![]() |
Юль,Данику не разболеться))))
Нют,велики-круть)))Может то же сегодня рванем и покатаемся вечерком на великах с мужей и Самирушкой...у нас в прокат дают велики с сидушкой для малышей...но Самир пусть с папой едет...я тот еще ездок))))))))))) Окс,если ты про месюки...)))))то их нетЮ пока))) |
[QUOTE=МуммиМама;5983867]мы надеюсь мой юбилей отметим как я хочу ))) [COLOR="Lime"]Диан )) как там дела? ;))[/COLOR]
у нас в это году я смотрю юбилярок много )))) Нют...съездить куда-то это да...сразу свербит....не можешь остановится... диван я почистила...пипень...от этой химии всё першит в горле...мороженко ем теперь...я быстро-быстро-быстро чистила...как метеор...[/QUOTE] ага много Юбилеев:girl_in_love: ну я как то уже в том возрасте когда юбилэй не праздник уже а грустник:girl_haha: пенсия на пороге:girl_haha: |
Я счас швы почистила плиточные на кухне....прям новая плитка как будто)))аж захотелось все поменять)))сидим с мужей,думаем какой потолок на кухне сделать)))куда люстру повесить))))нам просто потолок надо менять..
|
не, Диан ) если б месюки пошли ты уже сказала ))))) я про другое )
|
Ой...а про что Оксан?))))Мой мозг тупит))
|
:girl_haha: Диан...похоже месюков у тя не будет ))) раз ты так тупишь :girl_haha: я про платье )
|
Аахахахах..Окс)))даже и не подумала о нем)))))Еще рано)))времени прошло мало(((Но почту я регулярно смотрю и твое платьишко не проморгаю,не ссы))))
А если месюков не будет...это же хАРАшо)))) |
[QUOTE=ElDi;5983913]Аахахахах..Окс)))даже и не подумала о нем)))))Еще рано)))времени прошло мало(((Но почту я регулярно смотрю и твое платьишко не проморгаю,не ссы))))
А если месюков не будет...это же хАРАшо))))[/QUOTE] да? а чё недавно да я заказала? мне кажется столько времени уже прошло ))) :girl_haha: конечно хорошо :) |
23 июня заказывала..Окс)))))
|
ааа )
|
спасибо Диан, постараемся не разболеться
Оксан чем ты диван чистишь? моющим пылесосом? оо платье круть! к юбилею? девы чем матвея увлечь? он только компом и телевизором увлекается( от одного выгоню - к другому телепается ничего ему неохота ни читать, ни выжигать, не собирать что то... если запрещаю комп и телек начинает даню доставать, чтоб тот вижжал и орал и плакал друзья если приходят к нему, так он их за комп сажает короче вообще ничем не интересуется я в расстройстве, хоть плач |
[QUOTE=Юлианна;5983964]спасибо Диан, постараемся не разболеться
Оксан чем ты диван чистишь? моющим пылесосом? оо платье круть! к юбилею? девы чем матвея увлечь? он только компом и телевизором увлекается( от одного выгоню - к другому телепается ничего ему неохота ни читать, ни выжигать, не собирать что то... если запрещаю комп и телек начинает даню доставать, чтоб тот вижжал и орал и плакал друзья если приходят к нему, так он их за комп сажает короче вообще ничем не интересуется я в расстройстве, хоть плач[/QUOTE] не. я по старинке ) химией щеткой и губкой ( к юбилею ага ) мечтаю в рэсторан попасть вдвоем с мужем на юбилей ) ну может попробовать выявить его таланты и как то узнать чего он хочет? может фотать? может снимать? или еще что? клеить, рисовать, лепить |
мм вдвоем в ресторан...мы может тоже вдвоем выберемся куда-нить...
покажи какое платье? ой Оксан, ну он всё вроде любил в более мл. возрасте и лепили и клеил и рисовал, он красиво рисует сейчас как отрубило вот реально что-то поделать надо заставить ну вот вечером папу дождемся и на великах поедем а чем днем его занять...хз |
Юль...принудительно не заставишь...может к психологу для выявления его желаний )))
Юль, я тебе вконтакт отправила ) |
привет еще раз
Юлек, не обижайся я читала как вы ДР Матвея отметили и саоме главное думаю "оооо круто" а ниче не написала даже)) сорри сорри очень здорово правда отметили молодцы!))) с подарком Матвея!!! скейт это здорово! про увлечения может ему начать что-нибудь коллекционировать? или например собирать (самому типа конструкторов мож есть такие) модели машин/самолетов/кораблей может купить какие-нить настольные игры прикольные? ну соотв.возрасту и играть всей семьей я тут куме дарила пару ну правда у нее дети помладше, но можно поумней че-нить купить хотя они всей семьей играли ухохотались все не помню точно какую дарила.... но одна че-то там с мимикой связано, надо жестами и физиями разными объясниться и оптовичок для малышей еще ну они оч рады были. мальчишки ее у нее старшему 7 лет скоро так че еще еще есть модели роботов всякие тока канешн стоит это все добро ну в плане...особо не напокупаешь а он куда у тебя ходит? в бассейн вроде? или я че путаю мож его куда-нить еще? |
Юль а может ну его
пусть отдыхает ре летом то? а? потом же школа и проч...некогда будет за компом сиддеть и телек смотреть уж такая молодежь сча |
че так пусто сегодня???
Оксан ты когда мрт-то свое заберешь? вообще хде все? у нас дождик поливает.... я суп варю.. в среду к врачу поеду одна сегодня еле своих подняла...опоздали ну и в общем там кой-че переиграли с врачом в прошлый раз и поэтому сегодня поздно совсем освободилась муж злыдень грит сама будешь ездить да я не против только к тому времени. как я буду домой приезжать, он еще спать будет а то орет тип работы много и времени ни на что нет а сам 100% дрыхнуть будет... пока соберется после моего приезда, так это еще позже получится)))))) ну мне пофик буду одна ездить значит |
Всем пис:)
Юлька с супом, удачной поездки к врачу, мужу не сердицо) Юлианчичик, предлагаю Матвейчика увлечь компом и телеком) или макрамэ) крутой ДР вы сделали Матвею:))) Данечке не кашлять:girl_in_love: Диашочку с чистыми швами на кухне)Самирушка ранняя пташка) чё это у тя с животиком? Оксаночке хорошо отметить юбилей) АНютик хорошо что есть люди которые по уши в кредитах и так отлично отмечаюца)))) весело вкусно и дорохо))))) хорошо вам покатаца на великах) |
Сег с утра вырвалась в махаз, купила Вовчику колготы по 80р
сходила в дэдсад шоб карту сдать а зав ещо в отпуске ну и погодка сег и гром и молния и дождищееее и опять дождь муж был у дока оказалось проблема не в тройничном нерве а в ззззубе щас с мышьяком лежит у нас сег 8 лет со дня знакомства и один презерватив на страстную ночь)))))) в аптеке была большая очередь за презервативами |
Юль, ну самое главное, чтоб не порвалсо=))
|
[QUOTE=freken;5984515]Юль, ну самое главное, чтоб не порвалсо=))[/QUOTE]
вся надежда только на мою не порочность))) |
[QUOTE=Мирная;5984517]вся надежда только на мою [B]не порочность[/B])))[/QUOTE]
чево-чево?:girl_haha::girl_haha::girl_haha: сижу голову ломаю, че сваму мужу на др дарить месяц осталсо а денюх у меня ну вот ваще-ваще нет((( хоть бы зп чтоль принес, я б на карманные расходы взяла чтоль:girl_haha: так ведь вопрос - ЧЕГО ДАРИТЬ(((((((( блин хочила [URL="http://sporttebe.ru/products/2021127"]такую[/URL] хрень купить ему ну это просто примерно... а то он жалился, что нет у него, а она такая удобная-такая удобная.... но надо наверно ехать за ней куда-то так по инету я хз..я вних не оч разбираюсь надо наверно отца просить, чтоб смоталсо со мной..... в общем в думках вся |
Юль...за результатами завтра или в среду, когда эдика повезу к стоматологу...как получицо...но мне таблы помогли ))) скачу козочкой )))))
|
думка у тя хорошоая
да и хрень интересная ой я слаба на креативность |
Юль...я не понимаю в этих штуках по картинке...если пощупать, то смогла бы сказать кака или нет ))
а у нас послезавтра годовщина свадьбы и я вроде как сковородку гриль уже подарила, а он мне чайник (романтика ахаха) а маленький сюрприз сделать хочется....а какой я хз (((( фантазия не работает |
[QUOTE=МуммиМама;5984573]Юль...за результатами завтра или в среду, когда эдика повезу к стоматологу...как получицо...но мне таблы помогли ))) скачу козочкой )))))[/QUOTE]
:)))слава таблам |
Окс, ну слава Богу
скачи, скачи а у меня следы на спине от присосок каких-то че-то ставит он мне там кароч присоски такие большие ну типа банки:-D и ими кароч начинает по спине ездить знаете быстро так.... как эти не помню как их, которые народ дурят, три стакана крутят-вертят и народ угадывает в каком шарик:-D пипец как больно он ж накачивает так сильно точнее воздух отсасывает и кароч пипец оч больно а еще мелкие какие-то присоски. которые подсоединены к аппарату и они очень щиплют(((((((( прям пипец будто кислотой мне налили(((( я прям пл[B]а[/B]чу и плачуу там((( :-D у меня вся спина в кружочек Юль, да я тоже туга очень на выдумки всякие...ну это тож в планах..ибо хз че с деньгами будет |
[QUOTE=freken;5984584]Окс, ну слава Богу
скачи, скачи а у меня следы на спине от присосок каких-то че-то ставит он мне там кароч присоски такие большие ну типа банки:-D и ими кароч начинает по спине ездить знаете быстро так.... как эти не помню как их, которые народ дурят, три стакана крутят-вертят и народ угадывает в каком шарик:-D пипец как больно он ж накачивает так сильно точнее воздух отсасывает и кароч пипец оч больно а еще мелкие какие-то присоски. которые подсоединены к аппарату и они очень щиплют(((((((( прям пипец будто кислотой мне налили(((( я прям пл[B]а[/B]чу и плачуу там((( :-D у меня вся спина в кружочек Юль, да я тоже туга очень на выдумки всякие...ну это тож в планах..ибо хз че с деньгами будет[/QUOTE] вакуумный массаж )) целлюля на спине не будет точно терь :-D:-D:-D |
Вах какая вперди дата у тя Оксик:))) да подарками полезными какими обменялись):)))
ой чё за чудище такое присосочное:-! нападает на спину и засасавыет надеюсь оно поможет тебе Юлёк и ты заскачешь козочкой как Оксик) |
Юлька приколистка )))))))
|
аа вакуумный массаж называеццо=)) ну я не в курсах
я не интересуюсь такими вещами ооо целюль на спине дааа:-D мои вапще есть отказываются ((( ужас я уже дяде "звонила" просила их забрать разверещались типа "дадада ща будем есть, только не звони дяде" и фиг все равно сидят сопли жуют((( вместо еды |
убёгла
|
аа седня кароч сижу жду фарез свой
выходит медсестра грит мин 15 ждите ну я сижу потом значит выходит тетька ..ну вот на вид лет 40 не больше правда сильно накрашена но не замазана. а именно накрашена такая яркая брюнетка. глаза и полные губы темная помада, волосы черные распущенные, челка. кукла такая кароч симпотишная правда, стройная прям но вот оч яркая и она мне "вы на фарез?" кароч разговорились у нее три грыжи по 7-8 мм большие она грит ваще еле ходила и вот ей прописали три курса по 30 процедур этип карипазином и вот она третий курс делает кароч и такая довольная грит прям реально у нее улучшения и болей таких нет скачу грит а потом медсестра мне сказала, что ей 63 года у меня челюсть до сих пор там де-то у них валяется ну правда оч круто она выглядит для своих лет прям не больше 40 вся такая |
[QUOTE=freken;5984623]аа седня кароч сижу жду фарез свой
выходит медсестра грит мин 15 ждите ну я сижу потом значит выходит тетька ..ну вот на вид лет 40 не больше правда сильно накрашена но не замазана. а именно накрашена такая яркая брюнетка. глаза и полные губы темная помада, волосы черные распущенные, челка. кукла такая кароч симпотишная правда, стройная прям но вот оч яркая и она мне "вы на фарез?" кароч разговорились у нее три грыжи по 7-8 мм большие она грит ваще еле ходила и вот ей прописали три курса по 30 процедур этип карипазином и вот она третий курс делает кароч и такая довольная грит прям реально у нее улучшения и болей таких нет скачу грит а потом медсестра мне сказала, что ей 63 года у меня челюсть до сих пор там де-то у них валяется ну правда оч круто она выглядит для своих лет прям не больше 40 вся такая[/QUOTE] пля! я мечтаю так выглядеть в 63 )))) на 40 шоб ))) а в 30 на 20 )))) а в 40 на 28 ))))))))))))))) эх мечты )))))))))))))))) |
приветка! Юль спасибо , мы так круто покатались на великах
прямо воздухом лесным надышались алинка прямо как села так и не рыпалась - ток от счастья верещала, кароч не забоялась как я боялась все два часа с нами отматала по лесу теперь все болит у мну, ноги, руки, попа придатки и матки болели от трясучки этой прямо капец счас вроде ниче вот, кароч круть круть круть красота такая в лесу:girl_in_love: Юль круто, надеюсь и тебе поможет этот курс и будешь козочкой скакать ! Юль с годовщиной вас! я вот тоже не креативная ваще фантазии ноль мужу на годовщину подарила складной ножик в чехле и лезвия для станка, вот он мне ниче но я пастельное заказала от него себе:girl_haha: счас фотки кину с катания нашего |
а чо у Юльки седня годовщина?
вообще фарезы марезы они помогают. а тем более Юлька курсом проходит. так что будет скакать )) горной козочкой |
Нют, круто отдохнули
ой у меня от велика всегда пися болит=)) когда по лесу на даче катались пипец потом так болит все там ж кочки одни в лесу))) |
Нют, с прогулкой вас ) молодцы )
а даж не умею на велике ездить...я вообще ничё не умею. ни на коньках ни на лыжах (ток на беговых умею) ни плавать (после утопления и то что умела боюсь) кароч вообще ничего |
спасибо, буду надеяться
|
[QUOTE=МуммиМама;5984647]а чо у Юльки седня годовщина?
вообще фарезы марезы они помогают. а тем более Юлька курсом проходит. так что будет скакать )) горной козочкой[/QUOTE] мирная вроде писала что годовщина у них [QUOTE=freken;5984649]Нют, круто отдохнули ой у меня от велика всегда пися болит=)) когда по лесу на даче катались пипец потом так болит все там ж кочки одни в лесу)))[/QUOTE] ага матка и придатки капец у меня надо к гине сходить ...это нормально вообще что они болят от тряски то? наверно нет:( [QUOTE=МуммиМама;5984651]Нют, с прогулкой вас ) молодцы ) а даж не умею на велике ездить...я вообще ничё не умею. ни на коньках ни на лыжах (ток на беговых умею) ни плавать (после утопления и то что умела боюсь) кароч вообще ничего[/QUOTE] спасибо никогда не поздно научится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |