![]() |
[QUOTE=Oka;5495653]ну вот я лазила много где с рулонными шторками..но вот чтоб рисунок светился не видела ни разу..(( как они называются то хоть??[/QUOTE]
а я не знаю как они правильно зовутся. надо позвонить им и спросить. и про светящийся рисунок. а может он не светится, а просто он на темном фоне яркий и светлый и от того такой эффект? |
вот кассетные прям на окне каждом встраиваются и опускаются,их по разному называют,могулт называть как рулоны встраиваемые в окно.
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8&noreask=1&img_url=images.asteza.kz%2F2012-02-24%2F26235%2Fphotos0-800x600.jpeg&pos=0&rpt=simage&lr=213[/url] а вот просто рулонные [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8&img_url=vse35.ru%2Fupload%2Fuserfiles%2Fuser_3038%2Fimages%2Frul_view3_b.jpg&pos=18&rpt=simage[/url] |
оксана права может и правда не светится,
но это и может быть светонакопительные ткани. када я их продавала,тока целиком ткань такая была накопительная, без рисунков светящихся,но тада много нового стало появляться,Я уже уволилась. |
девочки, я знаю, что такое рулонные жалюзи)) и их разноводиности))
Нет там не совсем Оксан темное-светлое, там короче чем-то набит рисунок, либо как-то выкрашена так ткань, что когда смотришь из темноты, а у них в помещении свет включен, то получается эффект подсветки этого рисунка..рисунок с небоскребами на берегу водоема, светятся и водоем и небоскребы..разноцветные они..не просто белым |
[QUOTE=Oka;5495718]девочки, я знаю, что такое рулонные жалюзи)) и их разноводиности))
Нет там не совсем Оксан темное-светлое, там короче чем-то набит рисунок, либо как-то выкрашена так ткань, что когда смотришь из темноты, а у них в помещении свет включен, то получается эффект подсветки этого рисунка..рисунок с небоскребами на берегу водоема, светятся и водоем и небоскребы..разноцветные они..не просто белым[/QUOTE] а че тада спрашиваешь то раз знаешь:girl_haha: |
[QUOTE=Oka;5495718]девочки, я знаю, что такое рулонные жалюзи)) и их разноводиности))
Нет там не совсем Оксан темное-светлое, там короче чем-то набит рисунок, либо как-то выкрашена так ткань, что когда смотришь из темноты, а у них в помещении свет включен, то получается эффект подсветки этого рисунка..рисунок с небоскребами на берегу водоема, светятся и водоем и небоскребы..разноцветные они..не просто белым[/QUOTE] это надо звонить в фирмы и узнавать тады. а вообще они дорого стоят. мы когда ставили у себя я помню разброс цен по тканям большой был |
[QUOTE=МуммиМама;5495730]это надо звонить в фирмы и узнавать тады. а вообще они дорого стоят. мы когда ставили у себя я помню разброс цен по тканям большой был[/QUOTE]
очень большой да,и то что те Оль нравится дорого будет стоить. |
меня именно такой эффект интересует...вернее шторки с таким эффектом..
|
[QUOTE=Oka;5495739]меня именно такой эффект интересует...вернее шторки с таким эффектом..[/QUOTE]
вот я тебе и говорю,что это надо тока узнавать,фирм много очень,Все свой разброс тканей предлагают,куда проще тебе чем искать ото всюду,Поинтересоваться у соседей где они брали. |
Оль а может на них наклеян этот рисунок?
Блин мама у меня кадр)))) в общем я ей как то говорю. Раз едешь в пермь возьми в подарок т. Наташе( сестре ее) подарок. Плед. Она мне - не хочу тащить его))) ну ладно думаю Вчера приходит и говорит. Я у тебя два пледа возьму. Я естессно спрашиваю кому. Она - себе и Наташе!))) мля)))) я грю ну давай мы тебе на др подарим. Выбирай. Тут кислая мина))) типа ну чо это за подарок на др))) ох..ть думаю))) мне вот постельное белье подарила и ничего))) Я грю а что на др хочешь. Она - шашлычницу. Я грю а нафига она тебе?))) У тебя плита за 15 тыщ с грилем и ты ниразу ее не включила!!!! |
[QUOTE=Марсик;5495811]Оль а может на них наклеян этот рисунок?
Блин мама у меня кадр)))) в общем я ей как то говорю. Раз едешь в пермь возьми в подарок т. Наташе( сестре ее) подарок. Плед. Она мне - не хочу тащить его))) ну ладно думаю Вчера приходит и говорит. Я у тебя два пледа возьму. Я естессно спрашиваю кому. Она - себе и Наташе!))) мля)))) я грю ну давай мы тебе на др подарим. Выбирай. Тут кислая мина))) типа ну чо это за подарок на др))) ох..ть думаю))) мне вот постельное белье подарила и ничего))) Я грю а что на др хочешь. Она - шашлычницу. Я грю а нафига она тебе?))) У тебя плита за 15 тыщ с грилем и ты ниразу ее не включила!!!![/QUOTE] ндааа мама с запросами. мя правда это не удивляет,мои умудряются все называть МЫ купили,хотя все в их доме куплено мною,я пля трусы себе не покупала им собирала денег,и я еще и фуевая. |
мамка жжет)) шашлычницу))
нда, МАш, скорее всего это фотопечать..хз..ну я б на их месте мне б не рассказала конечно Кирусик ток спать улеглась...пойду кофеёчку оформлю себе.. |
Сегодня просто праздник какой то!
Моя сопит подмышкой моей)))) Оль я б тебе рассказала))) |
[QUOTE=Oka;5495947]мамка жжет)) шашлычницу))
нда, МАш, скорее всего это фотопечать..хз..ну я б на их месте мне б не рассказала конечно Кирусик ток спать улеглась...пойду кофеёчку оформлю себе..[/QUOTE] почему нет?что им это даст,вот если фотопечать,это кехе кехе вашЭЭЭ цена супЭр!:girl_haha: |
нда, Маш...не расстраивайся ток...ты ж всё равно не побежишь за этой шашлычницей.
я теперь всё думаю про тренера...чот так расстроилась я...не могу....мне аж плохо стало от переживаний....что за человек...с этой книжкой мля еще....когда вот она её восстановит....не могу прям |
Блин Окс как голосовать? Нравится нажать? Чот с телефона зависло.... Пойду ноут врублю
Да нах эта шашлычница))) обойдетсЯ))) Насчет тренера обидно. Я никогда не связывала личное и работу |
[QUOTE=Марсик;5496010]Блин Окс как голосовать? Нравится нажать? Чот с телефона зависло.... Пойду ноут врублю
Да нах эта шашлычница))) обойдетсЯ))) Насчет тренера обидно. Я никогда не связывала личное и работу[/QUOTE] там ага кнопочка есть |
[QUOTE=МуммиМама;5496017]там ага кнопочка есть[/QUOTE]
блин региться надо)))) опять зависло нах)))) |
у меня с компа чет тоже не с первого раза тыкнулось))
|
уряяя получилось!
|
спасибо )
|
[QUOTE=Oka;5496040]у меня с компа чет тоже не с первого раза тыкнулось))[/QUOTE]
у мя тож ток со второго. |
блин у знакомой сегодня др, в субботу на пьянку идти))) чо дарить я хз... уже всю голову сломала
|
[QUOTE=Марсик;5496059]блин у знакомой сегодня др, в субботу на пьянку идти))) чо дарить я хз... уже всю голову сломала[/QUOTE]
деньгу в конвертике для денежек) |
блин....смотрю платья у Дианы....все на худых (((((((
ДИАНА!!!! почему на толстых платьюв нет(((((((((((((( |
Оль вру
нашла под скрепкой в куче бумаг на анализы,анализ на гармоны,это обяз сдается. |
Оль а где деньгу взять?)))
|
[QUOTE=МуммиМама;5496092]блин....смотрю платья у Дианы....все на худых (((((((
ДИАНА!!!! почему на толстых платьюв нет(((((((((((((([/QUOTE] это стимул! похуйдека до хs)) [QUOTE=Devi;5496093]Оль вру нашла под скрепкой в куче бумаг на анализы,анализ на гармоны,это обяз сдается.[/QUOTE] ну лан, пусть так) надоть так надоть) |
[QUOTE=Oka;5496113]это стимул! похуйдека до хs))
ну лан, пусть так) надоть так надоть)[/QUOTE] да пля чуть не сдалась у них с ними,слава богу глянула,ща вытащу платно их сдам. |
так ты сдай и так и платно...или чего платно нельзя без направления? будешь зато уверена наё..или нет...я так понимаю их потом снова когда-то сдавать надо?
|
Оль, дело не в размере, а в моделе. там все платья на таких как Диана. а на мне будет как на корове
|
[QUOTE=Oka;5496134]так ты сдай и так и платно...или чего платно нельзя без направления? будешь зато уверена наё..или нет...я так понимаю их потом снова когда-то сдавать надо?[/QUOTE]
оль я сдала тада у них что врача заставило направить меня к эндокринологу хотя по нормам лаборатории было все норм,я пошла дура в районную к эндокринологу та разводила меня на анализы и спецом завышавши мне гармоны,я дура принесла эту бумажку своей Ги с тех пор она без конца приписывала везде мне этот диагноз что написала мне курица районная эндокринолог,хотя и врач в центре и даж врач в роддоме мне подтвердили что ничего нет!а моя Г грит ну знач они не разбираются яж вижу,вот просто из за шарлотанки нас с сашей чуть на гармоны не подсадили,у мя там целая эпопея с этим была,стока ведер слез пролито,стока нервов,так что зря сдавать я не хочу у них,пойду в инвитро сразу. если все норм то не надо. |
хорошо-хорошо, девочки) как скажете)
|
Девулечки, приветики)))
Оксан, так переживаешь всегда за басик Мне прям страшно за тебя!!! Это человеческий фактор К сожалению от него не застрахуешься Я думаю ты с ней поговоришь и она все поймет! Ир, с становлением на учетик)))) удачных анализов!!!! |
[QUOTE=Elenka248;5496209]Девулечки, приветики)))
Оксан, так переживаешь всегда за басик Мне прям страшно за тебя!!! Это человеческий фактор К сожалению от него не застрахуешься Я думаю ты с ней поговоришь и она все поймет! Ир, с становлением на учетик)))) удачных анализов!!!![/QUOTE] мурси):girl_in_love: |
Что за жалюзи вы обсуждали? Где ?
|
Привет девули...я с расстройствами(((3 дня назад записалась на гель лак...а то отросли уже ногти...сегодня на 11 часов...и что??звонят в 10.20..извините...мастер заболел...блин((((Че делать?Звоню другому мастеру..она хорошо делает...но мне туда ехать не спродручно...но все же....у нее выходной...посоветовала мне другую девку...девы...она мне такое убожество сделала...(((Вот решила...че по тыщи с лишним выкидывать каждые 2 недели..да еще и подстраиваться под расписание...может заказать весь набор...и дома себе делать...в тысячи 2 обойдется мне...
|
Окс...есть и на "толстых платья"..просто я боюсь с размерами пролететь...хоть и таблица есть)))Поэтому,не выставляю....в принципе...можно попробовать...полные люди-то же люди...и им то же хочется выглядеть красиво)
|
[QUOTE=ElDi;5496240]Окс...есть и на "толстых платья"..просто я боюсь с размерами пролететь...хоть и таблица есть)))Поэтому,не выставляю....в принципе...можно попробовать...полные люди-то же люди...и им то же хочется выглядеть красиво)[/QUOTE]
а толстых тоже много. и нам тоже хочется быть красивыми :( [QUOTE=Elenka248;5496209]Девулечки, приветики))) Оксан, так переживаешь всегда за басик Мне прям страшно за тебя!!! Это человеческий фактор К сожалению от него не застрахуешься Я думаю ты с ней поговоришь и она все поймет! Ир, с становлением на учетик)))) удачных анализов!!!![/QUOTE] не то слово переживаю. она еще моду взяла тока через смс общаться. бесит меня это. |
[QUOTE=ElDi;5496228]Привет девули...я с расстройствами(((3 дня назад записалась на гель лак...а то отросли уже ногти...сегодня на 11 часов...и что??звонят в 10.20..извините...мастер заболел...блин((((Че делать?Звоню другому мастеру..она хорошо делает...но мне туда ехать не спродручно...но все же....у нее выходной...посоветовала мне другую девку...девы...она мне такое убожество сделала...(((Вот решила...че по тыщи с лишним выкидывать каждые 2 недели..да еще и подстраиваться под расписание...может заказать весь набор...и дома себе делать...в тысячи 2 обойдется мне...[/QUOTE]
я тебе это миллион раз уже говорила,ты стока уже выложила денег что пипец. |
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |