![]() |
девочки,а Кристина на праздники не заходила?смотрю на одноклассниках фотки с пузиком уже есть:girl_in_love:
и Лариса с Егоркой больше не обьявлялась?как они там:( Ларочка пропала,Маришкин и многие другие:( |
[QUOTE=ДваСердца;4512932]Валя привет! как в институте дела?[/QUOTE]
ох. ды пока один зачет только был... наконец-то лекции закончились... с этого года еще переименовали институт:girl_prepare_fish: и теперь за посещаемость жутко дрюкают... а я еще и на бюджетной основе... :girl_prepare_fish: :hysteric: Надеюсь как-нибудь закрою эту сессию... |
Лена, с Кристиной я общаюсь в контакте, они сейчас всей семьей в Испании.
Валечка, удачи тебе с сессией, все обязательно получится!:) |
[QUOTE=habiba2009;4513061]девочки,а Кристина на праздники не заходила?смотрю на одноклассниках фотки с пузиком уже есть:girl_in_love:
и Лариса с Егоркой больше не обьявлялась?как они там:( Ларочка пропала,Маришкин и многие другие:([/QUOTE] да это всегда так... видимо дел больше стало... [QUOTE=Валечка;4513076]ох. ды пока один зачет только был... наконец-то лекции закончились... с этого года еще переименовали институт:girl_prepare_fish: и теперь за посещаемость жутко дрюкают... а я еще и на бюджетной основе... :girl_prepare_fish: :hysteric: Надеюсь как-нибудь закрою эту сессию...[/QUOTE] а на свободное посещение если написать? и приложить свид-во о рождении? обычно это помогает |
[QUOTE=Валечка;4513076]ох. ды пока один зачет только был... наконец-то лекции закончились... с этого года еще переименовали институт:girl_prepare_fish: и теперь за посещаемость жутко дрюкают... а я еще и на бюджетной основе... :girl_prepare_fish: :hysteric: Надеюсь как-нибудь закрою эту сессию...[/QUOTE]
удачи удачи.ученье свет:girl_haha: [QUOTE=Оля Майская;4513082]Лена, с Кристиной я общаюсь в контакте, они сейчас всей семьей в Испании. Валечка, удачи тебе с сессией, все обязательно получится!:)[/QUOTE] ну я так и поняла,фотки датированы 12 января и там Испания.какой хоть сейчас срок у неё интересно,пузико уже выпячилось |
Всем привет! Ну вы и болтушки!:girl_haha: Мы сдали анализы, вс же они подтвердили наличие кист, завтра муж едет за направлением к нефрлогу, вчера переругалась пока мочу сдали, ведители он мало написал, а где я больше возьму, с писюнв выжму (прошу прощения), но нервы напределе. У Вани лезут 4 клыка:hysteric: КС у меня будет где-то после 20 февраля, точнее дату буду узнавать когда решу вопрос с Никитой, еще у него появились синие круги под глазами и он бледный очень даже когда мы заходим с улицы. Короче устала я очень:( . Девочки, может у кого есть ссылка на сайт "Педиатрия" хочу еще там консультацию получить
|
Валюшка, удачно сдать сессию
|
[QUOTE=ДваСердца;4513087]да это всегда так... видимо дел больше стало...
а на свободное посещение если написать? и приложить свид-во о рождении? обычно это помогает[/QUOTE] свободное посещение на заочке??куда ж еще свободнее:-D ну реально это только в первый год после рождения малыша и то потом с преподами разбираешься сам как хочешь, хотя вроде в учебной части все уладил... Короче, это только на бумаге... А дети у нас у 95% учащихся и у 85% причем до 3 лет... Так что там всем свободное надо... |
[QUOTE=Юляшка_164;4513117]Всем привет! Ну вы и болтушки!:girl_haha: Мы сдали анализы, вс же они подтвердили наличие кист, завтра муж едет за направлением к нефрлогу, вчера переругалась пока мочу сдали, ведители он мало написал, а где я больше возьму, с писюнв выжму (прошу прощения), но нервы напределе. У Вани лезут 4 клыка:hysteric: КС у меня будет где-то после 20 февраля, точнее дату буду узнавать когда решу вопрос с Никитой, еще у него появились синие круги под глазами и он бледный очень даже когда мы заходим с улицы. Короче устала я очень:( . Девочки, может у кого есть ссылка на сайт "Педиатрия" хочу еще там консультацию получить[/QUOTE]
Юль,я пропустила,у Никиты что то с почками? это серьёзно? как пузик? Ванечке облегчения с зубками. |
Юля, здесь хорошая консультация
[url]http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7[/url] Держись дорогая :( |
Спасибо,девочки!! но только, честно, уже не верю в это чудо :-D думаю пару пересдач мне обеспеченно ;)
|
Юленька, держись, милая!!
|
[QUOTE=habiba2009;4513136]Юль,я пропустила,у Никиты что то с почками? это серьёзно?
как пузик? Ванечке облегчения с зубками.[/QUOTE] Спасибо. У Никиты поликистоз под вопросом [QUOTE=Оля Майская;4513137]Юля, здесь хорошая консультация [url]http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7[/url] Держись дорогая :([/QUOTE] Спасибо, я этот сайт и мела ввиду [QUOTE=Валечка;4513141]Юленька, держись, милая!![/QUOTE] спасибо |
[QUOTE=Оля Майская;4513137]Юля, здесь хорошая консультация
[url]http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7[/url] Держись дорогая :([/QUOTE] и про наш атопич там есть как раз.спасибо [QUOTE=Юляшка_164;4513163]Спасибо. У Никиты поликистоз под вопросом Спасибо, я этот сайт и мела ввиду спасибо[/QUOTE] блин,не поняла насколько это серьезно,прочитала только что это наследственное.у вас у кого то был? |
Юль,нашла,прочитала.ппц,хоть бы у вас не подтвердилось:-/
держись@@@@@@@@@@@@@ |
Юленька держись, милая @@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Валечка;4513130]свободное посещение на заочке??куда ж еще свободнее:-D ну реально это только в первый год после рождения малыша и то потом с преподами разбираешься сам как хочешь, хотя вроде в учебной части все уладил... Короче, это только на бумаге... А дети у нас у 95% учащихся и у 85% причем до 3 лет... Так что там всем свободное надо...[/QUOTE]
ну тогда все равны и всех не отчислят )) [QUOTE=Валечка;4513138]Спасибо,девочки!! но только, честно, уже не верю в это чудо :-D думаю пару пересдач мне обеспеченно ;)[/QUOTE] пересдачи не страшны. в дипломе об этом не пишут )) [QUOTE=habiba2009;4513222]Юль,нашла,прочитала.ппц,хоть бы у вас не подтвердилось:-/ держись@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] и от нас @@@@ |
ой,девы,начиталась про атопич и крема всякие.педя нам выписала элидел.ещё про скин кап читала.один содержит гормоны все таки а другой запрещён в других странах и может вызывать рак.инструкцию к элиделу в России перевели как -можно применять с 3 мес. а на самом деле он с 2 лет и побочек полно.а мы покрылись ещё сильнее корками:-/ че делать незнаю.
|
[QUOTE=habiba2009;4513337]ой,девы,начиталась про атопич и крема всякие.педя нам выписала элидел.ещё про скин кап читала.один содержит гормоны все таки а другой запрещён в других странах и может вызывать рак.инструкцию к элиделу в России перевели как -можно применять с 3 мес. а на самом деле он с 2 лет и побочек полно.а мы покрылись ещё сильнее корками:-/ че делать незнаю.[/QUOTE]
Ленок, читай тот форум, может найдешь какое-то решение. там действительно хорошие дельные врачи. я сейчас про наше падение написала, посмотрим что ответят%-0 |
[QUOTE=Оля Майская;4513350]Ленок, читай тот форум, может найдешь какое-то решение. там действительно хорошие дельные врачи. я сейчас про наше падение написала, посмотрим что ответят%-0[/QUOTE]
читала,там пишут гормональными мазями мазать и список этих мазей:girl_prepare_fish: девочки,до завтра,надеюсь завтра попасть в интернет |
Девочки :( вроде только наш кашель прошел(только утром пару раз мог кашлянуть).А сегодня температура, жидкий стул, рвота однократно была :( правда температуру еще не мерила, т.к начал плакать и рвота тогда случилась...подожду немного, но не сильно горячий...Спал всю ночь до 8, а потом пришел к нам и я почувствовала, что горячий :( что ж такое-то...
|
Валюш, а вы ротавирусом не болели? Если будет и дальше рвота, то я первым делом на него подумаю...
Выздоравливайте, солнышки. |
[QUOTE=Валечка;4514378]Девочки :( вроде только наш кашель прошел(только утром пару раз мог кашлянуть).А сегодня температура, жидкий стул, рвота однократно была :( правда температуру еще не мерила, т.к начал плакать и рвота тогда случилась...подожду немного, но не сильно горячий...Спал всю ночь до 8, а потом пришел к нам и я почувствовала, что горячий :( что ж такое-то...[/QUOTE]
Валюш у нас тоже так начиналось, я до сих пор не могу определить причину заболевания, тоже думаю о ротовирусе, да ещё на фоне прорезования зубов. Поправляйтесь скорее :girl_in_love: |
Просто Рома же болел ротавирусом когда совсем маленьким был (анализы подтвердили). И симптомы - немного от ОРЗ (кашель, насморк), плюс сильная рвота несколько раз за первые часы + пару раз понос. Высокая температура и сильная слабость.
Лечились в первые сутки отпаиванием (регидрон, просто вода, грудное молоко (хоть с этим повезло), свечи жаропонижающие, когда прекратилась рвота добавили лекарства от простуды. Но главное поить часто и понемногу, даже если есть рвота, чтобы избежать обезвоживания. |
Утро доброе!
[QUOTE=Валечка;4514378]Девочки :( вроде только наш кашель прошел(только утром пару раз мог кашлянуть).А сегодня температура, жидкий стул, рвота однократно была :( правда температуру еще не мерила, т.к начал плакать и рвота тогда случилась...подожду немного, но не сильно горячий...Спал всю ночь до 8, а потом пришел к нам и я почувствовала, что горячий :( что ж такое-то...[/QUOTE] поправляйтесь скорее |
всем привет!
Алешке выздоровления скорейшего !!! |
[QUOTE=Оля Майская;4514598]Валюш, а вы ротавирусом не болели? Если будет и дальше рвота, то я первым делом на него подумаю...
Выздоравливайте, солнышки.[/QUOTE] я думала на него уже. Врача не вызывала,сегодня понаблюдаю,чтобы по факту говорить какие симптомы,а то придет скажет ЗУБЫ и писец. Дала смекту с горем пополам ему. Но к тому времени и понос же прекратился сам... Регидроном отпаиваю и линекс даю... ну и жаропонижающее. Спасибо, девочки, за поддержку:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;4515319]я думала на него уже. Врача не вызывала,сегодня понаблюдаю,чтобы по факту говорить какие симптомы,а то придет скажет ЗУБЫ и писец.
Дала смекту с горем пополам ему. Но к тому времени и понос же прекратился сам... Регидроном отпаиваю и линекс даю... ну и жаропонижающее. Спасибо, девочки, за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE] Мы смекты ни в какую не пьем, а вместо линекса даю ацепол. Скорейшего выздоравления. Кстати нам сказали не давать соки и компоты, можно чай, вода, рисовый отвар, мы теперь чай с лимоном пьем. |
приветы
[QUOTE=Валечка;4514378]Девочки :( вроде только наш кашель прошел(только утром пару раз мог кашлянуть).А сегодня температура, жидкий стул, рвота однократно была :( правда температуру еще не мерила, т.к начал плакать и рвота тогда случилась...подожду немного, но не сильно горячий...Спал всю ночь до 8, а потом пришел к нам и я почувствовала, что горячий :( что ж такое-то...[/QUOTE] ох,Валя.наблюдай,выздоравливайте. наш тоже сегодня ночью нам концерт устроил.в полпятого проснулся и ппц.ноет ноет.потом в полшестого муж стал собираться на работу-Ваня как увидел и начал уже истерично орать.он и так его не видит,я уже писала муж весь в подработках(наверное мульон принесет:girl_haha: ),он скучает по папе.как же он орал:-/ по хорошему успокоить не смогла,пришлось гаркнуть и пригрозить.и все равно он не спал.потом часам к 8 утра немного вздремнул.я встала как кисель. у нас такого давно не было,может с ветрянкой связано?его сыпет,5 дней будет сыпать,а прыщи все же чешуться,беспокоят его. |
Всем привет! Спасибо, девочки за поддержку! Алеше скорейшего выздоровления!
|
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4511654]Вот я придуууурок!!!)))) закваску то я забыла :))) :-D :-D[/QUOTE] :-D вроде не блондинка, а тоже симптомы имеются:-D [QUOTE=эльвирочка;4512451] [B]Оля[/B] с неделькой тебя!!! Какие вы уже большенькие))))[/QUOTE] Спасибо, Эля, вы вторую ляльку не планируете? [QUOTE=habiba2009;4512599] вот вот,и моя мама говорит что Ваня у нас президент.удивляется что он ещё не на общем столе[/QUOTE] А у нас не Ярик на общий стол перешел, а мы все перешли на стол Ярика:-D [QUOTE=Юляшка_164;4513117]Мы сдали анализы, вс же они подтвердили наличие кист[/QUOTE] Юлечка, здоровья Никитке, держись, мы с тобой @@@@@@@@@@@ [QUOTE=habiba2009;4513337]а мы покрылись ещё сильнее корками:-/ че делать незнаю.[/QUOTE] Ваня покрылся? Лена, может все таки нужно на диету пока его, блин у нас ттт вроде неплохо с кожей, но я рассольник не рискую давать ему%-0 [QUOTE=Валечка;4514378]Девочки :( вроде только наш кашель прошел(только утром пару раз мог кашлянуть).А сегодня температура, жидкий стул, рвота однократно была :( правда температуру еще не мерила, т.к начал плакать и рвота тогда случилась...подожду немного, но не сильно горячий...Спал всю ночь до 8, а потом пришел к нам и я почувствовала, что горячий :( что ж такое-то...[/QUOTE] Ну блин вот напасть, поправляйтесь скорее:( [QUOTE=habiba2009;4515707]он скучает по папе.как же он орал:-/ по хорошему успокоить не смогла,пришлось гаркнуть и пригрозить.и все равно он не спал.потом часам к 8 утра немного вздремнул.я встала как кисель. [/QUOTE] Лена, может папу отселять в другую комнату, когда ему надо рано на работу вставать, чтобы не шумел:-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4511654]Вот я придуууурок!!!)))) закваску то я забыла :))) :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=habiba2009;4511771]ну ты даешь:-D :-D :-D девы,кто знает а при ветрянке купаться можно???:-[ ][/QUOTE] не желательно. Я болела года 3 назад - врач не советовал... Здоровья Ванечке!!! [QUOTE=habiba2009;4511908]девочки.я сегодня первый раз варила Ванечке рассольник.но не с огурцами а с помидором.картошечка,рис,морковка,лучок,и в конце вместе с мяской добавила пол мелко нарезанного соленого помидора. разговорилась как то со своей двоюродной сестрой,она недавно стала второй раз бабушкой,внуку 7 месяцев.так вот она его берёт к себе регулярно на сутки,дает снохе отдохнуть.и рассказывает мне что она кормит ребёнка всем что ест сама вплоть до солёных огурцов.я сказала что так нельзя,но настаивать не стала.чего я буду нарываться.говорит что сын со снохой ругаются а она все равно дает все подрят.похвалилась ,блин......[/QUOTE] Вы меня, наверное, помидорами закидаете, но я даю и огурцы соленые (1 маааленький огурчик собственного посола один раз дня в 2-3 - он ТАК их любит и ТАК просит, что отказать невозможно:-D , тем более у нас с едой очень большие проблемы, а в прикуску с огурчиком можно ему и картошечки впихнуть, и гречки, и макарошек. Пусть чуть-чуть, но все же)), и помидоры (тоже совсем чуть-чуть, пару малюсеньких кусочков), и пару ломтиков картошки жареной он может с папиной тарелки урвать, и рыбку (правда из серединки), и половинку конфетки может скушать(а больше и не просит - не сладкоежка :-D ), и пару долек мандарина-апельсина... [QUOTE=Юляшка_164;4513117]Всем привет! Ну вы и болтушки!:girl_haha: Мы сдали анализы, вс же они подтвердили наличие кист, завтра муж едет за направлением к нефрлогу, вчера переругалась пока мочу сдали, ведители он мало написал, а где я больше возьму, с писюнв выжму (прошу прощения), но нервы напределе. У Вани лезут 4 клыка:hysteric: КС у меня будет где-то после 20 февраля, точнее дату буду узнавать когда решу вопрос с Никитой, еще у него появились синие круги под глазами и он бледный очень даже когда мы заходим с улицы. Короче устала я очень:( . Девочки, может у кого есть ссылка на сайт "Педиатрия" хочу еще там консультацию получить[/QUOTE] [QUOTE=Валечка;4514378]Девочки :( вроде только наш кашель прошел(только утром пару раз мог кашлянуть).А сегодня температура, жидкий стул, рвота однократно была :( правда температуру еще не мерила, т.к начал плакать и рвота тогда случилась...подожду немного, но не сильно горячий...Спал всю ночь до 8, а потом пришел к нам и я почувствовала, что горячий :( что ж такое-то...[/QUOTE] [B]Юлечка, Валечка,[/B] держитесь! Пусть детки выздоравливают и не болеют!!! [B]Валечка,[/B] удачно сдать сессию:) |
[QUOTE=Violochka;4504789][CENTER]Всем привет!!!!!!![/CENTER]
Приветик и тебя со всеми прошедшими:girl_in_love: как вы? планировать вторую лялю не передумали? у нас тут уже столько пузиков:))) [/QUOTE] Всем привет! Мы тут на зимних праздниках успели переболеть ветрянкой, так что в доме было две ёлочки, одна колючая и с лампочками и вторая бегающая и с шилом в попе))) Лялю всё ещё планируем, но решили пока немного перенести(к сожалению), чего-то мой организм хондрит немного, то одно заболит, то другое, хочу получше восстановиться, что б малышик здоровенький был. А кто у нас ещё пузики? Как там вы растёте? |
[QUOTE=Валечка;4514378]Девочки :( вроде только наш кашель прошел(только утром пару раз мог кашлянуть).А сегодня температура, жидкий стул, рвота однократно была :( правда температуру еще не мерила, т.к начал плакать и рвота тогда случилась...подожду немного, но не сильно горячий...Спал всю ночь до 8, а потом пришел к нам и я почувствовала, что горячий :( что ж такое-то...[/QUOTE]
Ну вот, поправляйтесь скорее! |
[QUOTE=Юляшка_164;4515857]Всем привет! Спасибо, девочки за поддержку! Алеше скорейшего выздоровления![/QUOTE]
Юляшик, держитесь! Пусть у Никиты ничего не подтвердится плохого! Как ты сама, кого ждёте? Почему КС? |
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love: Чего-то опять какая-то хворь надвигается на малышей... Моя вторую ночь спит так: лежит спокойно 7-10 секунд, потом поворот, опять 7-10 секунд лежит, и опять поворот... Естесственно не высыпается, и весь день потом канючит. А я хожу с тремя мешками под каждым глазом:-/ ... Зрелище еще то :girl_haha:
[B]Юляшка[/B], верь только в хорошее, обязательно Никита поправится! [QUOTE=Валечка;4514378]Девочки :( вроде только наш кашель прошел(только утром пару раз мог кашлянуть).А сегодня температура, жидкий стул, рвота однократно была :( правда температуру еще не мерила, т.к начал плакать и рвота тогда случилась...подожду немного, но не сильно горячий...Спал всю ночь до 8, а потом пришел к нам и я почувствовала, что горячий :( что ж такое-то...[/QUOTE] Выздоравливайте, Валечка!!! Я тоже думаю, что у вас ротавирус...%-0 Ты сама как себя чувствуешь? [QUOTE=habiba2009;4515707]наш тоже сегодня ночью нам концерт устроил.в полпятого проснулся и ппц.ноет ноет.потом в полшестого муж стал собираться на работу-Ваня как увидел и начал уже истерично орать.он и так его не видит,я уже писала муж весь в подработках(наверное мульон принесет:girl_haha: ),он скучает по папе.как же он орал:-/ по хорошему успокоить не смогла,пришлось гаркнуть и пригрозить.и все равно он не спал.потом часам к 8 утра немного вздремнул.я встала как кисель. у нас такого давно не было,может с ветрянкой связано?его сыпет,5 дней будет сыпать,а прыщи все же чешуться,беспокоят его.[/QUOTE] Лена, поправляйтесь скорее! Думаю, Ванюше зуд спать мешает :( [QUOTE=Violochka;4515860] А у нас не Ярик на общий стол перешел, а мы все перешли на стол Ярика:-D [/QUOTE] Привет пузикам!!! Оля, чихни, что ли на меня... Я тоже хочу :girl_in_love: ! Мы тоже перешли на Настин стол :-D ... |
[QUOTE=ая171;4516051]:-D :-D :-D
не желательно. Я болела года 3 назад - врач не советовал... Здоровья Ванечке!!! Вы меня, наверное, помидорами закидаете, но я даю и огурцы соленые (1 маааленький огурчик собственного посола один раз дня в 2-3 - он ТАК их любит и ТАК просит, что отказать невозможно:-D , тем более у нас с едой очень большие проблемы, а в прикуску с огурчиком можно ему и картошечки впихнуть, и гречки, и макарошек. Пусть чуть-чуть, но все же)), и помидоры (тоже совсем чуть-чуть, пару малюсеньких кусочков), и пару ломтиков картошки жареной он может с папиной тарелки урвать, и рыбку (правда из серединки), и половинку конфетки может скушать(а больше и не просит - не сладкоежка :-D ), и пару долек мандарина-апельсина... )[/QUOTE] я тоже порой даю. а вот мандарины мы на паре долек не можем остановиться |
[QUOTE=habiba2009;4515707]приветы
ох,Валя.наблюдай,выздоравливайте. наш тоже сегодня ночью нам концерт устроил.в полпятого проснулся и ппц.ноет ноет.потом в полшестого муж стал собираться на работу-Ваня как увидел и начал уже истерично орать.он и так его не видит,я уже писала муж весь в подработках(наверное мульон принесет:girl_haha: ),он скучает по папе.как же он орал:-/ по хорошему успокоить не смогла,пришлось гаркнуть и пригрозить.и все равно он не спал.потом часам к 8 утра немного вздремнул.я встала как кисель. у нас такого давно не было,может с ветрянкой связано?его сыпет,5 дней будет сыпать,а прыщи все же чешуться,беспокоят его.[/QUOTE] Привет, Ленуль! Вы тоже с ветрянкой, мы на праздниках переболели! У нас бессонных ночи было только 2(и то, потому, что я не хотела его к себе брать, рядом спал хорошо) и одну ночь куролесил с капризами до 12, и только потом вырубился! Выздоравливайте и чещитесь поменьше:girl_in_love: |
[QUOTE=Нимфочка;4516053] А кто у нас ещё пузики? Как там вы растёте?[/QUOTE]
Зина, Маматрех четвертого ждут и Кристина Ангел Бланко третьего:))) ну про Юлю знаешь, ей через месяц уже рожать:girl_in_love: У нас все хорошо, ттт пузик растет:girl_in_love: [QUOTE=Olya_sakura*;4516104] Привет пузикам!!! Оля, чихни, что ли на меня... Я тоже хочу :girl_in_love: ! Мы тоже перешли на Настин стол :-D ...[/QUOTE] [COLOR="Purple"][B]ААППЧЧХХИИИИ на тебя слюняво-слюняво:girl_haha: [/B][/COLOR] Оля, вы в активном планировании?:puz: |
Всем привет!:)
Сегодня записались с Темкой в развивающий центр, в пятницу пойдем на пробное занятие))) Надеюсь ему понравится, очень хочу туда походить, чтобы он бывал в обществе детей:) [QUOTE=Валечка;4514378]Девочки :( вроде только наш кашель прошел(только утром пару раз мог кашлянуть).А сегодня температура, жидкий стул, рвота однократно была :( правда температуру еще не мерила, т.к начал плакать и рвота тогда случилась...подожду немного, но не сильно горячий...Спал всю ночь до 8, а потом пришел к нам и я почувствовала, что горячий :( что ж такое-то...[/QUOTE] Выздоравливайте! [QUOTE=Violochka;4515860][CENTER]Всем привет!!![/CENTER] Спасибо, Эля, вы вторую ляльку не планируете? А у нас не Ярик на общий стол перешел, а мы все перешли на стол Ярика:-D [/QUOTE] Оль, да я то готова, только вот пока стабильности никакой, сейчас опять готовимся к переезду, вот потом наладим быт и может ближе к осени начнем планировать:girl_in_love: Мы тоже кстати перешли на стол Темкин, но меня это только радует, а то Сашка любил раньше жареного поесть и у него вечно были проблемы с желудком, а сейчас уже давно не было:))) :))) :))) |
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |