Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Katrinshev 18.12.2013 15:31

Привет, красотки!
Миру с двушкой!)
А у нас наоборот все с горшком)) Каку в горшок, пипи где попало))
Девочки, я опять с подарками))) Кто что планирует на НГ дарить? И как отмечать?) Пойдет кто-нить на елку? И как с детем дома праздновать?))

natallial 18.12.2013 16:06

Катющ, у нас все просто до безобразия!
Дарю Лего Дупло "Большой набор для творчества"
Брат дарит книжки про трактора, самолеты и прочую технику.
Бабушка обещала тоже каких-то развивающих книг, но он у нас книжный фанат!
А игрух уже девать некуда.
Крестная нам обещала какой-то поезд. Крестный не знаю, что.
Елка у нас будет в детском саду, пойдем ли мы на какую-то другую елку пока не знаю, т.к. то что мне нравится, все ехать далеко, а я не хочу таскаться.
Так что будет дело случая попадем куда будет, нет так нет.
Спать положим его в обычное время, отмечать будем в другой комнате, утром проснется, а под елкой подарки)))

*Flower Life* 18.12.2013 16:43

мы др и нг подарки совмещаем. если выбьем билет на ёлку на работе,то пойдем. детям буду максимально долго не давать спать чтоб утром поспать дали))))) в том году севка до салютов дотерпел и уснул)

ЁжЖик 18.12.2013 17:21

Девочки спасибо вам мои хорошие!!!Нам очень очень приятно!!!
Валерию с Олечкой с полугодиками!!!

*Flower Life* 18.12.2013 17:47

Спасииииииииб)))))))))):girl_in_love:
Как отмечаете?!

Воробей 18.12.2013 19:21

[COLOR="Magenta"][B]Мирочку,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]

Annushka 84 18.12.2013 22:19

[B][COLOR="Red"]Мирочку с двушечкой еще раз!!!
[/COLOR][/B]
Про НГ: на елку пойдем только в клуб наш, она там 24-го, но я не попаду на нее, папка должен зафотать для меня)
Про подарки: у нас на ДР их много было) так что из крупного ничего- а под елку книжки, хочу докупить посудки, и утвари кухонной для кухни собсно Дашиной, мож еще чего пригляжу.
и еще- нам фоты отдали)) грузанула чуть в однокл. и побольше в вк) кому интересно-заглядывайте)

Annushka 84 18.12.2013 22:19

[B][COLOR="Red"]Мирочку с двушечкой еще раз!!!
[/COLOR][/B]
Про НГ: на елку пойдем только в клуб наш, она там 24-го, но я не попаду на нее, папка должен зафотать для меня)
Про подарки: у нас на ДР их много было) так что из крупного ничего- а под елку книжки, хочу докупить посудки, и утвари кухонной для кухни собсно Дашиной, мож еще чего пригляжу.
и еще- нам фоты отдали)) грузанула чуть в однокл. и побольше в вк) кому интересно-заглядывайте)

Katrinshev 18.12.2013 22:54

Ольгунь, Лерук и тут с половинкой годика;)
Ех, а я заказала таки на НГ детский планшет в подарок. Вот такой: [url]http://www.igratsvetov.ru/collection/skytiger/product/detskiy-planshet-skytiger-9-dyuymovyy-st-902[/url] Седни привезли, а он с браком... Верхняя панель вздута оказалась:girl_prepare_fish: Отправила курьера обратно...%-0 Заказала в другом магазине:girl_haha: Посмотрим, что завтра привезут:girl_haha: Надеюсь, что нормальный будет:girl_pinkglassesf:
На елку оч хотела сводить на машу и медведь в крокус, но думаю, не высидим мы часовое представление пока...%-0 Решили отложить на годик.
Отмечать будем дома, спать наверное положу как обычно к 11 вечера. К 12 выйду обратно к столу:girl_haha: И начнется взрослая пьянка так сказать:girl_haha: А утром подарки под елкой будут:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Annushka 84;6255974][B][COLOR="Red"]Мирочку с двушечкой еще раз!!!
[/COLOR][/B]
и еще- нам фоты отдали)) грузанула чуть в однокл. и побольше в вк) кому интересно-заглядывайте)[/QUOTE]

Воот, нам папа наложил мараторий на подарки:girl_haha: Много всего надарили на ДР... Сказал перерыв до 8 марта с подарками:girl_haha: Наивный:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Чую, узнает про планшет, хана мне наступит:girl_haha:
У нас уже к 8 марта отложены набор овощей, фруктов, посуда кукольная, чайный сервиз. И кухню хотели купить. Но это точно до 8 марта:)
Фоты видели) Клевые:girl_in_love:

Annushka 84 18.12.2013 23:09

[QUOTE=Katrinshev;6256029]Ольгунь, Лерук и тут с половинкой годика;)
Ех, а я заказала таки на НГ детский планшет в подарок. Вот такой: [url]http://www.igratsvetov.ru/collection/skytiger/product/detskiy-planshet-skytiger-9-dyuymovyy-st-902[/url] Седни привезли, а он с браком... Верхняя панель вздута оказалась:girl_prepare_fish: Отправила курьера обратно...%-0 Заказала в другом магазине:girl_haha: Посмотрим, что завтра привезут:girl_haha: Надеюсь, что нормальный будет:girl_pinkglassesf:
На елку оч хотела сводить на машу и медведь в крокус, но думаю, не высидим мы часовое представление пока...%-0 Решили отложить на годик.
Отмечать будем дома, спать наверное положу как обычно к 11 вечера. К 12 выйду обратно к столу:girl_haha: И начнется взрослая пьянка так сказать:girl_haha: А утром подарки под елкой будут:girl_pinkglassesf:

Воот, нам папа наложил мараторий на подарки:girl_haha: Много всего надарили на ДР... Сказал перерыв до 8 марта с подарками:girl_haha: Наивный:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Чую, узнает про планшет, хана мне наступит:girl_haha:
У нас уже к 8 марта отложены набор овощей, фруктов, посуда кукольная, чайный сервиз. И кухню хотели купить. Но это точно до 8 марта:)
Фоты видели) Клевые:girl_in_love:[/QUOTE]

планшет клевый, дорогой, зараза... у нас обычный мультибук, особого азарта нет с ним, может в дорогу с собой брать сгодится.
А мы наверно слиняем на сам НГ, пока не знаю куда, муж чей-то задумал) но вдвоем, друзей в городе не будет...

Katrinshev 18.12.2013 23:22

[QUOTE=Annushka 84;6256064]планшет клевый, дорогой, зараза... у нас обычный мультибук, особого азарта нет с ним, может в дорогу с собой брать сгодится.
А мы наверно слиняем на сам НГ, пока не знаю куда, муж чей-то задумал) но вдвоем, друзей в городе не будет...[/QUOTE]

Дааа, дорогой он%-0 Нам тетя денежку подарила в подарок на ДР, про которую папа наш не в курсе:girl_haha: Ну я добавлю немного:) Получится не так накладно:girl_pinkglassesf:
По поводу НГ завидую по белому, я бы тоже слиняла куда-нить, хоть на часок:girl_pinkglassesf:

Annushka 84 18.12.2013 23:25

[QUOTE=Katrinshev;6256082]Дааа, дорогой он%-0 Нам тетя денежку подарила в подарок на ДР, про которую папа наш не в курсе:girl_haha: Ну я добавлю немного:) Получится не так накладно:girl_pinkglassesf:
По поводу НГ завидую по белому, я бы тоже слиняла куда-нить, хоть на часок:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:)расскажешь потом как в использовании, че-то мне приглянулся, мож через годок че-то подобное купить)
а что, Соня без тебя спать не будет?%-0

Katrinshev 18.12.2013 23:36

[QUOTE=Annushka 84;6256088]:)расскажешь потом как в использовании, че-то мне приглянулся, мож через годок че-то подобное купить)
а что, Соня без тебя спать не будет?%-0[/QUOTE]

Ага, сама жду, когда привезут:girl_pinkglassesf: Он до 8 лет, так что еще успеете наиграться, даже если через годик:girl_pinkglassesf:
Ех, Анют, я незнаю:girl_haha: Не пробовали еще на всю ночь оставлять с бабами, дедами:) Она может и будет, а я буду как на иголках вся:girl_haha: Надо было заранее попробовать:)

Annushka 84 19.12.2013 07:22

[QUOTE=Katrinshev;6256110]Ага, сама жду, когда привезут:girl_pinkglassesf: Он до 8 лет, так что еще успеете наиграться, даже если через годик:girl_pinkglassesf:
Ех, Анют, я незнаю:girl_haha: Не пробовали еще на всю ночь оставлять с бабами, дедами:) Она может и будет, а я буду как на иголках вся:girl_haha: Надо было заранее попробовать:)[/QUOTE]

Ну успеете тогда;)собсно, сколько их еще будет, НГ этих))

Annushka 84 19.12.2013 07:26

Катю и Алену с ДВОЕЧКОЙ! Совсем не заходит к нам(((

И Танюшку с ДРом! Здоровья, красоты и счааааастья!!!!!

Katrinshev 19.12.2013 17:01

[QUOTE=Annushka 84;6256367]Ну успеете тогда;)собсно, сколько их еще будет, НГ этих))[/QUOTE]

Ну это одному Богу известно:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Стара я уже:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;6256372]Катю и Алену с ДВОЕЧКОЙ! Совсем не заходит к нам(((

И Танюшку с ДРом! Здоровья, красоты и счааааастья!!!!![/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравляшкам!!!:)))

Tory 19.12.2013 19:16

Всем привет!

[B][COLOR="Magenta"]Мирославу с прошедним ДР! [/COLOR][/B]:girl_in_love::girl_in_love:
[B][COLOR="Red"]Алёнку с двушечкой![/COLOR][/B] :girl_in_love::girl_in_love:

[B][COLOR="DarkOrchid"]Таню с Днём Рождения! [/COLOR][/B]:pig_ball:

И всех с днём Святого Николая! :)

Вроде ничего не забыла)))) У нас всё как прежде, ничего нового пока папка не приедет...там начнётся)) С Ростиком ходим в дневной стационар, Даня вредина капец! Пуз ходуном!

*Flower Life* 19.12.2013 21:16

Вика Отчеканила)))))))))
Таню уже раз 5 поздравляю!
И Алёнку тоже!)))))))
Я седни довольная как слон! вчера наманикюрилась,седни дохери денег спустила на шмотки! купила себе 2 платья и еще вещей,2 комплекта сделала. Лерке и Севке вещичек и мужа порадовала) счастью нет предела)

Annushka 84 19.12.2013 22:10

[QUOTE=*Flower Life*;6257981]Вика Отчеканила)))))))))
Таню уже раз 5 поздравляю!
И Алёнку тоже!)))))))
Я седни довольная как слон! вчера наманикюрилась,седни дохери денег спустила на шмотки! купила себе 2 платья и еще вещей,2 комплекта сделала. Лерке и Севке вещичек и мужа порадовала) счастью нет предела)[/QUOTE]

Ой, какие клевые девочкины радости!!!
[QUOTE=Katrinshev;6257511]Ну это одному Богу известно:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Стара я уже:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Присоединяюсь к поздравляшкам!!!:)))[/QUOTE]

Не, мать, все только начинается!;):girl_in_love:

Katrinshev 19.12.2013 22:55

Приветы вновь прибывшим!
Ольгуню с обновками и обновлением!:)
Эх, Анхен, Анхен))) Чую напляшусь я наконец со старухами под патифон годов так в 70-80)))

Annushka 84 20.12.2013 07:18

[QUOTE=Katrinshev;6258209]Приветы вновь прибывшим!
Ольгуню с обновками и обновлением!:)
Эх, Анхен, Анхен))) Чую напляшусь я наконец со старухами под патифон годов так в 70-80)))[/QUOTE]

посмеяться хош?:)я быстрее))) у нас седни корпоратив, мат* его, в стиле ссср:hysteric::-D

natallial 20.12.2013 09:02

Всем привет!
Аленушку с прошедшей двоечкой!!!
Танюшу с ДР прошедшим!
Я никак силами не собирусь вечером комп включить и фотки скинуть.
И ваши посмотреть...
А у нас не будет корпоратива в этом году, просто организуемся своим департаментом и поиграем в активити, наверное.

*Pupsik* 20.12.2013 09:36

Спасибо за поздравления девочки! :girl_in_love:

Я всех кого пропустила тоже поздравляю:girl_in_love:, простите меня, устаю я очень...

natallial 20.12.2013 09:51

Девы, остановите меня!!!!

У меня родилась безумная идея, а муж не поддерживает меня(((
А мне прям кажется, что это будет супер пупер.
Хочу тут все продать, расчитаться с долгами, купить дом в Краснодаре и жить там!
Город крупный, работа есть. Я уже все промониторила и цены на дома и вакансии и зарплаты, мне так все нравится....а он говорит, что там ч...ок дофига, ага в москве их меньше прям(((

Katrinshev 20.12.2013 15:18

Привет, красотки!:)))

[QUOTE=Annushka 84;6258539]посмеяться хош?:)я быстрее))) у нас седни корпоратив, мат* его, в стиле ссср:hysteric::-D[/QUOTE]

Ха-ха:girl_haha: Я б хоть так поплясала, а уж в стиле ссср это ж крутяка:girl_haha: весело будет:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Давай попляши там за меня заодно:girl_pinkglassesf::)))

[QUOTE=natallial;6258667]Девы, остановите меня!!!!

У меня родилась безумная идея, а муж не поддерживает меня(((
А мне прям кажется, что это будет супер пупер.
Хочу тут все продать, расчитаться с долгами, купить дом в Краснодаре и жить там!
Город крупный, работа есть. Я уже все промониторила и цены на дома и вакансии и зарплаты, мне так все нравится....а он говорит, что там ч...ок дофига, ага в москве их меньше прям((([/QUOTE]

Не буду останавливать... Москва загневает. Сама б уехала, если по чесноку:girl_pinkglassesf:

*Flower Life* 20.12.2013 17:53

И мы в Краснодар собираемся когда нить) Натусь бум соседи))))

Иринка241 20.12.2013 17:59

привет...вот и мы свалили из Москвы...а скоро русских выживут...потому как уж простите,я не имею ввиду никого лично и нацизма во мне нет...но чурбаны приезжают в Москву,скидываются всем аулом на задрипанную однушку на окраине,прописывают туда весь свой аул и потом встают на очередь по улучшению жилищных условий...вот так и выселяют русских,поскольку наши каждый сам за себя...

ЁжЖик 20.12.2013 20:25

Девули всем приветик!!!
Аленочку с прошедшим.Танюшку тоже!!!
Днюшку отметили тихо по семейному, даже не наряжались.Я прибежала с работы надула шарики развесила, еще на работе меня задержали.Дочку забрала посидели за столом, задули свечки на торте, пустили салют, дочке понравился он ужасно.Все просила еще купить салют ей))).У нас в садике 25 елка, нам даже стишок выучить дали.Она его выучила но говорит очень очень тихо.

Firewolf 21.12.2013 14:06

[B][COLOR="Blue"]Конкурс с призами! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34590"][COLOR="Blue"]"Заявка Деду Морозу"[/COLOR][/URL][/COLOR][/B]

Annushka 84 22.12.2013 11:19

[B]Наташ[/B], если ничего не держит - почему бы и нет. у нас у друзей там родители живут, говорят совсем другие люди, отношение...в лучшую сторону...

Всем привет!
Я ныть!!!
Заранее сорь, у меня растет папина дочка.... сейчас это доходит до асбурда...только папа!!!! папа кормит, папа спать укладывает, папа одевает и раздевает, папа спит рядом с кроваткой, папа читает и с папой играет и т.д. и т.п. плюс только один-ночью я могу спать - я на фиг не нужна, тока если молока сделать, покормит только папа. В итоге не у ребенка ни у мужа на меня времени ноль...муж может и рад бы, да некогда. в итоге я сегодня обиделась, т.к. они сидят смотрят мульты, меня ребенок не подпускает... я все высказала, что им только нужна приготовить, убраться, постирать... в итоге муж ругается, что я глупая и на маленького ребенка обижаюсь.... щас пошли гулять,я налила кофе и жалюсь вам((((

Annushka 84 22.12.2013 11:19

[B]Наташ[/B], если ничего не держит - почему бы и нет. у нас у друзей там родители живут, говорят совсем другие люди, отношение...в лучшую сторону...

Всем привет!
Я ныть!!!
Заранее сорь, у меня растет папина дочка.... сейчас это доходит до асбурда...только папа!!!! папа кормит, папа спать укладывает, папа одевает и раздевает, папа спит рядом с кроваткой, папа читает и с папой играет и т.д. и т.п. плюс только один-ночью я могу спать - я на фиг не нужна, тока если молока сделать, покормит только папа. В итоге не у ребенка ни у мужа на меня времени ноль...муж может и рад бы, да некогда. в итоге я сегодня обиделась, т.к. они сидят смотрят мульты, меня ребенок не подпускает... я все высказала, что им только нужна приготовить, убраться, постирать... в итоге муж ругается, что я глупая и на маленького ребенка обижаюсь.... щас пошли гулять,я налила кофе и жалюсь вам((((

*Flower Life* 22.12.2013 12:27

Амммм,Анют,даж не знаю что сказать,у нас все с точностью,да наоборот...

*Flower Life* 22.12.2013 13:22

Сашульку с Иришкой с двушечкой!!!!!!!

Annushka 84 22.12.2013 13:33

[QUOTE=*Flower Life*;6262316]Амммм,Анют,даж не знаю что сказать,у нас все с точностью,да наоборот...[/QUOTE]

:(:(:(а у нас вот так:(
и на этом фоне все мне стало плохо:(сижу и плакать хочется ,а слез нет:( щас муж [B]уложит[/B] ребенка и чую скандал наведу....

Иринка241 22.12.2013 14:07

Лёлик, спасибо!

у нас Саша наоборот не идёт к папе...вся мамина...да и дети ко мне ближе...один раз с мужем ругались...он "я к маме поеду"...я говорю "езжай"...он "и детей заберу. Настя, Никита, собирайтесь"... они стоят, ревут..."мы с мамой останемся..." я говорю "пи*дуй...ты нам не нужен.ни мне ни детям"...задумался...но это давно было...уже год наверное прошёл...вчера полки делал в шкаф...говорит "я всё сделаю, лишь бы ты меня любила..." приятно...а может понял,что я не боюсь одна остаться...

*Pupsik* 22.12.2013 15:16

[QUOTE=Annushka 84;6262361]:(:(:(а у нас вот так:(
и на этом фоне все мне стало плохо:(сижу и плакать хочется ,а слез нет:( щас муж [B]уложит[/B] ребенка и чую скандал наведу....[/QUOTE]

а зачем скандал, я что-то не поняла?%-0 У меня Рома ко мне очень привязан, мне прям это не нравится, очень, но муж ничего не говорит, а представь, если бы Даша была чисто мамина дочка и тебе было бы приятно что тебя этим еще и попрекнули бы?:( Я вот была бы рада, чтобы сын хоть на ком-то еще был кроме меня, элементарно не хватает времени ни на что:-/ Но он мамин сын... Не ревнуй, это просто ревность, старайся больше времени проводить с Дашей вот и все:)

У моего мужа сестра тоже папина была, постоянно просила чтобы он ее купал, он ее причесывал, а сейчас не очень ладят они, так что все совсем не показатель это, не переживай;)

Всем привет!!!

*Flower Life* 22.12.2013 19:10

Ань,я тож не пойму зачем скандал,онаж совсем мася и не понимает что тебе обидно,а муж и правда не причем. Никтож никого не заставляет.

Annushka 84 22.12.2013 20:08

[QUOTE=*Flower Life*;6262669]Ань,я тож не пойму зачем скандал,онаж совсем мася и не понимает что тебе обидно,а муж и правда не причем. Никтож никого не заставляет.[/QUOTE]

Объяснила... просто это усугубило мое состояние...
Итог: разсракались с мужем:(
[QUOTE=*Pupsik*;6262435]а зачем скандал, я что-то не поняла?%-0 У меня Рома ко мне очень привязан, мне прям это не нравится, очень, но муж ничего не говорит, а представь, если бы Даша была чисто мамина дочка и тебе было бы приятно что тебя этим еще и попрекнули бы?:( Я вот была бы рада, чтобы сын хоть на ком-то еще был кроме меня, элементарно не хватает времени ни на что:-/ Но он мамин сын... Не ревнуй, это просто ревность, старайся больше времени проводить с Дашей вот и все:)

У моего мужа сестра тоже папина была, постоянно просила чтобы он ее купал, он ее причесывал, а сейчас не очень ладят они, так что все совсем не показатель это, не переживай;)

Всем привет!!![/QUOTE]

Скандал не из-за этого...скандал из-за остального накипевшего....
А времени у нас нет возможности больше проводить вместе, я ж работаю, наши только выходные.

*Pupsik* 22.12.2013 22:11

[QUOTE=Annushka 84;6262750]Объяснила... просто это усугубило мое состояние...
Итог: разсракались с мужем:(

Скандал не из-за этого...скандал из-за остального накипевшего....
А времени у нас нет возможности больше проводить вместе, я ж работаю, наши только выходные.[/QUOTE]

давайте миритесь, чего удумали ругаться, не к чему это. Я вот сейчас одын, так даже рыкнуть не на кого, на Ромку рычу:( А он вообще не виноват ведь... но маман не в духе, берегитесь все кто есть живой:girl_prepare_fish: Борюсь с собой, а все равно бестолку:girl_prepare_fish:
Ну вот все выходные ваши:girl_in_love:

*Flower Life* 22.12.2013 22:47

я целыми днями одна с ними,киплю,терплю,если начинаю срываться -иду в туалет плакать и успокаиваться или съедаю пироженку(кстати давно я их не ела,сижу на диете,скинула 5 кг :))) ) или еще нашла способ успокаиваться - рукоделю)
Ань,зря поссорились,сейчас ничего не добиться,тем более от мужа,ну ведь не запретишь же им общаться( остальное понимаю тоже накипело,но миритесь,праздники на носу)

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.