Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700)

Moreno 16.07.2013 00:39

Приветики! Семочку с 8чкой!!! Какой уже большой и умный парень!! Дашуль, у тебя Сема образцово-показательный: и режим, и питание, и умелки, ТТТ, все благодаря заботливой мамочке! Ты умничка! Пусть и дальше так будет! Даш, желток и творог даеш ему? Супчики готовишь? Спите вы раздельно?
Светик ты Дашульке уже мясо вводишь? Я пока покупное баночное подмешиваю к овощам, полбаночки 50 гр индейку. Завтра хочу говядину пробовать!
Лакримуль с поползушками вперед!! Как там твоя каприза лето проводит?
Петрушь,а ты супчики Доминюше варишь? что новенького кушаете?

катринчик 16.07.2013 00:42

мы вот спим пока с сыночком вместе? Думаю тяжело нам будет по отдельности спать (((( НО я так кайфую вместе с ним. Есть еще такие как я????? )))))))

Магаданочка 16.07.2013 02:37

Приветик девченки!!!! Семена с 8 месяцами и маму Дашу тоже!!!! Мы сейчас в пк на прививку, боюсь, позже напишу обязательно как прошло. [url=http://smayliki.ru/smilie-451722279.html][img]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/img][/url]

Тюменочка 16.07.2013 08:17

Привет!:)
[B]Женечку с 8 месяцами![/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1056624423.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9397344d744685befd4d691fb1eec18.gif[/IMG][/URL]

Спасибо, девочки!:)

Яна, скажешь тоже... образцово-показательный!:girl_haha: Развивается согласно возраста, намеков на индиго и вундера нет...:girl_haha: просто он для меня самый любимый и лучший, а так обычный паренек!:girl_in_love:

Желток перепелиный планирую чуть позже вводить. Буду подмешивать в овощные пюре, когда без мяса. Супчики еще не готовила, но иногда делаю пюре то погуще, то пожиже, вроде как супчиком...%-0 Спим вместе! Я не могу отказать себе в удовольствии прижиматься к своему малясику!:girl_pinkglassesf: Но иногда полночи все же Сёма спит в своей кроватке, тогда я кукую... жду, когда титю попросит, чтобы забрать его к себе!:girl_in_love:

Лакрима 16.07.2013 09:36

Приветики!

Жесика с восьмёрочкой!

Саасибо, девочки)) Действительно наконец то поползла) Только все равно лень наша зашкаливает и мы бывает только лежим по направлению к цели) Но уж если на горизонте что то важное— торопимся. Кстати ползает не по пластунски, а на четвереньках.

Янчик, да как лето?) Ноем всё) То день ничего, так ночь всю орем, то наоборот....

Я мяса даю пл пол банки в овощи. И не каждый день.

Даша, ты овсянку свою или пачковую даешь?? Тоже думаю ввести.

Катюш, мы спим вместе, о чем вчера с мужем беседовали—всё намекает, что пора ей спать в кроватке. Но мне так удобнее—иначе я буду 5 раз за ночь вставать и кормить...оно мне надо??? Да и засыпает с сисей, перекладывать сложно.

катринчик 16.07.2013 09:51

[QUOTE=Магаданочка;5985044]Приветик девченки!!!! Семена с 8 месяцами и маму Дашу тоже!!!! Мы сейчас в пк на прививку, боюсь, позже напишу обязательно как прошло. [url=http://smayliki.ru/smilie-451722279.html][img]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/img][/url][/QUOTE]
Удачи :girl_in_love:
[QUOTE=Тюменочка;5985173]Привет!:)
[B]Женечку с 8 месяцами![/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1056624423.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9397344d744685befd4d691fb1eec18.gif[/IMG][/URL]

Спасибо, девочки!:)

Яна, скажешь тоже... образцово-показательный!:girl_haha: Развивается согласно возраста, намеков на индиго и вундера нет...:girl_haha: просто он для меня самый любимый и лучший, а так обычный паренек!:girl_in_love:

Желток перепелиный планирую чуть позже вводить. Буду подмешивать в овощные пюре, когда без мяса. Супчики еще не готовила, но иногда делаю пюре то погуще, то пожиже, вроде как супчиком...%-0 Спим вместе! Я не могу отказать себе в удовольствии прижиматься к своему малясику!:girl_pinkglassesf: Но иногда полночи все же Сёма спит в своей кроватке, тогда я кукую... жду, когда титю попросит, чтобы забрать его к себе!:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот вот я для меня тоже огромное удовольствие спать вместе :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Лакрима;5985280]Приветики!

Жесика с восьмёрочкой!

Саасибо, девочки)) Действительно наконец то поползла) Только все равно лень наша зашкаливает и мы бывает только лежим по направлению к цели) Но уж если на горизонте что то важное— торопимся. Кстати ползает не по пластунски, а на четвереньках.

Янчик, да как лето?) Ноем всё) То день ничего, так ночь всю орем, то наоборот....

Я мяса даю пл пол банки в овощи. И не каждый день.

Даша, ты овсянку свою или пачковую даешь?? Тоже думаю ввести.

Катюш, мы спим вместе, о чем вчера с мужем беседовали—всё намекает, что пора ей спать в кроватке. Но мне так удобнее—иначе я буду 5 раз за ночь вставать и кормить...оно мне надо??? Да и засыпает с сисей, перекладывать сложно.[/QUOTE]

Ой мой вроде пока молчит и не против, мы тоже засыпаем с титей и переложить сложно :girl_in_love:
[B]Всем привет!!![/B]

катринчик 16.07.2013 09:54

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Женечку, Дашулю и Дениску с датками!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

катринчик 16.07.2013 11:11

Блин девочки все же у нас с какулями редко ((((ну когда все наладиться?

Лакрима 16.07.2013 11:24

Кать, мой теперь стал ворчать что не высыпается когда Сашка вопит ночью. Типа он будет высыпаться, когда она из кроватки орать станет)

Как редко какаете? По идее сейчас с прикормом разберётесь и от овощей слабить немногр будет. И как сынок себя при редких какулях ведёт?тужится?

катринчик 16.07.2013 11:43

[QUOTE=Лакрима;5985424]Кать, мой теперь стал ворчать что не высыпается когда Сашка вопит ночью. Типа он будет высыпаться, когда она из кроватки орать станет)

Как редко какаете? По идее сейчас с прикормом разберётесь и от овощей слабить немногр будет. И как сынок себя при редких какулях ведёт?тужится?[/QUOTE]

да тужится немного когда какает и не всегда, ведет вроде нормально...сейчас вообще немного капризный...но у нас зубик лезет, я думаю на него.....но не сильно капризный. какакем 1 раз в 2-3 дня...вот вчера покакал ну совсем-совсем немного и все...вчера дала чернослив 3 ложечки и сегодня планирую дать

Светунчик1986)) 16.07.2013 11:52

Привет всем, моя с каждым новым продуктом по новому какает, я не переживаю, еще впереди много чего вводить. Между прочим на удивление от овощей реже какает доча, когда каши одни ели каждый день, по 2-3 раза бывало.
Я вот часов в 6 малышку беру к себе, муж тоже ворчит, но утром она каждый час-два начинает просыпаться, иногда просто она на четвереньки во сне встает и нужно на бочек уложить, я тоже отдыхать хочу и вставать каждый раз я как овощ утром буду.

Светунчик1986)) 16.07.2013 12:04

Девочки, так забавно, я с телефона тут сижу, часто читаю сообщение не видя аватарку, и по манере общения узнаю кто пишет, знаю уже вас, мои хорошие!
Кстати, где наша Женя?

Тюменочка 16.07.2013 12:05

Лакримуль, я каши все пачечные даю. В планах начать варить самой, конечно! :) Вот эту гречку доедим, вернее, срок годности выйдет у нее, больше покупать не буду, буду сама варить!:)

А мой муж, наоборот, если спать с ним ложимся, а Сёма не с нами, а в своей кроватке спит, то говорит, что без сыночка непривычно, хочется, чтобы рядышком лежал!:girl_in_love:

катринчик 16.07.2013 12:18

[QUOTE=Светунчик1986));5985512]Девочки, так забавно, я с телефона тут сижу, часто читаю сообщение не видя аватарку, и по манере общения узнаю кто пишет, знаю уже вас, мои хорошие!
Кстати, где наша Женя?[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Тюменочка;5985513]Лакримуль, я каши все пачечные даю. В планах начать варить самой, конечно! :) Вот эту гречку доедим, вернее, срок годности выйдет у нее, больше покупать не буду, буду сама варить!:)

А мой муж, наоборот, если спать с ним ложимся, а Сёма не с нами, а в своей кроватке спит, то говорит, что без сыночка непривычно, хочется, чтобы рядышком лежал!:girl_in_love:[/QUOTE]

вот вот и мой не против...тем более сын ночью практически не просыпается

Петрушка 16.07.2013 12:29

Приветики!

[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Женечку с восьмерочкой!!

Дениску с поугодовасиком!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Butterfly2002 16.07.2013 12:34

Всем приветики!!!!!

Женечку и Дарьюшку с восьмерочками!!!!! Растите здоровенькими, счастливенькими и радуйте мамочек новыми умелочками.

Денисика с первым юбилейчиком!!!! Будь маминой радостью и папиной гордостью :)))

У нас вчера такой день тяжелый выдался.... Все нам не нравилось, раздражало, мы капризулили, висели на груди и сидели на руках. А когда спать пошли укладываться так вообще такое горе было :((((
Но сегодня вроде с солнышком и наше настроение улучшалось ;)))

Спим мы в основном вместе. А кода приезжает папа то в кроватки.
Когда со мной то всю ночь практически без плача (последние две ночи только беспокойные), ну а если в кроватки то маме приходится каждые два часа укачивать.
У моей зайки сейчас забавная привычка появилась. Если спит со мной и что то ее напугало или приснилось она во сне рукой находит мою грудь и в рот себе запихивает. Пососет, успокоиться и дальше спать на другой бок отворачивается :)))

Девочки я тут задумалась о покупке обуви для Ляли на осень и зиму. Мы ведь уже скорее всего ходить будем. Под кажите если кто то уже покупал какие фирмы хорошие?

Петрушка 16.07.2013 12:38

Спасибо за поздравлялки с зубками!
Кто-то спрашивал, как у кого детки засыпают. Так вот Доминика у нас на ночь без укачиваний, те перед сном покушала, я ее целую и в кроватку кладу, даю уголок одеяла, она себя закутывает и засыпает. И так уже месяца 2. А вот днем укладывались на фитболе. Но уже как две недели он лопнул. И теперь засыпания проходят немного нервознее:girl_haha:, но уже без укачиваний. Может и сама уснуть, опять же с уголком одеяла)))

Опять я приставать к вам буду.:girl_pinkglassesf: Как вы уже знаете принцесса моя - лентяюшка. Если пытается что-то сделать и у нее не получается с первого раза, сразу в плач. А как мне быть, бежать помогать, или подождать, чтобы сама пробовала, пыталась!? Я уж вся извелась. Поставишь- стоит (конечно же держась за опору), поставишь на четвереньки - стоит, посадишь - сидит. За ручки возьмешь - идет. А сама ничего не пытается сделать. Может я ей свободы действий не даю. Она у меня чуть заплачет- я бегу сразу помогать. Как у вас происходит?!

Петрушка 16.07.2013 12:42

[QUOTE=Butterfly2002;5985547]

Девочки я тут задумалась о покупке обуви для Ляли на осень и зиму. Мы ведь уже скорее всего ходить будем. Под кажите если кто то уже покупал какие фирмы хорошие?[/QUOTE]

+1. Тоже интересует этот вопрос!:girl_pinkglassesf:

Тюменочка 16.07.2013 12:49

ОЙ!%-0
[B][COLOR="Navy"]Денисика с полугодием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL]

Светик, дак, конечно, больше года уже друг дружку знаем по переписке!:girl_in_love:

Натали, пусть скорее беспокойные денечки проходят. Скорее всего это на зубки!

А меня выбор автокресла беспокоит. Кто какое купил или будет покупать? Группу 1? %-0
Обувь я уже присмотрела, правда, размер не знаю какой брать.

__olka__ 16.07.2013 12:53

Привет!

Женечку, Дашу и Денисика с датками!

[QUOTE=Петрушка;5985555]Спасибо за поздравлялки с зубками!
Кто-то спрашивал, как у кого детки засыпают. Так вот Доминика у нас на ночь без укачиваний, те перед сном покушала, я ее целую и в кроватку кладу, даю уголок одеяла, она себя закутывает и засыпает. И так уже месяца 2. А вот днем укладывались на фитболе. Но уже как две недели он лопнул. И теперь засыпания проходят немного нервознее:girl_haha:, но уже без укачиваний. Может и сама уснуть, опять же с уголком одеяла)))

Опять я приставать к вам буду.:girl_pinkglassesf: Как вы уже знаете принцесса моя - лентяюшка. Если пытается что-то сделать и у нее не получается с первого раза, сразу в плач. А как мне быть, бежать помогать, или подождать, чтобы сама пробовала, пыталась!? Я уж вся извелась. Поставишь- стоит (конечно же держась за опору), поставишь на четвереньки - стоит, посадишь - сидит. За ручки возьмешь - идет. А сама ничего не пытается сделать. Может я ей свободы действий не даю. Она у меня чуть заплачет- я бегу сразу помогать. Как у вас происходит?![/QUOTE]

Я в такие моменты просто наблюдала, помогала редко, когда сильно психовать начинал, показывала, как вставать, ножки куда ставить, как позать. Теперь сам все делает, да и ножки окрепли. Но его вставалки теперь покоя не дают, все время стоит, приходиться укачивать спать, иначе только отвернусь, встал и сна ни в одном глазу.

На счет обуви, у нас уже есть туфельки, сандалики и кросы, иногда топаем на улице, да и дома нужно в обуви топать, чтобы плоскостопия не было. На осень-зиму еще не думала, что купить. Ходить еще тяжело будет, все-таки столько одежки. В любом случае, обувь обьязательно должна быть ортопедической.

Светунчик1986)) 16.07.2013 12:59

Моя катается по кровати, почему-то мужа все время трогает, ножками в него упирается, может поперек лечь. Я мужа ругаю, когда он жалуется, говорю и так повезло, девочка хорошая спокойная, проблемы с животиком миновали, можно немного и потерпеть.

Петрушка 16.07.2013 12:59

[QUOTE=Тюменочка;5985576]

А меня выбор автокресла беспокоит. Кто какое купил или будет покупать? Группу 1? %-0
Обувь я уже присмотрела, правда, размер не знаю какой брать.[/QUOTE]

Мы до года или чуть больше в автолюльке. А потом нам бабули подарят денежку на др. Вот и буду думать.. Пока не знаю.

А какие башмачки уже присмотрела, колись!:girl_pinkglassesf:

Светунчик1986)) 16.07.2013 13:10

Я на зиму еще не смотрела обувь, думаю на улице ходить моя особо не будет, ну мне так кажется, а там посмотрим, в зимнем комбезе и правда тяжело будет. У моей подруги дочке год и 2, она её на коляске катает , ей интересно и ходить не просится, они иногда и не берут с собой обувь. Если остановится надолго то хочет конечно наружу.

Moreno 16.07.2013 13:36

Приветики:)
[B]Катюш-Петруш[/B], я своему даю поплакать, и покапризничать, и не всегда им вплотныу занимаюсь. Может поэтому он ползать быстро научился, незнаю. Но если постоянно помогать, то ребенок быстро понимает, что мамой можно управлять:) Но по-любому Доминюшка всему научится, так что не переживай! Лишь бы здоровенькая была!
[B]Дашуль[/B], а у тебя ж вроде есть автокресло?
А по поводу обуви буду думать по факту, так как точно не знаю когда малыш начнет ходить, осенью или зимой, и какой размер ноги будет в тот момент. Заказывать в интернете я не буду, куплю в магазине ортопедическую обувь хорошую.

Петрушка 16.07.2013 13:47

Оля, Яна, спасибо за ответ!

Яна, как ты запекаешь яблочко в духовке?

Moreno 16.07.2013 13:55

[QUOTE=Петрушка;5985699]Оля, Яна, спасибо за ответ!

Яна, как ты запекаешь яблочко в духовке?[/QUOTE]

Ну если для себя, то верхушку вырезаю, и туда слив. масло и сахар засыпаю, и минут на 20 в духовку. А для Роланчика просто мытое яблочко в духовку, до тех пор, пока не треснет:)

Петрушка 16.07.2013 14:20

[QUOTE=Moreno;5985722]Ну если для себя, то верхушку вырезаю, и туда слив. масло и сахар засыпаю, и минут на 20 в духовку. А для Роланчика просто мытое яблочко в духовку, до тех пор, пока не треснет:)[/QUOTE]

катринчик 16.07.2013 14:37

[B]Даша[/B] мы будем автокресло покупать группа 1 и скорее всего Ромер.
[B]Петруш[/B] Доменика молодец. М ызасыпаем обязательно с титей...я его не качаю просто на руках и ли рядом лежит. Сам фиг заснет. Будет психовать и нервничать. И титю простить и только с ней засыпает.
По поводу обуви я честно тоже пока не знаю...буду смотреть конечно по факту...но ума пока не приложу.
У меня Кирюша сам садиться если держится за что то и встает так же....вот как неделю начал вставать на ножки держась либо за кроватку, либо за спинку дивана.

эликс 16.07.2013 14:40

Всем приветики!!!
Большое спасибо за поздравления!!:girl_in_love:
[SIZE="6"][I][COLOR="Lime"]Дашулю и Дениску с датками:girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/I][/SIZE]
Катюш,про творожок:молоко как скисать начило,я ставлю его кипятить и когда оно почти закипело,уже подниматься начало,отставляю,даю постоять потом через ситечько процеживаю и даю немного стечь лишней жидкости и всё,я сама очень такой творог люблю,если густоват,можно водички подлить,ну это уже когда давать будешь,а ещё моя Г советовала,можно чуток магазиной сметаны не жирной добавить.
Катюш-Петрушка,я когда такое вижу сразу не подхожу,пусть чуть-чуть поплачет,покричит,но старается сам делать,а ещё стараюсь на глаза не попадаться,тогда делает,а иначе будет лежать и орать.Яна правильно написала,дети очень быстро просекают,что можно покричать и сразу сделают,что нужно.Как это не смешно звучит,но дети уже с такого возраста начинаю дрессировать родителей,я это ещё по доче помню и сейчас по Женьке хорошо вижу,если ему что ненравится или надоело,он делает вид что плачет,но сам не слезинки просто орет,а на руки возьмешь и всё как ничего и небыло,вот такой артист,вы девочки не думайте я не изверг,но командовать ребенку не даю,и иногда специально оставляю его с папой,бабушками,чтоб небыло такого что в туалет с ним придется ходить,надеюсь правильно объяснила,чет я разошлась!:girl_haha:

катринчик 16.07.2013 14:40

А я яблочко иногда в микроволновке запекаю. Вырезаю в яблочке воронку туда сахарок и все....

__olka__ 16.07.2013 14:43

[QUOTE=Петрушка;5985772]Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

Мне муж в микроволновке запекал, когда я в рд была. Несколько минут на макс. мощности, получалось, как в духовке.

эликс 16.07.2013 15:00

[B][SIZE="5"][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Отчетик:[/COLOR][/I][/SIZE][/B]
Моему дорогому мужчинке уже 8 месяцев,время и вправду очень быстро летит!
Весим:9200г.(+300г.),рост:71,5см(+2,5см):girl_in_love:
Мой сладкий мальчик,очень любит ходить за ручки конечно,и шагает как папа,такими размашестыми шагами:girl_haha:,сидит уже твердо,вот уже два раза сидился из положения лежа(не горизонтально,а под наклоном гр.30 так),вот думаю как его теперь в коляске оставлять,спит днем он на улице в коляске,в кроватке только ночью.Стоит на четвереньках,а до цели ползет плюшаясь на живот,опять на четвереньки,так и ползет:girl_haha:,а цель чаще всего это пульт или телефон:girl_haha:.Кушает уже очень многое всего перечислять небуду,супы,пюре и каши варю сама и протираю блендером,но чтобы оставались кусочки.А ещё на нашем опыте имеются два "прыжка" с кровати,но помоему ему понравилось,потому что он специально,лезит к краю кровати и пытается с неё слезть,естественно вниз головой,благо кровать низкая:-/А ещё мы очень любим,мамины и сестренкины волосы,особенно когда они распущены.Сестру очень любит и позволяет делать ей многое,но когда не в духе сразу орёт,чтоб его не трогали.Ну а вообще он у меня лентяйчик,но очень очень любимый.А ещё он боится щекотки,и смешно почесывает себе затылок:girl_haha:,Люблю,люблю,люблю!!!!!!!!:connie_43:

катринчик 16.07.2013 15:05

[QUOTE=эликс;5985855][B][SIZE="5"][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Отчетик:[/COLOR][/I][/SIZE][/B]
Моему дорогому мужчинке уже 8 месяцев,время и вправду очень быстро летит!
Весим:9200г.(+300г.),рост:71,5см(+2,5см):girl_in_love:
Мой сладкий мальчик,очень любит ходить за ручки конечно,и шагает как папа,такими размашестыми шагами:girl_haha:,сидит уже твердо,вот уже два раза сидился из положения лежа(не горизонтально,а под наклоном гр.30 так),вот думаю как его теперь в коляске оставлять,спит днем он на улице в коляске,в кроватке только ночью.Стоит на четвереньках,а до цели ползет плюшаясь на живот,опять на четвереньки,так и ползет:girl_haha:,а цель чаще всего это пульт или телефон:girl_haha:.Кушает уже очень многое всего перечислять небуду,супы,пюре и каши варю сама и протираю блендером,но чтобы оставались кусочки.А ещё на нашем опыте имеются два "прыжка" с кровати,но помоему ему понравилось,потому что он специально,лезит к краю кровати и пытается с неё слезть,естественно вниз головой,благо кровать низкая:-/А ещё мы очень любим,мамины и сестренкины волосы,особенно когда они распущены.Сестру очень любит и позволяет делать ей многое,но когда не в духе сразу орёт,чтоб его не трогали.Ну а вообще он у меня лентяйчик,но очень очень любимый.А ещё он боится щекотки,и смешно почесывает себе затылок:girl_haha:,Люблю,люблю,люблю!!!!!!!!:connie_43:[/QUOTE]
Отчетик супер...молодцы!!! Мой тоже в восторге от моих волос, когда я распускаю,он так улыбается ))))

Магаданочка 16.07.2013 15:20

Женчку и Дениску с датками!!![url=http://smayliki.ru/smilie-911075943.html][img]http://s16.rimg.info/ff9fd5cea5c1e34827f8acf9ea1b4764.gif[/img][/url] пришли мы из пк, весим 8030, рост 70, сделали две прививки пентаксим и гепатит, мой мужичек совсем немного поплакал, горжусь им!!! :girl_in_love: дала ему кортошку попробовать тоже не понравилась, цветная капуста так себе, пока только кабачок и каша нравятся. Мы спим отдельно, а днем я иногда с Мариком вместе, бывает просыпается ночью, но в основном в 5-6 утра.

Магаданочка 16.07.2013 15:31

Элла, хороший отчетик!!!! Мы до цели пока только переворотами добираемся.

Moreno 16.07.2013 15:33

[B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Элик отличный отчетчик!!!! Женечку с 8чкой!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]

Инеска 16.07.2013 15:54

Всем приветик!!!
Сладких Дашулю и Женюлю с восьмерками!!! Ну и моего сладуленького карапуза с полугодием)))
Всем спасибки за поздравление!
Наш отчетик:
Вес 7000 (+500), рост 68 (+2). Зубов пока у нас нет, но очень скоро появятся, я их уже вижу) Сделали сегодня прививку 3 АКДС и капельку от полиомиелита в ротик, мой мужичек почти не плакал, только всхлипнул, всю дорогу от ПК говорила ему, как горжусь им и какой он храбрый))) за этот месяц мой крохотулька научился ползать-прыгает как лягушонок на четвереньках и ручками перебирает уже! А если очень быстро доползти надо, то прыжком поднимается на четвереньки и плюхаясь на пузо передвигается) встает, садится держась за мамины руки. Стал подвижный и такой шустрый))) уже многое понимает мой мальчик и очень внимательно слушает, когда мама ему что-то рассказывает, когда с ним шутишь улыбается и смеется) любит прыгать, скакать, визжать и лепетать) произносит ма, па, ба и что-то на своем очень много) любит все вокруг изучать и если мама что-то взяла ему срочно надо получить эту вещь, начинает просить и хныкать) И я горжусь собой-вот уже пол годика несмотря не на что кормлю своего масика грудным молочком! Из прикорма кушаем кашки, овощи, начали пить водичку)
Люблю своего сладенького, горжусь им безмерно, очень радуюсь его успехам! Не представляю своей жизни без этого малыша!

катринчик 16.07.2013 16:15

Какие у всех отчетики хорошие. И детки замечательные.....как же быстро растут сладенькие.

Butterfly2002 16.07.2013 16:54

Отчетики класс!!!!!
Молодцы детки, стараются. Радуют родителей.

Тюменочка 16.07.2013 17:46

Девочки, молодцы! Отчетики хорошие!!!:)))

Яна, у нас автолюлька Ромер, она до 13 кг. Но я уже присматриваю автокресло группы 1, которое от 9 кг. Скоро в него можно пересаживаться будет, а то в автолюльке Сёмику неудобно в окно смотреть!:)

Катюш, да я на зиму присмотрела сноубутсы Сёмику, да так, дома бегать Шушузы на твердой подошве, наверное, куплю. У нас еще в ТЦ хороший детский обувной отдел есть, туда съедим, примерим и купим, как только надобность появится!:)

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.