![]() |
[QUOTE=astra;5852459]мы тоже встаем с 7 до 8, но и ложимся в 21 00. Но меня это устраивает полностью....я сама так ему график сдвинула...раньше вставал с 8-9, а ложился в 22 00.[/QUOTE]
Мой просыпается в 6 утра, ложимся в 22.00%-0 |
[quote=Элейн;5852153]Кирюшу с даткой![/quote]
[quote=***Ксюша***;5852398]Кирюшеньку с мини даткой.[/quote] Спасибочки! |
[QUOTE=***Ксюша***;5852595]Странно вроде не закрывала, сейчас гляну.[/QUOTE]
Ксюш, мне всё равно выдаёт вот это: "Вы не можете отправить сообщение ***Ксюша***, поскольку он(а) решил(а) не принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция." |
[QUOTE=Элейн;5852704]Ксюш, мне всё равно выдаёт вот это:
"Вы не можете отправить сообщение ***Ксюша***, поскольку он(а) решил(а) не принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция."[/QUOTE] Я поняла, я убрала галочку, уже можно. |
Девочки... я в расстройстве... я не знаю что такое пиэспи, и планшетник видела только на картинке... я такая не продвинутая мама.... все-таки надеялась что до школы буду дарить игрушки ребенку....
|
Наташ, не сцы. Я сама не видела ни разу планшет, и чуть челюстью колени не отбила, когда сын попросил его на следующий НГ.
|
[QUOTE=Наталочка55;5852963]Девочки... я в расстройстве... я не знаю что такое пиэспи, и планшетник видела только на картинке... я такая не продвинутая мама.... все-таки надеялась что до школы буду дарить игрушки ребенку....[/QUOTE]
а может у тебя так и будет, вот я на это надеюсь....не хочется мне с детства приучать ребенка к таким ДОРОГИМ подаркам(хотя я понимаю, что этого не избежать)....Что ж на 15 лет уже машину дарить придется, чтобы порадовался)))))) |
Просто мой племянник был очень избалован, вернее продвинут)))) и как раз-таки ему было не угодить ни чем,кроме гаджетов...А у подруги сын радовался долго простым игрушкам, роботам, трансформерам. Дети разные...
|
Сейчас заметила что Антон пошел в детскую и притих там. Захожу, а он добрался до тарелки с фруктами и жует ... апельсин !!! Капец !!! А я ему сегодня еще давала немного рыбки. Теперь непонятно на что реакцию ждать :-[ ]
|
[QUOTE=Maryana;5853127]Сейчас заметила что Антон пошел в детскую и притих там. Захожу, а он добрался до тарелки с фруктами и жует ... апельсин !!! Капец !!! А я ему сегодня еще давала немного рыбки. Теперь непонятно на что реакцию ждать :-[ ][/QUOTE]
будем надеется что все пройдет. какой шалунчик |
[QUOTE=Наталочка55;5852963]Девочки... я в расстройстве... я не знаю что такое пиэспи, и планшетник видела только на картинке... я такая не продвинутая мама.... все-таки надеялась что до школы буду дарить игрушки ребенку....[/QUOTE]
я своему сыну Максимке подарила планшет, доволен играет, и иногда мультики там смотрит, сейчас такоь4 время что дети развивпются быстрее нашего тогда времени, раньше не было ничего подобного. |
Привет!
А у нас сегодня прорезался 2 зубик:))) И еще Никита научился пить сок из трубочки ))) |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Кирочку с датой!!!много вам новых умений и начинаний!!![/COLOR][B]
На счет празднования годика,мы еще не думали, но торт красивый будет;)что дарить тоже не знаю, много игрушек и так, крестные и бабушки с дедушками будут спрашивать что надо,что отвечать не знаю)), знаю точно что хочу лошадку;)))правда куда это все ставить в квартире...и нужна ли она ему,может это моя не сбывшаяся мечта детства))) нужно что-то посмотреть интересно и нужное. |
[QUOTE=Oksis;5853251]Привет!
А у нас сегодня прорезался 2 зубик:))) И еще Никита научился пить сок из трубочки )))[/QUOTE] с очередным зубиком вас, и умелочком. |
Теперь ты знаешь [url]http://www.psp-market.ru/index.php?productID=623[/url] [QUOTE=astra;5853067]а может у тебя так и будет, вот я на это надеюсь....не хочется мне с детства приучать ребенка к таким ДОРОГИМ подаркам(хотя я понимаю, что этого не избежать)....Что ж на 15 лет уже машину дарить придется, чтобы порадовался))))))[/QUOTE] На моих глазах вырос соседский мальчик, он уже попал в "новое время", у него были памперсы вместо пеленок, машинки на радиоуправлении вместо обычных, приставка с играми вместо "казаков-разбойников")) На 15 лет подарили ему айфон, а вот сейчас в свои 17 он выпрашивает машину на совершеннолетие... С одной стороны, кажется, что это избалованность, но наверное Ира права, сейчас время другое. А потом это в какой-то степени безопасность. Мне подарили машину в 19 лет из соображений безопасности. Когда я начала учиться в универе и работать официанткой (уж очень мне хотелось окунуться по полной во взрослую жизнь и самой зарабатывать), у меня были ночные смены и я приходила домой то поздно ночью, то рано с утра. Часто не попадала в метро и мне приходилось ловить частников, которые мне сильно потрепали нервы... Да и в час ночи в метро ездит не самая элита. После одного инциндента папа сказал "хватит" и купил мне машину в кредит. Все их друзья твердили, как они меня балуют и что это полный бред, особенно учитывая то, что родители отдавали кредит еще 3 года. Но им так было спокойно, они знали, что я в безопасности и перестали бояться отпускать меня ночью на работу. Кстати, это очень помогло мне стать увереннее и повзрослеть. Когда я начала ездить за рулём, я стала понимать, что несу ответственность за всех, кто в машине и рядом, что нужно быть внимательной, я стала более аккуратной и пропал мой юношеский "ветер в голове", научилась отвечать за свои поступки (например, аварии), а не прятать голову в песок... Так что, если честно, я совсем не считаю это баловством - это ответственное решение со стороны родителей, но оно поможет ребенку повзрослеть. Так что я бы Симоне тоже подарила машину, если будет такая возможность, то так и сделаю)))) [QUOTE=Oksis;5853251]Привет! А у нас сегодня прорезался 2 зубик:))) И еще Никита научился пить сок из трубочки )))[/QUOTE] |
[QUOTE=Olegio;5852275]Юль, вот у моих старших скоро ДР у обоих. Я уже года 2 не знаю, что дарить, что одному, что другому. Самый беспроигрышный вариант - это ка раз какие-нибудь гаджеты. На 7 лет Олегу тоже дарили PSP, на этот НГ - планшет (теперь они за него дерутся с Олей). Сейчас я решила Олегу подарить консоль для ТВ с имитаций тенниса, бейсбола и ещё каких-то игр... А вот что Оле дарить - так и не знаю. Она просит Фёрби... Он дорого стоит, но дело даже не в деньгах, просто мне жаль, если она с ним играть не станет, а забросит. Хотя, почитала я описание - вроде как интересно должно быть... В общем, я вся в раздумьях...[/QUOTE]
Как много я еще не знаю! Сразу вспоминаю как беременная в детские магазины ходила и на младенческие вещички смотрела как на что-то космическое, гадала что для чего :girl_haha: [QUOTE=Maryana;5853127]Сейчас заметила что Антон пошел в детскую и притих там. Захожу, а он добрался до тарелки с фруктами и жует ... апельсин !!! Капец !!! А я ему сегодня еще давала немного рыбки. Теперь непонятно на что реакцию ждать :-[ ][/QUOTE] Самостоятельный парень! Пополнил витаминный запас в организме:girl_haha: [QUOTE=Oksis;5853251]Привет! А у нас сегодня прорезался 2 зубик:))) И еще Никита научился пить сок из трубочки )))[/QUOTE] Поздравляю с долгожданным зубиком:))) |
Девочки, а у меня Олеся сегодня ТАК ЕЛА печенье Тук - это что-то с чем-то было! 2 штуки съела, т.е. реально она его СЪЕЛА - кусала, жевала и глотала! Вроде. вот только-только жевать научилась, и прям давай мести всё подряд уже.... Так чуднО мне это...
|
[QUOTE=Lenaya;5853621]Самостоятельный парень! Пополнил витаминный запас в организме:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж :) Щечки по краснели все таки. [QUOTE=Olegio;5853628]Девочки, а у меня Олеся сегодня ТАК ЕЛА печенье Тук - это что-то с чем-то было! 2 штуки съела, т.е. реально она его СЪЕЛА - кусала, жевала и глотала! Вроде. вот только-только жевать научилась, и прям давай мести всё подряд уже.... Так чуднО мне это...[/QUOTE] Что за печенье ? Я своему уже даю печенье Мария. Жует на ура! Не говори Ира. Так все быстро. Только вот вроде что-то начали делать, а через день-два кажется как будто постоянно это делали. Антон сча с такой скоростью по квартире перемещается, ппц просто. И ладно бы ползал, он уже бегает вдоль опоры довольно резво. А еще 1,5 мес. даже не ползал. |
Маш, вот такое печенье:
[URL=http://savepic.org/3403730.htm][IMG]http://savepic.org/3403730m.jpg[/IMG][/URL] Только тапками не кидайте - наверняка оно не очень полезное (солёное), но мы ж у свекрови были, там не было ничего другого, а ей так понравилось... Надо будет попробовать тоже ещё какое-то дать, сладкое. |
[QUOTE=Olegio;5853641]Маш, вот такое печенье:
[URL=http://savepic.org/3403730.htm][IMG]http://savepic.org/3403730m.jpg[/IMG][/URL] Только тапками не кидайте - наверняка оно не очень полезное (солёное), но мы ж у свекрови были, там не было ничего другого, а ей так понравилось... Надо будет попробовать тоже ещё какое-то дать, сладкое.[/QUOTE] Поняла. Соленое конечно лучше не давать. Попробуй дать Марию. Оно не сладкое. Антону нравиться. Я покупаю Любятово. |
Доброе утро!
|
[QUOTE=Olegio;5853641]Маш, вот такое печенье:
[URL=http://savepic.org/3403730.htm][IMG]http://savepic.org/3403730m.jpg[/IMG][/URL] Только тапками не кидайте - наверняка оно не очень полезное (солёное), но мы ж у свекрови были, там не было ничего другого, а ей так понравилось... Надо будет попробовать тоже ещё какое-то дать, сладкое.[/QUOTE] Я такое даже дочке не даю,состав там плохой,но с одного раза ничего не будет:) |
Девочки, привет.
Че- то хотела многим ответить, да все стерла... Настроение нет никакого. Деток с датками, кого пропустила! Такие большие уже все! Мы топаем за ручку на улице. Выводим собак без коляски:) в одной руке Ромик, в другой поводок))) красота) как же легче сразу стало!!! Мы жуем банан. При чем конкретно откусываем (правда с моих рук, а то банан в пюре превратится) и жуем:) давится редко. Очень нравится ему гулять и в тц ножками топать))) Теперь о плохом. У меня опять вчера беда случилась. Муж чудом остался жив. Начинаю верить про рождение в рубашке. В общем шли уже с ребенком домой, я с ним по телефону разговаривала, все нормально было, единственное что работал наизнос, по 3-4 часа спал и уезжал на работу. Ну поговорила, пришли домой, раздела ребенка, муж звонит: я машину разбил! В общем у нас теперь нет машины. Отрубился за рулем и на скорости 60 ( хорошо не больше) влетел прямиком в отбойник. Ну вообще после таких аварий не выживают, потому что железки от отбойника входят через лобовое стекло в салон, но его чудом спас капот, который согнулся гармошкой и задержал железяшки. Его только подушкой ударило. Хорошо что пристегнут был! В общем я под впечатлением до сих пор. :( |
Аня, какой кошмар, у меня мурашки по коже... Слава Богу, что муж жив! Машина - это всё наживное. Держись!
|
[QUOTE=Olegio;5854217]Аня, какой кошмар, у меня мурашки по коже... Слава Богу, что муж жив! Машина - это всё наживное. Держись![/QUOTE]
Спасибо, Ирочка! Да держимся, че уж делать то остается. Жив и хорошо! |
Анечка, какой ужас... держись! слава Богу с мужем все хорошо!
|
Анечка, ужас какой! Держитесь! Главное все обошлось!!! У меня муж после ночной смены иногда на работе ложится спать на часик-два. Потому что нет сил ехать. у них там есть комната отдыха на этот случай.
|
Аня! Слава Богу, что с мужем все хорошо!
|
[QUOTE=Елена 1981;5854275]Анечка, какой ужас... держись! слава Богу с мужем все хорошо![/QUOTE]
[QUOTE=Наталочка55;5854313]Анечка, ужас какой! Держитесь! Главное все обошлось!!! У меня муж после ночной смены иногда на работе ложится спать на часик-два. Потому что нет сил ехать. у них там есть комната отдыха на этот случай.[/QUOTE] [QUOTE=Юляшка));5854316]Аня! Слава Богу, что с мужем все хорошо![/QUOTE] Спасибо за сочувствие!:girl_pinkglassesf: На самом деле он хотел остановиться, но в тунеле ехал и выезжал на мкад сразу, перед пикетом не хотел останавливаться, а в тунеле тоже несподручно. Ну вот собственно так и не доехал:( надо было хотя бы позвонить кому то и разговаривать. И то лучше, чем носом клевать( |
Всем приветик.
Аня держитесь, слава богу что все обошлось, машину да жалко, но современи у вас будут новая, будьте осторожыми. |
[QUOTE=malyavka;5853572]
На моих глазах вырос соседский мальчик, он уже попал в "новое время", у него были памперсы вместо пеленок, машинки на радиоуправлении вместо обычных, приставка с играми вместо "казаков-разбойников")) На 15 лет подарили ему айфон, а вот сейчас в свои 17 он выпрашивает машину на совершеннолетие... С одной стороны, кажется, что это избалованность, но наверное Ира права, сейчас время другое. А потом это в какой-то степени безопасность. Мне подарили машину в 19 лет из соображений безопасности. Когда я начала учиться в универе и работать официанткой (уж очень мне хотелось окунуться по полной во взрослую жизнь и самой зарабатывать), у меня были ночные смены и я приходила домой то поздно ночью, то рано с утра. Часто не попадала в метро и мне приходилось ловить частников, которые мне сильно потрепали нервы... Да и в час ночи в метро ездит не самая элита. После одного инциндента папа сказал "хватит" и купил мне машину в кредит. Все их друзья твердили, как они меня балуют и что это полный бред, особенно учитывая то, что родители отдавали кредит еще 3 года. Но им так было спокойно, они знали, что я в безопасности и перестали бояться отпускать меня ночью на работу. Кстати, это очень помогло мне стать увереннее и повзрослеть. Когда я начала ездить за рулём, я стала понимать, что несу ответственность за всех, кто в машине и рядом, что нужно быть внимательной, я стала более аккуратной и пропал мой юношеский "ветер в голове", научилась отвечать за свои поступки (например, аварии), а не прятать голову в песок... Так что, если честно, я совсем не считаю это баловством - это ответственное решение со стороны родителей, но оно поможет ребенку повзрослеть. Так что я бы Симоне тоже подарила машину, если будет такая возможность, то так и сделаю))))[/QUOTE] Юля, мы говорим немного о разном.... тебе купили машину не потому что ты требовала ее и не знали чем тебе угодить, а потому что твои родители сами так решили, из соображений безопасности....А я говорю о тех детях и подростках, которые вместо "спасибо" за какой-либо недорогой подарок, начинают выпендриваться и как бы мягко сказать показывать свое недовольство этим подарком. У меня так подруга старшему вместо PSP подарила какой-то аналог(на который хватило денег), так он практически его в стенку швырнул из-за того, что он не такой, как у его друга в классе. Я говорю о таких детках. |
[QUOTE=malyavka;5853572]Теперь ты знаешь [url]http://www.psp-market.ru/index.php?productID=623[/url]
На моих глазах вырос соседский мальчик, он уже попал в "новое время", у него были памперсы вместо пеленок, машинки на радиоуправлении вместо обычных, приставка с играми вместо "казаков-разбойников")) На 15 лет подарили ему айфон, а вот сейчас в свои 17 он выпрашивает машину на совершеннолетие... С одной стороны, кажется, что это избалованность, но наверное Ира права, сейчас время другое. А потом это в какой-то степени безопасность. Мне подарили машину в 19 лет из соображений безопасности. Когда я начала учиться в универе и работать официанткой (уж очень мне хотелось окунуться по полной во взрослую жизнь и самой зарабатывать), у меня были ночные смены и я приходила домой то поздно ночью, то рано с утра. Часто не попадала в метро и мне приходилось ловить частников, которые мне сильно потрепали нервы... Да и в час ночи в метро ездит не самая элита. После одного инциндента папа сказал "хватит" и купил мне машину в кредит. Все их друзья твердили, как они меня балуют и что это полный бред, особенно учитывая то, что родители отдавали кредит еще 3 года. Но им так было спокойно, они знали, что я в безопасности и перестали бояться отпускать меня ночью на работу. Кстати, это очень помогло мне стать увереннее и повзрослеть. Когда я начала ездить за рулём, я стала понимать, что несу ответственность за всех, кто в машине и рядом, что нужно быть внимательной, я стала более аккуратной и пропал мой юношеский "ветер в голове", научилась отвечать за свои поступки (например, аварии), а не прятать голову в песок... Так что, если честно, я совсем не считаю это баловством - это ответственное решение со стороны родителей, но оно поможет ребенку повзрослеть. Так что я бы Симоне тоже подарила машину, если будет такая возможность, то так и сделаю))))[/QUOTE] Твои слова в богу уши.Все дети разные, и их понятие тоже. |
[QUOTE=Anna_Fike;5854176]Девочки, привет.
Че- то хотела многим ответить, да все стерла... Настроение нет никакого. Деток с датками, кого пропустила! Такие большие уже все! Мы топаем за ручку на улице. Выводим собак без коляски:) в одной руке Ромик, в другой поводок))) красота) как же легче сразу стало!!! Мы жуем банан. При чем конкретно откусываем (правда с моих рук, а то банан в пюре превратится) и жуем:) давится редко. Очень нравится ему гулять и в тц ножками топать))) Теперь о плохом. У меня опять вчера беда случилась. Муж чудом остался жив. Начинаю верить про рождение в рубашке. В общем шли уже с ребенком домой, я с ним по телефону разговаривала, все нормально было, единственное что работал наизнос, по 3-4 часа спал и уезжал на работу. Ну поговорила, пришли домой, раздела ребенка, муж звонит: я машину разбил! В общем у нас теперь нет машины. Отрубился за рулем и на скорости 60 ( хорошо не больше) влетел прямиком в отбойник. Ну вообще после таких аварий не выживают, потому что железки от отбойника входят через лобовое стекло в салон, но его чудом спас капот, который согнулся гармошкой и задержал железяшки. Его только подушкой ударило. Хорошо что пристегнут был! В общем я под впечатлением до сих пор. :([/QUOTE] Аня, ужас(( Я тебя понимаю, сами пережили недавно. А машина прям в хлам??? Точно не восстановить уже?? Ань, главное, что с Тёмой все ок. [QUOTE=astra;5854584]Юля, мы говорим немного о разном.... тебе купили машину не потому что ты требовала ее и не знали чем тебе угодить, а потому что твои родители сами так решили, из соображений безопасности....А я говорю о тех детях и подростках, которые вместо "спасибо" за какой-либо недорогой подарок, начинают выпендриваться и как бы мягко сказать показывать свое недовольство этим подарком. У меня так подруга старшему вместо PSP подарила какой-то аналог(на который хватило денег), так он практически его в стенку швырнул из-за того, что он не такой, как у его друга в классе. Я говорю о таких детках.[/QUOTE] Да, такие детки тоже не редкость)) И что делать, если окружение такое? Представляешь, если у друзей в классе что-то есть, а у тебя нет... обидно же, а еще если дразнить будут, что ты лох.... Поэтому, кстати, я за школьную форму и за то, чтоб дети не носили в школу игрушки. Сейчас дети в школу ходят хвастаться)) |
Что мне сейчас пришлось пережить :-/ Егор убежал от меня в ТЦ :( Обычно я с ними двумя туда не хожу. А тут пошли встречать мужа, я легко оделась и замерзала. А он опаздывал. Вот и зашла с ними туда. Короче я думала выйду седая оттуда. Подала объявление сначала в супермаркете, потом на весь ТЦ. Поймали его посетители на эскалаторе. Он им заявил что пришел один, он уже большой :-! Когда я пришла за ним, сидел спокойно рисовал. И вообще никак не отреагировал, когда меня увидел. По ходу не понял что произошло :-[ ]
|
Маша, хорошо, что Егор не испугался! Страшно так деток терять!!!
А мы купили первые сандалики))) Заказали через инет, сегодня доставили! )Класс:-D И ещё доставили наш музыкальный столик к годику! Спрятали его до 16 мая))) |
[QUOTE=Юляшка));5855167]Маша, хорошо, что Егор не испугался! Страшно так деток терять!!!
А мы купили первые сандалики))) Заказали через инет, сегодня доставили! )Класс:-D И ещё доставили наш музыкальный столик к годику! Спрятали его до 16 мая)))[/QUOTE] Егор вообще не из пугливых. Это и хорошо, и плохо (как оказалось). С покупками вас :) |
[QUOTE=Maryana;5854967]Что мне сейчас пришлось пережить :-/ Егор убежал от меня в ТЦ :( Обычно я с ними двумя туда не хожу. А тут пошли встречать мужа, я легко оделась и замерзала. А он опаздывал. Вот и зашла с ними туда. Короче я думала выйду седая оттуда. Подала объявление сначала в супермаркете, потом на весь ТЦ. Поймали его посетители на эскалаторе. Он им заявил что пришел один, он уже большой :-! Когда я пришла за ним, сидел спокойно рисовал. И вообще никак не отреагировал, когда меня увидел. По ходу не понял что произошло :-[ ][/QUOTE]
Ого, я б тоже поседела!! |
Всем привет!
[QUOTE=Anna_Fike;5854176]Девочки, привет. Че- то хотела многим ответить, да все стерла... Настроение нет никакого. Деток с датками, кого пропустила! Такие большие уже все! Мы топаем за ручку на улице. Выводим собак без коляски:) в одной руке Ромик, в другой поводок))) красота) как же легче сразу стало!!! Мы жуем банан. При чем конкретно откусываем (правда с моих рук, а то банан в пюре превратится) и жуем:) давится редко. Очень нравится ему гулять и в тц ножками топать))) Теперь о плохом. У меня опять вчера беда случилась. Муж чудом остался жив. Начинаю верить про рождение в рубашке. В общем шли уже с ребенком домой, я с ним по телефону разговаривала, все нормально было, единственное что работал наизнос, по 3-4 часа спал и уезжал на работу. Ну поговорила, пришли домой, раздела ребенка, муж звонит: я машину разбил! В общем у нас теперь нет машины. Отрубился за рулем и на скорости 60 ( хорошо не больше) влетел прямиком в отбойник. Ну вообще после таких аварий не выживают, потому что железки от отбойника входят через лобовое стекло в салон, но его чудом спас капот, который согнулся гармошкой и задержал железяшки. Его только подушкой ударило. Хорошо что пристегнут был! В общем я под впечатлением до сих пор. :([/QUOTE] Какие вы молодцы! Без коляски гуляете, как большие:))) Бедняжка, что тебе пришлось пережить!!!((( Как муж? Без сотрясения? [QUOTE=Maryana;5854967]Что мне сейчас пришлось пережить :-/ Егор убежал от меня в ТЦ :( Обычно я с ними двумя туда не хожу. А тут пошли встречать мужа, я легко оделась и замерзала. А он опаздывал. Вот и зашла с ними туда. Короче я думала выйду седая оттуда. Подала объявление сначала в супермаркете, потом на весь ТЦ. Поймали его посетители на эскалаторе. Он им заявил что пришел один, он уже большой :-! Когда я пришла за ним, сидел спокойно рисовал. И вообще никак не отреагировал, когда меня увидел. По ходу не понял что произошло :-[ ][/QUOTE] Мне от одного твоего рассказа уже не по себе! Хорошо, что Егор не испугался... Ну а ты на пару тыщ нервных клеток стала легче:hysteric: |
[QUOTE=Maryana;5855220]
С покупками вас :)[/QUOTE] Спасибо! |
Девочки, спасибо всем большое!!! Я очень ценю впши слова и сопереживания!
Машину проще продать чем восстановить... Переда нет совершенно. У мужа болит грубь от ремня и нос от подушки. А так чуть рукой наверное ударился, тоже побиливает, но переломов вроде нет и царапин тоже. Пара потертостей. Маша, ужас какой! А у меня случай смешной был, я коляску в лифте оставила, при чем половину выкатила, что б не закрылся и буквально пакет положить отошла, подхожу- лифт закрылся и уехал!!! Во блин прикол был))) я тоже испугалась и прям не знала что делать, решила на первый этаж поехать, ну не будут же искать чей ребенок по всем этажам))))) Стоял, ждал с тетенькой) во, мать то я еще та) А сегодня собаку потеряла! Бегала бегала, оглядываюсь - нет. Прошлась - нет. Минут 10 искала, а она к шашлыкам в парке побежала:hysteric:Поседею я скоро с мужем, собаками и ребенком!!!! |
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |