![]() |
Всем доброго утречка.
Аню с Ромашкой с 7 месяцами!!!!!!!!! Всех малышастиков с новыми умелочками. У нас вчера к вечеру что-то щечки загорелись(обсыпало их), может на 3 день от начала прикорма быть такое? или это от меня, я что-то съела. Мы едим цветную капусту, девочки у кого было на нее у ребенка высыпание? |
У нас на капусту на 3-4 день щёки покраснели...и с брокколи та же фигня была:(
|
[QUOTE=Юлик;5712659]У нас на капусту на 3-4 день щёки покраснели...и с брокколи та же фигня была:([/QUOTE]
И что делать? Отменять? |
Я убрала...не кормить же этим ребенка,если у него аллергия:(
|
Спасибки, буду думать.
|
[QUOTE=Traumlady;5712482]Ромашку и маму Аню с 7 месяцами!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-319124583.html][IMG]http://s3.rimg.info/c877da3f117028156d4fda8874aef617.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо, Лен:) [QUOTE=Traumlady;5712510]Анют, с поползушками вас!!!:))) Ромаш молодец! А мы сегодня на ножки встали, сами!!!:girl_in_love: Захожу в зал, она стоит у шезлонга:) А еще научились ползать на четвереньках:girl_in_love: Буквально вчера вечером первый раз, я думала глю ка нула, а она сегодня опять так делает:)))[/QUOTE] круууто, молодцы:))) [QUOTE=Юлик;5712528]Молодцы...с умелочками вас:))):))):))) А у меня тут Катюхе купили набор доктора.И она с Тёмиком теперь играет.Одевает очки ему,он прикольный такой...потом фотки выложу вконтакт:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] прикольно :) ждем фоток:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Бабуля;5712637]Всем доброго утречка.
Аню с Ромашкой с 7 месяцами!!!!!!!!! Всех малышастиков с новыми умелочками. У нас вчера к вечеру что-то щечки загорелись(обсыпало их), может на 3 день от начала прикорма быть такое? или это от меня, я что-то съела. Мы едим цветную капусту, девочки у кого было на нее у ребенка высыпание?[/QUOTE] спасибо, Марин! :) а вы из баночки едите? |
приветики всем))))рому с 7 месяцами)))
сдала сегодня 2 зачета..завтра зачет(переводтекста сдать) и экзамен..и останется 2 зачета.. |
[QUOTE=Анюсик;5712753]спасибо, Марин! :)
а вы из баночки едите?[/QUOTE] Да из баночки. Вот сижу думаю! |
[QUOTE=Бабуля;5712637]Всем доброго утречка.
Аню с Ромашкой с 7 месяцами!!!!!!!!! Всех малышастиков с новыми умелочками. У нас вчера к вечеру что-то щечки загорелись(обсыпало их), может на 3 день от начала прикорма быть такое? или это от меня, я что-то съела. Мы едим цветную капусту, девочки у кого было на нее у ребенка высыпание?[/QUOTE] Марин, кушайте значит что–то другое. Кабачок, тыква. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5712761]приветики всем))))рому с 7 месяцами)))
сдала сегодня 2 зачета..завтра зачет(переводтекста сдать) и экзамен..и останется 2 зачета..[/QUOTE] Удачи и не волнуйся!!!! |
сдала сегодня 2 зачета..завтра зачет(переводтекста сдать) и экзамен..и останется 2 зачета..[/QUOTE] Лен, а ты на кого учишься? |
[QUOTE=Traumlady;5712769]Лен, а ты на кого учишься?[/QUOTE]
специальность.экономика и бух.учет..только не вышка пока...:connie_1: |
Лен, с зачетами и счастливо все досдат!
|
сдала сегодня 2 зачета..завтра зачет(переводтекста сдать) и экзамен..и останется 2 зачета..[/QUOTE] спасибо, Лен! с зачетами тебя! и удачно завтра сдать!:) [QUOTE=Бабуля;5712762]Да из баночки. Вот сижу думаю![/QUOTE] не корми пока! ешьте другое что-то! |
спасибо девочки..)надеюсь)))вчера до 3 ночи математику решала((((а в 10 тема разбудил и еще ночью пару раз просыпался....
|
Всем привет. Рому с семью месяцами! Всех деток с новыми умелочками.
Илюху тоже от тыквы обсыпало, так что мандарины можно есть и дальше, а тыкву эту в дальний ящик. Мы сейчас у родителей, тут кошка есть. Вчера она ему в первый раз в руки попалась. Кошка спала на полу в углу, а Илюха в другом углу на одеяле играл, я вещи гладила, смотрю, а он уже с кошкой сидит в обнимку. Купила колготки, на коленках и стопах прорезинено, что бы не скользили, а то по ламинату ноги разъезжаются. |
[url=http://smiles.33bru.com/smile.16440.html][img]http://s.rimg.info/12ede14255c724a6eb30abce0a8ea9ec.gif[/img][/url]
[FONT="Georgia"][SIZE="5"]Ромашку с 7 месяцами!!!![/SIZE][/FONT] |
Марин, коляска и у меня теперь большая проблема. С утра до ночи думаю о ней. Уже все пересмотрела, все сайты, форумы, но так и не определилась. Смотрела и дорогущие, но они в основном не для наших дорог и погоды. Оставила для себя 5 колясок, на выходных с мужем покатаемся по детским магазинам, попробуем найти такие, хоть в живую посмотреть, может что другое найдем. А потом через интернет заказывать будем. У нас в магазинах на 2-3 т больше цена.
|
[QUOTE=М.а.р.и.я;5712816]Всем привет. Рому с семью месяцами! Всех деток с новыми умелочками.
Илюху тоже от тыквы обсыпало, так что мандарины можно есть и дальше, а тыкву эту в дальний ящик. Мы сейчас у родителей, тут кошка есть. Вчера она ему в первый раз в руки попалась. Кошка спала на полу в углу, а Илюха в другом углу на одеяле играл, я вещи гладила, смотрю, а он уже с кошкой сидит в обнимку. Купила колготки, на коленках и стопах прорезинено, что бы не скользили, а то по ламинату ноги разъезжаются.[/QUOTE] спасибо, Маш! нас тоже обсыпало вчера, я сегодня каши решила не давать, а тыкву дала, посмотрю сегодня:girl_prepare_fish: [QUOTE=златовласый одуванчик;5712835][url=http://smiles.33bru.com/smile.16440.html][img]http://s.rimg.info/12ede14255c724a6eb30abce0a8ea9ec.gif[/img][/url] [FONT="Georgia"][SIZE="5"]Ромашку с 7 месяцами!!!![/SIZE][/FONT][/QUOTE] спасибо, Женечка!:girl_in_love: |
Марин,девочки правы:)
Начните с чего-нибудь другого.А потом через какое-то время снова попробуете.Может уже все будет хорошо%-0 |
В общем то в любом случае по ребенку смотреть надо. Кто то и до 3х лет сосет грудь, кто то до 3х сосет смесь. А кто то и от груди и от смеси отказывается в 9 месяцев. Кашу мы не едим пока, буду извращаться и сама варить, или на смеси делать, не знаю. Но если еще и от смеси отказаться - так и пойдем в школу с весом в 7200:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
Ань, вы как всегда в свою датку новую умелочку:))):))) Лен, поздравляю!! Теперь карауль ее, но не хватай при каждом падении, пусть учится держать равновесие и группироваться при падении. А то если каждый раз ловить будешь, не научится. И показывай, что плюхаться на попу надо. |
ага, Ян, у нас как всегда:girl_haha:
вчера вот он начал, а сегодня уже лучше:) но что-то так на руки стал проситься в последнее время%-0немного поиграет и все, берите меня:hysteric: когда я на кухне, он лучше играет, не видит меня и заигрывается, но если я тут же сижу, то ненадолго хватает его:-! да, я тоже думаю, что вам смесь надо, вес-то вообще маленький%-0у меня племяшка от груди сама отказалась, ровно в год :) так она на ночь смесь ела недели 2, так такие щеки наела:girl_haha:, сейчас без всего засыпает:) |
Девочки, мы мяско уже во всю кушаем! И курочку и говядинку и ягнятенку ... нужно больше железа деткам, поэтому здесь рекомендуют давать чуть ли не с самого начала прикорма ... в баночках здесь мяско уже есть с 4 месячных баночек.
|
[QUOTE=*Elena*;5712953]Девочки, мы мяско уже во всю кушаем! И курочку и говядинку и ягнятенку ... нужно больше железа деткам, поэтому здесь рекомендуют давать чуть ли не с самого начала прикорма ... в баночках здесь мяско уже есть с 4 месячных баночек.[/QUOTE]
ну я считаю, что мясо тяжелая пища для организма, тем более для детского! поэтому мы на попозже его отложили:) |
[QUOTE]Девочки, мы мяско уже во всю кушаем! И курочку и говядинку и ягнятенку ... нужно больше железа деткам, поэтому здесь рекомендуют давать чуть ли не с самого начала прикорма ... в баночках здесь мяско уже есть с 4 месячных баночек. [/QUOTE]
Лен,ну на многих баночках можно все что угодно чуть-ли не с 3 мес. найти,а в 5 уже можно вообще ассорти какое-нибудь откапать...Это не значит же,что так нужно прямо...тем более кто на ГВ...там же с материнским молоком получаешь все необходимое. Я не оч. доверяю всем этим надписям на банках,коробках...:( [QUOTE]В общем то в любом случае по ребенку смотреть надо. Кто то и до 3х лет сосет грудь, кто то до 3х сосет смесь. А кто то и от груди и от смеси отказывается в 9 месяцев.[/QUOTE] Согласна.Как всегда-все индивидуально:) [QUOTE]Но если еще и от смеси отказаться - так и пойдем в школу с весом в 7200[/QUOTE] Ян,ну скажешь тоже:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Моя в год на кг с небольшим больше вас была и ничего.Есть вообще было не заставить...сейчас вон 21 с копеками весит.так что все нормально. И вы пойдете с нормальным весом:girl_haha: Просто ну в кого она будет у тебя много весить...ты посмотри ты какая маленькая,стройненькая...так что;) [QUOTE]да, я тоже думаю, что вам смесь надо, вес-то вообще маленький[/QUOTE] :(:(:( Ань...а мы всего на 500 гр. больше весим...мне не кажется,что это маленький вес%-0 |
Ян, мы ровно в 6 месяцев перешли на смесь ... кормлю смесью Gold+ Хайнц ... но знаю, что такой в России нет ... Есть какая-то другая фирмы Хайнц ... мы довольны, т-т-т ни запоров, ни раздражения от нее не было, кушает ее хорошо ... воду так и не пьет ... но раз запоров нет, значит все хорошо ... Ну и всего остального мы уже много кушаем
|
[QUOTE=М.а.р.и.я;5712843]Марин, коляска и у меня теперь большая проблема. С утра до ночи думаю о ней. Уже все пересмотрела, все сайты, форумы, но так и не определилась. Смотрела и дорогущие, но они в основном не для наших дорог и погоды. Оставила для себя 5 колясок, на выходных с мужем покатаемся по детским магазинам, попробуем найти такие, хоть в живую посмотреть, может что другое найдем. А потом через интернет заказывать будем. У нас в магазинах на 2-3 т больше цена.[/QUOTE]
А какие 5 штук, может я заранее гляну. |
Девочки, ф другой прикорм сразу начинать или подождать пока сыпь не пройдет?
|
[QUOTE=М.а.р.и.я;5712816]Всем привет. Рому с семью месяцами! Всех деток с новыми умелочками.
Илюху тоже от тыквы обсыпало, так что мандарины можно есть и дальше, а тыкву эту в дальний ящик. Мы сейчас у родителей, тут кошка есть. Вчера она ему в первый раз в руки попалась. Кошка спала на полу в углу, а Илюха в другом углу на одеяле играл, я вещи гладила, смотрю, а он уже с кошкой сидит в обнимку. Купила колготки, на коленках и стопах прорезинено, что бы не скользили, а то по ламинату ноги разъезжаются.[/QUOTE] Оо, Маш, а где ты такие колготки купила? Я бы такие прикупила) Я вот в том числе поэтому коврик эьот пазл купила, чтоб ноги не разъезжались. |
[QUOTE=Бабуля;5713046]Девочки, ф другой прикорм сразу начинать или подождать пока сыпь не пройдет?[/QUOTE]
Марин, подождать, пока пройдет |
Анюта, Ромочку с 7 месяцами!!! :)))
|
[QUOTE=Анюсик;5712975]ну я считаю, что мясо тяжелая пища для организма, тем более для детского! поэтому мы на попозже его отложили:)[/QUOTE]
Так мы не много :) там в баночке 10% мяска, остальное овощи ... Максимке очень нравится |
[QUOTE=Yanik;5712934]В общем то в любом случае по ребенку смотреть надо. Кто то и до 3х лет сосет грудь, кто то до 3х сосет смесь. А кто то и от груди и от смеси отказывается в 9 месяцев. Кашу мы не едим пока, буду извращаться и сама варить, или на смеси делать, не знаю. Но если еще и от смеси отказаться - так и пойдем в школу с весом в 7200:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
Ань, вы как всегда в свою датку новую умелочку:))):))) Лен, поздравляю!! Теперь карауль ее, но не хватай при каждом падении, пусть учится держать равновесие и группироваться при падении. А то если каждый раз ловить будешь, не научится. И показывай, что плюхаться на попу надо.[/QUOTE] Я вот уж думала, наверно как–то надо показывать, как падать...) Ян, а вы сколько весите? [QUOTE=Юлик;5712984]Лен,ну на многих баночках можно все что угодно чуть-ли не с 3 мес. найти,а в 5 уже можно вообще ассорти какое-нибудь откапать...Это не значит же,что так нужно прямо...тем более кто на ГВ...там же с материнским молоком получаешь все необходимое. Я не оч. доверяю всем этим надписям на банках,коробках...:( Согласна.Как всегда-все индивидуально:) Ян,ну скажешь тоже:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Моя в год на кг с небольшим больше вас была и ничего.Есть вообще было не заставить...сейчас вон 21 с копеками весит.так что все нормально. И вы пойдете с нормальным весом:girl_haha: Просто ну в кого она будет у тебя много весить...ты посмотри ты какая маленькая,стройненькая...так что;) :(:(:( Ань...а мы всего на 500 гр. больше весим...мне не кажется,что это маленький вес%-0[/QUOTE] Юль, а вы сколько весите? |
[QUOTE] Девочки, ф другой прикорм сразу начинать или подождать пока сыпь не пройдет? [/QUOTE]
я бы подождала:) |
Лен,мы в том месяце были 7400.
Сейчас взвешивала его на своих весах 7600-7700 где-то:) |
[QUOTE=Юлик;5712984]Лен,ну на многих баночках можно все что угодно чуть-ли не с 3 мес. найти,а в 5 уже можно вообще ассорти какое-нибудь откапать...Это не значит же,что так нужно прямо...тем более кто на ГВ...там же с материнским молоком получаешь все необходимое.
Я не оч. доверяю всем этим надписям на банках,коробках...:( [/QUOTE] Здесь все же есть свои плюс :) следят за тем, что делают для деток ... мы покупаем все органик ... ассорти в основном и делают здесь, поэтому начинали готовить сами по 1 продукту, теперь лопаем баночки с ассорти. т-т-т ни разу никакой реакции не было ... ну опять же, все детки разные В чем-то я ориентируюсь на местные рекомендации, в чем-то на то, что в нашей раше принято. Радует только, что качество продуктов все же лучше и проходит больше проверок |
Мы особо щечки не наели на смеси, вес набирает в том же темпе, по той же кривой :)
Надо очень внимательно смотреть на состав смеси ... меня тут мама озадачила, что в смеси некоторые добавляют сахар ... в моей нет |
[QUOTE=*Elena*;5713077]Анюта, Ромочку с 7 месяцами!!! :)))[/QUOTE]
спасибо, Лен :) вот мы и с синяком на лбу! пополз Рома к стойке с тв и головой об нее ударился:-/ все тянет его к ней как магнит:girl_prepare_fish: |
Лен,я просто не про то имела ввиду...просто у нас вот и с 2-3 мес. есть фруктовые пюре,множество соков и т.п. причем разных фирм.А в 4 мес. уже есть и каши с бананами и пр. и чем дальше,тем больше...просто производителям это выгодно так расширить асс-т.И во сливками разного всего с 6-7 мес. есть.Вот этим надписям я вообще не доверяю....:-/
Хотя вон наша врачиха тоже говорила сок ябл. с 3 мес. вводить...ну нафиг такие рекомендации:( |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |