![]() |
[SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][B][I]Олечку с Годовщиной Свадьбы!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:) :) :)
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/435893780.gif[/img][/url] |
Привет,Светуль!!!
Как жизнь? как Лешик,работа? Поскакала я на работу,буду позже!!! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5296148]Привет,Светуль!!!
Как жизнь? как Лешик,работа? Поскакала я на работу,буду позже!!![/QUOTE] всё движется,всё идёт:connie_1: [B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Ольчик,со свадебкой вас[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-463453383.html][IMG]http://s4.rimg.info/1121daf566d0c49850dc319f15d13908.gif[/IMG][/URL] |
Олечку с днем свадьб!
всем доброе утро! кстати, вы знаете, что поздравлять открытками можно только в теме поздравлялки? модератор до нас не добрался... |
Жень, молодец! рукодельничаешь
|
[QUOTE=Кысена;5295505]всем приветик.
я готова застрелиться. или всех перестрелять. Катя истерит при слове спать. не слушается совсем. спать друг другу не дают. никак не выздровлю. голова раскалывается. депрессняк полный.[/QUOTE] Свет, аналогично. вчера уже орала ходила...Лешу уложу, Саша орет ходит просто...громкая доча у нас...или лезет к нему и орет ляляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
Всем привет!
ОЛЕЧКУ С МУЖЕМ С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!! КАТЮШКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!! Мы дома, вчера уже в 12 ночи приехали.. У меня голова болит уже несколько дней, как будто щас на кусочки взорвется... Свет! Банки разные закрыли компоты, ассорти (огурцы, помидоры, перец и т.д.), отдельно огурчики, помидорчики, грибочки, морковку вот по-корейски первый раз закрыли) В общем около 300 банок получилось... Жень! Шапочки обалденные! И цена вообще привлекательная... Свет! Хорошо, что сказала на работе))) Наташ! Терпение.. только терпение!!! Юль! Вы как? В конце месяца переезжаете? |
Оля,с приездом!ого,сколько банок сделали, зато зимой будете кушать свое все. Мои все капризные,особенно саша.ужас. Голова кругом.
|
ещё раз привет,вновь прибывшим:)
мы погуляли:) ,сходили на рынок |
[QUOTE=nyrka_12;5297007]Оля,с приездом!ого,сколько банок сделали, зато зимой будете кушать свое все. Мои все капризные,особенно саша.ужас. Голова кругом.[/QUOTE]
Ага))) :girl_in_love: Хм... может погода еще такая.. давление..? Крепись, все временно! Как сама себя чувствуешь? [QUOTE=Svetli4ok;5297028]ещё раз привет,вновь прибывшим:) мы погуляли:) ,сходили на рынок[/QUOTE] Привеееть :))) Чего купили? Покушать? |
[QUOTE=Olechka;5297053]
Привеееть :))) Чего купили? Покушать?[/QUOTE] ага,5 помидорчиков,2 баклажанчика.5 перчика,зеленушки,2 кукурузины и фарша на 2 котлетины |
[QUOTE=Svetli4ok;5297059]ага,5 помидорчиков,2 баклажанчика.5 перчика,зеленушки,2 кукурузины и фарша на 2 котлетины[/QUOTE]
на 2?? Так много :) Понятненько))) А я хочу завтра попробовать Тирамиссу сделать... У нас еще у свекра ДР в четверг) Тоже надо че-нить вкусненькое придумать))) Юлька никак спать не уложится... Капризничает. Проснется сходим в поликлинику карту заберем. Девочки! Подскажите, может знаете.. Если я сейчас забираю из поликлиники карту и прививочный лист. Могу я в поликлинике сделать прививки еще или в саду теперь делать? |
[B]Наташ[/B],с новой авой тебя!!!Классная!!!:)
Это Лешины пальчики? А что нам модератор сделает?%-0 [B]Ольчик[/B],сколько вкусняшек закрутили...мммм....уже слюнки текут....:puz: :puz: :puz: Уложила свою ненаглядную? Насчет прививок,а че ты паришься,отдашь в садик и пусть там все делают,всеравно без твоего согласия прививать не будут...%-0 ну а если захочешь сама,в поликлиннике,нужно будет согласовывать с садиком,брать у них прививочный лист и носить туда-сюда...как-то так...:-[ ] [B]Светуль[/B],что собралась варганить из баклажанов? Про 2 котлетины прикольнула:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А я нахожусь в сплошной инфекции,как бы не заразиться...дома Дима приболел,на работе,в моем кабинете,сотрудница шмыгает носом,горло болит,еле досидела до обеда она и отпросилась домой,начальница тоже простыла,взяла отпуск на 3 дня....
Вообщем я тут одна за отдел... |
Всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ольчика [/B]с Днем Свадьбы прошедшим! [B]Натусика, Юльчика и Галюню[/B] с новыми авами! [B]Женя[/B] шапка классная! [B]Галя [/B]с гуляньем тебя! Всех с совершенными покупочками и вкусняшками! [B]детки и мамы, которые приболели, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!![/B]:-/ ;) |
привет всем!
я уже с ума схожу,комок нервов сплошной,у Саши так темпа и есть временам и 38-38,5..ноет-ноет..скорее всего зуб...спать плохо ложится,вот сейчас только уложила...Леша тоже плохо спит, по 10 минут раза 4...вот опять хнычет...я только успела чаю налить...нервы прям сдают....скорее бы прошел этот период... Свет, оксолинкой нос мажь на аве Лешина ручка,ага...спасибо... скоро у меня и ник сменится...не потеряйте меня... |
вот Лешик сегодня
[url]http://savepic.su/2460347.htm[/url] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5297713]
[B]Светуль[/B],что собралась варганить из баклажанов? Про 2 котлетины прикольнула:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] просто потушила овощи [QUOTE=Olechka;5297341]на 2?? Так много :) [/QUOTE] девчат,никому и никогда не пожелаю,чтобы денег у вас хватало только на 2 котлетки для ребёнка! |
[QUOTE=nyrka_12;5297987]вот Лешик сегодня
[url]http://savepic.su/2460347.htm[/url][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лапулёк |
[B]Натуль[/B],Лешик красавчик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Скоре вашим зубкам вылезти!!!:-/ :-/ :-/ [B]Светуль[/B],ты без денег чтоли:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5298476]
[B]Светуль[/B],ты без денег чтоли:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] да |
[QUOTE=Svetli4ok;5298530]да[/QUOTE]
Ну воть:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5298543]Ну воть:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
ничего....главное не вешать нос |
[QUOTE=Svetli4ok;5298547]ничего....главное не вешать нос[/QUOTE]
это да:( |
[QUOTE=Svetli4ok;5298411]просто потушила овощи
девчат,никому и никогда не пожелаю,чтобы денег у вас хватало только на 2 котлетки для ребёнка![/QUOTE] :( Ох, Свет, может самой котлеты выгоднее получится? Они ж дорогие как все полуфабрикаты Ой, невнимательно прочитала, ты ж фарш купила а не готовые |
Наташ,привет!!!!
Как ваше ничего себе!!! Как пиночки? |
[QUOTE=Nat;5298606]:( Ох, Свет, может самой котлеты выгоднее получится? Они ж дорогие как все полуфабрикаты[/QUOTE]
да я не думаю чтоб Света полуфабрикат покупала...она ж всегда всё сама делает... я вообще всегда сама котлеты делаю...бесят покупные:-E |
Свет,вот блин. Без денег попа... Помню такие времена.часто бывало у меня. Из-за этого отдала Аню няне в 1,2 и пошла работать. Свет,напиши мне в личку номер карты своей. Кину немного.
|
Наташ,а няню в Москве брала?Как она,справлялась?
|
Свет,писать неудобно с телефона. Вкратце, соседка была 30 лет,своя дочка такая же была у нее.справлялась. Недолго няня была. В 1,10 в сад пошли.
|
[QUOTE=nyrka_12;5298650]Свет,писать неудобно с телефона. Вкратце, соседка была 30 лет,своя дочка такая же была у нее.справлялась. Недолго няня была. В 1,10 в сад пошли.[/QUOTE]
8 месяцев считаю долго%-0 %-0 %-0 |
Женя,там еще лето было. Часть у родителей была,я отпуск брала,выкручивалась,как могла. Муж пил запоями. Деньги надо было заработать как -то,чтоб хоть на еду хватало. Ничего,СВЕТ, все это временно. Ты с нами поделись,станет точно легче.может что дельное подскажем.
|
Свет, Игорек, как себя чувствуешь? Что в жк тогда сказали? Или ты писала и я пропустила?
|
[QUOTE=nyrka_12;5298781]Свет, Игорек, как себя чувствуешь? Что в жк тогда сказали? Или ты писала и я пропустила?[/QUOTE]
Да нормуль,пузень прет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В ЖК тоже все нормуль,на прием через 3 недели:connie_1: :connie_1: :connie_1: Вот только беременные джинсы мне почему-то коротки стали(я их носила с Игорешкой)не пойму в чем дело,сели чтоли:-[ ] :-[ ] :-[ ] Не могли же у меня ноги вырасти:-D :-D :-D |
Наташ,что с телефоном решила?Ты с какого сейчас пишешь?
|
А может выросли:) Свет,с мужниного телефона.но он неудобный очень. Не для интернета
|
[QUOTE=nyrka_12;5298837]А может выросли:) Свет,с мужниного телефона.но он неудобный очень. Не для интернета[/QUOTE]
Заметно%-0 |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/725697589.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=золотая рыбка;5298615]да я не думаю чтоб Света полуфабрикат покупала...она ж всегда всё сама делает...
я вообще всегда сама котлеты делаю...бесят покупные:-E[/QUOTE] Я мечтаю, когда-нибудь будет у меня большая кухня и я туда куплю электромясорубку и буду сама котлеты делать. Я их люблю. Сейчас беру покупные, но с дачной фермы, там не гавно. [QUOTE=nyrka_12;5298771]Ничего,СВЕТ, все это временно. Ты с нами поделись,станет точно легче.может что дельное подскажем.[/QUOTE] Да! [QUOTE=Все будет в мармеладе;5298612]Наташ,привет!!!! Как ваше ничего себе!!! Как пиночки?[/QUOTE] Вовсю, особенно вечером)))) Пока терпимо, а потом вот начнется :-D |
Доброе утро всем!:girl_in_love:
[B]Светик [/B]ты наверное в рост начала расти:girl_haha: [B]Светуль[/B] желаю чтоб денюжка поскорее появилась;) это временно! [B]Натуль[/B] как переночевали? выздоравливайте поскорее....:girl_pinkglassesf: а мы сегодня идем к девочке на денб рождения с 11 до 13)))) в детское кафе, подарок не успели купить, забежим в магазин по пути:) погода у нас ужасть просто....зуб так и не вылез....вставать опять рано стала...в 7-7.30:hysteric: болтаем помаленьку, прикольно так... |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |