![]() |
Привет Вишенка:) :) :) и Викуле-красотуле тоже приветик[URL=http://smayliki.ru/smilie-116258535.html][IMG]http://s.rimg.info/b0991bc015f76c4a9de35b3bc9d5aab7.gif[/IMG][/URL]
|
Что то у меня живот разболелся, наверное М мои идут, жду их не дождусь...придут и начнутся мои полгода
|
[QUOTE=Ёлочка;4926529]Привет Вишенка:) :) :) и Викуле-красотуле тоже приветик[URL=http://smayliki.ru/smilie-116258535.html][IMG]http://s.rimg.info/b0991bc015f76c4a9de35b3bc9d5aab7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Ёлочка;4926534]Что то у меня живот разболелся, наверное М мои идут, жду их не дождусь...придут и начнутся мои полгода[/QUOTE] Приветик, [B]Ёлочка[/B]!:girl_in_love: Пускай монстры твои поскорее начнутся и пол-года быстро-быстро пролетят:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4926520][B]Катюшка[/B], с Неделькой!!!:puz:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-983783655.html][IMG]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо милая моя!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[URL=http://pozdravka.com/photo/na_kazhdye_den/privet/image_5044/8-0-5454][IMG]http://pozdravka.com/_ph/8/367484879.gif[/IMG][/URL]
Катюша, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Тануша;4926915][URL=http://pozdravka.com/photo/na_kazhdye_den/privet/image_5044/8-0-5454][IMG]http://pozdravka.com/_ph/8/367484879.gif[/IMG][/URL]
Катюша, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты как всегда оригинальна |
Всем приветик!!!
Сегодня у меня 37ДЦ, а М так и нет((( Блин, я так надеялась, что после родов все наладится, а вот и ни фига((( И к чему эта мазня была с 20 по 26ДЦ, я надеялась, что это О так себя проявляет((( Еще и Я тянуло. Опять там куча мелких фолликов наросла, наверно, вот и тянуло:-E Эх... Как ваши праздники? |
Ой, [B]Катюша[/B], с неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
привет всем! Кать с неделькой! пусть мазня тебя не посещает!
Натали вот это ты повисела на полке:) Анют диск во лбу это круто!:))) М у меня так и нет просто мажет непонятно что и зачем |
[QUOTE=karavashka;4926941]привет всем! Кать с неделькой! пусть мазня тебя не посещает!
Натали вот это ты повисела на полке:) Анют диск во лбу это круто!:))) М у меня так и нет просто мажет непонятно что и зачем[/QUOTE] Хай! Похоже, у всех М взбесились:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Ой Вик не говори:) Девочки какое хорошее дело линеечки я только сейчас поняла что у меня ДР на носу!
|
[QUOTE=Viktoria26;4926931]Ой, [B]Катюша[/B], с неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо милая!!!! [QUOTE=karavashka;4926941]привет всем! Кать с неделькой! пусть мазня тебя не посещает! Натали вот это ты повисела на полке:) Анют диск во лбу это круто!:))) М у меня так и нет просто мажет непонятно что и зачем[/QUOTE] ой Наташа я была бы счастлива :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4926952]Ой Вик не говори:) Девочки какое хорошее дело линеечки я только сейчас поняла что у меня ДР на носу![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4926918]приветик.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты как всегда оригинальна[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;4926925]Всем приветик!!! Сегодня у меня 37ДЦ, а М так и нет((( Блин, я так надеялась, что после родов все наладится, а вот и ни фига((( И к чему эта мазня была с 20 по 26ДЦ, я надеялась, что это О так себя проявляет((( Еще и Я тянуло. Опять там куча мелких фолликов наросла, наверно, вот и тянуло:-E Эх... Как ваши праздники?[/QUOTE] Да, Вик, меня тоже бесит мой цикл:-E из 31 превращается в 34-36!!! [QUOTE=karavashka;4926941]привет всем! Кать с неделькой! пусть мазня тебя не посещает! Натали вот это ты повисела на полке:) Анют диск во лбу это круто!:))) М у меня так и нет просто мажет непонятно что и зачем[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;4926952]Ой Вик не говори:) Девочки какое хорошее дело линеечки я только сейчас поняла что у меня ДР на носу![/QUOTE] О да, линеечки наше всё:-D :-D :-D |
[QUOTE=karavashka;4926952]Ой Вик не говори:) Девочки какое хорошее дело линеечки я только сейчас поняла что у меня ДР на носу![/QUOTE]
А так бы прошел-и не заметила:girl_haha: [QUOTE=катринчик;4926994]Спасибо милая!!!! ой Наташа я была бы счастлива :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Тануша;4927015]Да, Вик, меня тоже бесит мой цикл:-E из 31 превращается в 34-36!!! [/QUOTE] Блин, блин, блин:-E |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: По поводу "линеечки-наше все": мне даже не "Пушкин-наше все" как первая ассоциация пришла, а "Мыши-наше все" из романа Толстой "Кысь":girl_haha:
|
Привет, [B]Викуська, Натуська и Танюська[/B]:girl_haha:
во обозвала вас:-D Что-то ваши циклы всё перепутали, наверно весна сказывается...Не хотят нормально работать:hysteric: Да, Наташ, линеечки это замечательная вещь, без них многое прошло бы мимо нас:girl_haha: |
Кстати,про линеечки...Мне может поменять мою? А то что-то никто не высказался по этому поводу:-[ ]
|
[QUOTE=Viktoria26;4927126]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: По поводу "линеечки-наше все": мне даже не "Пушкин-наше все" как первая ассоциация пришла, а "Мыши-наше все" из романа Толстой "Кысь":girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4927144]Привет, [B]Викуська, Натуська и Танюська[/B]:girl_haha:
во обозвала вас:-D Что-то ваши циклы всё перепутали, наверно весна сказывается...Не хотят нормально работать:hysteric: Да, Наташ, линеечки это замечательная вещь, без них многое прошло бы мимо нас:girl_haha:[/QUOTE] Мой Ц постоянно что-то путает:-E [QUOTE=вишенка-cherry;4927150]Кстати,про линеечки...Мне может поменять мою? А то что-то никто не высказался по этому поводу:-[ ][/QUOTE] По-моему, оч даже симпатичная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Каравашик[/B], [B]Викусь[/B], пусть ваши Ц восстанавливаются поскорее!
[B]Вишнюля[/B], я всё хочу написать тебе про линеечку и забываю. Очень она у тебя летне-ярко-сладкая! Потрясная!:girl_in_love: [B]Тануша[/B], привет! |
[QUOTE=Viktoria26;4927162]Мой Ц постоянно что-то путает:-E
По-моему, оч даже симпатичная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Карамелька99;4927204][B]Каравашик[/B], [B]Викусь[/B], пусть ваши Ц восстанавливаются поскорее! [B]Вишнюля[/B], я всё хочу написать тебе про линеечку и забываю. Очень она у тебя летне-ярко-сладкая! Потрясная!:girl_in_love: [B]Тануша[/B], привет![/QUOTE] Спасибо, девочки!:girl_in_love: Напросилась...:girl_haha: Тогда не буду пока менять:) |
ПРИВЕТ,ЯГОДКИ МОИ:girl_in_love:
[B]Настюш[/B],спасибо за совет:girl_in_love: у меня уже О прошла до М будем ППА,а там продолжим обычные ПА:) [B]Катюнька[/B],с неделькой:girl_in_love: какие вы большие:girl_pinkglassesf: [B]Карамелька Анютка[/B],циклишься значит:girl_haha: а кто то пока не планировал советы раздавал,хорошо говорить то да?пока сама не испытаешь:girl_haha: |
[B]Викуська и Наташа-Вишенка[/B],может после родов просто пока не восстановилось все,может все еще наладится:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Lika@;4927271]ПРИВЕТ,ЯГОДКИ МОИ:girl_in_love:
[B]Карамелька Анютка[/B],циклишься значит:girl_haha: а кто то пока не планировал советы раздавал,хорошо говорить то да?пока сама не испытаешь:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D да да ну я не то чтоб циклюсь, но дни считаю, О ловлю тестаим и к себе прислушиваюсь.Хорошо,что вторая половина Ц будет в отпуске проходить, буду циклиться меньше:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;4927280]:-D :-D :-D да да
ну я не то чтоб циклюсь, но дни считаю, О ловлю тестаим и к себе прислушиваюсь.Хорошо,что вторая половина Ц будет в отпуске проходить, буду циклиться меньше:girl_haha:[/QUOTE] хочешь обрадую?это и есть циклиться дни считать и О ловить:-D не циклиться это не знать когда О,какой ДЦ и вообще не думать о Б,а мы тут все цикленные,хотя вот я и О не знаю когда и ДЦ какой,но мысли о Б не покидают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4927309]хочешь обрадую?это и есть циклиться дни считать и О ловить:-D не циклиться это не знать когда О,какой ДЦ и вообще не думать о Б,а мы тут все цикленные,хотя вот я и О не знаю когда и ДЦ какой,но мысли о Б не покидают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну не знаю, я думаю циклиться-это дни считать, О ловить тестами, на УЗИ и БТ мерить:-D Так что у нас пока не самая последняя стадия зацикливания. А так-то конечно, мысли о Б не покидают ни на минуту:) Как твои дела? ЧТо в выхи делала? |
а у меня из-за ГВ цикл не востаноился еще! иногда аж думаю может у меня климакс идет меня то в жар то в холод бросает:)))
Натали а мне линечка нравится:) такая весенняя:) |
[QUOTE=Lika@;4927271]ПРИВЕТ,ЯГОДКИ МОИ:girl_in_love:
[B]Настюш[/B],спасибо за совет:girl_in_love: у меня уже О прошла до М будем ППА,а там продолжим обычные ПА:) [B]Катюнька[/B],с неделькой:girl_in_love: какие вы большие:girl_pinkglassesf: [B]Карамелька Анютка[/B],циклишься значит:girl_haha: а кто то пока не планировал советы раздавал,хорошо говорить то да?пока сама не испытаешь:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо милая....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4927318]ну не знаю, я думаю циклиться-это дни считать, О ловить тестами, на УЗИ и БТ мерить:-D
Так что у нас пока не самая последняя стадия зацикливания. А так-то конечно, мысли о Б не покидают ни на минуту:) Как твои дела? ЧТо в выхи делала?[/QUOTE] ну понятно что стадия то не последняя,но все равно,я в ту Б не циклилась вообще в тот цикл когда заб,даже не думала о Б наоборот было пофиг и не хотелось,т к были пробелмы на работе и на учебе,а до этого я с ума сходила тесты все мочила с 25 ДЦ руки прям тряслись аж,больше так не хочу с ума сходить,ну нафиг:girl_haha: дела вроде нормальненько,вчера шашлычок ели и сосисочки:))) [QUOTE=karavashka;4927339]а у меня из-за ГВ цикл не востаноился еще! иногда аж думаю может у меня климакс идет меня то в жар то в холод бросает:))) Натали а мне линечка нравится:) такая весенняя:)[/QUOTE] кстати у меня когда сбои бывают и вообще например перед М мне так всегда хреново как и вправду в климакс,а как М приходят,у меня такая благодать наступает:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4927339]а у меня из-за ГВ цикл не востаноился еще! иногда аж думаю может у меня климакс идет меня то в жар то в холод бросает:)))
Натали а мне линечка нравится:) такая весенняя:)[/QUOTE] Ой, Караваш, та же фигня!!! Я тоже про климакс думала!!!:girl_haha: Подошедшим милашкам привет:girl_in_love: ! Ликусь, у меня и до Б постоянно с Ц хрень какая-то была:( :( :( Так что это наказание мне на всю жизнь, наверно((( |
[QUOTE=Viktoria26;4927390]Ой, Караваш, та же фигня!!! Я тоже про климакс думала!!!:girl_haha:
Подошедшим милашкам привет:girl_in_love: ! Ликусь, у меня и до Б постоянно с Ц хрень какая-то была:( :( :( Так что это наказание мне на всю жизнь, наверно((([/QUOTE] а что такое с ним было?большие задержки? |
[QUOTE=Lika@;4927489]а что такое с ним было?большие задержки?[/QUOTE]
Не знаю, большие это или нет: максимум до 47 дней Ц доходил, а в среднем 33-39. Но чаще 36-37 |
[QUOTE=Viktoria26;4927126]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: По поводу "линеечки-наше все": мне даже не "Пушкин-наше все" как первая ассоциация пришла, а "Мыши-наше все" из романа Толстой "Кысь":girl_haha:[/QUOTE]
Вика и я читала Кысь!!! В самолете, мне понравилось! [QUOTE=вишенка-cherry;4927144]Привет, [B]Викуська, Натуська и Танюська[/B]:girl_haha: во обозвала вас:-D Что-то ваши циклы всё перепутали, наверно весна сказывается...Не хотят нормально работать:hysteric: Да, Наташ, линеечки это замечательная вещь, без них многое прошло бы мимо нас:girl_haha:[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Линеечка у тебя классная! [QUOTE=Карамелька99;4927204][B]Каравашик[/B], [B]Викусь[/B], пусть ваши Ц восстанавливаются поскорее! [B]Вишнюля[/B], я всё хочу написать тебе про линеечку и забываю. Очень она у тебя летне-ярко-сладкая! Потрясная!:girl_in_love: [B]Тануша[/B], привет![/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4927271]ПРИВЕТ,ЯГОДКИ МОИ:girl_in_love: [B]Настюш[/B],спасибо за совет:girl_in_love: у меня уже О прошла до М будем ППА,а там продолжим обычные ПА:) [B]Катюнька[/B],с неделькой:girl_in_love: какие вы большие:girl_pinkglassesf: [B]Карамелька Анютка[/B],циклишься значит:girl_haha: а кто то пока не планировал советы раздавал,хорошо говорить то да?пока сама не испытаешь:girl_haha:[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;4927318]ну не знаю, я думаю циклиться-это дни считать, О ловить тестами, на УЗИ и БТ мерить:-D Так что у нас пока не самая последняя стадия зацикливания. А так-то конечно, мысли о Б не покидают ни на минуту:) Как твои дела? ЧТо в выхи делала?[/QUOTE] Вот кстати про ловить О, как делать тест на О??? можно днем??? |
Ой, девочки может кто захочет присоединиться))) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28287"]здесь[/URL]
|
[QUOTE=Тануша;4927570]
Вот кстати про ловить О, как делать тест на О??? можно днем???[/QUOTE] Можно днем, Тань. Вот нек-рые правила: Если Вы решили попробовать тесты на овуляцию, то соблюдайте следующие советы: - Вы должны проводить тестирование каждый день и, по возможности, строго в одно и то же время - наиболее удачным временем будет от 10 утра до 8 часов вечера - не используйте первую утреннюю мочу для тестирования - сократите употребление жидкости за 1-4 часа до тестирования - если Вы принимаете лекарственные препараты, содержащие ЛГ, то тестирование не имеет смысла [QUOTE=Тануша;4927582]Ой, девочки может кто захочет присоединиться))) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28287"]здесь[/URL][/QUOTE] Прикольно! Я подписалась;) |
[QUOTE=Карамелька99;4927642]Можно днем, Тань.
Вот нек-рые правила: Если Вы решили попробовать тесты на овуляцию, то соблюдайте следующие советы: - Вы должны проводить тестирование каждый день и, по возможности, строго в одно и то же время - наиболее удачным временем будет от 10 утра до 8 часов вечера - не используйте первую утреннюю мочу для тестирования - сократите употребление жидкости за 1-4 часа до тестирования - если Вы принимаете лекарственные препараты, содержащие ЛГ, то тестирование не имеет смысла Прикольно! Я подписалась;)[/QUOTE] Всё понятно, хорошо что я смутно запомнила про утро и не стала тест мочить! А фотки выкладывать будешь? Я пошла за горизонтом охотиться))) |
Девочки, сейчас наткнулась на пост Ночки, по линеечке у нее 37нед и 3дня, наверно, она уже родила! Никто не знает? У нее же КС на 37 нед назначено было
|
[QUOTE=Viktoria26;4927754]Девочки, сейчас наткнулась на пост Ночки, по линеечке у нее 37нед и 3дня, наверно, она уже родила! Никто не знает? У нее же КС на 37 нед назначено было[/QUOTE]
нет низнаю...мне кажется должна уже. Хотя ее статус в одноклассниках. [B]ушла за счастьем............скоро вернусь.............[/B] |
[QUOTE=катринчик;4927761]нет низнаю...мне кажется долна уже[/QUOTE]
Нам Пупс напишет когда всё произойдет, она сегодня только ложиться в больницу, вчера вроде писала об этом))) |
[QUOTE=Тануша;4927772]Нам Пупс напишет когда всё произойдет, она сегодня только ложиться в больницу, вчера вроде писала об этом)))[/QUOTE]
держим тогда кулачки за нее |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |