![]() |
Девочки, всем еще раз спасибо!!!
Наташа, Иванка просто мега крута! А я все трушу ставить Соню на лыжи и коньки, а размеры обуви какие самые маленькие? вы свои покупали? Выздоравливай!!! Катя, скажу честно лишнее есть, тем более что ты сама знаешь что была намного худее раньше, так что есть к чему стремиться....НО ты правда красотка, платье тебе это идет! будешь самая красивая :girl_in_love: :))) я думала все правда намного хуже:) А мы вчера ходили в новый бассейн...сделано там все по тупому...но хорошо что есть детское отделение хоть с горкой, грибком и куууууучей игрушек, и хорошей глубиной Соня в восторге еле от туда ушла :))) |
Всем привет!
Я окончательно расклеилась:-/ еще и Иваша стала чихать. Сидим дома,надеюсь отлежатся за пару дней. А мне завтра на массаж,вот незнаю как идти:-[ ] Всем спасибо за коментарии нашего лыжника,я прям сама тощусь [QUOTE=Иришка-пупурышка;4658409] Не думаю что ты ожирела....это просто исключено,потому как все здесэ худышки)))) а видео я не могу посмотреть.)[/QUOTE] Тебе нужно ко мне в друзья постучатся;) [QUOTE=Ksanka;4658846]Девочки, всем еще раз спасибо!!! Наташа, Иванка просто мега крута! А я все трушу ставить Соню на лыжи и коньки, а размеры обуви какие самые маленькие? вы свои покупали? Выздоравливай!!! [/QUOTE] Спасибо Оксан,все берем на прокат т.к за лето вырастит,обувь самая маленькая р26,у Иваши 25,так что с носочком нормально. |
Всем привет!
[QUOTE=Zemkin;4658275]тэкс, это аделия миррэй, 95 метров на 50 грамм, ушло 3 по-моему... Или 2. С пумпоном точно 3 [/QUOTE] Спасибо! значит 3 мотка ушло? |
всем привет, Иванка молодей какая :)))
Катя класс...!!)))) а мы тож погуляли, во))))) [url]http://vk.com/album-33730648_151047127?act=add#/id38357972?z=photo38357972_278889240%2Fphotos38357972[/url] правда как держать равновесие она так и не поняла))))) |
[QUOTE=natalishik;4659321]всем привет, Иванка молодей какая :)))
Катя класс...!!)))) а мы тож погуляли, во))))) [url]http://vk.com/album-33730648_151047127?act=add#/id38357972?z=photo38357972_278889240%2Fphotos38357972[/url] правда как держать равновесие она так и не поняла)))))[/QUOTE] Вы молодцы!!! А мы решили в следующем году начнем... |
[QUOTE=Солнышко)));4659139]
Спасибо Оксан,все берем на прокат т.к за лето вырастит,обувь самая маленькая р26,у Иваши 25,так что с носочком нормально.[/QUOTE] понятненько...надо примерить будет, но вообще она пока 23 носит, наверное утонет в 26ом Наташа с Лизой и вы молодцы!!!:))) спортивные все такие :girl_haha: |
[QUOTE=ТОлька;4658543]Соня умничка! Ильюха мой пёрся от пазлов, но я не вспомню в каком возрасте уже. Не думаю, что в таком раннем. и тоже без картинки всегда собирал. Не знаю, как это можно:) А Вите ещё никакие не показывала. Думаю, ещё не догонит, что от него хотят....
А мы сегодня после выходного отдыха в сад не пошли. Всю ночь маялся с заложенным носом и темпа какая-то 37 была... Понаблюдаю сегодня, что за хрень с Витюхой приключилась.... И у нас:) пока папы дома нет:) к его приходу стараюсь всё убрать, чтоб он не нервничал, не смотря на протесты Вити.:) Отдохнули хорошо. Только Серёга немного с алкоголем не подрасчитал и вчерашний день для него был потерян:) Вите ооооочень понравились в котеджах лесницы. Без конца туда сюда по ним скакал. Зато меня не беспокоил))))[/QUOTE] я всю жизнь без картинки собираю. Ну большие когда - изредка посматриваю, ну это от 1000 Не, у нас в основном отец уговаривает собрать, чтобы я в бесячку не впадала, а то я ж слишком импульсивная. Меня бесит, и так всю квартиру отпидорь и еще игрушки собирай постоянно - хрена лысого) О да, лестницы это да, летом правда летала с нее, но меньше любить не стала) [QUOTE=Lenusik;4659200]Всем привет! Спасибо! значит 3 мотка ушло?[/QUOTE] честно не помню, может и 2, возьми с запасом, свяжешь Дашке такую же)))) |
ой Ксан катались 5 мин))))) вернее папа ее катил))))
|
Всем привет. Мы вернулись из больницы.... как у вас делишки?
|
[QUOTE=Zemkin;4658376]
вообще 1,5 года, но я уже не знаю. Бесит меня страшно! Идиотина Прям в морду дам. Тем более я ему должна 5 неожиданных пощечин [/QUOTE]За что ты его так? Чем насолил? [QUOTE=ТОлька;4658543].... Катюша, ты красотка! Только на фото то ли уставшая, то ли недовольная собой...не пойму. Макияж думаю всё исправил)))))) [/QUOTE] [QUOTE=lipvik;4658593]Катюш- ты просто красавица!!! Замечательно выглядишь!!!! Не наговаривай на себя!!! [/QUOTE] Пасибааа! [QUOTE=Annette;4658806] КААААТЯЯЯАААААА!!!! ты красивая женщина, не оговаривай себя! правда, ты так себя описывала, я думала, что у тебя нет талии и 3 подбородка, (но при этом я думала, что зато ты добрая и умная:) ), а ты самая нормальная, ну, конечно, есть к чему стремиться, было бы тебе 50, можно было бы без проблем все так и оставить, а так худей, если хочешь, кто ж мешает.Я думаю, тебе достаточно вообще просто держать мышцы подтянутыми, ну обруч может быть крутить, Таня лучше подскажет;) [/QUOTE] :-D про три подбородка)) Разве они бывают у здоровых людей? Я всегда считала,что если уже подбородки там складками и тд, то это уже проблемы с эндокринной системой или с сердем или что ещё ожирение вызывает. Все остальное- просто зажравшийся колобок) Не,Аь, до просто подтянутых мышц ещё далеко. Они и сейчас у меня не сильно дряблые, не зря же я год уже почти ежедневно занимаюсь), просто жира ещё слишком много, вот их и не видать [QUOTE=Ksanka;4658846] Катя, скажу честно лишнее есть, тем более что ты сама знаешь что была намного худее раньше, так что есть к чему стремиться....НО ты правда красотка, платье тебе это идет! будешь самая красивая :girl_in_love: :))) я думала все правда намного хуже:) А мы вчера ходили в новый бассейн...сделано там все по тупому...но хорошо что есть детское отделение хоть с горкой, грибком и куууууучей игрушек, и хорошей глубиной Соня в восторге еле от туда ушла :)))[/QUOTE] Ага, Ксан, ещё бы кило 15 скинуть и уже можно говорить о приближении к моему добеременному весу) Молодцы вы. в бассейн сходили. А я все раздумываю, куда бы нам поехать 23-го, в аквапарк или на лыжах покататься [QUOTE=natalishik;4659321]всем привет, Иванка молодей какая :))) Катя класс...!!)))) а мы тож погуляли, во))))) [url]http://vk.com/album-33730648_151047127?act=add#/id38357972?z=photo38357972_278889240%2Fphotos38357972[/url] правда как держать равновесие она так и не поняла)))))[/QUOTE] спасибо! И вы молодцы! Мы Тимурку на коньки поставили в 4 года, правда он как нацепил их, так сам и поехал, смешно так было смотреть) Не мог равновесие держать, пока просто катился,не передвигая ног, так вот постоянно ногами перебирал, а от того очень быстро разгонялся и не мог затормозить, потом сообразил, что можно разогнатьс и в сугроб запрыгнуть, так и катался) Привет всем! |
[QUOTE=Neznakomka;4659812]Всем привет. Мы вернулись из больницы.... как у вас делишки?[/QUOTE]
Марин, как из больницы? %-0 я пропустила что ли... вы после температуры что ли туда загремели? |
[QUOTE=Аллчонок;4659821]Марин, как из больницы? %-0 я пропустила что ли... вы после температуры что ли туда загремели?[/QUOTE]
и я пропустила..... |
Девочки, мы в больницу загремели в воскресенье ночью с температурой 41 и жуткими фибрильными судорогами. если бы врач скорой помощи уехала от нас на лифте, то мы бы ребенка потеряли :(
|
[QUOTE=Neznakomka;4659844]Девочки, мы в больницу загремели в воскресенье ночью с температурой 41 и жуткими фибрильными судорогами. если бы врач скорой помощи уехала от нас на лифте, то мы бы ребенка потеряли :([/QUOTE]
О, какой ужас, а поему такая тем-па? какой диагноз вам поставили? И не совсем поняла при чем здесь лифт? У Яника судороги начались когда она уже вышла? |
[QUOTE=Neznakomka;4659844]Девочки, мы в больницу загремели в воскресенье ночью с температурой 41 и жуткими фибрильными судорогами. если бы врач скорой помощи уехала от нас на лифте, то мы бы ребенка потеряли :([/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ ужас какой,Марин!!! А что в итоге было? От чего такая температура? |
[QUOTE=Аллчонок;4659848]О, какой ужас, а поему такая тем-па? какой диагноз вам поставили?
И не совсем поняла при чем здесь лифт? У Яника судороги начались когда она уже вышла?[/QUOTE] Да Алл, она вышла, а я смотрю на ребенка и понимаю, что ему хуже. Он даже голос не воспринимал и глаза прям замерли. [QUOTE=КатяА.;4659863]:-/ :-/ :-/ ужас какой,Марин!!! А что в итоге было? От чего такая температура?[/QUOTE] Диагноз поставили ОРВИ. Врач сказала, что нам температуру нужно начинать сбивать уже от 37,8. Иначе потом она у нас начинает резко расти и уже сложнее поддается сбиванию. В итоге пришлось 5 дней колоть антибиотики :( потому что и в больнице температура поднималась пару дней. Синяки на попе страшные, даже капустные листы не помогают особо. Хотя шишки размягчились |
обалдеть Марин, Сбава Богу все в порядке!!!даже сложно представить что пришлось тебе пережить...
|
Мариночка, ужас какой...:-/ У меня мурашки по коже... |
Привет девочки))) Давно ничего не писала, а тут заглянула к вам... и такая ностальгия.... Может еще кто-то нас помнит)))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1202/30/ff35626b290f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1202/30/ff35626b290ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1202/de/adc93b1b7887.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1202/de/adc93b1b7887t.jpg[/IMG][/URL] Немного расскажем о себе: в садик мы не ходим, сидим дома. Разговариваем хорошо вроде, любим больше всего играть в машинки и кубики. Любим смотреть мультик Даша путешественница. Ну атак... Даже не знаю, что рассказать... Пойду лучше вас почитаю ))) |
[QUOTE=Neznakomka;4659812]Всем привет. Мы вернулись из больницы.... как у вас делишки?[/QUOTE]
[QUOTE=Neznakomka;4659844]Девочки, мы в больницу загремели в воскресенье ночью с температурой 41 и жуткими фибрильными судорогами. если бы врач скорой помощи уехала от нас на лифте, то мы бы ребенка потеряли :([/QUOTE] мама дорогая, Маринка, жуть какая!!! Сейчас-то все нормально уже??? Беняга Яник Девочнки, Полина 777 опять беременна)))) |
Спасибочки девочки.
Нас еще в больнице окулист и невролог смотрели. Окулист сказал, что у нас на глазном дне вены увеличены, а невролог сказала, что в 4-5 лет нам обязательно ээг сдать надо, ОСОБЕННО учитывая нашу предро расположенность к эпиллепсии :( |
Всем привет!
[QUOTE=Neznakomka;4660079]Спасибочки девочки. Нас еще в больнице окулист и невролог смотрели. Окулист сказал, что у нас на глазном дне вены увеличены, а невролог сказала, что в 4-5 лет нам обязательно ээг сдать надо, ОСОБЕННО учитывая нашу предро расположенность к эпиллепсии :([/QUOTE] Марина, какие ужасы! хорошо, что все позади! поправляйтесь и больше не болейте так сильно! |
[QUOTE=Zemkin;4660060]мама дорогая, Маринка, жуть какая!!! Сейчас-то все нормально уже???
Беняга Яник Девочнки, Полина 777 опять беременна))))[/QUOTE] Спасибо Саш. Да Яник уже оклемался, теперь мне надо нервный баланс восстанавливать и какие-то время побыть одной :( У Яника только сопли остались. Поэтому мы до среды точно дома, в среду за выпиской поедем, а в пятницу скорее всего уже в сад пойдем. Ну Полинка молодец!!! Чую, что я еще не скоро на второго решиться смогу |
[QUOTE=Zemkin;4660060]
Девочнки, Полина 777 опять беременна))))[/QUOTE] ))) У них девиз похоже: каждый год по ребенку! Марин, хорошо,что все позади! |
Катя класс...!!)))) а мы тож погуляли, во))))) [url]http://vk.com/album-33730648_151047127?act=add#/id38357972?z=photo38357972_278889240%2Fphotos38357972[/url] правда как держать равновесие она так и не поняла)))))[/QUOTE] ну даете, девочки!!! мы тоже со след.года решили заняться)) [QUOTE=КатяА.;4659809] :-D про три подбородка)) Разве они бывают у здоровых людей? Я всегда считала,что если уже подбородки там складками и тд, то это уже проблемы с эндокринной системой или с сердем или что ещё ожирение вызывает. Все остальное- просто зажравшийся колобок) Не,Аь, до просто подтянутых мышц ещё далеко. Они и сейчас у меня не сильно дряблые, не зря же я год уже почти ежедневно занимаюсь), просто жира ещё слишком много, вот их и не видать [/QUOTE] ну просто когда спросили тебя на форуме, почему не хочешь фотки свои выложить, ты сказала, что мол не хочешь себя такую толстую НЕКРАСИВУЮ показывать, я и подумала:) [QUOTE=Neznakomka;4659844]Девочки, мы в больницу загремели в воскресенье ночью с температурой 41 и жуткими фибрильными судорогами. если бы врач скорой помощи уехала от нас на лифте, то мы бы ребенка потеряли :([/QUOTE] [QUOTE=Neznakomka;4659890]Да Алл, она вышла, а я смотрю на ребенка и понимаю, что ему хуже. Он даже голос не воспринимал и глаза прям замерли. Диагноз поставили ОРВИ. Врач сказала, что нам температуру нужно начинать сбивать уже от 37,8. Иначе потом она у нас начинает резко расти и уже сложнее поддается сбиванию. В итоге пришлось 5 дней колоть антибиотики :( потому что и в больнице температура поднималась пару дней. Синяки на попе страшные, даже капустные листы не помогают особо. Хотя шишки размягчились[/QUOTE] Марин, слава Богу, что все обошлось!!!! как я тебя понимаю! у нас такое же было в ночь с 1 на 2 января, у Кати судороги, я бужу - она глаза чуток приоткрывает но не реагирует ни на что, взяла на руки - трясет, мы скорую сразу же вызвали, они приехали ч/з 20 мин., сели в коридоре, я им объясняю ситуацию, они цыкнули, закатили глаза, что, мол, тут очевидно ОРВИ а мы их вызываем в 12 ночи.ОФИГЕТЬ! короче собрались уезжать, но я попросила послушать хотя бы Катю, одна зашла, говорит: и правда, какая горячая! сделали нам укол, предложили поехать в больницу, но сказали, что врач только утром будет, я отказалась, поскольку и так к нам утром дежурный придет. Какая я злая была на них. Нет, я сяду в интернете и буду искать, почему это моего ребенка трясет:-E Марин, а почему у вас предрасположенность к эпилепсии???:( Бедный Яник:( [QUOTE=Zemkin;4660060] Девочнки, Полина 777 опять беременна))))[/QUOTE] ага, я сегодня только хотела вам сказать, читала про садики и увидела - офонареть!!!! |
[QUOTE=Annette;4660164]Марин, слава Богу, что все обошлось!!!! как я тебя понимаю! у нас такое же было в ночь с 1 на 2 января, у Кати судороги, я бужу - она глаза чуток приоткрывает но не реагирует ни на что, взяла на руки - трясет, мы скорую сразу же вызвали, они приехали [B]ч/з 20 мин.[/B], сели в коридоре, я им объясняю ситуацию, они цыкнули, закатили глаза, что, мол, тут очевидно ОРВИ а мы их вызываем в 12 ночи.ОФИГЕТЬ! короче собрались уезжать, но я попросила послушать хотя бы Катю, одна зашла, говорит: и правда, какая горячая! сделали нам укол, предложили поехать в больницу, но сказали, что врач только утром будет, я отказалась, поскольку и так к нам утром дежурный придет. Какая я злая была на них. Нет, я сяду в интернете и буду искать, почему это моего ребенка трясет:-E
Марин, а [B]почему у вас предрасположенность к эпилепсии?[/B]??:( Бедный Яник:( [/QUOTE] [B]Ань,[/B] офигеть. У нас скорая через 5 минут приехала. И то я через 3 минуты после вызова в слезах позвонила, что нкакие мокрые полотенца и обтирания ребенку не помогают, что еще можно сделать и т.д. Меня успокоили и сказали ждать врача, мол она уже к нам выехала. И только трубку положила, как в дверь позвонили. Уж что что, а скорая помощь в нашей деревне просто превосходная! А предрасположенность, потому что муж этим страдает. И диагноз ему еще не сняли. |
[QUOTE=Neznakomka;4660226][B]Ань,[/B] офигеть. У нас скорая через 5 минут приехала. И то я через 3 минуты после вызова в слезах позвонила, что нкакие мокрые полотенца и обтирания ребенку не помогают, что еще можно сделать и т.д. Меня успокоили и сказали ждать врача, мол она уже к нам выехала. И только трубку положила, как в дверь позвонили. [B]Уж что что, а скорая помощь в нашей деревне просто превосходная[/B]!
А предрасположенность, потому что муж этим страдает. И диагноз ему еще не сняли.[/QUOTE] Это от ситуации зависит. Мы однажды с Артемом поехали по направлению от педиаторши нашей, и не было срочного случая, так к нам 2 часа ехали. |
Марина, ужас просто... Хорошо хоть скорая быстро приехала. Янику наши кулачки, пусть больше не пугает так маму:-/
|
[QUOTE=Neznakomka;4660226][B]Ань,[/B] офигеть. У нас скорая через 5 минут приехала. И то я через 3 минуты после вызова в слезах позвонила, что нкакие мокрые полотенца и обтирания ребенку не помогают, что еще можно сделать и т.д. Меня успокоили и сказали ждать врача, мол она уже к нам выехала. И только трубку положила, как в дверь позвонили. Уж что что, а скорая помощь в нашей деревне просто превосходная!
А предрасположенность, потому что муж этим страдает. И диагноз ему еще не сняли.[/QUOTE] Мариночка, приходи в себя и дай Бог , что бы это была самая сильная бяка, выздоравливайте!!! |
Катя класс...!!)))) а мы тож погуляли, во))))) [url]http://vk.com/album-33730648_151047127?act=add#/id38357972?z=photo38357972_278889240%2Fphotos38357972[/url] правда как держать равновесие она так и не поняла)))))[/QUOTE] :))) [QUOTE=Neznakomka;4659812]Всем привет. Мы вернулись из больницы.... как у вас делишки?[/QUOTE] [QUOTE=Neznakomka;4659844]Девочки, мы в больницу загремели в воскресенье ночью с температурой 41 и жуткими фибрильными судорогами. если бы врач скорой помощи уехала от нас на лифте, то мы бы ребенка потеряли :([/QUOTE] [QUOTE=Neznakomka;4659890]Да Алл, она вышла, а я смотрю на ребенка и понимаю, что ему хуже. Он даже голос не воспринимал и глаза прям замерли. Диагноз поставили ОРВИ. Врач сказала, что нам температуру нужно начинать сбивать уже от 37,8. Иначе потом она у нас начинает резко расти и уже сложнее поддается сбиванию. В итоге пришлось 5 дней колоть антибиотики :( потому что и в больнице температура поднималась пару дней. Синяки на попе страшные, даже капустные листы не помогают особо. Хотя шишки размягчились[/QUOTE] Мариночка...ужас какой...как я тебя понимаю....у нас в 7 месяцев тоже при темпе за 40 начались фебрильные судороги...я так испугалась....вызвали скорую и поехали мы в инфеционку №5...ну я уже тогда рассказывала что это из-за того что я отравилась помидорами и продолжала кормить грудью...а этого нельзя было делать. ВРач сказала что до 5 лет могут быть у деток судороги. И тоже сказали сбивать от 37,7. Давай приходи в себя. Все будет хорошо. Главное Янику уже лучше!!!!!! [QUOTE=Волшебница;4660049]Привет девочки))) Давно ничего не писала, а тут заглянула к вам... и такая ностальгия.... Может еще кто-то нас помнит))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1202/30/ff35626b290f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1202/30/ff35626b290ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1202/de/adc93b1b7887.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1202/de/adc93b1b7887t.jpg[/IMG][/URL] Немного расскажем о себе: в садик мы не ходим, сидим дома. Разговариваем хорошо вроде, любим больше всего играть в машинки и кубики. Любим смотреть мультик Даша путешественница. Ну атак... Даже не знаю, что рассказать... Пойду лучше вас почитаю )))[/QUOTE] Привет! Конечно помним!!!!!! Молодцы!!! [QUOTE=Zemkin;4660060] Девочнки, Полина 777 опять беременна))))[/QUOTE] ого))) [QUOTE=Neznakomka;4660079]Спасибочки девочки. Нас еще в больнице окулист и невролог смотрели. Окулист сказал, что у нас на глазном дне вены увеличены, а невролог сказала, что в 4-5 лет нам обязательно ээг сдать надо, ОСОБЕННО учитывая нашу предро расположенность к эпиллепсии :([/QUOTE] а что значит увеличение вены в глазном дне? [QUOTE=Annette;4660164] Марин, слава Богу, что все обошлось!!!! как я тебя понимаю! у нас такое же было в ночь с 1 на 2 января, у Кати судороги, я бужу - она глаза чуток приоткрывает но не реагирует ни на что, взяла на руки - трясет, мы скорую сразу же вызвали, они приехали ч/з 20 мин., сели в коридоре, я им объясняю ситуацию, они цыкнули, закатили глаза, что, мол, тут очевидно ОРВИ а мы их вызываем в 12 ночи.ОФИГЕТЬ! короче собрались уезжать, но я попросила послушать хотя бы Катю, одна зашла, говорит: и правда, какая горячая! сделали нам укол, предложили поехать в больницу, но сказали, что врач только утром будет, я отказалась, поскольку и так к нам утром дежурный придет. Какая я злая была на них. Нет, я сяду в интернете и буду искать, почему это моего ребенка трясет:-E [/QUOTE] ужас.....ты вроде не рассказывала... помню ты говорила что заболели . вот Дашка тоже не реагировала ни на что и трясется....жуть....блин...пока деток вырастишь с ума можно сойти.... |
[QUOTE=Neznakomka;4660226][B]Ань,[/B] офигеть. У нас скорая через 5 минут приехала. И то я через 3 минуты после вызова в слезах позвонила, что нкакие мокрые полотенца и обтирания ребенку не помогают, что еще можно сделать и т.д. Меня успокоили и сказали ждать врача, мол она уже к нам выехала. И только трубку положила, как в дверь позвонили. Уж что что, а скорая помощь в нашей деревне просто превосходная!
А предрасположенность, потому что муж этим страдает. И диагноз ему еще не сняли.[/QUOTE] мы тоже звонили им спустя 10 мин, меня трясло так, что я не могла владеть своим телом - коленки просто подпрыгивали! они нам ответили, что скорая должна ехать не дольше 20 мин, вот они и ехали 20 мин, когда ни пробок нет, ничего, весь Жуковский можно за 20 мин.проехать:-! Марин, а у мужа приступы есть или только в скрытой форме? |
Лен, невролог объяснила, что это повышенное внутричерепное давление.
|
[QUOTE=Annette;4660270]мы тоже звонили им спустя 10 мин, меня трясло так, что я не могла владеть своим телом - коленки просто подпрыгивали! они нам ответили, что скорая должна ехать не дольше 20 мин, вот они и ехали 20 мин, когда ни пробок нет, ничего, весь Жуковский можно за 20 мин.проехать:-!
Марин, а у мужа приступы есть или только в скрытой форме?[/QUOTE] Ань, сначала была скрытая форма, а когда в вузе учился, 3 раза приступы были с потерей сознания, но не сильные. Язык только 1 раз прикусил. |
[QUOTE=Neznakomka;4660285]Ань, сначала была скрытая форма, а когда в вузе учился, 3 раза приступы были с потерей сознания, но не сильные. Язык только 1 раз прикусил.[/QUOTE]
Марин, я желаю вам, чтобы Яника она обошла!!! |
всем привет!!! Марина, поправляйтесь с Яникм, пусть вас обойдут ваши предрасположенности(((((
а мне зуб удаляли неделю назад,так пошел восполительный процесс...вчера-позавчера всё ныло, вот с утра моталась к хирургу - мне все чистили, а вот скоро заморозку отпустит и....не знаю даже, наверное на обезболивающих буду сидеть пару дней((((( поедем сейчас в сад на занятия, приедем - приду вас читать))))) |
[QUOTE=Neznakomka;4660079]Спасибочки девочки.
Нас еще в больнице окулист и невролог смотрели. Окулист сказал, что у нас на глазном дне вены увеличены, а невролог сказала, что в 4-5 лет нам обязательно ээг сдать надо, ОСОБЕННО учитывая нашу предро расположенность к эпиллепсии :([/QUOTE] О,ужас,бедный Яник. Желаем вам скорейшего выздоровления!!!!! А вам ээг сейчас не делали??? У Максима в год были фибральные судороги,скорая приехала минуты через две,долго с нами не разговаривали,я даже ребенка одеть не успела,нас сгребли и увезли в больничку.Подключили к аппаратм,так мы там и пролежали дней 5,наверно.Как поправились,сразу же сделали ээг.Больше у нас судороги не повторялись.Температуру я начинаю сбивать от 38,5. [QUOTE=Annette;4660270]мы тоже звонили им спустя 10 мин, меня трясло так, что я не могла владеть своим телом - коленки просто подпрыгивали! они нам ответили, что скорая должна ехать не дольше 20 мин, вот они и ехали 20 мин, когда ни пробок нет, ничего, весь Жуковский можно за 20 мин.проехать:-! Марин, а у мужа приступы есть или только в скрытой форме?[/QUOTE] Офигеть,Ань))) в средневековье на лошадях быстрее доезжали)))) а еще говорят,рожайте)))с такой запущенной медициной в стране страшно самому жить,не говоря уже о детях))) |
Я смотрю не так уж редко судороги у деток. Нас об этом предупреждали... Ноя (ТТТ) не сталкивалась. При темпе выше 38,5 нам сказали давать кроме Нурофена 1/3 супрастина + 1/3 но-шпы - чтоб спазмы сосудов снять как я поняла.
|
[B]Мариночка[/B], УЖАС какой!! Бедный Яник и ты бедненька, такое пережить! Хорошо, что все хорошо закончилось!!
[B]Анют[/B] и я видимо пропустило про Ваш случай. Бедненькие. Не болейте больше пожалуйста!! |
ой Марин правда какой ужас :-/ Это все так страшно и ужасно...выздоравливайте! [QUOTE=Zemkin;4660060] Девочнки, Полина 777 опять беременна))))[/QUOTE] офигеть))) |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4660627]
Офигеть,Ань))) в средневековье на лошадях быстрее доезжали)))) а еще говорят,рожайте)))с такой запущенной медициной в стране страшно самому жить,не говоря уже о детях)))[/QUOTE] Да, Ир, и вообще им все по фигу, не их ведь дети! [QUOTE=Psilda;4660687] [B]Анют[/B] и я видимо пропустило про Ваш случай. Бедненькие. Не болейте больше пожалуйста!![/QUOTE] Жень, да я тогда не сидела в Пузяке, вроде я Плюше только рассказывала.Спасибо!!!!постараемся так не болеть.. Жень, а я позвонила в ВАО ОСИП , мне сказали что там трудная ситуация с садами, и если мы захотим туда переводится то возможно, что еще долго будем ждать место, и то потеряем. Жень, а вы сначала отказывались от того места и только потом вставали за новым или можно ходить в садик и одновременно ждать очереди в другом округе, по месту жит-ва? не знаешь? надо снова позвонить |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |