![]() |
Ох, ну детки и жгут:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
всем привет, какая классная темка. сразу настроение поднимается:))) :)))
мой сына когда был маленьким тоже выдовал... 1.8 года утром сын проснулся, моя сестрёнка 3 года спрашевает его, Саш как ты спал? он: В носках:) . 2 годика, из трусиков выпала пися. он: ой мам смотри , опять улитка вылезла. свою бабушку назевает по имени. перед домом воляются бычки от сигарет. бабушка возмущяется: кто их тут набросал? саша: это вова ( дядька)курил. б: скажи вове что если он будет курить, то заболеет , умрёт и его в землю закопают. на следуйщий день, с: вова не кури тут, ато ира тебя в землю закопает.:-D колобка называл лепёшкой. както с мужем идём, саше уже 6 было. вдруг он с какимито малчишками здаровается и чтото им там расказывает. ( я его всех друзей знаю) а этим по 11 лет. мы сашу спрашеваем, саш а кто это такие? с: ( махнув на нас рукой) ах вам всёравно не понять. в гостях у тёти, пришла моя кузина с своим парнем у него волосы по плечо. все седим за столом, вдруг саша меня дёргает за рукав и на ухо шепчет: мам около меня седит мальчик, прям как девочка. |
саше было 5 лет, я приболела и мы решили что он мне поможет в уборке. попробывал прополисосить коврик в своей комнате. потом обед разогревать он плиту включил. пыль у себя вытер. вроде убрались, я прелягла с чашкой чая и смотрю телевизор. саша решил помыть пол у себя. хотя уже всё было сделанно. и тут звонит моя мама. трубку взял саша, диалог: м, привет , как дела? чтоделаеш? с: ой устал, я вот полы мою, уже пропылесосил, убрался, пыль протёр и обед приготовил. М; ну молодец,а мама что делает? с: а мама лежит с чаям на диване и смотрит телик:-!
|
[QUOTE=Софьюшка;3615473]сидим с дочей в парке на лавочке,кушаем творожок.
подсаживается бабушка с мальчиком лет трех. мальчик тихонько говорит бабушке: а почему у тети живот круглый? бабушка:потому что у нее там ребеночек. минуты две тишина,потом мальчик выдает: -значит она плохая мама! -??? -ее когда детки не слушаются,она их ГЛОТАЕТ!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Мама-людоед:-D :-D :-D :-D [QUOTE=eugenia85;3617923]всем привет, какая классная темка. сразу настроение поднимается:))) :))) мой сына когда был маленьким тоже выдовал... 1.8 года утром сын проснулся, моя сестрёнка 3 года спрашевает его, Саш как ты спал? он: В носках:) . 2 годика, из трусиков выпала пися. он: ой мам смотри , опять улитка вылезла. свою бабушку назевает по имени. перед домом воляются бычки от сигарет. бабушка возмущяется: кто их тут набросал? саша: это вова ( дядька)курил. б: скажи вове что если он будет курить, то заболеет , умрёт и его в землю закопают. на следуйщий день, с: вова не кури тут, ато ира тебя в землю закопает.:-D колобка называл лепёшкой. както с мужем идём, саше уже 6 было. вдруг он с какимито малчишками здаровается и чтото им там расказывает. ( я его всех друзей знаю) а этим по 11 лет. мы сашу спрашеваем, саш а кто это такие? с: ( махнув на нас рукой) ах вам всёравно не понять. в гостях у тёти, пришла моя кузина с своим парнем у него волосы по плечо. все седим за столом, вдруг саша меня дёргает за рукав и на ухо шепчет: мам около меня седит мальчик, прям как девочка.[/QUOTE] [QUOTE=eugenia85;3617929]саше было 5 лет, я приболела и мы решили что он мне поможет в уборке. попробывал прополисосить коврик в своей комнате. потом обед разогревать он плиту включил. пыль у себя вытер. вроде убрались, я прелягла с чашкой чая и смотрю телевизор. саша решил помыть пол у себя. хотя уже всё было сделанно. и тут звонит моя мама. трубку взял саша, диалог: м, привет , как дела? чтоделаеш? с: ой устал, я вот полы мою, уже пропылесосил, убрался, пыль протёр и обед приготовил. М; ну молодец,а мама что делает? с: а мама лежит с чаям на диване и смотрит телик:-![/QUOTE] Вот умора:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: До слез рассмешили:-D :-D :-D :-D :-D |
подсаживается бабушка с мальчиком лет трех. мальчик тихонько говорит бабушке: а почему у тети живот круглый? бабушка:потому что у нее там ребеночек. минуты две тишина,потом мальчик выдает: -значит она плохая мама! -??? -ее когда детки не слушаются,она их ГЛОТАЕТ!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=eugenia85;3617929]саше было 5 лет, я приболела и мы решили что он мне поможет в уборке. попробывал прополисосить коврик в своей комнате. потом обед разогревать он плиту включил. пыль у себя вытер. вроде убрались, я прелягла с чашкой чая и смотрю телевизор. саша решил помыть пол у себя. хотя уже всё было сделанно. и тут звонит моя мама. трубку взял саша, диалог: м, привет , как дела? чтоделаеш? с: ой устал, я вот полы мою, уже пропылесосил, убрался, пыль протёр и обед приготовил. М; ну молодец,а мама что делает? с: а мама лежит с чаям на диване и смотрит телик:-![/QUOTE]
:-D :-D :-D Мама уморила мальчика ))) |
вечером перед сном дочь идет мыться и зубы чистить подумав спрашивает:
-Мам, а можно под ДУШОЙ мыться?:-!:) |
[QUOTE=eugenia85;3617923]всем привет, какая классная темка. сразу настроение поднимается:))) :)))
мой сына когда был маленьким тоже выдовал... 1.8 года утром сын проснулся, моя сестрёнка 3 года спрашевает его, Саш как ты спал? он: В носках:) . 2 годика, из трусиков выпала пися. он: ой мам смотри , опять улитка вылезла. свою бабушку назевает по имени. перед домом воляются бычки от сигарет. бабушка возмущяется: кто их тут набросал? саша: это вова ( дядька)курил. б: скажи вове что если он будет курить, то заболеет , умрёт и его в землю закопают. на следуйщий день, с: вова не кури тут, ато ира тебя в землю закопает.:-D колобка называл лепёшкой. както с мужем идём, саше уже 6 было. вдруг он с какимито малчишками здаровается и чтото им там расказывает. ( я его всех друзей знаю) а этим по 11 лет. мы сашу спрашеваем, саш а кто это такие? с: ( махнув на нас рукой) ах вам всёравно не понять. в гостях у тёти, пришла моя кузина с своим парнем у него волосы по плечо. все седим за столом, вдруг саша меня дёргает за рукав и на ухо шепчет: мам около меня седит мальчик, прям как девочка.[/QUOTE] [QUOTE=eugenia85;3617929]саше было 5 лет, я приболела и мы решили что он мне поможет в уборке. попробывал прополисосить коврик в своей комнате. потом обед разогревать он плиту включил. пыль у себя вытер. вроде убрались, я прелягла с чашкой чая и смотрю телевизор. саша решил помыть пол у себя. хотя уже всё было сделанно. и тут звонит моя мама. трубку взял саша, диалог: м, привет , как дела? чтоделаеш? с: ой устал, я вот полы мою, уже пропылесосил, убрался, пыль протёр и обед приготовил. М; ну молодец,а мама что делает? с: а мама лежит с чаям на диване и смотрит телик:-![/QUOTE] [QUOTE=ПОГОДА;3619149]вечером перед сном дочь идет мыться и зубы чистить подумав спрашивает: -Мам, а можно под ДУШОЙ мыться?:-!:)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=eugenia85;3617929]саше было 5 лет, я приболела и мы решили что он мне поможет в уборке. попробывал прополисосить коврик в своей комнате. потом обед разогревать он плиту включил. пыль у себя вытер. вроде убрались, я прелягла с чашкой чая и смотрю телевизор. саша решил помыть пол у себя. хотя уже всё было сделанно. и тут звонит моя мама. трубку взял саша, диалог: м, привет , как дела? чтоделаеш? с: ой устал, я вот полы мою, уже пропылесосил, убрался, пыль протёр и обед приготовил. М; ну молодец,а мама что делает? с: а мама лежит с чаям на диване и смотрит телик:-![/QUOTE]
какой хозяйственный малыш:-D :-D :-D а мама у него лентяйка:girl_haha: [QUOTE=ПОГОДА;3619149]вечером перед сном дочь идет мыться и зубы чистить подумав спрашивает: -Мам, а можно под [B]ДУШОЙ[/B] мыться?:-!:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Вот это подставил мамочку!:-D Ау меня такая история была со старшим сыном. Были на даче, отправились с детьми на пляж, дома пообедали, с собой я взяла фрукты, печенье и сок для детей, чипсы с кока-колой для нас с мужем. Пока были на пляже сын (ему тогда было 7 лет) время от времени подбегал и просил то чипсу откусить, то глоточек колы, несмотря на все запреты папа иногда ему давал. Я говорю: Вот бабушка узнает, и тебе и папе по задницам-то надает! (шутя пугаю ) .Пришли вечером домой, звонит бабушка (свекровь) и я слышу такой разговор между ней и сыном: - Мы на пляже были! Да, купались! Что кушали? Чипсы с колой! Так вкусно было!!! Только мама сказала тебе не говорить, а то ты драться будешь :-! Пипец, я тогда сквозь землю чуть не провалилась :-D |
[QUOTE=Оля Майская;3619401]Вот это подставил мамочку!:-D
Ау меня такая история была со старшим сыном. Были на даче, отправились с детьми на пляж, дома пообедали, с собой я взяла фрукты, печенье и сок для детей, чипсы с кока-колой для нас с мужем. Пока были на пляже сын (ему тогда было 7 лет) время от времени подбегал и просил то чипсу откусить, то глоточек колы, несмотря на все запреты папа иногда ему давал. Я говорю: Вот бабушка узнает, и тебе и папе по задницам-то надает! (шутя пугаю ) .Пришли вечером домой, звонит бабушка (свекровь) и я слышу такой разговор между ней и сыном: - Мы на пляже были! Да, купались! Что кушали? Чипсы с колой! Так вкусно было!!! Только мама сказала тебе не говорить, а то ты драться будешь :-! Пипец, я тогда сквозь землю чуть не провалилась :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;3619401]Вот это подставил мамочку!:-D
Ау меня такая история была со старшим сыном. Были на даче, отправились с детьми на пляж, дома пообедали, с собой я взяла фрукты, печенье и сок для детей, чипсы с кока-колой для нас с мужем. Пока были на пляже сын (ему тогда было 7 лет) время от времени подбегал и просил то чипсу откусить, то глоточек колы, несмотря на все запреты папа иногда ему давал. Я говорю: Вот бабушка узнает, и тебе и папе по задницам-то надает! (шутя пугаю ) .Пришли вечером домой, звонит бабушка (свекровь) и я слышу такой разговор между ней и сыном: - Мы на пляже были! Да, купались! Что кушали? Чипсы с колой! Так вкусно было!!! Только мама сказала тебе не говорить, а то ты драться будешь :-! Пипец, я тогда сквозь землю чуть не провалилась :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
:-D :-D :-D :-D ух детки юморные :girl_in_love:
я сегодня купила себе юбочку :) стою, кручусь перед зеркалом. Муж подходит и нежно так: "Солнышко! ты у меня такая красивая!!!" Маша мимо проходит: "Да Маша класотка! спасибо!!!" :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=pion;3619779]:-D :-D :-D :-D ух детки юморные :girl_in_love:
я сегодня купила себе юбочку :) стою, кручусь перед зеркалом. Муж подходит и нежно так: "Солнышко! ты у меня такая красивая!!!" Маша мимо проходит: "Да Маша класотка! спасибо!!!" :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=eugenia85;3617923]всем привет, какая классная темка. сразу настроение поднимается:))) :)))
мой сына когда был маленьким тоже выдовал... 1.8 года утром сын проснулся, моя сестрёнка 3 года спрашевает его, Саш как ты спал? он: В носках:) . [B]2 годика, из трусиков выпала пися. он: ой мам смотри , опять улитка вылезла. [/B] свою бабушку назевает по имени. перед домом воляются бычки от сигарет. бабушка возмущяется: кто их тут набросал? саша: это вова ( дядька)курил. б: скажи вове что если он будет курить, то заболеет , умрёт и его в землю закопают. на следуйщий день, с: вова не кури тут, ато ира тебя в землю закопает.:-D колобка называл лепёшкой. както с мужем идём, саше уже 6 было. вдруг он с какимито малчишками здаровается и чтото им там расказывает. ( я его всех друзей знаю) а этим по 11 лет. мы сашу спрашеваем, саш а кто это такие? с: ( махнув на нас рукой) ах вам всёравно не понять. в гостях у тёти, пришла моя кузина с своим парнем у него волосы по плечо. все седим за столом, вдруг саша меня дёргает за рукав и на ухо шепчет: мам около меня седит мальчик, прям как девочка.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Про улитку меня вообще убило)))))))))):-D :-D :-D :-D |
Сегодня мою ванную, вода льется. Выключаю воду слышу Маша настойчиво так меня зовет (причем, видимо, долго). Я выбегаю и спрашиваю: "Маша, что случилось????"
Машка самым спокойным, но укоризненным тоном (из серии да какая тебе разница): "да так...ничего...просто Маша добаловалась и ударилась..." актриса мелкая...я прям себя матерью ехидной почувствовала :) |
[QUOTE=pion;3648778]Сегодня мою ванную, вода льется. Выключаю воду слышу Маша настойчиво так меня зовет (причем, видимо, долго). Я выбегаю и спрашиваю: "Маша, что случилось????"
Машка самым спокойным, но укоризненным тоном (из серии да какая тебе разница): "да так...ничего...просто Маша добаловалась и ударилась..." актриса мелкая...я прям себя матерью ехидной почувствовала :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_haha: какая милая актиса-кокетка |
[QUOTE=pion;3648778]Сегодня мою ванную, вода льется. Выключаю воду слышу Маша настойчиво так меня зовет (причем, видимо, долго). Я выбегаю и спрашиваю: "Маша, что случилось????"
Машка самым спокойным, но укоризненным тоном (из серии да какая тебе разница): "да так...ничего...просто Маша добаловалась и ударилась..." актриса мелкая...я прям себя матерью ехидной почувствовала :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так мило:girl_in_love: |
Читаю и смеюсь до слез!!! Какая прелесть!!!! Скоро и мы выдавать начнем!!!
|
Детки прелесть!!! Смеялась до слез))))
|
еще прикол (муж рассказал) :) идут они с Машей гуляют, за ними по дорожке парень с девушкой (лет 16) пытаются их обогнать.
Муж: Маша пропусти дядю и тетю... Маша (громко): какая же это тетя??? это еще девочка...:girl_pinkglassesf: девушке осталось только повернуться и покраснеть :) |
[QUOTE=pion;3657854]еще прикол (муж рассказал) :) идут они с Машей гуляют, за ними по дорожке парень с девушкой (лет 16) пытаются их обогнать.
Муж: Маша пропусти дядю и тетю... Маша: какая же это тетя??? это еще девочка...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
подсаживается бабушка с мальчиком лет трех. мальчик тихонько говорит бабушке: а почему у тети живот круглый? бабушка:потому что у нее там ребеночек. минуты две тишина,потом мальчик выдает: -значит она плохая мама! -??? -ее когда детки не слушаются,она их ГЛОТАЕТ!:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=eugenia85;3617923]всем привет, какая классная темка. сразу настроение поднимается:))) :))) мой сына когда был маленьким тоже выдовал... 1.8 года утром сын проснулся, моя сестрёнка 3 года спрашевает его, Саш как ты спал? он: В носках:) . 2 годика, из трусиков выпала пися. он: ой мам смотри , опять улитка вылезла. свою бабушку назевает по имени. перед домом воляются бычки от сигарет. бабушка возмущяется: кто их тут набросал? саша: это вова ( дядька)курил. б: скажи вове что если он будет курить, то заболеет , умрёт и его в землю закопают. на следуйщий день, с: вова не кури тут, ато ира тебя в землю закопает.:-D колобка называл лепёшкой. както с мужем идём, саше уже 6 было. вдруг он с какимито малчишками здаровается и чтото им там расказывает. ( я его всех друзей знаю) а этим по 11 лет. мы сашу спрашеваем, саш а кто это такие? с: ( махнув на нас рукой) ах вам всёравно не понять. в гостях у тёти, пришла моя кузина с своим парнем у него волосы по плечо. все седим за столом, вдруг саша меня дёргает за рукав и на ухо шепчет: мам около меня седит мальчик, прям как девочка.[/QUOTE] [QUOTE=eugenia85;3617929]саше было 5 лет, я приболела и мы решили что он мне поможет в уборке. попробывал прополисосить коврик в своей комнате. потом обед разогревать он плиту включил. пыль у себя вытер. вроде убрались, я прелягла с чашкой чая и смотрю телевизор. саша решил помыть пол у себя. хотя уже всё было сделанно. и тут звонит моя мама. трубку взял саша, диалог: м, привет , как дела? чтоделаеш? с: ой устал, я вот полы мою, уже пропылесосил, убрался, пыль протёр и обед приготовил. М; ну молодец,а мама что делает? с: а мама лежит с чаям на диване и смотрит телик:-![/QUOTE] [QUOTE=ПОГОДА;3619149]вечером перед сном дочь идет мыться и зубы чистить подумав спрашивает: -Мам, а можно под ДУШОЙ мыться?:-!:)[/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;3619401]Вот это подставил мамочку!:-D Ау меня такая история была со старшим сыном. Были на даче, отправились с детьми на пляж, дома пообедали, с собой я взяла фрукты, печенье и сок для детей, чипсы с кока-колой для нас с мужем. Пока были на пляже сын (ему тогда было 7 лет) время от времени подбегал и просил то чипсу откусить, то глоточек колы, несмотря на все запреты папа иногда ему давал. Я говорю: Вот бабушка узнает, и тебе и папе по задницам-то надает! (шутя пугаю ) .Пришли вечером домой, звонит бабушка (свекровь) и я слышу такой разговор между ней и сыном: - Мы на пляже были! Да, купались! Что кушали? Чипсы с колой! Так вкусно было!!! Только мама сказала тебе не говорить, а то ты драться будешь :-! Пипец, я тогда сквозь землю чуть не провалилась :-D[/QUOTE] [QUOTE=pion;3619779]:-D :-D :-D :-D ух детки юморные :girl_in_love: я сегодня купила себе юбочку :) стою, кручусь перед зеркалом. Муж подходит и нежно так: "Солнышко! ты у меня такая красивая!!!" Маша мимо проходит: "Да Маша класотка! спасибо!!!" :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=pion;3648778]Сегодня мою ванную, вода льется. Выключаю воду слышу Маша настойчиво так меня зовет (причем, видимо, долго). Я выбегаю и спрашиваю: "Маша, что случилось????" Машка самым спокойным, но укоризненным тоном (из серии да какая тебе разница): "да так...ничего...просто Маша добаловалась и ударилась..." актриса мелкая...я прям себя матерью ехидной почувствовала :)[/QUOTE] [QUOTE=pion;3657854]еще прикол (муж рассказал) :) идут они с Машей гуляют, за ними по дорожке парень с девушкой (лет 16) пытаются их обогнать. Муж: Маша пропусти дядю и тетю... Маша (громко): какая же это тетя??? это еще девочка...:girl_pinkglassesf: девушке осталось только повернуться и покраснеть :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) ой,девочки,и все-таки,самое главное счастье в жизни-это детки!!! |
Детки отжигают!!!!!!!!!!!!!!!! Маша (pion) вообще шедевр)))))))))))))))
|
[B]pion[/B], твоя Машенька как всегда в ударе! :))) Ну надо же, какой умный, внимательный, вдумчивый ребенок! :)
|
[QUOTE=Slim;3658243]Детки отжигают!!!!!!!!!!!!!!!! Маша (pion) вообще шедевр)))))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Miriam;3658266][B]pion[/B], твоя Машенька как всегда в ударе! :))) Ну надо же, какой умный, внимательный, вдумчивый ребенок! :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ой девочки...я сама поражаюсь.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=pion;3619779] "Да Маша класотка! спасибо!!!" :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Уау:-D :connie_1: А меня младшенький подставил (2 года):-D Я только на права сдала и сами представляете какая разница в стиле вождения у меня (без году неделя опыта) и у мужа (10 лет стаж вождения). Видимо это не только мне заметно, но и сыну. Про папу он всегда говорит: "Папа дрррррр...", а про маму "Мама дряяяянь!" |
[QUOTE=Barguzenok;3659135]Уау:-D :connie_1:
А меня младшенький подставил (2 года):-D Я только на права сдала и сами представляете какая разница в стиле вождения у меня (без году неделя опыта) и у мужа (10 лет стаж вождения). Видимо это не только мне заметно, но и сыну. Про папу он всегда говорит: "Папа дрррррр...", а про маму "Мама дряяяянь!"[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Barguzenok;3659135]А меня младшенький подставил (2 года):-D Я только на права сдала и сами представляете какая разница в стиле вождения у меня (без году неделя опыта) и у мужа (10 лет стаж вождения). Видимо это не только мне заметно, но и сыну. Про папу он всегда говорит: "Папа дрррррр...", а про маму "Мама дряяяянь!"[/QUOTE]
Ахахахахахахахах! :-D :-D :-D Упала по стол... |
А меня младшенький подставил (2 года):-D Я только на права сдала и сами представляете какая разница в стиле вождения у меня (без году неделя опыта) и у мужа (10 лет стаж вождения). Видимо это не только мне заметно, но и сыну. Про папу он всегда говорит: "Папа дрррррр...", а про маму "Мама дряяяянь!"[/QUOTE] Вот это прикол!!! :-D :-D :-D |
А меня младшенький подставил (2 года):-D Я только на права сдала и сами представляете какая разница в стиле вождения у меня (без году неделя опыта) и у мужа (10 лет стаж вождения). Видимо это не только мне заметно, но и сыну. Про папу он всегда говорит: "Папа дрррррр...", а про маму "Мама дряяяянь!"[/QUOTE] :-D :-D :-D жестоко :-D |
У меня племянник ЖЖЁТ, хотел сказать: осталось только помадой накраситься, а вместо помадой сказал помаНд[B]о[/B]й, с ударением на последнюю о... :-D , ух мы насмеялись :girl_haha:
|
[QUOTE=Иринушка;3680117]У меня племянник ЖЖЁТ, хотел сказать: осталось только помадой накраситься, а вместо помадой сказал помаНд[B]о[/B]й, с ударением на последнюю о... :-D , ух мы насмеялись :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
какие же детки смешные:-D
[QUOTE=Софьюшка;3615473]сидим с дочей в парке на лавочке,кушаем творожок. подсаживается бабушка с мальчиком лет трех. мальчик тихонько говорит бабушке: а почему у тети живот круглый? бабушка:потому что у нее там ребеночек. минуты две тишина,потом мальчик выдает: -значит она плохая мама! -??? -ее когда детки не слушаются,она их ГЛОТАЕТ!:girl_haha:[/QUOTE] А это вообще шедевр!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=pion;3657854]еще прикол (муж рассказал) :) идут они с Машей гуляют, за ними по дорожке парень с девушкой (лет 16) пытаются их обогнать.
Муж: Маша пропусти дядю и тетю... Маша (громко): какая же это тетя??? это еще девочка...:girl_pinkglassesf: девушке осталось только повернуться и покраснеть :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Какая умная малышка:girl_in_love: [QUOTE=Barguzenok;3659135]Уау:-D :connie_1: А меня младшенький подставил (2 года):-D Я только на права сдала и сами представляете какая разница в стиле вождения у меня (без году неделя опыта) и у мужа (10 лет стаж вождения). Видимо это не только мне заметно, но и сыну. Про папу он всегда говорит: "Папа дрррррр...", а про маму "Мама дряяяянь!"[/QUOTE] Все мужики одинаковые:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Сегодня вот такой прикол был в песочнице. Мой годовалый сын сидит в песке, играет. Девочка 3-х лет спрашивает у своей мамы: "А почему мальчик на попе сидит, нельзя ведь" (видимо имея ввиду, что нужно на корточках сидеть). Мама: "Потому что он еще маленький, не понимает. Ты тоже такая была."
Девочка (с восторгом в голосе): "Я была мальчиком???":-D |
[QUOTE=Elena;3701394]Сегодня вот такой прикол был в песочнице. Мой годовалый сын сидит в песке, играет. Девочка 3-х лет спрашивает у своей мамы: "А почему мальчик на попе сидит, нельзя ведь" (видимо имея ввиду, что нужно на корточках сидеть). Мама: "Потому что он еще маленький, не понимает. Ты тоже такая была."
Девочка (с восторгом в голосе): "Я была мальчиком???":-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Супер!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Elena;3701394]Сегодня вот такой прикол был в песочнице. Мой годовалый сын сидит в песке, играет. Девочка 3-х лет спрашивает у своей мамы: "А почему мальчик на попе сидит, нельзя ведь" (видимо имея ввиду, что нужно на корточках сидеть). Мама: "Потому что он еще маленький, не понимает. Ты тоже такая была."
Девочка (с восторгом в голосе): "Я была мальчиком???":-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Девочка (с восторгом в голосе): "Я была мальчиком???":-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Девочка (с восторгом в голосе): "Я была мальчиком???":-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |