![]() |
[QUOTE=Надежд@;4721301]да млин, он как семечки, ешь и ешь, рука сама к плошке тянется..я съела-то грамм 150, но видать из-за того что в сахаре, пошло ....[/QUOTE]
давай аккуратней в след раз а я все от воды мучаюсь:( |
ну куда же выыыыыыыы?:( а я?%-0 с кем буду обЧаться?
|
[QUOTE=Almari;4721311]Танюша,не идеализируй Навального)[/QUOTE]
да я не идеализирую, просто пока что мне нравится то, что он пытается сейчас сделать. да и то, неуверена я, что президентом будет хорошим) но Путин уже изжил себя. мое мнение. |
у нас все последние выборы такие.просто сейчас вся шумиха поднялась после косяка с думой.а до этого они были аккуратнее просто и тихо мирно выигрывали.
|
[QUOTE=sashinatasha;4721325]да я не идеализирую, просто пока что мне нравится то, что он пытается сейчас сделать.[/QUOTE]
про него тоже много неясного)я бы за него как кандидата в президенты точно не голосовала) |
[QUOTE=Наталюша;4721335]у нас все последние выборы такие.просто сейчас вся шумиха поднялась после косяка с думой.а до этого они были аккуратнее просто и тихо мирно выигрывали.[/QUOTE]
Наташ, тихо и мирно фальсифицировали, а щас наружу всё выплыло) |
[QUOTE=sashinatasha;4721348]Наташ, тихо и мирно фальсифицировали, а щас наружу всё выплыло)[/QUOTE]
ну я об этом.почему в прошлые то разы всех все устраивало а теперь ох ты обманули:) |
[QUOTE=Наталюша;4721352]ну я об этом.почему в прошлые то разы всех все устраивало а теперь ох ты обманули:)[/QUOTE]
а сколько можно терпеть такое? почему оклад в России 4 тысячи рублей, когда по 50 милиардов долларов в год идет на Чечню, Кадырову? |
ЕдРо и Путин захватили власть, он не уйдет пока или не сдохнет, или его не убьют. И скоро новые терракты, бензин по 50 рублей, отсутствие рабочих мест, платное образование, абсурдная медицина...
Будем пешочком ходить, необразованные и больные) Зато при Путине все нормально, живы и ладно, хлеб есть и хорошо. |
все Танюш тебя совсем несет,а я вообще не интересуюсь особо политикой:)так что боюсь не смогу поддержать в полной мере беседу дальше:)
|
[QUOTE=sashinatasha;4721363]ЕдРо и Путин захватили власть, он не уйдет пока или не сдохнет, или его не убьют. И скоро новые терракты, бензин по 50 рублей, отсутствие рабочих мест, платное образование, абсурдная медицина...
Будем пешочком ходить, необразованные и больные) Зато при Путине все нормально, живы и ладно, хлеб есть и хорошо.[/QUOTE] Танюш, а с кем хорошо будет?:) то, что обещают, ты думаешь выполнят? да бред, доберутся до власти и начнут воровать...наша страна сама вся гнилая и начинать надо даже не с политики, а с самих людей.......но все это бесполезно как мне кажется... |
ты знаешь почему у нас мэр (второй Брежнев) сидит уже доооооолго тут у власти, и почему его выбирают? потому, что он уже наворовал, он пресытился, и что-то да делает для людей, а придет новенький и начнет тащить все по кускам и ср..ь он захочет на свой город и жителей его...так и у нас в думе.......
|
Как у вас тут всё серьёзно%-0 ...
|
[QUOTE=mimi;4721395]Как у вас тут всё серьёзно%-0 ...[/QUOTE]
+1:) |
[QUOTE=Наталюша;4721352]ну я об этом.почему в прошлые то разы всех все устраивало а теперь ох ты обманули:)[/QUOTE]
потому что степень обмана была другая |
[B][COLOR="Red"]девули, как вы относитесь к лазолвану, как лекарству от кашля? для детей..[/COLOR][/B]
|
Танюшка,ты молодец,что интересуешься всем этим,не ожидала)
|
есть люди, которым не безразлично в какой стране они живут, для которых правда важнее "тридцати серебрянников", и Болотная показала, что таких немало.
[QUOTE]ты знаешь почему у нас мэр (второй Брежнев) сидит уже доооооолго тут у власти, и почему его выбирают? потому, что он уже наворовал, он пресытился, и что да делает для людей, а придет новенький и начнет тащить все по кускам и ср..ь он захочет на свой город и жителей его...так и у нас в думе.......[/QUOTE] если будут честные выборы и президент (губернатор, мэр) будет сидеть не больше двух сроков, то никто не будет воровать, иначе при новом президенте он просто сядет. поэтому Путин так и цепляется за кресло, потому что наворовал, и ему либо в Кремль, либо в тюрьму. в Америке нормальные выборы, и почему-то ни Буш, ни Обама (ни тем более их соседи по даче и друзья по дзюдо) не состоят в списке Форбс. а если новый президент или мэр будет с..ть на людей, то его просто не переизберут на второй срок. а для этого нужно всего два фактора: честные выборы и свобода СМИ (в первую очередь телевидение). СМИ всем мозги засирает оранжевой революцией и стабильностью мнимой, люди боятся что щас новый придет и будет хуже. ладно, давайте больше не будем. все-таки у нас не политфорум))) но я остаюсь при своем мнении) |
Танюш, вот про Америку ну совсем я с тобой не согласна, поганая страна с погаными последними президентами, а Буш вообще сука еще та....
|
[QUOTE=Надежд@;4721420][B][COLOR="Red"]девули, как вы относитесь к лазолвану, как лекарству от кашля? для детей..[/COLOR][/B][/QUOTE]
Надюш, Амбробене тоже самое, мы просто Лазолваном не лечились. Амбробене пили. Честно скажу, пили хреново) Но вроде мягче стала кашлять, отхаркиваться.%-0 |
[QUOTE=Надежд@;4721420][B][COLOR="Red"]девули, как вы относитесь к лазолвану, как лекарству от кашля? для детей..[/COLOR][/B][/QUOTE]
Я давала Марине, когда выписывали. |
Взрослым хорошо помогает, про детей не знаю... нам выписывали один раз Амброгексал (в составе тот же амброксол, что и в лазолване), ну вроде помог%-0 а может и без него прошло бы%-0 Но я больше в ингалятор добавляла, чем так принимали... |
У Альки кашель, когда спит, лающий....мы пили разрыхляющее кленбутерол (5 дней), вот начала лазолван давать....Хотя врач выписывала аскорил, но у меня детский лазолван есть, его и даю.....%-0
|
Танюша,это вот нам бы с тобой поболтать,эх))))
|
[QUOTE=Надежд@;4721454]У Альки кашель, когда спит, лающий....мы пили разрыхляющее кленбутерол (5 дней), вот начала лазолван давать....Хотя врач выписывала аскорил, но у меня детский лазолван есть, его и даю.....%-0[/QUOTE]
Надь, а ингалятора нет у вас? |
[QUOTE=mimi;4721462]Надь, а ингалятора нет у вас?[/QUOTE]
неа%-0 ... |
[QUOTE=Надежд@;4721443]Танюш, вот про Америку ну совсем я с тобой не согласна, поганая страна с погаными последними президентами, а Буш вообще сука еще та....[/QUOTE]
Буш, Клинтон, Обама с..ки для югославов, иракцев, афганцев, русских. А своим гражданам они попу лижут, чтобы они за них голосовали на их ЧЕСТНЫХ выборах. а наш чеченцам попу лижет, потому что голоса русских ему не нужны - всё равно вбросят и припишут сколько нужно. в этом разница. |
Девы, а кто-нибудь пробовал зубы отбеливать? Какие отзывы?
|
[QUOTE=Надежд@;4721467]неа%-0 ...[/QUOTE]
Купите. При кашле очень хорошо помогает... и не нужно пачками пить таблетки/сиропы... можно просто минералочкой, очень полезно... |
[QUOTE=Almari;4721421]Танюшка,ты молодец,что интересуешься всем этим,не ожидала)[/QUOTE]
спасибо, Машуль))) [QUOTE=Almari;4721459]Танюша,это вот нам бы с тобой поболтать,эх))))[/QUOTE] :) :) :) [QUOTE=Надежд@;4721467]неа%-0 ...[/QUOTE] ой, Надюш, а мы так орем когда ингалятором пользуемся, мне кажется он нам и не помогает(((( последни раз пили Геделикс, потом Амбробене. Алиночке поскорее выздоравливать!!!!!!! |
[QUOTE=sashinatasha;4721468]Буш, Клинтон, Обама с..ки для югославов, иракцев, афганцев, русских. А своим гражданам они попу лижут, чтобы они за них голосовали на их ЧЕСТНЫХ выборах. а наш чеченцам попу лижет, потому что голоса русских ему не нужны - всё равно вбросят и припишут сколько нужно. в этом разница.[/QUOTE]
охохох, да еслиб это так было, везде все куплено.... Танюш, а как ты думаешь, если бы выборы были честные, ЕдинРосы не выиграли бы? или Путин?......народ у нас бестолковый, и мало кто действительно в политике разбирается да и вообще ей интересуется, просто стадо идет на выборы и галочку ставят, а за кого, за что...думать не думают....... |
[QUOTE=sashinatasha;4721484]ой, Надюш, а мы так орем когда ингалятором пользуемся, мне кажется он нам и не помогает(((( последни раз пили Геделикс, потом Амбробене.
Алиночке поскорее выздоравливать!!!!!!![/QUOTE] Конечно не все детки могут усидеть с ингалятором... у нас Янка сидела не больше минуты, но я просто рядом держала и она этим дышала. В любом случае в дальнейшем он всегда пригодится, тем более у вас и Кариша есть. |
[QUOTE=sashinatasha;4721484]спасибо, Машуль)))
:) :) :) ой, Надюш, а мы так орем когда ингалятором пользуемся, мне кажется он нам и не помогает(((( последни раз пили Геделикс, потом Амбробене. Алиночке поскорее выздоравливать!!!!!!![/QUOTE] спасибо, дорогая... Может купим%-0 ...но врач сказала, что без него можно обойтись... |
[QUOTE=Надежд@;4721490]
Танюш, а как ты думаешь, если бы выборы были честные, ЕдинРосы не выиграли бы? или Путин?......народ у нас бестолковый, и мало кто действительно в политике разбирается да и вообще ей интересуется, просто стадо идет на выборы и галочку ставят, а за кого, за что...думать не думают.......[/QUOTE] Согласна. Умных людей не много у нас, плюс многие не интересуются политикой... |
[QUOTE=Надежд@;4721492]спасибо, дорогая...
Может купим%-0 ...но врач сказала, что без него можно обойтись...[/QUOTE] Обойтись-то можно... но он более эффективен,т.к. лекарство сразу приникает глубоко внутрь, и не нужно загружать печень таблетками. Только если будете брать, нужно брать именно НЕБУЛАЙЗЕР, он распыляет более мелкими частичками. |
Танюша, а вообще вот темка про выборы))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21164&page=11&highlight=%E2%FB%E1%EE%F0%FB+2012[/url]
|
[QUOTE=Надежд@;4721490]охохох, да еслиб это так было, везде все куплено....
Танюш, а как ты думаешь, если бы выборы были честные, ЕдинРосы не выиграли бы? или Путин?......народ у нас бестолковый, и мало кто действительно в политике разбирается да и вообще ей интересуется, просто стадо идет на выборы и галочку ставят, а за кого, за что...думать не думают.......[/QUOTE] смотря что считать честными выборами. 1-й вариант: если просто убрать фальсификации, путин наверное все равно выиграл бы, но набрал 30-40%, а не 65. и был бы второй тур. просто очень сильное зомбирование через телевизор. а 2-й вариант: честная предвыборная компания, с равными условиями в сми для всех кандидатов. тут у путина было бы 0 шансов выиграть. любому другому кандидату достаточно было методично рассказывать людям правду о воре путине, чтобы его стадо заметно поредело)) |
[QUOTE=mimi;4721517]Обойтись-то можно... но он более эффективен,т.к. лекарство сразу приникает глубоко внутрь, и не нужно загружать печень таблетками.
Только если будете брать, нужно брать именно НЕБУЛАЙЗЕР, он распыляет более мелкими частичками.[/QUOTE] спасибо, посмотрим, Ириш:) |
[QUOTE=sashinatasha;4721525]смотря что считать честными выборами. 1-й вариант: если просто убрать фальсификации, путин наверное все равно выиграл бы, но набрал 30-40%, а не 65. и был бы второй тур. просто очень сильное зомбирование через телевизор. а 2-й вариант: честная предвыборная компания, с равными условиями в сми для всех кандидатов. тут у путина было бы 0 шансов выиграть. любому другому кандидату достаточно было методично рассказывать людям правду о воре путине, чтобы его стадо заметно поредело))[/QUOTE]
Таня, в обоих вариантах в данный момент выиграл бы Путин. У нас, вообще, в муниципальных учреждениях заставляли фотать свои бюллетени, что бы потом перед начальством отчитаться. Люди галочки из ниток делали, фотографировали и ставили в другом месте:) А на 2х градообразующих предприятиях прямая пропаганда Путина и ЕДРО уже много лет, мастер должен обзвонить своих подчиненных в день выборов и напомнить, за кого голосовать. Очень многих это настолько достало, что на прошлых выборах наша область не выполнила план)))) Губернатора сняли тут же))) |
[QUOTE=sashinatasha;4721525]смотря что считать честными выборами. 1-й вариант: если просто убрать фальсификации, путин наверное все равно выиграл бы, но набрал 30-40%, а не 65. и был бы второй тур. просто очень сильное зомбирование через телевизор. а 2-й вариант: честная предвыборная компания, с равными условиями в сми для всех кандидатов. тут у путина было [B]бы 0 шансов выиграть.[/B] любому другому кандидату достаточно было методично рассказывать людям правду о воре путине, чтобы его стадо заметно поредело))[/QUOTE]
не согласна |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |