![]() |
Привет)
Сашуля красотка) Бутуз такой) Динамическую гимнастику не делаю и не решусь. Много очень противников. Эмиля ни с кем кроме меня не остается((( я в шоке( |
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Марина, Сашуля красивая!!! тоже бутусик!! как и мы!!! |
Спасибо,девочки!
Саша стала так забавно спать,то на боку,то на животе. Раньше только на спине спала. А сегодня ночью вообще она закричала,я подхожу и смотрю ,она на четвереньках стоит с закрытыми глазами и орет))):girl_haha: |
да, смешно, научатся что нить делать что даже во сне продолжают этим заниматься!!!Мой только на боку и на спине еще спит!!А Вы большие!!
|
Мы должны были во вторник в ПК идти к неврологу и педиатру. Сейчас врач звонит мне и говорит ,что талонов к неврологу уже нет на вторник,приходите типа в четверг. Я ей : так в четверг же больные дети ходят. А она мне в ответ: вы к нам не приходите,только к неврологу. Блин, страшновато как-то, не подцепить бы чего%-0:-/
|
[QUOTE=Malina17;5685753]Мы должны были во вторник в ПК идти к неврологу и педиатру. Сейчас врач звонит мне и говорит ,что талонов к неврологу уже нет на вторник,приходите типа в четверг. Я ей : так в четверг же больные дети ходят. А она мне в ответ: вы к нам не приходите,только к неврологу. Блин, страшновато как-то, не подцепить бы чего%-0:-/[/QUOTE]
Можно носик оксолиновой мазью помазать для профилактики, чтоб не подцепить ничего. С прошедшим полугодовасием Сашулю:girl_in_love: |
Всем приветик:girl_in_love:
Сашуля чудо маленькое:girl_pinkglassesf:Так повзрослела уже:girl_in_love: Моя хоть и ползает,но спит на спине только:girl_haha:Ноги руки по сторона раскинем и дрыхнем звездочкой:-D К врачу я бы не пошла-эпидемия гриппа,какая разница к какому врачу? Больница вроде одна,невролог же не на улице принимает у них! [QUOTE=ALLLENNNA;5685425]Привет) Сашуля красотка) Бутуз такой) Динамическую гимнастику не делаю и не решусь. Много очень противников. [B]Эмиля ни с кем кроме меня не остается((( я в шоке[/B]([/QUOTE] О как!!!Что это она так?(((Как проверили?Я пока не могу это проверить даже%-0Хотя с папой мы можем вроде час или два сидеть норм%-0 Блиииин девочки,я очкую что снова Б:(И М все никак не начинаются, неужели до конца ГВ не будет их... Мы кстати уже неделю не едим пюрехи-не хочет,орет если даю:-!Видимо не время нам еще:) |
Лина, почему думаешь что Б???? был секс без предохранения???
или только из за месячных....у меня тоже до сих пор нет....но грудью кормлю и берет, вроде как грудь ребенок не берет при Б............... |
кстати вот такой период сейчас...контрацептивы не желательны...месячные не прриходят............вот и думаешь постоянно...
|
Да блин,живот странно ноет,намека на М нету,думала может к ним все так тянет%-0Моя тоже грудь берет нормально...на самом деле,время такое-чувствую себя потерянно,вроде с презервативами,но хрен знает!Привыкла я к таблеткам:-!
|
Приветики, вот мы дома))
Мариш, представляла блондинку почему то. Длинноватыми волосами))) я тут же редко была и невидела почти никого. Лин, у меня перед первыми месиками живот ныл за неделю. Они теперь немного подругому могут идти. У многих и до 1,5-2лет небывает после родов.. Я вот уже третьи жду)) Мы тоже стали на боку спать, жду когда на животике начнет так забавно Были у подруги она две нед назад родила, такой масик масечка))) на ручки взяла он у меня на одной руке поместился, пушинка))) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5685851]Можно носик оксолиновой мазью помазать для профилактики, чтоб не подцепить ничего.
С прошедшим полугодовасием Сашулю:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=*Lino4ka*;5685858]Всем приветик:girl_in_love: Сашуля чудо маленькое:girl_pinkglassesf:Так повзрослела уже:girl_in_love: Моя хоть и ползает,но спит на спине только:girl_haha:Ноги руки по сторона раскинем и дрыхнем звездочкой:-D К врачу я бы не пошла-эпидемия гриппа,какая разница к какому врачу? Больница вроде одна,невролог же не на улице принимает у них! О как!!!Что это она так?(((Как проверили?Я пока не могу это проверить даже%-0Хотя с папой мы можем вроде час или два сидеть норм%-0 Блиииин девочки,я очкую что снова Б:(И М все никак не начинаются, неужели до конца ГВ не будет их... Мы кстати уже неделю не едим пюрехи-не хочет,орет если даю:-!Видимо не время нам еще:)[/QUOTE] Насчет врачей я согласна. Прям не знаю идти или нет%-0 Нам к определенному времени вроде как, зайти сразу должны и бегуом оттуда после приема. А если нет месячных,разве можно забеременнеть? Да тем более вы предохраняетесь. Это ты себя накручиваешь,Лин:girl_prepare_fish: [QUOTE=romawka;5686051]Приветики, вот мы дома)) [B]Мариш, представляла блондинку почему то. Длинноватыми волосами))) [/B]я тут же редко была и невидела почти никого. Лин, у меня перед первыми месиками живот ныл за неделю. Они теперь немного подругому могут идти. У многих и до 1,5-2лет небывает после родов.. Я вот уже третьи жду)) Мы тоже стали на боку спать, жду когда на животике начнет так забавно Были у подруги она две нед назад родила, такой масик масечка))) на ручки взяла он у меня на одной руке поместился, пушинка)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:Представила Сашу блондинкой с длинными волосами:girl_haha: |
Лин, а тест купить никак?))))))))) А грудь ре берет даже если мама пуз, бывает, что мама погодков двоих кормит))))))))))))))
С мамой моей не остается( уже несколько раз до магазина доехать не могла. Марин, я бы тоже в пол-ку не пошла. Не горит же осмотр невролога. Или у тебя сомнения? |
Привет всем!
У меня сегодня жестокая ночка была, Саша не спала с 2х до 5 утра. А в 8 уже снова проснулась и гуляет сейчас,сна ни в одном глазу:-/ Позвоню сегодня врачу,попрошу талончик на следующий вторник,нафиг не хочу иди в день больных детей |
Доброе утро всем:)))
Ален,тест купить как,но даже если я Б,рано пока...чтобы наверняка еще пару дней подожду:)Я вообще обычно не паникую раньше чем куплю тест:girl_haha:А тут что-то накрыло...У нас просто было недавно ППА... Марин,сочувствую,а почему не спала?Плакала или просто решила не спать? У меня порой бывает-лежит вечером,глаза трет,прям спит на ходу-кушаем,засыпает на 5 минут,а потом играет еще 4 часа:-D Тонь,у меня вот ноет часто...я то думаю это овуляция,многие говорят после первых родов потом чувствуют,когда она идет%-0И я видимо попала под категорию у которых долго не бывает месячных:girl_haha: Вроде здорово,мне и без них отлично живется,но как отследить задержку,овуляцию:-D Мариш,а заБ без месюков легко-овуляция то идет:girl_haha:Дети-погодки так и получаются:) Засеку как я денек этот и в следующем месяце посмотрю как будет-поди овуляция%-0 |
Нет, не плакала,просто выспалась видимо, играла,ползала, пищала иногда.
У меня М уже 2 раза были,но я овуляцию не стала чувствовать. Сильнее и дольше только стали М идти:( Саша наконец-то уснула,пойду посплю немного тоже |
Лин, ты цель диеты сменила? Или это просто промежуточная цель (70кг) стоит сейчас?
|
[QUOTE=Malina17;5686790]Лин, ты цель диеты сменила? Или это просто промежуточная цель (70кг) стоит сейчас?[/QUOTE]
Промежуточная:)А то я замахнулась сильно,потом до 60 будет цель,а после можно и 55 выжимать:) А вот наши зубки [URL=http://manesu.com/uploads/3102/20/11/975118975e7438d.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/20/11/sm_975118975e7438d.jpg[/IMG][/URL] Лучше не получается сфоткать-не дает:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5686835]Промежуточная:)А то я замахнулась сильно,потом до 60 будет цель,а после можно и 55 выжимать:)
А вот наши зубки [URL=http://manesu.com/uploads/3102/20/11/975118975e7438d.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/20/11/sm_975118975e7438d.jpg[/IMG][/URL] Лучше не получается сфоткать-не дает:girl_haha:[/QUOTE] Клево!:)))Хорошо уже видно зубки! |
Спасибо:)и мы спать пошли,все по расписанию проходит у нас:)
|
Ой какй зубастик!!!!!)))))))) клево))))
марин, а вечером не долго она спала? Ох и орала моя сейчас от уколов((((((((( У кого дети что едят из прикорма? мы едим брокколи с кабачком, яблоко и гречку. |
[QUOTE=ALLLENNNA;5686947]Ой какй зубастик!!!!!)))))))) клево))))
марин, а вечером не долго она спала? Ох и орала моя сейчас от уколов((((((((( У кого дети что едят из прикорма? мы едим брокколи с кабачком, яблоко и гречку.[/QUOTE] Спасибо:)Бедная малышка:(Надеюсь скоро вам уже ничего не придется ставить! Моя ела цветную капусту и морковку...но теперь не хочет:girl_haha: Не вышло у нас поспать,пойдем значит гулять:)Моя кстати уже часто не спит на улице,а песни мне поет))))))))) |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Марин,Сашуля у тебя красавица!!! Лин,какие вы зубатые!!!))) Класс! мы все ждем! губу уже засасывает,как дедок старый сморщивается и чмокает постоянно!))) Мы сегодня были в поликлинике,ездили в другой район к иммунологу и неврологу,чтоб нам все таки пряняли решение делать импортные прививки,потому как в прошлый раз он очень плохо перенес,ну в общем долго они там обсуждали и все таки решили сделать,сделали,теперь наблюдаю.... переживаю,надеюсь обойдется все.. мне там невролог понравился,все объяснила,сказала что все у нас хорошо,сказала что на четвереньки не встаем,типо такое бывает,можем сразу сесть,уже типо на грани,скоро сядет и зубы вот-вот)) |
Марин,мы в первый день когда так сосать губу стали и обнаружили зубик;) Может там уже что-то и проклюнулось:)Удачно вам перенести прививку:)))
|
Приветики.
мы сегодня буяны все, Аринка Уле шваброй голову причесала,вставила ей по полной,в туалет не дают сходить...теперь с кем то что ли туда идти..Уля по 15мин спит,сидит на мне... девочки я себет тоже заказала эрго рюкзак,а то сидим дома не гуляем, да и по дому руки к вечеру висят... |
ооо,как у вас весело.. какой заказала? зайку?
|
да уж весело,мне пора опять валериаку пить...
ага,заю...но другого цвета,у нее такого небыло серый,розовый))) а мы горчичного)))) а то я думала панду или коалу,котик неочень мне)))) я все хочу себе костюм спортивный с ушами,решили и Уле с ушами)) |
Всем приветик!!!!!!!!!!!Только вернулась из бассейна!!!!!!! похудела на 400 гр!!!! красота! так скоро дойду до своего веса, кот был до замужества!! блиииииииин титьки стали меньше....а я только лифчиков купила в милавитце по распродаже...((
У нас вылез второй зуб! |
Тонь, я своих с рождения отдельно держу. Ну если только моя старшая ооооочень сильно увлечена - рисует к примеру, то могу в туалет сбегать. А если дольше чем на 2 минуты то нет, беру одну из них с собой куда иду.
Они хоть и старшие, но маленькие еще))) не понимают что можно, а что нельзя. Ладно причесала, а не зарядила)))))))))))))))))))))))))) |
Лина, на моем примере...........так и получаются погодки.........а до этого лечились чтобы забеременить...
|
[QUOTE=Неня;5687803]Лина, на моем примере...........так и получаются погодки.........а до этого лечились чтобы забеременить...[/QUOTE]
:))) и я, и я тоже:girl_haha: тоже Аришку долго ждали!!! пару лет не могли,лечилась и вот уже двое.. [QUOTE=ALLLENNNA;5687794]Тонь, я своих с рождения отдельно держу. Ну если только моя старшая ооооочень сильно увлечена - рисует к примеру, то могу в туалет сбегать. А если дольше чем на 2 минуты то нет, беру одну из них с собой куда иду. Они хоть и старшие, но маленькие еще))) не понимают что можно, а что нельзя. Ладно причесала, а не зарядила))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] да я ее в кроватку положила, Арина мультики смотрела,думаю быстро сбегаю,иногда посуду успеваю помытькогда телик смотрит и Уля играет...ну как причесала,тыкала в лицо....понимаю сама виновата, но все же учу вдалбливаю что Улю обижать,бить,кусать и щепать нельзя. [QUOTE=Неня;5687791]Всем приветик!!!!!!!!!!!Только вернулась из бассейна!!!!!!! похудела на 400 гр!!!! красота! так скоро дойду до своего веса, кот был до замужества!! блиииииииин титьки стали меньше....а я только лифчиков купила в милавитце по распродаже...(( У нас вылез второй зуб![/QUOTE] :)))с зубиком! молодец какая,х удеют все... *** А вот у меня живот чуть уменьшился, на весах вес такой же..думаю электронным особо не верить...вижу что навиться стала в зеркале, прям одеваться охото стало красиво и красится:))) |
Тонь,ну Ари и шкода маленькая:girl_haha:Да,оставлять видимо нельзя наедине их%-0
Оль,со вторым зубиком вас:)))С хорошим походом:))) Ну раз Б,что уже сделать:girl_haha: |
Лин,еще какая!!! так и норовит какашку сделать%-0
Думаю ничего страшного,не ты первая заБ рано. У меня у знакомой ровно год разница у деток, сыну было 3 мес она заБ. |
[QUOTE=Неня;5687791]Всем приветик!!!!!!!!!!!Только вернулась из бассейна!!!!!!! похудела на 400 гр!!!! красота! так скоро дойду до своего веса, кот был до замужества!! блиииииииин титьки стали меньше....а я только лифчиков купила в милавитце по распродаже...((
У нас вылез второй зуб![/QUOTE] Со вторым зубиком вас!:))) [QUOTE=ALLLENNNA;5686947]Ой какй зубастик!!!!!)))))))) клево)))) марин, а вечером не долго она спала? Ох и орала моя сейчас от уколов((((((((( У кого дети что едят из прикорма? мы едим брокколи с кабачком, яблоко и гречку.[/QUOTE] Как обычно час:-/ Беднаяжка Эми:( Долго вам их делать,Ален? Мы едим почти все овощи: кабачки, брокколи, цв.капусту,морковь,тыкву. Из каш сейчас едим рис и овсянку [QUOTE=Каллиса;5687211]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Марин,Сашуля у тебя красавица!!! Лин,какие вы зубатые!!!))) Класс! мы все ждем! губу уже засасывает,как дедок старый сморщивается и чмокает постоянно!))) Мы сегодня были в поликлинике,ездили в другой район к иммунологу и неврологу,чтоб нам все таки пряняли решение делать импортные прививки,потому как в прошлый раз он очень плохо перенес,ну в общем долго они там обсуждали и все таки решили сделать,сделали,теперь наблюдаю.... переживаю,надеюсь обойдется все.. мне там невролог понравился,все объяснила,сказала что все у нас хорошо,сказала что на четвереньки не встаем,типо такое бывает,можем сразу сесть,уже типо на грани,скоро сядет и зубы вот-вот))[/QUOTE] спасибо! Удачно вам перенести прививку,без последствий. Саша тоже губу нижнюю засасывает, но зубы вроде не намечаются%-0 Я сегодня позвонила врачу и отменила поход в ПК. Она мне говорит: ну правильно, там сейчас больных гриппом дофига, через 2 недельки приходите. Из-за этого у нас теперь и 3я акдс переносится |
[QUOTE=romawka;5687943]:)))
*** А вот у меня живот чуть уменьшился, на весах вес такой же..думаю электронным особо не верить...вижу что навиться стала в зеркале, прям одеваться охото стало красиво и красится:)))[/QUOTE] Вот у меня с весом вообще не понятно.. села батарейка на весах,тут надыбала из пульта, взвесилась:hysteric::hysteric::hysteric: хуже чем после родов... у меня истерика.. хотя я думала что похудела!:hysteric: а тут приехали к родителям мужа,там обычные весы,не электронные,там у меня вес меньше на 5кг... вот как это,ну я поверила тамашним весам:connie_1: [QUOTE=*Lino4ka*;5687965]Тонь,ну Ари и шкода маленькая:girl_haha:Да,оставлять видимо нельзя наедине их%-0 Оль,со вторым зубиком вас:)))С хорошим походом:))) Ну раз Б,что уже сделать:girl_haha:[/QUOTE] так ты сделала тест??? |
[URL=http://keep4u.ru/full/52b251b8fcc4d4edf2488322e4d0d1a0.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/02/11/52/52b251b8fcc4d4edf2488322e4d0d1a0.jpg[/IMG][/URL]
изучаем кошку)) |
[QUOTE=Каллиса;5688666]Вот у меня с весом вообще не понятно.. села батарейка на весах,тут надыбала из пульта, взвесилась:hysteric::hysteric::hysteric: хуже чем после родов... у меня истерика.. хотя я думала что похудела!:hysteric: а тут приехали к родителям мужа,там обычные весы,не электронные,там у меня вес меньше на 5кг... вот как это,ну я поверила тамашним весам:connie_1:
так ты сделала тест???[/QUOTE] :girl_haha: Марин, такая же фигня с весами,это им надо каждую неделю новую батарейку покупать,что бы вес в норме был:-D у вас еще и кошка... на этой фотке детки похожи:))) так мило Марин:girl_pinkglassesf: |
я вообще перестала взвешиваться,лучше буду по ощущениям))) а то не поймешь эти весы,а расстраиваюсь очень сильно...
эта кошка еще не представляет что ей предстоит))) кстати ее Каллиса зовут))) в дневничке пару фото еще накидала)) |
Всем приветик!!
Марин, Сашуля - чудо ))) Оль, вас со вторым зубиком )) А мы давно губу закусывали, уже перестал ) и никаких зубов тогда и в помине не было ) на пузе тоже спим уже периодически недели 2 уже ) Мы с подругой тоже по зайке себе заказали ))) Тонь, мне она про тебя значит писала :girl_haha: типа что заказали мне горчичного заю, будет интересно ))) |
Марин, детки прелесть!:girl_in_love: И имя у кошки клевое!
Мы сегодня взвесили и измерили Сашу. 8800г и 74см:) |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |