?? (хотя нам наверно будет, у нас большеват животик, и все думают что что-то не то)... Плюс думаю кормить али нет перед тем как идти...[/QUOTE]
у нас она мяла животик, конечно корми, а вдруг задержитесь, всякое бывает, мы всегда идем на прием сытые под завязку чтобы спокойно все прошло |
у нас хирург еще все суставы крутил...так что лучше не перекармливать...
|
[QUOTE=Надежда)));4296775]девули мне сейчас мама сказала интересную штуку держа Гошу на коленях животиком, глядя ему в затылок, мол косички у него там нет на волосиках значит второй тоже парень будет......надо ж как так, у кого 2 уже ребенка вспоминайте были косы или нет и совпало ли?[/QUOTE]
а что за косичка-то? Ой, уже прочитала))) Нет, не было у нас косички, зато двойная макушка))) А нас к хирургу с сыном не направляли, мы к ортопеду ходили, окулисту и неврологу и все. У нас вообще ни узи никаких плановых не назначают (на узи ножек мы по назначению ортопеда ходили). У меня одноклассница в Новой Зеландии сейчас живет, дочку там вторую в августе родила так там вообще даже с малышастиками к врачам не ходят каждый месяц и уж тем более, если ничего не беспокоит ни к каким специалистам не направляют, живут проще))) И когда беременная она ходила анализы только в самом начале беременности сдавала кровь и мочу и все))) |
девоньки создала я темку со своими творениями
|
усе, пасипки, поняла )) просто нам педя мяла животик, а мы 45минут были как поевши.. И он чуток срыгнул.. Ну не то чтобы сильно, а по подбородку потекло чуток )))
|
девочки, приветы!!! даже не знала про день матери:girl_haha:
С прошедшим))) мы сегодня 3 ий раз плавали с кругом в ванной, мелкий по всей ванне мотался, и плавал как лягушонок, и прыгал, чуть всю воду не расплескал))) [QUOTE=ЦветочекЯ;4291787]вот она проснулась в час,сейчас опять вроде уснула...пойду хоть покушать приготовлю))))[/QUOTE] а вы не шумите? наш от любого шума просыпается, или по крайней мере кряхтеть начинает...а ночью сынок только со мной рядом спит, чтоб меня ему было видно...и ручкой чтоб мог достать%-0 [QUOTE=Marietta;4293380]Девочки,всем привет! ))) У меня уже третий вечер подряд дочурка не берет левую грудь ((( и именно вечером,ночью и днем любую ест.Почему так?? вроде у меня обе груди одинаково наполняются и молочко идет хорошо из обеих. Что ее не устраивет не понимаю :-[ ][/QUOTE] вот это выкрутасы:girl_haha: , а в какой позе кормишь? [QUOTE=MiFFka;4293520]Девули, кто на ИВ полностью.. У вас коликами мучаются детки?? Вчера вроде ничего из запрещенного не ела, а деть сеня весь изпукался да еще и хнычет всю дорогу...[/QUOTE] я если всего подряд наемся, мелкий потом как вулканчик))) [QUOTE=Надежда)));4296775]девули мне сейчас мама сказала интересную штуку держа Гошу на коленях животиком, глядя ему в затылок, мол косички у него там нет на волосиках значит второй тоже парень будет......надо ж как так, у кого 2 уже ребенка вспоминайте были косы или нет и совпало ли?[/QUOTE] а у моего низ волос всегда в жировой складке:-D , это что значит??? [QUOTE=HATA;4296948]а что за косичка-то? Ой, уже прочитала))) Нет, не было у нас косички, зато двойная макушка))) А нас к хирургу с сыном не направляли, мы к ортопеду ходили, окулисту и неврологу и все. У нас вообще ни узи никаких плановых не назначают (на узи ножек мы по назначению ортопеда ходили). У меня одноклассница в Новой Зеландии сейчас живет, дочку там вторую в августе родила так там вообще даже с малышастиками к врачам не ходят каждый месяц и уж тем более, если ничего не беспокоит ни к каким специалистам не направляют, живут проще))) И когда беременная она ходила анализы только в самом начале беременности сдавала кровь и мочу и все)))[/QUOTE] красота у них, вечно у нас всё через Ж я тоже не понимаю, нафиг здорового младенца в вонючую поликлинику таскать... [QUOTE=Надежда)));4297527]девоньки создала я темку со своими творениями[/QUOTE] сейчас заценю:))) если у Славика опять свои планы не появятся, а то я как зайду к девочкам в дневничок полюбопытствовать, сразу крики начинаются))) |
Приветик всем!!!
[COLOR="Red"]Поля-ля - с 2 месяцами!!![/COLOR] :))) А мы только в среду к педиатру пойдем;) У нас тут снегопад такой был, мы дома сидели не гуляли, так сейчас +5 тепло, гулять пойдем))))))) Мне вчера в первый раз сынок улыбнуля, я аж прослезилась, он улыбался раньше, но просто так... а мне нет, а вчера мне улыбнулся... я так рада!!! :girl_haha: Мы головку хорошо так держим:puz: |
Поля с двумя месяцами вас :)))
|
Поля-ля,кормлю всегда,лежа на боку.А что может от позы зависеть :-[ ]
С двумя месяцами вас ))) |
Дочка стала так чутко спать,малейший звук и она вздрагивает и просыпается.Вот сейчас стул скрипнул когда я садилась и она опять вздрогнула :( Раньше спала крепко,хоть из пушки стреляй.
|
[QUOTE=Поля-ля;4298383] а вы не шумите? наш от любого шума просыпается, или по крайней мере кряхтеть начинает...а ночью сынок только со мной рядом спит, чтоб меня ему было видно...и ручкой чтоб мог достать%-0 [/QUOTE]
[QUOTE=Marietta;4299426]Дочка стала так чутко спать,малейший звук и она вздрагивает и просыпается.Вот сейчас стул скрипнул когда я садилась и она опять вздрогнула :( Раньше спала крепко,хоть из пушки стреляй.[/QUOTE] Приветик!!! Поля, с 2 месяцами вас!:))) Девочки, приучайте малышей спать не в тишине, потом им, да и вам легче будет. Мы старшего так приучали, и сейчас у нас тишины точно не получится, все в одной комнате))), так что Ксюнька спит при телевизоре, разговорах и свете. |
[QUOTE=HATA;4299556]Приветик!!! Поля, с 2 месяцами вас!:))) Девочки, приучайте малышей спать не в тишине, потом им, да и вам легче будет. Мы старшего так приучали, и сейчас у нас тишины точно не получится, все в одной комнате))), так что Ксюнька спит при телевизоре, разговорах и свете.[/QUOTE]
Согласна!;) Мы старшую так приучили. Спит при любых звуках. И Даночку теперь тоже тренируем!:-D Мы тоже в одной комнате, а старшая слушает сказки на аудио диске, когда ложится спать. Мы, родители, ее целуем перед сном, с ней разговариваем, а потом включаем диск. Вот, мы не стали отменять этот ритуал. Так что они с малышкой вместе засыпают под музыкальный центр.:) Поля, с 2 месяцами!:))) :))) :))) |
Приветы!
Поля с 2 месяцами!!!! |
Привет, девочки! :)
[B]Поля-ля[/B], с 2 месяцами вас!!! :girl_in_love: |
Приветы всем))
[B]Поля[/B], я двумя месяцами!!! А мы сегодня животом мучаемся, и погода ужасная на улице... |
[QUOTE=Я-ночка;4300153]Приветы всем))
[B]Поля[/B], я двумя месяцами!!! А мы сегодня животом мучаемся, и погода ужасная на улице...[/QUOTE] И не говори, погода жуть. Я вчера гуляла час - так домой пришла еле отогрелась. Сырость - мерзость... Зато сегодня хотела его в люльке на балкон потавить и пока я белье с балкона снимала, сынку положила на коврик поиграть - прихожу а он ужо дрюпит) уигрался))) |
да,погода жуткая-вчера еще тепл было,а сегодня ветрище!!!!
|
Всем привет))))[COLOR="Magenta"][COLOR="RoyalBlue"][U]ПОЛЯ с 2 месяцами))))[/U][/COLOR][/COLOR]
|
Девчонки, новеньких принимаете?:girl_in_love:
|
Принимаем, добро пожаловать!!! с прошедшими двумя месяцами вас))
|
[QUOTE=Мамочка)));4302722]Девчонки, новеньких принимаете?:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно принимаем:))) :))) :))) |
Принимаем))
Поля, с 2 месяцами!!! |
[QUOTE=Мамочка)));4302722]Девчонки, новеньких принимаете?:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет и добро пожаловать!;) |
[QUOTE=Я-ночка;4302799]Принимаем, добро пожаловать!!! с прошедшими двумя месяцами вас))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Ну вы тут наболтали, почитаю вас ("познакомлюсь" так сказать) и сразу же включусь в беседу с вами;) |
[QUOTE=Виктория К;4298458]
[COLOR="Red"]Поля-ля - с 2 месяцами!!![/COLOR] :))) Мне вчера в первый раз сынок улыбнуля, я аж прослезилась, он улыбался раньше, но просто так... а мне нет, а вчера мне улыбнулся... я так рада!!! :girl_haha: Мы головку хорошо так держим:puz:[/QUOTE] Спасибо! мне сынуля тоже начал улыбаться на днях, сейчас даже посмеивается если ему улыбнуться:) мы тоже уже голову держим отлично)) [QUOTE=MiFFka;4299097]Поля с двумя месяцами вас :)))[/QUOTE] Спасибо!! [QUOTE=Marietta;4299408]Поля-ля,кормлю всегда,лежа на боку.А что может от позы зависеть :-[ ] С двумя месяцами вас )))[/QUOTE] Спасибо! ну, можт чёньть болело, наигрался, мышцу перенапряг какую-нибудь...или ещё что..%-0 а можт молока в ней под вечер нет уже. у меня в одной груди под вечер пусто, а ночью приходит:) [QUOTE=Marietta;4299426]Дочка стала так чутко спать,малейший звук и она вздрагивает и просыпается.Вот сейчас стул скрипнул когда я садилась и она опять вздрогнула :( Раньше спала крепко,хоть из пушки стреляй.[/QUOTE] у нас такой же.видимо развлечений маловато, не устают особо за день, скоро играть, бегать начнут, будут замертво падать)) [QUOTE=HATA;4299556]Приветик!!! Поля, с 2 месяцами вас!:))) Девочки, приучайте малышей спать не в тишине, потом им, да и вам легче будет. Мы старшего так приучали, и сейчас у нас тишины точно не получится, все в одной комнате))), так что Ксюнька спит при телевизоре, разговорах и свете.[/QUOTE] Спасибо! пыталась, он не спит весь день!!! а потом пришла ночь, и он и ночью не спал...хотела скорую даже вызывать, чуть не рихнулась:-/ Поля, с 2 месяцами!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=krASAva;4299903]Приветы! Поля с 2 месяцами!!!![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=mahoni;4300058]Привет, девочки! :) [B]Поля-ля[/B], с 2 месяцами вас!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Я-ночка;4300153]Приветы всем)) [B]Поля[/B], я двумя месяцами!!! Спасибо! [QUOTE=ЦветочекЯ;4300463]Всем привет))))[COLOR="Magenta"][COLOR="RoyalBlue"][U]ПОЛЯ с 2 месяцами))))[/U][/COLOR][/COLOR][/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Лоли;4302894] Поля, с 2 месяцами!!![/QUOTE] Спасибо!!! |
Девочки привет, у меня после температуры почему то молока меньше стало((((
|
доброе утро девочки ))) как у вас дела?
Надюш, может временный спад? Может будет еще побольше? )) |
Доброе утро девочки!!! :)
[QUOTE=Мамочка)));4302722]Девчонки, новеньких принимаете?:girl_in_love:[/QUOTE] Принимаем! Добро пожаловать! :girl_in_love: Надюш, может и правда криз? Бывает такое... Я сейчас тоже по 2 груди за кормление даю, хотя стараюсь 3 часа выдерживать перерыв - не прибывает много... |
Ой девочки надеюсь, что прибудет......
|
Надюшка :))) :))) :))) :))) с двумя месяцочками вас :))) :))) :))) :)))
|
Надя, с двумя месяцами!!!!
А молочко прибудет, у меня тоже в одной груди пару дней вообще молока не было, потом все восстановилось) |
[COLOR="Red"]Надежда))) с двумя месяцами вас![/COLOR] Растите большими и здоровенькими!
Ой, а мы совсем ручными стали, даже позавтракать мне не даёт, а уж по дому дела сделать я вообще молчу. Я до последнего её не баловала и не подходила к ней когда она плакала, а теперь она ножками отталкивается от боков колыбельки до самого верха доползает головой бьётся и плачет. :-E В таком состоянии я её одну оставить не могу. Решили с мужем купить ей электрокачели вот такие [url]http://detki-magazin.ru/show_good.php?idtov=4021&from=ya[/url] сегодня привезут и может моя мечта сбудется и мы будем там долго сидеть и маме все дела сделать дадим:connie_1: |
Приветы!!! Надюша Георгия с 2 месяцами!!! Пусть растет на радость маме и папе! Ты не расстраивайся раньше времени - может все наладится. У меня тож молочка оооч мало но я даю пока тока его, а там видно будет! Хочется конечно подольше, пока борюсь - но сама на смеси выросла и ничего)
А мы вчера че та капризулили до 12 ночи - потом еле уснул. |
Надюш, с двумя месяцами нашего маленького землячка! :) Растите большими и здоровенькими! :girl_in_love:
Мы наконец стали спать на спинке, но только с сосой... Вот теперь боюсь что к соске привыкнет и без неё спать не будет... |
Приветы!!! Надюша Георгия с 2 месяцами!!! Пусть растет на радость маме и папе! Ты не расстраивайся раньше времени - может все наладится. У меня тож молочка оооч мало но я даю пока тока его, а там видно будет! Хочется конечно подольше, пока борюсь - но сама на смеси выросла и ничего)
А мы вчера че та капризулили до 12 ночи - потом еле уснул. |
[QUOTE=mahoni;4305419]Надюш, с двумя месяцами нашего маленького землячка! :) Растите большими и здоровенькими! :girl_in_love:
Мы наконец стали спать на спинке, но только с сосой... Вот теперь боюсь что к соске привыкнет и без неё спать не будет...[/QUOTE] Не боись, соса укладет и потом не нужна будет) |
[QUOTE=Мамочка)));4305261][COLOR="Red"]Надежда))) с двумя месяцами вас![/COLOR] Растите большими и здоровенькими!
Ой, а мы совсем ручными стали, даже позавтракать мне не даёт, а уж по дому дела сделать я вообще молчу. Я до последнего её не баловала и не подходила к ней когда она плакала, а теперь она ножками отталкивается от боков колыбельки до самого верха доползает головой бьётся и плачет. :-E В таком состоянии я её одну оставить не могу. Решили с мужем купить ей электрокачели вот такие [url]http://detki-magazin.ru/show_good.php?idtov=4021&from=ya[/url] сегодня привезут и может моя мечта сбудется и мы будем там долго сидеть и маме все дела сделать дадим:connie_1:[/QUOTE] Мы тоже ползаем в кроватке, пару раз ночью доползал до спинки и так кричал, когда пугался... :( Я на коврик на диване кладу его, играется сам - нравится ему! И маму не требует слишком часто! А качельки тоже хорошая альтернатива! Только с нашим прокатывает, когда мамы с ним в комнате нет. А если увидит меня - тоже внимания требует! |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |