Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699)

Yuliya-fdk 14.12.2012 21:22

[QUOTE=Аленушка82;5548014]Свари!!! Сейчас витаминки не помешают, период такой, все болеют. У меня полная морозилка ягодок, наморозила с дачи , теперь варю часто.[/QUOTE]

А я компоты больше не варю. Я делаю так. Когда вода закипает я кидаю туда ягоды и варю не больше минутки (а иногда даже не варю, сразу выключаю огонь) Даю настояться, а потом давлю ягоды. Потом процеживаю. Так больше витамин сохраняется.

Сарочка 14.12.2012 21:26

[QUOTE=Yuliya-fdk;5548501]А я компоты больше не варю. Я делаю так. Когда вода закипает я кидаю туда ягоды и варю не больше минутки (а иногда даже не варю, сразу выключаю огонь) Даю настояться, а потом давлю ягоды. Потом процеживаю. Так больше витамин сохраняется.[/QUOTE]

я так же

zaj4onok 14.12.2012 22:01

И я так же давно делаю, а потом процеживаю и из ягод отжимаю сок, если сухофрукты, то просто вынимаю их (просто Настя не любит ягодки)

Julia Fro 14.12.2012 22:09

[QUOTE=Yuliya-fdk;5548501]А я компоты больше не варю. Я делаю так. Когда вода закипает я кидаю туда ягоды и варю не больше минутки (а иногда даже не варю, сразу выключаю огонь) Даю настояться, а потом давлю ягоды. Потом процеживаю. Так больше витамин сохраняется.[/QUOTE]

Я так же делаю с курагой, черосливом и боярошником))))))Вот тоже всё планирую мороженых ягод купить и из них сделать!

22Катя27 15.12.2012 01:53

Всем приветик!!!!
Варюшу с 10-ой!!!А мамочку с мультиварочкой!!!))))
Свет даржысь,дай бог всё поправимо!!!Держу кулачки!!!Все будет хорошо!!!Я как вспоминаю что мы парежили(((с губкой,такое и врагу не пожелаешь(((сначала венила себя,а потом поняла что безсмысленно,нужно наоборот собратся,и быть сильнее!!!!
На щет подарочков,уже начали приходить,клёво!!!Так хочю что бы моему адресатику пришло до нового года!!!И понравилось))))!!!Да уш кому попалась Украиночка,дороговато,(((но я вас понимаю Росияночки!!!))))))))))

Кирюшка начал сам залезать на диван)))хоть они и высокие у нас,с трудом но залез)))
У нас на работе корпоратив,и муж хочет пойти(мы с ним вместе работали)а я бось Кирюху оставлять с маей мамой!!!Она его видит раз в месяц(((справится ли(((???А ещё мы второй день без соски!!!!)))Может уже и не вернемся к ней!!!))

zaj4onok 15.12.2012 08:39

Кать, сходи конечно на корпаротив. Справится бабушка, тем более она не против поидеть. А ты отдохнешь, со знакомыми пообщаешься. Мне кажется, что нам сейчас надо пользоваться любой взможностью отдыхть. Тем более такой сказочный праздник впееди- надо иметь обязательно хорошее настроение:)

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 15.12.2012 10:00

Маш, с мультиваркой тебя.
Наташ, хорошо, что все понравилось, я старалась выбирала.
Кать, Кирюшу с умелочкой, молодечик он. Я тоже думаю сходи на корпоратив, отдохнешь, развеешься.

У меня Вика научилась показывать ручкой ПРИВЕТ и головой показывает ДА и НЕТ, все за мной повторяет.

виста 15.12.2012 10:49

всем привет! у нас атмосфрное давление 790,меня аж поколачивает,ужас( стали раньше просыпаться,раньше ложиться.
Кать,обязательно иди.как показывает практика,детки с бабушками сидят очень хорошо,вернее детки себя ведут очеень хорошо..нет рядом мамы перед которой можно покапризить)))все будет хорошо!! наряжайся и иди.чтоб муж там гордился такой красотой)

22Катя27 15.12.2012 11:39

Всем приветик!!!Спасибо!!!Если моя мама приедит,и я буду видить что Кирюха нормально себя ведёт,и ничего его не беспокоит,наготовлю им всякой вкуснятинки и поеду!!!)))))))))))))
Сегодня утром у меня сынуля был морым,подгузник не выдержал!!!))))))Наверно нужно переходить на 5-ку!!!!))))))))))У вы какими пользуетесь!!???

Alika(лена) 15.12.2012 11:54

[QUOTE=22Катя27;5549309]Всем приветик!!!
Сегодня утром у меня сынуля был морым,подгузник не выдержал!!!))))))Наверно нужно переходить на 5-ку!!!!))))))))))У вы какими пользуетесь!!???[/QUOTE]
Приветик. у нас уже давно подгузник ночь не выдерживает. я стала пользоваться трусиками Либеро. мне очень нравятся, удобные и хорошо впитывают.

Julia Fro 15.12.2012 13:48

Всем Привет!!!
[QUOTE=22Катя27;5548997]Всем приветик!!!!
Варюшу с 10-ой!!!А мамочку с мультиварочкой!!!))))
Свет даржысь,дай бог всё поправимо!!!Держу кулачки!!!Все будет хорошо!!!Я как вспоминаю что мы парежили(((с губкой,такое и врагу не пожелаешь(((сначала венила себя,а потом поняла что безсмысленно,нужно наоборот собратся,и быть сильнее!!!!
На щет подарочков,уже начали приходить,клёво!!!Так хочю что бы моему адресатику пришло до нового года!!!И понравилось))))!!!Да уш кому попалась Украиночка,дороговато,(((но я вас понимаю Росияночки!!!))))))))))

Кирюшка начал сам залезать на диван)))хоть они и высокие у нас,с трудом но залез)))
У нас на работе корпоратив,и муж хочет пойти(мы с ним вместе работали)а я бось Кирюху оставлять с маей мамой!!!Она его видит раз в месяц(((справится ли(((???А ещё мы второй день без соски!!!!)))Может уже и не вернемся к ней!!!))[/QUOTE]
Кирюша умничка , с умелкой!!!Я считаю на корпоратив надо идти, я первый раз Василису с ммой оставляла, ей месяца 4 было, молока мало сцедила, думала не хватит, хотели пойти часика на 3-4 а получилось аж на 8 чсов и ничего мама справилась отлично, ри том что до этого она даже памперс не разу в жизни не меняла и тоже Василиску редко видела и особо не помнила уже как с малленькими такими обращаться и ничего!а теперь она у меня продвинутая бабка))))))Всегда с удовольствием Василису ей оставляю и спокойна за них!! И Вика права дети с бабушками себя лучше ведут чем с родителями!Мы вот сегодня Василису маме моей повезем а сами по магазам гулять до вечера пойдём!И без сиськи днём Василиса нормально обходится если меня нет, а вечером прихожу и сисей кормлю на ночь!Так что обязательно идите вместе!!!
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5549161]Маш, с мультиваркой тебя.
Наташ, хорошо, что все понравилось, я старалась выбирала.
Кать, Кирюшу с умелочкой, молодечик он. Я тоже думаю сходи на корпоратив, отдохнешь, развеешься.

У меня Вика научилась показывать ручкой ПРИВЕТ и головой показывает ДА и НЕТ, все за мной повторяет.[/QUOTE]
Класс, умничка, с новыми умелками вас!!!

Аленушка82 15.12.2012 13:57

Катюш, иди конечно на корпоратив. Развейся немного.

Мне кухню привезли!!!! УРА!!!!!

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 15.12.2012 14:39

Юль, спасибо.
Ален, с кухней тебя.

Клеопатра 15.12.2012 14:58

Ален, с кухней тебя!!! Девочки, а я всерьез задумалась над покупкой йогуртницы, вот сейчас изучаю модели. Дорогую не потяну. Хочу чтоб стаканы из стекла были и вместимость не менее 150 г стакан и даже побольше можно и главное чтоб таймер отключения был, а то забуду и творог получится. Думаю, что на НГ подарок себе любимой сделаю. Может у кого есть, поделитесь впечатлениями.

Аленушка82 15.12.2012 15:02

[QUOTE=Клеопатра;5549732]Ален, с кухней тебя!!! Девочки, а я всерьез задумалась над покупкой йогуртницы, вот сейчас изучаю модели. Дорогую не потяну. Хочу чтоб стаканы из стекла были и вместимость не менее 150 г стакан и даже побольше можно и главное чтоб таймер отключения был, а то забуду и творог получится. Думаю, что на НГ подарок себе любимой сделаю. Может у кого есть, поделитесь впечатлениями.[/QUOTE]

Я на ДР себе заказала ТЕФАЛЬ YG652. Я долго их изучала,читала отзовы. Остановилась на ней. Еще мулинекс хорошая. На остальные отзовы не очень. То перегревают, то не догревают, то еще чего то

Аленушка82 15.12.2012 15:04

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5549692]Юль, спасибо.
Ален, с кухней тебя.[/QUOTE]

СПС!!!!

Вас с новыми умелками!

Alika(лена) 15.12.2012 15:20

Девочки! А мы пошли)))я так счастлива!!!

Аленушка82 15.12.2012 15:38

[QUOTE=Alika(лена);5549768]Девочки! А мы пошли)))я так счастлива!!![/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Клеопатра 15.12.2012 16:43

[QUOTE=Аленушка82;5549737]Я на ДР себе заказала ТЕФАЛЬ YG652. Я долго их изучала,читала отзовы. Остановилась на ней. Еще мулинекс хорошая. На остальные отзовы не очень. То перегревают, то не догревают, то еще чего то[/QUOTE]

Ой, Ален, классная, я посмотрела в инете, в ней даже десерты можно делать разные творожные и молочные. И страна-производитель не Китай, а Франция. Но дороговата для меня. Единственный минус я прочитала, что стаканы квадратной формы и если разобьется то нечем заменить.

Клеопатра 15.12.2012 17:27

А мне понравилась Йогуртница Moulinex YOGURTEO YG 230.

Ёлка 15.12.2012 19:23

Тань, а у меня в мульте есть функция йогуртницы, но стаканы отдельно продаются.

Ура!!!! Я вас поздравляю!!!

Alika(лена) 15.12.2012 20:37

спасибо девочки!!!

zaj4onok 15.12.2012 20:52

[QUOTE=Ёлка;5550175]Тань, а у меня в мульте есть функция йогуртницы, но стаканы отдельно продаются.

[/QUOTE]

Их можно не покупать, а использовать баночки от детского питания

Little 15.12.2012 21:56

Девченки приветки!! Наконецто я добралась до компа..ура урааа)))

А мы получили подарочек!!:))) От Наташи с Иришкой)) Хвастаемся))) еле получилось сфоткать))
[url=http://itmages.ru/image/view/803928/80d602b5][img]http://storage1.static.itmages.ru/i/12/1215/s_1355593894_5035780_80d602b5d1.jpeg[/img][/url]

Спасибки Натуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так клево получать подарочки!! Нам все ооочень понравилось!! Кирюшке как раз нужна была большая машинка (откуда знала?))))))) А шарики уже висят на елочке))) Мы как раз сегодня поставили елку, и пришла неожиданная посылочка:girl_in_love: пасибки пасибки)) Вообще подарки получать это так клево!!

Пошла читать пропущенное..а то я вся в разъездах по гостям была))

Little 15.12.2012 22:32

Светуль, я тоже буду держать за Настеньку кулачки, чтоб все с глазиком у нее было хорошо!!:girl_in_love: И девченки правы, медицина на месте не стоит..и в любом случае все будет хорошо!!!!!!:girl_in_love: Фотки отпадные)) это ж надо было так уснуть на стуле:girl_haha: У меня кстати Лере год когда был, мы с ней на улицу собирались..я ее одела, лето было..а сама в зал зашла и замешкалась..выхожу в прихожку -а она спит на полу:girl_haha:

А мы уши дочке в год прокололи..вообще идеально все было..это был август..в садике вообще никогда и не разу никто не дергал, даже и не было такого..и не цеплялись не за что...я довольна что рано проколола....

Ален, я шоке! Этож надо так скатиться:girl_prepare_fish: Пусть у тебя быстрее все проходит...ппц как больно же:girl_prepare_fish: Мы пару лет назад ездили кататься на огромную горку..это дорога даже а не горка, там взрослые катаються)) и я как прокатилась это был ппц..адреналин-да..но к концу пути санки такую скорость развивают что остановиться не возможно..я еле влетела в сугроб..думала ппц ногам моим будет-переломаю..больше так не хочу:girl_haha:

урааааа!!!!!!!!!:))) :))) :))) Поздравляю вас!!!!! Класс класс!!
А мы так и ходим по 5 примерно шажков..и что интересно преимущественно боком ходит..

Сарочка 15.12.2012 22:55

Валя моя шагает сегодня целый день!!

Little 15.12.2012 23:11

[QUOTE=Сарочка;5550724]Валя моя шагает сегодня целый день!![/QUOTE]

супер!!!!!:))) поздравляю!!!!!!:))) класссс:connie_1:

виста 15.12.2012 23:44

ооох!!! деток с шажками первыми! н молодцы...не мы наверное не раньше года пойдем))
девы я вот смотрю,что мой,когда я го на пол ставлю ноги поджимает,как в ходунках,чтоб висеть в них...раньше не было такого! мне не нравится это! при чем обожает ходунки носится в них как вихрь подняв руки ! стоит вообще хорошо,ходит,а без них побаивается..так вот,оги поджимает,чтоб висеть в этих трусах.. а может это он так приседает,чтоб ползти и сесть на пол....странно как-то!
сегодян ездила в детмир ещё подарок купила матвею,игровой центр в ванну,к стенке крепится,пират на корабле,водичка аливается туда... и ещё сортер-ферму,приехала домой радостная,а ферма,млин,на английском кричит! уууужас!! на хер ему анлийский сейчас(( завтра поедем сдавать...не знаю примут ли,это товар со скидкой 30 процентов!
ещё у меня начались женские дела...ооох... я и забыла про них совсем,как это...почти 2 года не было)))) значит на той неделе живот точно не спроста болел,не дай Бог так каждый раз теперь будет!
в глории джинс рождественская распродажа.майкидетские по 49 рублей,поехала туда,хотела купить матвею дома сходить,а они там видите ли не развесили новые ценники и выбирай что надо.а на кассе узнаешь цену,нормальные? короче зря промоталась,а хотела всем детям,племяшам и крестникам купить подарков! там и платья по 49 рублей! муж сидел с матвеем)))) я приехала Матвей повис на груди))))а то немного поднывал без меня)))сисю насосался и хорошо стало,разрозовелся... устала от поездки в магазин,укладывала дитё и заснула с ним,аж вздрагивала во сне)отвыкла от путешествий таких)))щас пойду снова засыпать!

виста 15.12.2012 23:49

[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/39711/[/url]
вот такое купили,только 999 рублей стоит почему-то в том же детмире(

Little 15.12.2012 23:58

Викааа)) я тоже вчера была в глории)) это ппц...ценники не развешены..только на кассе узнаешь какая бы цена была...вообщем я набрала дочке шмоток, потом зашла в зал для мальчиков, и потом увидела очередь) это ппц..там часа полтора как минимум надо было простоять, а то и больше...рот открыла-стою..блин думаю, че делать....поставила дочку в очередь сама к консультанту-типа бла бла, кто мне может цены сказать, а то вдруг решу простоять в очереди,а будет облом...вообщем девушка любезно согласилась пробить цены, сказала что они сами с ума сходят и цен незнают...в итоге только меньшая половина вещей из скидок пробилась по 49 и 79 руб...Положила я все это и аккуратненько ушла....Как представлю что я б "безвыгодно" простояла эту очередь...брр))

Я тоже такой кораблик смотрела)) тоже хотела...скажешь потом приняли иль нет)

А Матюшка в ходунках у тебя полностью на стопу опираеться да? не висит?

виста 16.12.2012 00:11

Кать полностью на стопу и не на цыпочках,ну то есть если ноги подгибает-висит,посидит,на ноги встал и дальше побежал...я вот и не пойму,может там сидение должно быть четко чтоб стоя стоял и даже если расслабится,то ноги не должны висеть.....не могу объяснить наверное как это у нас... стоит нармально.остановился и как бы висит в этих трусах ,а ноги подгибает!

22Катя27 16.12.2012 01:42

Приветик всем!!!Малышей с шажочками!!!Молодцы детки!!!МНЕ тоже кажется что сынуля пойдет в год ,а то и поже!!!(((
Кать посылоска у вас классная!!!
Вика с покупочками вас!!!!А я со своими зубами розорила семю(((а так хочется по магазинам полазить!!!(((хочю-хочю-хочю!!!

Аленушка82 16.12.2012 07:35

[QUOTE=Little;5550675]

А мы уши дочке в год прокололи..вообще идеально все было..это был август..в садике вообще никогда и не разу никто не дергал, даже и не было такого..и не цеплялись не за что...я довольна что рано проколола....

Ален, я шоке! Этож надо так скатиться:girl_prepare_fish: Пусть у тебя быстрее все проходит...ппц как больно же:girl_prepare_fish: Мы пару лет назад ездили кататься на огромную горку..это дорога даже а не горка, там взрослые катаються)) и я как прокатилась это был ппц..адреналин-да..но к концу пути санки такую скорость развивают что остановиться не возможно..я еле влетела в сугроб..думала ппц ногам моим будет-переломаю..больше так не хочу:girl_haha:

урааааа!!!!!!!!!:))) :))) :))) Поздравляю вас!!!!! Класс класс!!
А мы так и ходим по 5 примерно шажков..и что интересно преимущественно боком ходит..[/QUOTE]

Мы тоже ушки в годик прокололи. Все хорошо. И в садик ходили. Никто не дергал

Ага, скатилась на свою голову. Больше не пойду!

Кать. Мы также ходим. 4-5 шагов и на попу. Причем только при мне. У нас папа до сих пор этого не видел.

Alika(лена) 16.12.2012 11:38

Приветик. девочки всех с прекрасным воскресным деньком.

Аленушка82 16.12.2012 11:44

Привет.

Лен, с 10 вас!!!

виста 16.12.2012 12:15

привет! Ленуль,с 10ой!)

виста 16.12.2012 12:29

у нас -15...холод и ветер ледяной!!брр..щас поедем с мужем за гирляндой на елку и подарками)))второй заход,я как тупик никак не могу в магазе сосредоточиться,то муж с сыном над душой стоят.сейчас без сынули поедем,я торопиься домой буду,тк он без сиси не спит....ооооххх...пусть второй мой ребенок сосет соску,лучше я от неё очучать буду,чем вот такая зависимость у нас)))))))

Alika(лена) 16.12.2012 13:47

[B]Аленушка82
виста[/B]
спасибо за поздравления. А я вот очень хочу с Данюшей отправиться в магазин. мне кажется у него там масса впечатлений будет. особенно сейчас все красивое в огоньках. Но пока никак не могу решиться....

Сладкоежка 16.12.2012 14:01

Всем привет!!!

[B][COLOR="Blue"]Нашего женишка, Кирюшку с десяточкой!!! Чмок-чмок!!!
[/COLOR][/B]
[B][COLOR="Indigo"]Даню с десяточкой![/COLOR][/B]
[COLOR="Green"][B]Яромира с одинадцатью месяцами!!! Следующая датка уже День Рождения)))[/B][/COLOR]

[B]Кать, [/B]как быстро посылочка дошла))) Наша почта всё-таки умеет удивлять))))))) Рада что все понравилось) Извиняюсь только что открыточку не подписала... что-то запарилась и из головы вылетело%-0

[B]Лена,[/B] с первыми шажочками вас! Как это здорово!!!

А у меня Ирка с каждым днем всё больше ползать начинает))) Скоро будут с Саней на перегонки ползать)))

Ёлка 16.12.2012 18:03

Мальчиков с датками. Шустрики наши.

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.