![]() |
Катюшка, муж оценил твой фартук?:) на мой взгляд очень душевно поздравила, и ужин и духи и сама подготовилась:)))
|
Хорошо ты Excel освоила :-D что даже не знаешь как он пишется...
Не парься. Хочет свекровь учить - пусть приедет и попробует, сыночка ей сам скажет куда пойти, а ты и не при делах. Если тебя напрягает роль секретаря на телефоне - просто скажи мужу, что маман настаивает на его обучении. Не пытайся сама настаивать, а только информируй. Очень скоро ему надоест и он маму осадит...ну или начнет учиться :) Старшему поколению тяжело что-то объяснить если оно идет вразрез с их установками. Времена другие были. Тогда человек, знакомый с компьютером был прям полубог, а сейчас детки уже знают что куда нажать и что от этого будет. Тогда знание компьютера действительно повышало шансы найти хорошую высокооплачиваемую работу, а сейчас обычное знание компьютера - это уже не бонус, а дань времени. Но мамам это сложно втолковать. Так что тут либо кивать и делать по-своему, либо дать ей возможность облажаться и уйти. |
[QUOTE=Nyuta;5301671]Всем привет!
У нас действительно последние дни началось бабье лето. Мы все в делах:) вчера вот возили Боню в парикмахерскую, пока ждали стрижку Марк там упал с лестницы носом. Теперь он у меня настоящий мужчина - показывает всем свой раненый нос и говорит - упал:)[/QUOTE] Ну хоть не сильно ударился? Моя тоже если упадёт-всем бобо покажет и попросит пожалеть:girl_haha: |
[QUOTE=Nyuta;5301787]Катюшка, муж оценил твой фартук?:) на мой взгляд очень душевно поздравила, и ужин и духи и сама подготовилась:)))[/QUOTE]
Оценил:) Но у нас так каждый год на его др. Он уже знал чего ждать. Я даже с беременным пузом его встречала в чулках)))) |
[QUOTE=Светлана С;5301791]Ну хоть не сильно ударился?
Моя тоже если упадёт-всем бобо покажет и попросит пожалеть:girl_haha:[/QUOTE] Думаю, что сильно, потому что лицом вниз споткнулся и приложился о бетонные ступеньки. Нос разодран, но успокоился быстро. Я вот заметила, что от боли он успокаивается быстро. А вот если от психов своих орет - долго может:) |
Всем привет! Мне как-то не удаётся спокойно за комп сесть, то "мутик" надо, то "тить", то ещё какие-то дела.
[QUOTE=..Katushka..;5301508] Так я мужу ничего особенного и не подарила на его тридцатник. Вручила его любимые духи, встретила дома его с работы в одном фартуке, приготовила ужин, от Леры поделку ему сделали- телефон. И все, ничего неординарного и запоминающегося. От денег отказался:) [/QUOTE] Можно было одним фартуком ограничиться! Я почти уверена в этом :girl_haha: [QUOTE=Firewolf;5301547]Конспиратор :) У нас мерзенько на улице. Настоящее бабье лето еще не пришло. последние годы оно в конце сентября-начале октября было. А пока дожди, ветер, сырость и серость. Гулять не тянет, да и приболели мы немножко.[/QUOTE] Мне кажется октябрь будет сухим и тёплым. Погода ага, фиг угадаешь. Правда сегодня было тепло, но очень уж мокро. [QUOTE=Светлана С;5301578] жко у нас безответственное-сказали им некогда сегодня-завтра придут-а вы сидите блин целый день дома-караульте:-E А у меня мужу декабре 30-ник,даже незнаю чего теперь делать-у меня ж теперь и детских нет:girl_haha: [/QUOTE] Да уж, вот такие эти жко засранцы, жди их весь день. Хотя вот у нас тут сантехник так быстро приходит, я прям рада. Детей мы уже дарили, теперь будем дарить фартуки (мне кажется они только "за" будут). А потом опять детей :-D [QUOTE=Nyuta;5301671]Всем привет! У нас действительно последние дни началось бабье лето. Мы все в делах:) вчера вот возили Боню в парикмахерскую, пока ждали стрижку Марк там упал с лестницы носом. Теперь он у меня настоящий мужчина - показывает всем свой раненый нос и говорит - упал:)[/QUOTE] Ого! Как это он так? :( Надеюсь всё быстро заживёт. [QUOTE=Светлана С;5301738]У нас тут ещё казус[/QUOTE] Ой и не говори, все знают кому что надо сделать. Меня тут в силу некоторых обстоятельств уже напрягают попытки чужих вмешательств. Все знают ЧТО мне не покупать и кому вместо этого деньги отдать. Правда мне проще, можно дать понять, чтобы не лезли со своей заботой. |
[QUOTE=..Katushka..;5301806]Оценил:) Но у нас так каждый год на его др. Он уже знал чего ждать. Я даже с беременным пузом его встречала в чулках))))[/QUOTE]
Какие у вас милые традиции:))) Главное не забывать о них и через дцать лет. Надо и мне подумать заслужил мой муж таких подарков или опять про фитнес вспомит:-D |
[QUOTE=..Katushka..;5301558]Выздоравливайте!!!!!!!
А у нас отличная погода, дома сидеть вообще не хочется. Гуляем изо всех сил:)[/QUOTE] Спасибки :) Да мы в этот раз не сильно. Сашунька без лекарств. Сиська без ограничений и все. Думаю и так справимся. [QUOTE=Светлана С;5301578]А у меня мужу декабре 30-ник,даже незнаю чего теперь делать-у меня ж теперь и детских нет:girl_haha: Я посвящаю себя доче-у нас клыки лезут все сразу[/QUOTE] Это у вас 10 лет разница? Не слабо... Я даже не представляю как бы у меня мужу было 37 сейчас... Да и как бы мы вообще отношения завязали с такой разницей... Мне 15, ему 25 - о чем тут вообще говорить, разные поколения, разные интересы... Клыки говорят самые сложные, хотя у Саши они от других зубов ничем не отличались. Те же вопли, та же неспячка. Держитесь, вот вылезут - и дальше будет проще. [QUOTE=Светлана С;5301593]Выздоравливайте,а у нас как раз бабье лето кстати моя мадам днём так и не спала сегодня-это жестоко[/QUOTE] Спасибо :) А моя мадам теперь вообще крайне редко днем поспать соизволит. Правда теперь за ночь просыпается всего раза три, а не каждые полчаса. [QUOTE=Nyuta;5301671]Всем привет! У нас действительно последние дни началось бабье лето. Мы все в делах:) вчера вот возили Боню в парикмахерскую, пока ждали стрижку Марк там упал с лестницы носом. Теперь он у меня настоящий мужчина - показывает всем свой раненый нос и говорит - упал:)[/QUOTE] Бедный малыш! Пусть скорее бобо проходит. Зато прошел боевое крещение, теперь-то совсем настоящий мужик! [QUOTE=..Katushka..;5301806]Оценил:) Но у нас так каждый год на его др. Он уже знал чего ждать. Я даже с беременным пузом его встречала в чулках))))[/QUOTE] А я мужа ни разу так не встречала, а вот молодой человек у меня был - часто говорил, что я подарок, что лучший подарок для него - это я, что не надо ничего дарить - просто будь рядом и т.д. Я купила на какой-то праздник, сейчас не вспомню, пять метров красной атласной ленты. Обмоталась ей и завязала бантик. Кроме ленты на мне не было ничего. И в таком виде его встретила :) На своей территории конечно. Он тогда офигел, но был скорее рад, чем не рад :) [QUOTE=Матрёшко;5301820]Всем привет! Мне как-то не удаётся спокойно за комп сесть, то "мутик" надо, то "тить", то ещё какие-то дела. Мне кажется октябрь будет сухим и тёплым. Погода ага, фиг угадаешь. Правда сегодня было тепло, но очень уж мокро. Все знают ЧТО мне не покупать и кому вместо этого деньги отдать. Правда мне проще, можно дать понять, чтобы не лезли со своей заботой.[/QUOTE] Надо бы нам встретиться, деток переопылить. Я смотрю Тось уже балаболит много, Сашка пока мало слов по назначению использует, вообще лексикон у нее странный. Общеупотребимых слов немного, зато полно редких, из мультиков всяких. В том году октябрь удался, я на фотки смотрю и надеюсь что в этом году будет так же. Ну-ка, ну-ка, поподробнее... Что тебе не покупать? И кому деньги отдать? |
[QUOTE=Firewolf;5301789]Хорошо ты Excel освоила :-D что даже не знаешь как он пишется...
Не парься. Хочет свекровь учить - пусть приедет и попробует, сыночка ей сам скажет куда пойти, а ты и не при делах. Если тебя напрягает роль секретаря на телефоне - просто скажи мужу, что маман настаивает на его обучении. Не пытайся сама настаивать, а только информируй. Очень скоро ему надоест и он маму осадит...ну или начнет учиться :) Старшему поколению тяжело что-то объяснить если оно идет вразрез с их установками. Времена другие были. Тогда человек, знакомый с компьютером был прям полубог, а сейчас детки уже знают что куда нажать и что от этого будет. Тогда знание компьютера действительно повышало шансы найти хорошую высокооплачиваемую работу, а сейчас обычное знание компьютера - это уже не бонус, а дань времени. Но мамам это сложно втолковать. Так что тут либо кивать и делать по-своему, либо дать ей возможность облажаться и уйти.[/QUOTE] :-D :-D ну ладно главное не название правильно писать-а программу знать:-D Вот вот я именно информирую мужа:girl_haha: и чувствую ему уже начинает надоедать мамина настойчивость))))а уж если она придёт учить -то будет такой феерверк:girl_haha: [QUOTE=Nyuta;5301809]Думаю, что сильно, потому что лицом вниз споткнулся и приложился о бетонные ступеньки. Нос разодран, но успокоился быстро. Я вот заметила, что от боли он успокаивается быстро. А вот если от психов своих орет - долго может:)[/QUOTE] Бедняжка,а точно ничего не сломал?всё таки бетонные ступеньки моя тоже быстро успокаивается от боли. [QUOTE=Матрёшко;5301820] Мне кажется октябрь будет сухим и тёплым. [B]Погода ага, фиг угадаешь. Правда сегодня было тепло, но очень уж мокро.[/B] [I]Да уж, вот такие эти жко засранцы, жди их весь день. Хотя вот у нас тут сантехник так быстро приходит, я прям рада.[/I] Ой и не говори, все знают кому что надо сделать. Меня тут в силу некоторых обстоятельств уже напрягают попытки чужих вмешательств. Все знают ЧТО мне не покупать и кому вместо этого деньги отдать. Правда мне проще, можно дать понять, чтобы не лезли со своей заботой.[/QUOTE] [B]Ой хоть бы,я так грязь дожди не люблю.[/B] [I]Так они главное после работы-калямят-и видно деньги им не особо нужны блин[/I] да я б давно всех на место поставила-но не могу,они нам так помогли, что теперь стараюсь поаккуратнее с ними-если совсем перегибают-ставлю на место |
[QUOTE=..Katushka..;5301508]Привет, мамульки.
Света, Варе скорейшего выздоровления!!! Так я мужу ничего особенного и не подарила на его тридцатник. Вручила его любимые духи, встретила дома его с работы в одном фартуке, приготовила ужин, от Леры поделку ему сделали- телефон. И все, ничего неординарного и запоминающегося. От денег отказался:) А почему у нас так тихо? У всех бабье лето? Ket, как вы, выздоровели?[/QUOTE] ну практически, остаточки сопелюх добиваем:) , спасибо за заботу, Катюш Ты супер-истинаая женщина;) [QUOTE=Nyuta;5301671]Всем привет! У нас действительно последние дни началось бабье лето. Мы все в делах:) вчера вот возили Боню в парикмахерскую, пока ждали стрижку Марк там упал с лестницы носом. Теперь он у меня настоящий мужчина - показывает всем свой раненый нос и говорит - упал:)[/QUOTE] от Божеш ты мой. Быстро-быстро восстановить вам джентельменский вид лица:girl_in_love: Я вот тож заметила, что Ян когда прям больно ушибся , то меньше плачет, будто сам скорее-скорее позабыть хочет. А вот если обидно ему то прям заноет так, прям затянет [QUOTE=Светлана С;5301738]У нас тут ещё казус,муж работу ищет,а свекровь со свёкром через меня звонят и говорят что б я его обучала компьютерной грамотности,они считают что зная комп он найдёт себе более оплачиваемую работу.а муж не понимает зачем по стройке-ему нужен комп.Так то он может залезть в интернет найти нужную информацию,набирать текст-но оччччень медленно и прочее.Она считает что ему нужно знать word exelle.Муж говорит он этой ерундой заниматься не будет,я им тоже самое сказала-что и насильно я его заставлять не смогу-свекровь давит прям.Мне это надоело-я мужу сказала чтоб сам эти вопросы решал,а не через меня.Они просто считают что только я могу на него подействовать,но главное ему ничего не говорили-а я прям вот обязана блин....я то как рыба в воде тут,да и по профессии своей освоила 1с,exelle и прочее да и в обще я самоучитель блин,а свекровь сказала если я не научу(это будет скандал)-то она придёт будет учить-она ж всё знает-а самое смешное с телефоном на вы))))[/QUOTE] да по сути права она, как всегда, нечего по стройкам мотаться, ещё пара программ и можно в офисе теплом сидеть проектировать или расчеты готовить по строительству. Волка только ноги кормят, т.к. он ловушки ставить не учится, пора становиться человеком уже. [QUOTE=Nyuta;5301787]Катюшка, муж оценил твой фартук?:) на мой взгляд очень душевно поздравила, и ужин и духи и сама подготовилась:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D я тож впечатлилась:-D :-D :-D :-D и похихикала [QUOTE=Firewolf;5301789]Хорошо ты Excel освоила :-D что даже не знаешь как он пишется... Не парься. Хочет свекровь учить - пусть приедет и попробует, сыночка ей сам скажет куда пойти, а ты и не при делах. Если тебя напрягает роль секретаря на телефоне - просто скажи мужу, что маман настаивает на его обучении. Не пытайся сама настаивать, а только информируй. Очень скоро ему надоест и он маму осадит...ну или начнет учиться :) Старшему поколению тяжело что-то объяснить если оно идет вразрез с их установками. Времена другие были. Тогда человек, знакомый с компьютером был прям полубог, а сейчас детки уже знают что куда нажать и что от этого будет. Тогда знание компьютера действительно повышало шансы найти хорошую высокооплачиваемую работу, а сейчас обычное знание компьютера - это уже не бонус, а дань времени. Но мамам это сложно втолковать. Так что тут либо кивать и делать по-своему, либо дать ей возможность облажаться и уйти.[/QUOTE] ну , Тина:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=..Katushka..;5301806]Оценил:) Но у нас так каждый год на его др. Он уже знал чего ждать. Я даже с беременным пузом его встречала в чулках))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D валяюсь, на след год удиви - оденься в костюм посложнее с миллионом маленьких пуговок, крючков и липучек :-D :-D :-D :-D и берцы солдатские на педикюр:-D :-D :-D :-D :-D шучу я, конечно:) [QUOTE=Nyuta;5301844]Какие у вас милые традиции:))) Главное не забывать о них и через дцать лет. Надо и мне подумать заслужил мой муж таких подарков или опять про фитнес вспомит:-D[/QUOTE] мой не очень заслужил:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D, а компенсаций мне чота не охота больше:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Firewolf;5301861]
Это у вас 10 лет разница? Не слабо... Я даже не представляю как бы у меня мужу было 37 сейчас... Да и как бы мы вообще отношения завязали с такой разницей... Мне 15, ему 25 - о чем тут вообще говорить, разные поколения, разные интересы...[/QUOTE] У меня с мужем 8 лет разница. Смена поколений считается каждые 7 лет, то есть мы тоже в разные поколения попадаем:) Вот Катюшкиному 30 юбилей, а у моего 40 на след неделе. Самой страшно от таких цифр:) Ну а вообще мне кажется разница до 10 лет вполне нормальной, но очевидно во всем есть свои плюсы и свои минусы. |
[QUOTE=Firewolf;5301861]
Это у вас 10 лет разница? Не слабо... Я даже не представляю как бы у меня мужу было 37 сейчас... Да и как бы мы вообще отношения завязали с такой разницей... Мне 15, ему 25 - о чем тут вообще говорить, разные поколения, разные интересы... Клыки говорят самые сложные, хотя у Саши они от других зубов ничем не отличались. Те же вопли, та же неспячка. Держитесь, вот вылезут - и дальше будет проще. [/QUOTE] Ага точнее 9лет разница,мне 21 год будет в ноябре,мужу 30-в декабре:girl_haha: Ага ятож слышала что самые трудные зубы клыки-у подруги у сына лезли-темпа 4 дня была 39 и сопли-их в больницу засунули-а через 2 дня сказали идите домой и ждите зубы вылезут-всё пройдёт |
[QUOTE=Firewolf;5301861]
Надо бы нам встретиться, [B]деток переопылить. [/B]Я смотрю Тось уже балаболит много, Сашка пока мало слов по назначению использует, вообще лексикон у нее странный. Общеупотребимых слов немного, зато полно редких, из мультиков всяких. [/QUOTE] валяюсь от тебя:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Firewolf;5301861]
Надо бы нам встретиться, деток переопылить. Я смотрю Тось уже балаболит много, Сашка пока мало слов по назначению использует, вообще лексикон у нее странный. Общеупотребимых слов немного, зато полно редких, из мультиков всяких. Ну-ка, ну-ка, поподробнее... Что тебе не покупать? И кому деньги отдать?[/QUOTE] "Переопылить" :-D :-D :-D :-D Да, надо встретиться, папка наш завтра уезжает и мы где-то неделю будем опять холостые. Тось вроде не особо много слов говорит, но она охотно пытается повторить, когда мы ей проговариваем. Ещё у нас есть "сюмк" (сумка), "сябак" (собака), "открыть" (так ключи называет и показывает рукой, что открывает), остальное не совсем расшифровано. А про покупать это я про советчиков. Все так за меня переживают, что раздают какие-то не очень уместные советы, причём так настойчиво.... |
Блин целый день икаю-воду пила,дышала, отвлекалась,-на минут 30хватает и опять икаю что такое?
[QUOTE=Ket;5301913] да по сути права она, как всегда, нечего по стройкам мотаться, ещё пара программ и можно в офисе теплом сидеть проектировать или расчеты готовить по строительству. Волка только ноги кормят, т.к. он ловушки ставить не учится, пора становиться человеком уже. [/QUOTE]Не мой никогда в офисе сидеть небудет,он больше насяльника на стройке-мастер прораб.Ну или начальник участка и тп.он сразу сказал-что не будет "крысой конторской" пардон |
[QUOTE=Ket;
мой не очень заслужил:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D, а компенсаций мне чота не охота больше:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Firewolf;5301861]Спасибки :) Да мы в этот раз не сильно. Сашунька без лекарств. Сиська без ограничений и все. Думаю и так справимся.[/QUOTE]
Сашуле скорейшего выздоровления! [QUOTE=Nyuta;5301928]У меня с мужем 8 лет разница. Смена поколений считается каждые 7 лет, то есть мы тоже в разные поколения попадаем:) Вот Катюшкиному 30 юбилей, а у моего 40 на след неделе. [B]Самой страшно от таких цифр:)[/B] Ну а вообще мне кажется разница до 10 лет вполне нормальной, но очевидно во всем есть свои плюсы и свои минусы.[/QUOTE] можа и мне пришла пора застрашиться?:-D :-D :-D :-D :-D а я как горная коза всё бегу да прыгаю:-D :-D :-D :-D :-D У меня тут вота чё стряслось-то, я тут расстройством маюсь. Сынишка с дочей баловался, а я прилегла и чего-то ну так прям растеклась по дивану, а сын запрыгнул и ладошкой мне ниже пупка так впечатался ну прям до позвоночника. Переживаю. Не увидела, не ожидала. Перестала чувствовать бульки, когда малыш переворачивается. Пинков ждать-то рано совсем, но такое чувство, что когда я на бочок или спинку поворачиваюсь, то пузяшкин тоже меняет позицию. Вот на дневном сне ни разу не почувствовала. И сейчас как-то пусто внутри. Блин, там же плодный пузырь ещё не сильный и воды не набралось много для защиты. Эх, завтра не попаду к доктору скорее всего, а вот в пятницу поеду зуб делать и зайду к доктору пусть глянут или послушают. Вот ведь как |
[B]Ket[/B],с неделькой вас :))) (или как мы там раньше писали :girl_haha: )
|
[QUOTE=Светлана С;5301898]
да я б давно всех на место поставила-но не могу,они нам так помогли, что теперь стараюсь поаккуратнее с ними-если совсем перегибают-ставлю на место[/QUOTE] Ага, я в таких случаях просто говорю, что у нас всё хорошо и тогда никто сильно не стремится вмешиваться. Одно дело давать какие-то советы, а другое, когда уже откровенно вмешиваются и диктуют что делать, а что не делать. Я вообще такого не переношу. |
[QUOTE=Светлана С;5301947]
Не мой никогда в офисе сидеть небудет,он больше насяльника на стройке-мастер прораб.Ну или начальник участка и тп.он сразу сказал-что не будет "крысой конторской" пардон[/QUOTE] Ну если прораб, так это очень неплохая работа на мой взгляд. У меня в фирме где муж работает прорабы на хороших объектах очень хорошо зарабатывают + приворовывают, поэтому стать действительно хорошим прорабом на стройке - нормальный такой вариант:) |
[QUOTE=Светлана С;5301947]Блин целый день икаю-воду пила,дышала, отвлекалась,-на минут 30хватает и опять икаю что такое?
Не мой никогда в офисе сидеть небудет,он больше насяльника на стройке-мастер прораб.Ну или начальник участка и тп.он сразу сказал-что не будет "крысой конторской" пардон[/QUOTE] ну и я про тоже самое. Приятно быть "насяльником" над чуркистаном, это так возвышает:-D |
[QUOTE=Nyuta;5301928]У меня с мужем 8 лет разница. Смена поколений считается каждые 7 лет, то есть мы тоже в разные поколения попадаем:) Вот Катюшкиному 30 юбилей, а у моего 40 на след неделе. Самой страшно от таких цифр:)
Ну а вообще мне кажется разница до 10 лет вполне нормальной, но очевидно во всем есть свои плюсы и свои минусы.[/QUOTE] Ой...сорок - это для меня пока очень страшная цифра, у меня маме то еще 50 нет... Я не спорю, что есть плюсы в таких союзах, я писала только за себя - что я не представляю для себя таких отношений...как, что, куда и зачем. А примеров-то я массу знаю. У меня по отцовской линии бабушка на 11 лет старше дедушки. Но мне это все равно непонятно. А для себя как-то определила, что идеально 2 года разницы, когда парень старше, допустимо до 5 лет, а дальше перебор. Антоха старше на год. [QUOTE=Ket;5301934]валяюсь от тебя:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] На здоровье! Тебе позитив сейчас особенно полезен, хотя бы в гомеопатической дозе, но ежедневно. [QUOTE=Матрёшко;5301937]"Переопылить" :-D :-D :-D :-D Да, надо встретиться, папка наш завтра уезжает и мы где-то неделю будем опять холостые. Тось вроде не особо много слов говорит, но она охотно пытается повторить, когда мы ей проговариваем. Ещё у нас есть "сюмк" (сумка), "сябак" (собака), "открыть" (так ключи называет и показывает рукой, что открывает), остальное не совсем расшифровано. А про покупать это я про советчиков. Все так за меня переживают, что раздают какие-то не очень уместные советы, причём так настойчиво....[/QUOTE] Мы еще несколько денечков дома посидим, чтоб уж с гарантией выздороветь, а потом сразу будем звонить. Так вот я про то и говорю. Сюмк - слово популярное, общее так сказать. Сябак тоже. Но ни то, ни другое Саша не говорит. Зато говорит "непутевый", "Аёшенька", "не упал". Угадайте какой мультик она любит :) Я поняла про советчиков, просто интересно поконкретнее что советуют всякие разные очень умные люди. |
[QUOTE=Светлана С;5301947]Блин целый день икаю-воду пила,дышала, отвлекалась,-на минут 30хватает и опять икаю что такое?
[/QUOTE] Хм! Ты там не мёрзнешь? [QUOTE=Ket;5301954] У меня тут вота чё стряслось-то, я тут расстройством маюсь. [/QUOTE] Ой, конечно, лучше к доктору заглянуть. Но сильно не переживай, дмуаю там клопышкину много места чтобы уплыть, если что. [QUOTE=ЮльчикК;5301961][B]Ket[/B],с неделькой вас :))) (или как мы там раньше писали :girl_haha: )[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 3 месяца! Таааак клёва!!!! Я прям завидую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮльчикК;5301961][B]Ket[/B],с неделькой вас :))) (или как мы там раньше писали :girl_haha: )[/QUOTE]
спасибо, миленькая:-D :-D :-D так приятно, только я позапуталась, у меня 13 неделек, а пишет линеечка 3 мес., ну это не важно конечно:) :) я вообще недельки в календаре написала и поглядываю иногда:-D :-D :-D ваще запомнить не могу:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ket;5301954]
У меня тут вота чё стряслось-то, я тут расстройством маюсь. Сынишка с дочей баловался, а я прилегла и чего-то ну так прям растеклась по дивану, а сын запрыгнул и ладошкой мне ниже пупка так впечатался ну прям до позвоночника. Переживаю. Не увидела, не ожидала. Перестала чувствовать бульки, когда малыш переворачивается. Пинков ждать-то рано совсем, но такое чувство, что когда я на бочок или спинку поворачиваюсь, то пузяшкин тоже меняет позицию. Вот на дневном сне ни разу не почувствовала. И сейчас как-то пусто внутри. Блин, там же плодный пузырь ещё не сильный и воды не набралось много для защиты. Эх, завтра не попаду к доктору скорее всего, а вот в пятницу поеду зуб делать и зайду к доктору пусть глянут или послушают. Вот ведь как[/QUOTE]ттт всё обойдёться.попробуй завтра сходить что до пятницы не накручивать себя Я помню на позднем сроке с большим пузом улетела с компьютерного кресла-ох испугалась-на узи полетела- всё хорошо. [QUOTE=Матрёшко;5301966]Ага, я в таких случаях просто говорю, что у нас всё хорошо и тогда никто сильно не стремится вмешиваться. Одно дело давать какие-то советы, а другое, когда уже откровенно вмешиваются и диктуют что делать, а что не делать. Я вообще такого не переношу.[/QUOTE]вот и я так же |
[QUOTE=Firewolf;5301985]Зато говорит "непутевый", "Аёшенька", "не упал". [/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот ржака! А про возраст мне кажется, что лучше разница не менее 3-4 лет, ведь мужики медленнее развиваются (или точнее сказать взрослеют). В школе чтоли говорили, что как раз мы их на 4 года где-то опережаем. Ну это моё мнение, всем лучше по-разному. |
[QUOTE=Ket;5301954]Сашуле скорейшего выздоровления!
[B][COLOR="Blue"]Спасибо :)[/COLOR][/B] можа и мне пришла пора застрашиться?:-D :-D :-D :-D :-D а я как горная коза всё бегу да прыгаю:-D :-D :-D :-D :-D [COLOR="Blue"][B]Не надо страшиться :) Женщине столько лет, на сколько она себя ощущает. Это только мужики строго по календарю взрослеют и стареют.[/B][/COLOR] У меня тут вота чё стряслось-то, я тут расстройством маюсь. вот в пятницу поеду зуб делать и зайду к доктору пусть глянут или послушают. Вот ведь как[/QUOTE] Ты раньше времени не переживай. Все обязательно будет хорошо! Раз уж кто-то там сверху решил тебе еще одно солнышко подарить - то вот так вот отбирать не станет. Сынка не КамАЗ все-таки, вряд ли мог прям сильно повредить. [QUOTE=Ket;5301989]спасибо, миленькая:-D :-D :-D так приятно, только я позапуталась, у меня 13 неделек, а пишет линеечка 3 мес., ну это не важно конечно:) :) я вообще недельки в календаре написала и поглядываю иногда:-D :-D :-D ваще запомнить не могу:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Все прально пишет. В месяце же не ровно 4 недели, а еще 2-3 дня. Вот и выходит, что 13 недель - это ровно 3 месяца. |
[QUOTE=Nyuta;5301971]Ну если прораб, так это очень неплохая работа на мой взгляд. У меня в фирме где муж работает прорабы на хороших объектах очень хорошо зарабатывают + приворовывают, поэтому стать действительно хорошим прорабом на стройке - нормальный такой вариант:)[/QUOTE]Ага он на первой работе то 8 лет и с рабочего поднялся до инженера там какого то,но по душе прораб ему
[QUOTE=Ket;5301974]ну и я про тоже самое. Приятно быть "насяльником" над чуркистаном, это так возвышает:-D[/QUOTE] Не.. где мой работает там все русские-край армяне))) [COLOR="Red"][B][I]Кет с неделькой тебя!!!!!Растите здоровенькими[/I][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;5301986]Хм! Ты там не мёрзнешь? [/QUOTE]не а,вот опять перестала фух) |
Ket, ну там же еще такая маааленькая кроха! Я тоже считаю, что места для маневров ей или ему пока предостаточно:)
Нюта, ты поменьше мужу на свои недостатки указывай, тогда он не будет их видеть и не станет про фитнес говорить:) Да и вообще, такая шикарная картина его ошарашит и он не заметит ничего, требующего фитнес-корректировок:) |
[QUOTE=Firewolf;5301985]Ой...сорок - это для меня пока очень страшная цифра, у меня маме то еще 50 нет... Я не спорю, что есть плюсы в таких союзах, я писала только за себя - что я не представляю для себя таких отношений...как, что, куда и зачем. А примеров-то я массу знаю. У меня по отцовской линии бабушка на 11 лет старше дедушки. Но мне это все равно непонятно. А для себя как-то определила, что идеально 2 года разницы, когда парень старше, допустимо до 5 лет, а дальше перебор. Антоха старше на год.
[B]На здоровье! Тебе позитив сейчас особенно полезен, хотя бы в гомеопатической дозе, но ежедневно.[/B] Мы еще несколько денечков дома посидим, чтоб уж с гарантией выздороветь, а потом сразу будем звонить. Так вот я про то и говорю. Сюмк - слово популярное, общее так сказать. Сябак тоже. Но ни то, ни другое Саша не говорит. Зато говорит "непутевый", "Аёшенька", "не упал". Угадайте какой мультик она любит :)[/QUOTE] хороший мультик Тугарин-змей:) Мы счас Рапунцель гоняем "запутанная история" там такой конь офигенский. И "Трое из простоквашино" уважаем:) [B] да, вырабатывать у пузяшки чувство юмора пора:-[/B]D :-D :-D :-D :-D мы сейчас предметы одежды озвучиваем, кёфта, топи, шапка:) [QUOTE=Матрёшко;5301986]Хм! Ты там не мёрзнешь? Ой, конечно, лучше к доктору заглянуть. Но сильно не переживай, дмуаю там клопышкину много места чтобы уплыть, если что. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 3 месяца! Таааак клёва!!!! Я прям завидую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну да, я не нервная. Вот только если б малыш в моём жирочке плавал, то оно конечно, а пузырь то плодный ещё так себе:( [QUOTE=Светлана С;5301996]ттт всё обойдёться.попробуй завтра сходить что до пятницы не накручивать себя Я помню на позднем сроке с большим пузом улетела с компьютерного кресла-ох испугалась-на узи полетела- всё хорошо.[/QUOTE] Я в декабре упала с Яном сильно, навзничь, хорошо от поликлиники далеко не ушла, у меня тогда пробка отошла. а доносила до срока самого как положено:) |
[QUOTE=Ket;5301954]
можа и мне пришла пора застрашиться?:-D :-D :-D :-D :-D а я как горная коза всё бегу да прыгаю:-D :-D :-D :-D :-D У меня тут вота чё стряслось-то, я тут расстройством маюсь. Сынишка с дочей баловался, а я прилегла и чего-то ну так прям растеклась по дивану, а сын запрыгнул и ладошкой мне ниже пупка так впечатался ну прям до позвоночника. Переживаю. Не увидела, не ожидала. Перестала чувствовать бульки, когда малыш переворачивается. Пинков ждать-то рано совсем, но такое чувство, что когда я на бочок или спинку поворачиваюсь, то пузяшкин тоже меняет позицию. Вот на дневном сне ни разу не почувствовала. И сейчас как-то пусто внутри. Блин, там же плодный пузырь ещё не сильный и воды не набралось много для защиты. Эх, завтра не попаду к доктору скорее всего, а вот в пятницу поеду зуб делать и зайду к доктору пусть глянут или послушают. Вот ведь как[/QUOTE] Я тебе уже писала по-моему, что тебе лет 20 молодости еще обеспечено:girl_haha: А теперь ты будешь вдвойне молодая мама, так что не до страхов:girl_in_love: Я думаю, что все хорошо будет. Природой многое предусмотрено, чтоб такие случайности вреда не наносили:) |
[QUOTE=Ket;5302016]
ну да, я не нервная. Вот только если б малыш в моём жирочке плавал, то оно конечно, а пузырь то плодный ещё так себе:( [/QUOTE] Я вспомнила информацию: в общем какие-то исследования показали, что при ударе в живот мамы, маськи рефлекторно прижимаются к задней стенке матки, как инстинкт самосохранения, таким образом уходя от опасности. |
Ага, природой многое предусмотрено. Я вспоминаю фильм про африканских детей, ползающих по земле чуть ли не с рождения. Так они выглядели гораздо более здоровыми, чем тепличные дети Японии или штатов:)
|
[QUOTE=Firewolf;5302005]Ты раньше времени не переживай. Все обязательно будет хорошо! Раз уж кто-то там сверху решил тебе еще одно солнышко подарить - то вот так вот отбирать не станет. Сынка не КамАЗ все-таки, вряд ли мог прям сильно повредить.
Все прально пишет. В месяце же не ровно 4 недели, а еще 2-3 дня. Вот и выходит, что 13 недель - это ровно 3 месяца.[/QUOTE] аааааааааа, поняла, вот я тупня. Верю и надеюсь, я уже и свыклась с мыслью о малыше и много подумала о дальнейшей жизни и всё мне понравилось прям:) Ян вообще сильный парень, руки сильные, да и бухнулся он здорово так прям:( [QUOTE=Светлана С;5302008][COLOR="Red"][B][I]Кет с неделькой тебя!!!!!Растите здоровенькими[/I][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] спасибо! [QUOTE=..Katushka..;5302013]Ket, ну там же еще такая маааленькая кроха! Я тоже считаю, что места для маневров ей или ему пока предостаточно:) Нюта, ты поменьше мужу на свои недостатки указывай, тогда он не будет их видеть и не станет про фитнес говорить:) Да и вообще, такая шикарная картина его ошарашит и он не заметит ничего, требующего фитнес-корректировок:)[/QUOTE] хи, за чем же дело встало, оплатите нам няню, фитнес, напитки:-D :-D :-D :-D полезные , бассейн и массаж во всё тело, а там мож мы такие удовлетворенные и приятно помассированные сами поищем недостатки:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D снова шутки юмора у меня:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;5302027]Я вспомнила информацию: в общем какие-то исследования показали, что при ударе в живот мамы, маськи рефлекторно прижимаются к задней стенке матки, как инстинкт самосохранения, таким образом уходя от опасности.[/QUOTE]
Такие маленькие, а уже продуманные:))):))):))) |
[QUOTE=..Katushka..;5302034]Ага, природой многое предусмотрено. Я вспоминаю фильм про африканских детей, ползающих по земле чуть ли не с рождения. Так они выглядели гораздо более здоровыми, чем тепличные дети Японии или штатов:)[/QUOTE]
И я тоже вспоминаю :) Меня эти дети вообще поразили:) |
[QUOTE=Nyuta;5302020]Я тебе уже писала по-моему, что тебе лет 20 молодости еще обеспечено:girl_haha: А теперь ты будешь вдвойне молодая мама, так что не до страхов:girl_in_love:
Я думаю, что все хорошо будет. Природой многое предусмотрено, чтоб такие случайности вреда не наносили:)[/QUOTE] молодости:-D :-D :-D , а здоровья? я всё ж думаю, что роды и беременности сил не прибавляют:-D :-D :-D с Яном 2 зуба совсем потеряла, с Леной тоже. Надо ограничиваться , а то ваще буду шамкать одними деснами:-D :-D :-D :-D :-D Спасает только что стоматология шагает вперед:-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;5302027]Я вспомнила информацию: в общем какие-то исследования показали, что при ударе в живот мамы, маськи рефлекторно прижимаются к задней стенке матки, как инстинкт самосохранения, таким образом уходя от опасности.[/QUOTE] ну так мы с пузькой спали практически, некогда было готовиться к удару:( :( :( :( [QUOTE=..Katushka..;5302034]Ага, природой многое предусмотрено. Я вспоминаю фильм про африканских детей, ползающих по земле чуть ли не с рождения. Так они выглядели гораздо более здоровыми, чем тепличные дети Японии или штатов:)[/QUOTE] ТТТ не дай Бог, пусть нам хватит всего как штатах и Японии:) , не надо нам здоровее на вид |
а чего это мы не спим?
Спасибо за поддержку, потопала я баиньки |
[QUOTE=Ket;5302060]а чего это мы не спим?
Спасибо за поддержку, потопала я баиньки[/QUOTE] Сладких снов вам!:) |
[QUOTE=Матрёшко;5302062]Сладких снов вам!:)[/QUOTE]
спасибо и вам спать крепко и сладко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |