Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

~Sibiryanka~ 15.07.2013 18:26

[b]Юлик[/b], это да)))):-D:-D:-D

Анюсик 16.07.2013 06:46

всем доброе утро!:)
вчера так много в инете сидела,что вечером у меня трафик снизили,пыталась ответить тут,не получилось)))
Рома вчера вечером подходил к двери и плакал(((

Лен,да мы полностью свернули гв,как только у меня начались выделения!

про каши,я покупаю молочные,Рома ест,они и правда оч сладкие. он и безмолочные ест нормально.

Лена счастливая, ты еще тут?

~Sibiryanka~ 16.07.2013 07:20

[b]Анюсик[/b], привет..да еще тут!! у меня еще глухо как в танке)))вчера весь вечер тошнило но не тянет ничего!!!19 на прием иду!!

Юлик 16.07.2013 07:35

Всем доброе утро:)
Блин,Анют читаю и прямо не могу:(....лапусечка маленький...:connie_mama:.Как у них ночь-то прошла:-[ ]
Ты сама-то как?
А я чет от этой сладости не хочу их брать...чет ну уж больно приторные:(Впринципе,если брать без молочные и на молоке делать-ведь это то же самое получается.Только нет тонны песка...потому,что ну реально не возможно терпеть...прямо пить после неё охота:(

Юлик 16.07.2013 08:14

[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Андрюшу с первым годиком[/COLOR][/SIZE][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-851134215.html][img]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/img][/url]

Анюсик 16.07.2013 08:26

вечером просыпался несколько раз, усыпляли подолгу,а ночью как обычно просыпался,водичку попьет и дальше спать.
я вчера сама вся обрыдалась тут,позвонила им,и слышу Рома плачет(((

мне узи сделали,отслойка уменьшилась,врач сказала,что шейка нормальной длины.

Юлик 16.07.2013 08:36

Анют,ну вот видишь...уже лучше,ттт:girl_in_love:
Конечно было бы лучше,если бы они наоборот у вас дома были....хотя думаю он скоро адаптируется....Ну если так пойдет,скоро дома уже будешь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Скоро все будет отлично;)

Анюсик 16.07.2013 09:01

сегодня Рому муж заберет! так-то он и там как дома себя чувствует)))

надеюсь,что улучшения будут! а то тут наслушаешься историй...

слышала сердечко малыша:girl_in_love:

Юлик 16.07.2013 09:05

Как здорово,Анют....я помню как слышала,как сердечко Тёмика бьется...волнительно так:girl_in_love:
Ни слушай никаких историй,все будет отлично..;)

Мама Бо 16.07.2013 09:08

Анют, ну слава Богу!!! Вот видишь, все будет хорошо!!!!!!!!!
Читаю тебя и вспоминаю, как я с Семиком лежала...как узи ждала...чтоб услышать, что все нормально...да...историй тоже там наслушалась...

Всем привет!!
Андрюшу и его мамочку с первым Днем рождения!!!!!!!!

~Sibiryanka~ 16.07.2013 09:09

[b]Анюсик[/b], хорошо что лучше уже))))

Мама Бо 16.07.2013 09:12

Блин, где мои месюки...

Юлик 16.07.2013 09:25

Нин,а как на счет теста;)
А у меня в этом мес. во время..хотя я чет нервничала так...мужу больше с его ппа не доверяю вообще:girl_impossible::girl_prepare_fish:
У нас такой дождина,ппц....надеюсь закончиться,а то не знаю,как на молочку идти:(

~Sibiryanka~ 16.07.2013 09:28

а у нас жара опять хотела до аптеки дойти..но думаю вдруг опять плохо станет а я с Темкой одна!!!!.

Ямама 16.07.2013 09:50

Девочки, привет!
Анют, новость-то какая!!! Все хорошо будет, не нервничай!

Анюсик 16.07.2013 09:55

стараюсь не слушать!

врач еще что-то сказала про зев,что он приоткрыт%-0я переспросила,она на др.переулючилась!
вообще отношение конечно никакое,хотя и врач хорошая.
все будет хорошо! :)

Нин,делай тест! я сделала 2 и не поверила,что Б,была уверенна,что тесты врут,несмотря на то,что фирмы разные:girl_haha:пока хгч не пришел,не верила)))

Анюсик 16.07.2013 09:56

[QUOTE=Ямама;5985288]Девочки, привет!
Анют, новость-то какая!!! Все хорошо будет, не нервничай![/QUOTE]

спасибо,Юль! стараюсь:)

Юлик 16.07.2013 10:32

Ань,ну значит все-равно,ничего страшного...если бы что-правда было,она бы объяснила.А раз не стала,значит не существенно,просто не стала тебе голову лишним забивать;)

Iri$ka 16.07.2013 11:07

Всем привет! Андрюху с 1 годиком)))

Мы пришли с приема, ну как я и сказала вчера, врач нам ничего нового не выписал, все чем я лечу правильно, послушала хрипов нет, а вот горло красное, и голос пропал. Манту померили 5-6 мл, у нас кстати следа от БЦЖ нет, сказала что в 2 года будут переделывать((( Темпа ночью опять поднималась, сбила... сейчас вроде не поднимается, по идее уже 3 день темпа, может больше не поднимется! Зато сопли рекой причем такие густые, зеленые, а вот как водичка прозрачных вообще не было! Но спали сегодня получше ттт...

Анюсик :girl_in_love: @@@@ держим!!! Все будет гуд!!!

Лен я тоже как вижу от тебя сообщения тоже думаю что ты рожать поехала, срок то уже большой!!! Я в 39 и 3 родила второго ребенка! А думала что раньше рожу!!!
У нас тоже жара, только под +40 в тени, так что у вас девочки ещё прохладно по сравнению с Астраханью!!! здесь вообще полная Ж. Если хочешь погулять с ребенком нужно или до 9 утра или после 8 вечера!!!

Нин, правда сделай тест! ;)

Iri$ka 16.07.2013 11:13

Да девочки совсем забываю написать, МЫ ПОШЛИ!!!! дома уже все углы собрала!!! В субботу сама пришла с зала на кухню, мы с мужем офигели!! Ползала, ползала не каких признаков самостоятельной ходьбы не было, а тут сама!!!! Уррря!!!

Бабуля 16.07.2013 11:14

[QUOTE=Анюсик;5985189]вечером просыпался несколько раз, усыпляли подолгу,а ночью как обычно просыпался,водичку попьет и дальше спать.
я вчера сама вся обрыдалась тут,позвонила им,и слышу Рома плачет(((

мне узи сделали,отслойка уменьшилась,врач сказала,что шейка нормальной длины.[/QUOTE]

Ань ну слава богу, ой Ромуся прям зайчик , ждал мамусечку, что-то будет когда тебя выпишут...............

~Sibiryanka~ 16.07.2013 11:23

[b]Iri$ka[/b], поздравляю что пошли!!!а мы пока не ходим и не собираемся даже!!!

нет я пока не рожаю ни каких признаков и Темку таскаю и все делал делаю..а Темка в 11 мес уже 12 кг вешал тяжелый..ни одной угрозы не было..тоже думала что раньше рожу..но видать будут в РД опять ложить..19 на прием могут на дородовое дать!!

Iri$ka 16.07.2013 11:30

Да мы тоже не собирались, но пошли же, мы где то месяца 2 за ручку только ходили... А вчера уже начала злится если за руку берешь, сразу руку выдергивает и чапает... А по узи плод крупный??? Или меньше Темика? Блин так все волнительно, как будто сама рожать иду, и за Аню переживаю как будто я сама Б!!!

Мама Бо 16.07.2013 11:36

Девчат, делала в первый день задержки, сейчас 7-й... Думаю еще не установились просто... Живот протягивает иногда... Да и не было проколов с ппа...

Мама Бо 16.07.2013 11:38

[QUOTE=Iri$ka;5985403]Да девочки совсем забываю написать, МЫ ПОШЛИ!!!! дома уже все углы собрала!!! В субботу сама пришла с зала на кухню, мы с мужем офигели!! Ползала, ползала не каких признаков самостоятельной ходьбы не было, а тут сама!!!! Уррря!!![/QUOTE]

С походушками!!!

Iri$ka 16.07.2013 11:48

[quote=Веснушка;5985460]С походушками!!![/quote]
Спасибки!!! Ни фигасе неделя задержки, такое раньше было? Я бы уже рвала и метала!!! у меня последние на 10 дней раньше пришли!!! В Июне получается аж 2 раза были!!! Скока ж они год что ли устанавливаются! У меня двое детей с ппа, хотя муж уверял что быть такого не может:-D Теперь только предохраняемся! Никакого ппа!

~Sibiryanka~ 16.07.2013 11:49

[b]Iri$ka[/b], по узи нет в 32 недели 1887..а Г на прошлом приеме померила и пощупала говорит родится 3600-3700..живот да большой..ну и с Темкой был не маленький!!!а Темка в 30 недель ровно 2 кг весил!!

Iri$ka 16.07.2013 11:54

У меня Аня почти на пол кило больше Вани родилась, но рожать было больнее всего головку, она у неё на 3 см больше была, как вспомню так вздрогну... Поэтому вторые роды были больнее чем первые!
Ты героиня!!!

~Sibiryanka~ 16.07.2013 12:10

[b]Iri$ka[/b], но у меня еще надрез после Темки!!!страшно что то рожать))))

Юлик 16.07.2013 12:43

Ириш,во вы молодцы...потопали уже:))):))):)))ПОЗДРАВЛЯЮ:)
Ну а вдруг первый день задержки ничего не показал просто;)Сделай ещё;)
Я Б. была,мы от работы на мед. осмотре были,так Г. ничего не заметила,а тут тест:girl_haha:
[QUOTE] У меня двое детей с ппа, хотя муж уверял что быть такого не может[/QUOTE]
Да,у меня Тёмик так же вышел:-D:-D:-DМуж тоже говорил,что все контролировала...ага...оно и видно:-D:-D:-D
Сейчас уже не считаю ппа,за метод предохранения.Тем более если почитать,то становиться понятно,что в смазке тоже спермики есть,просто шанс заБ. меньше...но достаточный есть;)
Лен,ну отступать уже поздно:-D
Я тоже оч. боялась рожать второй раз,но что-делать..пару часов потерпишь и усе;)

Мама Бо 16.07.2013 12:51

Ой девочки, я б замочила еще, да тестика нема... надо в аптеку топать. Правда по ощущениям овуля поздняя была, стало быть потому и меськи запаздывают... А вобще да, тоже наслышана про ппа))) знакомая таким способом двойню заимела...эхх, я б хотела чтоб получилось, а то муж со своими ноябрями...рррр

~Sibiryanka~ 16.07.2013 13:04

[b]Юлик[/b], ага назад дороги нет уже)))поскорее бы))сегодня треники опять начались!!а то 2 дня не было их!!!

Юлик 16.07.2013 13:14

Боже,Нина...ты такая не постоянная:-D:-D:-D
То ты не хочешь...и в ноябре как-то не настроена,то хочешь теперь...Я уже запуталсь:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Лазила тут в нашу ББ,в начальные страницы...ты почитай(если время будет) ты тоже металась...тоБ.,то нет...то хочется...то не знаю...а вдруг нет...а может и да:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Чет вспомнила просто сейчас:)

Мама Бо 16.07.2013 13:39

[QUOTE=Юлик;5985644]Боже,Нина...ты такая не постоянная:-D:-D:-D
То ты не хочешь...и в ноябре как-то не настроена,то хочешь теперь...Я уже запуталсь:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Лазила тут в нашу ББ,в начальные страницы...ты почитай(если время будет) ты тоже металась...тоБ.,то нет...то хочется...то не знаю...а вдруг нет...а может и да:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Чет вспомнила просто сейчас:)[/QUOTE]

:-D:-D:-D Да, я такая...:girl_haha::girl_haha::girl_haha: сама запуталась:-!%-0Нее, малыша третьего хочу канеш:) вопрос когда... Да ну все!!! Вот приючу Анютиных аистят, когда она их вернет)))) и...

Юлик 17.07.2013 08:30

Всем привет:)

Анюсик 17.07.2013 09:42

привет!:girl_in_love:

Юлик 17.07.2013 09:57

Привет,Анют..как ты?

Анюсик 17.07.2013 10:24

ну как сказать...выделений почти нет.
вчера вечером поднялась темп.38,горло болит сильно!

Даша заболела,переживаю как бы Рома не заразился!

папа вчера еле уложил в 23-30 его. перед этим кашу поел с мясом и хлебом))))) я говорю ты его так раскормишь!

Iri$ka 17.07.2013 10:30

Привет;) Как дела???

А у нас... вчера было 4 зуба, а сегодня с утра 6!!! Как мы горько плачем:( При чем вылезли те зубы которых и видно не было, мажу сегодня калгелем и пальцем острие нащупала, побежала за ложкой, а там аж 2 скрепят!!! И ещё один просвечивает! ттт ночью темпы не было, надеюсь больше не будет!!! Лечим горло и сопли... я когда ей отсасываю, блин как у неё такое количество соплей там помещается? Их море!!!
Сегодня мой разбойник приедет домой!!! Начнутся крики оры!!

~Sibiryanka~ 17.07.2013 10:35

приветики)))

ПЫСы еще не родила)))):puz:

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.