![]() |
девочки,спасибо!
умеем ползать,сидеть почти,вставать только-только начали.любим кушать.но всё равно миниатюрные.рост 65,вес 6330.вот.а так всё хорошо. ол!Анютка пожаловала.как делишки: |
[QUOTE=ришка;5402314]девочки,спасибо!
умеем ползать,сидеть почти,вставать только-только начали.любим кушать.но всё равно миниатюрные.рост 65,вес 6330.вот.а так всё хорошо. ол!Анютка пожаловала.как делишки:[/QUOTE] Ир,мы в год 7500,73,вот миниатюрны:))) |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5402737]Ир,мы в год 7500,73,вот миниатюрны:)))[/QUOTE]
Юль,а вам про вес ничего не говорят?рост-то нормальный. |
[QUOTE=ришка;5403233]Юль,а вам про вес ничего не говорят?рост-то нормальный.[/QUOTE]
до года все гуд было...вес устраивал:) щас говорят надо набрать еще кило,кило пятьсот:) |
а набирали как?по сколько?
мы за прошлый мес набрали 200 г,а тот раз 130. |
а где все?
|
Ир мы по 200-400 гр.набирали)но это мало...мы вес с рождения до года утроить должны(
|
[QUOTE=Нормуль;5402272]Всем привет!!! Тут кто меня помнит?)) Или я темой ошиблась?)) Заблудилася я... Давно меня тут не было))[/QUOTE]
Привет. Рады видеть. У нас все хорошо, поправились, ходим в садик. У нас новая воспитательница и помощница. Ходим дополнительно на живопись и музыку, а вот ритмопластика не пошла. Девочки, а кто-нибудь уже учит с детками иностранные языки, поделитесь опытом. Аленка как твое похудение? |
ИРиш, а вы из прикорма что едите? Шустрик она))))))
Тань, похудение как то фигово((( Как Никите новая воспиталка? Мы из иностранных знаем 5-7 слов на армянском. И всё)))) учить ин. языкам пока не планирую. |
Вложений: 1
[QUOTE=ришка;5402314]девочки,спасибо!
умеем ползать,сидеть почти,вставать только-только начали.любим кушать.но всё равно миниатюрные.рост 65,вес 6330.вот.а так всё хорошо. ол!Анютка пожаловала.как делишки:[/QUOTE] [QUOTE=танюшка80;5404520]Привет. Рады видеть. У нас все хорошо, поправились, ходим в садик. У нас новая воспитательница и помощница. Ходим дополнительно на живопись и музыку, а вот ритмопластика не пошла. Девочки, а кто-нибудь уже учит с детками иностранные языки, поделитесь опытом. Аленка как твое похудение?[/QUOTE] У меня всё хорошошечки)) Перечитала свои старые сообщения вчера... мама рОдная, сколько переживаний... )) :girl_pinkglassesf: Мы растем, в сад никак не попадем... в нашем городе это нереально. :hysteric: Ходим в школу Ступени, 2 раза в неделю по пол часа. Нравится)) Сейчас, правда, водить не кому... но не теряю надежды найти няню-провожатую. Девчонки, смотрю, многие по второму кругу пошли))) Про Юльку и Софьюшку знаю, про остальных удивлена :puz: Сама, правда, через годик тоже планирую :))) |
Ой, а по теме... Как у кого дела с горшком? Мы на него только писаем... Ночью по прежнему в памперсе спим... ибо если без него, я потом просто на работу просыпаю :-( Какали на горшок всего раза 3... остальное всё в труселя :-(
У кого-нибудь ещё такая проблема есть? Как с этим бороться??? |
[QUOTE=Нормуль;5404797]У меня всё хорошошечки)) Перечитала свои старые сообщения вчера... мама рОдная, сколько переживаний... )) :girl_pinkglassesf:
Мы растем, в сад никак не попадем... в нашем городе это нереально. :hysteric: Ходим в школу Ступени, 2 раза в неделю по пол часа. Нравится)) Сейчас, правда, водить не кому... но не теряю надежды найти няню-провожатую. Девчонки, смотрю, многие по второму кругу пошли))) Про Юльку и Софьюшку знаю, про остальных удивлена :puz: Сама, правда, через годик тоже планирую :)))[/QUOTE] ого какие люди:))) :))) :))) рады вам!:) фоточки классные:girl_in_love: Так скоро ждать вас с пополнением:))) через годик:connie_1: |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5404863]ого какие люди:))) :))) :))) рады вам!:) фоточки классные:girl_in_love:
Так скоро ждать вас с пополнением:))) через годик:connie_1:[/QUOTE] Нет, через два)) Через годик не хочу, не выспалась ещё))):zzz: |
Привет Анют! Привет всем!
Сегодня улетаю) вернусь в ноябре) Ань у нас с горшком ттт, давно уже! Танюша, мы с 3 будем активно англ изучать, он сам хочет и уже много знает , часто канал детский смотрим на английском ! По армянски тоже немножко , но без фанатизма ! У кого дети любят торт?) у нас прям идея фикс ) за торт готов на все! |
[QUOTE=Нормуль;5404859]Ой, а по теме... Как у кого дела с горшком? Мы на него только писаем... Ночью по прежнему в памперсе спим... ибо если без него, я потом просто на работу просыпаю :-( Какали на горшок всего раза 3... остальное всё в труселя :-(
У кого-нибудь ещё такая проблема есть? Как с этим бороться???[/QUOTE] С покакать была таже проблема( Пошли в пол-ку и ей там м\с рассказала, что детям которые какют в штаны она делает уколы:-D сейчас ходим на горшок. Ночью бужу ее писать на горшок. Один раз когда сама ложусь - часа в 2, и в 6 утра. [QUOTE=Пантерка;5405082]Привет Анют! Привет всем! Сегодня улетаю) вернусь в ноябре) Ань у нас с горшком ттт, давно уже! Танюша, мы с 3 будем активно англ изучать, он сам хочет и уже много знает , часто канал детский смотрим на английском ! По армянски тоже немножко , но без фанатизма ! У кого дети любят торт?) у нас прям идея фикс ) за торт готов на все![/QUOTE] Мы всю кондитерку до сих пор не едим. Удачно вам съездить:) |
Всем привет)
Мы тоже сладкоежками заделались, но без фанатизма))) [B]Катюш[/B], как Арик? прочитала что вы приболели( [B]Ален[/B], как твои девчоночки?))) У нас у Егорки сплошная любоВ в саду))) |
Привет, Наташ, ничего, спасибо. Лечимся правда с боем)))
|
приветики всем!
[B]девочки,кто может,скиньте пароли к дневничкам.пожалуйста...[/B] я Антошку в сад отправила,а сама Танюшкины сопляки лечу.на пол не положишь ,а в кроватке не лежит.ношу на руках |
Всем привет! Вот и мы)
Я вас читала, а ответить не могла- инет тупит. Теперь все починили, пока на связи) Ален, Эмилия просто прелесть, такое солнышко))) А я уже вовсю хожу по магазам, присматриваю детские вещи) Так хочется опять всего-всего))) Всем болеющим выздоравливать! |
всем привет
тоже вас читала, а писать сил уже не было, быстрее Тохи засыпаю, а на работе тентом запретили пользоваться. У Тохи с покаками та же проблема после греции, где не было толком детского меню и у него каки твердые были. Попробовала его напугать как Алена свою, на что он сказал, мама я не буду плакать)) не будет больно. Алена, дочурка прелесть. эх девчонки дадут жару скоро. будет маманя женихов отбивать))) Вик, удачно съездить Аня, привет. а с кем у тебя дочка целый день сидит, если няни нет? Юля, завидую приятным хлопотам) ты уже в предвкушении) к врачу ходила уже? |
Ой, Ань, забыла написать тебе про горшок: мы ходим и так, и так, ТТТ. Летом был небольшой период (недели 2), когда она вдруг резко начала какать в штаны... не знаю, что это было, мож стресс какой... ну к счастью, закончилось так же, как и началось) На ночь я памперс надеваю всегда, мне в лом вставать и сажать ее на горшок, вот мелкий родится, все равно спать не буду, возможно и займусь этим тогда)
Галь, не а, не была пока ни у кого. По идее уже надо на учет вставать, но мне так в лом... вообще была мысль сделать сейчас платный скрининг, а в поликлинику придти только неделе на 20... Но я стремаюсь в частных клиниках делать, а в обычную без направления не попасть... |
[QUOTE=ришка;5406786]приветики всем!
[B]девочки,кто может,скиньте пароли к дневничкам.пожалуйста...[/B] я Антошку в сад отправила,а сама Танюшкины сопляки лечу.на пол не положишь ,а в кроватке не лежит.ношу на руках[/QUOTE] девочки,ну скиньте пароли%-0 |
Риш, я думала, тебе уже отправил кто-нибудь!
Лови!) Всем доброе утро!)) У нас снег, да такими хлопьями:))) |
ПРивет) Это пароли от нового раздела? И мне дайте)))))
Галь, ну придумай что нибудь еще)))) А вам уколы делали когда нибудь? Ириш, вылечились? Наташ, что за любовь???)))))))) Юль, ты вообще как себя чувствуешь? Полине уже рассказываешь? Мы нормально) сейгодня последний массаж - ура)))) надоело уже. Эвелине обувь на зиму купила - кожа и фигня какая то на "кашу", но не промакает. Мембрану брать не стала - мы в том году в ней мерзли. |
Ален, а что за новый раздел?
У меня настроение скачет, как погода по осени, гормоны... |
Юля,спасибо большущее!!!
Ален,Танюшка сопливит,и немного кашляет.да и меня горло у самой першит.блин,вот сады рассадники болезней.мы теперь все вместе каждый месяц болеем.с Антоном до года и 2 мес вообще не болели.а тут...но успокаивает одно,что Таня в саду так часто уже болеть не будет. |
Так вроде теперь и планирующие дневнички и деток объединили в один раздел, т.е. в одном дневнике планируют-и потом детский.
Ир, я поэтому Эвелину не вожу пока никуда, боюсь принесет домой( тем более у нас из прививок только бцж. |
Девочки, кто говядину терияки делал? сколько вы ее тушите? везде написано, что минут 5... не мало?...
|
Юль, я говядину не ем и не готовлю.
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5409880]... вообще была мысль сделать сейчас платный скрининг, а в поликлинику придти только неделе на 20... Но я стремаюсь в частных клиниках делать, а в обычную без направления не попасть...[/QUOTE]
Ты ж в мск щас? Хочешь дам контакты клиники где я беременность вела? Мне там оч. нравится. Она хоть маленькая, но очень чистая и уютная, и персонал как с родной носится. Они, конечно, не у себя делают, а направляют в лаборатории анализы :) |
Надюш, спасиб) Но я сегодня уже за город уезжаю и, если честно, пока даже не решила, где буду вести. Плюс даже если и в Мск, то совсем рядом с домом, тк Полину негде оставлять и придется везде ее с собой, так что другой конец города и даже центр не вариант..
|
Ален, любовь в прямом смысле))) Это Вика) Я уже писала про эту девчушку-загляденье))) Егорка так и говорит: Моя подружка Вика))) Так интересно за ними со стороны наблюдать) И еще пара девчонок к нему клеится))) одна скромная Юля, а вторая Виталина-привлекает его внимание как только может)))
|
Привет вам из Армении))) тут круто) как дела??)
|
и мне пароли скиньте плиз)
Ален, уколы да делали, когда температуру сбить долго не могу, тогда скорая приезжала делала, вобщем он знает не по наслышке. Наташ, прикольно у вас, у нас пока никакого объекта для обожания не выделено, Тоха самый мелкий в группе, девчонки по-старше сами играют, он предпочитает к воспитателям приставать с вопросами всякими)) |
Привет)
Москва уже не плавает?)))))))) У нас дома жара 28 градусов((( пипец(((( голова трещит( |
[QUOTE=ALLLENNNA;5418014]Привет)
Москва уже не плавает?)))))))) У нас дома жара 28 градусов((( пипец(((( голова трещит([/QUOTE] а у нас на улице +20:girl_haha: |
Ален, не знаю, как Москва, но Подмосковье в сугробах! тут уже вовсю снеговиков лепят)) Мы сейчас у моих родителей гостим)
|
Куда все подевались?
Всех с Хеллуином!!!)))):bat: :witch: :beer: Кто тыквы вырезает?))) |
всем привет! где все? мы тыквы не вылезаем, сегодня в саду был праздник осени. Тоха принес грамоту и шарик)) за поделку.
ямосква периодами тонет, вчера я шла под зонтон, а когда попыталась его сложить, обнаружила что он замерз)) |
всем привет!
ой,девочки я тут стенгазеты для сада рисовала.с фотками одна.ппц.... а Антоха опять кашляет.сегодня в саду,газеты понес.скоро заберу.и будем дома сидеть,пока не перестанет кашлять совсем. Танюшка ползает вовсю.так прикольно,как солдат любит ползать. |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |