Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

Нюсенька 01.11.2011 18:25

[QUOTE=olyavokhmina;4175513]наша девочка сегодня умерла...[/QUOTE]

ох ужас :( бедные родители, мои соболезнования!!!

Ksunka 01.11.2011 18:29

[B]Оля[/B], держитесь:(

Ksunka 01.11.2011 18:32

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4175595]
Кирюша стал как-будто пожевывать что-то во рту деснами впереди. У кого-нибудь было такое?[/QUOTE]
Темка очень часто так делает, будто жует что-то))и языком по деснам водит)))
Пока бабуля сидит с внуком и ждет нашего папу с работы, пойду ванну приму, по-человечески, в кои веки, а то все по быстрому да по быстрому))

Тусик51 01.11.2011 18:35

Оль....держитесь.........соболезнуем вам............(

С4астливая 01.11.2011 19:06

Мои соболезнования...Это огромное и горе и большая потеря!!!
Сил вам...а ему воздастся...

pusena 01.11.2011 19:08

примите соболезнования, это все очень страшно...

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4175595]
Кирюша стал как-будто пожевывать что-то во рту деснами впереди. У кого-нибудь было такое?[/QUOTE]

у нас сейчас такое, когда уже прорезались зубки и один вылезал вот он жевал и губу засасывал и соску пережевывал прямо именно чтобы на нижнюю десну что-нить попадало

[QUOTE=Белка;4174968]Я заболела,валяюсь с температурой и схожу с ума.Дима орет без остановки с 11утра,за день тока 1раз нормально поел,не знаем с мужем уже что делать.Крыша едет[/QUOTE]

Ульяночка выздоравливайте!!!

chinchilla 01.11.2011 19:11

[QUOTE=pusena;4175810]у нас сейчас такое, когда уже прорезались зубки и один вылезал вот он жевал и губу засасывал и соску пережевывал прямо именно чтобы на нижнюю десну что-нить попадало
[/QUOTE]

ну вот и наш соску грызет.. А зубиков нет. На десне два больших белых пятнышка. И грызет все еще сильнее, чем раньше. Когда уже?...))

Ульяна, а ты пьешь что-нить иммунитет повышающее? Выздоравливай, солнышко!

Tомочка 01.11.2011 19:15

[B]Оля, [/B]прими мои соболезнования. Это самое большое в мире горе - терять детей! И мне, уже как маме, ещё страшнее...какому Богу молиться. чтобы с моим ребёнком всё было хорошо, и я ни в коем случае её не пережила?!... Желаю вам этого убийцу-подонка найти и загнать в тюрьму!

pusena 01.11.2011 20:13

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4175822]ну вот и наш соску грызет.. А зубиков нет. На десне два больших белых пятнышка. И грызет все еще сильнее, чем раньше. Когда уже?...))

Ульяна, а ты пьешь что-нить иммунитет повышающее? Выздоравливай, солнышко![/QUOTE]

но они хоть простукиваются? постучи )))

прыгающая апельсинка 01.11.2011 20:29

[QUOTE=Ranka;4173539]

[B]Апельсинка[/B], а что за аист у тебя?

[/QUOTE]

аист который деток домой доставляет их родителям :) Хотим братика :-D

chinchilla 01.11.2011 20:30

[QUOTE=pusena;4176127]но они хоть простукиваются? постучи )))[/QUOTE]

да я боюсь... они же деснами покрыты. Больно не будет?

pusena 01.11.2011 20:34

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4176230]да я боюсь... они же деснами покрыты. Больно не будет?[/QUOTE]

ну ты не сильно же ))) так дотронься потихонечку и услышишь ))) мож у вас там зубики давно )))

chinchilla 01.11.2011 20:36

[QUOTE=pusena;4176251]ну ты не сильно же ))) так дотронься потихонечку и услышишь ))) мож у вас там зубики давно )))[/QUOTE]

сейчас попробую... страшно))))))

pusena 01.11.2011 20:37

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4176264]сейчас попробую... страшно))))))[/QUOTE]

мы держим за тебя кулачки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

chinchilla 01.11.2011 20:40

я не понимаааю((( ну вроде там твердо... блин, не понимаю :hysteric:

pusena 01.11.2011 20:45

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4176287]я не понимаааю((( ну вроде там твердо... блин, не понимаю :hysteric:[/QUOTE]

твердо хорошо, а звука нет?

Tомочка 01.11.2011 21:15

[B]Насть, [/B]у нас тоже твёрдо было, а потом я постучала, и звук был)) не бойся, это не страшно))) если там зубик, то ты поймёшь обязательно!

chinchilla 01.11.2011 21:58

Да вроде нет звука...
Кирюша весь день такой капризный Кидается на мои пальцы, сильно грызёт. Вечером померяла температуру - 37,3. Позвонила нашей врачу, она сказала, что это скорее всего зубы. Посоветовала дать Панадол, чтоб обезболить и купить таблетки Дентокинд, они гомеопатические.

Тусик51 01.11.2011 22:52

ну вот и вернулись, фильм понравился, да Ань там этот красавчик снимается)... а мама с детьми с ума сходила, припарковалась на чужом месте, а якобы хозяин места, пинал колеса машины чтобы вылез собственник, не люблю таких "хозяев " как будто он заплатил за землю............ Вася учудил заснул и свалился с дивана и начал плакать и звать меня........мама вся расстроенная звонит, а фильм идет 2 часа.....короче бедная мусик.........

Нюсенька 01.11.2011 23:04

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4176725]Да вроде нет звука...
Кирюша весь день такой капризный Кидается на мои пальцы, сильно грызёт. Вечером померяла температуру - 37,3. Позвонила нашей врачу, она сказала, что это скорее всего зубы. Посоветовала дать Панадол, чтоб обезболить и купить таблетки Дентокинд, они гомеопатические.[/QUOTE]
так-так, скоро еще один зубастик объявится, а мы походу будем самыми последними с зубками :connie_1:
[QUOTE=Тусик51;4177055]ну вот и вернулись, фильм понравился, да Ань там этот красавчик снимается)... а мама с детьми с ума сходила, припарковалась на чужом месте, а якобы хозяин места, пинал колеса машины чтобы вылез собственник, не люблю таких "хозяев " как будто он заплатил за землю............ Вася учудил заснул и свалился с дивана и начал плакать и звать меня........мама вся расстроенная звонит, а фильм идет 2 часа.....короче бедная мусик.........[/QUOTE]

ох, вот Вася и его лётная болезнь накрыла :-/
а Толик как себя вёл!?

Слушай напилась пива безалкогольного и рыбы стооолько съела такая вкуснотень :girl_in_love: и через 20 минут у меня протекли все прокладки в груди-молоко нереально прибыло, девочки на заметку ;)

Tомочка 01.11.2011 23:07

[B]Ань[/B], а не вредно безалкогольное пиво??? Мне просто тоже очень хочется, но я не знаю, сомневаюсь... может там малюсенький % алкоголя есть...
[B]Насть[/B], значит, скоро ждите зубки!!!

Tомочка 01.11.2011 23:14

[B]Нюся[/B], а чем ты заправляла фруктовый салат? Я хочу сделать, а у меня кефир только, им можно?
Я так подумала - пиво же с газиками, ты их повыпускала?

olyavokhmina 01.11.2011 23:15

эх девочки... спасибо вам всем. надо мне отвлечься...молочко беречь..

у нас тоже врач сказал зубы вот вот нагрянут...сказал калгель купить, но он с 5 мес...даю панадол, когда уже совсем ему плохо.....его эти три дня как подменили...капризы...плачет часто....раньше был спокоен...слюней стало не реально много...руки во рту..мои тащит и грызет, да с такой силой....оооо.........вот....:)
а прибавили мы за мес 1100 и 3 см...теперь 6700 и 63..самые маленькие тут походу...) и кстати у него вес и рост точь в точь как у меня в свои 4 мес))

и ровно в 4 мес Дима стал улыбаться в камеру))

VeraD 01.11.2011 23:19

Приветик мамочки! Мы сегодня сдали 1-й зачет. Препод. попался такой, что пришлось папе нашему гулять с Никитой, пока я сдавала. Написала все, хочу подойти ответить ему, чтоб уйти побыстрее, а он говорит, буду вызывать по списку. 2 человека еще ответили, я опять встаю, иду к нему, а он опять - по списку. Я ему напоминаю, что у меня ребенок маленький - ему все равно. Потом уже одногруппники мои тоже начали говорить, что пусть сдаст, и идет к ребенку, мы потом сдадим. Странный дядя

VeraD 01.11.2011 23:20

Соболезную

chinchilla 01.11.2011 23:28

[QUOTE=Тусик51;4177055]ну вот и вернулись, фильм понравился, да Ань там этот красавчик снимается)... а мама с детьми с ума сходила, припарковалась на чужом месте, а якобы хозяин места, пинал колеса машины чтобы вылез собственник, не люблю таких "хозяев " как будто он заплатил за землю............ Вася учудил заснул и свалился с дивана и начал плакать и звать меня........мама вся расстроенная звонит, а фильм идет 2 часа.....короче бедная мусик.........[/QUOTE]
Ого! Вася не перерос летную болезнь?))
Слушай, ну сосед козёл!!! Вы с ним поговорили?
У нас тоже такой есть. Дятел комнатный. Как-то подпер мне старую машину своим Ланосом. Я в течение получаса не могла выехать - не знала кто хозяин. Потом так на него орала. Сказала - в следующий раз мне будет пофиг - въеду в бок не задумываясь. Мне все равно - машина старая, бампер и так отваливается, страховка есть, а он пусть потом мудится со своим помятым корытом.

[QUOTE=Нюсенька;4177112]так-так, скоро еще один зубастик объявится, а мы походу будем самыми последними с зубками :connie_1:

ох, вот Вася и его лётная болезнь накрыла :-/
а Толик как себя вёл!?

Слушай напилась пива безалкогольного и рыбы стооолько съела такая вкуснотень :girl_in_love: и через 20 минут у меня протекли все прокладки в груди-молоко нереально прибыло, девочки на заметку ;)[/QUOTE]
Ой, Аня, врач сказала, что мы еще долго можем зубки ждать...
Кирюшка ваш сегодня пирует? Молока - завались)))))))

[QUOTE=VeraD;4177177]Приветик мамочки! Мы сегодня сдали 1-й зачет. Препод. попался такой, что пришлось папе нашему гулять с Никитой, пока я сдавала. Написала все, хочу подойти ответить ему, чтоб уйти побыстрее, а он говорит, буду вызывать по списку. 2 человека еще ответили, я опять встаю, иду к нему, а он опять - по списку. Я ему напоминаю, что у меня ребенок маленький - ему все равно. Потом уже одногруппники мои тоже начали говорить, что пусть сдаст, и идет к ребенку, мы потом сдадим. Странный дядя[/QUOTE]
ну поздравляю с началом сессии и первым зачетом! Пусть остальные быстрее сдаются. И вообще, сдаются! :) А когда ты учить успеваешь? Какая специальность?

chinchilla 01.11.2011 23:28

Что-то у нас Оля с Леончиком пропали куда-то...

olyavokhmina 01.11.2011 23:32

[QUOTE=VeraD;4177177]Приветик мамочки! Мы сегодня сдали 1-й зачет. Препод. попался такой, что пришлось папе нашему гулять с Никитой, пока я сдавала. Написала все, хочу подойти ответить ему, чтоб уйти побыстрее, а он говорит, буду вызывать по списку. 2 человека еще ответили, я опять встаю, иду к нему, а он опять - по списку. Я ему напоминаю, что у меня ребенок маленький - ему все равно. Потом уже одногруппники мои тоже начали говорить, что пусть сдаст, и идет к ребенку, мы потом сдадим. Странный дядя[/QUOTE]

да уж.... ну и препод...:-E :-E :-E

Нюсенька 01.11.2011 23:32

[QUOTE=Tомочка;4177126][B]Ань[/B], а не вредно безалкогольное пиво??? Мне просто тоже очень хочется, но я не знаю, сомневаюсь... может там малюсенький % алкоголя есть...
[B]Насть[/B], значит, скоро ждите зубки!!![/QUOTE]

[QUOTE=Tомочка;4177161][B]Нюся[/B], а чем ты заправляла фруктовый салат? Я хочу сделать, а у меня кефир только, им можно?
Я так подумала - пиво же с газиками, ты их повыпускала?[/QUOTE]

Ну в общем по поводу вредности думаю, что не особо вредно, мне Маша говорила, что у неё от б/а пива хорошо молоко прибывало и всё ок у Алисы было, говорила она мне еще наверное пару месяцев назад, но я не хотела тогда пива,а тут рыбку как увидела от Тусика слюна потекла и пиво перед глазами встало :girl_haha:

Салатик можно заправить кефиром, обычным йогуртом или мёдом с лимоном на твой вкус ;)

VeraD 01.11.2011 23:34

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4177208]ну поздравляю с началом сессии и первым зачетом! Пусть остальные быстрее сдаются. И вообще, сдаются! :) А когда ты учить успеваешь? Какая специальность?[/QUOTE]

Спасибо. Не учила ничего - конспекты свои взяла и поехали мы все вместе. Завтра еще и бабушка с нами поедет. Так как я завтра там на пол дня. Менеджмент и экономика

VeraD 01.11.2011 23:35

[QUOTE=olyavokhmina;4177225]да уж.... ну и препод...:-E :-E :-E[/QUOTE]

Ага, надеюсь, что остальные получше будут

Нюсенька 01.11.2011 23:40

с началом сессии тебя, чтоб всё сдавалось легко и не попадались больше такие дядечки [URL=http://smajliki.ru/smilie-586397127.html][IMG]http://s7.rimg.info/59d044b1d2f2453f639efa81445ff7b9.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4177208]Ой, Аня, врач сказала, что мы еще долго можем зубки ждать...
Кирюшка ваш сегодня пирует? Молока - завались)))))))
[/QUOTE]
не говори и мама и Кирилл, все довольны :)))
да уж зубки могут долго пробиваться....

VeraD 01.11.2011 23:45

[QUOTE=Нюсенька;4177260]с началом сессии тебя, чтоб всё сдавалось легко и не попадались больше такие дядечки [URL=http://smajliki.ru/smilie-586397127.html][IMG]http://s7.rimg.info/59d044b1d2f2453f639efa81445ff7b9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо.

Томочка, с зубиком вас!

Tомочка 01.11.2011 23:45

[B]Нюсь[/B], спасибо за рекоммендации, я заправила соком лимона и мёдом!!! Вкуснятина)))))))))))
Может, если будет вкусная рыбка, и я б/а пивка хряпну)
[B]Верунь,[/B] удачной сессии!!!

VeraD 01.11.2011 23:54

[QUOTE=Tомочка;4177287][B]Нюсь[/B], спасибо за рекоммендации, я заправила соком лимона и мёдом!!! Вкуснятина)))))))))))
Может, если будет вкусная рыбка, и я б/а пивка хряпну)
[B]Верунь,[/B] удачной сессии!!![/QUOTE]

Спасибо

У нас там что-то придумали - кошмар. Чтоб получить 5 теперь надо насобирать 100 баллов, а для этого надо посещать все лекции и практические занятия. Потом - модульный контроль (тот же экзамен, как я поняла, только называется другими словами теперь). И еще может быть не один модульный контроль, а два - в результате потом выставляется оценка.

chinchilla 01.11.2011 23:57

[QUOTE=VeraD;4177323]Спасибо

У нас там что-то придумали - кошмар. Чтоб получить 5 теперь надо насобирать 100 баллов, а для этого надо посещать все лекции и практические занятия. Потом - модульный контроль (тот же экзамен, как я поняла, только называется другими словами теперь). И еще может быть не один модульный контроль, а два - в результате потом выставляется оценка.[/QUOTE]

Угу, кредитно-модульная система вроде называется. У нас она на 4-5курсах была. Фигня такая :( Бедная ты :(

VeraD 02.11.2011 00:06

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4177330]Угу, кредитно-модульная система вроде называется. У нас она на 4-5курсах была. Фигня такая :( Бедная ты :([/QUOTE]

Ага, еще какая фигня :( . Я даже ничего точно не узнала, сдала и побежала к мужу

Тусик51 02.11.2011 00:12

Ань здорово что тебе понравилась рыбка))))

Оль ого 1100 хорошо прибавили за 4 ый месяц, а мы свое уже взяли, теперь набираем около 500 гр.............

olyavokhmina 02.11.2011 00:18

[QUOTE=Тусик51;4177372]Ань здорово что тебе понравилась рыбка))))

Оль ого 1100 хорошо прибавили за 4 ый месяц, а мы свое уже взяли, теперь набираем около 500 гр.............[/QUOTE]

наш педиатр сам удивился , что на грудном и в 4 так много прибавил)) но мы же маленькие родились..надо расти!:)
вы вон в 3 мес больше нас))) так что нам есть куда расти...:girl_haha:

Tомочка 02.11.2011 00:51

[B]Вер, [/B]а в каком ты универе? У нас тоже кредитно-модульная система была...

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.