![]() |
[QUOTE=VentA;4656117]девчушки привет всем! как у вас дела? есть продвижения у кого?[/QUOTE]
привет пузик! :puz: какие именно продвижения?:-Р |
[QUOTE=Алёнушк@;4656132]привет пузик! :puz:
какие именно продвижения?:-Р[/QUOTE] ну в плане Б продвижений?))) может у кого задержка есть)):) |
[QUOTE=VentA;4656237]ну в плане Б продвижений?))) может у кого задержка есть)):)[/QUOTE]
у меня нет, у других не наю:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4656297]у меня нет, у других не наю:)[/QUOTE]
:preg: что-то нету никого)) ох последний выходной и на работу:( так неохота...:-/ до декрета еще 5 месяцев=))))ужас :-D |
[QUOTE=VentA;4656332]:preg: что-то нету никого)) ох последний выходной и на работу:( так неохота...:-/ до декрета еще 5 месяцев=))))ужас :-D[/QUOTE]
эх дааа. на работу тоже не хочу:hysteric: |
Чето затишье в плане полосатых тестиков.
Может на 23 февраля и на 8 марта, у кого-нибудь особенные подарки будут? Я надеюсь, чтоб побольше. Всем привет!!! |
[QUOTE=Маруся_;4656977]Чето затишье в плане полосатых тестиков.
Может на 23 февраля и на 8 марта, у кого-нибудь особенные подарки будут? Я надеюсь, чтоб побольше. Всем привет!!![/QUOTE] приветики=)))кстати да подарочки могут быть такими))у меня например на новый год))) хотя я в этот новый год, писала записку с желанием( о малыше) поджигала и съедала ( за столом были все в шоке))))а я радостная) |
есть кто ?
|
привет всем
|
[QUOTE=Yulia87;4660125]привет всем[/QUOTE]
привет!!!! |
всем приветик!
|
Приветик всем!
|
Всем привет))) Чего так тихо сегодня?)
|
ага пустота непонятная.
как ты? |
[QUOTE=Kurukula;4661841]ага пустота непонятная.
как ты?[/QUOTE] Здравствуй, солнышко) Я - хорошо)) Сегодня моталась в нарко-диспансер за штампиками на справке для ГАИ) М. почти отгремели) Сегодня к мужу стану приставать, а то соскучилась))) Ты как? |
скоро уже права получишь)))
а я так-то не очень(( вчера пошли с мужем в паб, выпила крапивного пиво, и всю ночь провела с белым в обнимку. и весь день теперь варенная и тошнит. |
[QUOTE=Kurukula;4661879]скоро уже права получишь)))
а я так-то не очень(( вчера пошли с мужем в паб, выпила крапивного пиво, и всю ночь провела с белым в обнимку. и весь день теперь варенная и тошнит.[/QUOTE] Ну скоро - не скоро, а момент приближается)) Чего это ты так? траванулась?(((( Я крапивного и не пробовала никогда, и вряд ли бы рискнула... Не болей! Выпей угла активированного((( Слушай, ты О. при помощи узи никогда не ловила? |
[QUOTE=Ириссэ;4661899]Ну скоро - не скоро, а момент приближается))
Чего это ты так? траванулась?(((( Я крапивного и не пробовала никогда, и вряд ли бы рискнула... Не болей! Выпей угла активированного((( Слушай, ты О. при помощи узи никогда не ловила?[/QUOTE] один раз пыталась) и получилось что по тестом одна по Бт другая и по Узи трейтья:-D :-D и О получилось на протяжении 5-6 дней))):-D |
[QUOTE=Kurukula;4661907]один раз пыталась) и получилось что по тестом одна по Бт другая и по Узи трейтья:-D :-D и О получилось на протяжении 5-6 дней))):-D[/QUOTE]
Ого!))) Я просто никак не могу решить с какого ДЦ мне на фолликулометрию начинать ходить...У меня 35 дней в цикле. |
числа с 18 в статьях пишут что о наступает на 20 дц
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4661953]числа с 18 в статьях пишут что о наступает на 20 дц[/QUOTE]
Привет) Ты имеешь в виду -с 18 ДЦ? Я боюсь пропустить(( Врач сказала, что судя по гормонам первой фазу для меня характерна ранняя О. Что вообщем-то подтверждается тем фактом, что у меня тест на Б. в последний раз был уже ярким за 4 дня до задержки. |
привет всем еще раз
|
[QUOTE=Yulia87;4662077]привет всем еще раз[/QUOTE]
Приветик, дорогая! Как ты?) |
всем приветики
|
[QUOTE=Котенааааа;4662110]всем приветики[/QUOTE]
Привет!)) Как у вас дела? Как самочувствие? |
[QUOTE=Ириссэ;4662117]Привет!)) Как у вас дела? Как самочувствие?[/QUOTE]
Самочуй хорошо а дела... ну я сеня полдня билась что бы с работы отпустили на пару часов на завтра, что бы кольпоскопию сделать, ели уговорила начальника, отпустил, потом уламывала папу меня отвести (на машине быстрее) короче все сраслось, а в 16-20 звонит мне подруга (она медсестра моей гини) и говорит что врач который это делает заболела. я думала я заору на весь офис:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Ириссэ;4662091]Приветик, дорогая!
Как ты?)[/QUOTE] нормик ))) завтра еду в Казань на консультацию)) сегодня вот выходной отоспалась)_))) ты как?? |
[QUOTE=Котенааааа;4662130]Самочуй хорошо
а дела... ну я сеня полдня билась что бы с работы отпустили на пару часов на завтра, что бы кольпоскопию сделать, ели уговорила начальника, отпустил, потом уламывала папу меня отвести (на машине быстрее) короче все сраслось, а в 16-20 звонит мне подруга (она медсестра моей гини) и говорит что врач который это делает заболела. я думала я заору на весь офис:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Да что ж такое!(( Как не повезло!(((( А я вот со всеми советуюсь: как думаешь, на какой ДЦ пойти на фоллики смотреть? Врач велела О. по узи ловить. |
[QUOTE=Yulia87;4662139]нормик ))) завтра еду в Казань на консультацию)) сегодня вот выходной отоспалась)_))) ты как??[/QUOTE]
Хорошо, что выспалась) Да я нормально) Что мне сделается))) |
[QUOTE=Ириссэ;4662145]Да что ж такое!(( Как не повезло!((((
А я вот со всеми советуюсь: как думаешь, на какой ДЦ пойти на фоллики смотреть? Врач велела О. по узи ловить.[/QUOTE] да у нас че то все не срастается то совместимость то вот щас я начинала ходить 10, 12 а там как узист скажет |
А я вот со всеми советуюсь: как думаешь, на какой ДЦ пойти на фоллики смотреть? Врач велела О. по узи ловить.[/QUOTE] а врач сама не назначила???у нас врач сама узнает сначала длину Ц а потом говорит с какого дня идти на фоликулометрию%-0 %-0 %-0 %-0 |
приветики мои зайки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;4662171]приветики мои зайки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет мася |
[QUOTE=Margo123;4662171]приветики мои зайки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик зайка!!!как идет подготовка к лапаре??когда ложишься?? |
А я вот со всеми советуюсь: как думаешь, на какой ДЦ пойти на фоллики смотреть? Врач велела О. по узи ловить.[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;4661930]Ого!))) Я просто никак не могу решить с какого ДЦ мне на фолликулометрию начинать ходить...У меня 35 дней в цикле.[/QUOTE] Оленька попробуй первый раз на 12-13 ДЦ сделать.а потом по обстоятельствам решишь когда идти на второй раз:) |
[QUOTE=Котенааааа;4662165]да у нас че то все не срастается
то совместимость то вот щас я начинала ходить 10, 12 а там как узист скажет[/QUOTE] Зай. все срастется, не переживай! Вот! Значит, все-таки на 10 ДЦ пойду) Спасибо)) Я так и думала. [QUOTE=Yulia87;4662169]а врач сама не назначила???у нас врач сама узнает сначала длину Ц а потом говорит с какого дня идти на фоликулометрию%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Не, врач вообще хотела меня стимулировать. Но я решила этот цикл последить за организмом, как он на фоне приема гормонов себя поведет. Да плюс еще моя врач эту неделю не работает, не получится проконсультироваться( [QUOTE=Margo123;4662171]приветики мои зайки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, солнышко! Как дела? |
Ладно маси засыпаю))
споки |
[QUOTE=Margo123;4662215]Оленька попробуй первый раз на 12-13 ДЦ сделать.а потом по обстоятельствам решишь когда идти на второй раз:)[/QUOTE]
Спасибо) У меня как раз получается на выходных 10-11 ДЦ) Вот на эти дни наверное и запишусь) |
[QUOTE=Ириссэ;4662222]Зай. все срастется, не переживай!
Вот! Значит, все-таки на 10 ДЦ пойду) Спасибо)) Я так и думала. Не, врач вообще хотела меня стимулировать. Но я решила этот цикл последить за организмом, как он на фоне приема гормонов себя поведет. Да плюс еще моя врач эту неделю не работает, не получится проконсультироваться( Привет, солнышко! Как дела?[/QUOTE] а ну ясно все ну тогда иди как девочки советую я не разу не отслеживала так ее |
и опять тишина.....
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |