Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

*Умка* 27.11.2011 19:25

[QUOTE=ЦветочекЯ;4296819]А что такое косичка???????[/QUOTE]

ет у парней смотрят )) возле шеи волосы. Если ровно прямо - то следующий деть парень.. А если как бы косичка вниз уходит уголком - то следующая девочка будет ))

Надежда))) 27.11.2011 19:28

[QUOTE=ЦветочекЯ;4296819]А что такое косичка???????[/QUOTE]

волосики на затылке с обеих сторон сходятся в центре и на шейку как бы смотрят:girl_haha: блин объяснила

*Умка* 27.11.2011 19:29

Надюш, то есть хирург животик мять не будет?? (хотя нам наверно будет, у нас большеват животик, и все думают что что-то не то)... Плюс думаю кормить али нет перед тем как идти...

Надежда))) 27.11.2011 19:36

[QUOTE=MiFFka;4296885]Надюш, то есть хирург животик мять не будет?? (хотя нам наверно будет, у нас большеват животик, и все думают что что-то не то)... Плюс думаю кормить али нет перед тем как идти...[/QUOTE]

у нас она мяла животик, конечно корми, а вдруг задержитесь, всякое бывает, мы всегда идем на прием сытые под завязку чтобы спокойно все прошло

ЦветочекЯ 27.11.2011 19:37

у нас хирург еще все суставы крутил...так что лучше не перекармливать...

HATA 27.11.2011 19:40

[QUOTE=Надежда)));4296775]девули мне сейчас мама сказала интересную штуку держа Гошу на коленях животиком, глядя ему в затылок, мол косички у него там нет на волосиках значит второй тоже парень будет......надо ж как так, у кого 2 уже ребенка вспоминайте были косы или нет и совпало ли?[/QUOTE]

а что за косичка-то? Ой, уже прочитала))) Нет, не было у нас косички, зато двойная макушка))) А нас к хирургу с сыном не направляли, мы к ортопеду ходили, окулисту и неврологу и все. У нас вообще ни узи никаких плановых не назначают (на узи ножек мы по назначению ортопеда ходили). У меня одноклассница в Новой Зеландии сейчас живет, дочку там вторую в августе родила так там вообще даже с малышастиками к врачам не ходят каждый месяц и уж тем более, если ничего не беспокоит ни к каким специалистам не направляют, живут проще))) И когда беременная она ходила анализы только в самом начале беременности сдавала кровь и мочу и все)))

Надежда))) 27.11.2011 22:06

девоньки создала я темку со своими творениями

*Умка* 27.11.2011 22:12

усе, пасипки, поняла )) просто нам педя мяла животик, а мы 45минут были как поевши.. И он чуток срыгнул.. Ну не то чтобы сильно, а по подбородку потекло чуток )))

Поля-ля 28.11.2011 02:10

девочки, приветы!!! даже не знала про день матери:girl_haha:
С прошедшим)))
мы сегодня 3 ий раз плавали с кругом в ванной, мелкий по всей ванне мотался, и плавал как лягушонок, и прыгал, чуть всю воду не расплескал)))

[QUOTE=ЦветочекЯ;4291787]вот она проснулась в час,сейчас опять вроде уснула...пойду хоть покушать приготовлю))))[/QUOTE]

а вы не шумите? наш от любого шума просыпается, или по крайней мере кряхтеть начинает...а ночью сынок только со мной рядом спит, чтоб меня ему было видно...и ручкой чтоб мог достать%-0

[QUOTE=Marietta;4293380]Девочки,всем привет! ))) У меня уже третий вечер подряд дочурка не берет левую грудь ((( и именно вечером,ночью и днем любую ест.Почему так?? вроде у меня обе груди одинаково наполняются и молочко идет хорошо из обеих. Что ее не устраивет не понимаю :-[ ][/QUOTE]
вот это выкрутасы:girl_haha: , а в какой позе кормишь?

[QUOTE=MiFFka;4293520]Девули, кто на ИВ полностью.. У вас коликами мучаются детки??
Вчера вроде ничего из запрещенного не ела, а деть сеня весь изпукался да еще и хнычет всю дорогу...[/QUOTE]

я если всего подряд наемся, мелкий потом как вулканчик)))

[QUOTE=Надежда)));4296775]девули мне сейчас мама сказала интересную штуку держа Гошу на коленях животиком, глядя ему в затылок, мол косички у него там нет на волосиках значит второй тоже парень будет......надо ж как так, у кого 2 уже ребенка вспоминайте были косы или нет и совпало ли?[/QUOTE]

а у моего низ волос всегда в жировой складке:-D , это что значит???

[QUOTE=HATA;4296948]а что за косичка-то? Ой, уже прочитала))) Нет, не было у нас косички, зато двойная макушка))) А нас к хирургу с сыном не направляли, мы к ортопеду ходили, окулисту и неврологу и все. У нас вообще ни узи никаких плановых не назначают (на узи ножек мы по назначению ортопеда ходили). У меня одноклассница в Новой Зеландии сейчас живет, дочку там вторую в августе родила так там вообще даже с малышастиками к врачам не ходят каждый месяц и уж тем более, если ничего не беспокоит ни к каким специалистам не направляют, живут проще))) И когда беременная она ходила анализы только в самом начале беременности сдавала кровь и мочу и все)))[/QUOTE]

красота у них, вечно у нас всё через Ж
я тоже не понимаю, нафиг здорового младенца в вонючую поликлинику таскать...

[QUOTE=Надежда)));4297527]девоньки создала я темку со своими творениями[/QUOTE]
сейчас заценю:))) если у Славика опять свои планы не появятся, а то я как зайду к девочкам в дневничок полюбопытствовать, сразу крики начинаются)))

Viktoriya K 28.11.2011 04:17

Приветик всем!!!
[COLOR="Red"]Поля-ля - с 2 месяцами!!![/COLOR] :)))
А мы только в среду к педиатру пойдем;)
У нас тут снегопад такой был, мы дома сидели не гуляли, так сейчас +5 тепло, гулять пойдем)))))))
Мне вчера в первый раз сынок улыбнуля, я аж прослезилась, он улыбался раньше, но просто так... а мне нет, а вчера мне улыбнулся... я так рада!!! :girl_haha:
Мы головку хорошо так держим:puz:

*Умка* 28.11.2011 11:13

Поля с двумя месяцами вас :)))

Marietta 28.11.2011 12:10

Поля-ля,кормлю всегда,лежа на боку.А что может от позы зависеть :-[ ]
С двумя месяцами вас )))

Marietta 28.11.2011 12:13

Дочка стала так чутко спать,малейший звук и она вздрагивает и просыпается.Вот сейчас стул скрипнул когда я садилась и она опять вздрогнула :( Раньше спала крепко,хоть из пушки стреляй.

HATA 28.11.2011 12:36

[QUOTE=Поля-ля;4298383] а вы не шумите? наш от любого шума просыпается, или по крайней мере кряхтеть начинает...а ночью сынок только со мной рядом спит, чтоб меня ему было видно...и ручкой чтоб мог достать%-0 [/QUOTE]

[QUOTE=Marietta;4299426]Дочка стала так чутко спать,малейший звук и она вздрагивает и просыпается.Вот сейчас стул скрипнул когда я садилась и она опять вздрогнула :( Раньше спала крепко,хоть из пушки стреляй.[/QUOTE]

Приветик!!! Поля, с 2 месяцами вас!:))) Девочки, приучайте малышей спать не в тишине, потом им, да и вам легче будет. Мы старшего так приучали, и сейчас у нас тишины точно не получится, все в одной комнате))), так что Ксюнька спит при телевизоре, разговорах и свете.

Korolevo4ka 28.11.2011 13:02

[QUOTE=HATA;4299556]Приветик!!! Поля, с 2 месяцами вас!:))) Девочки, приучайте малышей спать не в тишине, потом им, да и вам легче будет. Мы старшего так приучали, и сейчас у нас тишины точно не получится, все в одной комнате))), так что Ксюнька спит при телевизоре, разговорах и свете.[/QUOTE]
Согласна!;) Мы старшую так приучили. Спит при любых звуках. И Даночку теперь тоже тренируем!:-D Мы тоже в одной комнате, а старшая слушает сказки на аудио диске, когда ложится спать. Мы, родители, ее целуем перед сном, с ней разговариваем, а потом включаем диск. Вот, мы не стали отменять этот ритуал. Так что они с малышкой вместе засыпают под музыкальный центр.:)

Поля, с 2 месяцами!:))) :))) :)))

krASAva 28.11.2011 13:32

Приветы!
Поля с 2 месяцами!!!!

mahoni 28.11.2011 13:56

Привет, девочки! :)
[B]Поля-ля[/B], с 2 месяцами вас!!! :girl_in_love:

Я-ночка 28.11.2011 14:11

Приветы всем))
[B]Поля[/B], я двумя месяцами!!!

А мы сегодня животом мучаемся, и погода ужасная на улице...

krASAva 28.11.2011 14:18

[QUOTE=Я-ночка;4300153]Приветы всем))

А мы сегодня животом мучаемся, и погода ужасная на улице...[/QUOTE]

И не говори, погода жуть. Я вчера гуляла час - так домой пришла еле отогрелась. Сырость - мерзость... Зато сегодня хотела его в люльке на балкон потавить и пока я белье с балкона снимала, сынку положила на коврик поиграть - прихожу а он ужо дрюпит) уигрался)))

ЦветочекЯ 28.11.2011 14:54

да,погода жуткая-вчера еще тепл было,а сегодня ветрище!!!!

ЦветочекЯ 28.11.2011 15:03

Всем привет))))[COLOR="Magenta"][COLOR="RoyalBlue"][U]ПОЛЯ с 2 месяцами))))[/U][/COLOR][/COLOR]

Мамочка))) 28.11.2011 21:44

Девчонки, новеньких принимаете?:girl_in_love:

Я-ночка 28.11.2011 21:56

Принимаем, добро пожаловать!!! с прошедшими двумя месяцами вас))

Надежда))) 28.11.2011 21:58

[QUOTE=Мамочка)));4302722]Девчонки, новеньких принимаете?:girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно принимаем:))) :))) :)))

Лоли 28.11.2011 22:14

Принимаем))
Поля, с 2 месяцами!!!

Korolevo4ka 28.11.2011 22:35

Привет и добро пожаловать!;)

Мамочка))) 28.11.2011 22:47

[QUOTE=Я-ночка;4302799]Принимаем, добро пожаловать!!! с прошедшими двумя месяцами вас))[/QUOTE]

Ну вы тут наболтали, почитаю вас ("познакомлюсь" так сказать) и сразу же включусь в беседу с вами;)

Поля-ля 29.11.2011 01:16

[QUOTE=Виктория К;4298458]
[COLOR="Red"]Поля-ля - с 2 месяцами!!![/COLOR] :)))

Мне вчера в первый раз сынок улыбнуля, я аж прослезилась, он улыбался раньше, но просто так... а мне нет, а вчера мне улыбнулся... я так рада!!! :girl_haha:
Мы головку хорошо так держим:puz:[/QUOTE]

Спасибо! мне сынуля тоже начал улыбаться на днях, сейчас даже посмеивается если ему улыбнуться:)
мы тоже уже голову держим отлично))

[QUOTE=MiFFka;4299097]Поля с двумя месяцами вас :)))[/QUOTE]
Спасибо!!

[QUOTE=Marietta;4299408]Поля-ля,кормлю всегда,лежа на боку.А что может от позы зависеть :-[ ]
С двумя месяцами вас )))[/QUOTE]
Спасибо! ну, можт чёньть болело, наигрался, мышцу перенапряг какую-нибудь...или ещё что..%-0 а можт молока в ней под вечер нет уже. у меня в одной груди под вечер пусто, а ночью приходит:)

[QUOTE=Marietta;4299426]Дочка стала так чутко спать,малейший звук и она вздрагивает и просыпается.Вот сейчас стул скрипнул когда я садилась и она опять вздрогнула :( Раньше спала крепко,хоть из пушки стреляй.[/QUOTE]
у нас такой же.видимо развлечений маловато, не устают особо за день, скоро играть, бегать начнут, будут замертво падать))

[QUOTE=HATA;4299556]Приветик!!! Поля, с 2 месяцами вас!:))) Девочки, приучайте малышей спать не в тишине, потом им, да и вам легче будет. Мы старшего так приучали, и сейчас у нас тишины точно не получится, все в одной комнате))), так что Ксюнька спит при телевизоре, разговорах и свете.[/QUOTE]
Спасибо! пыталась, он не спит весь день!!! а потом пришла ночь, и он и ночью не спал...хотела скорую даже вызывать, чуть не рихнулась:-/

Поля, с 2 месяцами!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!

[QUOTE=krASAva;4299903]Приветы!
Поля с 2 месяцами!!!![/QUOTE]
Спасибо!

[QUOTE=mahoni;4300058]Привет, девочки! :)
[B]Поля-ля[/B], с 2 месяцами вас!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!

[QUOTE=Я-ночка;4300153]Приветы всем))
Спасибо!

[QUOTE=ЦветочекЯ;4300463]Всем привет))))[COLOR="Magenta"][COLOR="RoyalBlue"][U]ПОЛЯ с 2 месяцами))))[/U][/COLOR][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо!

[QUOTE=Лоли;4302894]
Поля, с 2 месяцами!!![/QUOTE]
Спасибо!!!

Надежда))) 29.11.2011 08:27

Девочки привет, у меня после температуры почему то молока меньше стало((((

*Умка* 29.11.2011 08:44

доброе утро девочки ))) как у вас дела?
Надюш, может временный спад? Может будет еще побольше? ))

mahoni 29.11.2011 09:54

Доброе утро девочки!!! :)

Принимаем! Добро пожаловать! :girl_in_love:
Надюш, может и правда криз? Бывает такое... Я сейчас тоже по 2 груди за кормление даю, хотя стараюсь 3 часа выдерживать перерыв - не прибывает много...

Надежда))) 29.11.2011 10:14

Ой девочки надеюсь, что прибудет......

*Умка* 29.11.2011 11:43

Надюшка :))) :))) :))) :))) с двумя месяцочками вас :))) :))) :))) :)))

Заноза в сердце 29.11.2011 12:31

Надя, с двумя месяцами!!!!
А молочко прибудет, у меня тоже в одной груди пару дней вообще молока не было, потом все восстановилось)

Мамочка))) 29.11.2011 12:35

[COLOR="Red"]Надежда))) с двумя месяцами вас![/COLOR] Растите большими и здоровенькими!
Ой, а мы совсем ручными стали, даже позавтракать мне не даёт, а уж по дому дела сделать я вообще молчу. Я до последнего её не баловала и не подходила к ней когда она плакала, а теперь она ножками отталкивается от боков колыбельки до самого верха доползает головой бьётся и плачет. :-E В таком состоянии я её одну оставить не могу. Решили с мужем купить ей электрокачели вот такие [url]http://detki-magazin.ru/show_good.php?idtov=4021&from=ya[/url] сегодня привезут и может моя мечта сбудется и мы будем там долго сидеть и маме все дела сделать дадим:connie_1:

krASAva 29.11.2011 12:53

Приветы!!! Надюша Георгия с 2 месяцами!!! Пусть растет на радость маме и папе! Ты не расстраивайся раньше времени - может все наладится. У меня тож молочка оооч мало но я даю пока тока его, а там видно будет! Хочется конечно подольше, пока борюсь - но сама на смеси выросла и ничего)

А мы вчера че та капризулили до 12 ночи - потом еле уснул.

mahoni 29.11.2011 13:00

Надюш, с двумя месяцами нашего маленького землячка! :) Растите большими и здоровенькими! :girl_in_love:
Мы наконец стали спать на спинке, но только с сосой... Вот теперь боюсь что к соске привыкнет и без неё спать не будет...

krASAva 29.11.2011 13:01

Приветы!!! Надюша Георгия с 2 месяцами!!! Пусть растет на радость маме и папе! Ты не расстраивайся раньше времени - может все наладится. У меня тож молочка оооч мало но я даю пока тока его, а там видно будет! Хочется конечно подольше, пока борюсь - но сама на смеси выросла и ничего)

А мы вчера че та капризулили до 12 ночи - потом еле уснул.

krASAva 29.11.2011 13:02

[QUOTE=mahoni;4305419]Надюш, с двумя месяцами нашего маленького землячка! :) Растите большими и здоровенькими! :girl_in_love:
Мы наконец стали спать на спинке, но только с сосой... Вот теперь боюсь что к соске привыкнет и без неё спать не будет...[/QUOTE]

Не боись, соса укладет и потом не нужна будет)

mahoni 29.11.2011 13:03

[QUOTE=Мамочка)));4305261][COLOR="Red"]Надежда))) с двумя месяцами вас![/COLOR] Растите большими и здоровенькими!
Ой, а мы совсем ручными стали, даже позавтракать мне не даёт, а уж по дому дела сделать я вообще молчу. Я до последнего её не баловала и не подходила к ней когда она плакала, а теперь она ножками отталкивается от боков колыбельки до самого верха доползает головой бьётся и плачет. :-E В таком состоянии я её одну оставить не могу. Решили с мужем купить ей электрокачели вот такие [url]http://detki-magazin.ru/show_good.php?idtov=4021&from=ya[/url] сегодня привезут и может моя мечта сбудется и мы будем там долго сидеть и маме все дела сделать дадим:connie_1:[/QUOTE]

Мы тоже ползаем в кроватке, пару раз ночью доползал до спинки и так кричал, когда пугался... :( Я на коврик на диване кладу его, играется сам - нравится ему! И маму не требует слишком часто! А качельки тоже хорошая альтернатива! Только с нашим прокатывает, когда мамы с ним в комнате нет. А если увидит меня - тоже внимания требует!

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.