Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

Ket 13.04.2012 09:15

сижу-думаю, толи сходить за свежими куличами в церковь, из сейчас привезут, толи самой печь? На улице дождь со вчерашнего вечера идет

WhiteKis 13.04.2012 09:53

[QUOTE=Ket;4867094]про тумбочку-ржака:-D :-D :-D :-D я ещё чота Катюшку на шпильках представила:-D :-D :-D :-D ваще угораю у её мужа зеньки на пол упали бы

а я счастлива была , я после люльки 3 коляски сменила, одна легче другой

во, я тож про игрушки-каталки, совки и лопатки, формочки-ведерко. Жесть сколько надо+варежки 3 пары+ собу в корзинке гулять берем

Но у нас на велике тож корзина глубокая. Мы осень здорово отгоняли, а сейчас после своей коляски никак не приспособлюсь почему-то:-[ ] :-[ ] да и Ян засыпает днем когда домой возвращаемся, так что пока коляска остается в почёте

Мамули, привет! У меня Ян сегодня с 6.15 гуляет. Я правда дрыхла условно. Лена ещё в 3 подняла, не могла таблеточку найти, меськи на неё напали. Я ваще чуть жива.[/QUOTE]

от детишки-детишечки, не дали мамульке поспать. а мои вроде молодцами сегодня, дочка вчера сама на бигуди из фольги волосы накрутила, сегодня пошла в школу звездень с кудряхами и в новых туфельках.:girl_haha: :-D :-D даже колготки новые из запасов вытянула.:girl_haha:

[QUOTE=Ket;4867104]сижу-думаю, толи сходить за свежими куличами в церковь, из сейчас привезут, толи самой печь? На улице дождь со вчерашнего вечера идет[/QUOTE]

не, по дождю не ходила б я. а вот аромат свехей выпечки дома если на улице дождь - вообщ дело волшебное. Только сегодня же нельзя печь - по традиции или в четверг, или в субботу, так же, или я ошибаюсь? :-[ ]

а мы вчера после дождичка шли по территории универа от стоянки до главного корпуса - вот где надышались!!! такого воздуха как в моем универе наверное нигде нет - чудо. можно сказать что универ стоит в елко-сосновом лесу, такая прелесть.:girl_in_love: жалко, далеко от дома - всегда бы там гуляли.

Luka 13.04.2012 09:56

доброе утро :)
а мы только в полдесятого встали ) Стас еще завтракать заканчивает )))
погода срань, поэтому поедем наверное ща по магазинам, потом заберем 500 фоток отпечатанных )))) буду весь вечер по альбомам разбирать )))
и потом по работе еще смотаца нада.... )))

..Katushka.. 13.04.2012 09:59

Доброе утро!!!

[QUOTE=Ket;4866449]вот блииииииин. Да нееее это не женская доля, мужики просто отключились от бытия, им хорошо. Друг уедет и всё выскажешь, щас дай твоему возгордится какая у него жена необыкновенная, а друг пусть позавидует в тряпочку, своего потом отхерачишь, только список веди, а то за неделю всего не упоминишь:)

всё-всё, мытая ушла спать[/QUOTE]

Я мужу уже высказала тихонько. Он сделал вид, что не заметил как я там лазила:)

[QUOTE=Luka;4866571]о боги.... если париться изза того, что муж игрухи не помогает собирать - к 40 годам будешь седая и глаз нервно дергаться будет ))))
проще мне кажется относиться надо к таким вещам ))) че нервы то себе портить... один фиг ничего не добьешься, кроме того что настроение себе испортишь )))[/QUOTE]

Да знаю я это все и сама обычно подобные советы раздаю. Но в такие моменты забываю:)

[QUOTE=Матрёшко;4866878]Надо их прямо просить, они ж недогадливые. И всё :) Тем более у тебя муж адекватный в этом плане. Вот если бы ты тумбочку взялась двигать, они бы точно подскочили! :girl_haha:

[COLOR="Red"]звонит кому-то по плееру.[/COLOR]

[/QUOTE]

Ага, просить надо. Но хочется, чтобы хоть иногда инициативу проявляли, тем более в гостях.

[COLOR="red"]прикольно[/COLOR]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Мариша33;4866949]

..Katushka.. а на ночь називином капать не пробовала? Может полегче будет

[/QUOTE]

Сегодня уже вроде нормально было ночью. Только утром похрюкала немного и все.

[QUOTE=WhiteKis;4867056]

собаки. Из уважения, конечно, могли бы и встать. :connie_skilletgirl:

.[/QUOTE]

Вот-вот, я о том же!
Велик тоже решила пока не покупать.

[QUOTE=Ket;4867094]про тумбочку-ржака:-D :-D :-D :-D я ещё чота Катюшку на шпильках представила:-D :-D :-D :-D ваще угораю у её мужа зеньки на пол упали бы

[/QUOTE]

Ага, и в чулках:)

[QUOTE=Ket;4867104]сижу-думаю, толи сходить за свежими куличами в церковь, из сейчас привезут, толи самой печь? На улице дождь со вчерашнего вечера идет[/QUOTE]

Я печь не буду, мне себя жалко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да и не пробовала я печь куличи никогда.

Firewolf 13.04.2012 10:20

Привеееет всееем.... это я так зеваю, что сейчас челюсть вывихну. Спать по традиции улеглась в 5 утра, а в восемь подняли...так что я как маринованная селедка. С виду ничего так, а на самом деле никакая... Делов много, сегодня свекровь приезжает. А заодно возвращается сестра Антона с киндером. Они еще в ноябре уехали зимовать к маме. Вот сегодня дружно все приедут. Надо встретить, накормить, ублажить, развлечь...
И наверно в ближайшие дни они меня будут активно эксплуатировать. У Ольги (сестры) тут квартира, от нас совсем рядом, она когда уезжала - ключи вручила папаше своего ребенка. Папаша тот еще фрукт. Но тут кот остался, так что пришлось. Мы себе кота не взяли, у нас своих двое. А этот крендель жил в ее квартире, приходил когда хотел, уходил когда хотел, мог несколько дней не появляться. Кот одичал. Подрал и зассал все, до чего дотянулся. То есть вообще все. Двери нигде крендель не закрывал, чтоб котик бедный в коридоре не маялся. Так что теперь в квартире раздрай и вонизма. А Ольга там буквально год назад клевый ремонт сделала. Жесть. Крендель-то свое получит. Но делать ремонт придется нам - женской части семьи. Вот меня или в няньки запишут - чтоб я с племяшом водилась пока они там упражняться будут, или призовут на ремонтно-отделочные работы. А что с мебелью делать - вообще не понятно. По хорошему надо менять, ибо если уж кот все проссал, то запах уже не выведешь. Но это ж тогда менять все и сразу - где столько денег взять? Обидно (даже мне, хотя я там и не живу) за кровать. Ольга так мечтала о роскошной кровати, что все-таки купила себе. Огромную, пятиспальную наверно, такую, что на нее присядешь и тут же хочется прилечь и не вставать никогда. А тут ее выбросить придется? В общем вечером будет и на эту тему переговорено немало.
Надо как-то Сашку сейчас уговорить поспать и пойти под контрастный душ что ли...сплю на ходу

Калинка-Малинка 13.04.2012 11:02

Всем приветик!!!
[QUOTE=Nyuta;4864309]Привет! Что-то пузяка не работала.
У меня детеныш до сих пор болеет, и температура каждый день высокая поднимается. Уже четвертый день температурит, врач обещала, что сегодня уже должен на поправку пойти, но что-то не похоже. Что за напасть такая.[/QUOTE]
Ой, а что ж такое?:(
[QUOTE=..Katushka..;4864480]Вот не было у бабы забот, так купила она порося:

я купила купон на массаж "бразильская попка"))) Дома принтера нет, отправила купон мужу по электронке. А он отказывается его распечатывать. Типа принтер далеко, вдруг кто увидит, что он решил себе бразильскую попку сделать))) а в салоне именно распечатанный купон нужен. Теперь прийдется в выходные искать где распечатать. В фотоателье поехать, чтоли)))[/QUOTE]
:-D :-D
[QUOTE=Luka;4864673]всем привет :)))
блин, где ж мои 17 лет..... )))
а мы с сестрой сегодня вылизали квартиру так ударно ) типа чистый четверг )) я яиц наварила, вечером крашенки делать буду :)
вчера сгоняла машину в сервис...затрахала я механиков там.... не ожидали они что баба ЦУ может давать какие гайки где подтянуть ))) но поржали так нормально с ними ))) я прям оттянулась - в родную среду попала )))
заодно сгоняла НА МЕТРО (!!!!!!!!!!!!!!!) в налоговую :))) в метро два года не была )) такой зоопарк...и еще столько же туда не хочу - однозначно :)
осталось только заменить лобовуху и к поездке я готова ):
работы вал - и оно очень радует, бабло течет в руки )))))) и на ремонт машины свекр подкинул )))) красота ))) две недели - и ждет меня европа ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
здорово!:)))
[QUOTE=WhiteKis;4864803]Привет красотульки!У нас нормуль все, воюю с зачетами, один осталось победить, никак не поддается ука. Купили вчера льву мольбЭрт и ура-ура, художник изволят творить. Прям нравится ему, и еще приносит мне мелок дает, пошли типа рисовать. Рисую ему солнышко, геометрические фигуры, обожаемый автотранспорт - стооолько восторгов!!!!! Одно плохо - он решил что наш черный ЖК тоже мольбЭрт.:) :) :) :)

А я еще и поэтом заделалась, насмеялась седня сама с себя - кормила Даньку и сочинился у меня стих про белый самолет, в котором сильный и смелый пилот, который кашу с мясом жует:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]
Молодцы вы!!!! :)))
[QUOTE=Lana;4864950]Привет всем!!!
А мы вот тоже со старшим сыном вирус поймали!!!
У кого там у нас малышь болеет???
Расказываю темпа держится высокая 5 дней и потом резко здоров!!! У нас с этим вирусом слегло 12 человек из группы!!! Ну и я подхватила:( еще жуткий кашель но не простой а какбудто шерсти наглотались!!![/QUOTE]
Ну вот... поправляйтесь!

Дифчонки, а вы серьги носите? Я чота боюсь одевать, мне кажется доча с ушами их оторвет, а так охота![/QUOTE]
Я ношу, но Максим мне пару раз ухо немного порвал, дернул сильно. Сейчас уже не обращает внимания!!! И цепь порвал мне. Никак не починю
[QUOTE=Firewolf;4865895]У нас весь день был вынос мозга. Саша орала как потерпевшая и выдала новое умение. Она научилась прыгать! Не как раньше у опоры подпрыгивала. А прям в чистом поле подпрыгивает, иногда правда на попу приземляется, но в основном все-таки на ноги.[/QUOTE]
Вот они скачки в развитии, в прямом смысле:)

Кэт, хороший мальчик у Лены!! За лето точно все выяснится!!!

Калинка-Малинка 13.04.2012 11:10

А у нас вчера 4 года совместной жизни было - свадьба льняная. Отмечание приурочим к Пасхе. Презентами обменялись. А так день прошел в уборке, я тут, а муж в доме нашем

..Katushka.. 13.04.2012 11:11

[QUOTE=Калинка-Малинка;4867539]А у нас вчера 4 года совместной жизни было - свадьба льняная. Отмечание приурочим к Пасхе. Презентами обменялись. А так день прошел в уборке, я тут, а муж в доме нашем[/QUOTE]

Поздравляю вас еще раз!
А какие презенты?

Калинка-Малинка 13.04.2012 11:18

[QUOTE=..Katushka..;4867551]Поздравляю вас еще раз!
А какие презенты?[/QUOTE]

спасибки. муж мне цветы и туалт. воду la perla?, а я ему льняной набор для бани (шапка, руковички, подстилка под опу, простынь)

..Katushka.. 13.04.2012 11:36

[QUOTE=Калинка-Малинка;4867584]спасибки. муж мне цветы и туалт. воду la perla?, а я ему льняной набор для бани (шапка, руковички, подстилка под опу, простынь)[/QUOTE]

О, молодцы, классные подарки!!! :)))

А мы не одариваем друг друга на годовщины. Как будто старперы и живем вместе уже 50 лет:)

Калинка-Малинка 13.04.2012 11:37

[QUOTE=..Katushka..;4867685]О, молодцы, классные подарки!!! :)))

А мы не одариваем друг друга на годовщины. Как будто старперы и живем вместе уже 50 лет:)[/QUOTE]

я сама первый раз подарок сделала, до этого муж только дарил

Ket 13.04.2012 11:58

[QUOTE=WhiteKis;4867204]от детишки-детишечки, не дали мамульке поспать. а мои вроде молодцами сегодня, дочка вчера сама на бигуди из фольги волосы накрутила, сегодня пошла в школу звездень с кудряхами и в новых туфельках.:girl_haha: :-D :-D даже колготки новые из запасов вытянула.:girl_haha:

не, по дождю не ходила б я. а вот аромат свехей выпечки дома если на улице дождь - вообщ дело волшебное. Только сегодня же нельзя печь - по традиции или в четверг, или в субботу, так же, или я ошибаюсь? :-[ ]

а мы вчера после дождичка шли по территории универа от стоянки до главного корпуса - вот где надышались!!! такого воздуха как в моем универе наверное нигде нет - чудо. можно сказать что универ стоит в елко-сосновом лесу, такая прелесть.:girl_in_love: жалко, далеко от дома - всегда бы там гуляли.[/QUOTE]
мой детка вчера 3ч20 мин днем дрых, хотел видимо, чтоб я ему кофтулю всю довязала:girl_haha: И сейчас в 10 улегся сам спатьки. Связала полкофтули, осталось спинку и планку к пуговицам. И штанишки.
Так что я не в обиде. Опять же до 9 утра смотрел тихонько мультик, не баловался. Напекла сырников и спать расхотелось. Дождь усилился, поэтому тусить будем дома.

[QUOTE=..Katushka..;4867222]Ага, и в чулках:)[/QUOTE]
аааааааааааааааа и в наклоненной позе:-D :-D :-D :-D :-D они б ваще забыли как шевелится, держали бы свои штаны обеими руками:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Firewolf;4867307]Привеееет всееем.... это я так зеваю, что сейчас челюсть вывихну. Спать по традиции улеглась в 5 утра, а в восемь подняли...так что я как маринованная селедка. С виду ничего так, а на самом деле никакая... Делов много, сегодня свекровь приезжает. А заодно возвращается сестра Антона с киндером. Они еще в ноябре уехали зимовать к маме. Вот сегодня дружно все приедут. Надо встретить, накормить, ублажить, развлечь...
И наверно в ближайшие дни они меня будут активно эксплуатировать. У Ольги (сестры) тут квартира, от нас совсем рядом, она когда уезжала - ключи вручила папаше своего ребенка. Папаша тот еще фрукт. Но тут кот остался, так что пришлось. Мы себе кота не взяли, у нас своих двое. А этот крендель жил в ее квартире, приходил когда хотел, уходил когда хотел, мог несколько дней не появляться. Кот одичал. Подрал и зассал все, до чего дотянулся. То есть вообще все. Двери нигде крендель не закрывал, чтоб котик бедный в коридоре не маялся. Так что теперь в квартире раздрай и вонизма. А Ольга там буквально год назад клевый ремонт сделала. Жесть. Крендель-то свое получит. Но делать ремонт придется нам - женской части семьи. Вот меня или в няньки запишут - чтоб я с племяшом водилась пока они там упражняться будут, или призовут на ремонтно-отделочные работы. А что с мебелью делать - вообще не понятно. По хорошему надо менять, ибо если уж кот все проссал, то запах уже не выведешь. Но это ж тогда менять все и сразу - где столько денег взять? Обидно (даже мне, хотя я там и не живу) за кровать. Ольга так мечтала о роскошной кровати, что все-таки купила себе. Огромную, пятиспальную наверно, такую, что на нее присядешь и тут же хочется прилечь и не вставать никогда. А тут ее выбросить придется? В общем вечером будет и на эту тему переговорено немало.
Надо как-то Сашку сейчас уговорить поспать и пойти под контрастный душ что ли...сплю на ходу[/QUOTE]
да уж, нескучно.
Постель жалко, но там матрас можно заменить только. Сестра от кота замывает йодом

[QUOTE=Калинка-Малинка;4867507]Всем приветик!!!
Кэт, хороший мальчик у Лены!! За лето точно все выяснится!!![/QUOTE]
ага, хорошо что первые отношения складываются позитивно

[QUOTE=Калинка-Малинка;4867539]А у нас вчера 4 года совместной жизни было - свадьба льняная. Отмечание приурочим к Пасхе. Презентами обменялись. А так день прошел в уборке, я тут, а муж в доме нашем[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ket 13.04.2012 12:10

ОЙ,Киса, забыла ответить, звездулька твоя вон уже какая самостоятельная, кудри накрутила, туфельки, колготочки, оглянешься, а она уже совсем маленькая леди станет. Быстро-быстро детки вырастают

Ket 13.04.2012 12:17

вот меня мысль какая посетила... Ян папу совсем не вспоминает. Хотя любит с ним время проводить и они реально не разлей вода. Без меня сын так много времени проводить не может, это точно. А вот интересно папа его, так обычно сохнет по сыночку, с работы приходит и с рук его не спускал, сейчас он тож не скучает видимо. С глаз долой-из сердца вон. И задумаешься тут о бытие и вообще о семейной жизни

WhiteKis 13.04.2012 12:44

[QUOTE=Firewolf;4867307]Привеееет всееем.... это я так зеваю, что сейчас челюсть вывихну. Спать по традиции улеглась в 5 утра, а в восемь подняли...так что я как маринованная селедка. С виду ничего так, а на самом деле никакая... Делов много, сегодня свекровь приезжает. А заодно возвращается сестра Антона с киндером. Они еще в ноябре уехали зимовать к маме. Вот сегодня дружно все приедут. Надо встретить, накормить, ублажить, развлечь...
Надо как-то Сашку сейчас уговорить поспать и пойти под контрастный душ что ли...сплю на ходу[/QUOTE]

жесть какая. этот мужчина, извините, придурок. %-0

[QUOTE=Ket;4867879]ОЙ,Киса, забыла ответить, звездулька твоя вон уже какая самостоятельная, кудри накрутила, туфельки, колготочки, оглянешься, а она уже совсем маленькая леди станет. Быстро-быстро детки вырастают[/QUOTE]

ой и не говори.....

[QUOTE=Ket;4867907]вот меня мысль какая посетила... Ян папу совсем не вспоминает. Хотя любит с ним время проводить и они реально не разлей вода. Без меня сын так много времени проводить не может, это точно. А вот интересно папа его, так обычно сохнет по сыночку, с работы приходит и с рук его не спускал, сейчас он тож не скучает видимо. С глаз долой-из сердца вон. И задумаешься тут о бытие и вообще о семейной жизни[/QUOTE]

та ну.... мож он затаился, сюрприз какой готовит.. ему ж не 20 лет, что дурачиться...

Firewolf 13.04.2012 12:47

Киса, да я потому и зову его Кренделем, что матерюсь только в крайних случаях, а по-доброму его не назовешь. Я про него писала раньше, просто никто не помнит уже наверно, с ноября не упоминала. Его давно надо было с лестницы спустить

Ket 13.04.2012 13:03

[QUOTE=WhiteKis;4868048]та ну.... мож он затаился, сюрприз какой готовит.. ему ж не 20 лет, что дурачиться...[/QUOTE]
нееее, это не про моего, дай Бог, с зарплаты хоть как поделится. Но я тож не расчитываю, этот человек счета деньгам не понимает, приоритетов тож не в силах расставить, раньше очень богат был, а теперь с голой попой, верит, что все вернется, но ежу ж понятно, что само ничё не делается. Деньги не люди, которые приходят-уходят, снова возвращаются:-[ ]

Матрёшко 13.04.2012 13:14

[QUOTE=Ket;4867094]
Мамули, привет! У меня Ян сегодня с 6.15 гуляет. Я правда дрыхла условно. Лена ещё в 3 подняла, не могла таблеточку найти, меськи на неё напали. Я ваще чуть жива.[/QUOTE]
Вот блин засада какая! А я внезапно с дочей днём задремала, сейчас вроде посвежее :)
Печь, конечно! Будет хорошо и уютно!
[QUOTE=WhiteKis;4867204]
а мы вчера после дождичка шли по территории универа от стоянки до главного корпуса - вот где надышались!!! такого воздуха как в моем универе наверное нигде нет - чудо. можно сказать что универ стоит в елко-сосновом лесу, такая прелесть.:girl_in_love: жалко, далеко от дома - всегда бы там гуляли.[/QUOTE]
Ага,ёлко-сосновый лес вообще хорошо! Там так дышится легко!!!
[QUOTE=Firewolf;4867307]Привеееет всееем.... это я так зеваю, что сейчас челюсть вывихну. Спать по традиции улеглась в 5 утра, а в восемь подняли...так что я как маринованная селедка. С виду ничего так, а на самом деле никакая... Делов много, сегодня свекровь приезжает. А заодно возвращается сестра Антона с киндером.[/QUOTE]
А вдруг всё не так ужасно плохо и легко отмоется? Ещё можно вроде перекисью и уксусом как-то запах выводить.
[QUOTE=Ket;4868131]нееее, это не про моего, дай Бог, с зарплаты хоть как поделится. Но я тож не расчитываю, этот человек счета деньгам не понимает, приоритетов тож не в силах расставить, раньше очень богат был, а теперь с голой попой, верит, что все вернется, но ежу ж понятно, что само ничё не делается. Деньги не люди, которые приходят-уходят, снова возвращаются:-[ ][/QUOTE]
Вот как мой точь-в точь.

Калинка, поздравляю вас с годовщиной! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У нас такое солнце! Скоро будем опять гулять собираться :) А завтра поедем за совочком :)

Что-то ещё хотела написать и забыла. Тосян разгунделся :(

Firewolf 13.04.2012 14:13

Сходила в душ, вроде проснулась, теперь опять убегаю - готовить. Вечером постараюсь всем на все ответить...

Ket 13.04.2012 14:39

[QUOTE=WhiteKis;4868048]. ему ж не 20 лет, что дурачиться...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D он думает ему 15 от силы 17 лет. Жизнь мимо его мозга прошла. Не фига отпечаток не наложила:-/ Лучше б мимо тела его прошла:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Калинка-Малинка 13.04.2012 14:41

[QUOTE=Ket;4867816]

ПОЗДРАВЛЯЕМ![/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;4868177]
Калинка, поздравляю вас с годовщиной! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

([/QUOTE]

спасибо!!!

а я вчера вышла в магазин, а мой сынок (мама потом рассказывает) подошел к входной двери стучит и зовет: "мама, мама". раньше такого не было. вот и как теперь уходить куда-то, сердце будет разрываться:(

Мы тоже с гуляний вернулись, покушали и спит сейчас мой зайчишка, а я кучу белья перегладила

Ket 13.04.2012 14:42

Мы до церкви прогулялись, до той что я люблю. Хорошо там, на начало службы попали, но постояли только до момента когда батюшка с кадилом прошел. Жарко только там, потому и ушли.

Калинка-Малинка 13.04.2012 14:48

[QUOTE=Ket;4868644]Мы до церкви прогулялись, до той что я люблю. Хорошо там, на начало службы попали, но постояли только до момента когда батюшка с кадилом прошел. Жарко только там, потому и ушли.[/QUOTE]

да, у нас тоже жарко - мы раздеваемся там, причастие когда ждем

Калинка-Малинка 13.04.2012 14:49

у меня мама не в духе, опять мы ей чем-то не угодили - полдня уж не разговаривает, молча ходит

Ket 13.04.2012 15:01

а я наверно зря в церковь ходила, поплохело мне и обида вдруг взялась откуда-то и плакать охота. Гулять не пойдешь дождь там, в магазе на 50 р не купишь ничего, нашла возможность сына по свежему воздуху прокатить. Ваще не хорошо мне.

WhiteKis 13.04.2012 15:12

[QUOTE=Ket;4868619]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D он думает ему 15 от силы 17 лет. Жизнь мимо его мозга прошла. Не фига отпечаток не наложила:-/ Лучше б мимо тела его прошла:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Ket;4868763]а я наверно зря в церковь ходила, поплохело мне и обида вдруг взялась откуда-то и плакать охота. Гулять не пойдешь дождь там, в магазе на 50 р не купишь ничего, нашла возможность сына по свежему воздуху прокатить. Ваще не хорошо мне.[/QUOTE]

я в ЭТУ пятницу тоже не люблю в церковь ходить, совсем жутко делается. В страстную неделю мне всегода не по себе - все думаю, думаю про мучения Христа, его мамы....а если в храм попаду, вообще расстраиваюсь окончательно. поэтому специально и не хожу. малодушничаю, поди.

..Katushka.. 13.04.2012 15:13

[QUOTE=Ket;4868763]а я наверно зря в церковь ходила, поплохело мне и обида вдруг взялась откуда-то и плакать охота. Гулять не пойдешь дождь там, в магазе на 50 р не купишь ничего, нашла возможность сына по свежему воздуху прокатить. Ваще не хорошо мне.[/QUOTE]

50 р - это временная ситуация. Все нормализуется обязательно, ведь Бог дает денежки на деток.
А в остальном у тебя все хорошо: такие детишки чудные и ты очаровательная блондинка с голубыми глазами! А Миша твой подуется и вернется , прощение просить будет.
Так что не грусти, все не так уж плохо!

WhiteKis 13.04.2012 15:32

Катюшка все правильно говорит! Кэт, это тебе. :) [IMG][URL=http://smayliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL][/IMG]

Ket 13.04.2012 16:05

[QUOTE=WhiteKis;4868817]я в ЭТУ пятницу тоже не люблю в церковь ходить, совсем жутко делается. В страстную неделю мне всегода не по себе - все думаю, думаю про мучения Христа, его мамы....а если в храм попаду, вообще расстраиваюсь окончательно. поэтому специально и не хожу. малодушничаю, поди.[/QUOTE]
вот ведь далеко ты и ситуация у тебя другая, а вот понимаешь с полуслова, вот ведь мужчины творят дела за веру, за ещё не пойми чего и во имя чего(это про наших), а плачет, мучается и страдает женщина-мать. Мой рядом не был, когда мама его умирала, по нему дураку убивалась, он вроде мучается от этого, а вот поди ж ты, с мамой его сынули единственного тож выкрутасы выкидывает. Жизнь прошла мимо души, зато чужие невзгоды разведет руками. А чужие были и не стало их, а свои его ни во грош не уважают и уже не надеются.

[QUOTE=..Katushka..;4868831]50 р - это временная ситуация. Все нормализуется обязательно, ведь Бог дает денежки на деток.
А в остальном у тебя все хорошо: такие детишки чудные и ты очаровательная блондинка с голубыми глазами! А Миша твой подуется и вернется , прощение просить будет.
Так что не грусти, все не так уж плохо![/QUOTE]
[QUOTE=WhiteKis;4868959]Катюшка все правильно говорит! Кэт, это тебе. :) [IMG][URL=http://smayliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
спасибки, любимые. Точно временно всё. Она и жизнь временна. Чо уж тормозить на невзгодах, надо дальше шагать и думать-думать-думать головой

Матрёшко 13.04.2012 16:11

[QUOTE=Калинка-Малинка;4868631]спасибо!!!

а я вчера вышла в магазин, а мой сынок (мама потом рассказывает) подошел к входной двери стучит и зовет: "мама, мама". раньше такого не было. вот и как теперь уходить куда-то, сердце будет разрываться:(
[/QUOTE]
Да уже можно спокойно детей приучать оставаться без мамы, это нормально. так что как будешь уходить куда-то, не переживай вообще!
[QUOTE=Калинка-Малинка;4868689]у меня мама не в духе, опять мы ей чем-то не угодили - полдня уж не разговаривает, молча ходит[/QUOTE]
Может плохо ей?
На 50 р. можно купить сметану и хлеб. У нас сейчас бюджет 1000 р. на месяц, и то уже меньше. Ещё погода на тебя действует. Может испечь чего? Пройдёт это настроение!

Мы погуляли, доча у всех лопаты отбирает, завтра надо купить дитю свою. На площадке многие с папами гуляют, папы прям так старательно детям всё объясняют. :girl_haha: Парень стоял такой высокий, красивый, серьёзный, весь в черном и с розовой сумкой с какой-то зверюшкой. Такая ржака :-D :-D :-D

..Katushka.. 13.04.2012 16:19

Девочки, очень-очень желаю вам скорейшего выхода из финансового кризиса!!!!!!!!

Матреш, это только в планах в 1000 уложиться или уже реально получилось?

Моя зайка продолжает любить обувь. Нашла в шкафу мои сабо и одела их на меня. Теперь сижу в домашней одежде и на каблуках. Пора двигать тумбочку:)

Ксаночка 13.04.2012 16:25

Девочки, привет.

Опять что-то нет времени перечитать вас и ответить.

У карапуза режим меняется, фигово очень, мне не нравится:( Раньше спал с 9-9.30 до 8-9 утра, по 5-6 раз просыпался, правда, но все же долго спал. Засыпал вечером обычно минут за 10-15 с грудью. И днем с часу до 2.30-3х где-то, уже давно такой режим был. А тут взялся на этой неделе вскакивать в 7 утра, ложиться при этом в 22 часа, а то и в 22.30-22.40, при этом начинаю укладывать, как обычно, около 21.00. Весь извозится по кровати, сто раз грудь схватит-кинет, вскочит поскачет, ногами во все стороны помотает, при этом не капризничает, а как будто просто бесится и пытается меня вывести. В общем, когда уложу, сама как выжатый лимон уже. А работы навалило, потом сижу работаю полночи. Сплю по 4 часа, не высыпаюсь. И с утра вредный карапуз перестал уходить в зал играть и давать мне подремать полчаса-часик, сидит со мной на кровати, постоянно присасывается, дергает за волосы, тыкает в глаза, стаскивает меня с кровати.
Спать стал опять днм два раза соответственно, в 10 утра ложится и потом как получится, вчера в 5.30, сегодня в 3. В общем, все планы рушит - вчера в развивалку не попали - спал, сегодня вообще весь день истерил, пришлось все встречи по работе отменять, хотела его бабушке отвезти, но в таком состоянии бесполезно было. Рот смотреть не дает, у меня предположение, что клыки полезли сразу вслед за жевательными, а я так надеялась на месяцок передышки.

Из положительного - смешной Диман стал сам себе аплодировать. Покушает, порисует, подметет пол, пирамидку соберет, я хвалю, а он аплодирует себе с довольной улыбкой))) Видно с развивалки дошло. Там все время детки что-то сделают, преподаватель хвалит и всем говорит похлопать друг другу. Там он этого не делал, а в мозгу видать засело и дошло)

Матрёшко 13.04.2012 16:39

[QUOTE=..Katushka..;4869239]Девочки, очень-очень желаю вам скорейшего выхода из финансового кризиса!!!!!!!!

Моя зайка продолжает любить обувь. Нашла в шкафу мои сабо и одела их на меня. Теперь сижу в домашней одежде и на каблуках. Пора двигать тумбочку:)[/QUOTE]
Ой ржака про каблуки!:-D :-D :-D :-D :-D

Уложиться в 1000 только в планах, но это нереально.

[QUOTE=Ксаночка;4869261]Девочки, привет.

Опять что-то нет времени перечитать вас и ответить.

[/QUOTE]
Тяжко тебе :( Может устаканится скоро всё...

У нас опять вопли по каждому поводу :(

..Katushka.. 13.04.2012 16:51

Ксаночка, так может из-за двух снов он так рано утром встает? Днем высыпается хорошо.
У нас укладывание занимает минут 30, но бывает и час. Но я не изматываюсь, просто лежу рядом. Если начинает скакать, говорю : " ложись" и зайка слушается. Но потом опять встает:):):)

Матрёшко 13.04.2012 17:51

Ой дифчонки, чота у меня молока не видать...

..Katushka.. 13.04.2012 18:13

[QUOTE=Матрёшко;4869658]Ой дифчонки, чота у меня молока не видать...[/QUOTE]

Ты хоть кушаешь??

Матрёшко 13.04.2012 18:17

[QUOTE=..Katushka..;4869732]Ты хоть кушаешь??[/QUOTE]
Да, даже больше стала есть!

..Katushka.. 13.04.2012 18:50

Вот блин. Жень, а как ты определила, что его нет? Ты ж сама говоришь, что так почти никогда не бывает...

..Katushka.. 13.04.2012 19:01

А Тосян уже кушает нормальную еду?

Ket 13.04.2012 19:25

[QUOTE=Матрёшко;4869197]Да уже можно спокойно детей приучать оставаться без мамы, это нормально. так что как будешь уходить куда-то, не переживай вообще!

На 50 р. можно купить сметану и хлеб. У нас сейчас бюджет 1000 р. на месяц, и то уже меньше. Ещё погода на тебя действует. Может испечь чего? Пройдёт это настроение!

Мы погуляли, доча у всех лопаты отбирает, завтра надо купить дитю свою. На площадке многие с папами гуляют, папы прям так старательно детям всё объясняют. :girl_haha: Парень стоял такой высокий, красивый, серьёзный, весь в черном и с розовой сумкой с какой-то зверюшкой. Такая ржака :-D :-D :-D[/QUOTE]
исходя из опыта, спокойно можно оставлять когда ребенок в голове сможет легко представить магазин, врача и т.д. И сможет понимать что подождать чуть-чуть, даже если это чуть-чуть весь день

и кого из детей мне этим покормить?:) Денежку Лена на дорогу забрала-поехала в колледж на занятия. Я нашла дома макароны и старый сыр. Сварила, Ян ест с творожком, я с сыром и Лене тож с сыром:)

площадка вообще интересное место:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=..Katushka..;4869239]Девочки, очень-очень желаю вам скорейшего выхода из финансового кризиса!!!!!!!!

Моя зайка продолжает любить обувь. Нашла в шкафу мои сабо и одела их на меня. Теперь сижу в домашней одежде и на каблуках. Пора двигать тумбочку:)[/QUOTE]
спасибо, Катюш! Мне продержаться до 29 числа. И найти магазы чтоб наши продукты по карточке покупать без обналички. Чтоб на % не попадать. Видишь решение проблемы уже есть

на 1000 не прожить.

[QUOTE=Ксаночка;4869261]Девочки, привет.
Из положительного - смешной Диман стал сам себе аплодировать. Покушает, порисует, подметет пол, пирамидку соберет, я хвалю, а он аплодирует себе с довольной улыбкой))) Видно с развивалки дошло. Там все время детки что-то сделают, преподаватель хвалит и всем говорит похлопать друг другу. Там он этого не делал, а в мозгу видать засело и дошло)[/QUOTE]
старайся остаться спокойной, это придаст сил.

Диман не зря осваивает мамины денежки на занятиях, умница

[QUOTE=..Katushka..;4869394]Ксаночка, так может из-за двух снов он так рано утром встает? Днем высыпается хорошо.
У нас укладывание занимает минут 30, но бывает и час. Но я не изматываюсь, просто лежу рядом. Если начинает скакать, говорю : " ложись" и зайка слушается. Но потом опять встает:):):)[/QUOTE]
у меня тож так, подскочит, скажу лечь-ложится, похихикает, только вставать, я ему ну- ка ложись. Ложится. А потом ручки на стриженую макушку закинет, задумается и засыпает

[QUOTE=Матрёшко;4869658]Ой дифчонки, чота у меня молока не видать...[/QUOTE]
ты ж говорила, что детки всё-равно высасывают. Голодная Тоня есть бы начала у тебя активно

[QUOTE=Матрёшко;4869762]Да, даже больше стала есть![/QUOTE]

нервы , Жень.

Девоньки, спасибо за поддержку. Мне снова полегчало, снова понятно что безвыходных ситуёвин не бывает, прорвемся. Снова вспомнилось как с дочей по морям гоняли, павлинов гладили:-D :-D :-D Ваще ничего не страшно когда детки здоровы и рядом:girl_in_love:

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.