![]() |
Девочки всем приветик! Мы вчера делали узи, все у нас хорошо)) кроме обвития пуповиной вокруг шеи:( Нам еще раз подтвердили дочечку :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ек@терин@;5422734]Девочки всем приветик! Мы вчера делали узи, все у нас хорошо)) кроме обвития пуповиной вокруг шеи:( Нам еще раз подтвердили дочечку :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! доченька это прекресно! А вот обвитие я слышала что не так уж и страшно, типо родовой путь 10 см. а пуповина такая длинная что ничего страшного произойти не может. ТТТ! |
ну да все равно волнительно(
|
[QUOTE=Ек@терин@;5422864]ну да все равно волнительно([/QUOTE]
согласна((( ну ты сильно нервничай. всё будет хорошо. ттт! |
Приветик всем! А мне завтра на прием и декрет, наверное, направление дадут на узи, завтра напишу как все прошло, у меня тут мама разошлась вещички по инету заказывает для внука. Мы заказали коляску и конвертик на выписку, ждем. Катя, Насчет пуповины тоже слышала, что нестрашно, я вот родилась с двойным обвитием. Инна, так вы решили, когда у вас свадьба?
|
о вспомнила а еще нам написали что легкие дозрели))
|
[QUOTE=Ек@терин@;5423837]о вспомнила а еще нам написали что легкие дозрели))[/QUOTE]
интересный параметр! первый раз слышу! ну это хорошо!! |
[QUOTE=poteska;5422054]Инночка с неделькой!!! У тебя все такой же маленький пузик или вы выросли?:)
Девочки все привет!! А мы ничего не поукпаем больше, так что жду зимы, чтобы уже основательно закупиться)) нашла кроватку красивую)) надо проверить что за магазин только)[/QUOTE] Привет, Лилечка! Спасибо за недельку!:girl_haha: Мы подросли:))) Были на УЗИ сегодня, все у нас хорошо! Весим 1603гр., головное предлежание, все соответствует сроку!:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5424168]
Были на УЗИ сегодня, все у нас хорошо! Весим 1603гр., головное предлежание, все соответствует сроку!:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) С ХОРОШИМ УЗИШКОЙ!! |
[QUOTE=Магаданочка;5423148]Приветик всем! А мне завтра на прием и декрет, наверное, направление дадут на узи, завтра напишу как все прошло, у меня тут мама разошлась вещички по инету заказывает для внука. Мы заказали коляску и конвертик на выписку, ждем. Катя, Насчет пуповины тоже слышала, что нестрашно, я вот родилась с двойным обвитием. Инна, так вы решили, когда у вас свадьба?[/QUOTE]
Приветик! Свадьба 09 ноября у нас:))) |
[QUOTE=Сашечка));5424178]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) С ХОРОШИМ УЗИШКОЙ!![/QUOTE]
СПАСИБОЧКИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5424194]Приветик! Свадьба 09 ноября у нас:)))[/QUOTE]
:))) Здорово!!! С хорошим узи вас)) |
[QUOTE=Ек@терин@;5424549]:))) Здорово!!!
С хорошим узи вас))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Вас с хорошим УЗИ и подтвердившейся дочей!!:girl_in_love: |
[B]Кать[/B] с хорошим вас узи! Уже вниз головкой лежит? С именем определились? или опять передумали?:)
Я вот на счет пуповины тоже волнуюсь:( Спрашивала у акушерки, как они определят обвитие без узи, сказала, это их проблемы, а мне не волноваться. у меня подруга месяц назад родила с обвитием, но ее кесарили, тк как пока ждали пдр, он умудрился еще 2 раза обмотаться, итого 3 петли намотал себе%-0 Но я тут передачу иногда про роды смотрю, там многие с обвитием рожают и врач просто быстро снимает пуповину с горла и все. [B]Инна[/B] и вас с хорошим походом! готовишься к свадьбе?:) Для меня на свадьбе самое главное платье и хороший фотограф:) Как же я вам завидую, так хочется еще узи:( Я решила фотосессию заказать сразу после рождения до 2х недель малышу должно быть. Надо найти теперь фотографа, который сам приедет со своими причиндалами ко мне домой:) Все никак не куплю бандаж, кажется, что осталось то совсем ничего, итак дохожу, но чувствую, что пора брать, спина начала болеть. А еще с ногой что-то%-0 [B]Оль,[/B] хорошо, что нашлись документы, а то представляю какая бы морока вас ожидала. Зачем карточки красть? угадать пин-код почти нереально с 3х попыток:girl_haha: |
Лилечка с неделькой тебя
Спасибо, мы давно уже лежим головой вниз)) С именем вроде определились будет у нас Елизавета)) |
Приветик девченки! Была сегодня в жк, сказали, что у меня тазовое пред лежание, сказали гимнастику делать, но я уже переживаю.:(
|
С неделечкой тебя))
Не переживай еще все может быть хорошо малыш может перевернуться прям перед родами, но гимнастику все равно делай и бандаж НЕ носи |
[QUOTE=Магаданочка;5426084]Приветик девченки! Была сегодня в жк, сказали, что у меня тазовое пред лежание, сказали гимнастику делать, но я уже переживаю.:([/QUOTE]
а когда узишка? делай! еще не всё потеряно, уговаривай перевернуться. с неделечкой!!! |
Спасибо девченки, на следующем приеме 16 ноября направление на узи должны дать, буду стараться и уговаривать малыша.
|
Девочки спасибо!
Магаданочка, с неделькой! Не переживай, воемя есть перевёрнется. Моя только поперек лежит :) |
Ох девочки а меня опять изжога мучает
:( |
приветик, Катюш, как ты от изжоги спасаешься?
Меня тоже она мучает практически постоянно. |
Блин когда как когда Рени помогает когда глоток холодного молочка
|
[QUOTE=Ек@терин@;5427157]Ох девочки а меня опять изжога мучает
:([/QUOTE] :( :( :( это ужасно(( у меня тоже было несколько раз по 2 дня(( |
Ох, меня тоже изжога периодически достает :(
Да, Лилечка, готовимся к свадьбе усиленно, сегодня платье купила!!! :))) Решили сделать вечер для родственников-ужин в ресторане и для себя любимых заказать номер с бассейном и сауной :))) |
Привет девочки! А мне на УЗИ 10 ноября, а 11го у меня ДР, надеюсь малыш сделает мне подарок и покажет свою пипиську :girl_haha: , хотя если честно для меня самый главный подарок это хорошее УЗИ, чтобы с малышом все было хорошо и лежал правильно:)
Девочки, скажите, вы чувствуете как ваши малыши икают? как часто? мне что-то кажется что я часто чувствую икание, даже не знаю как должно быть, или сколько раз в день... И еще, у меня никогда не было изжоги, и я не знаю, но мне кажется что иногда она стала на меня нападать, только как определить что это она? а может это и не она%-0 Как она проявляется? |
[QUOTE=Инеска;5427457]Ох, меня тоже изжога периодически достает :(
Да, Лилечка, готовимся к свадьбе усиленно, сегодня платье купила!!! :))) Решили сделать вечер для родственников-ужин в ресторане и для себя любимых заказать номер с бассейном и сауной :)))[/QUOTE] Здорово!!! Хочу свадьбу еще раз:girl_haha: [QUOTE=Леди Kate;5427613]Привет девочки! А мне на УЗИ 10 ноября, а 11го у меня ДР, надеюсь малыш сделает мне подарок и покажет свою пипиську :girl_haha: , хотя если честно для меня самый главный подарок это хорошее УЗИ, чтобы с малышом все было хорошо и лежал правильно:) Девочки, скажите, вы чувствуете как ваши малыши икают? как часто? мне что-то кажется что я часто чувствую икание, даже не знаю как должно быть, или сколько раз в день... И еще, у меня никогда не было изжоги, и я не знаю, но мне кажется что иногда она стала на меня нападать, только как определить что это она? а может это и не она%-0 Как она проявляется?[/QUOTE] Уговаривай малыша, может и сделает свой первый подарок тебе:girl_haha: мне уже тоже интересно в какой вы команде:girl_haha: А как отличить икание от пинания? я все за пиночки считаю:girl_haha: |
[QUOTE=Леди Kate;5427613]Девочки, скажите, вы чувствуете как ваши малыши икают? как часто? мне что-то кажется что я часто чувствую икание, даже не знаю как должно быть, или сколько раз в день... [/QUOTE]
Даже не знаю как сказать ритмичные подергивания внизу живота(т.к головой вниз лежим) несколько раз в день 2 раза минимум минут по 5-7)) но вообще понятно сразу))) если хоть раз пчувствовал:) |
[QUOTE=poteska;5427630]Здорово!!! Хочу свадьбу еще раз:girl_haha:
Уговаривай малыша, может и сделает свой первый подарок тебе:girl_haha: мне уже тоже интересно в какой вы команде:girl_haha: А как отличить икание от пинания? я все за пиночки считаю:girl_haha:[/QUOTE Да, похожи на пинки, но только с одинаковой периодичностью, как вот сама икаешь, так и малыш, а пинки они могут быть не ритмичные... [QUOTE=Ек@терин@;5427675]Даже не знаю как сказать ритмичные подергивания внизу живота(т.к головой вниз лежим) несколько раз в день 2 раза минимум минут по 5-7)) но вообще понятно сразу))) если хоть раз пчувствовал:)[/QUOTE] Ну тогда нормально, а то я переживать начала что часто чувствую, думаю может малышу там плохо когда икает, и вот по иканию я тоже определила, что малыш лежит вниз головой:) , теперь осталось проверить на УЗИ:) |
Приветик девченки, а я гимнастикой целый день сегодня занималась, а еще г опять выдала направления к Лору, окулисту, стоматологу, бегала проходила, и на лекции в жк, все таки у нас есть хоть какие то курсы для будущих мам, мне кажется, что ноябрь и декабрь вообще быстро пролетят. Еще выписали пить тофикол и курантил, я их в начале беременности пила.
|
[QUOTE=Ек@терин@;5427675]Даже не знаю как сказать ритмичные подергивания внизу живота(т.к головой вниз лежим) несколько раз в день 2 раза минимум минут по 5-7)) но вообще понятно сразу))) если хоть раз пчувствовал:)[/QUOTE]
ага! у меня так же. совсем внизу. немного не приятно((( |
:girl_haha: а мне наоборот нравится прикольно так
|
[QUOTE=Ек@терин@;5429330]:girl_haha: а мне наоборот нравится прикольно так[/QUOTE]
с Викой мне не было не приятно.. а сейчас такое ощущение что это прям чуть ли не в попе происходит... бека(( |
Саша с неделечкой:)))
|
Сашуль с неделькой!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ек@терин@;5430757]Саша с неделечкой:)))[/QUOTE]
[QUOTE=poteska;5431191]Сашуль с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девулечки! А я на пару денечков пропала, мы машину снимали с учета и продавали (она на меня была). И новую искали. |
[QUOTE=Сашечка));5432958]спасибо девулечки! А я на пару денечков пропала, мы машину снимали с учета и продавали (она на меня была). И новую искали.[/QUOTE]
Приветик! Выбрали новую машину? Девочки, как думаете, нормальный бандаж [URL="http://www.ebay.co.uk/itm/Maternity-Pregnancy-Baby-Strong-Special-Support-Belt-/251176852671?pt=UK_Clothes_Shoes_Accessories_Women_s_Clothes_Women_s_Maternity&var=&hash=item3a7b4e9cbf"]этот[/URL] , стоит брать?%-0 |
Сашуль рассказывай про машинку какую выбрали!!
Лиль я думаю что хороший бандаж:) |
Девочки, всем привет:girl_in_love:
Катюш, с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: Лиль, я свою карточку успела заблокировать, а муж не успел, ею уже попользовались, расплатились в магазине, хорошо, хоть только на 2 т.р. а не больше, все равно обидно:( :( :( моей тож пытались, но она уже заблокирована была:) :) девочки, поздравляю с хорошим узи:girl_in_love: мне еще только 29ноября на него идти, так хочется увидеть свою малышку, хочу начать вязать какое -нибудь платице летнее, не знаю хватьт ли ума, но попробую:) Сашуль, новую машину нашли? |
[QUOTE=Ек@терин@;5433688]Сашуль рассказывай про машинку какую выбрали!!
Лиль я думаю что хороший бандаж:)[/QUOTE] Спасибо! заказала, а то спина болит:( [QUOTE=Олечkа;5434074]Девочки, всем привет:girl_in_love: Катюш, с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: Лиль, я свою карточку успела заблокировать, а муж не успел, ею уже попользовались, расплатились в магазине, хорошо, хоть только на 2 т.р. а не больше, все равно обидно:( :( :( моей тож пытались, но она уже заблокирована была:) :) девочки, поздравляю с хорошим узи:girl_in_love: мне еще только 29ноября на него идти, так хочется увидеть свою малышку, хочу начать вязать какое -нибудь платице летнее, не знаю хватьт ли ума, но попробую:) Сашуль, новую машину нашли?[/QUOTE] ого, моей не расплатиться, у меня все с пинкодом:) А разве не спрашивают паспорт, если карта без пин-кода? :-! С неделечкой Вас!:) У меня ночью мышцу на ноге так сильно свело, больно было, а сейчас мышца немного болит. Мы вчера всей семье играли:) Алиса бодалась ножками кажется, леша сначала был не заинтересован, а когда ее ножка по его ладошке "походила" так не оторвать было:-D |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |