Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Тусик51 16.05.2012 13:37

все про те же сиси))))))))))) мне кажется они у всех не симметричны!?

Кристинк@ 16.05.2012 13:45

Наташ, ну мне кажется что у меня прям реально не симметричны, прям большая разница. Ну или в голове мой большая разница между нормальными мыслями и не очень)))

Тусик51 16.05.2012 13:50

[quote=Ranka;4969652]Тотошка, а мой сказал что сначала меня не любил, выбрал в жены только потому что я не курю и не пью совсем)))) ну и на лицо ничо так))))Полюбил где то через год только, зато на всю жизнь)))[/quote]

:)))

и у нас с мужем не было любви с первого взгляда :)

Тусик51 16.05.2012 13:51

[quote=Кристинк@;4970722]Наташ, ну мне кажется что у меня прям реально не симметричны, прям большая разница. Ну или в[B] голове мой большая разница[/B] между нормальными мыслями и не очень)))[/quote]

)))))))эт точно;)

Кристинк@ 16.05.2012 13:56

[QUOTE=Тусик51;4970744]:)))

и у нас с мужем не было любви с первого взгляда :)[/QUOTE]
и у нас не было, мы после знакомства год просто общались, я вообще встречалась с парнем, чувства как-то постепенно приходили :)
[QUOTE=Тусик51;4970747])))))))эт точно;)[/QUOTE]
:girl_haha:

Тусик51 16.05.2012 14:15

сейчас смотрела видело с праздника в дет саду.....все спокойно стоят песенку поют, а Вася дергается, ногой машет, в носу ковыряется)))) вертится, кошмар, сказку показывали "теремок" но хорошо сыграл зайчика)))

прыгающая апельсинка 16.05.2012 16:38

всем привет!!! мы прилетели :)))
девочки, терь я понимаю про то когда вы пишете что у вас соседи сверлят, это кошмар, у всех видимо вечный ремонт, в европе это запрещено ведь.
мы еще по дороге в аварию попали...
у вас тут жарень, с коротким рукавом ходим, кайф!

Кристинк@ 16.05.2012 16:40

Ален, с приездом вас!
А как же в европе ремонт делают-шепотом?))))

прыгающая апельсинка 16.05.2012 16:52

сами никто не делает, уже продают квартиры с ремонтом одинаковым во всем доме ( из того что видела)
или надо весь дом оповестить наверное что будет долбеж
а вообще мне даже вещи на балконе не разрешили сушить, тк это портит вид города, а уж чтоб стены сносить как у нас любят или железную дверь поставить и речи быть не может

прыгающая апельсинка 16.05.2012 16:55

тотошка, ну самой к себе у меня мильон претензий и комплексов, вот так и мириться я с ними не хочу :(
тусик у меня сиськи разные... и разность очевидна в размере

Кристинк@ 16.05.2012 18:03

Ален, вот и у меня заметна в размере, купишь лифчик, правая отлично там сидит, а левой чашечка маловата, кошмар, у меня по этому поводу огромный комплекс, даже больше чем из-за растяжек на животе и на тех же сиськах((((

Ranka 16.05.2012 18:45

[B]Аленчик[/B] с приездом вас)))
Мы с Лерычем сходили за праздничной атрибутикой, купили салфетки, скатерть, колпаки, 2 вымпела,кучу шариков воздушных, а самое главное-свечку- единичку мы не нашли(((вобщем готовимся)))

Тотошка 16.05.2012 19:34

[QUOTE=Тусик51;4970744] и у нас с мужем не было любви с первого взгляда :)[/QUOTE]

и у нас не было. он не хотел меня брать на работу в свой мужской коллектив, а я его ненавидела за его трудоголизми то, тчо он единственный, кто не обращает внимания на мою дочку (фотки стояли на столе)

зато потом такая страсть была, все с ума сходили от наших бурных отношений)

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4971433]тотошка, ну самой к себе у меня мильон претензий и комплексов, вот так и мириться я с ними не хочу :([/QUOTE]

понимаю%-0

прыгающая апельсинка 16.05.2012 21:44

че- то никто не пишет, зато я напишу!! девочки как тут хорошо! как тепло!! воздух даже другой!!!!!!!! пока мне тут так нравится!!!

Anete 16.05.2012 21:54

Привет!
Мы тут пропали, хотя никто и не заметил особо:) Ездили по гостям несколько дней. Сегодня были в гостях у моей подружки, у нее девочка полтора годика, так они здорово играли, правда у Матвея по ходу переизбыток эмоций - час укладывались спать.
Матвей 2 дня как стал за одну ручку ходить, очень неуверенно, но сам факт радует. А ещё мы научились из трубочки пить.

Сегодня наконец-то взяли штурмом нашу почту - 2 дня не могли посылку отправить, как не зайдем, там люди чуть ли не в дверях стоят. Матвей там до кучи истерику закатил, я бегом всё заполняла и второпях забыла открытку положить и ещё одну мелочь... эх, надеюсь мой номерок не обидеться:-!
[B]
Крис[/B], увидела фотку Киры в красном платье. Мы вам чуть такое же не купили:-D

Вы тут про тити разговариваете, так вот я кормила всего 3 месяца, а от былой формы груди ничего не осталось. Висят тряпочки... Но больше меня живот бесит, я и пресс качаю, и не жру много, но живот этот предательски остается на своем месте. Хотя муж мне тоже говорит, что всё отлично и я самая стройная и красивая, а все проблемы у меня в голове:girl_haha:

Olia 16.05.2012 22:03

Девочки,здравствуйте!!!!!!!!! Читаю вас,поживаете хорошо)растете)))свечки к тортикам покупаете)) мы тоже хорошо)) я вот вставить 5копеек про грудь))) я очень хочу сделать)и сделаю))) дело не в муже.ему все ок))но она опала((да и тоже есть разница в размере...хочу носить топики без лямок,летом спину открытую и тп..у меня много знакомых сделали.в мск и на Украине.150-200т. у меня сейчас 4й подотвисший((так я еще худеть продолжаю...хочу как и раньше 75С...так что уменьшу и наполню)))у знакомых чувствительность осталась...вот такие вот дела..

TORPEDO 16.05.2012 22:19

всем привет!
мы вернулись 4 мая. всё отлично! безумно понравилось путешествие!
красота неописуемая. влюбилась в Словению, в Австрию, в Венгрию)))
были проездом на Украине. Девочки, у вас очень красиво и чисто! у нас совершенно не так!
ночевали в городе Ровно, отель София. очень мило сделано. а борщ с галушками там просто волшебный!
Саня дорогу перенёс лучше чем взрослые) кушал, играл и спал. по приезду на место, сразу пошёл. Видимо надоело ходить. теперь пытается бегать))
ходит и хлопает в ладоши одновременно.
очень мило. Сейчас наша тема, это песочница. там можем сидеть часами.
Короче- пошёл Санька в 10 мес и 12 дней.

Anete 16.05.2012 22:20

[B]Алена[/B], как вы долетели? Как Катя вела себя?

TORPEDO 16.05.2012 22:20

всем привет!
были проездом на Украине. Девочки, у вас очень красиво и чисто! у нас совершенно не так!
ночевали в городе Ровно, отель София. очень мило сделано. а борщ с галушками там просто волшебный!
Саня дорогу перенёс лучше чем взрослые) кушал, играл и спал. по приезду на место, сразу пошёл. Видимо надоело ходить. теперь пытается бегать))
Короче- пошёл Санька в 10 мес и 12 дней.

прыгающая апельсинка 16.05.2012 22:49

[QUOTE=Olia;4972201]Девочки,здравствуйте!!!!!!!!! Читаю вас,поживаете хорошо)растете)))свечки к тортикам покупаете)) мы тоже хорошо)) я вот вставить 5копеек про грудь))) я очень хочу сделать)и сделаю))) дело не в муже.ему все ок))но она опала((да и тоже есть разница в размере...хочу носить топики без лямок,летом спину открытую и тп..у меня много знакомых сделали.в мск и на Украине.150-200т. у меня сейчас 4й подотвисший((так я еще худеть продолжаю...хочу как и раньше 75С...так что уменьшу и наполню)))у знакомых чувствительность осталась...вот такие вот дела..[/QUOTE]
о ну мои мысли
тити надо делать :girl_haha: я хочу 70 б
это прям мечта моя
[QUOTE=Anete;4972251][B]Алена[/B], как вы долетели? Как Катя вела себя?[/QUOTE]

она спала тк у нас ночной рейс был
так что вообще супер
правда я получается ночью совсем не спала :-!

прыгающая апельсинка 16.05.2012 22:50

санечка маленький путешественник ))))))

Кристинк@ 16.05.2012 23:06

Как хорошо когда все возвращаются, а то пропали все)))

[B]Анет[/B], ну ничего страшного если бы купили, я это решила постирать, ну думаю руками под краном быстро, включаю воду, а от туда как дал кипяток, и сарафан оказывается линяет, в общем где вода попала, на том месте горох "поплыл", муж говорит не видно, а мне блин заметно!

Что значит нужно этикетки читать, для дураков написано30 градусов)))

Кира сегодня как-то резко перешла на один сон, я конечно уже замечала что она не хочет спать в то время что и раньше, а сегодня я ее 12.00 укачала, она проспала до 14.00, около 18.00 я решила ее уложить, так она минут 15 хохотала в кроватке, зато а 21.00 выпила бутылку смеси и вырубилась.
Видимо все повзрослела моя девочка)))

Сегодня так вообще нас с папой дразнила, я ей - скажи "мама", она "папа", я ей скажи "папа", она-"мама" и смеется!

Я своему номерочку тоже посылку не отправила, хочу в понедельник, чтобы не валялась выходные в сортировочных пунктах, надеюсь дойдет прям к положенному числу)))

Кристинк@ 16.05.2012 23:08

Юля наверное в Тамбов уехала, Ань ты не знаешь. Как там их зубик?

Кристинк@ 16.05.2012 23:10

Ален, хотела спросить, а как же ремонт дома сделать? Не будешь же всю жизнь с одним жить, да и мало ли въехал, а тебя что-то не устраивает!

chinchilla 16.05.2012 23:30

Всем привет!)
Сегодня получила посылочку от Веры! Сейчас похвастаюсь)))
Вера, я вам отправила посылку, но что-то почтальон разворчалась, что она гремит... А перепаковывать не захотела(( Надеюсь, не вернут!

Алёна, с удачным перелетом вас!
Ксюша, вас - с путешествием и топотушками!

Что еще хотела сказать - не помню(( Кирюша сегодня вреднюлина! Хнычет с самого утра! На почте такооой концерт закатил... Зато уснул в течение 10 минут и сам.

chinchilla 16.05.2012 23:44

Вот! Хвастаюсь!)))
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1205/6e/bfc09bd8667d.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1205/6e/bfc09bd8667dt.jpg[/IMG][/URL]
Верочка, спасибо большое! Все подошло идеально! Кирюша домой ехал в обнимку с пирамидкой) Щетки зубной у нас как раз не было, так что тут 200% попадание))) Футболочка идеально сидит! А крем для рук - это то, что мне нужно постоянно) Так что ты со всем угадала, всё очень понравилось!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1311249255.html][IMG]http://s20.rimg.info/5cd8ffda2e5b029aaccd612432a826ed.gif[/IMG][/URL]

Fate 17.05.2012 00:00

Настя, очень рада. Хотела другой крем взять, а не было того.

Tомочка 17.05.2012 00:00

Такс, и я теперь значит, хвастаться подарочком Веры буду)))
Девочки, путешествуете - здорово!!!) Ксюха, поздравляю с тем, что вы уже бегаете!!! Фотки с путешествия есть?

chinchilla 17.05.2012 00:05

Ой, кстати, Кир уже топает на длинные дистанции - 2,5-3 метра, покачиваясь и с ногами врастопырку)))))) Ну, у мужа расстояние сразу увеличилось до 5 метров и чуть ли не бегом))) Но это дома и босиком, а на улице больше трех шагов не делает(

Нюсенька 17.05.2012 00:11

Привет девочки, только добралась до вас, то уборка, то прогулки, Кирилл присесть не даёт, подползёт и такими глазками смотрит и руки тянет, мол давай ходить!!!

[B]Алёна[/B] с прибытием в Москву!!! Вы надолго прилетели!? И в каком районе вы живёте!?

[B]Ксень[/B] какие молодцы, уже попутешествовали!!!

Tомочка 17.05.2012 00:43

[B]Нюсенька[/B], привет!!!)))
А я спать пойду, валюсь с ног! Завтра подарочки покажу, в лом скидывать их сейчас в комп с фотика.....(((( [B]Веруня[/B], как там Никитосик? Как ему прогулка по Ботаническому саду? Там такая красотень!!!
Всем спокойной ночи!!!)))

Fate 17.05.2012 00:56

[QUOTE=Anete;4972185]Привет!
Мы тут пропали, хотя никто и не заметил особо:) Ездили по гостям несколько дней. Сегодня были в гостях у моей подружки, у нее девочка полтора годика, так они здорово играли, правда у Матвея по ходу переизбыток эмоций - час укладывались спать.
Матвей 2 дня как стал за одну ручку ходить, очень неуверенно, но сам факт радует. А ещё мы научились из трубочки пить.[/QUOTE]

Молодец какой! :)))

[QUOTE=Olia;4972201]Девочки,здравствуйте!!!!!!!!! Читаю вас,поживаете хорошо)растете)))свечки к тортикам покупаете)) мы тоже хорошо)) [/QUOTE]

Приветик. Давно так не заходила, забегай почаще к нам :)

[QUOTE=TORPEDO;4972248]всем привет!
Короче- пошёл Санька в 10 мес и 12 дней.[/QUOTE]

Будем фото ждать :)
А на счет чистоты в Украине прям удивлена

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4972359]она спала тк у нас ночной рейс был
так что вообще супер
правда я получается ночью совсем не спала :-![/QUOTE]

Удобно так. Мы если будем ехать к моим родственникам, то наверное тоже вечером выезжать будем

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4972529]Ой, кстати, Кир уже топает на длинные дистанции - 2,5-3 метра, покачиваясь и с ногами врастопырку)))))) Ну, у мужа расстояние сразу увеличилось до 5 метров и чуть ли не бегом))) Но это дома и босиком, а на улице больше трех шагов не делает([/QUOTE]

Здорово :)))

[QUOTE=Нюсенька;4972539]Привет девочки, только добралась до вас, то уборка, то прогулки, Кирилл присесть не даёт, подползёт и такими глазками смотрит и руки тянет, мол давай ходить!!![/QUOTE]

Тяжело будет по началу с 2 детками, но зато деткам будет хорошо - разница в возрасте небольшая :)

[QUOTE=Tомочка;4972606][B]Нюсенька[/B], привет!!!)))
А я спать пойду, валюсь с ног! Завтра подарочки покажу, в лом скидывать их сейчас в комп с фотика.....(((( [B]Веруня[/B], как там Никитосик? Как ему прогулка по Ботаническому саду? Там такая красотень!!!
Всем спокойной ночи!!!)))[/QUOTE]

А мы там не очень долго гуляли, так как там ирисы сейчас цветут и еще немножко каких-то цветов. А под конец прогулки капризулил немножко, т. к. мало поспал (в машине уснул, а как только машина остановилась проснулся)

[B]Кристина,[/B] у нас Никита тоже частенько 1 раз в день спит

Fate 17.05.2012 01:01

А у нас родинка еще 1 появилась. Теперь 2 - на попе и на ножке

Всем споки!!!

Ranka 17.05.2012 10:04

Доброе утро мамули)))
Как дела у вас? У нас все нормуль, встали в 6 утра, поспали уже первый сон с 8 до 12 , скоро ппрогулка.
Ольчик, Ксюша, Анет, как хорошо что вы вернулись))) пишите чаще!!!!

Anete 17.05.2012 10:13

Всем доброе утро!
Мы что-то сегодня всю ночь просыпались. А ещё нас опять обсыпало... Я уже не знаю, что делать, у нас итак рацион состоит только из нецветных фруктов (брокколи, цв.капуста), каши, из фруктов - яблоко и банан. И всё... Никаких печенек, вкусняшек, а получается толку ноль. Пьем этот супрастин, дает он временный эффект, а потом всё сначала. Ребенка жалко.

Про Юлю ничего не знаю. Обещала смску мне скинуть, если собирутся, но пока молчит.

Ксению и Санечку с приездом!

Anete 17.05.2012 10:14

Е-мое, Жанна, 6 утра!!!!?? Вы всегда так встаете?

прыгающая апельсинка 17.05.2012 10:28

кристина! не знаю как делают, мои все знакомые снимают. :) но конечно и сверлят тоже но наверное в строго определенные часы а не весь день как тут, башка уже трещит от долбежа. Когда над нами ремонтировали балкон к нам пришли спросили удобно ли нам в это время? ремонты делают но реже, а тут вечный сверлеж.
Нюся мы на бабушкинской :) на 2 недели
Аннет аллергия может быть не только на еду, но и на воздух ( пыль), шерсть, красители, порошок. Попробуй исключить что- то другое.
девочки, я заболела, ночь не спала, переутомилась и все :(

Ranka 17.05.2012 12:01

Анет, обычно в 7 подъем)))) сегодня что то нашло на нее. А про аллергию- может даешь что то витаминизированное, например смесь, молоко???

Аленчик, как ваши пятна И анализ? Давай выздоравливай!

Tомочка 17.05.2012 12:08

Привет всем!
Я тоже удивлена, что [B]Ксюха [/B]написала, что у нас чисто...) Ну, может, потому, что на Западной Украине была... Ровно ведь там?
[B]Анет[/B], я сама сюда редко захожу, но заметила, что тебя не было!!! На что же у вас сыпь?
[B]Алёнка[/B], это ты климат сменила, и тебе так тяжко. Как Катюша себя чувствует в новой обстановке? Вы же без мужа летели, да?

Тусик51 17.05.2012 12:34

всем привет!!!!!

о класс вернулись дефчонки, надеюсь надолго)))))) Ксюнь с приездом, классно съездили столько стран сразу повидали:girl_pinkglassesf: с первыми шажочками и пробежками вас!:)))

Ален с приездом!!!!!!!!:) не болей! как Катюня?

Нюсь а нам разонравилось ходить за ручку :( , надеюсь в отпуске пойдет;)

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.