|  | 
| 
 Девыыы Мне посыль пришлааа!!!!! Не знаю пока от кого. Не получилось забрать | 
| 
 Маш, здорово))))))))))))))))))))) клаасс я тоже уже хочу:))) | 
| 
 Москва а вы знаете какое давление ща на улке??? 771 офигеть просто у меня бошка чумна я думаю че ж такое а оно вон оказывается че((( высоченное такое((( | 
| 
 И мне пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Уряяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))) тож не знаю от кого!!!(( и забрать не могу пока(((( В понедельник только наверное((((( аааааааааааа..............я не доживу((((((((((((((( щас убегаю в больницу....уже опаздываю.... и ходила щас на почту, посыль отправила, вернулась а там извещенка((((((((((((вот засада((( Жду,жду понедельника))))))))))))))))))))) | 
| 
 [QUOTE=freken;5549471]Москва а вы знаете какое давление ща на улке??? 771 офигеть просто у меня бошка чумна я думаю че ж такое а оно вон оказывается че((( высоченное такое((([/QUOTE] капец,я то думаю че мя по дивану то размазало( | 
| 
 [QUOTE=Марсик;5549463]Девыыы Мне посыль пришлааа!!!!! Не знаю пока от кого. Не получилось забрать[/QUOTE] уряяяяяяяяяяяяяяяя! с посылочкой Маш! прямо праздник такой!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=freken;5549471]Москва а вы знаете какое давление ща на улке??? 771 офигеть просто у меня бошка чумна я думаю че ж такое а оно вон оказывается че((( высоченное такое((([/QUOTE] ого :-! | 
| 
 [QUOTE=Devi;5549454]а ты с нее слезала еще?я как купила када саше было 5 мес так без нее и не могу,моя палочка выручалочка.[/QUOTE] Да Ириш...слезала...прям надолго...хз почему...только манты,ханум и овощи на салат в ней стала готовить....пол года точно....а сейчас...вот кашу поставила..на днях печенку делала...суп вчера забацала...вот ищу еще какие нибудь интересные рецепты.... Мне очень нравится на салат овощи в ней делать..на пару...закинул и забыл...я даже делала так...на мясной салат...наливала половину кастрюли воды....кидала туда яйца...на верх в чашу пластмассовую картошку,маркошку...и на режим "на пару"...и все ок))Не надо сто кастрюль марать))) У меня муж убрал же микроволновку...в связи с вредностью)))ахахах..дурачок...я даже грею теперь еду в мульте...как то пока привыкла даже без микроволновки....вроде и не так нужна..))))))главное-польза...мужа у меня же...типа к доче готовится...)) | 
| 
 Все посылки получают...кошмар...я одна чтоль такая отстсалая...только отсылать сегодня буду???Ну адресатик меня простит...я думаю...просто папка наш...постоянно в разъездах...не было возможности купить...сорри...теперь все пучком))) Ириш..я тебе спасибо говорила...но тебя не было)))За тесто...которое ты мне скинула-на беляши))кайф))) Скинь ссыль на рецепты в мульте...откуда ты чаще берешь... Блин..у Самира зубы походу лезут...все нервы вытрепал....такой нервный стал...чуть че..сразу плачет...сейчас у банки крышку открывает-закрывает...мне дает...типа открой...открыла-орет..закрыла-орет...типа не так....млять...разбить чтоль ее надо было.хз....(( | 
| 
 а меня не размазывает колет в затылке и в носу....на височки давит малек.. ой супер как подарочки пошли!!!!!!!!! девочки, по-любому все отслеживаете свои посыли, кто мне шлет, у меня могут извещенку принести только дней через 5-7..редко почтальон сюда приезжает..накапливает обычно почту и на такси приезжает быренько всем раскидывает и уезжает..так что если придет ближе к празднику, Нюте сообщите что посыль пришла...если хотя б дня 2 пролежит, а я про извещенку не отпишусь. | 
| 
 [QUOTE=ElDi;5549478]Да Ириш...слезала...прям надолго...хз почему...только манты,ханум и овощи на салат в ней стала готовить....пол года точно....а сейчас...вот кашу поставила..на днях печенку делала...суп вчера забацала...вот ищу еще какие нибудь интересные рецепты.... Мне очень нравится на салат овощи в ней делать..на пару...закинул и забыл...я даже делала так...на мясной салат...наливала половину кастрюли воды....кидала туда яйца...на верх в чашу пластмассовую картошку,маркошку...и на режим "на пару"...и все ок))Не надо сто кастрюль марать))) У меня муж убрал же микроволновку...в связи с вредностью)))ахахах..дурачок...я даже грею теперь еду в мульте...как то пока привыкла даже без микроволновки....вроде и не так нужна..))))))главное-польза...мужа у меня же...типа к доче готовится...))[/QUOTE] я тож овощи в ней делаю,особенно свекла вкуснее выходит весь сок там где надо,ну и саши там все нежное,и себе тож, плов вкусно очь да все вкусно. | 
| 
 [QUOTE=Devi;5549492]я тож овощи в ней делаю,особенно свекла вкуснее выходит весь сок там где надо,ну и саши там все нежное,и себе тож, плов вкусно очь да все вкусно.[/QUOTE] а мне говорили что плов так се в мульте | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5549500]а мне говорили что плов так се в мульте[/QUOTE] смаря какой ты хочешь,я очь люблю рассыпчатый,но у мя ниуто тако не любит,любят что то среднее,его и делаю в мульте саша очь любит,а вообще дело не в том как там блюда получаются акому как нравится и у кого откуда руки растут:girl_haha: чтоб его сделать. в ней все очь вкусно и пироги тож. | 
| 
 кароч нет моего крема  есть только большая туба со скидкой 25 процентов стоить будит 1200 ну скажу мужу что это будет его подарок на 5- летие свадьбы))))) | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5549507]кароч нет моего крема  есть только большая туба со скидкой 25 процентов стоить будит 1200 ну скажу мужу что это будет его подарок на 5- летие свадьбы)))))[/QUOTE] прально.:girl_in_love: | 
| 
 Всем хайнц) Присоединяюся к субботнику)))))) Сег были на УЗИ брюшка, ну вроде у пупса есть улучшения но впперди ещо анализы и встреча с г\э Н ночами мы плачем от боли и не тока от боли((((((( Посетили ДМ и 5-ку посмотрела я в ДМ скока стоит игрушка от Фишерпрайс - 2500р взяла тока хавку в 5-ке купила икру за 179р и прикупилася хавкой немного всем пис) | 
| 
 Муж купил на ДР своей маме будильник с подстветкой и всякими наворотами Хуиндай, вообщем почти то что она хотела) | 
| 
 Да...у меня офигительный бисквит в ней получается...мняка-вкусняка)))И мясо по-французски вкуснее чем в духовке...нет такой румяной корочки...но вкус...мммммм...хочу перцы фаршированные в ней попробовать...я всегда в сливках в кастрюльке делаю...мняка...думаю,что если будет готовиться в мульте-еще вкуснее будет..но сезон перцев-закончился...хнык( Нют..чего ты там ищешь? | 
| 
 юлек молодцы уверено идете к своей цели умочки) ой игрушки вообще дорогие,штаны снять можно( | 
| 
 [QUOTE=ElDi;5549519]Да...у меня офигительный бисквит в ней получается...мняка-вкусняка)))И мясо по-французски вкуснее чем в духовке...нет такой румяной корочки...но вкус...мммммм...хочу перцы фаршированные в ней попробовать...я всегда в сливках в кастрюльке делаю...мняка...думаю,что если будет готовиться в мульте-еще вкуснее будет..но сезон перцев-закончился...хнык( Нют..чего ты там ищешь?[/QUOTE] ой бисквит дааа,я тока там и пеку совй бисквитик такая прелесть выходит порой под 20см росту:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Мирная;5549512]Всем хайнц) Присоединяюся к субботнику)))))) Сег были на УЗИ брюшка, ну вроде у пупса есть улучшения но впперди ещо анализы и встреча с г\э Н ночами мы плачем от боли и не тока от боли((((((( Посетили ДМ и 5-ку посмотрела я в ДМ скока стоит игрушка от Фишерпрайс - 2500р взяла тока хавку в 5-ке купила икру за 179р и прикупилася хавкой немного всем пис)[/QUOTE] пис Юлек пупса с узи! хорошо что есть улучшения! а икра сток и стоила | 
| 
 [quote=Devi;5549520]юлек молодцы уверено идете к своей цели умочки) ой игрушки вообще дорогие,[B]штаны снять можно[/B]([/quote] или ваще о них забыть)))) спасибо:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Мирная;5549529]или ваще о них забыть)))) спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] во во,я тут села прикинуть тока игрушки всем детям вокруг и пипец,чую будем есть сухари на н.г:girl_haha: | 
| 
 Юль..пис...с улучшениями пупсика...уверена,что скоро все будет в норме))))Даже..лучше нормы) | 
| 
 [quote=Нюта78;5549523]пис Юлек пупса с узи! хорошо что есть улучшения! [B]а икра сток и стоила[/B][/quote] значит я лохня:girl_haha: хотя в журнале была указана цена 289 руб и типа её перечеркнули и написали на 110 рублей дешевле | 
| 
 [url]http://migsale.ru/show_good.php?idtov=26746[/url] девы - цена дорого или нет? и что лучше на 2,5 или на пять литров? | 
| 
 С узишкой вас Юлёчек! чтоб и поход к г/э с улучшениями был! про икру не в курсе...мы оооочень редко в пятерку заходим..там так грязно всегда, мне там дурно((( в перекрестке неделю назад икра в баночках жестяных была 220 с чем-то рублей | 
| 
 спасибо мамулички:girl_in_love:   сухари с красной икрой:-D | 
| 
 [quote=Нюта78;5549537][URL]http://migsale.ru/show_good.php?idtov=26746[/URL] девы - цена дорого или нет? и что лучше на 2,5 или на пять литров?[/quote] ой я не бачу в этой цивилизации по мне так и без ней можна прожить у нас ваще холодильник ЗИЛ)))) | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5549537][url]http://migsale.ru/show_good.php?idtov=26746[/url] девы - цена дорого или нет? и что лучше на 2,5 или на пять литров?[/QUOTE] я сразу скажу лучше на 5 точнее она 4,5 не надо ее так натрамобовывать и даж на всю семью мона притовить и спокойно не нагружать ее по самое не могу,а в половину,мне так удобнее,я 2,5 как открыла думаю даааааа маленькая ооочь,толком ниче в ней не положишь. и овощи даж положить на салат в пароварку в нее там хоть штук 5 влезет небольших,я даж боюсь представить что влезет в 2,5 литра 2 штуки чтоль. | 
| 
 у нас вроде не оч грязно в пятёре как не зайду всё полы моют а сег даже соцкарту спросили это наверна мне за пропуск дедульки вперёд мя а вот перекрёстка у нас нету | 
| 
 [quote=Devi;5549555]я сразу скажу лучше на 5 точнее она 4,5 не надо ее так натрамобовывать и даж на всю семью мона притовить и спокойно не нагружать ее по самое не могу,а в половину,мне так удобнее,я 2,5 как открыла думаю даааааа маленькая ооочь,толком ниче в ней не положишь.[/quote] ой не знаю не знаю не серчайте на мя но по мне это хрень полная при наличии плиты с духовкой | 
| 
 [QUOTE=Мирная;5549556]у нас вроде не оч грязно в пятёре как не зайду всё полы моют а сег даже соцкарту спросили это наверна мне за пропуск дедульки вперёд мя а вот перекрёстка у нас нету[/QUOTE] у нас есть вде одна грязная фууу одна новая очь приличная. | 
| 
 [QUOTE=Мирная;5549535]значит я лохня:girl_haha:  хотя в журнале была указана цена 289 руб и типа её перечеркнули и написали на 110 рублей дешевле[/QUOTE] в том году была по 135 рублев в этом году наверно ток до 180 опустили | 
| 
 сег же приедет оценщик  за 2500р оценивать разбитый бампер страховая перечислила в 3 раза меньше денюх и приедет с ним же свёкр ну у нас там 2 стейка свинины есть готовые и гарнир на выбор хошь греча хощь макарона купила 2 огурца и чери на салатик им ну и конфетки к чаю | 
| 
 [QUOTE=Мирная;5549560]ой не знаю не знаю не серчайте на мя но по мне это хрень полная при наличии плиты с духовкой[/QUOTE] юль у тебя нет,тебе не понять. это очь функциональная и полезная вещь,и варит и парит и жарит и печет. самое главное твоего присутствия не требует поставила и пошла. я брала из за бешеного саши,Меня очь выручала, а с двумя так ваще палочка выручалочка,так для семьи поставила детьми занимаешься,так же и пюре потом на пару брокольки все очь бстро. вообще не понять те юлек:girl_haha: пол страны души не чают. | 
| 
 [QUOTE=Devi;5549555]я сразу скажу лучше на 5 точнее она 4,5 не надо ее так натрамобовывать и даж на всю семью мона притовить и спокойно не нагружать ее по самое не могу,а в половину,мне так удобнее,я 2,5 как открыла думаю даааааа маленькая ооочь,толком ниче в ней не положишь. и овощи даж положить на салат в пароварку в нее там хоть штук 5 влезет небольших,я даж боюсь представить что влезет в 2,5 литра 2 штуки чтоль.[/QUOTE] на 4,5 литра у них 4500 стоит да и нет в наличии | 
| 
 привет ка всем кого не видела Юлек с узишкой вас ттт чтоб все только улучшалось а у меня муж покупал для бабушки моей всякие вкусности в Метро к НГ икру там, колбасню, конфеты и пр и купил нам тоже мааахонькую баночку икры сегодня раздавили за завтраком только мне почти не досталось Ульянка слупила два бутера и Кэт три О_о а я только корочку обгрызала у Катюхи а то она жевать не может ну и это все, что мне досталось красное золото икра мне она больше всего нравится | 
| 
 да мне кажица опять нас обманывают ну всё понятно людт готовяца к НГ почти к самому дорогому празднику ну и понятное дело сэкономить всегда хотца вот у нас все пятёры чистые | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5549572]на 4,5 литра у них 4500 стоит да и нет в наличии[/QUOTE] дык по всей стране их тьма,в любом магазе техносила эльдорадо и так далее. | 
| 
 я к Юльке присоединяюсь по поводу мульти у меня ее тоже нет но сопоставив все я поняла что мне она ни к чему... ну как-то так))) ща суп варить пойду и на ужин надо че-то делать а я даже не придумала что!((((((( | 
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |