Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

Ranka 16.10.2012 09:41

Лен, если по ним не стучать то может и ничего. У нас 2 бочки пластиковые лопнули той зимой. Но их переставляли.

Тусик51 16.10.2012 10:15

Доброе утро!!!!!

Спим мы плох, зубы нас беспокоят(((
Любим прохладу 22 градуса, давненько уже дали отопление, окна все нараспашку….
Матвейка с папой оторвался))))
Анет да не все свекрови такие!! Мы сами будем ими, и хорошо если не поменяем своего мнения о том какими они должны быть))) одно я точно знаю, что я не позволю приводить к себе в дом невесту жену, ну а если Б. значит, они уже взрослые жить отдельно, если денег нет мах сниму им квартиру ну при возможности купим…….считаю что даже самая хорошая свекровь чем то не будет удовлетворять невестку и наоборот…..а вообще хочется воспитать своих мальчиков так чтобы они реально оценивали свои возможности, перед тем как заводить семью……..вот у меня такая позиция)

Anete 16.10.2012 10:44

[QUOTE=Тусик51;5380455]Доброе утро!!!!!

Спим мы плох, зубы нас беспокоят(((
Любим прохладу 22 градуса, давненько уже дали отопление, окна все нараспашку….
Матвейка с папой оторвался))))
Анет да не все свекрови такие!! Мы сами будем ими, и хорошо если не поменяем своего мнения о том какими они должны быть))) одно я точно знаю, что я не позволю приводить к себе в дом невесту жену, ну а если Б. значит, они уже взрослые жить отдельно, если денег нет мах сниму им квартиру ну при возможности купим…….считаю что даже самая хорошая свекровь чем то не будет удовлетворять невестку и наоборот…..а вообще хочется воспитать своих мальчиков так чтобы они реально оценивали свои возможности, перед тем как заводить семью……..вот у меня такая позиция)[/QUOTE]

Может и не все, твоя исключение:girl_haha: Но большинство точно... Даже судя по нашему форуму, почти у всех "хороши". Про себя я молчу, какая свекровь буду - посмотрим, может ещё хуже, но всё же надеюсь, что не забуду свой опыт со свекровью и сделаю из него выводы.
А про то, что ты так мальчиков своих будешь воспитывать - это конечно хорошо. но купить сейчас квартиру - это далеко не так легко и просто, и что же теперь, если мы не можем позволить себе квартиру купить, значит нам не стоило детей заводить:-[ ] И свекровь не виновата, что не обеспечила всех жильем. Она всю жизнь одна билась с двумя детьми, заработала себе на квартиру, а моему мужу с сестрой оставила дом. Сестра замуж раньше вышла, родила двоих детей. Был разговор о том, что они 2 года в доме поживут, пока свой дом построят. И вот уже 10 лет они строятся:girl_haha: А нам приходится жить в моем доме с моей мамой, потому что отдавать ползарплаты какому-то дяде за съемное жилье совсем не хочется

Ranka 16.10.2012 10:50

[B]Анет[/B], Матвей довольнющий))))

[B]Тусик[/B], конечно с одной стороны можно понять, пришла девчонка и нос задирает. Но раньше ведь свекровь меня нахваливала перед подружками, что вот, девочка умница и готовит и убирает, и не курит, не пьет, сына любит. Я не изменилась, все также и готовлю и убираю, все также! Но почему стала плохой? Я помню как она пьяная мне говорила что пока я уезжала , то Денис мне изменял, как ехидничала в лицо что " Ты что думаешь, без тебя сын мой пропадет? Не будет тебя ну и что, будет другая, не хуже" да куча была таких моментов, я все помню, до единого слова. Но не держу особого зла, как то даже сказала ей "Что конкретно во мне вас не устраивает?" она клялась что все устраивает. Такой человек, видит во всех только плохое, а может элементарная женская зависть...

Тусик51 16.10.2012 10:57

не то чтобы не стоило заводить детей, просто в [B]моем[/B] понимании жить должны раздельно в любом случае с детьми или без.......иначе портятся отношения...мы с мужем в 19 лет сбежали из дома, не то чтобы все плохо было в семья, просто захотелось свободы, убирайся когда хочешь, готовь когда хочешь, никто не проверяет....даааа сначала была з/п такая что пол дохода уходило на аренду.......но мы при этом чувствовали себя свободными и не было причин ругаться.....моё сугубо личное отношение к семейной жизни))))
моя мама тоже тянула нас с сестрой одна)

Тусик51 16.10.2012 11:09

Жаннчик ну тебе так вообще "повезло" со свекровью(((( я удивляюсь твоему терпению, ее уж точно нельзя никак понять, такие вещи говорить((((

Тусик51 16.10.2012 11:10

Жаннчик ну тебе так вообще "повезло" со свекровью(((( я удивляюсь твоему терпению, ее уж точно нельзя никак понять, такие вещи говорить

прыгающая апельсинка 16.10.2012 11:19

всем доброе утро! селедка под шубой еще осталась? :-D ладно, пошла посуду за вами мыть :girl_haha:
мы спали плохо тож, проснулась ночью хоть и один раз, но уложить ее не могла часа 1.5.. :-! а я вчера поздно легла, бошка трещит :(
жду пока мама новопасит привезет с валерьянкой, я опять стала нервная, у меня зависимость :(
[B]тусик[/B] мой муж тоже так считает. Ну я тоже не разрешу жить со мной молодым, если только совсем немного. :) Потому что конфликтов все равно не избежать и я же потом плохая буду.. :-/ Но я все буду делать чтобы обеспечить жилье молодым! буду снимать, куплю, потому что так как нас бросили это не правильно. Ну наши девочки же временно со свекровями живут и скоро- скоро съедут наконец! :balalayka: :wave: всем желаю скорейшего приобретения своего жилья! :girl_haha: :girl_in_love:
[B]кристин[/B] у меня практика экзамен теперь. Надо все знать, и быть как невролог, и как гинеколог, и как первую помощь оказывать, как проктолог, офтальмолог и тд. И таких будет 17 сценариев из 300 где- то.. и все на практику. И попробуй не скажи " сэр, вы не возражаете я вас осмотрю.. простите меня, сэр, но вам надо поднять эту руку" все завалил сразу тогда, даж если все правильно делаешь :-E

прыгающая апельсинка 16.10.2012 11:24

у нас тоже дома всегда 19-20 градусов, я постоянно балкон и окна открываю и проветриваю.
жанна, меня бы тож выбесило когда так врут на пустом месте. вообще зачем так врать не понятно мне...

Тусик51 16.10.2012 11:28

Вер, ты вчера скидывала ссылку на игру развивающую, так прикольно, думаю Толе да и Васе понравится,мы тут на работе с девчонками играли))))))

п@зитивн@я 16.10.2012 11:32

Девочки напишите мнепожалуйства в личку ник мам и имя деток которые участвовали в конкурсе "соня месяца" под № 10 и 14...
Модератора , принимающего фотографии, к сожалениюю нет на форуме, а конкурс уже пора закрывать.. Если отпишитесь то я сама смогу это сделать.
Спасибо заранее!

Ranka 16.10.2012 11:52

Тусик, просто она по сути нормальный человек, готовит и убирает, любит уют наводит(по своему), любит Лерыча, но есть у нее говнецо внутри, которое вылазит при удобном случае.

Тусик51 16.10.2012 12:01

[quote=Ranka;5380736][B]Тусик, просто она по сути нормальный человек[/B], готовит и убирает, любит уют наводит(по своему), любит Лерыча, но есть у нее говнецо внутри, которое вылазит при удобном случае.[/quote]

Такие то гадости вечно говорить :-/ все ее достоинства по типу уборки готовки будут не нужны%-0

Fate 16.10.2012 12:06

Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы сегодня картину будем вешать - свекровь специально вышила внуку в комнату. Повесим, покажу :)

[QUOTE=Тусик51;5380645]Вер, ты вчера скидывала ссылку на игру развивающую, так прикольно, думаю Толе да и Васе понравится,мы тут на работе с девчонками играли))))))[/QUOTE]

Ага, я сама там вчера просидела пол часа

[QUOTE=п@зитивн@я;5380653]Девочки напишите мнепожалуйства в личку ник мам и имя деток которые участвовали в конкурсе "соня месяца" под № 10 и 14...
Модератора , принимающего фотографии, к сожалениюю нет на форуме, а конкурс уже пора закрывать.. Если отпишитесь то я сама смогу это сделать.
Спасибо заранее![/QUOTE]

Ща напишу

Или написали уже?

Ranka 16.10.2012 12:09

[B]Аленчик[/B], салат блин съели весь(( есть курица с духовочки, да пряники шоколадные))

[B]Тусь[/B], скоро все поменяется. Я сплю и вижу это)
Еще вчера с мужем прикалывались, что только мы съехали, свекровь все переставила по своему, вымыла и села с умиротворением смотреть Дом 2, тут открывается дверь и заходит средний сын с подругой, и большой клетчатой сумкой)))))) "Мама, мы будем с тобой жить"))

Тусик51 16.10.2012 12:13

[quote=Ranka;5380789][B]Аленчик[/B], салат блин съели весь(( есть курица с духовочки, да пряники шоколадные))

Еще вчера с мужем прикалывались, что только мы съехали, свекровь все переставила по своему, вымыла и села с умиротворением смотреть Дом 2, тут открывается дверь и заходит средний сын с подругой, и большой [B]клетчатой сумкой)))))) "Мама, мы будем с тобой жить"))[/quote][/B]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ничего девочки скоро заживете спокойно в своем уютном гнездышке!!!!!!!!!!!

Тусик51 16.10.2012 12:15

Вер я не писала.....

прыгающая апельсинка 16.10.2012 12:19

[QUOTE=Ranka;5380736]Тусик, просто она по сути нормальный человек, готовит и убирает, любит уют наводит(по своему), любит Лерыча, но есть у нее говнецо внутри, которое вылазит при удобном случае.[/QUOTE]
мне кажется оно у всех есть :-D
а у твоей свекрови основная проблема это алкоголь :balalayka:
[QUOTE=Ranka;5380789][B]Аленчик[/B], салат блин съели весь(( есть курица с духовочки, да пряники шоколадные))

Еще вчера с мужем прикалывались, что только мы съехали, свекровь все переставила по своему, вымыла и села с умиротворением смотреть Дом 2, тут открывается дверь и заходит средний сын с подругой, и большой клетчатой сумкой)))))) "Мама, мы будем с тобой жить"))[/QUOTE]

неси курицу :girl_haha:
про свекровь ржаачччч:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Fate 16.10.2012 12:33

Я написала уже :)

Нюсенька 16.10.2012 12:35

привет девочки!!! у меня свекровь сегодня дежурит, на 4е ноября планируем крестить-вот надо поехать юбку длинную купить, если свекровь согласится посидеть с Вероникой, когда Кирилл уснёт, хотя она тоже должна по плану спать, но планы иногда она рушит...

Как всегда больной вопрос со свекровями обсуждаете, эх...[B]Жанник[/B] ну у тебя вообще она нет слов...

[B]Настя[/B] шапочка отличная-молодец :)))

[B]Тусик[/B] я вот тоже придерживаюсь такого мнения как ты, по возможности надо сделать всё, чтоб жить всем отдельно!!!

Забыла, что еще хотела написать...

Тусик51 16.10.2012 12:49

блин программисты выгнали из программ, обновляют, а мы бамбук курим:jump3:
Нюсь обязательно длинная юбка нужна? я в штанах крестила никто ничего не сказал, нас какой то странный батюшка крестил вечно шутил)

Вер сижу раскрашиваю раскраску в этой программе:girl_haha:

Гербера 16.10.2012 12:58

Привет всем )
Мы пришли с улицы и легли спать.

Девочкики, моя свекровь неплохая, меня напрягает одно- разность жизненных взглядов кардинальная. Она считает, что нужно радоваться тому, что есть и не выпрыгивать из штанов. Как то: есть хлеб и колбаса, так Зачем же идти в ресторан и есть там дорогую еду?! Или Зачем делать свадьбу, если можно деньги эти взять и положить в чулок , хранить их на необходимые нужды?! Поэтому я думаю, что мы с ней сохраняем более-менее нейтральные отношения именно за счет того, что не живем вместе- Спасибо моей маме!

Ань, крестить можно и в платье или юбке по колено . Точно знаю.

прыгающая апельсинка 16.10.2012 13:05

[B]жанна[/B] спасибо тебе за рецепт рыбки в горшочке, второй раз делаю! жду от тебя еще рецептов!

Anete 16.10.2012 13:29

Матвея уложила и к вам с чаем и конфетами!:)

[B]Тусь,[/B] Я вообще тоже за то, чтобы жить отдельно. Но не так всё просто, и к сожалению, не всегда получается, так как мы хотим:(
А кинь ссыль, что там за игры у вас, а то я пропустила...
[QUOTE=Ranka;5380789][B]Аленчик[/B], салат блин съели весь(( есть курица с духовочки, да пряники шоколадные))

Еще вчера с мужем прикалывались, что только мы съехали, свекровь все переставила по своему, вымыла и села с умиротворением смотреть Дом 2, тут открывается дверь и заходит средний сын с подругой, и большой клетчатой сумкой)))))) "Мама, мы будем с тобой жить"))[/QUOTE]

Ой, я не могу:-D :-D :-D Вот это был бы ей сюрпрайз:girl_haha:

[B]Аленка[/B], у тебя новая аватарка. Ты теперь настоящая апельсинка:)

[B]Нюся,[/B] я тоже в юбке крестила. И вообще в штанах не то, что крестить, а даже в церковь заходить нельзя

Тусик51 16.10.2012 13:31

[url]http://www.igraemsa.ru/igry-dlja-detej/poznavatelnye-igry/onlajn-igra-pro-nasekomyh[/url]
воть

Нюсенька 16.10.2012 13:31

я знаю, что юбка должна закрывать колени, а платья все у меня длина выше колен, а в брюках вообще женщинам нельзя в церковь, ну это на сколько я знаю, если ты в брюках, то должен типа платка повязать, сколько раз такое в церкви видела...

да и вообще я хотела просто развеяться, а то день сурка надоел, но облом получился, свекровь уехала по своим делам, так что может в пятницу теперь получится %-0

Кристинк@ 16.10.2012 13:46

А я сегодня выдраила кухню, или то что можно ей назвать, аж блестит.
Погуляли с Кирой, я так замерзла.

[B]Девочки[/B], мне с Кирой стыдно выходить на улицу, у кого видит пакет сразу кричит ням-ням, так же в магазине, да и просто дома. Меня трусит от этого слова, не голодная же, что надо то!

Anete 16.10.2012 13:49

Голосование в конкурсе закрыли. Крис и Настя победили. Поздравляем:prize:

Ranka 16.10.2012 13:50

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5381039][B]жанна[/B] спасибо тебе за рецепт рыбки в горшочке, второй раз делаю! жду от тебя еще рецептов![/QUOTE]

Я делаю фоточки но часто забываю, выложу в свою страничку рецептов, вчера делала ей овощное пюре по-Нюсиковски, морковь + картошка, потом размяла с молоком и маслом и кусочек рыбки отварила. Вчера был суп в горшочке колобки +картошка+ морковка+ помидорка + лучок и капельку риса. Тоже со сметанкой, но лучше сливки если есть под рукой, а так я вообще придумываю на ходу)))

Нюсичек, удачно тебе подготовиться))

Тусик51 16.10.2012 13:51

[quote=Нюсенька;5381152]я знаю, что юбка должна закрывать колени, а платья все у меня длина выше колен, а в брюках вообще женщинам нельзя в церковь, ну это на сколько я знаю, если ты в брюках, то должен типа платка повязать, сколько раз такое в церкви видела...

да и вообще я хотела просто развеяться, а то день сурка надоел, но облом получился, свекровь уехала по своим делам, так что может в пятницу теперь получится %-0[/quote]

я крестила в брюках и в платке:)
как я тебя понимаю на счет дня сурка:girl_prepare_fish: ничего время летит быстро, скоро будешь отводить детей в сад и на себя время появится)

Тусик51 16.10.2012 13:58

Поздравляю наших победителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы мамочки и малыши!!!!!:rock_band: :wave: :arfa: :violine:

Кристинк@ 16.10.2012 14:04

Спасибо девочки. Хорошо вместе побеждать)))

[B]Ань[/B], забыла сказать, Матвей красавец,так повзрослел.

Anete 16.10.2012 14:10

[QUOTE=Кристинк@;5381306]Спасибо девочки. Хорошо вместе побеждать)))

[B]Ань[/B], забыла сказать, Матвей красавец,так повзрослел.[/QUOTE]

Спасибо, Кристина. Повзрослел это точно. Только и характер стал свой показывать. Твоя на пакеты кидается, а я со своим вообще боюсь в магазин ходить, он всё с полок хватает и попробуй не дай - истерика на весь магазин. В общем позорище ещё то у меня растет:)

Кристинк@ 16.10.2012 14:12

[B]Ань[/B], моя тоже хватает, просто если в тот магазин что во дворе у нас, там все за стеклом, а в супермаркете, я ее качу так чтобы она не дотянулась до полок. Но орет на весь магазин ням-ням.
Все соседи уже смеются, говорят что мы ребенка не кормим, а мне блин вообще не до шуток.

Тусик51 16.10.2012 14:12

[quote=Кристинк@;5381306]Спасибо девочки. Хорошо вместе побеждать)))

[B]Ань[/B], забыла сказать, Матвей красавец,так повзрослел.[/quote]

дайте плиз ссылочку на конкурс!

Кристинк@ 16.10.2012 14:16

Наташ, [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29763[/url]

Тусик51 16.10.2012 14:29

[quote=Кристинк@;5381354]Наташ, [URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29763[/URL][/quote]

спасибо!
фотки класс:girl_in_love: сладкие малыши, а у Максюшки та какая сладкая губешка:girl_pinkglassesf:

Fate 16.10.2012 14:30

[QUOTE=Тусик51;5380958]Вер сижу раскрашиваю раскраску в этой программе:girl_haha:[/QUOTE]

:) :) :) А у меня не открывает ничего. Пишет, что пользователей много. Короче, зависает

А я хочу в обжорке поучаствовать

А где Тома?

Тусик51 16.10.2012 14:32

[quote=Fate;5381412]:) :) :) А у меня не открывает ничего. Пишет, что пользователей много. Короче, зависает[/quote]

я вышла))) попробую еще раз:girl_haha:

Ranka 16.10.2012 14:51

Ура! Наши победители!!!! Поздравляю сладких наших Кирочку и Кирюшу!!!!!
Ура)))))))))))

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.