![]() |
Доброе утро!!!!
Алешика с месячиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне девченки вчера сказали что велики сандали я ему купила,на 1.5 см больше,тип болтаются,я и задумалась((((((мож ии правда нога невыфрастит за лето... |
Всем приветик ! Спасибо за поздравления.
Вчера день провели отлично, по магазинам ездили, потом к крёстной подстригатся . Всех подстригли , даже Максима . Сравняли ему все волосы . Потом поехали на шашлыки , погода испортилась, ветер поднялся, холодно стало . Я немножко простыла . Сегодня решила отлежаться . |
[B]Ириш[/B],а че дома в сандалях?
Хорошо отпраздновать вам!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Лейла[/B],хотела я тебе сказать прошлый раз,но ты своей уверенностью с толку сбила.....%-0 %-0 %-0 Я в прошлом году покупала ему сандали на размер больше....тоже как ты думала....но за лето нога не выросла нисколько,а ходить размером больше ему было плохо....:-/ :-/ :-/ Думала хоть в этом году поносим,а в этом году уже не влезли,малы оказались!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Не надо на лето брать про запас,НАДО БРАТЬ ПО РАЗМЕРУ!!!!;) ;) ;) |
Алёшеньку с первым месяцем!
Девочек с прошедшими недельками ! |
Юльчик,с хорошим времяпровождением вас!!!!
|
Свет а вот у нас прошлым летом кконцу еле влазила нога!!!!а брала тоже на 1-1.5 больше,вот по этому и взяла щас так же....ну посмотрим
|
блин ну а 22-ые вообще впритык,на босую ногу трудно влазиет.....алетом распухнет вообще не оденешь)))
Мы тож собиралисьна шашлыки но што-то прохладно на улице стало....щас гулять пойдем проверим |
[QUOTE=Leil@;4921629]блин ну а 22-ые вообще впритык,на босую ногу трудно влазиет.....алетом распухнет вообще не оденешь)))
Мы тож собиралисьна шашлыки но што-то прохладно на улице стало....щас гулять пойдем проверим[/QUOTE] зато фирменные,ептить.....может простые взять,наши фабричные%-0 %-0 %-0 |
Свет, по повода размера могу поспорить....у нас на размер больше были в этом году и туфли и ботинки, относили 2 недели почти и НЕ влазим(((((((((( у нас уже 24-25 размер впритык.....так что у всех по разному нога растёт, тем более детки летом растут быстрее, чем зимой...
|
[QUOTE=Манюня;4921640]Свет, по повода размера могу поспорить....у нас на размер больше были в этом году и туфли и ботинки, относили 2 недели почти и НЕ влазим(((((((((( у нас уже 24-25 размер впритык.....так что у всех по разному нога растёт, тем более детки летом растут быстрее, чем зимой...[/QUOTE]
речь не о туфлях и ботинках идет,те мы тоже на размер больше берем и нормально.... |
[QUOTE=yuliacha1;4921596][B]Ириш[/B],а че дома в сандалях?
Хорошо отпраздновать вам!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Лейла[/B],хотела я тебе сказать прошлый раз,но ты своей уверенностью с толку сбила.....%-0 %-0 %-0 Я в прошлом году покупала ему сандали на размер больше....тоже как ты думала....но за лето нога не выросла нисколько,а ходить размером больше ему было плохо....:-/ :-/ :-/ Думала хоть в этом году поносим,а в этом году уже не влезли,малы оказались!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Не надо на лето брать про запас,НАДО БРАТЬ ПО РАЗМЕРУ!!!!;) ;) ;)[/QUOTE] Свет,сандали нельзя брать как раз, нужно покупать так,чтобы сзади влазил палец твой:) |
Алёшеньку с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Светик, в сандалях вместо тапок, тапки все проссал я их выкинула, а без них никак, дома собака...
|
мы гулять
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4921690]Свет,сандали нельзя брать как раз, нужно покупать так,чтобы сзади влазил палец твой:)[/QUOTE]
Жень, а чё так? |
[QUOTE=Манюня;4921853]Жень, а чё так?[/QUOTE]
если брать впритык,то ребёнку хватит на месяц максимум, а если брать сильно большие ,то не удобно будет ходить:) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-202412295.html][IMG]http://s2.rimg.info/e2657cac100e2f382b302f302903a126.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/URL] |
привет мои дорогие мамочки и детки!
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Алешеньку с первым месяцем!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][COLOR="Indigo"][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Наших вчерашних именинников поздравляю тоже!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/B] [B]Сашеньке[/B] хорошего сна:girl_in_love: , чтоб ручка ее не беспокоила и поскорее она больницу забыла)):-/ [B]Олечка[/B] вы с пузиком прекрасны! ты очаровашка это правда!!!:girl_pinkglassesf: [B]Максимки, Машуля, Полинка[/B] хорошие на фотках! :) Машуля вообще смотрю уже в трусяндрах рассекает))):girl_haha: [B]Жень[/B]....я наверно за 3 месяца то не созрею чтоб вместе с тобой пузатиться:puz: :girl_haha: мне надо хотя бы год отработать, чтоб копейки получить хоть тыщ 20-30:-! %-0 [B]Светик[/B], молодец Игорек в деревне, хорошо себя ведет! Бабуля довольна)) мы днем тоже спим отлично...ну и послеедние ночи неплохо, сегодня в 6 утра забрала только к себе...села и сидит...еле уснула потом и до 9 спали вместе:) [B]Лейла[/B] сандалики велики конечно....я Алине также покупала...22 вроде как немного запас, а 23 и пальчики не видать%-0 взяла 22й.... [B]Ксюшка[/B] на велике фотка класс! и режим у вас супер!:))) всем хороших выходных, шашлыков....:girl_in_love: а у нас второй день дожди и ветрина...мы даже не гуляем:( |
РИТ,привет.
ну да...если есть работа,то нужно выйти...а мне то тунеядцу...наоборот,лучше щас в декретах отсидеть,чтоб потом не отвлекаться) я уже август жду прям)) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4922264]РИТ,привет.
ну да...если есть работа,то нужно выйти...а мне то тунеядцу...наоборот,лучше щас в декретах отсидеть,чтоб потом не отвлекаться) я уже август жду прям))[/QUOTE] да))) может не ждать?а уже приступить?:girl_haha: :preg: мне б можно было расчитывать на мат капитал я б тоже к делу приступила))):girl_haha: а так надо сперва на распашонки заработать:) да и не готова я немного |
[B]Жень[/B] а у вас как погодка? похожа на нашу???%-0
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4921690]Свет,сандали нельзя брать как раз, нужно покупать так,чтобы сзади влазил палец твой:)[/QUOTE]
Привет,Жень!!! +полразмера,не больше;)на лето хватит:connie_1: :connie_1: :connie_1: [QUOTE=Дэзи;4922221] [B]Светик[/B], молодец Игорек в деревне, хорошо себя ведет! Бабуля довольна)) мы днем тоже спим отлично...ну и послеедние ночи неплохо, сегодня в 6 утра забрала только к себе...села и сидит...еле уснула потом и до 9 спали вместе:) всем хороших выходных, шашлыков....:girl_in_love: а у нас второй день дожди и ветрина...мы даже не гуляем:([/QUOTE] Привет,Ритуль!!!! С хорошим сном вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Почаще бы так детки радовали;) ;) ;) Сандали мы 23 р.взяли,должно хватить на лето... У нас на улице тоже холодно,+14-15%-0 %-0 %-0 ,ветер холодный..Сегодня ездили с Димой в центр,я замерзла,одевала на голову капюшон от куртки....Искала в магазинах шортики для Игоря,хотела коротенькие,как трусики,чтоб в песочнице ковырялся,нигде не найти...а где нашла,там за 500 р.зашкаливает.....издевательство.....не хочу такие деньги за кусок ткани выкладывать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=yuliacha1;4922481]Привет,Жень!!!
+полразмера,не больше;)на лето хватит:connie_1: :connie_1: :connie_1: Привет,Ритуль!!!! С хорошим сном вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Почаще бы так детки радовали;) ;) ;) Сандали мы 23 р.взяли,должно хватить на лето... У нас на улице тоже холодно,+14-15%-0 %-0 %-0 ,ветер холодный..Сегодня ездили с Димой в центр,я замерзла,одевала на голову капюшон от куртки....Искала в магазинах шортики для Игоря,хотела коротенькие,как трусики,чтоб в песочнице ковырялся,нигде не найти...а где нашла,там за 500 р.зашкаливает.....издевательство.....не хочу такие деньги за кусок ткани выкладывать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] приветик! спасибо!:girl_in_love: да уж....цены))) а у вас Глориа джинс нету магазинов? там подешевле вроде...%-0 |
[QUOTE=Дэзи;4922576]приветик! спасибо!:girl_in_love:
да уж....цены))) а у вас Глориа джинс нету магазинов? там подешевле вроде...%-0[/QUOTE] сейчас в инете посмотрела,есть....там я еще не была:) :) :) |
Оййй у нас тож похолодало +16!!!!Я вот тож думаю что за лето они быстро растут!!!!!!и палец мой как раз влазиет,про эт я знала....шашлык пожарили около дома,в поле...не оч вкусный,покупной(
|
[QUOTE=Leil@;4922592]Оййй у нас тож похолодало +16!!!!Я вот тож думаю что за лето они быстро растут!!!!!!и палец мой как раз влазиет,про эт я знала....шашлык пожарили около дома,в поле...не оч вкусный,покупной([/QUOTE]
у вас поле рядом? А шашлык покупной мы не берем,там старое мясо маринуют и обрабатывают специями,чтоб запаха не было.....:-/ :-/ :-/ Ниче страшного,конечн,но лучше свежее брать%-0 %-0 %-0 %-0 |
Окна не рискну наверно сегодня мыть,боюсь заболеть,сопли еще не прошли:-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=Дэзи;4922271]да))) может не ждать?а уже приступить?:girl_haha: :preg:
мне б можно было расчитывать на мат капитал я б тоже к делу приступила))):girl_haha: а так надо сперва на распашонки заработать:) да и не готова я немного[/QUOTE] да я не из-за капитала, всё равно решили им воспользоваться для покупку 2го жилья детям:) не...Рит, у меня по гороскопам надо в августе, раньше низя:girl_haha: а тебе конечно..надо сперва выспаться а потом за 2м :girl_haha: [QUOTE=Дэзи;4922322][B]Жень[/B] а у вас как погодка? похожа на нашу???%-0[/QUOTE] у нас пасмурно,ветер ледяной :hysteric: |
Да,Свет в глории дешево!я там все покупаю....
Ань ниче се у вас ножка))у нас 22 пока) |
[QUOTE=yuliacha1;4922481]Привет,Жень!!!
+полразмера,не больше;)на лето хватит:connie_1: :connie_1: :connie_1: Привет,Ритуль!!!! С хорошим сном вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Почаще бы так детки радовали;) ;) ;) Сандали мы 23 р.взяли,должно хватить на лето... У нас на улице тоже холодно,+14-15%-0 %-0 %-0 ,ветер холодный..Сегодня ездили с Димой в центр,я замерзла,одевала на голову капюшон от куртки....Искала в магазинах шортики для Игоря,хотела коротенькие,как трусики,чтоб в песочнице ковырялся,нигде не найти...а где нашла,там за 500 р.зашкаливает.....издевательство.....не хочу такие деньги за кусок ткани выкладывать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Свет,я вот такие взяла [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1204/49/f17ed0c8e124.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i625/1204/49/f17ed0c8e124t.jpg[/img][/url] потемнее |
[QUOTE=yuliacha1;4922591]сейчас в инете посмотрела,есть....там я еще не была:) :) :)[/QUOTE]
Светик))) как ты могла пропустить такой магаз...там детских вещей полно и цены радуют,особенно со скидками :) |
Жень,ну это на выход...и почти по колено...я хочу совсем короткие,простенькие,как трусики...чтоб не жариться в них летом....
|
Ага,мясо старое и видно что специями все прикрыли....
|
[QUOTE=Leil@;4922633]Ага,мясо старое и видно что специями все прикрыли....[/QUOTE]
Лейла,надо в проверенных местах брать...мы вот покупной только в одном месте можем взять...всегда хорошее мясо |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4922625]Светик))) как ты могла пропустить такой магаз...там детских вещей полно и цены радуют,особенно со скидками :)[/QUOTE]
да хз...их столько,этих магазов.....не знаешь куда идти уже%-0 %-0 %-0 %-0 Сегодня в кораблике были,где шортики за 600-900 р.:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=yuliacha1;4922630]Жень,ну это на выход...и почти по колено...я хочу совсем короткие,простенькие,как трусики...чтоб не жариться в них летом....[/QUOTE]
да ну)))куда уж короче,тогда просто боксеры одевай ему...и то ..шорты ж просторнее всё обдувает...и выше колен;) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4922641]да ну)))куда уж короче,тогда просто боксеры одевай ему...и то ..шорты ж просторнее всё обдувает...и выше колен;)[/QUOTE]
придется наверно в таких шортах.....%-0 %-0 %-0 %-0 я весь инет облазила,не найду что хочу...там или трусы или шорты почти по колено,а в трусиках наверно неприлично уже гулять в нашем возрасте:-/ :-/ :-/ :-/ |
нашла,кстати,шортики трусиками в магазине,так они для девочек...розовые или белые с розовой каемочкой:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=yuliacha1;4922649]придется наверно в таких шортах.....%-0 %-0 %-0 %-0 я весь инет облазила,не найду что хочу...там или трусы или шорты почти по колено,а в трусиках наверно неприлично уже гулять в нашем возрасте:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
ну да)))не думаю, что Игорь в таких шортах сжарится:girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;4922591]сейчас в инете посмотрела,есть....там я еще не была:) :) :)[/QUOTE]
ну вот! надо посетить!:))) [QUOTE=Leil@;4922592]Оййй у нас тож похолодало +16!!!!Я вот тож думаю что за лето они быстро растут!!!!!!и палец мой как раз влазиет,про эт я знала....шашлык пожарили около дома,в поле...не оч вкусный,покупной([/QUOTE] привет Лейла! с шашлыками вас...жалко что не очень вкусные.... это разве похолодало:girl_haha: вот у нас +8 [QUOTE=Хочу ребёнка;4922619]да я не из-за капитала, всё равно решили им воспользоваться для покупку 2го жилья детям:) не...Рит, у меня по гороскопам надо в августе, раньше низя:girl_haha: а тебе конечно..надо сперва выспаться а потом за 2м :girl_haha: у нас пасмурно,ветер ледяной :hysteric:[/QUOTE] Жень да я тебе не про капитал говорю, понятно что не из-за него...но он явно не лишний;) |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |